Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов)

Амина Митюшина написал(а) 01.07.2017 в 15:31:

Я изначально выбрала Татьяну Трофимову, о другом фотографе не могло идти и речи, но так сложилось обстоятельства, что мы с нашей малышкой не смогли приехать на фотосессию когда она была малюткой. Я думала, что всё потеряно , но когда позвонила Татьяне, то она предложила мне приехать, когда малышка немного подрастет на фотосессию "Первый год жизни ". И вот нам было почти четыре месяца и мы приехали. Я была в полном восторге. С малышкой обращались как с родной ( она совсем не плакала и только улыбалась) . В любой момент я могла её покормить. Мы пришли в студию со старшей дочерью и для неё тоже нашли занятие, она играла в планшет и рассматривала фотокниги с малышами. Дети совсем не устали, я отдохнула душой. Вчера я получила свои фотографии, и я просто не могу налюбоваться. С нетерпением жду, когда малышка начнёт сидеть и мы приедем на следующую плановую съемку. Мамочки, все вперед к Татьяне Трофимовой! Это мастер высокого уровня.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 55 отзывов от клиентов)

Екатерина Пилецкая написал(а) 30.06.2017 в 19:59:

Замечательные работы, положительные эмоции во время проведения фотосессии, отсутствие фактическое неудачных кадров. Рекомендую

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 157 отзывов от клиентов)

Наталья Милашевская написал(а) 29.06.2017 в 12:00:

Спасибо большое, Ольга, за первую фотосессию нашей Машеньки. Результат нас очень порадовал! Желаем вам удачи и творческих успехов в вашем деле)) Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 157 отзывов от клиентов)

Наталья Котова написал(а) 29.06.2017 в 11:57:

И снова спасибо Ольге за фотосессию крещения. Это уже не первая наша фотосессия у нее и снова довольны. На снимках просто настоящее волшебство!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 82 отзыва от клиентов)

Марина Дукарт написал(а) 28.06.2017 в 23:57:

Хотелось бы ещё раз сказать ОГРОМНОЕ спасибо Наташе!!!! Атмосферный процесс, обалденный результат!!!!!!!!!! Могу с уверенностью повторять и повторять, что ты не только очень позитивный и интересный человечек, но и большущий профессионал своего дела. Мой малыш так сладко засыпал у тебя на руках, даже мне не всегда удаётся так быстро положить кроху спать))) А результат просто шикарный, прямо как в глянцевом журнале!!!! Спасибо тебе за проделанную работу, смотрю на фотографии и не налюбуюсь!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Велимович

(у фотографа 55 отзывов от клиентов)

Юлия Коноплева написал(а) 28.06.2017 в 23:13:

Огромное СПАСИБО замечательному фотографу!!! Работая с эксклюзивным фотохудожником, не было ни каких сомнений за его профессионализм. Саша, с тобой очень легко и комфортно работать, ты человек своего дела и знаешь за что и как взяться, ты исполнителен, ответственен, аккуратен, корректен, умеющий создать непринужденную обстановку; делающий свою работу с энтузиазмом и исключительным подходом к клиентом. Руководя процессом фотосъемки, не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие. Обещанный материал превзошёл все ожидания и восторги!!! Мы желаем тебе творческих успехов,идей,профессионального роста,достижения заветных целей!!! СПАСИБО!!! Рекомендуем от всей души!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Велимович

(у фотографа 55 отзывов от клиентов)

Алеся Машарская написал(а) 28.06.2017 в 23:10:

Спасибо большое за фото! Фотографии получились нежными, яркими и классными))

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Елена Качкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Анна Дубик написал(а) 28.06.2017 в 20:21:

Хотелось бы выразить огромную благодарность за отменную фотосессию, тёплый приём в стенах фотостудии, профессионализм и качество выполненной работы. Елена - фотограф высшего уровня, точно знает, что нужно ребёнку. Фото вышли превосходные, качественные, обработка-класс!! Получили в подарок холст с фото ребёнка, 10%-ную скидку на следующую фотосессию (непременно воспользуемся возможностью как только подрастем) и вязанного мишку ручной работы!!!! "Спасибо" от мамы, "спасибо" от папы и "спасибо" от маленькой Эмилии!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Светлана Белова написал(а) 27.06.2017 в 23:33:

Доброжелательная фотограф, работу делает на совесть и, что особенно актуально сейчас, по адекватной цене. В общем рекомендую всем, кто ценит сервис за приемлемую стоимость.

Посмотреть еще