Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Антон Ковалёв написал(а) 12.08.2015 в 11:15:

Заказывал Виталию фотосессию для сайта организации по производству теплодатчиков. Было сделано порядка 500 фотографий. Я был удивлен работоспособности этого человека. Фотографии были сделаны профессионально и, главное, быстро. С момента заказа до момента, когда я получил фотографии, прошло три дня. А из 500 фотографий для публикации  было отобрано около 100 штук. 100 качественных фотографий с обработкой за три дня, я считаю, это отличная производительность. Рекомендую.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Антон Ковалёв написал(а) 12.08.2015 в 11:02:

Я как веб-разработчик заказывал Виталию фотосессию для одного из моих сайтов автомобильной тематики. Фотограф подошел к заказу очень серьезно и вдумчиво. Каждый кадр предварительно был продуман как с точки композиции, так и сюжета. Работа была выполнена с применением современной фототехники и сопутствующего оборудования. Также порадовала окончательная обработка фотографий, чувствуется профессиональное владение программным обеспечением для фотокоррекции. Небольшие пожелания по доработке фотографий (коррекция гаммы под общий стиль сайта) были выполнены незамедлительно, что в наше время общей необязательности, очень порадовало. Рекомендую.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Горбицкая Юлия написал(а) 10.08.2015 в 11:37:

Галина, спасибо тебе огромное за фотосессии!!! 

Хочу сказать, что ты Профессионал в своем деле!!! 

Я получила просто несказанное удовольствие от процесса фотосъемки, а результат... Результат просто поражает - фотографии просто неописуемые... 

Мне было очень, очень, очень приятно с тобой работать!! Все было на высшем уровне!!!

Обязательно буду обращаться к тебе еще раз и рекомендовать своим друзьям и знакомым!!!

Творческих успехов тебе и вдохновения!!!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Матвеев Денис написал(а) 30.07.2015 в 22:58:

Все было отлично. Остались довольны. Фотограф вдумчивый, последовательный, не скупится на идеи, всегда обсуждает и советуется с клиентом, какого результата нужно достигнуть... Советуем...

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 54 отзыва от клиентов)

Мария Косниковская написал(а) 30.07.2015 в 16:20:

Была фотосессия  Love Story.Очень понравился процесс съёмки.Стояла доброжелательная и уютная атмосфера.Александр подсказывал как стать, что облегчало и давало возможность расслабится. Фотографии ОЧЕНЬ понравились! Они полны нежности и любви.Работа фотографа слажена и полна профессионализма. Спасибо Вам, Александр, за такие красивые фотографии.Всем советую, кто хочет получить красивые фотографии на долгую память. 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Дмитрий Коржель написал(а) 29.07.2015 в 21:00:

Делал фото для корпоративного сайта exist.by. Буду краток, результатом я доволен.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Татьяна Белова написал(а) 29.07.2015 в 01:30:

Хорошее фото — это не просто память. Кадры, которые сделаны профессионалом, делают нас счастливыми. Пройдет много лет, у меня добавятся морщины, килограммы и внуки — но я снова и снова буду возвращаться в своей памяти к атмосфере наших фотосессий. В каждом кадре, снятом Виталием, живет Счастье, которое в любой момент можно достать из папки. Надо признать, это самый недорогой гормон радости и удовольствия из известных мне))

Виталий удивительно тонко чувствует настроение детей — даже самые серьёзные и сдержанные из них раскрываются. Фотосъемка сначала удивляет их, потом завораживает. И начинается игра, в которой каждый участник становится главным героем. Понимаете? Главным! И всегда он будет главным — ведь эти снимки сделаны лично для него.

Все лучшие кадры моей большой семьи сняты Виталием. Я удивляюсь, как он не устает делать сотни кадров для того, чтобы выбрать тот единственный, который вырвет из меня душу, поселит в неё бабочек и изменит навсегда мое «Я».

Вы хотите разделить со мной это ощущение? Позвоните Виталию и расскажите ему про образы, о которых мечтаете. Все, что ему нужно для работы, — это отличное настроение, блеск в глазах моделей и… небольшой плед. Потому что ради хорошего кадра Виталий не только готов залезть очень высоко или зайти очень далеко, но и ляжет на землю. Пусть ему там будет чистенько и удобно, правда? 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Семенко Кирилл написал(а) 28.07.2015 в 21:41:

Очень красивые и качественные фотографии. Видно, что фотограф очень щепетильно относится к каждой конкретной из них. Плюс от снимка к снимку можно заметить, что фотограф самосовершенствуется. Я под большим положительным впечатлением после фотосессии. Виталий очень вежливый и внимательный человек. Поправлял меня, когда я совершал ошибки в позировании. А его доброжелательность, ненавязчивость и хорошее чувство юмора позволяют разрядить обстановку и раскрепостить модель. И это только несколько плюсов, которые я успел заметить за время наших нескольких коротких сессий. Я буду и дальше сотрудничать с ним, и всем тем, кто желает лицезреть свои индивидуальности и лучшие качества, которые может отобразить фото - Виталий тот немногий, который вам нужен.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Александр Горбунов написал(а) 28.07.2015 в 13:53:

Благодарю за профессиональный подход и художественное видение.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 53 отзыва от клиентов)

Анастасия Сачивка написал(а) 01.07.2015 в 21:05:

все очень понравилось. очень терпеливый фотограф. после съемки настроение было просто отличное) все показал,рассказал) и это  просто хороший человек,который хорошо выполняет свою работу. качество фото отличное. отснятый материал отдал в короткие сроки,любуемся фото чуть ли не каждый день)рекомендую Юру всем)не пожалеете)

Посмотреть еще