Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Ольга Провадо написал(а) 14.05.2017 в 20:03:

Юра, от нашей семьи хочу сказать огромное спасибо за такие яркие и одновременно нежные фото! Тебе удалось передать настоящие эмоции! А наша с мужем фотосессия в парке останется не только в памяти, но ещё на таких прекрасных снимках! Даже и не знаем какие выбрать на печать, будем делать все. Отдельное спасибо за ответственный подход, помощь, терпение, ценные советы по организации и комфортную атмосферу! Все, кто уже успел посмотреть фото, в восторге!

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Наталья Петухова написал(а) 14.05.2017 в 20:00:

Все кто готовится к свадьбе прекрасно понимают, что один, может быть даже самый важный пункт - это свадебная фотосессия. Не зря добрую половину свадебного дня молодожены тратят именно на неё. Ведь фотографии - это не только память на долгие годы для жениха и невесты, но и история для родителей, родственников, друзей и конечно же для будущих детей. В нашем представлении свадебное фото пережило и выпихнуло с конкурентной лестницы видеосъёмку. Поэтому для нас выбор фотографа был очень ответственным шагом. На Юру мы случайным образом наткнулись во Вконтакте. Когда позже посмотрели портфолио на его сайте, выбор стал очевидным. При встрече Юра произвел довольно таки внушительное впечатление, он знал всё!!! Сразу же подсказал и помог советами с выбором локаций для фотосессии, чуть ли не на пальцах объяснил программу начала дня и то кто, где и во сколько должен быть. Огромное спасибо за идею карьера!!!! Все прошло просто блестяще. !!! Спасибо, Юра, за твой талант и твою работу. Ты просто находка для молодоженов.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 156 отзывов от клиентов)

Бондарь Наталья написал(а) 13.05.2017 в 10:37:

Хочу выразить свою благодарность Ольге за нашу фотосъемку! Мы работали в два этапа, когда малышке было 10 дней и 1,5 месяца. Получились разные образы и это даже очень замечательно! Олечка очень терпеливый и целеустремленный фотограф! Такие качества просто необходимы в работе с младенцами и их родителями, которые волнуются и не имеют опыта в съемке своих маленьких моделей. Я очень довольна нашими фотографиями они сделаны профессионально и будут нашей паметью на всю жизнь! Всем советую обращаться к Ольге - останитесь довольны!

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Татьяна Сороко написал(а) 12.05.2017 в 14:04:

А мне нереально повезло: меня идеальный фотограф нашел сам.Юра,хочется сказать огромное спасибо за очень красивые и живые, нежные фотографии, за непринужденную обстановку и нескончаемый поток крутых идей. Юра-настоящий профессионал своего дела. Очень рада, что именно он снял наш самый счастливый день. Юр, творческих тебе успехов! Ты большой молодец!))

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Ирина Никонова написал(а) 12.05.2017 в 12:11:

Получили свои свадебные фото, пересмотрели все на одном дыхании. Снова испытали все эмоции как в день свадьбы. За это тебе, Юра ОГРОМНОЕ спасибо!!! Фото просто замечательные)))) С тобой было очень приятно и легко работать!! Успехов тебе!!

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Оленька Язаджи написал(а) 12.05.2017 в 12:06:

Юра, спасибо тебе за отличные фотографии))с тобой так легко и приятно было работать))спасибо тебе большое!!!

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Виктория Дергачева написал(а) 12.05.2017 в 12:00:

Юра,спасибо огромное за фотографии! Ты смог украсить нашу свадьбу своими замечательными фотографиями! По больше клиентов !))

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Юлия Филин написал(а) 12.05.2017 в 11:57:

Спасибо, Юра!)) Мы счастливы,что выбрали именно тебя. Ты сделал нереально эмоциональные, красивые и нежные фото. Каждая фотография хороша. Будем рады с тобой ещё поработать)))

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Анна Колос написал(а) 12.05.2017 в 11:51:

Спасибо огромное за проделанную работу!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, нежные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Полина Давыдова написал(а) 10.05.2017 в 23:03:

Совсем недавно мне довелось побывать на фотосессии у ИЛЬИ. Я ПРОСТО в ВОСТОРГЕ Сперва я переживала, что буду СТЕСНЯТЬСЯ (т.к. с девушками-ФОТОГРАФАМИ мне намного проще), но все мои ПЕРЕЖИВАНИЯ оказались напрасны. Обстановка на фотосессии БЫЛА очень весёлой, ЛЁГКОЙ и НЕПРИНУЖДЕННОЙ . Илья действительно мастер своего дела, большой молодец! Фотографии прекрасного качества, обработаны в самые короткие сроки, что приятно удивило (у других фотографов процесс обработки занимает несколько недель). Илья вложил душу в каждую фотографию и не оставил без внимания ни одного снимка) Буду рекомендовать этого чудесного фотографа друзьям и знакомым, и сама ЕЩЁ не РАЗ ОБРАЩУСЬ) Спасибо большое Илье и всей его чудесного КОМАНДЕ☺ Вы самые лучшие)))

Посмотреть еще