Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

Дмитрий сакович написал(а) 05.09.2015 в 10:15:

После фотосессии у Юры ,  остался очень доволен и процессом , и результатом. Фото вышли сочные , яркие , запоминающиеся.  Юра профессионал в этом деле,он не только превосходные фотографии сделал ,а еще и хорошую атмосферу во время съемки. Все прошло легко и не принужденно. Юрий спасибо тебе большое,за твою работу и твой талант .

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Евгений Янковский написал(а) 02.09.2015 в 14:01:

решил сделать с своей любимой фото-сессию, так сказать,пару хороших снимков не помешает!Выбирал я сам,к кому обратиться! Многие советовали Александра Тарасевича.Мы встретились,все оговорили, и назначили встречу, приятное,что он предложил время, когда и нам удобно,а не именно в  тот момент, когда ему это удобно, за это спасибо ему отдельное! Мы  по фотографировались, казалось, что фото будет не очень, как так мы очень стеснялись) но, как только прошло время(кстати, очень не долгое) Саша передал нам фотографии, это был шок!  это на столько хорошие и суперские снимки, да впрочем, смотрите сами)  Благодарим Вас Александр, за такие фотографии:) Уверен, не раз еще к вам попадем  

Дарья Страх | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Страх

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Анастасия Кротова написал(а) 02.09.2015 в 13:35:

Совершенно случайно, наш первый День Рождения попал в руки Даши)) Фотографировать с любовью,это про неё!))Мы не чувствовали процесса съёмки,мы шутили,смеялись,улыбались,а для детей - это лучшая атмосфера! Фотографии были сделаны в срок,и в большем количестве,чем обещалось!))))  Яркие,красивые,запоминающиеся фотографии,без "позёрства" ,все до одной стали любимыми !!!!!! И как говорят, случайности не случайны,будем просить Дашу,ещё и ещё,запечатлеть наши  лучшие,праздничные моменты.Ведь малыши так быстро растут,и остаются только воспоминания и снимки,которые благодаря ТАКИМ фотографам, остаются с нами навсегда!!!!))

Спасибо,Дашенька! 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 56 отзывов от клиентов)

nastya94 написал 01.09.2015 в 17:55:

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юре за его работу...он снимал Love story  и нашу свадьбу..и мы не пожалели,что выбрали именно его.. очень хороший,позитивный фотограф,который даже в минуты переживаний пытался поддержать и расслабить обстановку... спасибо тебе за проведенной время с нами) всем советую именно Юру)

P.S. Отдельное спасибо за приятный подарок)очень понравился) 

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 87 отзывов от клиентов)

Татьяна Борушко написал(а) 21.08.2015 в 14:56:

Наталья,большое спасибо за эти памятные моменты!!!Фотографии получились очень милыми, я ожидала ,что будет красиво,но этого слова мало ,что бы описать весь результат.Это много нежности,беззащитности  и любви на фото!Это бесконечное умиление,на которое мы никогда не насмотримся!Спасибо за замечательную работу и такой личный подход к нашей семье!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 87 отзывов от клиентов)

Мария Залесская написал(а) 16.08.2015 в 19:54:

От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Наталье))) Переживали перед фотосессией, ведь нам было всего 7 дней. Однако волнения наши были напрасны, Наталья замечательно справилась со своей работой, ни чуть не напрягая малыша))) К работе подходит очень ответственно и профессионально)))) Уже планируем следующую фотосессию в 3 месяца)))))

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 87 отзывов от клиентов)

Диана написал(а) 15.08.2015 в 23:37:

Побывали второй раз на фотосессии, немного подрости, научились сидеть, стоять....и сразу побежали за новыми фотками к Наталье, чтоб запечатлеть эти бесценные моменты.  И как и в первый раз, я осталась в восторге от самой фотосессии, а от фотографий просто без ума! Это на столько замечательный фотограф, что каждая фотка для нее важна и она обрабатывает ее с максимальной тщательностью, всем бы так работать! Спасибо большое ещё раз, Вам Наталья! Будем и в дальнейшем к вам обращаться!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 87 отзывов от клиентов)

Наталья Беловинская написала 15.08.2015 в 22:23:

Хочу сказать большое спасибо Наталье за прекрасные фотографии нашего малыша, все было супер, фото прекрасные, Наталья настоящий профессионал и скоро у нас будет еще одна съемочка)))

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Антон Ковалёв написал(а) 12.08.2015 в 11:15:

Заказывал Виталию фотосессию для сайта организации по производству теплодатчиков. Было сделано порядка 500 фотографий. Я был удивлен работоспособности этого человека. Фотографии были сделаны профессионально и, главное, быстро. С момента заказа до момента, когда я получил фотографии, прошло три дня. А из 500 фотографий для публикации  было отобрано около 100 штук. 100 качественных фотографий с обработкой за три дня, я считаю, это отличная производительность. Рекомендую.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Антон Ковалёв написал(а) 12.08.2015 в 11:02:

Я как веб-разработчик заказывал Виталию фотосессию для одного из моих сайтов автомобильной тематики. Фотограф подошел к заказу очень серьезно и вдумчиво. Каждый кадр предварительно был продуман как с точки композиции, так и сюжета. Работа была выполнена с применением современной фототехники и сопутствующего оборудования. Также порадовала окончательная обработка фотографий, чувствуется профессиональное владение программным обеспечением для фотокоррекции. Небольшие пожелания по доработке фотографий (коррекция гаммы под общий стиль сайта) были выполнены незамедлительно, что в наше время общей необязательности, очень порадовало. Рекомендую.

Посмотреть еще