Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Елена Чигирь написал(а) 14.01.2016 в 10:49:

Оксана - наш семейный фотограф! Она запечатлела самые лучшие моменты жизни нашей семьи: свадьбу, ожидание малыша и прогулку втроем! Надеемся и на дальнейшую дружбу с этим фотографом. Впечатления от съемки только положительные: приятно, легко, непринужденно, она находит подход ко всем (даже к стеснительным маленьким деткам). Результаты фотосъемок тоже очень нравятся, качество на высоте. Очень приятно полистать фотокниги, освежить воспоминания. Спасибо большое за все приятные моменты.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Анастасия Бразинская написал(а) 13.01.2016 в 23:10:

Только положительные впечатления от нашей фото-встречи с Оксаной!) Семейная съемка удалась! Хочется отметить профессионализм фотографа и индивидуальный подход) Получился отличный результат: замечательные, оригинальные фото и море положительных эмоций!!!))) Спасибо)) Будем встречаться еще!)) 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Настя Бородина написал(а) 11.01.2016 в 23:21:

Всем привет! Оставляя свой отзыв, я хочу не только похвалить Андрея за проделанную работу, но и обратиться к тому человеку (будь то невеста, жених либо просто счастливчик, заглянувший сюда), что будет читать мое сообщение. Андрей не только отличный фотограф, он и хороший человек! Но обо всем по порядку.

Когда я искала фотографа к себе на свадьбу, боялась очень сильно, т.к. насмотрелась фоток, да и слегка фанатела от свадебной тематики, красивых фотографий и т.д. Искала фотографа с изюминкой, чтобы были у него работы не однотипные и живые. Да, я хотела фотографии, на которые будешь смотреть и улыбаться, ощущать счастье. До Андрюши я переписывалась с несколькими фотографами, работы которых мне тоже очень нравились, и уже составила впечатление о соответствии цена-качество. Но написав Андрюше, я была приятно удивлена стоимостью оказываемых им услуг. После встречи с ним я поняла, что общий язык мы найдем (что не маловажно), он легкий в общении, забавный и воспитанный и совсем не глупый. Так что выбор остановился на нем. Вот пришел день икс, и я снова не пожалела!!! Ребята, не бойтесь, вы забудете про камеру, а Андрей будет наставлять вам куда посмотреть, куда ножку поставить и т.д. Будет сыпать идеями и заряжать вас позитивными эмоциями!!! В общем от съемки мы получили только удовольствие. Ну и наконец, когда мы увидели результат (кстати через 3 недели всего!!!!), я еще раз убедилась в правильности своего решения. Фотографии получились живыми, искрящими положительными эмоциями, не повторяющимися, с изюминкой, качественными, и вообще мы как с обложки журнала!! И что тоже очень важно, мои родители остались очень довольны тоже!! (родители мужа не знаю, они фото не видели, но уверена, что все понравится))))))))Так что, спасибо, тебе, Андрей, за такую шикарную работу!!!! Обнимаю!!!!Прикладываю фото, чтобы было видно, что все правда!))  

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Екатерина и Михаил написал(а) 16.12.2015 в 08:52:

Хотим сказать спасибо Юре за его работу!Это спокойный и деликатный человек, который всегда скажет как лучше встать,выберет интересные места для съемки. С ним общение непринужденное и легкое. Несмотря на моросящий дождь фото вышли яркие и запоминающиеся)) и флешка с фото в оригинальном обрамлении, такие мелочи не могут не порадовать))но получить фото раньше запланированного было еще приятней)))

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 134 отзыва от клиентов)

Оля написал(а) 02.11.2015 в 11:45:

Спасибо большое Илье за фотосессию. Грамотно использует пейзаж для создания снимка, свет и цвет. Фотографировались в солнечный день, фото получились обалденные. Немного не хватает помощи в том как лучше стать, повернуться и тд. но это все придет со временем. Спасибо Илье)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 134 отзыва от клиентов)

Лёша Жегздрин написал(а) 06.10.2015 в 20:38:

Илья - это человек, который слишком самокритично к себе относится. Он считает, что ещё не профессионал. Но глядя на фотографии я могу сказать обратное. Илья - ты профи!  Мы не модели, мы не умеем позировать, но тем не менее тебе удалось, работая с нами, передать своё мастерство и  профессионализм! Мы обязательно обратимся к тебе ещё! :)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 69 отзывов от клиентов)

АЛЕКСЕЙ И АЛИНА КЕБИЧИ написал(а) 04.10.2015 в 17:50:

Александр, искренне благодарим тебя за работу с нами, за очень классные, интересные и профессиональные фотографии, а также за твою качественную работу как фотографа и просто человека, за твою внимательность, доброту, понимание и небольшие подсказки и помощь нам во время всей съемки. Мы остались очень довольны работой с тобой и будем рекомендовать тебя всем своим друзьям и знакомым! Еще раз огромнейшее тебе спасибо и больших успехов и профессионального роста!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 134 отзыва от клиентов)

Полина Черкесова написал(а) 02.10.2015 в 09:45:

Спасибо большое Илье за прекрасные фотографии. Мы снимали как в светлое время суток, так и в темное, чем усложнили задачу. Хочу отметить, что Илья хорошо со всем справился, с ним очень комфортно работать. Сейчас он сосредоточен больше на том, чтобы сделать качественные снимки и не всегда может подсказать, как лучше стать модели, но я уверенна, что с опытом это придет.

Еще раз спасибо и удачи!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 69 отзывов от клиентов)

Ментюк Юлия написал(а) 26.09.2015 в 09:26:

Хотела бы выразить Вам искреннюю признательность и огромную благодарность за отлично проделанную работу , за интересные и качественные фото, за доброе и внимательное отношение ко мне во время съемки . Вы настоящий профессионал. Огромное Вам спасибо.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Дмитрий Cакович написал(а) 23.09.2015 в 20:40:

Вновь обратился к Юре.

Замечательный  фотограф. Работает отлично, легко, качественно . Юра хорошо чувствует и улавливает все пожелания, подсказывает что сделать, как встать, чтобы получились лучшие, непринужденные, и отлично раскрытые образы . Второй раз обратился и получил именно мной ожидаемый результат .  С Вами Юрий очень легко, весело и интересно работать. 

Посмотреть еще