Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Елена Чигирь написал(а) 14.01.2016 в 10:49:

Оксана - наш семейный фотограф! Она запечатлела самые лучшие моменты жизни нашей семьи: свадьбу, ожидание малыша и прогулку втроем! Надеемся и на дальнейшую дружбу с этим фотографом. Впечатления от съемки только положительные: приятно, легко, непринужденно, она находит подход ко всем (даже к стеснительным маленьким деткам). Результаты фотосъемок тоже очень нравятся, качество на высоте. Очень приятно полистать фотокниги, освежить воспоминания. Спасибо большое за все приятные моменты.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 38 отзывов от клиентов)

Анастасия Бразинская написал(а) 13.01.2016 в 23:10:

Только положительные впечатления от нашей фото-встречи с Оксаной!) Семейная съемка удалась! Хочется отметить профессионализм фотографа и индивидуальный подход) Получился отличный результат: замечательные, оригинальные фото и море положительных эмоций!!!))) Спасибо)) Будем встречаться еще!)) 

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Настя Бородина написал(а) 11.01.2016 в 23:21:

Всем привет! Оставляя свой отзыв, я хочу не только похвалить Андрея за проделанную работу, но и обратиться к тому человеку (будь то невеста, жених либо просто счастливчик, заглянувший сюда), что будет читать мое сообщение. Андрей не только отличный фотограф, он и хороший человек! Но обо всем по порядку.

Когда я искала фотографа к себе на свадьбу, боялась очень сильно, т.к. насмотрелась фоток, да и слегка фанатела от свадебной тематики, красивых фотографий и т.д. Искала фотографа с изюминкой, чтобы были у него работы не однотипные и живые. Да, я хотела фотографии, на которые будешь смотреть и улыбаться, ощущать счастье. До Андрюши я переписывалась с несколькими фотографами, работы которых мне тоже очень нравились, и уже составила впечатление о соответствии цена-качество. Но написав Андрюше, я была приятно удивлена стоимостью оказываемых им услуг. После встречи с ним я поняла, что общий язык мы найдем (что не маловажно), он легкий в общении, забавный и воспитанный и совсем не глупый. Так что выбор остановился на нем. Вот пришел день икс, и я снова не пожалела!!! Ребята, не бойтесь, вы забудете про камеру, а Андрей будет наставлять вам куда посмотреть, куда ножку поставить и т.д. Будет сыпать идеями и заряжать вас позитивными эмоциями!!! В общем от съемки мы получили только удовольствие. Ну и наконец, когда мы увидели результат (кстати через 3 недели всего!!!!), я еще раз убедилась в правильности своего решения. Фотографии получились живыми, искрящими положительными эмоциями, не повторяющимися, с изюминкой, качественными, и вообще мы как с обложки журнала!! И что тоже очень важно, мои родители остались очень довольны тоже!! (родители мужа не знаю, они фото не видели, но уверена, что все понравится))))))))Так что, спасибо, тебе, Андрей, за такую шикарную работу!!!! Обнимаю!!!!Прикладываю фото, чтобы было видно, что все правда!))  

Юля Мельник | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юля Мельник

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Сушко Елена написал(а) 10.01.2016 в 15:45:

Хочу выразить огромную благодарность Юленьке за проделанную  работу!От фотографий были просто в восторге.Обработка и качество-всё как и хотелось!Очень улыбчивая и позитивная молодая девушка.Безумно приятно и весело было работать!После фотосъёмки остались только положительные эмоции и неимоверное желание поработать с Юлией ещё)Спасибо Вам,Юлия,за прекрасный фотоотчёт и за подаренное вами нам настроение в этот прекрасный день,день годовасия нашей малышки !

Юля Мельник | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юля Мельник

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Юлия Погосова написал(а) 06.01.2016 в 14:26:

Замечательный фотограф! Очень внимательна ко всем пожеланиям, много интересных задумок и идей. Все фотографии - красочные и живые. Сама съемка прошла в непринужденной атмосфере, очень весело и легко. Спасибо большое, Юля!

Юля Мельник | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юля Мельник

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Нелли К. написал(а) 05.01.2016 в 15:23:

Хочу выразить благодарность фотографу Юлии Мельник! У Юли всегда очень сочные и яркие фото, она умеет заметить мелочи и превратить их в прекрасное произведение. А ещё она очень добрая, отзывчивая и чувствительная девушка.

Юля Мельник | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юля Мельник

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Ольга Грибова написал(а) 04.01.2016 в 19:43:

Команда сработала отлично. Кроме оговоренных работ, ребята скреативили и подарили нам дополнительные творческие - приятный и очень полезный сюрприз перед новым годом.

Кроме профессиональных аспектов мне понравился процесс работы, пришли вовремя, фотографии отдали очень быстро, мобильно и легко переносили все изменения, работа была очень слаженной и самоорганизованной. Все участники презентации чувствовали себя комфортно и открыто по отношении к камере.

Прекрасная работа.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 55 отзывов от клиентов)

Екатерина и Михаил написал(а) 16.12.2015 в 08:52:

Хотим сказать спасибо Юре за его работу!Это спокойный и деликатный человек, который всегда скажет как лучше встать,выберет интересные места для съемки. С ним общение непринужденное и легкое. Несмотря на моросящий дождь фото вышли яркие и запоминающиеся)) и флешка с фото в оригинальном обрамлении, такие мелочи не могут не порадовать))но получить фото раньше запланированного было еще приятней)))

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 126 отзывов от клиентов)

Оля написал(а) 02.11.2015 в 11:45:

Спасибо большое Илье за фотосессию. Грамотно использует пейзаж для создания снимка, свет и цвет. Фотографировались в солнечный день, фото получились обалденные. Немного не хватает помощи в том как лучше стать, повернуться и тд. но это все придет со временем. Спасибо Илье)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 126 отзывов от клиентов)

Лёша Жегздрин написал(а) 06.10.2015 в 20:38:

Илья - это человек, который слишком самокритично к себе относится. Он считает, что ещё не профессионал. Но глядя на фотографии я могу сказать обратное. Илья - ты профи!  Мы не модели, мы не умеем позировать, но тем не менее тебе удалось, работая с нами, передать своё мастерство и  профессионализм! Мы обязательно обратимся к тебе ещё! :)

Посмотреть еще