Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 82 отзыва от клиентов)

Ольга Зенюк написал(а) 01.08.2015 в 12:33:

Очень остались довольны работой Натальи!!! Прекрасная атмосфера и для ребенка и для мамы))) Снимали сынулю  в 12 дней его жизни. Наталья очень общительный и приятный человек, который чувствует малышей и находит с ними общий язык))) Мама почти всю фотосессию отдыхала ( даже неудобно как-то), за меня фотограф убаюкивал мое дете))

Фотографии просто супер вышли) уже сделали прабабушкам подарки, распечатку этих фото на холстах!!

Спасибо еще раз фотографу за такую замечательную память для нашей семьи!!!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Матвеев Денис написал(а) 30.07.2015 в 22:58:

Все было отлично. Остались довольны. Фотограф вдумчивый, последовательный, не скупится на идеи, всегда обсуждает и советуется с клиентом, какого результата нужно достигнуть... Советуем...

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов)

Мария Косниковская написал(а) 30.07.2015 в 16:20:

Была фотосессия  Love Story.Очень понравился процесс съёмки.Стояла доброжелательная и уютная атмосфера.Александр подсказывал как стать, что облегчало и давало возможность расслабится. Фотографии ОЧЕНЬ понравились! Они полны нежности и любви.Работа фотографа слажена и полна профессионализма. Спасибо Вам, Александр, за такие красивые фотографии.Всем советую, кто хочет получить красивые фотографии на долгую память. 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Дмитрий Коржель написал(а) 29.07.2015 в 21:00:

Делал фото для корпоративного сайта exist.by. Буду краток, результатом я доволен.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Татьяна Белова написал(а) 29.07.2015 в 01:30:

Хорошее фото — это не просто память. Кадры, которые сделаны профессионалом, делают нас счастливыми. Пройдет много лет, у меня добавятся морщины, килограммы и внуки — но я снова и снова буду возвращаться в своей памяти к атмосфере наших фотосессий. В каждом кадре, снятом Виталием, живет Счастье, которое в любой момент можно достать из папки. Надо признать, это самый недорогой гормон радости и удовольствия из известных мне))

Виталий удивительно тонко чувствует настроение детей — даже самые серьёзные и сдержанные из них раскрываются. Фотосъемка сначала удивляет их, потом завораживает. И начинается игра, в которой каждый участник становится главным героем. Понимаете? Главным! И всегда он будет главным — ведь эти снимки сделаны лично для него.

Все лучшие кадры моей большой семьи сняты Виталием. Я удивляюсь, как он не устает делать сотни кадров для того, чтобы выбрать тот единственный, который вырвет из меня душу, поселит в неё бабочек и изменит навсегда мое «Я».

Вы хотите разделить со мной это ощущение? Позвоните Виталию и расскажите ему про образы, о которых мечтаете. Все, что ему нужно для работы, — это отличное настроение, блеск в глазах моделей и… небольшой плед. Потому что ради хорошего кадра Виталий не только готов залезть очень высоко или зайти очень далеко, но и ляжет на землю. Пусть ему там будет чистенько и удобно, правда? 

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Семенко Кирилл написал(а) 28.07.2015 в 21:41:

Очень красивые и качественные фотографии. Видно, что фотограф очень щепетильно относится к каждой конкретной из них. Плюс от снимка к снимку можно заметить, что фотограф самосовершенствуется. Я под большим положительным впечатлением после фотосессии. Виталий очень вежливый и внимательный человек. Поправлял меня, когда я совершал ошибки в позировании. А его доброжелательность, ненавязчивость и хорошее чувство юмора позволяют разрядить обстановку и раскрепостить модель. И это только несколько плюсов, которые я успел заметить за время наших нескольких коротких сессий. Я буду и дальше сотрудничать с ним, и всем тем, кто желает лицезреть свои индивидуальности и лучшие качества, которые может отобразить фото - Виталий тот немногий, который вам нужен.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Александр Горбунов написал(а) 28.07.2015 в 13:53:

Благодарю за профессиональный подход и художественное видение.

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 82 отзыва от клиентов)

Мария Долбик написал(а) 08.07.2015 в 21:42:

Огромное спасибо за чудесные фотографии. Наталья фотографировала  нашу малышку два раза, в 14 дней и в 4 месяца. Мы в восторге от фотографий и от то.го как она управлялась с нашей крошкой, а это поверьте было не легко. Свою дочь доверю фотографировать только Наталье.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 55 отзывов от клиентов)

Анастасия Сачивка написал(а) 01.07.2015 в 21:05:

все очень понравилось. очень терпеливый фотограф. после съемки настроение было просто отличное) все показал,рассказал) и это  просто хороший человек,который хорошо выполняет свою работу. качество фото отличное. отснятый материал отдал в короткие сроки,любуемся фото чуть ли не каждый день)рекомендую Юру всем)не пожалеете)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов)

Любовь Карелина написал(а) 24.06.2015 в 11:47:

Самый лучший фотограф -это Александр! Было мало времени на фотографии, думала и фотографий мало будет. Но нет, что не кадр, то просто СУПЕР ФОТОГРАФИЯ!!! Даже не ожидали, что все снимки нам понравятся. И все друзья, родители просто в восторге! Яркие, необыкновенные, восхитительные фотографии, все просто в точку))) Если вам нужен фотограф, то выбирайте Александра, пунктуального, приятного и профессионала своего дела! Рекомендую, не пожалеете)))

Посмотреть еще