Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Юля написал(а) 10.07.2019 в 13:41:

Дина, посмотрели фото. Очень, очень красиво!!! Всё со вкусом, художественно. Некоторые просто произведения искусства! Они такие естественные, живые. Очень здорово! Спасибо большое за работу!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Анастасия Фоменко написал(а) 10.07.2019 в 13:01:

NEWBORN ФОТОСЕССИЯ: СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? 

Ещё будучи беременной, я была уверена, что буду заказывать такую фотосессию для малышика. Не могла оставаться равнодушной, когда видела такие фотографии :)! И уже находясь в роддоме я продумывала нюансы съёмки.

Самой сложной задачей оказалось объяснить мужу, почему эта сьемка такая дорогая!? Но после того, как он увидел весь процесс, вопрос этот отпал сам собой.

 Второй задачей был выбор фотографа! Доверить свою кроху чужому человеку, да и результатом потом не разочароваться... если коротко: это был очень сложный выбор! Но спасибо рекомендациям @marina.charm. Я остановилась на Дине Ермоленко.

Дина- мега-профессионал своего дела! Тому, как она обращалась с малюткой Матвеем, можно было только позавидовать: раздеть, одеть, уложить в красивую позу и не разбудить карапуза!!!! Я до сих пор под впечатлением.

 Немного о том, как проходила наша съёмка, и, в целом, пару правил newborn фотосессии:

 • съёмку необходимо проводить до 14 дней жизни малыша . В этот период детки крепче спят и их еще не мучают колики. Матвею на фото 11 дней! 

• фотосессия была у нас дома. Это МЕГА удобно! 

• съёмка длилась прим. 4 часа. За это время мы успели поменять 3 образа и сделать парочку общих фотографий. Почему так долго? Необходимо сделать комфортную обстановку для карапуза: тепловая пушка, белый шум. Подготовить весь реквизит. Покормить кроху. Убаюкать. Правда, со сном мы уже тогда не особо дружили, зато фотографии получились разнообразнее.  

Дина! Спасибо большое за работу! И за результат! (Это было очень круто и профессионально).  Мы сделали правильный выбор!)

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Ольга Шух написал(а) 10.07.2019 в 13:00:

Дина Ермоленко, спасибо огромное! Вы просто супер-фотограф ,будем к Вам обращаться еще однозначно ! А эти ножки - самые любимые ножки в мире:) Отдельное спасибо за макро-кадры!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Ирина Царь написал(а) 10.07.2019 в 11:55:

Дина, ты супер! Очень здорово!!!

Любовались-любовались, с бабушками поделились, всем похвастались

Так хорошо, что мы сделали эту фотосессию  А то сейчас девочка уже совсем другая.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Марина Бурко написал(а) 10.07.2019 в 11:14:

Будущие мамочки! Многие из вас спрашивали у меня: «кто фотограф, порекомендуй». А некоторые уже воспользовались. Делюсь полезным контактом @ermolenko.dina_photography. Кто со мной знаком лично, знает на сколько я тщательно и щепетильно отбираю подрядчиков для мероприятий, это касается и личных фотосессий. Ведь повторить съёмку новорожденных, как и свадебного дня - невозможно.

Поэтому, не рискуйте, обращайтесь к профессионалам, даже если ценник вам кажется кусачим, но от фото и рекомендаций вы балдеете. Я изучила многие работы фотографов, расспросила принципы работы, отзывы. Так вот, я настоятельно рекомендую Дину Ермоленко в качестве первого фотографа для вашего чада.

Во-первых: огромный арсенал различных вещичек, аксессуаров, фонов.

Во-вторых: соблюдены все техники по безопасности во время работы.

В-третьих: человек настолько на своём месте, что укачать, успокоить, 10 раз переодеть и не разбудить(как⁉) для неё не составляет труда.

В-четвертых: выезд на дом!! И как же это удобно нам, мамочкам. Да, реквизита много, но Дина всё привозит, даже ламинат подходящего оттенка;)

В-пятых: всё в срок по отдаче и с заключением договора.

В остальном-дело вкуса. Нравится-смело обращайтесь. Нам всё очень понравилось.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Шараева Марина написал(а) 10.07.2019 в 00:39:

Семейный фотограф, Дина Ермоленко, знает не только как удивить, но и как запечатлеть самые искренние эмоции. Фотограф, которому было не страшно доверить самое дорогое. Человек, с которым приятно общаться, который, кажется, найдет подход к любому. В профессионализме которого точно не стоит сомневаться.

Александр Шемет | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Шемет

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Денис написал(а) 08.07.2019 в 16:11:

Качественная работа в срок. Профессионально и ответственно. Работаем уже не первый раз, результат всегда ок.

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Лазарчук

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Калитеня Дарья написал(а) 08.07.2019 в 14:36:

Из всей свадьбы больше рада выбором фотографа. Рада, что нашли человека понимающего в своей сфере, душевного и простого.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 95 отзывов от клиентов)

Виктория Данкевич написал(а) 08.07.2019 в 13:25:

Хочу поблагодарить Екатерину за чудесную фотосессию. Всё прошло очень легко и непринуждённо. Екатерина во всем заранее проконсультировала, сделала для нас много приятных бонусов. Фотографии получились шикарные, а ждали их всего пару дней!!! Екатерина - настоящий профессионал и замечательный человек! Умеет работать с детьми на высшем уровне. Всем рекомендую с ней познакомиться! А наша семья просто в восторге! Хочется приходить к Екатерине снова и снова... Спасибо Вам огромное!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 127 отзывов от клиентов)

Любовь Агеенкова написал(а) 06.07.2019 в 11:37:

Мне нужен был фотограф на мое День Рождения, при выборе остановилась на Илье, так как его работы зацепили мой глаз, тем что он без постановки ловит удачный кадр! В течении праздника он работает незаметно и легко, все сделал как я просила! Мне очень понравилось работать с Ильёй! Рекомендую!

Посмотреть еще