Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Юля Гаврилова написал(а) 07.05.2019 в 22:49:

Задача фотографа - остановить момент, запечатлеть его на фото максимально достоверно. Не всем дано с помощью фотографии делиться настроением, рассказывать о характерах, передавать дух и умонастроение людей. Не всем, а Татьяне - дано. Каждая фотография - история взаимоотношений нашей семьи. Здесь - про любовь, заботу, дружбу, понимание. Без слов. Как?... Я по привычке начала было придираться и выглядывать, где там платье морщит или щеки большеваты, но это как-то быстро так стало казаться пустым, ведь там - взгляды, там - прикосновения! Кто там видит вообще мое платье? Все видят, как мы с мужем любим друг друга и детей, какие у нас парни дружные и дочка озорная! Ну разве это про платье? Соберите-ка пару детей для фото, сложно? А троих, один из которых - Алиса, это вообще задача «со звездочкой». Но Таня справилась на ура! В суровой обстановке разбегающихся детей она сделала нам настоящий семейный альбом воспоминаний, который мы с любовью будем пересматривать всей семьёй. До старости))) а потом покажем внукам!

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Алеся написал(а) 06.05.2019 в 16:30:

Я была на фотоссесии у Ксюши дважды  и оба раза результат  – восторг, превосходит все ожидания! Ксюша настоящий профессионал, в каждую работу вкладывается с душой, она горит своим делом, и это видно. С удовольствием слежу за ее творчеством в соцсетях, у меня мурашки от ее работ!

ДеликатнаяХрупкая девушка с утонченным вкусом и своим, уникальным видением – если вы ищете фотографа, очень советую обратиться именно к Ксюше.

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Светлана Кутузова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Надежда написал(а) 05.05.2019 в 23:52:

Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. Не описать словами восторг от фотосессии. Во время съёмки со Светланой очень комфортно, легко и время пролетело незаметно. Светлана приехала к нам и привезла весь необходимый реквизит. В её заботливые руки можно смело отдать свое сокровище. Но самый приятный момент - результат. Фото вызывают нежную улыбку и гордость. Спасибо Вам за память на долгие годы!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Велимович

(у фотографа 54 отзыва от клиентов)

Юля Воронова написал(а) 05.05.2019 в 21:11:

Саш, хочется очень много раз сказать тебе спасибо: спасибо за ценные советы перед love story (по площадке (благодаря твоей задумке я ВПЕРВЫЕ стала на лыжи!!), по мейку, по образу, по прическе и т. д.; спасибо за бомбические фотографии; спасибо, что помогал с выбором площадок для свадебной съемки; спасибо, что помог спланировать все по времени; спасибо за поддержку в такой радостный и нервный день; спасибо за понимание к моим капризам и ещё много-много за что спасибо Ты однозначно профессионал в своём деле)) СПАСИБО ЗА ВСЁ!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 63 отзыва от клиентов)

Анастасия Коршакова написал(а) 03.05.2019 в 23:01:

Я в таком восторге от фотосессии, что даже не представляю, как это выразить! Довольно часто снимаюсь для разных проектов, но с уверенностью могу сказать, что эта одна из лучших работ. Во время съёмки с Александром очень комфортно. Лёгкие разговоры, непринуждённость, множество идей, - все это создаёт замечательную атмосферу. Честно говоря, я даже и не заметила, насколько быстро пролетело время. Но самое приятное было впереди) Это результат! Живые, естественные, наполненные смыслом... Именно тот случай, когда невольно начинаешь разглядывать каждый кадр... И не могу не отметить цветовую обработку! Очень люблю работы Александра именно за его особый «цветовой» стиль. Очень рада нашему знакомству, и думаю, это тот самый случай, когда нашёл «своего» фотографа.

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 79 отзывов от клиентов)

Виктория Кулинич написал(а) 02.05.2019 в 23:49:

Наталья, спасибо огромнейшее за прекрасные фотографии нашего мальчика. Эта память на всю жизнь. Профессионализм работы просто зашкаливает. Я теперь сожалею очень, что не сделала такую съёмку для первого своего малыша ( все боялась, что он будет очень плакать и ничего не получится). Наталья, с вами, наши малыши в хороших руках. Встретила бы такого прекрасного фотографа раньше, не сомневалась бы в данном виде съёмки. Будущие мамы, фотосессия к Натальи прошла на одном дыхании. Она знает, как вести себя с малышом, что подходит по цвету и позе. Не сомневайтесь и заказывайте фотосъемки у профессионала своего дела.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Нина Наумик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Вероника Горупа написал(а) 30.04.2019 в 22:28:

Мы посмотрели фотографии... И остались в диком восторге) Такие съемки - это лучшее, что могли придумать. И мы очень рады, что уже 2 раз возвращаемся к вам. Не смотря на то, что наш мальчишка не спал целый час, у нас все получилось) Но отдельным словом я хотела бы поблагодарить вас за подачу материала. Настолько все продумано)))) Особенно меня покорили карточки для будущих фотографий) А что еще очень подкупило, это бонусы в виде фотографий. Спасибо вам огромное и творческих успехов))) И конечно, пошла всем своим пузатым подружкам вас рекламировать))))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов)

Виолетта написал(а) 30.04.2019 в 14:47:

Фотосъемка понравилась. Евгений - профессионал своего дела: находил подход к детям (их трое), предлагал интересные ракурсы для фото, не затягивал с обработкой (получила фото через 4 дня). Результатом осталась довольна. Спасибо!

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Саша и Саша написал(а) 29.04.2019 в 22:31:

Нашу свадьбу фотографировала Яна. Когда мы планировали нашу небольшую свадьбу, решили, что хотим красивые, живые и не вымученные фотографии. С Яной мы познакомились на выставке и уже не смогли думать о других фотографах, поскольку Яна очень приятный, открытый и позитивный человек, и фотографии, которые она показывала нам на встрече были именно тем, что мы хотели. В день свадьбы Яна очень помогала справиться с волнением и зажатостью. Фотографий получилось очень много и они очень разные: природа, город, "для журнала", с юмором и для родителей ☺️ Мы очень довольны) Яна отличный фотограф и невероятно приятный человек, которому мы бы точно снова доверили фотосъёмку для нашей свадьбы ❤️

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Таня Медушевская написал(а) 29.04.2019 в 12:53:

Ксюша просто крутой фотограф! На съемке чувствуешь себя легко и раскрепощенно. Ксюша придумывает оригинальные позы для съемки,подсказывает как лучше стать. Она очень ответственно подходит к делу, поможет подобрать образ. После съемки было куча положительных эмоций!!! А после готовых фото понимаешь,что ты точно выбрал именно того фотографа!

Посмотреть еще