Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Юлия и Алексей написал(а) 13.03.2019 в 15:20:

Хотим поблагодарить Ксюшу за замечательные фотографии, а также за отличную организацию и проведение нашей свадебной фотосессии. Ксения нам все подсказала, предложила множество вариантов фотостудий. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке. Фотографии получились отличные. Ксюша, спасибо тебе огромное!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 66 отзывов от клиентов)

Надежда написал(а) 13.03.2019 в 00:55:

Уже не первый раз приглашаю Андрея к нам в Солигорск. Очень нравится его работа. И процесс и результат. На этот раз снимал мероприятие к 8 марта, конкурс красоты. Была очень красивая, но очень сложная для работы фотозона с глянцевой чёрной поверностью, в которой отражалось, что надо и что не надо. Сложная съёмка в зале, с постоянно меняющимся светом и в постоянном движении. Андрей справился на пять со всем. Довольны и участницы и организаторы. Спасибо

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Марина Наумчик написал(а) 12.03.2019 в 12:42:

Раньше на каждый корпоратив мы приглашали разных фотографов, но теперь зовём только Андрея. Он уже стал просто частью команды. 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 71 отзыв от клиентов)

Оля Размыслович написал(а) 12.03.2019 в 11:17:

Хочется поблагодарить Антона за шикарные и нестандартные фотографии нашей зимней свадьбы!!! 26.01.2019 эта дата нам запомниться не только эмоциями полученными от наших родных и друзей!!! Отличное настроение мы получили и от общения с фотографом, спасибо за чувство такта к нам и к каждому гостю) Все гости попали в объектив Антона! Фотографии заняли своё почетное место в нашем свадебном альбоме и их очень много) От души и искренне говорю огромное спасибо, нам было с вами просто шикарно) 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Юрий Циснецкий написал(а) 12.03.2019 в 11:08:

Спасибо Андрею за высокий профессионализм! Фото получились на уровне лучших фотографов интерьеров Европы и США с которыми работала наша компания Armstrong. Высокая работоспособность, мобильность и креативный подход - основные отличительные характеристика Анедрея как фотографа. В дальнейшем наша компания выразила желание в сотрудничестве с фотографом не только по Беларуским объектам, но и объектам России и Украины.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Нина Пинчукова написал(а) 11.03.2019 в 22:28:

Позвали Андрея поснимать детский праздник и не пожалели. Андрей - мастер репортажной фотографии. Дети играли, веселились, а фотограф незаметно снимал, никого не отвлекая. На выходе получились замечательные эмоциональные фотографии.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Юлия Евсеенко написал(а) 11.03.2019 в 22:20:

 Андрей очень круто отснял девичник моей подруги. Фото получились эмоциональные и красочные. Жалеем, что на свадьбу выбрали другого фотографа, узнали бы об Андрее раньше - взяли бы его. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Павловский Юрий написал(а) 11.03.2019 в 22:15:

Очень живые и динамичные фотографии. Иногда даже круче, чем само мероприятие) А ещё у Андрея есть совершенно не характерная для фотографов черта - он сразу же присылает фотографии! Это не шутка. Оказывается не обязательно ждать по несколько месяцев, пока тебе покажут долгожданные кадры. Именно таким в моем понимании должен быть фотограф.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Кристина Климова написал(а) 11.03.2019 в 21:43:

Постоянно нанимаем Андрея для фотоотчётов с мероприятий нашего ресторана. Андрей умеет словить самые яркие эмоции наших гостей.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Ольга Попова написал(а) 11.03.2019 в 21:40:

Большое спасибо за красивые фотографии!!!

Наша свадьба была летом 2013 года в городе Пинске. Мы фотографировались в Пинском загсе и в центре города. Все фотографии получились очень яркие и эмоциональные. Евгений помогал нам позировать, подсказывал как стать, так же поддерживал хорошее настроение и смешил гостей. Несмотря на то, что был небольшой дождь, фотографии фотосессия прошла легко весело.

Часто пересматриваю фотографии и они поднимают мне настроение.

Если вам нужен профессионал своего дела, то смело обращайтесь к Евгению Довженко.

Посмотреть еще