Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 63 отзыва от клиентов)

Оля Звездочкина написал(а) 14.05.2020 в 14:56:

Очень довольна съёмкой с Натальей, все было здорово, даже с учётом того, что я и муж не фанаты съёмки, и при виде камеры становимся похожими на 2 полена)))) Наталья помогла с позированием, а также с выбором образов, за что ей огромное спасибо!!! Фото очень довольны.

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 162 отзыва от клиентов)

Елизавета написал(а) 12.05.2020 в 19:08:

Спасибо за фото! Было очень уютно работать и результат порадовал! Фотографы выбирали много разных локаций и давали советы.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Катя Рыбак написал(а) 12.05.2020 в 18:26:

Хотелось бы поблагодарить Юру за бомбические фотографии. Фотографии получились очень яркими, красочными и живыми!! Даже несмотря на то, что мы с мужем те ещё «модели» нам было очень просто с Юрой и непринуждённо! Не было ощущения, что нас заставляют позировать правильно на камеру, все было как-то само по себе легко! В течении праздника мы практически не видели Юру, но при этом все моменты были запечатлены на камеру! Фотокарточек получилось очень много и каждая по своему хороша, даже без обработки фотки достойны того, чтобы выложить их в соцсети!)) Ещё раз спасибо,за то что сумел запечатлеть каждый момент свадьбы и смог захватить красивые лица не только молодых, но и гостей. Очень приятно, что есть люди, которые искренне болеют своей работой и которые способны передавать эмоции на плёнку, так чтобы просматривая через время снимки ощущать радость пережитого события! Мы благодарны тебе, что был с нами в наш день и смог сохранить для нас памятное воспоминание на фотоснимках!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Александра Рыжик написал(а) 12.05.2020 в 18:24:

Юра, огромное спасибо за проделанную работу! Ты - мастер своего дела) Замечательные фотографии! Время фотосессии пролетело незаметно, с тобой легко! Спасибо за советы в процессе, они очень помогли)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Татьяна Бондарева написал(а) 12.05.2020 в 18:22:

Юра, спасибо большое за чудесные фотки!)) твой профессионализм не знает края!) очень повезло, что глаз пал на тебя, и не пожалели ни капли, открытый к общению, лёгкий в разговоре. Помог, подсказал! Творческих полётов, интересных идей, желаем!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Надежда Казначеева написал(а) 12.05.2020 в 18:20:

Юра, спасибо за шикарные фотки, фото получились очень качественными и не обычными, очень легко и весело прошла фотосъёмка, несмотря на холодную ветерную погоду, мы с мужем очень довольны нашими фотками, с тобой было легко найти общий язык, Спасибо тебе!!! Творческих побед и благородных клиентов тебе. Всем своим знакомым буду советовать тебя.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Виктория Мартынчик написал(а) 12.05.2020 в 18:17:

Фотограф профессионал, фото получились очень качественные и не обыкновенные, оперативно смогли ими насладиться, как и договаривались. Юрий позитивный, лёгкий в общении человек, во время съёмки учитывал наши пожеланияБыли довольны своим выбором фотографа и полученным результатомЕщё один из приятных и немаловажных плюсов, стоимость фотосессии. Рекомендуем.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Аська Леврикова написал(а) 12.05.2020 в 18:14:

Хотим выразить благодарность за крутые фотографии!) При выборе фотографа, как только увидели страницу Юры - поиски остановились сразу) На фотосессии царила очень уютная и веселая атмосфера) Все фотографии отданы в срок, все настолько красивые, что невозможно было выбрать несколько, чтобы выложить в интернет, просто хотелось скинуть все. Ещё раз огромнейшее спасибо, мы с мужем и все гости очень довольны фотографиями!) Юра - мастер своего дела!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Яна Спиченок написал(а) 12.05.2020 в 18:12:

Спасибо за хорошую работу, все фотографии очень красивые) Ты молодец.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Яна Чеботарева написал(а) 12.05.2020 в 18:09:

Юра, я хочу поблагодарить тебя за прекрасные фотографии, которые ты сделал для нас в День Нашей Свадьбы!!! Отдельное спасибо хочется сказать тебе за твоё терпение, за то, что всегда готов был ответить на миллион моих вопросов относительно съёмки и развеять все сомнения относительно того, какими будут фотографии. С тобой было очень легко и приятно общаться, а процесс съёмки прошёл просто замечательно: комфортно, легко, позитивно! Хочется добавить то, что фотографиями довольны не только мы, но и все гости, которые получили и увидели долгожданные снимки: все были прекрасны, естественны и абсолютно счастливы на каждой фотографии.Что касается договорённостей, то все идеально, так, как должно было быть и удовлетворенность от полученной услуги 1000%.P. S. У меня просто нет слов подходящих, чтобы описать те эмоции, которые я испытала, когда получила фотографии и увидела их количество это был, пожалуй, самый роскошный подарок на мой день рождения. Фотографии красивые, мы довольны, поэтому лично я безумно счастлива, что мы, Юра, выбрали именно тебя в качестве нашего фотографа!!! Благодарю!!!

Посмотреть еще