Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов)

Кристина Александрова написал(а) 28.04.2019 в 19:26:

Заказывали предметную фотосъемку очков. Остались очень довольны. Фотки получились очень классными. Большим плюсом считаю скорость выполнения работы и очень приятные цены по сравнению со многими другими фотографами. Еще раз спасибо за профессиональную  работу. Всем рекомендую! Планируем обращаться еще.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов)

Евгения Сеимова написал(а) 25.04.2019 в 18:31:

Прекрасный мастер своего дела! Фотографировались с детьми 1 и 3 лет, девочки не очень общительные с чужими людьми, но в пуках Евгения они открылись полностью, повеселились, побаловались и конечно же наперебой бежали фотографироваться!) Однозначно рекомендую Евгения и Татьяну как первоклассных специалистов! И желаю только процветания и преуспевания!!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Ольга написал(а) 25.04.2019 в 10:56:

Дзякуй вялікі! Гэта быў цудоўны вечар, добры час... Спасибо за встречу, за то, что для вас очень важна искренность!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 63 отзыва от клиентов)

Екатерина написал(а) 24.04.2019 в 13:46:

У нас была уличная фотосессия и Александр был фотографом. Остались только положительные эмоции, мы в срок получили свои довольные фотографии. Спасибо, Александр , за работу!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 72 отзыва от клиентов)

Иван Рудый написал(а) 24.04.2019 в 08:35:

Хотелось бы выразить огромную благодарность Антону за наше сотрудничество. Перед свадьбой мы с супругой некоторое время метались между разными кандидатурами на роль фотографа, но когда встретились с Антоном, все решилось само собой. Это настоящий профессионал, который знает, что надо делать, и как это делать. Еще на этапе подготовки к мероприятию нам была дана масса полезных советов , которые очень нам помогли. Во время торжества съемка проходила крайне позитивно, Антон и его напарник Андрей выполняли свою работу абсолютно ненавязчиво, очень профессионально, вели себя очень тактично и внимательно по отношению к нам и нашим гостям. Также необходимо отметить, что в день свадьбы им пришлось преодолеть расстояние в 200 км от Минска, и прибыли они даже раньше назначенного времени и сразу приступили к работе. Впечатления от нашей работы самые положительные, результат работы превзошел все наши ожидания. Прекрасные фото, замечательно смонтированный фильм, все на высшем уровне. И что немаловажно, фото и видео были вручены нам очень оперативно. Если вы находитесь в поиске фотографа, не раздумывая обращайтесь к Антону. И ваша свадебная фото- и видео-съемка будет в самых надежных руках. Антон, Андрей, огромное спасибо вам! 

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов)

Катерина М. написал(а) 24.04.2019 в 00:54:

Татьяна так прекрасно справляется с малышами, что на фотосессии мамочке можно даже поспать :). Очень чуткая, заботливая. Сын так быстро меняется, взрослеет... лет через 10 эти фотографии будут просто бесценны. Спасибо огромное за такое волшебство!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов)

Екатерина М. написал(а) 24.04.2019 в 00:49:

"В ожидании" Фотосессия получилась очень чувственной и волшебной. Мы с мужем кайфанули от самого процесса, от атмосферы которая оголяла наши чувства друг к другу. Татьяна настоящая волшебница! А результат фотосессии вызвал восторг! Огромное спасибо за эти незабываемые и такие дорогие сердцу моменты!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов)

Влада К. написал(а) 24.04.2019 в 00:30:

Татьяна, спасибо большое за чудесную фотосессию и прекрасный результат! Сколько раз не просматривала фотографии, каждый раз улыбаюсь. Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас. С вами было легко и приятно работать, а фотографии получились теплыми и живыми, что для меня было очень важно. Спасибо вам еще раз!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов)

Евгения написал(а) 24.04.2019 в 00:00:

Ой, Татьяна спасибо Вам огромное!!! Какая красота! Восхищаюсь Вашим талантом, как раз на днях рассказывала знакомой о том, как интересно было слушать Вас на МК, хоть и краем уха)

Юлия Павляк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Павляк

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Малиновская Карина написал(а) 23.04.2019 в 23:56:

Юлия и Любовь огромные молодцы! Я очень рада что наткнулась именно на вас! Вы нереальны! Ваш подход к детям, ваша забота просто поражает! Фотографии божественны, каждый пальчик вы бережно выкладывали, ловили моменты! Я очень благодарна вам, девочки, за то что у меня останется такая память на всю мою жизнь и жизнь Доминики! Спасибо большое за подход к моему ребёнку, за вашу работу! Вы сделали мою фотогалерею ярче и краше! Спасибо вам за вашу работу, вы огромные молодцы!) Придём ещё к вам на проекты!)))

Посмотреть еще