Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Лазарчук

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Марина Сенкевич написал(а) 09.01.2019 в 13:28:

Знаете, многие говорят, что главное найти своего фотографа и все будет замечательно! Вот я своего нашла, спасибо огромное Жень за такие потрясающие кадры, за сам съемочный процесс, все прошло так быстро и легко, что время пролетело как одно мгновение! Я не сколечки не переживала за результат и знала, что он будет отличный, но он оказался шикарным! Я в таком диком восторге, что словами не описать! До скорой встречи!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 105 отзывов от клиентов)

Александр Шелегов написал(а) 08.01.2019 в 16:55:

Обращались к Илье за съемкой греко-римской борьбы, несмотря на недостаток света, Илья справился с задачей на ура! Сделал сверх ожиданий, присутствовали как протокольные, так и творческие кадры, были пойманы самые интересные и яркие моменты. Будем обращаться снова)

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Кристина Жильчик написал(а) 08.01.2019 в 16:15:

Огромное Вам, спасибо!!! Вы смогли передать, те моменты нашего дня, которые останусь у нас в памяти, очень ярко и самое главное качественно. Свадьба-это одно из главных событий в жизни, поэтому нужно было найти профессионала, и мы не ошиблись, выбрав Вас! Удачи в Вашем любимом деле. Спасибо большое, Антон, мы очень довольны.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Виктория Ралович написал(а) 08.01.2019 в 16:06:

Спасибо, Антон! За прекрасные фотографии, которые уже в течение 5 лет напоминают нам о замечательном теплом дне нашей свадьбы! За хорошее настроение в процессе работы! Отличная работа! Супер! Рекомендуем всем-всем-всем! Наши друзья тоже очень довольны своими свадебными фотографиями! Желаем Вам, Антон, такого же позитива в работе, хороших идей, фантазии! Пусть получится все, что задумано! 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Кирилл Чикунов написал(а) 08.01.2019 в 16:03:

Антон хочу выразить благодарность за чудесную работу на нашей свадьбе. Спасибо огромное !!! Нам все понравилось, вы профессионал! Желаю вам творческих высот и прекрасных проектов, мы безумно рады, что вы снимали нашу свадьбу.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Екатерина Клименок написал(а) 08.01.2019 в 15:55:

Антон Лабзеев замечательный фотограф! Мы с мужем очень довольны что выбрали именно его для запечатления одного из самых важных дней в нашей жизни!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Натка Пономарёва написал(а) 08.01.2019 в 15:46:

Добрый день всем) Спасибо большое Антону за то, что день нашей свадьбы я могу просматривать каждый день) Замечательный человек: веселый, легкий, непринужденный и мастер своего дела) Очень понравилась его работа и работать с ним) Всем рекомендую и советую) Еще раз огромное спасибо)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Наталья Пинчук написал(а) 08.01.2019 в 12:34:

Фотографироваться на Новый год - наша семейная традиция, ведь у наших детей День рождения в декабре.  Спасибо нашему семейному фотографу Галине за неизменно красивые фотографии.Она подбирает студию, которая подходит именно нашей семье, помогает при подборе одежды, а еще у нее замечательный подход к детям. Наши тройняшки - очень разные, с характером. Но Галина всегда находит нужные слова, чтобы их заинтересовать и развеселить. Если Вам нужен семейный фотограф - обращайтесь к Галине, Вам все понравится!!! 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Вероника Будько написал(а) 08.01.2019 в 10:59:

Огромное спасибо, Антону за потрясающую свадебную фотосессию)) на первой же встрече Антон нам сказал, что можем обращаться к нему за любыми советами) мы так и поступили!!)) Костюм жениха по цветовой гамме подсказал нам Антон и все гости были в восторге от выбранного цвета костюма!!)) Так же советовались и по макияжу) в самый важный день для нас Антон поддерживал нас своим позитивным настроением!!)) Ну а от результата работы мы в восторге!!)) Ничего лучше нельзя и придумать!!)) Спасибо Антону!!))

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Таня Шаляпина написал(а) 08.01.2019 в 09:58:

Хочу выразить свою благодарность Антону за качественную съемку нашего свадебного дня, видео получилось отличным. олностью передало атмосферу свадебного дня, на нем запечатлены все наши, такие важные для нас эмоции, все важные моменты, эмоции гостей и все-все -все. Мы точно будем пересматривать видео еще не раз. Хочу отметить, что Антон советовался со мной в плане музыки и того что оставляем а что нет, так что вы не увидите на видео того, что не хотелось бы и не услышите нелюбимую песню. Еще раз спасибо за вашу работу!)

Посмотреть еще