Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Анечка Игорева написал(а) 23.04.2019 в 19:37:

Хотим выразить Вам огромную благодарность и восхищение, за эту волшебную работу, которую Вы проделали снимая нам love story и свадьбу! Мы в восторге от видео и фотографий, которые были сделаны на профессиональном уровне! Спасибо за теплое общение, позитивный настрой и за то, что вы учли все наши пожелания и сумели их воплотить! Уже прошло достаточно времени со дня съемок, но до сих пор при просмотре видео и фото, переносишься в тот день и ощущается приятное послевкусие от просмотра надолго! Было очень приятно с вами работать, будем обращаться снова и снова!!!)))

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Оля Хвалько написал(а) 23.04.2019 в 19:10:

Юля и Лёша- Вы самые лучшие, самые классные ребята в своей сфере!) Мы наблюдали за вашими работами на протяжении многих лет и вот когда настало время выбирать нам фото и видеооператоров к себе на свадьбу, мы точно знали к кому обратиться!))) Это те люди, к которым всегда можно обратиться за помощью, будь это выбор платья или выбор зала для торжества. Они истинные профессионалы своего дела! Мы сами по себе очень стеснительные и очень переживали, как пройдет фото и видео съёмка, но все прошло просто замечательно, мы сами не ожидали такого результата! Юля и Лёша сделали этот день таким легким и прекрасным, что нам и нашим гостям все очень-очень понравилось, все в восторге от команды, которая с нами работала! А когда мы увидели первые фото, нам не верилось, что это мы, что это такие пейзажи вокруг! ))) Спасибо Вам большое, любви, вдохновения, счастья и творческих успехов! С любовью, семья Хвалько).

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Олька Карпович-Матейчик написал(а) 23.04.2019 в 18:56:

Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ Юле и Алексею, за прекрасную работу. Вы профессионалы своего дела! Видео свадебное хочется пересматривать снова и снова) И фото просто прекрасные. Мы Очень рады что познакомились с Вами, и не на секунду не усомнились в выборе именно Вас, для запечатления нашего торжества) СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Dashka Chepelevich написал(а) 23.04.2019 в 18:38:

Хотим сказать огромное спасибо Вам Алексей и Юлия)))Это счастье работать с людьми который профи своего дела. Свадебное видео, нет не видео — свадебный фильм хочется пересматривать по несколько раз в день…. СПАСИБО! А фотографии просто ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ)) Желаем процветания, успехов и всего самого доброго, светлого. В жизни столько важных и радостных событий, мы уверены что еще с вами будем работать))) СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО))))))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 81 отзыв от клиентов)

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 79 отзывов от клиентов)

Гагарина Татьяна написал(а) 20.04.2019 в 21:51:

НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ! Настолько всё просто, понятно и самое главное, что всё по существу и никакой воды. Благодаря ВАМ, разрешилось очень много непонятного для меня в этом виде съёмки. И самый жирный + это то, что можно отработать полученные знания и разобрать ошибки с вами. Ну и вопросы которые возникают после обучения, всегда находят ответ, что очень радует. Вы делитесь знаниями, секретиками всегда посоветуете, не бросаете друга в беде одним словом ✌ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов)

Наталья Яницке написал(а) 20.04.2019 в 11:41:

Делали дочке фотосессию. Евгений сразу нашел контакт с дочкой. Было очень много предложений с Его стороны.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Чебакова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов)

Мария Глушенок написал(а) 20.04.2019 в 10:22:

Ещё до беременности мне попадалась на глаза реклама в Инстаграме newborn фотосессии и они мне безумно понравились. Когда же пришло время, я задалась поиском фотографа, и оказалось что в Гомеле не так уж много хороших фотографов нашлось, я начала смотреть Минск пологая на то что там выбор будет больше, так в принципе и оказалось выбор больше, но не лучше. И все таки я остановилась на Дарье, любовалась ее работами месяца 3-4 и все таки записалась на съёмку не смотря на противоречия некоторых родственников и ни разу не пожалела. Съёмка прошла оочень быстро и профессионально, не смотря на то что на день съёмки нам было уже 20 дней, Дарье удалось уложить малыша,он ни разу не проснулся даже. И вот наконец-то эти прекрасные фото у нас, и таким крохой уже не особо помнишь малыша, потому что так быстро растет и меняется, а такие фото самая лучшая память о крохе. Спасибо огромное Дарье и надеюсь что встретимся ещё.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Чебакова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов)

Татьяна Толстая написал(а) 20.04.2019 в 10:18:

Расскажу немного и я свою историю... Когда родился первый малыш, то мне хотелось сделать ньюборн для него, но мой муж мое рвение не поддержал и ответил категорическим отказом. Так момент был упущен, о чем до сих пор очень жалею. нужно было просто сделать все тихонечко от мужа и показать готовый результат. И вообще, если в вашей семье есть родственники (бабушки, дедушки, папы, тети, дяди и т.д), которые могут негативно отнестись к данного вида фотосессии, то лучше им ничего не говорить, а порадовать готовой картинкой и уж, поверьте, они не останутся равнодушными )) Когда я узнала о второй беременности, то с первого же дня знала, что фотосесии быть, даже если меня будет кто-то отговаривать и сразу же знала, кого выберу в качестве фотографа... Родилась наша крошка и, благодаря ей, состоялось наше знакомство с Дарьей. Даша, спасибо тебе, за твой труд, за то, что ты делаешь, за бережное отношение к малышам, за твое терпение, за ту память, которую ты оставляешь для родителей и самих же деток, это действительно бесценно.

Юлия Расанец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Расанец

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Роман Чахлик написал(а) 19.04.2019 в 23:11:

В настоящее время существует множество людей, которые считают себя фотографами, но найти действительно хорошего - задача не из простых. Посчастливилось познакомиться с Юлией и Дмитрием - профессионалами своего дела. Дмитрий - человек с по-настоящему золотыми руками! Несколько часов фотосессии пронеслись как пару минут, дружелюбная и веселая обстановка помогла полностью расслабиться, что является немаловажным аспектом для людей, которые не привыкли находиться перед объективом фотоаппарата. Фотографии получились очень красивые и качественные. Готовый материал получили быстро, с удовольствием пересматриваем фотографии и не можем налюбоваться. Самый лучший фотограф! Спасибо за море положительных эмоций и невероятные снимки!

Посмотреть еще