Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Любовь Михайлова написал(а) 11.05.2020 в 21:12:

Выбор человека, который запечатлит один самых Счастливых дней в Вашей жизни- это очень важно!!! Ведь так хочется, чтобы этот день запомнился и остался в памяти на всю жизнь! Поэтому, для нас выбор фотографа был одним из самых ответственных моментов во время подготовки к нашему Дню! Почему, мы остановились на Юре?!?! Всё просто)) Основным критерием при выборе фотографа было конечно же цена-качество! Просмотрев множество аккаунтов мы сразу же отметили для себя Юру!!! В его работах нет постановочности и наигранности, везде только чувства, искренность и моменты счастья! Интересные ракурсы и умение словить эмоции влюблённых - вот основные отличия этого замечательного парня! Не у многих фотографов есть это чувство и способность! Также не мало важно, что при всём при этом Юра приятный в общении человек, организован и может взять ответственность за распределение фотопостановок во время самого торжества, грамотно руководя гостями)! И конечно же, за всё это - он берет оплату в пределах разумного!)Юра, мы очень Благодарны тебе за твою работу, за фотографии, которые ты нам сделал!!! Я помню первые эмоции, когда их получила) их не передать словами, но это было мощно!!! Смотреть на себя счастливых, естественных и видя свои эмоции, что может быть лучше!) Удачи тебе!!! Развивай свой талант и оставайся всегда таким человечным.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Ольга Герасимчик написал(а) 11.05.2020 в 21:10:

Хотим сказать огромное спасибо нашему фотографу, Юре, за проделанную работу! Очень крутая фотосессия, она оставила массу впечатлений и приятных воспоминаний о нашем счастливом дне! Юра, спасибо тебе за твой подход, за веселое настроение, за то,что запечатлил самый счастливый день в нашей жизни! Очень крутые фото, даже несмотря на погоду они получились красочные и яркие, их хочется пересматривать снова и снова! мы довольны и ещё раз убедились, что не зря выбрали именно Вас!.) Еще раз огромное спасибо.

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья Юргель написал(а) 11.05.2020 в 21:07:

Все сложилось в день работы : погода, настроение и атмосфера. Хорошая работа фотографа, терпеливая, не на время, а на результат.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Мария Ропот написал(а) 11.05.2020 в 21:03:

Пожалуй одно из самых главных в подготовке к свадьбе - это выбрать хорошего фотографа. Юра первый фотограф чьи работы попались нам как только мы начали готовиться к свадьбе. Мы решили что именно он запечатлит самый главный день в нашей жизни, и ни на одну минуту не пожалели об этом. С ним действительно очень легко и приятно работать, даже если это ваша первая фотосессия. А если вкратце, то, все в восторге от фотографий.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Анастасия Мудриченко написал(а) 11.05.2020 в 21:00:

При долгом выборе фотографа мы остановились на работе Юрия, так как его фотографии показались не такими как у всех фотографов они какие-то более живые и чувственные. Для начала нам очень понравилось, что находясь в другом городе он приехал к нам, чтоб обговорить какие то мелочи и подписать договор (тем временем как другие только предоставляли подписание договора - электронно) При общении был легкий и непринуждённый.При работе с ним было очень легко и свободно, он подсказывает все до мелочей, за день запечатлил всех гостей, и не так, что бы вот станьте так станьте сяк, а живые фотки гостей, га протяжении всего вечера, что нам очень понравилось. Ведь большинство фотографов делают фото лишь постановочно. А его работа была на столько быстро, что уже в сам день свадьбы он нас скинул 5 крутых обработанных фото (честно мы были в шоке). В общем Юра профессионал своего дела. Все каждый что и как он видел заранее, нам оставалось только это все воплотить. Мы очень довольны, что наш выбор остановился именно на нем, хоть и долго искали, но как говориться "кто ищет, тот всегда найдёт" вот и мы нашли то, что нам надо. Благодарим очень за качественность, естественность, быстроту и лёгкость  все было на высшем уровне. Рекомендую, не пожелеете.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов)

Илья Ананич написал(а) 11.05.2020 в 20:56:

Мы долго выбирали свадебного фотографа и не пожалели, что остановились на этом замечательном человеке) Юра просто молодец! Нет ни одной фотографии, которая бы нам не понравилась, а их больше 3000 тысяч! Всегда подсказывал как стать, куда смотреть! И фото - реально живые и красивые. Талант, что сказать! Спасибо тебе, за ещё раз пережитые эмоции при просмотре фото)

Екатерина Рябченко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Рябченко

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Вероника написал(а) 11.05.2020 в 20:26:

Здравствуйте! Как только нужна красивая съемка с качественными фото для проектов, журналов или афиш сразу обращаюсь к Кате с Ромой! Творческая пара, которая умеет создавать приятную атмосферу на фотосессии и потом дарить красоту, которую можно использовать и для работы и для души, и даже напечатать на Холсте и украсить квартиру! Работали с ними для журнала ЖЖ, вышло прекрасно! Что очень важно, фото всегда очень быстро готовы и ретушь журнальная, что для меня очень важно! Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 59 отзывов от клиентов)

Лена Камейко написал(а) 08.05.2020 в 15:10:

Альбомы детям в сад получились отличные! Фотограф нашёл подход к каждому ребёнку. Все родители оценили качество фотографий. Дети довольны, родители тоже) Рекомендую!!!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Ковалёва анна написал(а) 07.05.2020 в 22:37:

Недавно у нас родилась дочь, случайно увидели работы Натальи и решились на нашу первую фотосессию. Остались очень довольны! Немного переживали, что малышка будет нервничать или потребуется много времени, чтобы ее успокаивать. Так вот, во-первых, Наташа все делала сама - мы просто отдыхали и наблюдали! Малышка была спокойна - Наташа знает, как успокоить ребёнка, как сделать так, чтобы ему было комфортно и безопасно. Во-вторых, мы заранее обсудили образы и то, что хотели бы от фотосессии, и Наташа учла все наши пожелания! Было использовано много образов, общие фотографии очень красивые тоже, прям в нашем духе! Всем советую Наташу в качестве вашего первого фотографа!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Ирина Шипицкая написал(а) 07.05.2020 в 21:17:

Спасибо огромное Наташе за замечательные фотографии, комфортную обстановку и ее позитивное настроение. У нас с ней уже 3 фотосессия и я надеюсь, что не последняя. Супер фотограф - Мастер своего дела. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!

Посмотреть еще