Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Аня Азанович написал(а) 08.01.2019 в 09:56:

Огромное спасибо Антону за работу! Мы оказались сложными клиентами, особо не знали как и что нам делать, но Антон очень грамотно рассказал нам что к чему и его работа достойна самой высокой оценки! Спасибо большое за Ваш труд.

Александр Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Кузьмин

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Татьяна написал(а) 08.01.2019 в 07:36:

Когда опыт и увлеченность своим делом сочетаются в работе, результат всегда будет радовать! Советую сотрудничество с Александром.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Танюха Свекатун написал(а) 07.01.2019 в 18:17:

За труд прекрасный и уменье, Хотим спасибо вам сказать За то, что вам в обыкновенье, Поклон вам низкий передать За то, что вы свою работу Чудесно выполнить смогли, Что делали её в охоту И до конца все довели! Антон, хотим выразить огромную благодарность за проделанную работу! Всё очень красочно, ярко и эмоционально. Вы профессионал своего дела! С вами было легко, непринужденно и весело работать. Спасибо за воспоминания которые вы оставили нам на долгие годы!!

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Лазарчук

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Анастасия Трухнова написал(а) 07.01.2019 в 11:22:

Женька очень хороший человек и замечательный фотограф! Наш день запечатлен лучшими моментами на кадрах! И фотки такие чистые и искренние! Спасибо большое что был с нами в этот замечательный день и оставил нам много снимков!

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Волкодав

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Горлачёва Анна написал(а) 06.01.2019 в 18:12:

Очень приятно через некоторое время вспомнить самые главные события жизни, а ещё в двойне приятнее, когда работает настоящий профессионал своего дела, который может словить самые яркие и трогательные моменты торжества! Выбрав Диму в качестве фотографа мы ничуть не пожалели, потому что на протяжении всей подготовки к свадьбе он был с нами на связи и давал дельные советы.  Для нас было очень важно найти не просто фотографа, а такого человека, который будет с тобой на одной волне, который будет понимать вас с полу слова, который знает, что вы хотите, и сделает всё на высшем уровне!  Дима, спасибо тебе огромное за твою работу, ты большой молодец,  творческих успехов и хороших клиентов!  

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 17:51:

Нам настолько понравилось фотосессия у Анны с нашим новорожденным малыщом, что мы решили обратиться к ней повторно. 

У моей мамы был день рождения, и я хотела сделать ей неординарный подарок. Кроме этого, мне было нужно и несколько моих фотографий. Когда мы обсудили с Аней все возможности, то оказалось, что есть очень выгодный вариант семейной прогулки. Таким образом, получались еще и фотографии детей, и наши общие, причём по очень хорошей стоимости. То есть 3 фотосессии в одной. 

Работать с Анной очень комфортно и легко. У нас действительно получилась прогулка и мы прекрасно провели время.  

Очень благодарны за чудесные фотографии, и особенно за душевный слайд-фильм.  Кроме фотографий детальной ретуши, Анна прислала нам все базовые, и таким образом получилось очень много фотографий. Они прекрасны!  Я размещаю здесь лишь крохотную каплю и без крупных планов.

И я очень тронута внимательным отношением Анны, которая практически даром сделала много отдельных  фотографий моего старшего пятилетнего сына. Так как он, после просмотра профессиональных фотографий  с нашим новорожденным малышом, очень переживал, что у него нет "таких миленьких фотографий". Теперь есть! 

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 16:54:

Мы хотели сделать фотосессию нашего новорожденного малыша,  и очень рады, что нашли Анну. Кроме фотографий маленького, мы получили и семейные фотографии очень хорошего качества, и необыкновенно душевный слайд-фильм бонусом, то есть в подарок. . Причем,  после сравнительного анализа предложений и цен, и сама  стоимость у Анны Волковой мне показалась очень лояльной. 

Мне самой было очень комфортно работать с Анной, хотя я не люблю фотографироваться,  и я видела, что уютно малышу. Она его прям завораживала. Очень терпеливо и нежно возилась с ним, аккуратно выкладывала в необходимые позы, он задремывал, даже несмотря на то, что не всегда все хорошо было с животиком. Это такой кропотливый труд, что я поражалась, как Анне хватает терпения. Но она душевный человек, и похоже, что очень любит свою работу и малышей. Мы переживали, не будет ли плохо ребенку, но Анна создала такие комфортные условия для маленького, что все наши волнения быстро улеглись. Так же она помогла "раскрыться" на камеру и нашему старшему ребенку. 

Единственное, что не повезло с погодой, так как я хотела несколько фотографий на улице, но с утра затянуло небо тучами и пошёл дождь. Но я была очень тронута тем, что Анна внимательно отнеслась к моему желанию, и предложила хорошее решение. 

В итоге все получилось, и я приятно поражена, сколько нежности Анна смогла передать через фотографии. Мне кажется, это мастерство. 

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Харлович

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Игорь и Анастасия Бортник написал(а) 06.01.2019 в 12:43:

Хотим поблагодарить Ольгу за чудесную работу во время нашей свадьбы! Спасибо за чудесные фотографии. За то, что запечатлела такой важный для нас день. Теперь фотографии украшают наш альбом!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов)

Катерина Ш. написал(а) 05.01.2019 в 21:32:

Очень рада, что попали с малышкой к вам! Невероятная фотосессия, атмосфера и результат!) я и не думала, что Детская фотосессия может пройти так легко, даже когда малышка начала капризничать) Спасибо за память !!!❤️

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 20 отзывов от клиентов)

Константин и Наталья Корсак написал(а) 05.01.2019 в 21:02:

Выбор свадебного фотографа-очень сложное и ответственное занятие для каждой пары! Ведь все хотят получить множество чудесных фотографий, порой не понимая,что основной труд все же лежит на фотографе! Умение найти подход к каждому, подбодрить, и рассмешить,если того требует ситуация-то, чего у Андрея не отнять!)))Он не только поддерживает все идеи преходящие в вашу голову,но и делает их,насколько это возможно, лучше и круче!))))Благодаря веселому нраву и мастерству нам было очень комфортно и здорово !)Мы благодарны за волшебные воспоминания и прекрасные фотографии самого главного дня нашей жизни!!!)) Успехов и удачи тебе !!!)) Твои Костя и Наташа ))

Посмотреть еще