Обновления в каталоге: контакты, дополнительные условия, обложки для к...

 / Новости сайта /  09.01.2019

 Уважаемые пользователи сайта foto.by!

Делимся с вами очередными доработками/нововведениями в работе нашего портала:

1. Мы увеличили число дополнительных условий для каждой категории фотосъемки до 5, а также убрали обязательное указание стоимости для дополнительных условий. Теперь вы можете более подробно описать свои услуги, не указывая при этом численных значений.

2. Мы добавили возможность в контактах указывать ссылки на популярные мессенджеры: telegram, viber, whatsapp. Для того чтобы задать новый контакт, перейдите по пути «Моя страница» - «Настройки каталога» - вкладка «Контакты» и укажите тот контакт, который необходим.

3. Теперь вы можете самостоятельно задать обложку для каждой категории (типа) фотосъемки. Обложка будет постоянной вне зависимости от процесса добавления фотографий в данную категорию или от процесса сортировки фотографий в ней.

Для того чтобы задать обложку для категории, перейдите по пути «Моя страница» - «Настройки каталога» - вкладка «Типы и условия съемок», наведите курсор мыши на нужную категорию и кликните по иконке «Задать обложку». В появившемся окне выберите фотографию, которую вы хотите видеть в качестве обложки для данной категории.  

Надеемся, что эти нововведения окажутся полезными для вас.

Будет рады ответить на ваши вопросы, выслушать предложения и пожелания по улучшению работы сайта.

С уважением, команда foto.by.

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
#
Фотограф Команда foto.by | foto.by фото.бай
 написала 15.01.2019 в 13:19:

Alexandr Chikiliou:

Добрый день! А почему Вы так категоричны в подходе к смене электронного адреса? Вот у меня лично сейчас с этим проблема, и как быть, ели я вдруг пароль забуду...

Здравствуйте! Замена адреса электронной почты на данном этапе осуществляется через запрос администрации сайта. Пожалуйста, напишите нам Ваш новый адрес электронной почты и мы все сделаем. С уважением, команда foto.by.

#
Фотограф Alexandr Chikiliou | foto.by фото.бай
 написал 13.01.2019 в 13:17:

Добрый день! А почему Вы так категоричны в подходе к смене электронного адреса? Вот у меня лично сейчас с этим проблема, и как быть, ели я вдруг пароль забуду...