Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Алена написал(а) 15.10.2019 в 02:50:

Искала профи, нашла ещё и отличного человека. Лучшее сочетание качеств, да ещё и фамилия Кот❤️, да ещё и работа проделана на ура, да ещё и... Ожидание/реальность сработали в лучшую сторону, мы очень довольны. С благодарностью за фото и за то, что подвёз куда надо после съемки. Андрей, ты классный!

Игорь Довидович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Игорь Довидович

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Диана и Андрей Воронцовы написал(а) 13.10.2019 в 22:17:

Фотограф знает свое дело, фотографии очень чувственные получились и без изъянов. Оценили Игоря не только мы, но и наши гости, ко всем нашел подход, к каждому подходил и показывал какую правильную позу нужно принять, как сделать веселую фотографию и все в этом духе. Нам было уделено много внимания, все прошло на высшем уровне 5 из 5. Если бы у меня спросили знаю ли я профессионального свадебного фотграфа, я бы не задумываясь сказала бы что это Игорь, и посоветовала бы именно его.

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Умецкая

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Елена Голуб написал(а) 13.10.2019 в 21:34:

Добрый день. Очень довольна свадебными фото. Есть из чего выбрать, много замечательных красивых фото. Я себе на фото ещё так никогда не нравилась. Екатерина учла все мои переживания) очень помогала раскрыться на камеру, так как для меня было все очень сложно. Но мы справились и получили шикарный результат. Я безумно довольна!!!)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 42 отзыва от клиентов)

Кристина Янковская написал(а) 10.10.2019 в 19:37:

От нашей семьи хотим выразить Вам огромную благодарность! Вы создаёте память на всю жизнь. После вашей съемки осень стала моей любимой порой года. Фотографии получились яркие, красочные и в тоже время нежные. Спасибо огромное.

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Радченко Светлана написал(а) 10.10.2019 в 12:45:

Сын участвовал в проекте Татьяны "Дети аптекаря". Снимали в Суле. Отличная идея проекта, весёлые и непринуждённые съёмки, суперский результат - это всё благодаря профессионализму Татьяны. Съемка прошла легко и на позитиве. Сыну очень понравилось. Спасибо огромное за всё!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Никита и Екатерина Киселевы написал(а) 10.10.2019 в 12:07:

Хорошо, когда человек на своем месте - фотография это точно твое!) Приятно работать с фотографом, который настолько заинтересован в результате своих трудов. Хотим сказать спасибо не только за классные фотографии, приятное общение, но так же за погруженность в процесс. Фотографии просто бомба, думаю, это была не последняя наша фотосессиия!) Андрей,спасибо, что стал частью нашего дня!

Андрей Бортников | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Бортников

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Ольга Лукьянец написал(а) 08.10.2019 в 19:56:

Когда начали искать фотографа, не могли долго найти подходящего. И в последний момент мы случайно наткнулись на фотографии Андрея. Его исключительная индивидуальность зацепила с первой минуты. И нам посчастливилось, что у Андрея было свободное время на наше торжество. Его фотографии отличаются живостью. Он умеет запечатлеть моменты, которые вы не увидите вооруженным взглядом. Так и получилось, мы не ошиблись в своем выборе, наша память останется на прекрасных фотографиях сделанные Андреем.

Анастасия Галезник | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анастасия Галезник

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Шемеловская Анастасия написал(а) 08.10.2019 в 17:36:

Настя не просто фотограф на роды, она как доула и подруга! К сожалению я не смогла рожать с мужем, он был с другими детьми и Настя мне очень помогла. Помимо фотографий я получила ещё огромную помощь! Она держала связь с мужем: писала ем, отправляла первые фотографии малышки :) Настя осталась со мной и на несколько часов после родов! Очень помогала! И к фотографиям с родов ещё добавились милейшие фотографии уже меня одетой, причесаной и пупса в бодике :) Очень красивые и трогательные фотографии.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 70 отзывов от клиентов)

Ангелина Филипович написал(а) 08.10.2019 в 14:43:

Хотим выразить огромную благодарность фотографу Борису за проделанную работу. Снимки очень красивые, не предполагала,что я могу быть настолько фотогеничной. Борис подчеркнул все самые важные моменты. Очень порадовало и то,что ни один гость на свадьбе не остался незамеченным в фотообьективе Бориса. И как человек, очень легкий, простой в общении. Добрый и веселый, умел рассмешить! Мы с мужем остались довольны, советуем всем этого замечательного фотографа:))

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Умецкая

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Григор Мария написал(а) 07.10.2019 в 18:56:

Свадьба была 13 июля. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине!!!Она настоящий профессионал своего дела!!! Мы хотели,чтобы фотограф запечатлил весь наш свадебный день, за это в качестве бонуса нам Екатерина сделала в подарок лавстори, что еще один плюс. Благодаря лавстори мы смогли немного раскрепоститься, так как для нас это первый опыт работы с фотографом , понять как стать лучше, нашли наши сильные и слабые стороны, во всем Екатерина нам помогала, и время прошло быстро, весело и с кучей чудесных фотографий!! Что же касается дня свадьбы, отдельно я как невесты безумно ей благодарна, потому что когда пошёл дождь и у меня началась паника, она смогла меня успокоить, смогла сделать в этот момент замечательные фото, всю свадьбу она поддерживала, помогала в каких то мелочах. Фотографии были готовы раньше обозначенного срока, все высокого качества, профессиональной обработки и такие живые!!!В общем рассказывать как нам понравилась Екатерина можно долго, мы не знали как выбрать фотографа, но когда встретились с Екатериной сразу поняли, что это наш человечек!!!)) Спасибо еще раз огромное, всем рекомендую, да и сама я уверена, что мы еще не раз обратимся за фотосессией♥️♥️♥️

Посмотреть еще