Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Дарья Новикова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Новикова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Анастасия Бородина написал(а) 23.09.2017 в 10:42:

Были с моей малышкой на фотосессии у Даши. Осталась я в восторге и от самого процесса и от результата!!! Перед поездкой на студию боялась,что это будет стрессом для такого маленького создания, но ошиблась. Даша очень нежно, с любовью, спокойно и ласково общается с малышами. В студии тепло, играет тихая спокойная музыка. Мне кажется,что дочка наоборот ещё и выспалась там)))) А результат превзошел все наши ожидания! Фотографии очень милые, нежные, все продумано до мелочей! Такие невероятные ощущения испытываешь при из просмотре!))) Такая память неоценима! Спасибо огромное, дорогая Даша, что дала нам возможность так красиво запечатлеть этот период жизни нашей крошки!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Лариса Дорохович написал(а) 23.09.2017 в 01:05:

Нашла работы Татьяны в Инстаграм (тогда их еще не много было), они мне оочень понравились. Решила сама себе, что и стоить они будут ооочень.  Но все же позвонила...,  и оказалось, что цена более чем приемлемая. Заказала. Фотосессия прошла на мой взгляд странно. На вопрос: "Татьяна, что нам делать?" Она отвечала: "Все хорошо, у вас все хорошо получается, просто разговаривайте, можно там сесть или покружиться..." А сама в полукилометре от нас что-то снимает. Что именно у нас получается, и что она снимает - непонятно! Но полученные фотографии превзошли  все мои ожидания. Я нахожу в них нечто особенное, художественное, впрочем, как и в других ее работах. У Татьяны непременно есть талант видеть красоту в простых вещах, умение выделить главное, запечатлить и суметь рассказать об этом молча - фотографией. Мы все ищем хороших врачей и назначаем их "семейными", дабы хотим доверить здоровье самых близких только специалисту. Запечатлить свою личную семейную историю я бы хотела доверить Татьяне. 

Татьяна, будьте нашим семейным фотографом. ))) Я жду встречи с Вами в осеннем парке и уже предвкушаю свой восторг. А вам конечно желаю вдохновения и творческого полета. Вы талантливы!

Павел Грачёв | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Грачёв

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Луханина Арина написал(а) 22.09.2017 в 20:22:

Спасибо за такую душевную фотосессию! :)  Было очень легко и весело работать, ведь Павел обладает какой-то магией и с первых минут у вас начинаются появляться искренние эмоции, которые он  мастерски запечатляет на камеру) Спасибо за твой свежий взгляд на меня, снимки получились чудесные! :)

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Стахейко Наталья написал(а) 22.09.2017 в 10:23:

С Натальей и Максимом мы познакомились, благодаря проекту Mama-Live. На следующий день после выписки из роддома мы с мужем и крошкой Яном поехали на фотосессию ньюборн. Я вообще слабо представляла, как это будет происходить,но после нескольких минут расслабилась, посмотрев, как мастерски Наталья управлялась с нашим малышом. Я еще подумала, откуда в этой хрупкой девушке столько железного терпения??? У Натальи есть куча всяких секретиков, как обхитрить малыша и убаюкать его. Я сначала неотрывно следила,пытаясь все запомнить, но бессонная ночь дала о себе знать))) там кстати есть специальный диванчик для сонных мам! Мы уложились в 2.5 часа. Зато результат превзошел все мои ожидания! Малыш получился и нежным, и серьезным! В общем раскрыл все грани своего характера. Но еще большим сюрпризом стали общие фотографии. Мой муж обычно специфически выходит на фотографиях. А тут на каждой фотографии получился потрясающе. И причем это без сотни дублей! Он даже сам себе понравился ( папы вообще как-то особенно выходят на таких фотографиях...) Так что рука мастера сразу чувствуется!!! Объектив истинно передал все наши чувства в тот момент! Спасибо вам огромное! В планах вернуться полным составом с Варваой и Семеном, когда подрастет Ян.

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Велимович

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Таня Лукьянова написал(а) 21.09.2017 в 21:03:

Александр, спасибо Вам большое за прекрасные первые семейные фотографии. С вами приятно было очень комфортно. Вы профессионал своего дела и делаете с душой. Фотографии просто крутые. Спасибо вам большое.

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:52:

Осенью Маша снимала нам двойную фотосессию (семейную плюс в ожидании). С ней очень приятно общаться и легко работать, нет никакого чувства стеснения, она прислушивается к пожеланием клиента и предлагает свои идеи. Вся фотосессия прошла легко и беззаботно, в результате получились прекрасные снимки.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Нина Наумик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Мацукевич Марина написал(а) 21.09.2017 в 16:02:

Первое впечатление от знакомства сложилось хорошее, т.к. Нина своим спокойствием и уверенностью в разговоре сразу же расположила к себе. У нас было 2 фотосессии с этим прекрасным специалистом: одна- это когда я быда в положении, после чего мы остались очень довольны))), ну т вторая встреча- это когда родился наш сыночек....)))) Что хочется отметить в работе Нины: она профессионал своего дела!!!!!! Учитывая, что мы с мужем особо фотографироваться не любим и не умеем...., с Ниной у нас всё получилось....))) Человек подскажет, посоветует и поможет Вам сделать прекрасные кадры)))))) В общем, что говорить, Вы просто посмотрите на её работу.....

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Мария Покуть

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Тихиня Анна написал(а) 21.09.2017 в 12:31:

Огромнейшее спасибо фотографу Марии за хорошую работу и профессионализм!Все сделано быстро, качественно и в срок. Для нас с мужем-это был первый опыт фотосессии и мы очень довольны правильным выбором фотографа!

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Баразновский

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Ирина Лешкова написал(а) 20.09.2017 в 21:06:

Дима, третий день смотрю фотографии и не могу налюбоваться!) Спасибо тебе за отличное настроение, заряд энергии и эмоции. Ты составил нам чудесную компанию. Целый день съемки пролетел как час. Мы расслабились и просто кайфовали, наслаждались нашим праздником. Большинство времени мы даже не замечали, что нас фотографируют. В итоге получили живые фотографии, которые смотрятся просто бомбически!!! Дима, ты крут)...Успехов тебе в этом деле!

Вероника Крохина написал(а) 20.09.2017 в 15:30:

Выражаем благодарность Валентине за проведенную фотосессию кошек нашего питомника, за проявленное терпение и любовь к животным, поскольку абиссинские кошки отличаются активностью и сделать удачный снимок сосем не просто. Фотографии получились не только красивыми, но и передающими характер каждой кошки, а также с долей юмора, полными жизни.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard