Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Татьяна Тарлкцкая написал(а) 24.05.2017 в 12:03:

Татьяна! Хочется выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм и столь трепетный труд... 

Я очень долго находилась в раздумьях по поводу фотосессии нашей малышки, просматривала работы многих фотографов, но остановились именно на Татьяне И я безумно рада, что нашу первую фотосессию мы провели именно с вами. Было много страхов, как все пройдет... малышка была уже слишком большая и чутко спала ( нам было 49 дней) и СИЛЬНО КАПРИЗНИЧАЛА!!!! Но весь процесс прошел настолько хорошо, что даже не ожидала, малышка находилась в нежных и добрейших руках. Настолько терпеливо баюкали по нескольку часов, уговаривали, улаживали в корзиночки.... Много эмоций и не хватает слов ))) Мы остались в восторге не только от самого процесса , но и от самих работ, запечатлены настолько тонкие моменты и эмоции от которых слезы на глазах... Ребята, это настоящее искусство, которое можно понять побывав там. Колоссальный труд и терпение, которое отдает Татьяна, не сравнимо со стоимостью....

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Кристина Карпова написал(а) 22.05.2017 в 22:44:

Под большим впечатлением были после проведённой фотосессии новорожденной малышки: съёмка была не из лёгких - маленькая модель устанавливала свои правила в течение 9 часов, но Татьяна с нашего согласия не сдавалась до последнего. В результате мы получили замечательную фотокнигу и неповторимые фото. Спасибо Татьяне за маленькое чудо!

Виталий Шерепченков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виталий Шерепченков

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Мицюк Елена написал(а) 22.05.2017 в 19:39:

Виталий делал фотосессию с гостями на моем дне рождения. Все фотографии безумно понравились. Качество снимков, цветопередача, композиция – все на высшем уровне. Видно было, что к каждому фотоснимку он подходил с профессионализмом, делал множество фото с разных ракурсов, помогал занять наиболее выгодные позиции в кадре. Погода была пасмурная, и я переживала, что будет темно для фотосессии, но фотографии получились яркие и четкие. Надеюсь, этот замечательный фотограф еще не раз запечатлеет яркие моменты нашей жизни, потому что такие грамотные и профессиональные фотографии вызывают на много большие впечатления, чем обычные снимки. И моменты, запечатленные на них, еще долго будут радовать нас.

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Анна и Станислав написал(а) 21.05.2017 в 12:11:

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую фотосессию для нашего сыночка. Наталья и Максим мастера своего дела. Получилось все на высшем уровне. Всем буду Вас советовать!

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алена Волкова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Николайченкова Светлана написал(а) 20.05.2017 в 16:13:

Алена - профессионал своего дела, прекрасно чувствующий людей, умеющий работать легко и непринужденно, а главное - умеющий создавать вокруг себя атмосферу радости) Мы давно дружим, и я смело могу назвать Алену нашим семейным фотографом! Алена, спасибо тебе за эмоции, здОровские кадры, которые дали мне возможность посмотреть на себя и свою семью со стороны, и еще раз вспомнить о простых вещах: у нас веселая и дружная семья, что вместе мы круто выглядим, что Макар даже немного похож и на меня:))), что мы неотделимы друг от друга, и что все еще ничего, хоть и вешу 35 тонн. Главный критик - Макар, тоже очень доволен, ходит и показывает на свои фото "я-Какар, мама, папа" и хохочет. Алена, СПАСИБО!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Титович Анастасия написал(а) 20.05.2017 в 00:59:

Огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! Александр, Вы мастер своего дела! Безумно приятно было с Вами работать. Очень быстро прислали фотографии, что приятно удивило! Спасибо Вам, еще раз!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Лукиянец Марина написал(а) 19.05.2017 в 18:38:

Александр! Огромное спасибо! Фотографии необыкновенные! !! Живые, позитивные и милые!!! Хочется, как всегда отметить профессионализм и легкость, с которой ты работаешь!!!Мы в восторге и от процесса съемки и от результата!!! Ты сумел поймать наше настроение и запечатлеть его на фото! Мы все очень довольны!!!!!! И спасибо, за то, что так быстро получаем фотографии, это тоже говорит о профессионализме!!! И с удовольствием будем к вам обращаться еще и еще))) Спасибо огромное еще раз!!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Дима Лебедев написал(а) 19.05.2017 в 18:31:

Фотограф просто класс. Все в восторге от фотографий. Советую - не пожалеете.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Михаил и Мария написал(а) 17.05.2017 в 20:17:

Огромное спасибо, Александру за хорошую работу и высокий профессионализм. Очень приятно с ним работать и результат очень понравился!! От его работы остаются только самые положительные эмоции!

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алена Волкова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ольга К написал(а) 17.05.2017 в 11:16:

Рекомендую!!! Деток ооооочень сложно снимать, но не взирая на это, у нас потрясающие фотографии))) Во время съемки были созданы комфортные условия как для малышки так и для нас. Невероятно удобно снимать малышей дома, т.к. съемка занимает достаточно много времени, а между кормлениями сложно уложиться. Очень удивило большое количество реквизитов (несколько огромных сумок, корзинки, венок), которые были привезены))). Для нас был сплетен венок из "котиков" и были настоящие подснежники, а на дворе - еще только 19 марта (учитывая холодную весну). Приятно видеть индивидуальные подход к каждому клиенту и основательная подготовка к каждой фотосессии. Фотографии были готовы в оговоренное время.

Хочу сказать большое спасибо за трогательные фотографии первых дней жизни нашей крошки. С большой радостью пересматриваем их)) Буду рекомендовать Вас, Алена, всем)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard