Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Лилия Камарова

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Яна написал(а) 31.05.2020 в 14:49:

Хочу поблагодарить Лилию за такие чудесные снимки ❤️ Они современные, со своей изюминкой, а главное - с любовью )) Было легко, тепло и весело!) Спасибо огромное, мы обязательно встретимся ещё раз.

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Мария Авласенко

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Екатерина написал(а) 31.05.2020 в 13:47:

Мария - Вы волшебница! Хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасную работу! Фотографии получились живые, яркие и креативные. Мария - это человек, который любит свое дело, от неё исходит неповторимый задор, энергия и оптимизм. Теперь могу сказать, что за фотографиями - только к ней.Творческих Вам успехов, Мария!

Юлия и Дмитрий Расанец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия и Дмитрий Расанец

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Светлана Кирдун написал(а) 31.05.2020 в 13:23:

Долго думали насчёт свадебного фотографа, долго выбирали. И нашли то, что хотели) Фотки получилось нежные и милые) Во время фотосессии, Дмитрий и Юлия нам помогали позировать и выводили нас на искренние эмоции, работать с ними было легко и комфортно! За это им отдельное спасибо! Фотками очень довольны! Рекомендуем их нашим друзьям! Спасибо за работу!

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Татьяна Куницеая написал(а) 30.05.2020 в 23:29:

Это мой первый опыт в фотосъёмке. Алексей не только прекрасный фотограф, но и еще очень позитивный и легкий в общении человек. Чувство неловкости перед первой фотосъемкой очень быстро улетучилось, так как он старался разрядить обстановку и сделать процесс съёмки максимально приятным. На протяжении всей съёмки, помогал в позировании, подсказывал более выгодные ракурсы и т.д. что очень помогло чувствовать себя максимально уверенно перед камерой и буквально раскрепоститься для действительно хороших кадров. Алексей не только прекрасный фотограф, но еще и приятный в общении человек, что как я считаю, очень способствует легкой и непринужденной атмосфере на самой фотосессии.

Максим Ладовский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Максим Ладовский

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Андрей написал(а) 29.05.2020 в 15:35:

Провели с Максом индивидуальную мужскую съемку.

Всё супер: на выходе получилось именно то, чего я и ожидал. Несмотря на мой скудный опыт фото, Максу удалось буквально за полчасика меня раскрепостить. Прошлись по городу, отлично пообщались, сделали много снимков в нескольких образах. Фотки были готовы через 3 дня.

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Кирилл Подобед

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Людмила написал(а) 29.05.2020 в 09:48:

Благодарим Кирилла за проделанную работу!

 Необходимо было срочно сделать фото для размещения на сайте, прочитав положительные отзывы о работах Кирилла, обратились к нему.

Кирилл не отказал и взялся за наш заказ. Наша компания искренне благодарна за проделанную работу. Фотографии сделаны на высоком профессиональном уровне, в обещанный срок.

Спасибо Кирилл за грамотный и творческий подход!

Рекомендуем всем, кто хочет иметь хорошие и качественные фото!

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Частное предприятие «ГрандГалант».

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Нина Наумик

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Оксана написал(а) 29.05.2020 в 09:03:

Нина наш семейный фотограф.  Из года в год только к ней! Я в восторге от твоих снимков!!! Спасибо большое за твой труд и за отношение. Ты лучшая в своём деле!❤

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 162 отзыва от клиентов)

Tatsiana Antunovich написал(а) 27.05.2020 в 18:26:

Заказывали съёмку у Юли и Ильи. Ребята работают вместе! Очень приятный и позитивные) Съемка была веселой) Мы веселились и смеялись, просто кайфовали, а ребята запечатлели наши эмоции) Спасибо вам, Юля и Илья! Вы супер!

Екатерина Рябченко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Рябченко

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Александра Ладо написал(а) 27.05.2020 в 01:29:

У нас была семейная фотосессия, я очень волновалась, как всех моих детишек в кучку собирать будем для фото, а прошло всё здорово, в непринуждённой обстановке, Екатерина и Роман просто молодцы, было интересно всем, время пролетело не заметно, а в итоге красивые семейные фото! Теперь советую всем подругам!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Елена написал(а) 26.05.2020 в 15:13:

 Первый раз мы встретились на фотосессии нашего новорожденного сыночка.   И получили мы не только прекрасные фото, но и шикарную консультацию "Как усыпить ребенка за 5 секунд".  Честно! Наташа приехала к нам домой, навезла кучу мимимишного реквизита, вязанные игрушечки, одежки, шапочки... Сумела прекрасно поладить с малышом, он ни разу не заплакал!  И Даже наш папа перестал стеснятся камеры))  Так что всем молодым родителям от души рекомендую! И я очень рада, что мы выбрали именно Наташу. И, когда родился наш второй малыш, мы сразу же позвонили ей! Спасибо большое за прекрасные фото, за эту память, которая у нас теперь навсегда.

Посмотреть еще