Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 65 отзывов от клиентов)

Анастасия Ковжуть написал(а) 13.06.2019 в 20:05:

Саша, спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать наш восторг от полученных фотографий!) Огромное спасибо тебе!!!)

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Юрчик

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Виктор Кондратюк написал(а) 13.06.2019 в 12:24:

Нужны срочно были фото квартиры под сдачу на сутки. День в день согласовали время и вечером уже были готовы фото. Качество работы на высоте, действительно профессионально и оперативно всё сделал. Рекомендую!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Анна написал(а) 13.06.2019 в 00:00:

Ирина, хочется сказать Вам спасибо за такую сказочную и волшебную фотосессию. Мы получили массу удовольствия не только от прекрасных фото, но и от самого процесса. Наши ожидания оправдались на 100 %. Продолжайте и дальше делать волшебные картинки и создавать новые шедевры. Вы настоящий профессионал своего дела.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 21 отзыв от клиентов)

Юлия Логунова написал(а) 12.06.2019 в 20:47:

Фотографии супер, 10 баллов! И по качеству огонь, и по скорости работы, сбросили гораздо быстрее, чем ожидалось! Опыт работы с фотографами небольшой и я "дебютировала" недавно, но исходя из результатов вы номер один! Буду рекомендовать Вас и сама еще воспользуюсь Вашими услугами!  

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Виктория Бурчак написал(а) 11.06.2019 в 18:38:

Я Вам пишу! Ирина, выражаю Вам свою благодарность и признательность за творчество, за Ваше дело, за вдохновение, которое Вы дарите и которое ОКРЫЛЯЕТ! Я Вас благодарю за эту прекрасную идею «одуванчиков и рапсового поля». Ирина, я благодарю Вас за то, что вы умеете и слушать и слышать и самое главное — Вы умеете Видеть! Вы умеете Видеть Сердцем... Теперь эта рифма моя — для Вас... Примите её, пожалуйста!

И вот родился человек. Душа примерила одёжку. И шаг за шагом, бег, да бег... Она отправилась в дорожку. Дорога вьётся, путь непрост, Встречаешь радости и грусти. Но знай: река — да будет мост, А если пропасть очень просто! Вот крылья! Вот они! Держи!! Смелее будь! Взмахни крылами! Нет пропасти. ВПЕРЁД ЛЕТИ! Есть только небо под ногами...

06.06.2019

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 19 отзывов от клиентов)

Орех Анна написал(а) 11.06.2019 в 14:59:

Хочется от всей души поблагодарить этого чудесного человека, фотографа Марину Шавловскую :), за совместную работу . Это чудо, всегда излучает гору положительных эмоций, умеет с каждым найти общий язык, работает четко, 100% -ный профессионал! Хочу отметить легкость в общении с этим человеком, приятную дружелюбную атмосферу в процессе работы. Все всегда у нее под контролем (все по 10 раз уточнит) что на самом деле очень важно☝ А какие работы великолепные , просто слов нет! Каждый раз восхищаюсь! Она умеет создавать чудесные, живые кадры! Очень счастлива сотрудничать , очень рекомендую, получите не только отличные снимки, но и обалденный , позитивный заряд на долгое время! Не просто фотограф, а ХУДОЖНИК! А Марине желаю продолжать создавать волшебную память, запечетлять волшебные моменты из жизней людей !!!

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Светлана Кутузова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Анна Кайрис написал(а) 11.06.2019 в 14:09:

Очень хороший детский фотограф, профессионал своего дела, умеющий не только фотографировать, но и невероятно управляться с детьми. Все ожидания оправданы на все 100%

Юлия Расанец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Расанец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Александр Щ. написал(а) 11.06.2019 в 01:57:

Фотографии супер, 10 баллов вашей команде! И по качеству огонь, и по скорости работы сбросили гораздо быстрее, чем ожидалось! Опыт работы с фотографами небольшой и я "дебютировал" недавно, но исходя из результатов вы номер один! Получился уникальный и универсальный фотосет, который можно использовать и для работы, и для личного аккаунта! И обязательно передайте огромную благодарность Диме! Фотографии за пределами студии не хуже студийных! Обязательно повторим!  

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Помолейко

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Анастасия написал(а) 10.06.2019 в 21:57:

Хотим выразить огромную благодарность Павлу за хорошие свадебные фотографии (09.03.2019). Они получились очень красивые и красочные, хоть времени на съёмку было немного и стояла прохладная погода. Каждая из них передаёт свои эмоции и настроение о нашем празднике! Память о таком событии останется на всю жизнь!)) Замечательный фотограф и очень хороший человек. Спасибо Вам за вашу работу)

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Елизавета Апарина написал(а) 10.06.2019 в 13:47:

Я счастлива, что мне удалось поработать с Алексеем, он настоящий профессионал в сфере фотографии. Во время съемки было очень легко и позитивно, Алексей помогал с позированием и результат, как мне кажется, получился потрясающим. Очень довольна и процессом съемки, обработкой и фотографиями!

Посмотреть еще