Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анна Розова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Артем и Настя написал(а) 17.10.2018 в 14:02:

Анечка , спасибо огромное Вам за то, что наш день свадьбы остался у нас не только в памяти ,но и на замечательных фотографиях! Пересматривая фото,вновь попадаешь в ту атмосферу,запечатлены все самые трогательные и веселые моменты! Работать с Вами было одно удовольствие! 

Алеся Романова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алеся Романова

(у фотографа 13 отзывов от клиентов)

Виктория Губаребич написал(а) 17.10.2018 в 10:03:

Хочу выразить огромную благодарность Алесе за ее проделанную работу и шикарные фото нашей свадьбы!)) При первой нашей встрече обсудили места и время, даже наши какие-то предпочтения и желаемые ракурсы фото)) Алеся точно знает свое дело, с ней очень легко, нет никакого дискомфорта, даже жениху не очень любящему позировать на фото!))  У нас не было времени на раскачку,  хотелось побывать сразу в нескольких красивых местах, потому действовали быстро)) На каждом месте Алеся заведет в нужную точку и поставит как надо, за что отдельное большое спасибо))) Я в восторге от наших фотографий, они такие нежные и теплые!) Так же количество фото получилось еще  больше оговоренных)) Уверена, что мы в дальнейшем еще не раз будем к ней обращаться!))  

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 60 отзывов от клиентов)

Евгения Храмченко написал(а) 16.10.2018 в 22:02:

Кать, спасибо тебе огромное за такую волшебную свадебную фотосессию! Ты - профессионал своего дела! Фотографии получились живые, яркие, чувственные. С тобой было легко работать, ты очень открытый, пунктуальный, добрый, активный и позитивный человек. Спасибо еще раз большое, что разделила с нами наш праздник. Надеемся, что это не последняя наша встреча) Удачи в работе! С уважением, Евгеши.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Наталья Санчес написал(а) 16.10.2018 в 14:18:

Вы знаете, я очень удачлива на людей! ~ Недавно после активного домашнего расхламления и выбрасывания всего ненужного, начала чистку телефона, записной книжки.

Плюс стала вспоминать людей, с которыми я общаюсь часто и не очень. И с радостью заметила, что токсичных людей в моем окружении нет.

Но самое приятное, что в мою жизнь приходят новые люди, которые мне очень созвучны и по ритму жизни, и по характеру, и по легкости в общении. Этот сентябрь мне подарил Таню Русецкую @tatiana_rusetskaya . Ну вот редко какой фотограф согласится на проект, когда фото нужны были ещё вчера, а снимать нужно красивых, но очень занятых мужчин, которые-то и фотографироваться терпеть не могут,  и еще миллион вводных. А Таня смеясь в трубку, слыша меня в первый раз, согласилась. И, ребята, это была замечательная фотосессия. Быстрая, лёгкая, со смехом и приятным послевкусием у всей команды. Атмосфера сложилась, господа отработали на 100 процентов и даже улыбались, а справились мы быстрее, чем рассчитывали. А я бонусом получила красивые фото‍♀️. Удивительно, как легко мы с Таней нашли общий язык, и как легко она нашла подход к каждой модели. Теперь очень хочу к ней на портретную , а ещё лучше семейную съёмку. Уверена, если она будет фотографировать, то даже мои суровые мужчины перестанут хмуриться. Спасибо тебе, Татьяна, я такой замечательный опыт!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов)

Колесникова Надежда написал(а) 16.10.2018 в 13:39:

Очень позитивный и профессиональный фотограф! У нас было крещение малышки, он отработал на 5+! Рекомендую!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Лилия Стасеня

(у фотографа 39 отзывов от клиентов)

Ольга Казак написал(а) 15.10.2018 в 23:46:

Честно, долго выбирали фотографа и остановили свой выбор на Лилии. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать. Фотографии получились очень нежные, трогательные, спустя полтора месяца пересматриваем их с большим трепетом. С малышом Лилия была очень аккуратна и нежна, что немаловажно для родителей. На следующую фотосессию только к ней.

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Сухинина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Низова Валерия написал(а) 15.10.2018 в 23:27:

я в восторге! уже прошло больше года с фотосессии, ребёнок подрос, и даже не замечаешь как время бежит и ребёнок меняется. но благодаря Татьяне, эти нежные мгновения у меня навсегда останутся:) это прекрасно сесть и открыть фото, посмотреть на крошку и вспомнить какой он был и насколько он изменился! ювелирная, трепятная работа с крышкой, потрясающе нежные фото. поэтому с появлением второй крохи вопрос о выборе фотографа даже не возник! только Татьяне доверю фотографировать крошек! спасибо вам!

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Кирилл Подобед

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Валентина Барковская написал(а) 15.10.2018 в 19:48:

Кирилл, спасибо большое за качественную работу. Предусмотреть все детали до, быть подготовленным к съемке на 100% и оперативно отдать продукт, к которому не будет вопросов- это в моем понимании и есть профессионализм. Работаю в рекламе более 10 лет, поэтому могу смело советовать сотрудничество, если нужен предсказуемый результат с хорошим исполнением. (Фотографировали большой каталог товаров).

Юлия Боброва | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Боброва

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Тумель Ольга написал(а) 15.10.2018 в 14:10:

Юлия,спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Все продумано до мелочей: аксессуары, луки, место, фон, и не менее важно - позитивное общение). Фотограф, со 100% отдачей!!! Еще раз благодарю за замечательную фотоссесию.

Анастасия Галезник | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анастасия Галезник

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Ирина Шляга написал(а) 15.10.2018 в 10:33:

Анастасию мы нашли за три часа до выписки. И совершенно не пожне только прекрасный профессионал своего дела, но и человек очень легкий в общении, умеющий мгновенно расположить к себе любого, даже совершенно незнакомого человека. Работы Аллы - яркие и живые, ей нравится ловить эмоции, различные оттенки настроения.

Посмотреть еще