Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 25 отзывов от клиентов)

Диана Шаронина написал(а) 30.03.2017 в 12:01:

Замечательный фотограф и просто хороший человек! Нам с мужем понравилась атмосфера и все прошло на одном дыхании в прекрасном настроении. Спасибо большое, Оленька, обязательно будем обращаться к Вам еще!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Елена Нарейко

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Третьяк Марина написал(а) 29.03.2017 в 20:44:

Не могу не выразить восторга от прекрасно проделанной работы профессионала и мастера своего дела Елены! Фотографии просто шикарные! А как она умеет ладить с маленькими крохами!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Анастасия написал(а) 28.03.2017 в 14:34:

Хочу выразить огромную благодарность Оксане за чудесные, божественные фотографии. Хочу также отметить не только профессионализм Оксаны, но и ее умение, и подход к новорожденным. Ваша кроха в надежных руках, все будет на высшем уровне. Студия просто сказка, столько много всяких аксессуаров, которые Оксана умело, подберет к вашему малышу, что глаза разбегаются. Обязательно буду еще и еще обращаться. Всем рекомендую.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Юля Иванцова написал(а) 28.03.2017 в 13:44:

Наша семейная фотосессия - это супер мега класс!!! Мелкие в восторге!!! Спасибо нашему любимому и обожаемому фотографу Галине и ее замечательному супругу за этот прекрасный фотосет и супер фотографии, которые будут радовать нашу семью долгие годы!))

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Нина Прядкина

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Татьяна Буевич написал(а) 28.03.2017 в 10:06:

Самый лучший способ сохранить воспоминания о беременности - это фотография. И Нина помогла нам с этим. Съемка прошла как одно мгновение.. С Ниной очень легко и приятно было работать. В студии царит теплая, дружелюбная атмосфера. Результат, конечно, очень порадовал). Фотографии просто шикарные! 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 22 отзыва от клиентов)

Вадим и Екатерина написал(а) 27.03.2017 в 23:21:

Хотим выразить огромное спасибо Александру за великолепно проделанную работу! Фото действительно очень красивые, яркие и стильные. Мы с мужем в восторге! Воспоминания от работы с Александром остались только позитивные - начиная от работы во время фотосъемки и, заканчивая результатом - великолепными фотографиями! :) Все фото были отданы нам в срок, как и договаривались, без задержек и опозданий :) Спасибо огромное! Всем рекомендуем! :) 

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Яна Белятко написал(а) 25.03.2017 в 23:54:

Это была моя первая профессиональная съёмка. И мне всё безумно понравилось! Атмосфера, настроение, профессионализм Ильи! Ни о каких замечаниях и речи не может идти. Я хорошо провела своё время, кадры получились отличные! С удовольствием повторила бы! 

Юрий Максименко написал 24.03.2017 в 17:15:

Дорогие Светлана и Андрей!

Я не могу вас вслед за Мариной Сергеевной не назвать вас фотоволшебниками, потому что вы умеете творить чудеса с помощью ваших сердец (ну и аппаратуры,конечно, тоже!). Фотопроект "Книжные люди" - это просто фантастика!!! не побоюсь сказать, что это проект европейского уровня! Спасибо отдельное за мой образ "Писателя", который вы придумали! многих вам побед, а нам радости от общения с нами и вашими работами!

Радуюсь каждой вашей победе!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Анна Леонова написал(а) 23.03.2017 в 21:42:

Это уже не первая моя работа с Ильёй. И снова не могу сделать ни единого замечания! Как в качестве снимков, так и в скорости работы в целом! Я не зря потратила своё время на очередную съёмку с профессионалом! Большое спасибо!

Наталья Залесская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Залесская

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Оля Маркевич написал(а) 21.03.2017 в 22:33:

Наташ,огромное спасибо за фото одного из самых важных дней в нашей жизни!!! Просматривая огромное количество фотографий,мы проживаем заново по минуточкам день нашей свадьбы)) такие трогательные моменты запечатлены.. мы с мужем и все наши родные остались очень довольны. Спасибо тебе! Ты профессионал своего дела! ❤

Посмотреть еще