Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Анастасия написал(а) 14.12.2018 в 12:37:

Мы очень хотели новогоднюю семейную съёмку. Нашли фотографии Дмитрия и решили обратиться именно к нему) Результат фотосессии нас приятно удивил) Спасибо Дмитрию !

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 16 отзывов от клиентов)

Романчик Андрей написал(а) 11.12.2018 в 21:43:

Почти рандомный выбор в спешке фотографа для фотосессии в качестве подарка жене привел в очень крутому результату. Скажу без сомнений классный подарок даже для человека который якобы не любит фотографироваться. Ксения отлично умеет находить контакт, и главное быстро.

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Александра Данильчук написал(а) 11.12.2018 в 17:18:

А нам Дмитрий запечатлел наш первый день рождения! Спасибо за профессионализм и конечно же терпение! Сложно было словить малыша который пребывал в шоке от происходящего, но Диме это удалось! Класс!!! Отдельное спасибо за замечательные бонусы для наших гостей, пока малыш отвлекался или вовсе убегал Дмитрий словил несколько семейных кадров наших друзей!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Борис Карасик

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Татьяна Воронковская написал(а) 11.12.2018 в 15:55:

Очень понравился подход Бориса. Все четко, студии предложил, все обсудили. Все пожелания учел, а их было много нас было 6 человек, и малыш 1.5 года. В субботу сделали фотосессию , а фотографии уже были у меня в понедельник!!!! Я терпеть не могу фотографироваться, мне кажется, что я не фотогеничная, но даже мне фото понравились))) Спасибо. А еще, Борис, как- то уж очень мастерски привлекал внимания Тимоши (1,5 года), чтобы он смотрел в камеру).

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Денис Проходский написал(а) 10.12.2018 в 18:44:

Давно хотели студийную фотосессию и Дима помог нам осуществить наше желание. Съёмка прошла очень быстро и весело) Фотографии получились красивые, результатам остались очень довольны)

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Кристина написал(а) 09.12.2018 в 23:53:

Спасибо огромное за новогоднюю фотосессию,очень боялась,что за столь малое время,да ещё и с маленьким ребёнком ничего особо хорошего не выйдет.но оказалось все наоборот,все фотографии отличные,остались очень довольны.

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Анастасия Гук написал(а) 09.12.2018 в 17:42:

С Димой очень легко и приятно работать, поэтому фотографии получились действительно настоящие и душевные! Он улавливает каждый момент, каждый взгляд,улыбку, мастер своего дела!!!Спасибо за то, что ты делаешь и успехов тебе.

Александр Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Кузьмин

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Александр Песляков написал(а) 09.12.2018 в 17:31:

Здравствуйте. Хочу рассказать про фотографа, с которым я работаю уже 2 года. Я занимаюсь рекламой и продвижением. С Сашей снимали во многих заведениях Витебска, большинство меню наполнены его фото. С моей стороны работать с человеком, который так уникально снимает еду, одно удовольствие. Что касается гостей, посещающих заведения, они заказывают блюда намного охотнее, и мы используем красивое меню с фото, как мощный рычаг в маркетинге.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 67 отзывов от клиентов)

Яна написал(а) 09.12.2018 в 13:42:

Екатерина наш семейный фотограф уже на протяжении 6лет, каждый раз снимки радуют нас) Сниматься всегда легко и весело! Каждый год возвращаемся в студию и попадаем в сказку)) Спасибо за волшебные фото

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Андрейченко Светлана написал(а) 08.12.2018 в 14:55:

Ох!Как нам в этом году нам далась тяжело это фотоссесии.Этого маленького пропеллера не словить.По сравнению прошлой фотоссесии это был совершенно другой ребенок ‍♀️"Типо вы родители фоткайтесь,а я пойду погуляю ". Мне Дмитрий говорит:Вы почему не предупредили,что у вас такой активный ребенок? Я даже и не думала,что она так будет себя вести ,но к счастью наш волшебникпрофессионал своего дела Дмитрий Словил прекрасные минуты Счастья. Спасибо вам Огромное!Желаю вам Успехов и Удачи в вашем деле.

Посмотреть еще