Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Владимир Зацепин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Владимир Зацепин

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Дарья написал(а) 18.08.2018 в 10:51:

Владимир, большое спасибо за фотографии)))) С Вами легко общаться, приятно работать! Фотографии чудесные, живые, яркие! Желаем дальнейшего процветания и творческих успехов!!!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Дорощенкова

(у фотографа 19 отзывов от клиентов)

Голунова Елена написал(а) 17.08.2018 в 22:50:

Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от съемки с Мариной. Полный восторг! О процессе съёмки: - все образы были заранее подготовлены. Что говорит о том, что фотограф ответственный и готовился именно к нашему малышу. - я никак не участвовала в процессе съёмки. Марина с самого начала сама раздела кроху и все манипуляции делала самостоятельно. К слову, очень умело и профессионально. У меня не было ни малейшего страха, что мой малыш в чужих руках. Мне оставалось только наблюдать и получать удовольствие. - вся студия была под нашим распоряжением, где старшая дочь с папой могли развлекаться как хотели. О результате: - фотографии получили в срок, без задержек. - фотографии просто идеальны! Для меня понятие «идеальны» - это когда ты не можешь выбрать одну или несколько хороших. Они все уникальны, каждая по-своему. Даже если образ повторяется, то каждое фото все-равно неповторимо! Именно такие снимки я представляла и такие получила! Семейный портрет выше всяких похвал! Марина - профессионал и мастер того, что она делает! Я довольна, что выбрала ее! Надеюсь, станет нашим семейным фотографом :)

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 49 отзывов от клиентов)

Катерина Петрашкевич написал(а) 17.08.2018 в 22:25:

Спасибо большое за работу и фотографии. Если Вам нужны не просто статичные фотографии, а воспоминания и динамичные снимки одного из важнейших событий в Вашей Жизни - Олег Ваш фотограф. Его работа -запомнилась не только благодаря фотографиям, но и его профессионализму и отношению ко всем процессам. Кроме того лично я хотел небольшую серию креативных фотографий с художественными решениями - и я их получил. Отличная комбинация стандартных приемов и необычных решений! Спасибо, Олег!

Это от моего мужа)))

А от меня отдельное спасибо за терпение ))) я была не самой улыбчивой невестой. И напряжение захлестнуло меня с головой))) но Олег смог и рассмешить меня и словить момента чуда)))

Ольга Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Тарасевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Надежда Малашенко написал(а) 17.08.2018 в 13:32:

Огромное спасибо за семейный фотосет. Мы довольны результатом. Фотосессия прошла быстро и непринуждённо, а фото были готовы быстро. Качеством работ довольна и буду рекомендовать знакомым.

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Брановицкая Ольга написал(а) 16.08.2018 в 16:20:

На сегодняшний день я гордо могу назвать Марину нашим семейным фотографом, потому что все наши семейные фотосессии делала она.Впервые я попала именно к ней случайно,и сразу с первых минут она мне и моим членам семьи понравилась.Как она умеет взаимодействовать с детьми,как максимально быстро может организовать всех в кадр,шутка ли за полчаса отснять семейные снимки,детские, парные и одиночные.Когда получили фото в обработке радости всех наших домашних не было предела-все сразу стали распечатывать наши фото.И после этого мы только к Марине.Я знаю сколько бы детей ни привела к ней на съёмку,как бы ни разругалась накануне с мужем,как бы ни дёргался глаз на съёмке-Марина всё сделает в лучшем виде!На сегодня у нас уже были: осенняя,весенняя и зимняя фотосессии,а ещё мне круто повезло выиграть индивидуальную фотосессию у неё-и от этого я в ещё большем восторге пребываю.Всем своим советую и не своим тоже!

Жанна Громова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Жанна Громова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Вероника Гельвей написал(а) 16.08.2018 в 08:37:

Жанночка, спасибо тебе огромное! Очень приятно было с тобой работать. Я редко встречаю настоящих профессионалов в своей области, но ты точно одна из тех людей, кого действительно можно назвать профессионалом. И ты не просто великолепный фотограф, ты потрясающе умеешь располагать к себе людей. Наша фотосъёмка прошла в настолько комфортной и позитивной атмосфере, как будто я общалась со своей подругой))) На самом деле, не очень люблю фотографироваться, потому что редко получаются удачные снимки, но в данном случае, мне понравился ВЕСЬ отснятый материал! Жанночка, ты волшебница! Большой удачи тебе в твоих профессиональных достижениях!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов)

Alina Vasilyeva написал(а) 15.08.2018 в 16:39:

Добралась наконец таки до отзыва. Спасибо за такой душевный подход и безупречную работу. Находиться с вами рядом и смотреть как вы относитесь к малышу дорогого стоит - вся съёмка проходит с нежностью и заботой. Огромный выбор шапочек, костюмчиков. Ну и самое главное это огромная благодарность, за то что сделали нам невероятно красивые снимки нашего малыша (уже и не верится, что он был таким маленьким крошкой), зато эти КАДРЫ всегда будут напоминать нам каким он был малюткой! Тысячу раз СПАСИБО вам, Ольга за такие невероятные и волшебные воспоминания. 

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов)

Olga Kulaksha написал(а) 15.08.2018 в 16:36:

Ольга, здравствуй! Огромное спасибо за красоту. Всем очень понравилось, особенно красивые фото на природе. За сертификаты отдельное спасибо. Надеюсь на скорую встречу!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов)

Виктория Чирук написал(а) 15.08.2018 в 16:34:

Ольга, огромное Вам спасибо за чудесную фотосъемку беременности!)) Вы действительно мастер своего дела: индивидуальный подход к каждому клиенту, море позитива и хорошего настроения) За следующей фотосъемкой только к Вам)))

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Ирена Юран написал(а) 15.08.2018 в 14:43:

Я являюсь дизайнером интерьеров. Обращалась к Андрею за помощью в съемке четырех моих реализованных объектов. Я осталась очень довольна результатом. Получила большое количество качественных фото за короткий промежуток времени и разумные деньги. Андрей - очень тонкий, творческий человек, вежливый и пунктуальный. Спасибо большое, вам Андрей, за сотрудничество. Когда мне снова понадобится фотограф, я знаю, к кому буду обращаться. 

Посмотреть еще