Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Екатерина Умецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Умецкая

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Змитрукевич (Елфимова) Елена написал(а) 18.06.2018 в 13:39:

Катя, я ещё по первому взгляду на твои работы в интернете поняла, что никого искать уже не нужно) встретившись лично убедилась в этом окончательно. Ты смогла раскрыть в нас всю нежность друг к другу, всё тепло и отразить это на фотографии. Спасибо за твою душевность, за твой подход, за веселье и спокойствие) мы ещё встретимся, и будем фотографироваться у тебя) спасибо-спасибо-спачибо!!!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 80 отзывов от клиентов)

Roman Voloznev написал(а) 18.06.2018 в 10:40:

Илья фотографировал мою команду на дебютном концерте! Все очень понравилось, услышал все наши пожелания и сделал профессиональнейшие кадры! Спасибо большое за отзывчивость и отличное видение!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 68 отзывов от клиентов)

Наталья Поздникина написал(а) 17.06.2018 в 22:38:

Хочу поделиться своим мнением о фотографе) Я, мой муж, все бабушки и дедушки в восторге. Фотограф - милейшая женщина, у которой есть свои детки, это сразу видно, потому что к нашему малышу отношение было просто изумительное. Это Оооооочень важно. Привезла с собой столько реквизита, что думали, что Наталья решила остаться у нас жить))) Костюмчики, игрушечки, подушечки...разные красоты))) Ещё важно, что съёмка не ограничена по времени. Наш сынок долго не спал, но все 20 красивых фоток все равно отсняли, хоть и не быстро. Всем рекомендую!Красивые фотоснимки - это память на всю жизнь.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Валерия Знахаренко написал(а) 17.06.2018 в 18:00:

Ольга, большое Вам спасибо за наши чудесные фотографии! Особенно спасибо за легкую фотососсесию, ведь мы уже были на 38 неделе беременности! Вы настоящий профессионалС нетерпением ждём фото нашей малышки, уверена, они прекрасны.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Анастасия Артемкова написал(а) 17.06.2018 в 17:52:

Оленька хотелось бы сказать Вам ОГРОМНЕЙНЕЕ СПАСИБО, Вы действительно профессионал своего дела и я безумно рада что именно Ваша реклама попалась мне на глаза, я переживала что доченька будет капризничать, но Ольга так мастерски обращалась с ребёнком, что о волнении забыла напрочь, а какие фотографии обалденные, а альбом какой красивый получился, вообщем это не последняя наша встреча, это то знакомство от которого в восторге, а кто ещё не решился, не сомневайтесь, попадёте действительно в качественные, хорошие и добрые руки, от которых останется масса только положительных эмоций и красивых фотографий. Мы с семьёй до сих пор в восторге и думаю нас ещё дооолго не отпустит.  P.S. ещё увидимся.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Екатерина Ланевская написал(а) 17.06.2018 в 17:48:

Спасибо большое за профессионально выполненную работу! Мы и наши родные в восторге от фото! Бегом распечатали и уже в рамочке наша бусинка! Спасибо, что помогаете сохранить бесценные моменты! Успехов вам и профессионального роста!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Оля Пархимович написал(а) 17.06.2018 в 17:42:

Хочется оставить слова благодарности нашему замечательному фотографу)))все фото просто отличные!!!!любуюсь каждый день!!и мужу понравились (а это редкость)))))так рада, что всё-таки решилась на фотосессию....спасибо большое!!!!с Вами было очень комфортно)))а это важно! А ещё приятно, что Вы берётесь фотографировать малышей постарше в стиле newborn ведь не всегда получается запечатлеть ребеночка в первые дни жизни.....Побольше Вам маленьких моделей и новых интересных образов!!!))))не прощаюсь....как знать...может это была только первая фотосессия у Вас)))))

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Надежда Колесник написал(а) 17.06.2018 в 17:38:

Спасибо за прекрасную работу, фотокнига замечательная! Все фотографии очень красивые и отлично подобраны. Мы рады, что не упустили шанс оставить в памяти такие прекрасные моменты, спасибо,что вы помогли в этом нам.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Танюшка Александрович написал(а) 17.06.2018 в 17:35:

Хочу так же оставить слова благодарности Ольге, мы получили море эмоций от полученных фото, вы большая умница. Видно ,что делаете все с трепетом и любовьюОт этого получается и восхитительный результат!!! Ещё раз вам очень благодарны! мы с уверенностью рекомендуем вас , как человека знающего, в своём деле. Творческого вам полёта и милейших фото!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 121 отзыв от клиентов)

Анастасия Дребенчук написал(а) 17.06.2018 в 17:31:

У нас не получалось приехать на съемку ньюборн в первый месяц после рождения доченьки. Многие фотографы отказываются работать с более старшими детьми для этой съемки. Но мне посоветовали обратиться к Ольге. Спасибо за то, что взяли нас в период новогодних празников и каникул вне очереди! Ребенок мучался с животиком во время съемки, но Ольга стойко держалась и успокаивала малышку лучше, чем мама :). В результате у нас есть потрясающие фото доченьки, которыми любуемся чуть ли не каждый день))). Спасибо!!!

Посмотреть еще