Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 87 отзывов от клиентов)

Ирина Турсунова написал(а) 23.08.2019 в 20:02:

Хочу выразить огромную благодарность Наталье!Она с такой лёгкостью справляется с этими новорождёнными комочками! Я даже подсмотрена пару «фишечек» А ещё... она волшебница! Мой старший сын никак не хотел фотографироваться.И как мы только его не развлекали .Удалось сделать пару удачных снимков с ним и Наталья склеивала из нескольких фото одно. За что огромное спасибо ! Фотосессия прошла быстро и непринужденно в домашней обстановке (что для меня не маловажно!) Огромное количество нарядов для маленьких крох не оставят никого равнодушными . Хочется постоянно пересматривать эти милые и нежные фото )

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Анна Русина написал(а) 21.08.2019 в 22:47:

Хочу выразить благодарность за прекрасную, качественную фотосессию крещения моей доченьки) крещение было общим, на крещении было больше 7 детей, а это и крестные малышей, родители, гости, одним словом людей было много и сделать хорошие фотографии, как мне показалось, не реально, но фотографии великолепные, оставят нам добрые и теплые воспоминания) громное спасибо за качественную работу в сложных условиях)))

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Волкодав

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Татьяна Петкевич написал(а) 21.08.2019 в 16:55:

Дима! Я и даже Женя (т.к. он не очень сентиментальный) безмерно.. безумно тебе благодарны!! Ты человек-чудо!!правда..от души Точно фраза "прожить день заново" это благодаря тебе...т.к. такого я ещё не видела...ВСЕ ТАКОЕ НАТОЯЩЕЕ!такое искренние Как можно было уловить эти детали Мы с неимоверным наслаждением смотрели фотографии Это легендарно!! Правда Лучшее Потом ещё выскажу благодарность от гостей,когда посмотрят

Ты великолепен в своем труде!! Мы желаем тебе море заказов,благодарных заказчиков и счастья вашей семье!!

Ты сотворил невообразимое!Даже нет слов ,чтоб высказать это!!

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Павел Помолейко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Виталий ракович написал(а) 21.08.2019 в 09:45:

Очень понравилось и отношение и фотографии всем советую отличные качества фотографа выдержка и уверенность в себе подход и умения общения с людьми красивые и чёткие фотографии. Съёмки в стиле репортаж особенно интересны.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Чебакова

(у фотографа 64 отзыва от клиентов)

Аня Денисенко написал(а) 21.08.2019 в 00:33:

Хочется сказать огромное спасибо Даше за то, что помогла запечатлеть первые дни жизни нашей крохи. Прошло всего пару недель, а малышка выглядит уже совсем иначе. Мы очень рады, что на память останутся чудесные фотографии. Фотосессия для нас прошла довольно легко и быстро: малышка почти все время спала благодаря волшебным рукам фотографа :) А за интересной беседой и для родителей время пролетело незаметно. Очень рады, что обратились именно к Дарье Чебаковой.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Чебакова

(у фотографа 64 отзыва от клиентов)

Нина Берлина написал(а) 21.08.2019 в 00:29:

Хочу сказать огромное спасибо Дарье за проведенную фотосессию!!! Фотографии получились суперские!!! Мы остались очень довольны!!! Хочу отметить, как Дарья любит деток!!! и без труда находит к ним подход. Наша фотосессия длилась 3 часа. Время пролетело быстро и очень интересно!!! Дарья! Огромное Вам спасибо!!!!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 49 отзывов от клиентов)

Диана Шоканова написал(а) 20.08.2019 в 14:31:

Когда привезли Сашеньку домой из роддома, она была такой маленькой, что практически умещалась у папы на ладони.

Мы очень хотели сделать съемку новорождённых, чтобы запечатлеть нашу девочку такой крошкой, но в то же время как родители волновались о том,как будет работать фотограф с такой малышкой. 

За пару дней до съемки мы обговорили с @ermolenko.dina_photography все детали, а за день до назначенной даты у нас дома появился реквизит, никогда не думала, что столько всего может понадобиться!

Снимали у нас дома, Степан любезно предоставил свою комнату в аренду :)

Комната обогревалась, Сашенька большую часть съемки мирно спала, с перерывом на кормление. Дине удавалось менять ей наряды, даже не разбудив ее.

Ооочень нравятся такие малышонские снимки ❤️ 

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 132 отзыва от клиентов)

Сергиевич Виктория написал(а) 20.08.2019 в 13:47:

С Ильей было очень здорово поработать! Я в восторге, он подходит к процессу с душой, помогает раскрыться модели. В объективе его фотоаппарата я была такой, какая есть. Никакой излишней наигранности, максимум естественности! работы говорят сами за себя... Каждая фотография - это маленькая история, событие, эмоции... С ним приятно сотрудничать. И я уверена, что это наша не последняя встреча. Ведь живые и эмоциональные фото это всегда очень здорово!

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 20 отзывов от клиентов)

Наталья Шподарук написал(а) 20.08.2019 в 13:26:

От всей души и от всего сердца хотим сказать Марине огромное спасибо!!!! Спасибо за шикарные фотографии, спасибо за хорошее настроение во время фотосессии , спасибо за позитив. Марина профессионал своего дела. Наша дочка , до сих пор в свои 4 года , с восторгом вспоминает тот день , когда фотографировалась. Это была наша первая фотосессия с Мариной , но не последняя !!!! В следующий раз обратимся ТОЛЬКО к ней. Ещё раз огромное спасибо , Марина. Желаем вам в вашей работе успехов!!!!!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Надежда Афанасьева написал(а) 19.08.2019 в 23:03:

Вся наша семья, познакомившись с Вами, была приятно удивлена, какой Вы приятный и отзывчивый фотограф. Для всей нашей семьи это был первый опыт фотосессии. Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки. Хочу сказать огромное спасибо Ирине за наши теплые и светящиеся фотографии, которые будут хранить воспоминания о первом дне рождении! Работать было с вами одно удовольствие, очень открытый, позитивный а главное замечательный человек! От всей нашей семьи желаем вам вдохновения и дальнейших творческих успехов!

Посмотреть еще