Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Татьяна Акулич написал(а) 25.07.2017 в 15:23:

Олечка, огромное спасибо тебе за такие тёплые кадры нашей фотосессии беременности. Мы получили массу положительных эмоций работая с тобой) За новыми фотографиями только к тебе)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Елена Гук написал(а) 25.07.2017 в 15:20:

Спасибо большое за фотосессию беременности, за нежные и милые фото нашей семьи.  Было приятно сниматься у вас. Съёмка прошла легко и непринуждённо. Будем рады новой встрече !)

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Валентина Фурсевич написал(а) 25.07.2017 в 10:43:

О фотографиях малышки я задумалась еще когда была беременной. Посмотрела разные фото малышей и поняла, что безумно хочу такие же, только со своей малышкой. Договорилась с Натальей и ждала... Но ждать пришлось дольше чем обычно. Нас то в роддоме задержали, то в больнице мы лежали. В общем я уже отчаялась и думала что фотосессия уже не состоится. Но Наталья, можно сказать, рискнула и провела съемки, не смотря на то что по возрасту мы уже не подходили.... Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за это, а также спасибо за прекрасное фото. Фотосессия проходила без папы, рук не хватало, снимать было неудобно. Но Наташа справилась со всеми преградами и фотографии от этого не пострадали))) Спасибо, я счастлива))

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Елена Нарейко

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Позднякова Екатерина написал(а) 24.07.2017 в 22:54:

Лена!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты сделала меня счастливой)) это была моя маленькая мечта, сфотографировать сыночка и она исполнилась благодаря тебе))) вдохновения тебе и всего самого наилучшего твоей семье! Отдельное спасибо за флеш!!

Максим и Наталья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Максим и Наталья Николайчик

(у фотографа 31 отзыв от клиентов)

Дуньчик Мария написал(а) 24.07.2017 в 17:51:

Съёмка у Наташи с Максимом это одно удовольствие было не только для нас , но и для нашего малыша, который сладко сопел всю съемку. А это и не удивительно- Наташа настолько профессионально обращается с малышами , что не доверить свою кроху на несколько часов фотосессии просто невозможно ! Малышу было комфортно и мы не заметили как пролетело время. Атмосфера уюта не покидала весь процесс. Ну и конечно фотографии - они настолько интимные, уютные, таинственные, загадочные. Цветопередача навевает именно такое настроение. Наша кроха вызывает истинное умиление в реквизите фотосъемки. Мы остались очень довольны проделанной работой. Останется очень красивая и главное качественная память запечатленная на фотобумаге. Спасибо Наташа и Максим!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Оксана написал(а) 24.07.2017 в 14:14:

Татьяна очень терпеливый человек, это меня поразило больше всего. Наша был ещё той плаксой и совсем отказывалась спать, ой было не легко!!! Вот укладываешь Ее, все вроде ОК, и можно уже сделать кадр, но малыха просыпалась, дрыгала ручками-ножками и все сначала. И это говорит о том, что она просто работает там где нужно и очень любит то, чем занимается!Я в полном восторге от фото! Они просто нереальные! Желаю всем родителям собраться с мыслями, не говорить бабушкам-дедушкам и ехать сниматься!!! Вот честно, вы не пожалеете!!!

Андрей Лыков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Лыков

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Екатерина и Владимир Стрыгины написал(а) 24.07.2017 в 14:03:

Долго искали фотографа который запечатлит самые радостные моменты в жизни максимально натурально, без лишней ретуши...только настоящие эмоции. Выбрали Андрея и остались очень довольны (качество, оригинальное оформление). Уже третий год Андрей является нашим семейным фотографом. Будем пополнять наш альбом прекрасными фото, сделанными отличным позитивным и профессиональным фотографом Андреем Лыковым. Большое спасибо Андрей!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виктория Дубровская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Светлана Хомичук написал(а) 22.07.2017 в 22:46:

Давно наблюдала за работами Виктории и всегда очень хотелось поработать вместе. И должна сказать ни чуточки не пожалела. Виктория не только профессионал своего дела, но и человек очень лёгкий в общении. Меня всегда восхищает насколько Вика умеет видеть каждого красивым и искренне получать удовольствие от работы. Это просто не передаваемые ощущения, когда рассматриваешь полученные фотографии - они все яркие и живые, передают различные оттенки настроения, эмоции. Каждый раз я получаю море позитива наблюдая за работой Виктории и моей малышки. С нетерпением ждём, когда сможем попасть на семейную съемочку!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Елена Качкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Анастасия написал(а) 22.07.2017 в 12:43:

Хочу сказать ОГРООООМНОЕ спасибо Елене!!! Фото получились просто бомбические!!! Сразу хотелось всем показать!! Фотосессия прошла вообще незаметно быстро и легко!! Елена очень добрый,душевный и хороший человек (к таким хочется возвращаться снова и снова ) Очень радует глаз оформление заказа!! Я с таким интересом разглядывала каждую детальку!! Видно ,что человек с душой относится к своей работе и любит делать приятное людям!!! Уже не терпится попасть к ней снова!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗА ФОТОЧКАМИ ИДТИ К НЕЙ!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Трофимова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Екатерина Абраменко написал(а) 21.07.2017 в 17:12:

Татьяна, огромное спасибо за такие трепетные фотографии нашего малыша! Детки очень быстро растут и меняются, а Ваши фотографии позволяют сохранить моменты, когда они такие крошки, такие трогательные и беззащитные. Спасибо Вам за Ваше спокойствие, за Вашу уверенность в получении хорошего результата и это все в течении 8-часовой съёмки, когда казалось, что ребёнок будет бодрствовать весь день. Вы перфекционист в своей работе и это круто, иначе не получилось бы такого результата, таких замечательных фотографий. Спасибо за уютную обстановку в Вашей студии, за возможность расслабиться и получать удовольствие от процесса съёмки! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. 

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard