Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 77 отзывов от клиентов)

Савицкая Екатерина написал(а) 19.04.2019 в 13:06:

Спасибо, Наташа, за то, что запечлеваешь эти важные моменты в жизни! Делаешь это профессионально, аккуратно и с душой! А ещё спасибо за оформление альбома, это будет замечательная память малышу!

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Виктор и Ксения написал(а) 19.04.2019 в 11:46:

Яна и Слава - это два профессионала, которые живут тем, чем они занимаются. Это два легких человека, которые знают когда нужно помочь раскрыться перед камерой и когда нужно просто ловить момент, потому что это то, что нужно. Эти ребята обязательно сделают максимум, чтобы ваши фото были искренними, моменты незабываемыми, а лица и глаза по-настоящему счастливыми.

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Елена Силич написал(а) 19.04.2019 в 05:19:

Яна и Слава, мы вас обожаем!Вы профессионалы и горите своим делом от начала и до конца, а не сосредотачиваетесь сугубо на дне свадьбы. Фильм получился таким теплым и красивым, а фото просто восхитительны. Вы уделили внимание не только нам, но и каждому гостю, подметили и запечатлели столько прекрасных моментов. Вы настраивали нас, помогали, советовали, были терпеливыми и креативными, подхватывали наши зачатки идей и развивали их в полноценные планы. Вы позволили всем забыть о том, что где-то есть всевидящие камеры и просто наслаждаться праздником и быть такими, какие есть.Спасибо вам за эти прекрасные полгода, мы получили массу удовольствия от общения с вами, и ждем на новых встреч!С любовью, Лена и Витя.

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Ковтунова Виктория написал(а) 18.04.2019 в 13:52:

Я так счастлива, что такой важный и особенный для нас день , мы доверили именно Вам❤️ Влюблена в каждый кадр, в каждый ракурс! Спасибо за ваш профессионализм и творческий подход к делу! ❣️

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 76 отзывов от клиентов)

Ксения Дедюля написал(а) 18.04.2019 в 12:19:

Хотим поблагодарить Евгения за прекрасные фото. Мы фотографировались с годовалым сыночком, очень волновались, что ребенок не пойдет на контакт и ничего не получится. Но благодаря профессионализму Евгения, фотографии получились достойными, родители счастливы и все получили массу положительных эмоций. Следующая наша фотосессия обязательно у Вас, ведь Вы - мастер своего дела!

Алексей Тюшкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Тюшкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Инна Косьмина написал(а) 16.04.2019 в 21:41:

Прошло целых 3.5 года, а смотришь видео и фото с таким же восхищением как и в первый раз. Бывает такое, когда проходит время что-то уже немного не устраивает или сделал бы иначе. Уверяю, это не про работу этих талантливых и милейших людей. Девичник и мальчишник, лав стори, прогулка, свадьба - мы счастливы,что именно они были в эти моменты с нами!!! А сколько после нашей рекомендации мы встречались с ними у друзей - супер!!!

Алексей Тюшкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Тюшкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Богдана Львинская написал(а) 16.04.2019 в 21:35:

Алексей и Юлия!!!! Хочется выражать и выражать свою благодарность, хоть прошлом уже 2.5 года отчетливо сохранились в памяти моменты когда мы выбирали видеографа и фотографа для нашего мероприятия и важным критерием для нас было (бессомненно помимо профессионализма, который у Вас на высшем уровне ) индивидуальный подход и сценарий к каждому клиенту. Смотришь фильм и не Можешь поверить что это на самом деле мы такие красивые, словно голливудские звезды  настолько подобраны моменты которые попали в фильм и понимаешь насколько это сложная работа. Мы очень Вам благодарны и ни разу не пожалели что обратились именно к вам, несмотря на время, новые технологии, новые направления и т.д. у вас настоящий талант, я бы даже сказала талантище!!! Желаем Вам новых идей, творческих успехов, креативных клиентов! Пусть ваша работает всегда приносит вам только радость и положительные эмоции!! Богдана и Юрий.

Алексей Тюшкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Тюшкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Светлана Токарь написал(а) 16.04.2019 в 21:26:

Алексей и Юлия, огромное спасибо Вам за проделанную работу. После просмотра фото и видео мы еще раз окунулись в атмосферу того прекрасного дня))) С Вами очень легко и приятно работать) Спасибо) Светлана и Дмитрий.

Алексей Тюшкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Тюшкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Маргарита Чиж написал(а) 16.04.2019 в 21:06:

Лёша и ЮляВы самые лучшие. )Спасибо вам огромное за такую красоту)Когда смотрели фото и видео мы прям ещё раз окунулись в этот день))))Вы самые добрые,отзывчивые,весёлые и очень классные!)будем обращаться ещё и ещё)))))

Алексей Тюшкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Тюшкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Анастасия Купреева написал(а) 16.04.2019 в 20:48:

Алексей, вы талант. Тот редкий случай, когда человек не только профессионал, но и Человек (с большой буквы) – искренний, добрый, участливый. И мне безумно приятно, что в тот самый день было очевидно, что ваше видение свадебного дня совпало с моим. Чудесно, когда человек умеет не только слушать, но и слышать.  Мы даже и не знали, что можем быть такими романтичными))))) Отдельное спасибо за съемку банкета, наша безумная банда из 90 человек засветилась вся, никто не потерялся. Потрясающе снято файер-шоу. Еще раз, спасибо от нас и от всей нашей семьи за ваш труд и за ваш талант.

Посмотреть еще