Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виктория Дубровская

(у фотографа 20 отзывов от клиентов)

Оля Абрамчик написал(а) 19.10.2017 в 10:17:

Виктория прекрасный мастер своего дела, подсказывает, как лучше выбрать ракурс, прислушивается к желаниям модели, уделяет столько времени сколько необходимо, не спешит, не торопится, делает своё дело, рассказывая, какой эффект может получится в той или иной постановке! Рабочая атмосфера непринуждённая, время на самом деле пролетает очень быстро ,а результат невероятно впечатляет и ,что самое приятное, не заставляет себя ждать!!!!! Фото прекрасны!!!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Харины Николай и Анастасия написал(а) 18.10.2017 в 22:28:

Хотим сказать огромное спасибо за наши чудесные свадебные фото, которые понравились не только нам, но и не отставили ни одного из гостей равнодушным. Не каждый день происходят столь трогательные и волнительные мгновения, которые переживают молодые, но Мария превосходно передала все те чувства и атмосферу, которые царили в этот день.О безусловном профессионализме этого человека говорит не только ее портфолио, а также многочисленные счастливчики которые стали обладателями такого чудесного фотографа, в том числе и мы. Мария не только профессионал своего дела,  но и веселая, креативная, позитивная девушка, с которой комфортно. Отдельное спасибо за наш клевый свадебный альбом. Хотим пожелать еще больше необычных фотосессий, всегда творческого вдохновения и больше ясных деньков. РЕКОМЕНДУЕМ !!!!!

Дмитрий Баразновский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дмитрий Баразновский

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Наталья Воевоова написал(а) 18.10.2017 в 20:17:

Приезжали в Минск на новогодние праздники, увидела новогодние фотографии у подружки. Очень захотелось и себе красивых фоточек, Вика сказала, что нужно фотографироваться у Дмитрия. Когда он отдал фотографии, я поняла что действительно нужно было))))

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виктория Дубровская

(у фотографа 20 отзывов от клиентов)

Хомичук Светлана написал(а) 18.10.2017 в 15:15:

Хотелось бы выразить самые искренние чувства благодарности Виктории за нашу семейную фотосъемочку. Мы так долго ее ждали и почему-то очень сильно волновались. Но удивились тому, насколько легко все прошло. Не было чувства, что это фотосъемка, было ощущение, что это самая настоящая семейная прогулка. Получили удовольствие от процесса, и, конечно же, от самих работ!!! Что особенно удивило - это то, что фотографии и фотоальбом мы получили очень быстро!!! Еще раз огромное спасибо!!! Всегда приятно работать с профессионалом, который вкладывает в работу столько чувств и творчества!!!  Обязательно придет к Вам еще!!!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Валентина написал(а) 18.10.2017 в 14:37:

Дениска хочу тебе выразить нашу благодарность, за отличную работу и за мега крутые фотки. Ты большой мастер своего дела. С тобой было очень комфортно и весело работать. Я желаю тебе только достижения в своём деле и фоток фоток фоток. Всем советую прекрасного фотографа на вашу прекрасную свадьбу!!!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Мария Медведь

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Natali написал(а) 18.10.2017 в 13:28:

Маша, спасибо огромное за те лучшие и позитивные моменты, которые ты превращаешь в невероятно атмосферные, живые фото! :) С тобой невозможно нервничать и стесняться во время съемки, с тобой можно только улыбаться и чувствовать себя свободно, ты супер!

Анна Ликтаравичене | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анна Ликтаравичене

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Наталья написал(а) 18.10.2017 в 12:15:

Хотим выразить благодарность  Анне за ее профессионализм  и легкость в общении. Съемка прошла на одном дыхании, на позитиве. И даже кадры, когда малыш капризничал получились трогательными и умилительными. 

Юлия Войнич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Войнич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Екатерина Прокофьева написал(а) 18.10.2017 в 11:29:

Фотографии Юлии безупречны! сказочные и можно сказать волшебные))...В одном фотосете Юлия умудряется совместить реалиии этого дня,характер модели и наши пожелания с фантазийными мечтами каждого!!!...от чего любая сказка становится реальностью) С ней очень легко, весело и интересно работать. Очень тонкое чувство  вкуса, отчего просто фотография становится произведением искусства! не просто карточка,а картина!  Фотографии получаются живые и естественные.

Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Юлией. Поэтому она поправу стала нашим лучшим другом и семейным фотографом)за каждым важным моментом в нашей жизни мы сразу спешим к ней и уже собрали семейный фотоархив и фотокниги.

Я очень благодарна тебе, что ты смогла остановить в кадрах на память самые лучшие моменты нашей жизни!!!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Велимович

(у фотографа 26 отзывов от клиентов)

Юля Мурррочка написал(а) 17.10.2017 в 10:12:

Александр! спасибо Вам огромное за прогулку! C первой встречи было ясно, что Вы знаете свое дело. Вы учли все наши требования. очень было приятно с Вами работать, прогулка вышла замечательная. даже учитывая тот факт, что мы с мужем не любим фотографироваться, нам было очень комфортно, время пролетело легко и незаметно)

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Аврамчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Екатерина Самко написал(а) 16.10.2017 в 23:03:

О том, что у моего малыша будет фотосессия я решила еще до беременности!) Для меня это было важно и поэтому к вопросу я подошла серьёзно. Приступив к поиску фотографа я бросила клич в соц сетях. Мне поступали десятки предложений, я шерстила фотографов сутками. И когда я "наткнулась" на страницу Марины, я поняла - это она! Не знаю, может 7ое чувство, но скорее всего примеры ее работ очаровали меня)) и ни разу я не пожалела! Марина очень приятная в общении, с прекрасной энергетикой (!это особенно важно, ведь на 4 часа я отдаю ей своё самое драгоценное!), замечательным партфолио и хорошей ценой за услуги. Я очень переживала за то как все пройдет, но совершенно зря. Марина арофессионал своего дела! Мы с мужем остались очень довольны процессом, а особенно результатом. Мы получили прекрасные фотографии нашего чуда и первую нашу семейную фотографию с малышом! Прекрасная память на всю жизнь. Все было сделано и передано нам в короткие сроки. И очень красиво оформлено! Марина, огромное спасибо!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard