Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 42 отзыва от клиентов)

Екатерина написал(а) 21.05.2018 в 11:31:

Случайно узнала, что недалеко от дома есть очень красивая фотостудия. Давно мечтала попасть и вот свершилось. Весна! Цветущие сады! Захотелось сделать пару портретов для 4-летней дочурки с букетом сирени. В итоге, встретившись с фотографом, поняли, что несколькими портретами мы не ограничимся и отсняли целую серию снимков. Екатерина, не только профессиональный фотограф, но и отличный психолог и организатор, детки ее любят. Моя дочь, с удовольствием слушала всё, что говорила Екатерина и, несмотря на то, что слегка устала, уже на следующий день спрашивала: " А когда ещё мы пойдем на фотосессию". Собираемся придти ещё раз, за новыми классными фото. Уже придумываем новый образ . Сказать что мы безумно счастливы с дочкой, глядя на наши снимки -не сказать ничего. Мы очень рады, что попали именно к вам! Фото супер!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Илона Горбач написал(а) 21.05.2018 в 10:26:

Ольга, благодарю Вас за чудесные воспоминания!Очень хотелось запечатлеть нашу, на тот момент, не появившуюся на свет принцессу, но как-то страшновато было доверить общение с такой маленькой крошкой абсолютно незнакомому человеку? Было решено для начала устроить фото сессию беременности, фото я собиралась затем спрятать куда_нибудь подальше от глаз своих и чужих, хотите спросить почему? Да потому, что ничего хорошего я от нее не ожидала, так как чувствовала себя, мягко говоря поправившимся бегемотиком... НО!!! Фото превзошли все мои ожидания, оказалось, что я в положении очень даже ничего))) (помогла найти парикмахера-визажиста с выездом на дом, подобрала наряды из своих запасов) Кроме того, Ольга нашла общий язык с моим мужем, который собирался сфотографироваться максимум на одной фотографии (а получилось гораздо больше), совладала с нашей собакой (очень активная девочка), да и с самого начала очень расположила к себе (все стеснения и зажимы как-то сами по себе ушли). 

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Юлия Бонк написал(а) 21.05.2018 в 10:14:

Мы с мужем хотели запечатлеть то самое прекрасное состояние, которое может случиться с женщиной  - ожидание нашего карапуза. Контакты Ольги мне дала подруга, которая не так давно тоже наслаждалась этим состоянием. Она так тепло и вполне конкретно говорила о прекрасной работе Ольги, что мы решили убедиться в этом сами. Посмотрели сайт, полистали портфолио. Прямо говоря, красивых портфолио много. И вместе с тем, в фото Ольги заметили какую-то особую энергетику. В тот же день мы созвонились. Приятная девушка, аргументированные комментарии к нашим идеям и вот назначен день нашей фотосессии. Я не буду говорить о самом процессе фотосессии, помощи в выборе студии, подборе образов, ... Кажется, что Оля продумывает и подмечает абсолютно все! Я скажу о тех впечатлениях, которые после этого остаются: Оля, с Вами очень приятно работать! Вы настоящий профессионал своего дела, который сначала удивляет легким процессом, а потом поражает великолепным результатом! Вы это делаете с такой душевностью и отдачей! Я точно знаю, что доверю и следующие важные моменты именно вам!  Спасибо за это ощущение особенности, легкости, тепла! Вы большая умница, с огромным водоворотом позитивной энергии! Умеете видеть то, что чувствуют и передать так, как оно есть! Мне очень приятно, что мы встретились!  Теперь слежу за вашими эфирами. До новых встреч.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Алина Нарейко написал(а) 21.05.2018 в 10:12:

Ольга, хочу вам выразить огромную благодарность за фотосессию!!!! Я очень рада, что мои родные сделали мне подарок - сертификат на фотосессию. И я рада, что они выбрали именно вас! Съёмка была беременности. Я очень переживала, как все пройдёт, ведь раньше я никогда не была на профессиональной фотосъёмке. И мои переживания были напрасны!!!! Время пролетело очень быстро, а фотографий классных много!!!!! Атмосфера на протяжении всего общения(до съёмки, во время и после) только приятная! Я осталась очень довольна! И при любой возможности советую вас своим знакомым. Вы тот человек, который занимается СВОИМ делом не только хорошо, но и с любовью и за это вам отдельное СПАСИБО!!!!!!!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Екатерина Климович написал(а) 21.05.2018 в 10:07:

Оленька! Огромное спасибо за прекрасную теплую атмосферу, ты помнишь?, даже мои малыши не удержались и расцеловали тебя на прощание не ожидала, что сможешь поймать столько красивых кадров моих бурундуков! их невозможно было остановить!!! невзирая на отсутствие дневного света, фотки получились очень здоровские! Спасибо еще раз!!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Зоя Булыга написал(а) 21.05.2018 в 09:54:

Хотела поблагодарить за прекрасные фотографии и рассказать историю нашей фотосессии. Мы ходили на фотосессию для новорожденных к Ольге, когда нам было 11 дней. Наша девочка упорно не спала почти 3 часа. Все это время мы пытались ее укладывать. Фотографировали нас с открытыми глазками и только потом уже Ольга смогла усыпить нашу принцессу. Съемка прошла в очень приятной атмосфере! Фотографии получились чудесные. Очень сожалею, что не познакомилась с Ольгой раньше, и не попала к ней на беременную фотосессию. Будем и дальше обращаться , чтобы запечатлеть наши самые важные моменты.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Alena Savenya написал(а) 21.05.2018 в 09:43:

Ольга, спасибо огромное вам за подарок - за семейные фотографии. Они получились совершено чудесные, волшебные и живые. Вроде бы и обычная студия и сами много фотографируемся, а ваши фото получились сказочные, романтичные. Вы настоящий профессионал своего дела.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Екатерина Бусько написал(а) 21.05.2018 в 09:40:

Ольга, спасибо большое за проделанную работу!!! Сразу видно профессионал своего дела, за столько короткий промежуток времени по нашей вине, отработала на все 100%. Получились отличные фотографии, приятно будет вспомнить яркие моменты нашей жизни не только нам, но и нашей доченьке)))) Очень жалею, что не обратилась за беременной фотосессией. Ещё раз спасибо!!! Всем рекомендую!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Elizaveta Aleshkevich написал(а) 21.05.2018 в 09:36:

Оля, Олечка. Наконец-то я добралась до отзыва! Спасибо тебе большущее за твою работу.Прошло пол года с нашей первой фотосессии новорожденной. И сейчас просматривая эти фото, понимаешь на сколько они бесценны. Ведь детки растут просто с колоссальной скоростью. И благодаря тебе в памяти эти мгновенья будут навсегда. Хотя как вспомню как боялась к тебе ехать..))) Но ты повела себя как настоящий профессионал, убедила, помогла, рассказала и 3 часа фотосессии прошли как один мигТак же огромное спасибо за Новогоднюю съемку, это было круто и фото этому доказательство.Так что не останавливаемся, будем дальше снимать и оставлять на память эти замечательные моменты нашей жизни P.S. скоро 8 марта и мы как истинные девочки хотим фотосессию и будем ждать от тебя предложений.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 113 отзывов от клиентов)

Мария Куранец написал(а) 21.05.2018 в 09:30:

Наша первая семейная фотосессия прошла на отлично, благодаря замечательному фотографу ))) спасибо большое за труд!

Посмотреть еще