Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 162 отзыва от клиентов)

Tatsiana Antunovich написал(а) 27.05.2020 в 18:26:

Заказывали съёмку у Юли и Ильи. Ребята работают вместе! Очень приятный и позитивные) Съемка была веселой) Мы веселились и смеялись, просто кайфовали, а ребята запечатлели наши эмоции) Спасибо вам, Юля и Илья! Вы супер!

Екатерина Рябченко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Рябченко

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Александра Ладо написал(а) 27.05.2020 в 01:29:

У нас была семейная фотосессия, я очень волновалась, как всех моих детишек в кучку собирать будем для фото, а прошло всё здорово, в непринуждённой обстановке, Екатерина и Роман просто молодцы, было интересно всем, время пролетело не заметно, а в итоге красивые семейные фото! Теперь советую всем подругам!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Елена написал(а) 26.05.2020 в 15:13:

 Первый раз мы встретились на фотосессии нашего новорожденного сыночка.   И получили мы не только прекрасные фото, но и шикарную консультацию "Как усыпить ребенка за 5 секунд".  Честно! Наташа приехала к нам домой, навезла кучу мимимишного реквизита, вязанные игрушечки, одежки, шапочки... Сумела прекрасно поладить с малышом, он ни разу не заплакал!  И Даже наш папа перестал стеснятся камеры))  Так что всем молодым родителям от души рекомендую! И я очень рада, что мы выбрали именно Наташу. И, когда родился наш второй малыш, мы сразу же позвонили ей! Спасибо большое за прекрасные фото, за эту память, которая у нас теперь навсегда.

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 162 отзыва от клиентов)

Дмитрий Терехов написал(а) 25.05.2020 в 22:15:

С Ильёй и Юлей, а также с их фотоаппаратами я сталкиваюсь не первый раз! Ребята в прошлом году заглядывали к нам на фестиваль Vulitsa Ezha и сделали очень сочные и вкусные кадры, передав атмосферу яркого городского события! В этот раз ребята предложили устроить небольшую фотоссесию уже мне. По правде говоря, я не большой поклонник фотосессий, и не всегда расслабленно чувствую себя под дулом фотоаппарата (а тут их было два!!) . Я заранее рассказал об этом Юле и Илье, они, будучи профессионалами в своем деле, приняли это к сведению и смогли создать максимально комфортную и уютную атмосферу! Спасибо огромное, ребята, за это! Наконец-таки у меня появились в коллекции фото, где я не кривляюсь...ну почти)) И, конечно же, отдельное мерси за прекрасную прогулку по весеннему парку (во время смены локаций) , которая была приправлена разговорами о том о сем, что тоже, безусловно, расслабляло и заряжало крутыми эмоциями! Muchas gracias!!!

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 30 отзывов от клиентов)

Ксения написал(а) 25.05.2020 в 15:29:

Очень понравилась съёмка с Алексеем. Быстро, качественно, весело. Помощь в подборе образа и на протяжении всей съёмки, что очень хорошо. Фотографии получились отличные и естественные. Алексей видит и запечатляет лучшие черты внешности.)) Спасибо.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 80 отзывов от клиентов)

Денис написал(а) 24.05.2020 в 22:15:

Портретная фотосессия. С Александром приятно и хорошо работать. На выходе получились неплохие фотографии) Советую)

Александр Паршуков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Паршуков

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Вероника Партыко написал(а) 22.05.2020 в 18:09:

Долго думали насчёт фотографа, долго выбирали. И нашли то, что хотели) Фотки получилось нежные и милые) Во время фотосессии, Александр нам помогал позировать и выводил нас на искреннее эмоции! За это ему отдельное спасибо! Фотками очень довольны! И часто рекомендуем его нашим друзьям! Спасибо за работу!

Александр Паршуков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Паршуков

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Анжелика Андралойть написал(а) 22.05.2020 в 18:07:

Александр, спасибо тебе за такие суперские фотки! Столько эмоций ты подловил и такие классные моменты) Мы очень рады, что нашли тебя. Все снималось в движении и без позирования. Ты лучший!)

Александр Паршуков | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Паршуков

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Денис Пашевич написал(а) 22.05.2020 в 18:06:

Саша спасибо тебе большое)) Мы посмотрели все фото, очень красивые, нам безумно понравились) Спасибо за хорошую работу)

Татьяна Новик-Залеская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Новик-Залеская

(у фотографа 32 отзыва от клиентов)

Александра Карасевич написал(а) 22.05.2020 в 10:46:

Дело было в конце апреля. Поймали денек чудесной погоды. Приехали к Татьяне из Новополоцка (более 200 км от Минска), т.к. были поражены ее работами. Познакомились с Татьяной на фотопроекте "Эльза". Я была поражена процессом работы и результатом. Дочь, для которой это был первый опыт участии в фотопроекте (а дочке всего 3 года), была настолько впечатлена происходящим, что еще долго всем рассказывала что побывала в сказке. Я давно вынашивала идею съемки в цветущих садах. И вот решилась в этом году. Татьяна помогла со всем, от выбора места, до костюма и аксессуаров. Это была не просто фотосессия, это была чудесная веселая прогулка, время прошло незаметно, мы здорово повеселились, сделали множество замечательных фото и остались в превосходном настроении от прогулки и процесса съемки. Татьяна смогла найти подход к моему непростому ребенку. Мне казалось что мы не второй раз видимся, а знакомы целую вечность. Пойдем ли мы еще фотографироваться к Татьяне? Да, уже записались и с нетерпением ждем следующей встречи!)

Посмотреть еще