Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Мацкевич Анастасия написал(а) 20.02.2018 в 23:02:

В очередной раз обратились за съемкой к Оксане. На этот раз у нас была новогодняя фотосессия, Прошло все легко, непринужденно и весело) Фотографии получились очень крутые, и мы с удовольствием заказали у Оксаны фотокнигу. С уверенностью могу сказать, что это у нас была не последняя фотосессия у Оксаночки, потому что для меня главное, чтобы с фотографом было работать комфортно и по итогу получить качественные, красивые фотографии. И это все про Оксану!) Спасибо еще раз!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 40 отзывов от клиентов)

Елена Кухарская написал(а) 20.02.2018 в 22:31:

Спасибо огромное за фото. Получилось все невероятно шикарно. Образ роковой коасотки в красном. Желаю дальнейших творческих успехов.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов)

Мацкевич Анастасия написал(а) 20.02.2018 в 21:59:

Оксана, спасибо Вам огромное за Ваш талант и профессионализм! Вы замечательный фотограф! Моя семья очень рада, что доверила Вам запечатлеть такое важное событие в нашей жизни, как крещение нашего малыша. Фотографии получились очень красивые, яркие и такие душевные. Успехов Вам в Вашем деле!

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виктория Дубровская

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Дашкевич Дарья написал(а) 20.02.2018 в 15:46:

За какой-то час мы с Викторией успели отснять !ЧЕТЫРЕ! образа в разных локациях и все они получились просто высший класс. (Прикрепила несколько фото.) Такой стильной фотосессии "в ожидании" у меня ещё не было. Теперь хочу на проект "девочкой фотодень".

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Анна Ткачёва написал(а) 20.02.2018 в 00:02:

Катенька! Спасибо Вам большое за нашу фотосессию! С радостью пересматриваем фотографии и вспоминаем, каким маленьким был наш сыночек! Фотографии - прекрасная память о драгоценных моментах в жизни! С Вами было приятно и легко. Такая доброжелательная и теплая атмосфера царила во время съемки! Спасибо, что подсказывали, как лучше стать.. смотреть в кадр и лучше опустить взгляд! Все фотографии очень нравятся! Даже необработанные! Столько в них эмоций, нежности и любви! Спасибо, что все это передали и запечатлели! Нам так понравилось у Вас в студии, что мы вернулись на 5-летие доченьки) И планируем приехать еще раз на 5-летие сыночка! Спасибо от всей души!)

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Ирина Ивченко написал(а) 19.02.2018 в 23:36:

С Екатериной мы познакомились летом 2017 года на отдыхе и огромное ей спасибо за приглашение на фотосессию к Новому году. Всё очень понравилось, просто СУПЕР! Лёгкая, непринуждённая обстановка, замечательные декорации и профессиональный фотограф сделали своё дело - фото получились легкие и естественные. Качеством довольна! Рекомендую!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов)

Алина Разумовская написал(а) 19.02.2018 в 23:34:

Наше знакомство с Екатериной произошло в 2013 году ,долго выбирали фотографа и вот нашли фотографа от Бога,а самое главное Катя хороший человек,с ней очень легко ,она посоветует ,подскажет ,вообщем работать с ней очень легко ,и наша первая фотосессия с 5 мес малышом в Ботаническом саду прошла на ура и мы остались очень довольны ее работой !!!На этом мы не остановились и когда нашему Ромке исполнился года ,то мы сново обратились к Катюше!И вот прошло время,была в ожидании второго сыночка и я смогла доверить эту фотосессию только Екатерине уже в ее прекрасной фотостудии ,хотя чувствовала себя колобком на ножках)))) и вуаля мы сново в восторге от фотографий ,все так чудесно получилось ,воооющем талантливый человек -талантлив во всем!!!И смело скажу что будем обращаться только к ней ,все радостные события мы хотим ,чтобы именно она запечатлила ,а впереди их так много!)))

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Александр Юрчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Руслан Макаёнак написал(а) 19.02.2018 в 20:20:

Всем доброго времени суток! Нужно было сделать портфолио квартиры для размещения в каталоге. Отмечу, что понравился креативный подход исполнителя. Что касается фотографий - Александр знает и самое главное любит свое дело) Адекватный, понятливый человек, все обсуждается) Остался доволен качеством фотографий и их обработки! Будем обращаться.

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Дорощенкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Марина Бык написал(а) 19.02.2018 в 19:15:

Найти хорошего фотографа не так уж и просто. С Мариной было очень приятно и легко работать, несмотря на постоянно куда-то убегающего нашего шилопопа.

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 46 отзывов от клиентов)

Наталья Бахтина написал(а) 19.02.2018 в 18:28:

Антон настоящий профессионал и мастер своего дела. Фотографии получились насыщенными, яркими и очень красивыми. Мы ни одной минуты не пожалели что выбрали именно его. Мы счастливы, чтодоверили свой самый важный день именно этому человеку. Без малейшего сомнения можем рекомендавать его своим родным и близким людям. С искренней благодарностью, Юра и Наташа.

Посмотреть еще