Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Лена Лебедева написал(а) 19.08.2017 в 20:32:

Ольга, спасибо Вам большое за Вашу работу, за эти замечательные фотографии, фотосессия с Вами одно удовольствие, видно что Вы любите своё дело и живёте им. Рада, что нашла Вас.

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Виктория Дубровская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов)

Мирук Юлия написал(а) 18.08.2017 в 15:09:

Спасибо огромное!!! Осталась очень довольна работой Виктории. Долго не могла добраться до написания отзыва:( , хоть очень хотелось выразить свою благодарность. Успехов тебе, дорогая, твори и вдохновляй нас своими работами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Людмила написал(а) 17.08.2017 в 16:44:

Марина, спасибо за чудесную фотосессию в лесу!!! Я считаю, что с образом лесной феи Вы справились на отлично!!!! Вот честно, слов нет, одни эмоции, просто восторг! Мне очень повезло Вас найти! Фотки шикарные!!! Ты настоящий мастер с БОЛЬШОЙ буквы!!!! Огромное спасибо!!!!! Всем рекомендую!!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 45 отзывов от клиентов)

Цыбульская Анастасия написал(а) 17.08.2017 в 00:01:

Выражаю огромную благодарность Илье за потрясающие снимки декора свадьбы. Договорилась с Ильей о съемке за несколько дней, очень адекватный и комфортный молодой человек. К делу подходит ответственно (Илья приехал на 30 минут раньше оговоренного времени!!!), результатом я очень довольна! А главное, поразила оперативность. Через несколько дней мои фото были уже на руках. Спасибо, Илья, большое. Рада знакомству и сотрудничеству с тобой!:) Желаю побольше клиентов и творческого вдохновения!:)

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Клачек

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Ольга написал(а) 16.08.2017 в 23:45:

Татьяна, большое Вам спасибо за Ваш труд и талант! Шикарные получились фото, такие настоящие, непосредственные, такие мы там красивые, яркие и счастливые получились. Любуюсь и не могу налюбоваться. А еще было очень легко и непринужденно с Вами работать. Спасибо большое еще раз.

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Елена Качкова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов)

Малыш Стефан написал(а) 16.08.2017 в 23:45:

Спасибо огромное за проделанную работу, фотографии просто невероятные, долго решались на фотосессию, но остались под огромным впечатлением от непринужденности самого процесса и главное результат превзошёл все ожидания! Обязательно придём ещё:)

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов)

Настя Капцевич написал(а) 16.08.2017 в 23:03:

Диночка, хотела написать раньше, - не было слов! Что ты волшебница, я думаю, ты сама знаешь. Ты исполнила мою мечту. Я всегда мечтала, что когда у меня будет ребенок, я сделаю ему фотосессию. Но ты превзошла мои ожидания. Когда я увидела первую фотографию - у меня навернулись слезы на глаза :) Благодаря тебя,я увидела, что я стала мамой :). Спасибо тебе.

Гордиевич Максим написал(а) 16.08.2017 в 20:50:

Шикарные фотографы!!!!! Мы очень долго выбирали, так как делали очень красивую, большую свадьбу и столкнулись с тем, что  у многих под понятием "профессиональная фототехника" оказывается обычная зеркалка с одним объективом! У этих фотографов все серьёзно: действительно профессиональная фототехника, несколько объективов и очень ответственное отношение к работе. Очень приятные люди, лёгкие в общении. В результате мы получили очень качественные и красивые фотографии!!!!!!! Мы очень довольны что их выбрали, и всем рекомендуем!!!! 

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 33 отзыва от клиентов)

Алексей С написал(а) 16.08.2017 в 10:27:

Наталья настоящий профессионал своего дела. Мы с женой обалдели от того как она ладит с ребенком, успокаивает и баюкает нашу кроху. На тот момент мы так не умели. Атмосфера добра прямо переполняла нашу квартиру. Спокойствие, уверенность и белый шум! Отлично поснимали малыша с бабушками и дедушками, они тоже были под впечатлением....неужели это возможно? Большое спасибо за такую память! Наташа ты умница!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 61 отзыв от клиентов)

Марина Филичкина написал(а) 15.08.2017 в 16:55:

Ольга, спасибо Вам большое за фотосессию и чудесные фото наших деток! Успехов Вам в вашей дальнейшей деятельности!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard