Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Жозефина Леус

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Алена Павловская написал(а) 27.02.2017 в 13:05:

Очень рекомендую Жозефину, как фотографа новорожденных и деток чуть постарше. Мы снимались в 1,5 месяца. Я была восхищена количеством всяких милых одёжек, игрушек, украшений для съемки. А самое главное - отношение фотографа. Ей удалось убаюкать нашу малышку на съёмке, переодевать так, чтобы та не проснулась :) Остались очень довольны и процессом и результатом

Ольга Флер | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ольга Флер

Детская фотосъемка

Ирина Гущина-Айзора написал(а) 23.02.2017 в 23:10:

Ольга не только профессионал, но и замечательный психолог, у которой есть терпение и подход к детям. Она работала с 4-мя непоседами, у некоторых из них было плохое настроение. Плохое настроение на фотографиях не отразилось, более того, Ольга смогла в конце концов заинтересовать всей детей и они выглядели как звёзды в конечном результате. Ольга была очень приветлива и вежлива. Первую встречу пришлось отменить из-за житейских обстоятельств. Ольга тут же предложила альтернативное время в другой день и терпеливо нас ждала, так как мы немного опоздали. Судите сами по фото. Мы в восторге. Рекомендуем. Она знает хорошие места, где можно делать фоточки на природе.

Варвара Сергеева | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Варвара Сергеева

(у фотографа 2 отзыва от клиентов)

Николай и Татьяна написал(а) 21.02.2017 в 22:05:

- «как впечатления?» выйдя из студии спросил муж. «Давай, рассказывай». С лица не сходила улыбка, на мгновение я задумалась: «Она Богиня, просто Богиня…» Ещё несколько дней я ходила под впечатлением… А дальше наступил режим ожидания… Вааауууууу, это первое, что я сказала открыв конверт, конверт с фотографиями от Варвары Сергеевой. Изумление, восторг … Мы были на седьмом небе от счастья. Фотографии были такие чудесные, волшебные, настоящие, я бы сказала, они с душой, живые.

Варвара, я ещё раз говорю: «Вы Богиня!!!» Спасибо огромное за ваш труд, за ту лёгкость, с которой вы это всё делаете, за вложенную душу в съёмку. С каким трепетом, вниманием, и профессионализмом вы относитесь к своим маленьким моделькам. У вас в руках находилась наше самое большое счастье, как бережно и умело вы с ней обращались. Ваши фотографии настолько живые и настоящие, что вы со стороны дали возможность нам увидеть в них наше счастье, любовь и нежность…

Фотосессия потрясающая!!! Фотографии очень крутые!!! Огромное спасибо Варвара! Мы в восторге!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Анастасия Медведь написала 21.02.2017 в 17:00:

Наконец-то добрались оставить отзыв о Юриной работе. Начну с того что искали фотографа с необычным порфолио и только лучшего, что бы был первым в рейтинге. Т.к для нас это очень важно, что бы фотограф был на первом месте в списке фотографов! Сразу же наткнулись на аккаунт Юры. Нам очень понравились его фотографии , редко где встретишь такие фотографии (необычные, живые, с некоторой загадкой и смыслом) и мы без раздумий выбрали его. Все прошло на высшем уровне! Теперь все знакомы спрашивают кто нас фотографировал) Выбирайте только лучших,а Юра в свою очередь вам поможет сделать ваши свадебные фотографии не такими как у всех шаблонных фотографов. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Вера Масловская написала 21.02.2017 в 13:16:

Юрочка, спасибо тебе огромное за такие здоровские фотографии, ты сделал нашу свадьбу просто  на все 100%! Пересматриваем фотографии и слезы наворачиваются, ещё раз спасибо! Не раздумывайте в выборе своего фотографа, Юрий Кузьмин тот, кто вам нужен)

Юлия Войнич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Войнич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Ирина Вьюн написал(а) 20.02.2017 в 15:24:

Хотели бы выразить благодарность Юлии за проделанную работу! Мы получили красивые, яркие фотографии нашей семьи. Ваша работа - это тот случай, когда результат превосходит ожидания и не потому, что мы сомневались в качестве снимков (вместе работали впервые), а потому, что снимать маленьких детей (год и три) очень сложно, а заставить их одновременно смотреть в кадр - задача на гране  фантастики! Юлии все это удалось! Спасибо!

Сергей Бугаец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Сергей Бугаец

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Анна Котяк написал(а) 20.02.2017 в 11:52:

Сергей отработал заявленное время полностью, бокс с фото был очень красиво оформлен. Жених на всех фото красавец!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 27 отзывов от клиентов)

Юлия написал(а) 19.02.2017 в 22:38:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ талантливому фотографу за творческий подход, отличную атмосферу фотосессии и красивые фотографии!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Нора Барковец написала 18.02.2017 в 14:00:

По рекомендации друзей,пригласили на свадьбу в качестве фотографа, Юрия. И мы сделали правильный выбор! Юра,оказался профессиональным,ответственным,преданным своей работе...и по мимо этого так же веселым,интересным,замечательным человеком!! Гости в восторге,молодые тем более))) Юра,ты молодец!!! Продолжай в том же духе!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов)

Юля Кобялко написала 17.02.2017 в 13:57:

Постараюсь коротенько) Все было на уровне, начиная с предварительной встречи и заканчивая сроками обработки фото. Спасибо за то, что разряжал напряженную поначалу обстановку и делил с нами хорошее настроение весь вечер) фото замечательные - и на альбомы, рамочки много красивых постановочных кадров, и внезапных веселых моментов, которые можно будет пересматривать много раз. В общем, ребята, работайте с Юрой, ни на минуту не пожалеете.

Посмотреть еще