Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Захаркова

(у фотографа 40 отзывов от клиентов)

Петрова Виктория написал(а) 16.07.2018 в 14:29:

Мы все снимки на телефон и фотоаппарат, решили мы. Крестные будут заниматься ребенком, а мы будем делать красивые снимки, решили мы. Потом подумали и в последний момент решили пригласить фотографа - не помешает. В работах Кати мне понравилось вложенное в них чувство, поэтому созвонились, договорились. Все пошло совсем не так. Укачивая рыдающего ребенка, я внутренне смирилась с тем, что фото явно не выйдут - где уж тут снимать красиво. И совсем мы не ожидали, что уже первые фото, которые Катя по моей просьбе выслала в день съёмок показать бабушке, вызовут слезы - умиления и радости. Как сказала наша крестная -это не про нас. Это какой-то праздник! Получив остальные фото - уже через неделю! - не могу сдержать улыбки пересматривая все кадры, на которых даже рыдающий ребенок вызывает лишь умиление! С Катей было очень легко - мы даже не замечали, где и когда она снимала, не было позирования и вымученных поз, было приятное общение и мимоходом - щелк-щелк - важное событие на красивых фото уже у нас на долгую память! Спасибо огромное за работу, обязательно придем к вам ещё!

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Оля Пиртань написал(а) 16.07.2018 в 10:15:

В который раз пересматриваем фото и радуемся, что в лучший день в своей жизни доверились такому замечательному фотографу, как Олег! Он сделал все именно так, как мы себе и представляли! Так что, дорогие, все к нему! Наверное, только с ним могло быть так легко и комфортно! Спасибо ему за это! Олег, ты лучший фотограф! Нашему восторгу нет предела!!! Твоя работа восхитительна!!! Спасибо! Спасибо! и еще раз Спасибо!!!

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Екатерина Халецкая написал(а) 16.07.2018 в 10:14:

Хвалить Олега не перехвалить, давайте лучше расскажу как было …А было у нас на выбор 4 фотографа, единогласно, с теперь уже мужем, решили, что Олег круче всех! На самом деле, когда готовишься к свадьбе, принимаешь много решений, выбираешь кучу подрядчиков, но это однозначно было самое быстрое, легкое и правильное решение! Олегу конечно повезло меньше, ни я ни муж не любим фотографироваться..) Спустя некоторое время, когда увидели фото свадьбы были просто в щенячьем восторге!!! Друзья, которым перекидывала пару фоток, приезжали в гости целой гурьбой, посмотреть, скачать, похвалить! А самое эпичное, я, как человек у которого нет фото ни в одной соц сети и ненавидящий свои фотки, купила селфи палку)) так феерично, волшебно, изящно, ярко, продуманно и просто красиво, как у Олега не получится, но я поняла, что я оказывается могу вполне себе нравится на фото) муж тебе, конечно, за такое развитие событий спасибо не скажет ..) Но вот за свадебные фото тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Отдельное спасибо за умение и любовь работать со светом, это безумно нравится в твоих работах! P.s. решили звать Олега и в дальнейшем на фотосессии жизни нашей семьи!)

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Олеся Евсейчик написал(а) 16.07.2018 в 10:11:

Олежек, твое дело нашло своего любимчика, и это ты! Спасибо!!! Это не просто фотографии, это - незабываемые эмоции нас самих и наших гостей. Ты смог передать всю чудесную атмосферу такого для нас важного и счастливого дня. Спасибо что был с нами в этот день! Успехов тебе! 

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Ольга Забавская написал(а) 16.07.2018 в 10:08:

Олег, мы с Колей хотим поблагодарить тебя за прекрасные фотографии важного для нас дня! Все фотографии получились "сочными", живыми! именно такими мы и хотели видеть наш день в памяти. Твой профессионализм и чувство юмора принесли нам массу удовольствия во время съемок на нашей свадьбе. Спасибо тебе за качественную, профессиональную и своевременно выполненную работу. Ты профессионал своего дела! Желаем тебе успехов, чтобы ты все-все конкурсы выигрывал. Оля и Коля.

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Вероника Брыль написал(а) 16.07.2018 в 10:01:

Олежка, спасибо тебе большое за незабываемые фотографии и эмоции, которые благодаря тебе теперь останутся с нами навсегда!  Ты умеешь находить подход к людям с любыми характерами, а это очень важно для твоей профессии. Тебе удалось уловить наши чувства, мы не ощущали, что нам нужно постоянно позировать или делать что-то такое, из-за чего мы будем чувствовать себя некомфортно. Мы просто были собой, а ты ловил прекрасные моменты этого дня. Отдельное спасибо за оперативность!  С удовольствием будем обращаться к тебе еще и еще.

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Никита Адреенко написал(а) 16.07.2018 в 09:59:

Олег, спасибо большое от нашей семьи. Все очень быстро и качественно. Во время никакой напряженности. Вы вместе женой доставили отдельную порцию положительных эмоции во время свадьбы нашей. А когда увидели фото,которые получились, то были в восторге.Все наши эмоции передались в фотографиях на высочайшем уровне. Успехов и процветания тебе и твоей жене Валентине. Вы ОЧЕНЬ крутые.

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Елена Проскурина написал(а) 16.07.2018 в 09:56:

Что главное в фотоссесии? конечно, результат! но для меня важен еще и процесс. Олег, спасибо за комфортную работу с тобой в день свадебной фотосессии, было весело, спокойно и солнечно)! В твоем подходе чувствуется индивидуальный подход: отдельное спасибо за досрочно предоставленные фото в особенную для нас дату, за креативно оформленную флешку в особой тематике, за воплощение наших пожеланий и идей и, конечно, за результат!

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Екатерина Юрко написал(а) 16.07.2018 в 09:54:

Олежа спасибо тебе!!....Ты помог запечатлеть один из наших счастливых дней, Ты крутой  фатограф и просто классный друг!!...ты энерджайзер, в тебе столько харизмы, всегда море позитивного настроения....все кто видел наши фотки были восторге от них и мы в том числе, они такие живые, смотришь и столько положительных эмоций сразу наполняет))....искренне желаем тебе много творческих успехов и оставаться таким же классным и простым человеком))) 

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 48 отзывов от клиентов)

Анастасия Пахарева написал(а) 16.07.2018 в 09:51:

Есть хорошие фотографы, есть замечательные, есть просто профессионалы, а есть - Олег! Олег, спасибо тебе огромное, что ты смог запечатлеть и сохранить для нас все эти эмоции, эти моменты, где-то грустные, где-то трогательные, а где-то просто невероятные и сумасшедшие! Самое главное достоинство в тебе, мы считаем, это умение увидеть. Свою работы ты делаешь очень легко и невероятно красиво! Замечательный фотограф, позитивный и легкий в работе человек, Олег Зайцев! СПАСИБО! Успехов тебе, уверены, тебя ждет еще масса открытий и новых идей!

Посмотреть еще