Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов)

Инна Михайловская написал(а) 17.02.2019 в 20:29:

После работы с Ксенией захотелось заказывать фотосессию как можно чаще. Хотя бы один раз в месяц :) Сразу появились идеи, как сохранить хорошую память для всей семьи на долгие годы. Ксения прекрасный фотограф, талантливый художник и замечательный человек! 

Очень хочется еще раз поблагодарить, и пожелать много тысяч замечательных работ и сотен благодарных клиентов! 

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 112 отзывов от клиентов)

Анна Вавилова написал(а) 17.02.2019 в 20:19:

Работали с Ильей впервые, но сказать, что остались довольны - недостаточно! Результат превзошел все ожидания. Получили очень сочные и яркие кадры, которые отлично отразили все эмоции нашего фестиваля. Отдельно хотим отметить оперативность и пунктуальность Ильи во всех вопросах. Очень надеемся, что еще не раз сможем поработать совместно. Спасибо за вашу работу!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Лилия Стасеня

(у фотографа 44 отзыва от клиентов)

Острова Ольга написал(а) 16.02.2019 в 00:33:

Первую фотосессию малышки я решила делать у Лилии и не пожалела. Сразу очень подкупило то, что в результате мы получим не просто ссылку на папку с фото в «облаке», но выбранные фото будут качественно обработаны и распечатаны, а также для нас будет сделана книжка-альбом. Итог превзошел наши ожидания! Книжка, оригинальная флешка, фотографии - все красиво и стильно. Несколько слов о процессе съемки. Все проходило в небольшой, но уютной студии, и, не смотря на её компактные размеры, Лилия обустроила там много интересных локаций. В студии очень тепло, что важно, так как малышам должно быть комфортно. Лилия сама переодевала и укладывала малышку, но я была спокойна, так как видела, что мой ребенок в умелых руках. Все очень профессионально. Жалею только о том, что у моих старших детей не было такой фотосессии, но собираюсь сделать у Лилии фото моих троих девчонок.

Марина Ковш | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Марина Ковш

(у фотографа 10 отзывов от клиентов)

Владислава Громоковская написал(а) 15.02.2019 в 17:00:

Спасибо Вам, что  увидели нас такими красивыми, в самый важный для нас день! Что смогли не только подсказать позы для фото, но и словили наши искренние эмоции. Очень внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, настроили нас на нужную волну! Большое внимание уделили деталям, которые были важны для нас. Все моменты, которые невозможно повторить, Вам удалось запечатлеть!  Фотографии получились чудесными! Мы счастливы знакомству с Вами!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 77 отзывов от клиентов)

Елена Щербач написал(а) 15.02.2019 в 13:28:

Екатерина просто супер фотограф!!! Шла на фотосессию к ней я с двумя детками(4 года и 4 месяца) . Было немного страшновато без мужа, но все было просто великолепно. Екатерина мастерски работает с детками, умеет рассмешить и даже порезвится. А какие же бомбезные фотографии она присылает в результате. Спасибо ей огромное. Теперь они дополнят семейный архив .

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 77 отзывов от клиентов)

Наталия Одинцова написал(а) 15.02.2019 в 13:14:

Огромная благодарность Екатерине за мои замечательные беременяшные фотографии! Теперь у меня будет такая память на всю жизни:)) Екатерина Понимала меня с полуслова, час пролетел незаметно, результатом осталась очень довольна! Также хочу сказать, что Фотостудия Teddi просто прекрасна, интерьер очень крутой!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 112 отзывов от клиентов)

Александр Шелегов написал(а) 14.02.2019 в 22:44:

Снова позвали Илью на мероприятия и он вновь оправдал все ожидания! Не только поймал все необходимые моменты на Кубке Беларуси по стрельбе, но и оперативно предоставил все протокольные и творческие кадры! Большое спасибо!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 19 отзывов от клиентов)

Наталья Баграмян написал(а) 14.02.2019 в 20:38:

Хочим с мужем выразить огромную благодарность Татьяне за его работу и прекрасный результат. Фотографии прекрасные: яркие, нежные, уютные. Татьяне удалось уловить каждый момент счастья, передать те незабываемые эмоции, которые мы испытывали с мужем в ожидании нашего чуда! С Татьяной было легко и приятно работать, этот человек обладает редким даром располагать к себе людей, стеснение и наша неопытность улетучились в миг. Еще раз огромное спасибо; на следующей фотосессии мы будем уже втроем)

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Светлана Кутузова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов)

Светлана написал(а) 14.02.2019 в 14:39:

Хотелось бы сказать "спасибо" Светлане за этот опыт! Ульяша- третья малышка в семье и это наша первая фотосессия новорожденных. Все было настолько необычно, легко. Светлана умело успокаивала малышку, одновременно развлекала среднюю дочку. Я думала, мы не сможем сделать ни одного кадра, но получилось все иначе - мы спали, как убитые. Спасибо Светлане за память и эмоции!

Анастасия Фабиянская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анастасия Фабиянская

(у фотографа 4 отзыва от клиентов)

Анастасия Левшук написал(а) 13.02.2019 в 19:28:

Анастасия сделала для нашей семьи уже не одну фотосессию, и представить кого-то другого нашим семейным фотографом я уже не могу)) Всегда прислушивается к нашим пожеланиям, добавляет своё мастерство, в итоге - прекрасные фото, которые хочется смотреть и показывать))

Посмотреть еще