Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Елена Нарейко

Фотосъемка новорожденных

Бунина Дарья написал(а) 23.04.2019 в 11:08:

Большое спасибо Елене за работу! Поздно спохватилась, сыну уже было 2 месяца, когда мы решились на фотосессию. Думали, что фото уже не получится сделать спящим. Но благодаря стараниям Елены наши мечты сбылись, огромное за это ей спасибо, фото чудесные и очень милые

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов)

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 78 отзывов от клиентов)

Гагарина Татьяна написал(а) 20.04.2019 в 21:51:

НАТАЛЬЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОБУЧЕНИЕ! Настолько всё просто, понятно и самое главное, что всё по существу и никакой воды. Благодаря ВАМ, разрешилось очень много непонятного для меня в этом виде съёмки. И самый жирный + это то, что можно отработать полученные знания и разобрать ошибки с вами. Ну и вопросы которые возникают после обучения, всегда находят ответ, что очень радует. Вы делитесь знаниями, секретиками всегда посоветуете, не бросаете друга в беде одним словом ✌ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! УДАЧИ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 77 отзывов от клиентов)

Наталья Яницке написал(а) 20.04.2019 в 11:41:

Делали дочке фотосессию. Евгений сразу нашел контакт с дочкой. Было очень много предложений с Его стороны.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Чебакова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов)

Мария Глушенок написал(а) 20.04.2019 в 10:22:

Ещё до беременности мне попадалась на глаза реклама в Инстаграме newborn фотосессии и они мне безумно понравились. Когда же пришло время, я задалась поиском фотографа, и оказалось что в Гомеле не так уж много хороших фотографов нашлось, я начала смотреть Минск пологая на то что там выбор будет больше, так в принципе и оказалось выбор больше, но не лучше. И все таки я остановилась на Дарье, любовалась ее работами месяца 3-4 и все таки записалась на съёмку не смотря на противоречия некоторых родственников и ни разу не пожалела. Съёмка прошла оочень быстро и профессионально, не смотря на то что на день съёмки нам было уже 20 дней, Дарье удалось уложить малыша,он ни разу не проснулся даже. И вот наконец-то эти прекрасные фото у нас, и таким крохой уже не особо помнишь малыша, потому что так быстро растет и меняется, а такие фото самая лучшая память о крохе. Спасибо огромное Дарье и надеюсь что встретимся ещё.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Дарья Чебакова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов)

Татьяна Толстая написал(а) 20.04.2019 в 10:18:

Расскажу немного и я свою историю... Когда родился первый малыш, то мне хотелось сделать ньюборн для него, но мой муж мое рвение не поддержал и ответил категорическим отказом. Так момент был упущен, о чем до сих пор очень жалею. нужно было просто сделать все тихонечко от мужа и показать готовый результат. И вообще, если в вашей семье есть родственники (бабушки, дедушки, папы, тети, дяди и т.д), которые могут негативно отнестись к данного вида фотосессии, то лучше им ничего не говорить, а порадовать готовой картинкой и уж, поверьте, они не останутся равнодушными )) Когда я узнала о второй беременности, то с первого же дня знала, что фотосесии быть, даже если меня будет кто-то отговаривать и сразу же знала, кого выберу в качестве фотографа... Родилась наша крошка и, благодаря ей, состоялось наше знакомство с Дарьей. Даша, спасибо тебе, за твой труд, за то, что ты делаешь, за бережное отношение к малышам, за твое терпение, за ту память, которую ты оставляешь для родителей и самих же деток, это действительно бесценно.

Юлия Расанец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Юлия Расанец

(у фотографа 3 отзыва от клиентов)

Роман Чахлик написал(а) 19.04.2019 в 23:11:

В настоящее время существует множество людей, которые считают себя фотографами, но найти действительно хорошего - задача не из простых. Посчастливилось познакомиться с Юлией и Дмитрием - профессионалами своего дела. Дмитрий - человек с по-настоящему золотыми руками! Несколько часов фотосессии пронеслись как пару минут, дружелюбная и веселая обстановка помогла полностью расслабиться, что является немаловажным аспектом для людей, которые не привыкли находиться перед объективом фотоаппарата. Фотографии получились очень красивые и качественные. Готовый материал получили быстро, с удовольствием пересматриваем фотографии и не можем налюбоваться. Самый лучший фотограф! Спасибо за море положительных эмоций и невероятные снимки!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 78 отзывов от клиентов)

Савицкая Екатерина написал(а) 19.04.2019 в 13:06:

Спасибо, Наташа, за то, что запечлеваешь эти важные моменты в жизни! Делаешь это профессионально, аккуратно и с душой! А ещё спасибо за оформление альбома, это будет замечательная память малышу!

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Виктор и Ксения написал(а) 19.04.2019 в 11:46:

Яна и Слава - это два профессионала, которые живут тем, чем они занимаются. Это два легких человека, которые знают когда нужно помочь раскрыться перед камерой и когда нужно просто ловить момент, потому что это то, что нужно. Эти ребята обязательно сделают максимум, чтобы ваши фото были искренними, моменты незабываемыми, а лица и глаза по-настоящему счастливыми.

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Елена Силич написал(а) 19.04.2019 в 05:19:

Яна и Слава, мы вас обожаем!Вы профессионалы и горите своим делом от начала и до конца, а не сосредотачиваетесь сугубо на дне свадьбы. Фильм получился таким теплым и красивым, а фото просто восхитительны. Вы уделили внимание не только нам, но и каждому гостю, подметили и запечатлели столько прекрасных моментов. Вы настраивали нас, помогали, советовали, были терпеливыми и креативными, подхватывали наши зачатки идей и развивали их в полноценные планы. Вы позволили всем забыть о том, что где-то есть всевидящие камеры и просто наслаждаться праздником и быть такими, какие есть.Спасибо вам за эти прекрасные полгода, мы получили массу удовольствия от общения с вами, и ждем на новых встреч!С любовью, Лена и Витя.

Посмотреть еще