Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах

Лера Дайнеко написал(а) 14.12.2017 в 11:04:

Хочу рассказать вам маленькую историю!!! В июне 2017 я поняла что я уже стала невеста)))и сразу море дел и забот ) а главное фотографии спустя годы смотреть и вспоминать эти моменты!! Ну вот я с июня искала в интернете разных людей фотографы писали разные условия ... потом решила так просто напишу Валентине узнаю цены и.т д. Валя ответила рассказала что входит в пакет и цены а главное конец сообщения(будем-рады вам помочь если решите обращаться к нам) и сразу такое тепло и я поняла что вот мои фотографы Ещё раз написала решила что они будут у меня ну была проблема ещё мы точную дату ещё думали ...Ну спустя пару дней выбрали-дату и Валя сделала бронь ...встретились обсудили всё .. и тут я узнала что у Вали есть замечательные муж Алексей он тоже фотограф они работают в паре Ну мы обсуждали свадьбу Сборы я хотела в фотостудии и стал вопрос фотостудии Лёша спросил одежду жениха цвет и сказал Дива студия зал Роял Ну и всё Договор подписала.. В договоре строчка сколько фотографий !!! Перед свадебным торжеством бонус был фотосессия LOVE STORY Идеи для фотосессии У меня 0 тогда Валя спросила а как вы познакомились я рассказала что первая встреча была в кино ну и делали фотосессии как первая встреча А главное ребята всегда были такие позитивные А главное они всё это делают с любовью И вот 6 октября мы с женихом отвезли наряды в фотостудию так как сборы в 7 утра Фотосессия прошла на ура я очень благодарна Лёше и Вале что подсказали эту фотостудию этот зал Отель Пекин для фотосессии Лёша и Валя всегда были рядом все главное моменты успевали снять... они давали нам столько эмоций и заряда я в этот день очень переживала ну Валя ,Лёша с моим женихом сделали заговор сказали делай что хочешь ну пусть она всега смеется... Валя и Лёша они такие ребята что их присутствие на свадьбе был как ещё один праздник благодаря им все моменты свадьбы я сейчас смотрю И я очень рада что выбрала вас !!!удачи вам ребята!!! Скоро опять закажем фотосессию !!! А всем знаком и друзьями буду советовать вас!!!! И кто ещё думает какие фотографы лучше...Ну я скажу лучшие Богушевичи!!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Анька Чернова написал(а) 14.12.2017 в 07:30:

Спасибо большое за яркие и красочные фотографии. Ты мастер своего дела. Фотосессия у тебя— это самый лучший выбор, рекомендую всем, кто хочет иметь хорошие и качественные фотографии!

Анна Керн | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Анна Керн

Семейная фотосъемка

Svetlana Yekimova написал(а) 14.12.2017 в 01:07:

Работали с Анной на фотосессию нового года 2017 с маленьким ребенком. Все очень понравилось, Анна милая девушка и умеет создавать приятную атмосферу вокруг себя. За несколько часов с нами не устала, а наоборот, старалась придумать новые ракурсы. Результаты ретуши тоже очень понравились. Спасибо большое.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Букша Анастасия написал(а) 13.12.2017 в 20:53:

Андрей, спасибо вам огромное! Вы мастер своего дела. С нашей фотосессии получилась потрясающая "love story". С вами было легко и приятно работать. Результат нас потряс, фотки получились такие яркие и красивые, хочется на них смотреть и смотреть. Спасибо вам еще раз)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Селезнёва Екатерина написал(а) 13.12.2017 в 20:38:

Отличный фотограф! Выкладывается на 100 %. Фото замечательные! Профессионал своего дела! Очень рада, что представилась возможность познакомиться и поработать с Андреем. Располагает к себе. Это очень хорошая черта для фотографа.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Юлия Ляпичева написал(а) 13.12.2017 в 20:13:

Была на 2 Ваших фотосессиях, очень приятно с Вами работать. Тёплая рабочая атмосфера, хорошее настроение и качественные фотографии) Андрей, огромное спасибо за профессиональный подход и столько сил, вложенных в каждую фотографию! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Ирина написал(а) 13.12.2017 в 19:47:

Андрея наш класс приглашал на съемку выпуска 9 класса в 2015-16 году, хочу сказать, что просто поражалась объему работы, который проделал Андрей с нашими школьниками, ребята получили уйму запоминающихся эмоций во время съемок. Моя дочь, как и другие ребята, получила огромное количество разно-сезонных фото, от которых просто глаз не отвести, позже парочку любимых сброшу, хотя сложно сделать выбор ))). Сейчас мы заканчиваем 11 класс и, конечно, остановили свой выбор на Андрее и он  уже порадовал нас своим талантом!!!! Андрей, хочу вас от души поблагодарить за такие теплые воспоминания для наших детей, которые вы оставляете!!! Желаю вам процветания и успехов в вашей не легкой работе и, конечно, побольше заказчиков!!! От меня лично - РЕКОМЕНДУЮ!!!!!  (В КОНЦЕ ФОТО УЖЕ С 11 КЛАССА )

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Гузюк Кристина Алексеевна написал(а) 13.12.2017 в 19:05:

Анрей Толок на мое мнение лучший из лучших фотографов! Работать с ним мне очень понравилось! Он подскажет как стать,какую позу для лучшего кадра принять! Не хамоватый, очень начитанный, профессиональный трудоголик. Работает как пчел. Если есть отведенное время, то пытается быстро уложиться и при этом сделать как можно больше фоток. Делает перерывы только когда в горле пересохло, да и то на пару минут. Любую вашу идею воплотит на фотокамеру. По мере возможности быстро старается обработать фото и скинуть в лучшем качестве. Очень добродушный. С таким фотографом работать в одно удовольствие!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Андрей Толок

(у фотографа 15 отзывов от клиентов)

Юлия написал(а) 13.12.2017 в 18:44:

Андрей, спасибо Вам за чудесную фотосессию! Вы просто волшебник и мастер своего дела! Я в восторге от фотографий!  Вы лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Лилия Некрашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Лилия Некрашевич

(у фотографа 6 отзывов от клиентов)

Василевская Надежда Игоревна написал(а) 13.12.2017 в 15:44:

Спасибо большое, Лилия, за красивые фото, за организацию съёмки новорождённого, за красивые мимишные наряды и тёплое отношение. Очень все красиво получилось

Посмотреть еще