Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Тарлкцкая написал(а) 24.05.2017 в 12:03:

Татьяна! Хочется выразить Вам огромную благодарность за ваш профессионализм и столь трепетный труд... 

Я очень долго находилась в раздумьях по поводу фотосессии нашей малышки, просматривала работы многих фотографов, но остановились именно на Татьяне И я безумно рада, что нашу первую фотосессию мы провели именно с вами. Было много страхов, как все пройдет... малышка была уже слишком большая и чутко спала ( нам было 49 дней) и СИЛЬНО КАПРИЗНИЧАЛА!!!! Но весь процесс прошел настолько хорошо, что даже не ожидала, малышка находилась в нежных и добрейших руках. Настолько терпеливо баюкали по нескольку часов, уговаривали, улаживали в корзиночки.... Много эмоций и не хватает слов ))) Мы остались в восторге не только от самого процесса , но и от самих работ, запечатлены настолько тонкие моменты и эмоции от которых слезы на глазах... Ребята, это настоящее искусство, которое можно понять побывав там. Колоссальный труд и терпение, которое отдает Татьяна, не сравнимо со стоимостью....

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Кристина Карпова написал(а) 22.05.2017 в 22:44:

Под большим впечатлением были после проведённой фотосессии новорожденной малышки: съёмка была не из лёгких - маленькая модель устанавливала свои правила в течение 9 часов, но Татьяна с нашего согласия не сдавалась до последнего. В результате мы получили замечательную фотокнигу и неповторимые фото. Спасибо Татьяне за маленькое чудо!

Анна и Станислав написал(а) 21.05.2017 в 12:11:

Хочу выразить огромную благодарность за такую красивую фотосессию для нашего сыночка. Наталья и Максим мастера своего дела. Получилось все на высшем уровне. Всем буду Вас советовать!

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Алена Волкова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга К написал(а) 17.05.2017 в 11:16:

Рекомендую!!! Деток ооооочень сложно снимать, но не взирая на это, у нас потрясающие фотографии))) Во время съемки были созданы комфортные условия как для малышки так и для нас. Невероятно удобно снимать малышей дома, т.к. съемка занимает достаточно много времени, а между кормлениями сложно уложиться. Очень удивило большое количество реквизитов (несколько огромных сумок, корзинки, венок), которые были привезены))). Для нас был сплетен венок из "котиков" и были настоящие подснежники, а на дворе - еще только 19 марта (учитывая холодную весну). Приятно видеть индивидуальные подход к каждому клиенту и основательная подготовка к каждой фотосессии. Фотографии были готовы в оговоренное время.

Хочу сказать большое спасибо за трогательные фотографии первых дней жизни нашей крошки. С большой радостью пересматриваем их)) Буду рекомендовать Вас, Алена, всем)))

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Цыбина Маргарита написал(а) 13.05.2017 в 23:21:

Хочу выразить огромную благодарность Наташе!!! Она очень любит детей и свою работу! Порой во время фотосессии даже у меня уже не хватало терпения, чтобы малышка уснула, а Наташа супер профессионал. К тому же она очень много знает о детях. Относилась к малышке очень бережно. А какой у нее реквизит!!!!!! Даже слов не подобрать, какие прекрасные фотографии от нее получили! Все, кто видел фото просто в восторге и многие даже не знают, как выразить свой восторг! Также Наташа делала нам беременную фотосессию. Помогла выбрать зал, подобрать наряды. Спасибо тебе огромное за эту память))))) теперь мы никогда не забудем, как это было

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Бондарь Наталья написал(а) 13.05.2017 в 10:37:

Хочу выразить свою благодарность Ольге за нашу фотосъемку! Мы работали в два этапа, когда малышке было 10 дней и 1,5 месяца. Получились разные образы и это даже очень замечательно! Олечка очень терпеливый и целеустремленный фотограф! Такие качества просто необходимы в работе с младенцами и их родителями, которые волнуются и не имеют опыта в съемке своих маленьких моделей. Я очень довольна нашими фотографиями они сделаны профессионально и будут нашей паметью на всю жизнь! Всем советую обращаться к Ольге - останитесь довольны!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лозовская Екатерина написал(а) 13.05.2017 в 09:06:

Наташа волшебник своего дела. Мало того что детки ее любят, они просто успокаиваются в ее руках, засыпают сладким сном, и становятся самыми послушными моделями. Наташа помогает сохранить в памяти самые важные и трепетные моменты в жизни малыша. Всякий раз просматривая такие фотографии вспоминаешь даже самые первые моменты встречи с малышом. Окунаешься в приятные воспоминания, и все больше понимаешь какое же чудо - детки и как приятно быть мамой. Спасибо тебе Наташа, что ты умеешь творить такое волшебство!!!!!! Ты фанат своего дела, и я тебе желаю побольше такого фанатизма! Спасибо большое сказочные фотографии!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Хмельницкая написал(а) 11.05.2017 в 23:32:

Еще будучи в положении мы с мужем, увидев фото новорожденных, которые делает Наталья, решились на фотосессию! Наталья, как и я, ждала появления нашей малышки на свет, всячески поддерживала меня, когда мы были в роддоме, за что отдельное спасибо тебе! Фотосессия была на 10 день рождения малышки... Наталья не просто мастер своего дела, она еще и мама, которая получше меня справлялась с моей малышкой :) Я не думала, что для одного такого портретного фото нужно столько сил и терпения! Детки ее чувствуют и любят, она их убаюкивает, с ней интересно :) Фото просто чудесны! Во второй поликлиннике в гинекологии висят такие же (как из журнала) фото, я всегда смотрела на них и умилялась, никогда не думала, что у меня будут такие же фото с моим ребенком! Я счастлива! Я уверена, что когда малышка подрастет, это будет лучший подарок ей на всю жизнь, о том какая крошка и моделька она была. Очень рада, что встретила Наталью на просторах интернета и решилась на фотосессию! Творческих успехов тебе и маленьких клиентов сплюшек

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Эсмантович Елена написал(а) 11.05.2017 в 20:30:

Наша семья в восторге от фотосессии. Это было очень професионально и очень круто. Наташа знает свою работу на все 100%. Умеет общаться с детьми. Мы ей доверили своего ребенка без всяких сомнений. Фотографии получились шикарные. Спасибо тебе большое. Будем обращаться не раз.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина написал(а) 07.05.2017 в 14:05:

Спасибо за трогательные, нежные и такие милые фотографии Итана. Благодаря прекрасной атмосфере съемки, которую удалось создать Ольге во время работы, и для малыша, и для родителей все прошло приятно и комфортно)) Результат превзошел все наши ожидания!!! Незабываемые моменты первых дней жизни Иташи останутся с нами навсегда!!! Всем рекомендую, ну а мы еще будем обращаться к Вам, ведь детки быстро растут и хочется побольше таких классных фотографий!!! Ольга - Вы супер! Мы очень рады, что обратились именно к Вам!!!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard