Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Олеся Фетисова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Олеся Фетисова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лилия Яхимчик написал(а) 20.06.2020 в 02:20:

Олеся, огромное Вам спасибо за такую прекрасную память!  Вы - просто Лучшая! Мы с мужем выбрали пакет «LifeStyle» и не пожалели ни разу. Просмотрев все фото и видеоролик  и не один раз, мы очень-очень довольны результатом - уровень нежности просто зашкаливает!

Хочу признаться, что я очень волновалась перед съёмкой, как поведет себя мой сынуля в двухнедельном возрасте в новой, непривычной для него обстановке. Однако, мои опасения оказались напрасными, так как все было организовано и продумано Вами заранее и до мелочей. Съёмка прошла легко и непринужденно, для меня просто на одном дыхании. С первых минут Вы так умело убаюкали малыша, что он чувствовал себя спокойно и беззаботно, правда немного контролировал процесс, подсматривая одним глазом, а потом расслабился и вовсе крепко уснул, так, что мы не смогли его разбудить до конца съёмки.

Вы знаете, что мы Вас выбрали абсолютно неслучайно, и Вы оправдали все наши ожидания и даже больше. Фото живые, настоящие и очень трогательные!

Спасибо еще раз вам огромное! Думаю, мы еще не раз с Вами встретимся на фотоднях!

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 90 отзывов от клиентов, из них 91 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Ревякова-Ромаш написал(а) 03.06.2020 в 11:58:

С большим удовольствием оставлю и я свой отзыв!) Работы Дарьи увидела на просторах интернета несколько лет назад и они покорили меня с первого взгляда, было видно руку настоящего мастера своего дела: по выкладыванию малышей, подбору аксессуаров, обработке фото и общей картины. Изучила ее биографию, которая доступна, прочитала много отзывов и сразу решила для себя, если появиться у нас малыш, обязательно закажем такую очаровательную фотосессию для него. Так и вышло, спустя 3 года появилась у нас долгожданная крошка и уже перед ее появлением я списалась с Дарьей. И на 12-й день жизни малышки случилась наша встреча с таким замечательным фотографом. Всей семье, маме, мужу и старшей дочери я рассказала заранее, что будет у нас происходить такая съемка. Мама отнеслась скептически, с опаской, говорила "Зачем?, она ведь совсем маленькая", боялась что может что-нибудь пойти не так. Мужу я во время беременности все уши прожужжала что нам необходима такая фотосессия, он смирился)) А дочь, 11 лет, была только рада, хотя за малюсенькую сестричку тоже переживала. У меня самой, не скрою, было небольшое волнение как все пройдет, как карапуз будет себя вести, будет ли ей в коконе удобно, ничего ли не поломается и, как оставить незаметным свои переживания для других)) Но вспоминая работы Дарьи, ее образование, отличные рекомендации.., здравый смысл взял над всеми тревогами верх. Все с трепетом ждали встречи с фотографом. И вот настал этот день, приезжает к нам Даша, очень милая, спокойная, такая умиротворенная, сразу всех расположила этим к себе. Первым делом она отправилась помыть руки и переодеться, затем принялась устанавливать свое профессиональное оборудование. После установки познакомилась с малышкой, которая никак не хотела уходить в глубокий сон и мурлыкала у Дарьи на ручках, она ее замотала в кокон, на мое удивление это прошло спокойно, без капризов и кряхтений)) И, как только наше маленькое чудо крепко уснуло, начался волшебный процесс. Из музыкальной игрушки, которую она привезла, доносился шум моря, мягким голосом Дарья говорила как лучше стать, ненавязчиво исправляла и меняла постановку. Два часа с хвостиком пролетели незаметно, на одном дыхании. Все участники этого проекта остались довольны, это полный восторг!!! Мама, в своем пенсионном возрасте впервые участвовала в фотосессии, а тем более такой, она полностью очаровалась всем и сказала что зря беспокоилась. Девочки, всем всем рекомендую и призываю делать такую съемку для своих маленьких крошек, ведь время остановить нельзя, оно быстротечно, а малыши очень быстро растут и, чтобы не упустить замечательный момент - первые дни жизни вашего маленького человечка, нужно обязательно запечатлеть на фото, это навсегда!!! Исходя из всего вышесказанного жалею только об одном, что не было Чебаковой Дарьи в нашей жизни 11 лет назад, когда родилась наша первая малышка!) Спасибо, Дашенька, огромное за такую великолепную работу и за все те эмоции, которые, уверена, каждый испытывает при просмотре Ваших фото с изображением наших малышей!!!

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 90 отзывов от клиентов, из них 91 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ника Матусевич написал(а) 03.06.2020 в 11:55:

С такой фотосессией, как Newborn мы познакомились на одном мероприятии в Минске для будущих мам. Уже тогда я поняла, что у нас обязательно будет такой фотосет, ведь так хочется запомнить эти моменты, когда твоя малышка ещё совсем маленький комочек. Муж меня в этом поддержал, ему тож понравилась идея. Оставалось только найти фотографа в Гомеле. Дарью нам посоветовала очень хорошая подруга, которая однозначно сказала, что Дарья лучшая в Гомеле!!! И мы в этом сами убедились. Дарья просто мега профессионал своего дела, просто не описать то, как она отлично справлялась с нашей малышкой. Не скажу, что я испытавала страх перед фотосессией. Скорее мне было очень непонятно, как это так можно красиво уложить ребёночка, чтобы он ещё и спал в такой позе!? МОЖНО, если имеешь дело с настоящим профессионалом. Как только Дарья зашла к нам в дом, сразу стало понятно, что она очень любит свою работу. Переоделась, ручки помыла. А сколько различных атрибутов для съёмки! Ну, просто супер! Наша малышка благодаря Дарье и пустышку взяла, и кушать с бутылочки начала, хотя до этого у нас не получалось совсем. Очень интересно было наблюдать за процессом съёмки, всё так мило, няшно, нежно. Несколько раз даже хотелось заплакать от восхищения! В общем нам всё очень понравилось. Да, нашлись у нас родственники, которые не поддержали идею съёмки, но мы рады, что никого не послушали и поступили так, как сами решили, ведь все прошло на высшем уровне. Дарья, спасибо Вам огромное, вы просто ПРОФЕССИОНАЛ и очень хороший человек. Всем рекомендуем и советуем! Мамочки, отбросьте все сомнения! Такие моменты обязательно нужно запечатлить, ведь они больше не повторятся!!!! А лучше чем Дарья в этой сфере специалиста не найти!!!!

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 90 отзывов от клиентов, из них 91 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Новикова написал(а) 03.06.2020 в 11:53:

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо Даше за её бесценный труд! Во-вторых, хочу с вами поделиться своим впечатлением о процессе съёмки! Если Вы все ещё сомневаетесь, то ОЧЕНЬ ЗРЯ! Перед тем как заказать съёмку newborn (для ещё не рождённой своей крошки!) я умудрилась перечитать "море" информации что, как и зачем происходит в процессе. В Гомеле нашла только несколько фотографов и одним из них была Даша. К слову сказать, её портфолио оставила напоследок и думаю оказалась права! Изучив всю информацию на сайте у Даши - сразу поняла, что это именно тот ЧЕЛОВЕК, которого я искала. А начав с ней общаться убедилась ещё раз в этом. Ну вот, родилась моя крошка, мы как и договаривались с Дашей, я сообщила об этом, оговорили все вопросы и примерно наметили дату. Сказать, что я и муж совсем не нервничали перед съёмкой это не сказать ничего. Я, конечно, мужу не показывала, но он нервничал больше, чем когда взял малышку первый раз на руки. Когда Даша приехала к нам - все мои волнения сразу улетучились. Вместе с ней к нам приехал и целый чемодан реквизита. Готовясь к фотосессии мы постарались организовать всё что было в рекомендациях Даши и подготовить все нужное от нас! И мой совет, постарайтесь их выполнить по максимуму, тем самым вы облегчите работу и ей и вашей крошке. Съемка длилась 3 часа, но мы их даже не почувствовали. Наша крошка оказалась не из самых сговорчивых деток, но благодаря Дашиному терпению и профессионализму, она смогла её "победить". Хоть Варя долго и не уходила в глубокий сон (каждую позу она кроху убаюкивала снова и снова) Даше удалось сделать обалденные снимки, от которых аж "бегут слюнки" (и это с учётом того, что мы их видели только на фотоаппарате!). В общем, к чему я это все? А к тому, что мамочки не упускайте возможность запечатлить ценные моменты жизни вашей крохи. Да, возможно вы скажете, что это очень дорогое удовольствие, но когда вы увидите, как Даша трепетно относиться к вашей крохе, и весь процесс съёмки - Вы поймёте, что эта цена возможно и порядком занижена. Потому что это бесценный труд, который не даст вам забыть каким был ваш крош!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена написал(а) 26.05.2020 в 15:13:

 Первый раз мы встретились на фотосессии нашего новорожденного сыночка.   И получили мы не только прекрасные фото, но и шикарную консультацию "Как усыпить ребенка за 5 секунд".  Честно! Наташа приехала к нам домой, навезла кучу мимимишного реквизита, вязанные игрушечки, одежки, шапочки... Сумела прекрасно поладить с малышом, он ни разу не заплакал!  И Даже наш папа перестал стеснятся камеры))  Так что всем молодым родителям от души рекомендую! И я очень рада, что мы выбрали именно Наташу. И, когда родился наш второй малыш, мы сразу же позвонили ей! Спасибо большое за прекрасные фото, за эту память, которая у нас теперь навсегда.

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ковалёва анна написал(а) 07.05.2020 в 22:37:

Недавно у нас родилась дочь, случайно увидели работы Натальи и решились на нашу первую фотосессию. Остались очень довольны! Немного переживали, что малышка будет нервничать или потребуется много времени, чтобы ее успокаивать. Так вот, во-первых, Наташа все делала сама - мы просто отдыхали и наблюдали! Малышка была спокойна - Наташа знает, как успокоить ребёнка, как сделать так, чтобы ему было комфортно и безопасно. Во-вторых, мы заранее обсудили образы и то, что хотели бы от фотосессии, и Наташа учла все наши пожелания! Было использовано много образов, общие фотографии очень красивые тоже, прям в нашем духе! Всем советую Наташу в качестве вашего первого фотографа!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Шипицкая написал(а) 07.05.2020 в 21:17:

Спасибо огромное Наташе за замечательные фотографии, комфортную обстановку и ее позитивное настроение. У нас с ней уже 3 фотосессия и я надеюсь, что не последняя. Супер фотограф - Мастер своего дела. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 139 отзывов от клиентов, из них 122 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра И. написал(а) 05.05.2020 в 13:26:

Татьяна, добрый день. Вашу красоту получила, когда смотрела, аж плакала, я знала, что вы мастер своего дела, но не думала, что и я смогу быть такой красивой, не уставшей замученной мамой. Все ваши работы покорили моего мужа, и он как всегда сказал, что хорошо,что сделали фотосессию, хотя с самого начала всегда против.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 90 отзывов от клиентов, из них 91 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алина Шеппо написал(а) 23.04.2020 в 20:54:

Настало и мое время написать отзыв о съемке, которая проводит Дарья.Сказать, что это было очень профессионально, легко и непринужденно...это сказать ничего. Расскажу все поподробнее, потому что мой отзыв надеюсь будет полезен другим мамам, т.к. мы столкнулись со многими обстоятельствами.Я очень хотела провести такую съёмку своего ребёнка. И ещё до беременности я увидела аккаунт Дарьи и знала, что именно она подарит нам эти волшебные снимки. И вот настал тот момент, когда 9 месяцев прошли незаметно и наш малыш появился на свет. Я сразу написала Дарье и с того момента она всегда была на связи. Но после роддома, нас сразу перевели в больницу. Вообщем на момент выписки малышу было 18 дней и я уже стала сомневаться проводить съёмку или нет...Во-первых дело по возрасту шло к месяцу, во-вторых нас уже беспокоил животик...Как я уже говорила, Дарья всегда была на связи, и она дала все ответы на мои вопросы и я просто доверилась человеку, который знает своё дело.На момент съёмки ребеночку было 23 дня. Я рассчитывала на минимум образов и рада была хоть нескольким кадрам, потому что малыш капризничал из-за коликов. Нооооо...Дарья сделала столько кадров, а главное каких кадров...Я была в восторге. Так же замечу, с каким трепетом и профессионализмом она относится к малышу..а так же к его семье..это не просто ее работа, видно, что это ее любимое дело...Вообщем мамочки, не бойтесь..Я безумно хотела эту съёмку, и несмотря на обстоятельства, я доверилась профессионалу своего дела! И нисколечко не пожалела! Дарья, спасибо Вам огромное!!Теперь Ваши шедевры будут долгие годы радовать нашу семью!

Екатерина Волосникова написал(а) 14.04.2020 в 12:26:

Когда я была беременной самое первое, что я для себя решила - новорожденным фотографиям быть. Начала поиск фотографа. Наткнулась на страничку Натальи и влюбилась в ее работы: и цвета, и аксессуары, и общая картинка фотографий - всё мне запало в душу, возвращалась на страничку много раз любоваться. Параллельно я думала над тем, чтобы запечатлеть и себя в положении. Меня подкупило то, что Наталья делает и это (отлична возможность познакомится с фотографом ещё до рождения малыша). Все карты сошлись :). Я не люблю фотографироваться, но Наталья превратила нашу встречу в очень приятный процесс, мое стеснение быстро ушло. В результате получились очень крутые фотографии, которые я очень часто пересматриваю и с удовольствием вспоминаю себя в то время. Когда родился малыш и мы приехали уже фотографировать его, то я ещё больше впечатлилась профессионализмом Натальи - она мастерски убаюкала малыша, так нежно все делала, каким-то чудом одела его в наряд и он не проснулся. Очень быстро Наталья подготовила фотографии, конечно же они были прямо такими, какими я себе их и представляла. Хотя нет, они были даже лучше:) Очень благодарна Наталье за ее работу и с огромным удовольствием ещё будем к ней возвращаться!

Посмотреть еще