Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 23 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Валентина Фурсевич написал(а) 25.07.2017 в 10:43:

О фотографиях малышки я задумалась еще когда была беременной. Посмотрела разные фото малышей и поняла, что безумно хочу такие же, только со своей малышкой. Договорилась с Натальей и ждала... Но ждать пришлось дольше чем обычно. Нас то в роддоме задержали, то в больнице мы лежали. В общем я уже отчаялась и думала что фотосессия уже не состоится. Но Наталья, можно сказать, рискнула и провела съемки, не смотря на то что по возрасту мы уже не подходили.... Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо ей за это, а также спасибо за прекрасное фото. Фотосессия проходила без папы, рук не хватало, снимать было неудобно. Но Наташа справилась со всеми преградами и фотографии от этого не пострадали))) Спасибо, я счастлива))

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Елена Нарейко

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Позднякова Екатерина написал(а) 24.07.2017 в 22:54:

Лена!!! Спасибо тебе огромное!!! Ты сделала меня счастливой)) это была моя маленькая мечта, сфотографировать сыночка и она исполнилась благодаря тебе))) вдохновения тебе и всего самого наилучшего твоей семье! Отдельное спасибо за флеш!!

Дуньчик Мария написал(а) 24.07.2017 в 17:51:

Съёмка у Наташи с Максимом это одно удовольствие было не только для нас , но и для нашего малыша, который сладко сопел всю съемку. А это и не удивительно- Наташа настолько профессионально обращается с малышами , что не доверить свою кроху на несколько часов фотосессии просто невозможно ! Малышу было комфортно и мы не заметили как пролетело время. Атмосфера уюта не покидала весь процесс. Ну и конечно фотографии - они настолько интимные, уютные, таинственные, загадочные. Цветопередача навевает именно такое настроение. Наша кроха вызывает истинное умиление в реквизите фотосъемки. Мы остались очень довольны проделанной работой. Останется очень красивая и главное качественная память запечатленная на фотобумаге. Спасибо Наташа и Максим!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Оксана написал(а) 24.07.2017 в 14:14:

Татьяна очень терпеливый человек, это меня поразило больше всего. Наша был ещё той плаксой и совсем отказывалась спать, ой было не легко!!! Вот укладываешь Ее, все вроде ОК, и можно уже сделать кадр, но малыха просыпалась, дрыгала ручками-ножками и все сначала. И это говорит о том, что она просто работает там где нужно и очень любит то, чем занимается!Я в полном восторге от фото! Они просто нереальные! Желаю всем родителям собраться с мыслями, не говорить бабушкам-дедушкам и ехать сниматься!!! Вот честно, вы не пожалеете!!!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Елена Качкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 22.07.2017 в 12:43:

Хочу сказать ОГРООООМНОЕ спасибо Елене!!! Фото получились просто бомбические!!! Сразу хотелось всем показать!! Фотосессия прошла вообще незаметно быстро и легко!! Елена очень добрый,душевный и хороший человек (к таким хочется возвращаться снова и снова ) Очень радует глаз оформление заказа!! Я с таким интересом разглядывала каждую детальку!! Видно ,что человек с душой относится к своей работе и любит делать приятное людям!!! Уже не терпится попасть к ней снова!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЗА ФОТОЧКАМИ ИДТИ К НЕЙ!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Абраменко написал(а) 21.07.2017 в 17:12:

Татьяна, огромное спасибо за такие трепетные фотографии нашего малыша! Детки очень быстро растут и меняются, а Ваши фотографии позволяют сохранить моменты, когда они такие крошки, такие трогательные и беззащитные. Спасибо Вам за Ваше спокойствие, за Вашу уверенность в получении хорошего результата и это все в течении 8-часовой съёмки, когда казалось, что ребёнок будет бодрствовать весь день. Вы перфекционист в своей работе и это круто, иначе не получилось бы такого результата, таких замечательных фотографий. Спасибо за уютную обстановку в Вашей студии, за возможность расслабиться и получать удовольствие от процесса съёмки! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. 

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 23 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алина Леванькова написал(а) 20.07.2017 в 21:23:

Хочу выразить благодарность Наташе за её работу, она настоящий профессионал своего дела. Так находить "общий язык" с малышами это дорогого стоит, не каждый родитель так сможет) Насколько нежно и трепетно она работает с малышом, я смотрела на все это таинство затаив дыханием) Плюс ко всему было предоставлено столько реквизита, что нам и не снилось, раньше думала, что все эти костюмчики и прочее надо заказывать/покупать самим, а тут всё привезли прямо домой) Помимо этого приятным бонусом было, что один из костюмчиков был сшит специально для нашего малыша, буквально перед съёмкой) Так что впечатления от работы Наташи и её фотографий невероятные! Ты подарила нам красоту и запечатлила на память эти быстротечные моменты, когда наш сынок совсем кроха) Спасибо тебе огромное!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Яна Пинчук написал(а) 16.07.2017 в 19:20:

Ольга,Спасибо огромное за прекрасные фото. Не могу налюбоваться этой красотой! Вы профессионал своего дела. Надеюсь, что еще увидимся, когда немножко подрастем)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Диана Голубович написал(а) 09.07.2017 в 23:26:

Фотосессия с Татьяной прошла на ура!:) Хоть и длилась 9 часов! Очень комфортно,тепло и душевно, приятно было посмотреть на работу Татьяны, с каким трепетом и терпением она укладывает малыша для красивого снимка. После того как мы вышли из студии, мой муж сказал, что фотографировать свадьбы плевое дело, по-сравнению с фотографированием таких крох. Я с этим согласна, очень кропотливый труд, но он определенно того стоит-получаются прекрасные фотографии, которые будут радовать сквозь года✨✨

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Елена Качкова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга написал(а) 08.07.2017 в 13:28:

Начну с самого начала, не успели мы с Леночкой отснять фотосессию "В ожидании чуда" и чудо появилось на свет) Ну и как же не запечатлеть на долгую память такую крошку и тут на помощь пришла волшебница Леночка, предложив нам шикарную фотосессию) Приехали мы в большую, уютную студию) Там нас ждала тёплая встреча, чай с вкусняшками и мультики для старшенькой доченьки ) Для крошки были все условия и покормить и переодеть, на счёт переодеть, такого большого количества нарядов я ещё не видела, столько разных милых костюмчиков, повязочек и обмоток) Много разного реквизита ,для различных образов)) Фотосессия длилась три часа, но нам показалось,что все пролетело очень быстро) Малышка проспала всю фотосессию ,доверилась рукам профессионала. Ушли мы очень довольными) Результаты не заставили себя долго ждать и в скоре мы забрали этот заветный, шикарно оформленный пакетик) Там нас ждало множество подарочков, холст с нашей крошкой, мишка с которым фотографировались, скидка 10% и подарочек для мамы))) Так же там были распечатанные и качественно обработанные фотографии, диск со всеми удачными кадрами со съёмки! Фотографии получились на столько шикарными,что хочется всю квартиру ими обвесить и наслаждаться) Леночка, спасибо большое за качественно выполненную работу! Мы всей семьёй желаем тебе дальнейшего процветания) За следующей фотосессией только к тебе)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard