Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Аврамчук

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Жизневская написал(а) 23.04.2017 в 21:55:

Марина, спасибо за красивую, нежную и комфортную съемку, благодаря которой у нас теперь куча фотографий нашей малышки. Готовы пересматривать фото по несколько раз в день!:))) Спасибо за Ваше отношение к крохе во время съемки, за трепет и терпение! Была рада знакомству!!!

Екатерина Якимович написал(а) 19.04.2017 в 08:33:

Фотографировали нашу новорожденную девочку, которая, благодаря созданным для неё условиям, проспала всю съёмку (крутили как хотели). Фотограф Наталья была профессиональна и мила, расположила к себе, позировать ей было комфортно) Готовые фотографии всем очень понравились, будем обращаться снова, спасибо!!!

Варвара Сергеева | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Варвара Сергеева

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Истомина (Малаховская) Екатерина написал(а) 17.04.2017 в 13:42:

Хочу выразить огромную благодарность Варваре за её профессионализм! Долго искали фотографа для нашей первой фотосессии и ничуть не пожалели, что остановили свой выбор именно на Вас! Как и любая мама, переживала и думала как все пройдёт, будет ли малышу и мне комфортно и спокойно. Но с первых минут нашей встречи поняла, что не ошиблась в выборе! Студия очень уютная и тёплая, а комфортная и приятная атмосфера расслабили и задали нужное настроение для съемки. Варя настолько профессионально убаюкивала, одевала-раздевала и обходилась с малышом, что далеко не каждая мама так сумеет, особенно с первым ребёнком)) некоторые методики укачивания я подсмотрела именно у неё. 5-6 часов съемки пролетели как один миг. Ну и конечно же фотографии: в каждый кадр вложена душа, каждый снимок хочется рассматривать снова и снова! Спасибо, Варя, огромное за ваш нелегкий труд, за ваши шедевры и приятное незабываемое общение) следующая фотосессия только у вас ;)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна написал(а) 15.04.2017 в 14:57:

Танюша! Спасибо огромное за незабываемый опыт! Первая фотосессия в жизни - это так трепетно! И я счастлива, что она прошла в таких нежных руках! До сих пор вспоминаю твои длинные тонкие пальцы, так искусно и терпеливо обматывающие малышку. И такую невозмутимую Тебя в своем царстве спокойствия и креатива. Очень символично, что пупок отпал именно в твоей студии, увеличив значимость обоих событий)) Роста и процветания во всех направлениях!!! Со своей стороны с удовольствием рекомендую  тебя всем знакомым.)))

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Аврамчук

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Левкович написал(а) 14.04.2017 в 20:02:

Огромное Вам спасибо, Марина, за чудестные фотографии нашей малышки. Вы тот человек, которому не страшно доверить своего ребенка, которому с первых минут доверяешь на все 100%, который очень любит свое дело и каждого малыша, побывавшего у вас на съемках. Творческих успехов, крепкого здоровья вам и вашей семье и побольше крепко спящих малышей!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 29 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Людмила написал(а) 14.04.2017 в 16:51:

Что хотелось бы сказать об Ольге...добрая, отзывчивая и приятный собеседник. Спасибо большое за профессионализм и подход к работе. Нашей малышке уже был почти месяц (хотя все знают, кто задавался этим вопросом, желательно делать фотосессию до 14 дней, но обстоятельства так сложились...), а Ольга смогла сделать не только замечательные снимки, но и своей работой настроить на позитивный лад (отпало всякое опасение за ребёнка) всех домашних и принимающих участие в фотосессии. Желаем творческой и интересной работы и в дальнейшем, море эмоций, замечательных кадров и процветания.

Алёна Капич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Алёна Капич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мария Шудейко написал(а) 10.04.2017 в 15:43:

Начну издалека. Вообще изначально это муж хотел делать фотосессию новорожденного, а я относилась к этой затее весьма прохладно. Потом он показал мне работы Алёны, и я начала потихоньку заинтересовываться. И вот пришло время (мы чуть его не пропустили) самой фотосессии. Я поняла, насколько тяжелый это труд - работать с новорожденными. Отношение Алёны к малышам - безумно нежное, полное заботы и настоящей материнской любви. Наша съемка длилась почти 6 часов, а Алёна была все так же полна энтузиазма к концу, как и в самом начале. Я во время съемки, можно сказать, просто сидела неподалеку и отдыхала :) Фотографии получились космическими! Такой красоты я вообще мало в своей жизни видела - как открытки, только с моим родным малышом :) Спасибо огромное Алёне за такую память на всю жизнь!!!

Валентина написал(а) 10.04.2017 в 12:06:

Познакомились с Натальей и Максимом, когда делали новогоднюю фотосессию. А через пару месяцев встретились снова, чтобы отснять нашу новорожденную малышку:)  В итоге у нас остались отличные кадры и с ожидания, и с первых дней жизни Женечки. Мы очень довольны работой и результатом! Ребята очень организованы, пунктуальны и большие молодцы:) Наталья мастерски подбирает образы для юных моделек, мамочкам можно расслабиться и получать удовольствие от процесса. Я даже вздремнуть успела, пока малышка "позировала":))  Благодарим всей семьей за эти кадры, которые так поднимают нам настроение!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина написал(а) 07.04.2017 в 23:41:

Хотелось бы начать с того, что меня, как маму первого малыша, одолевали страхи: как самой справится и вести себя с ребенком, не то чтобы отдать в руки и доверить чужому человеку! Прокручивая у себя в голове возможные сценарии (т.к. еще сомневалась), накануне съемки решила написать фотографу о своих страхах, что переживаю, если малыш заплачет, не смогу успокоить и он не уснет! Татьяна меня успокоила, что если малыш плачет и не спит, это нормально, и переживать естественно, т.к. это всего на всего волнение от чего-то нового и, в принципе, нет ничего страшного в том, если что-то не получится. Но и тут меня уверили, что не получится не может. Вот эта реально оказанная психологическая помощь небезразличного человека очень помогла довериться. Когда я привезла свое сокровище в студию, я уже не сомневалась, так как я увидела человека с добрыми глазами, влюбленного в свое дело и трепетно относящийся к маленькому человечку. Также, мне не отказали в просьбе использовать в съемке и мою одежду, которую я с такой любовью вязала для моего сыночка, хотя реквизита столько, что на любой вкус найдется) Когда я получила фотокарточки, была в полном восторге! Поэтому рекомендую всем родителям Татьяну, как не просто профессионального фотографа, а человека, который действительно вкладывает в свою работу душу! Уверяю вы не пожалеете, проверено на себе!

P.S. Еще раз искренне благодарю Вас, Татьяна, за красоту, которую Вы сделали для моей маленькой семьи!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Аврамчук

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Матюк написал(а) 05.04.2017 в 20:03:

Марина, спасибо огромное за фотосессию нашей малышки! Фотографии получились очень милыми, нежными и красивыми. Нам они очень понравились!

Кроме того, отдельное спасибо за невероятно трепетное и нежное отношение к ребенышу. Новоиспеченные мамочки могут с легким сердцем доверить Вам свою кроху;)

Благодаря всему этому получилась очень приятная атмосфера и -как результат - отличные фотографии

Спасибо огромное еще раз! Буду рекомендовать Вас будущим мамочкам!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard