Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Лилия Стасеня

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дайнеко Анастасия написал(а) 19.08.2018 в 18:00:

Хотим сказать огромное спасибо! Лиля настоящий профессионал своего дела! Очень мастерски управилась с нашей барышней, которая спать особо не хотела:)) и фотографии получились изумительные!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

Фотосъемка новорожденных

Ксения Чиркун написал(а) 18.08.2018 в 17:19:

Вот уже 3-й раз Дина становится свидетелем нашей семейной истории. В первый раз мы снимали нашу свадьбу, второй раз - беременность первым сыном, а в третий - фотосессия новорожденного Владика, нашего второго. Это все равно, что писать мемуары, только не словами, а картинками. И каждая картинка это точно подловленный миг нашей жизни, который проживаешь снова и снова, смакуя эмоции, пережитые именно тогда. Нежность, игривость, серьёзность, любовь ...  Спасибо большое, Дина, что дороги наши пересеклись, и, что твоя дорога привела тебя в эту профессию, и, что ты помогаешь людям сохранять яркие моменты их жизни!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Дорощенкова

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Голунова Елена написал(а) 17.08.2018 в 22:50:

Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями от съемки с Мариной. Полный восторг! О процессе съёмки: - все образы были заранее подготовлены. Что говорит о том, что фотограф ответственный и готовился именно к нашему малышу. - я никак не участвовала в процессе съёмки. Марина с самого начала сама раздела кроху и все манипуляции делала самостоятельно. К слову, очень умело и профессионально. У меня не было ни малейшего страха, что мой малыш в чужих руках. Мне оставалось только наблюдать и получать удовольствие. - вся студия была под нашим распоряжением, где старшая дочь с папой могли развлекаться как хотели. О результате: - фотографии получили в срок, без задержек. - фотографии просто идеальны! Для меня понятие «идеальны» - это когда ты не можешь выбрать одну или несколько хороших. Они все уникальны, каждая по-своему. Даже если образ повторяется, то каждое фото все-равно неповторимо! Именно такие снимки я представляла и такие получила! Семейный портрет выше всяких похвал! Марина - профессионал и мастер того, что она делает! Я довольна, что выбрала ее! Надеюсь, станет нашим семейным фотографом :)

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Кристина Печерикина

Фотосъемка новорожденных

Алексей написал(а) 17.08.2018 в 09:47:

Кристина, большое спасибо за фотосессию :) Залог успеха в любом деле - получать удовольствие от того, что делаешь. Чудесная работа с ребенком, полное погружение в процесс и , и как результат чудесные кадры.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Alina Vasilyeva написал(а) 15.08.2018 в 16:39:

Добралась наконец таки до отзыва. Спасибо за такой душевный подход и безупречную работу. Находиться с вами рядом и смотреть как вы относитесь к малышу дорогого стоит - вся съёмка проходит с нежностью и заботой. Огромный выбор шапочек, костюмчиков. Ну и самое главное это огромная благодарность, за то что сделали нам невероятно красивые снимки нашего малыша (уже и не верится, что он был таким маленьким крошкой), зато эти КАДРЫ всегда будут напоминать нам каким он был малюткой! Тысячу раз СПАСИБО вам, Ольга за такие невероятные и волшебные воспоминания. 

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

Фотосъемка новорожденных

Ольга Науменко написал(а) 10.08.2018 в 12:02:

Диночка, привет!!!...Я как всегда закрутилась))).. пересматриваю фото  по несколько раз в день!!))

Я скажу одним словом.... это космос!!!

Спасибо огромное за работу и фотографии!! Я в восторге!!! Мы навеки твои:):):):

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Сухинина

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Литвинчик написал(а) 09.08.2018 в 16:51:

Очень рада, что не ошиблась с выбором. Когда смотрела фото на сайте, то из всей массы именно работы Татьяны для себя выделила сразу. И таки угадала! Помимо результата мне очень понравился сам процесс и ее прямо нежнейшее и умелое обращение с малышом . Татьяна очень приятный человек и мы сразу же нашли общий язык.  Атмосфера во время съемок была замечательная. Жду следующего раза!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 87 отзывов от клиентов, из них 80 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Софья написал(а) 08.08.2018 в 22:52:

С удовольствием хочу поделиться впечатлениями о нашей фотосессии у Татьяны. Сначала я очень волновалась,да это и не удивительно,ведь моему сыночку на момент съёмки всего 8 дней...как всё пройдёт,не будет ли нервничать и т.д. Но когда мы приехали в студию,все волнения быстро развеялись. Во-первых мы попали в очень уютное место ( чистота и порядок для меня имеет большое значение) Во-вторых меня ООЧЕНЬ впечатлила огромная цветовая палитра этих миленьких детских шапочек и шарфико,которые мастер,кстати,вяжет сама. Видно,что всё сделано с душой и из очень качественных материалов. Так что на любой вкус и цвет- это точно там. Ещё очень много всяких атрибутов для красивых фото, но в то же время не чувствуешь себя как в захламленном чулане, всему своё место. Ну а самое главное!!!!!это то,как Татьяна обращается с крошечкой,когда берёт на руки. Бережно и нежно,как родное. Думаю мамочки меня поймут,как страшно отдать своего ребёнка чужому человеку. Так вот Татьяна меня удивила своей трепетностью!!!!!! Ну из бытовых моментов (что тоже немало важно))) была возможность выпить чай/кофе и перекусить вкусняшками)))) чем наш папа и воспользовался, пока ожидал свою очередь. Вот так и прошла наша первая Мирошкина фотосессия. Спасибо мастеру своего дела Татьяне!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Лилия Стасеня

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Садовская Татьяна написал(а) 08.08.2018 в 14:23:

Лиля снимала нашу новорожденную малышку.Результат съемки очень порадовал.На память остались такие милые сердцу кадры.Еще раз огромное спасибо Вам!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

Фотосъемка новорожденных

Екатерина Савицкая написал(а) 06.08.2018 в 18:41:

Нам посчастливилось попасть к Наталье на мастер класс. Признаться честно, когда у тебя первый ребёночек, ты только выписалась из больницы, толком ещё сама не понимаешь свою малышку, то идти на фотосъёмку было очень боязно. Сама иногда не можешь усыпить кроху, а как же это, казалось бы, сделает другой человек? Но когда мы встретились с Натальей и она взяла нашу малышку в руки - все беспокойства разом исчезли! Она убаюкивала ее за считанные минуты, а я запоминала приемы)) а когда кроха не спала, она все равно была в руках Натальи очень спокойной, что позволило сделать восхитительные снимки! Обстановка настолько успокаивает и расслабляет, что я сама смогла немного вздремнуть, пока шла фотосессия. Это к тому насколько всем было комфортно! О том насколько талантлива Наталья говорят все ее фотошедевры. Невозможно выбрать лучшее фото, они прекрасны все ♥️! Мы с мужем, бабушки, дедушки, друзья - все в восторге от фотографий! Я очень рада,что нам выпал шанс встретиться именно с Натальей и что именно она запечатлила для семейной истории нашу крошку!

Посмотреть еще