Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 76 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Абубакар написал(а) 24.05.2019 в 17:56:

Наталья - просто волшебница, настоящий профи своего дела! Работать с ней одно удовольствие, а результат получился просто сказочный, я влюблена в эти фото! Обязательно рекомендую работать именно с ней, если вы хотите запечатлеть своего малыша совсем маленьким, вы 1000% останетесь более чем довольны! Ещё раз, тебе огромное спасибо от семьи Абубакар))

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 76 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Былинович написал(а) 24.05.2019 в 17:29:

Спасибо огромное, Наталья, за такие прекрасные фотографии! Я не думала, что фотосессия карапузов требует столько сил! Обстановка была спокойной и ничего не напрягало и не заставляло нервничать. Наталья прекрасно ладит с детками, они у неё на руках успокаиваются, хотя моя крошка не ко всем идёт на руки. Остались только одни теплые воспоминания от всего процесса съёмки, ещё раз огромное спасибо.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 20.05.2019 в 15:19:

Дорогая Танюша! Большое спасибо за такой чудесный альбом, мы в восторге!!! Листаем с мужем по очереди, такая прелесть! Это такая память будет!!! Мы долго выбирали фотографа, определялись...и сейчас так рады, что нашли именно вас! Получилось ещё лучше чем мы ожидали! Класс! Спасибо большое!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Г. написал(а) 20.05.2019 в 15:09:

Татьяна, хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш талант и профессионализм. К выбору фотографа для нашей доченьки я подошла с большой ответственностью, и немаловажную роль сыграли не только примеры Ваших работ, но и высокие награды и прекрасные отзывы. Фотографии превзошли все ожидания, они невероятно красивые, нежные, милые, все время хочется пересматривать альбом. Ваша работа дарит радость и тёплые воспоминания о малышах, ведь они растут так быстро, а память об этих мгновениях сохранится благодаря Вам. Творческих Вам успехов, вдохновения и и новых побед!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Сухинина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Король Екатерина написал(а) 15.05.2019 в 23:16:

Огромное спасибо Татьяне за работу. Особенно хочется отметить ее взаимодействие с ребенком, нам было 10 дней, но мы с характером. У Татьяны все было предусмотренно и ласковое общение, и белый шум. Она привезла очень много оборудования, чего только стоит огромный чемодан одежды! Сейчас нам почти 2мес. и когда я любуюсь на фото, то прямо не верю, что мы такими были. Ведь эти моменты больше никогда не повторятся. Спасибо

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Светлана Кутузова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 05.05.2019 в 23:52:

Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. Не описать словами восторг от фотосессии. Во время съёмки со Светланой очень комфортно, легко и время пролетело незаметно. Светлана приехала к нам и привезла весь необходимый реквизит. В её заботливые руки можно смело отдать свое сокровище. Но самый приятный момент - результат. Фото вызывают нежную улыбку и гордость. Спасибо Вам за память на долгие годы!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 81 отзыв от клиентов, из них 76 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Кулинич написал(а) 02.05.2019 в 23:49:

Наталья, спасибо огромнейшее за прекрасные фотографии нашего мальчика. Эта память на всю жизнь. Профессионализм работы просто зашкаливает. Я теперь сожалею очень, что не сделала такую съёмку для первого своего малыша ( все боялась, что он будет очень плакать и ничего не получится). Наталья, с вами, наши малыши в хороших руках. Встретила бы такого прекрасного фотографа раньше, не сомневалась бы в данном виде съёмки. Будущие мамы, фотосессия к Натальи прошла на одном дыхании. Она знает, как вести себя с малышом, что подходит по цвету и позе. Не сомневайтесь и заказывайте фотосъемки у профессионала своего дела.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Нина Наумик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Вероника Горупа написал(а) 30.04.2019 в 22:28:

Мы посмотрели фотографии... И остались в диком восторге) Такие съемки - это лучшее, что могли придумать. И мы очень рады, что уже 2 раз возвращаемся к вам. Не смотря на то, что наш мальчишка не спал целый час, у нас все получилось) Но отдельным словом я хотела бы поблагодарить вас за подачу материала. Настолько все продумано)))) Особенно меня покорили карточки для будущих фотографий) А что еще очень подкупило, это бонусы в виде фотографий. Спасибо вам огромное и творческих успехов))) И конечно, пошла всем своим пузатым подружкам вас рекламировать))))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина М. написал(а) 24.04.2019 в 00:54:

Татьяна так прекрасно справляется с малышами, что на фотосессии мамочке можно даже поспать :). Очень чуткая, заботливая. Сын так быстро меняется, взрослеет... лет через 10 эти фотографии будут просто бесценны. Спасибо огромное за такое волшебство!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения написал(а) 24.04.2019 в 00:00:

Ой, Татьяна спасибо Вам огромное!!! Какая красота! Восхищаюсь Вашим талантом, как раз на днях рассказывала знакомой о том, как интересно было слушать Вас на МК, хоть и краем уха)

Посмотреть еще