Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Аврамчук

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Покало Анна написал(а) 17.09.2017 в 18:35:

Снимали нашу крошку когда ей было уже 24 дня. Для фотосессии новорожденных уже поздновато и мы очень волновались, что ребенок не будет спать и съемка не удастся. Все прошло на УРА, в спокойной, тихой обстановке и с нежнейшим отношением к нашему малышу! Дочка спала как суслик ))) С фотографом мы однозначно не прогадали!!! А через 2 недели получили наши ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии, которые хотелось пересматривать и пересматривать ) Марина, спасибо Вам огромное!!! Придем к Вам еще и на Новогоднюю съемочку). 

Если кто-то ищет первого фотографа для своего малыша и никак не может определиться (а фотографов сейчас изобилие) - обращайтесь к Марине, не пожалеете!!!

Лилия Некрашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Лилия Некрашевич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Тулинова написал(а) 16.09.2017 в 23:31:

Спасибо Лиле за супер подготовленную съемку. Очень ответственно подошла к образам, чувствовалось, что фотограф в момент съемки полностью отдает себя работе. И, конечно же, качество снимков на высоте. Лиля, успехов тебе в твоем деле и порадуй еще не одну мамочку))))!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Кристина Печерикина

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга написал(а) 11.09.2017 в 10:47:

Я всегда умилялась таким фотографиям малышей! Такие сладкие!!! Моя Яночка в объективе Кристины получилась такой очаровательной! Я до сих пор не понимаю, как Кристине удалось уложить ее, как получились такие чудесные кадры, но они есть у нас в семейном альбоме и я этому очень  рада)))

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Кристина Печерикина

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория написал(а) 11.09.2017 в 10:38:

Фотосессию для нашего Вовы мы делали на 24-ый день после рождения. На самом деле, не знали, что и как происходит, поэтому были удивлены, что такие фотографии делаются в период до 2 недель. Кристина охотно согласилась взяться за фотосессию нашего малыша и мы ни сколько не пожалели! Фотографии получились разными, съемки проходили в студии. Я как мама была расслаблена и даже успела немного отдохнуть) Фотографии также были с нашим папой и младшей сестренкой. Это большая память для всех нас!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 64 отзыва от клиентов, из них 27 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Viktoryia Baranava написал(а) 08.09.2017 в 15:25:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм! Когда получили фотографии, были в огромном восторге! Так прекрасно уловили моменты, будто вновь окунулись в этот незабываемый день... Спасибо Вам огромное Ольга , за проделанную работу! С Вами было очень легко и приятно, чувствовалась по настоящему домашняя, тёплая и уютная атмосфера. Когда вы работали было видно что столько любви вы отдаёте при работе. Желаем Вам от всей семьи успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и чтобы Ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало, это очень важно, жизнь-это вечное движение вперед. Мира Вам и добра, спасибо огромнейшее!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 64 отзыва от клиентов, из них 27 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра Камоцкая написал(а) 08.09.2017 в 15:22:

Спасибо большое Ольге за замечательные фотографии нашего малыша! Мы налюбоваться не можем) С Ольгой время прошло не заметно. Мы очень довольны результатом!

Варвара Сергеева | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Варвара Сергеева

Фотосъемка новорожденных

Анна С написал(а) 30.08.2017 в 20:14:

Мы с мужем хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Варваре!!! Она снимала нашу малышку, когда ей было 10 дней. Сказать, что мы довольны -это ничего не сказать. Мы в восторге!!! Бабушки и дедушки не верят, что это не фотошоп. Да я и сама до сих пор удивляюсь, как Варваре удалось так уложить нашу стрекозу))) Она просто добрая клдунья))) Теперь, когда наша малышка не хочет засыпать, муж говорит: иди на курсы к Варваре))) Мы очень рады, что не отказались от идеи этой фотосессии (хотя опасения были, как-то не хотелось вывозить такую малютку из дома, и спала она пару ночей до съемки плохо - я боялась, что ничего не выйдет), и мы очень рады, что обратились именно к Варваре. Мамочкам хочу сказать, что снимать у Варвары в студии куда удобнее чем дома. Для нас эти фото бесценны... Спасибо Вам Варвара за любовь, которую вы вкладываете в свои работы, это чувствуется в каждом фото даже если не знаком с Вами, а познакомившись, в этом убеждаешься вдвойне...

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Кристина Печерикина

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Таня Медовая написал(а) 28.08.2017 в 23:26:

Фотосессия нашего новорожденного Кирилла состоялась в  первые 2 недельки жизни. Столько нюансов и особенностей  съемки, что и представить себе сложно))

Сложно передать словами все эмоции, когда мы получили фотографии!!! Они такие милые, а наш малыш на них совсем еще кроха! Уже через месяц после съемки он был другой, сложно было узнать его на фотографиях! 

Хочу сказать огромное спасибо за фотосессию. Это волшебно!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Кристина Печерикина

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ксения Юркова написал(а) 28.08.2017 в 21:52:

Мне давно нравились фотографии новорожденных малышей и, когда родился наш Ромка, я была уверена, что точно хочу такую съемку.  

Кристину мне посоветовала подруга, которая тоже снимала своего малыша у нее.

Результатом съемки осталась довольна вся наша семья. Как проходят съемки, я раньше даже представить не могла. Это очень сложно и точно их должен делать профессионал с опытом.

Сама я немного побаивалась бы скручивать своего Ромку, но в руках Кристины он даже не плакал. Очень рекомендую всем делать такие съемки, потому что малыши быстро растут и хочется, чтобы такие моменты остались навсегда в памяти.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 28.08.2017 в 16:23:

После придирчивого выбора фотографа для первенца остановились на Татьяне и не пожалели! Это супер профессионал, мастер своего дела. Во время съёмки не успокаивалась,пока каждый пальчик не лежал идеально, это уровень! И, безусловно, индивидуальный и трепетный подход к малышу тоже дорогого стоит.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard