Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 21.01.2017 в 15:13:

Во время съемки новорожденной своей девочки я была под большим впечатлением, от того с каким трепетом и нежностью Оля относится к ребёнку. Очень важно найти человека, с которым комфортно будет тебе и ребёнку. И главное - доверить свою кроху. Оля очень общительный и позитивный человечек. И какие же шикарные получились фотографии - настоящая память о первых днях нашей доченьки. Хочу поблагодарить за качественную работу: умение успокоить малыша, подобрать невероятно впечатляющие композиции и образы даже используя подручные средства и придумывая на ходу, высокие коммуникативные навыки и обаяние, что позволило приятно провести время при съемке! И конечно приятно, что есть много реквизита из которого можно подобрать все что вздумается! Большое спасибо за "остановку времени" на этих бесценных памятных кадрах.. Приятно работать с человеком который любит свое дело и горит им.Будем рады сфотографироваться у вас снова,и, конечно же, всем этого желаю и рекомендую!

Валерия Водоносова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Валерия Водоносова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ангелина Полуянова написал(а) 10.01.2017 в 00:15:

Перед самым Новым Годом мы получили свои чудесные фото от талантливого фотографа Валерии Водоносовой.

Нашей радости нет предела! Всё-таки как важно успеть запечатлеть малыша, пока он еще совсем крошечка.  Даже по сравнению с теперешней двухмесячной доченькой, там она еще такааая малютка!  А как же хорошо Валерия умеет обращаться с такими крошками! Сколько я ни пыталась сама уложить детку, как надо для фото - детка ни в какую не соглашалась, а в талантливых руках Валерии малыши с легкостью укладываются в разные мимимишные позы и спят всю фотосессию.  Я реально отдохнула там, пока наша кроха позировала))) Не ожидала увидеть такое количество повязочек и аксессуаров, была приятно удивлена многообразием образов, которые продумала и подготовила Валерия. Ну и оформление готового диска на высоте! Такой красивый конвертик и очень качественно распечатаны фото, да еще и маленький новогодний подарочек

Спасибо Вам огромное, Валерия! Вы большая молодец!  Будем обращаться к Вам еще и еще, а также рекомендовать друзьям и знакомым, как талантливого фотографа и приятнейшего в общении человека, так легко умеющего находить контакт с детками! =)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталия написал(а) 08.01.2017 в 22:23:

Я очень довольна фотографиями, которые получились благодаря такому замечательному человеку как Оля. Весь реквизит для маленьких чистый и стиранный и проглаженный. Фотографии получились очень нежные. С ней легко найти общий язык, хорошие идеи и настроение.

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Тукаленко написал(а) 08.01.2017 в 11:03:

Олечка, спасибо тебе огромное за твою работу, ты очень старательный, позитивный, отзывчивый, открытый и добрый человек. Было очень приятно с тобой познакомиться) Теперь у нас есть память на всю жизнь благодаря тебе☺Малыш подрастёт и мы обязательно обратимся за ещё одной фотосессией☝

 P.S. Мы были одними из первых малышей, которых Ольга фотографировала))) Но тем не менее съемка прошла спокойно и фотографиями мы остались довольны!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алла Гуринова написал(а) 07.01.2017 в 10:18:

Огромное спасибо великолепному мастеру своего дела и просто замечательному человеку Ольге за запечатление неповторимых моментов жизни нашего Николая! Мы с Вами с первых дней навсегда!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Скавинская Елена написал(а) 06.01.2017 в 18:53:

Спасибо большое за те положительные эмоции, которые Вы нам подарили и за Ваш профессионализм!!! Фотографии просто великолепны!!! Было очень приятно наблюдать за трепетным отношением к деткам.Теперь я точно знаю, кто будет нашим семейным фотографам!!

Варвара Сергеева | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Варвара Сергеева

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Зущик Надежда написал(а) 05.01.2017 в 23:33:

Хочу сказать большое спасибо Варе за такие чудесные фото, в которых сохранилась наша история, история нашей малышки и семьи, что для нас очень важно! Варя замечательных и очень профессиональный фотограф, она просто "тащится" от того что делает и это видно по тому, как она творит всю эту красоту! Я очень рада знакомству с ней и результату Ее работы! Спасибо большое! Всем рекомендуем этого фотографа и замечательного человека!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга написал(а) 05.01.2017 в 11:29:

Ольга, большое спасибо за фотографии. Мне и особенно мужу очень понравилось.  Приятно было с вами познакомиться и пофотографироваться))))  Я впечатлена вашей работой)))  

Новоиспеченным мамочкам советую не раздумывая идти, вы попадете в надежные руки!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья написал(а) 05.01.2017 в 07:39:

С Ольгой очень приятно работать, она умеет обращаться с детками и относится к ним с теплотой. Знает как положить ребеночка, как успокоить. Имеет много реквизита для сьемки, а потом на выходе получаются очень милые и душевные фото на память.

Валерия Водоносова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Валерия Водоносова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Рита Мерсон написал(а) 27.12.2016 в 23:30:

Я хочу поблагодарить Валерию за съёмку нашего сыночка !!! Будем к Вам обращаться ещё много-много раз !!!

Посмотреть еще