Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Darina написал(а) 17.02.2018 в 13:49:

Я обожаю, как Дина ведёт свою работу. Нравится её видение цвета и света, заходит её творчество. Я суперрада, что нас свела судьба и Дина подарила мне (ну как подарила)) столько замечательных кадров! Дина приятна мне как профессионал и как человек! Обожаю, когда люди кайфуют от того, что делают! Передаю большую благодарность и любовь Дине Ермоленко и её замечательной семье!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Дорощенкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Соколова Оксана написал(а) 16.02.2018 в 17:34:

Я была влюблена в работы Марины еще за 3 года до появления у меня своего ребенка :) Естественно, когда мы стали сами родителями и отошли немного от счастья, поехали снимать нашу крошку к Марине. Эти 3 часа стали первыми за 10 дней, когда мы расслабились и просто наблюдали, как профессионал не только фотографирует, но и развлекает, успокаивает, убаюкивает нашего малыша. Андрей в знак доверия даже отбросил в ее фотостудии пупок)))))  Но самое главное - результат съемки, а он восхитителен. Сейчас так много фотографов новорожденных, но работы Марины до сих пор выделяю из общей массы постановкой кадра, обработкой и любуюсь нашими) Спасибо!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Марина Дорощенкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 15.02.2018 в 18:41:

Марина, спасибо тебе за нашу первую фотосессию для нашей дочери!  Мы от вас в восторге, от вас исходит тепло и доброжелательность. Съемки хоть и длилась три часа, но пролетела в один миг. Мы в восторге как  профессионально вы управляетесь с такими крохами.  А книга- это вообще шедевр, бабушки плакали от умиления.

  

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мария Писпанен написал(а) 13.02.2018 в 12:49:

Всем привет! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Даше за её труд!!! Она большая молодец! Так легко и непринуждённо укачать проснувшегося малыша, переодеть этого маленького человечка - похоже для неё нет ничего невозможного). Когда мне дали мою малышку в руки, честно признаюсь, наряду с радостью была куча вопросов: а как держать, как носить, что делать?)) Здесь же настоящий профессионал и, видимо, дети это чувствуют! Спасибо тебе за прекрасные фотографии, хорошее настроение! Хочется чтобы и дальше у тебя складывалось всё замечательно!! Ведь в следующий раз мы снова придём к тебе))

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 54 отзыва от клиентов, из них 42 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лухвич Анастасия написал(а) 13.02.2018 в 12:01:

Огромное спасибо Наталье за такую красоту. Вы профессионал своего дела и очень добрый и позитивный человек. Каждая мама очень боится доверить свое сокровище чужому человеку, с вами же можно об этом не волноваться. Ваше терпение и аккуратность меня просто поразили, когда мой ребенок вообще неуправляем, вы все равно его выложили как нужно, каждый пальчик. Огромное спасибо вам за такое разнообразие костюмов и творческий подход, ваша работа - это бесценный подарок для родителей и деток. Желаю вам крепкого здоровья, успехов и вдохновения! Вы замечательный человек и мы обязательно придем к вам еще.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Ананич написал(а) 13.02.2018 в 00:36:

В сентябре родилась наша доченька, и это был отличный повод воспользоваться подаренным сертификатом на съемку. Тем более, что Оксана специализируется именно на съемке новорожденных. У Оксаны своя уютная, светлая, большая студия, где комфортно всем: и малышу в руках мастера, и ожидающим родителям. Очень теплая атмосфера) мне здесь удалось расслабиться и отдохнуть после затянувшейся выписки из роддома. Это отличное место для смены обстановки! А теперь о главном) Съемка длилась около 5 часов, с перерывами на кормление, конечно. Просто поразительно, насколько увлеченно, терпеливо укачивая малышку, выкладывая ее в интересные позы, работает фотограф! Оксана работает с большой любовью к своему делу и это чувствуется! И конечно, отражается в готовых фотографиях. Какое чудо получилось, смотрите) Память на всю жизнь! Очень благодарны! : *)

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Стригельская

(у фотографа 96 отзывов от клиентов, из них 47 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анасстасия написал(а) 11.02.2018 в 10:09:

Оля, ты настоящая волшебница! 

Я мечтала о newborn съёмке и рада, что выбрала Олю.

Самое ценное в работе с Олей - это лёгкость и спокойствие, весь процесс съёмки проходил в лёгкой и непринуждённой обстановке. Мы сразу нашли общий язык, и это несомненно повлияло на процесс съёмки и получившийся результат.

Мне не хотелось стандартных фото в бадейках, для меня ценны естественные кадры, кадры с мамой и папой, поэтому  мы заранее оговорили это с Олей и я предоставила ей примеры фотографий, которые хотела бы получить. Всё остальное взяла на себя Оля, она и успокаивала малышку, и снимала, и проверяла, что мы отсняли все кадры, которые я хотела. А я с принцессой просто наслаждалась съёмкой. Это надо видеть с каким трепетом Оля относится к малышам, в ее нежных, умелых руках ребенок быстро успокаивается и сладко спит. Первая улыбка моей малышки случилось именно на newborn фотосессии, и Оля успела запечатлеть этот момент. 

Стоит ли упоминать, что результат меня очень порадовал. Помимо отличного настроения после съёмки, я получила потрясающие фотографии. Когда человек работает с удовольствием и самоотдачей, то и результат поражает. 

Съёмка происходила у Оли дома,  у неё чудесная, тёплая, светлая квартира! Весь съёмочный реквизит (а его немало) Оля стирает и дезинфицирует, все позировки ребёнка безопасные и естественные, так что можете не боятся доверять ей свою кроху (и папы пусть тоже не боятся).

Оля, с первого взгляда можно понять, насколько ты добрая, милая, обожающая детей и свою работу. То, что ты делаешь, - невероятно! Фотографии получились именно такие, какие мы хотели!

Спасибо!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Немирко написал(а) 07.02.2018 в 02:02:

Когда в твоей семье появляется ребенок хочется оградить его от всех и первое время наслаждаться каждую минуту, секунду временем проведенным вместе. И конечно же в первые недели жизни младенца трудно представить, что кто-то то чужой будет прикасаться к нему, поворачивать как ему хочется и заворачивать, переодевать в разные одежды))). Скажу вам так,  опыт который получила во время  съёмки Диной превзошел все ожидания и развеял все мои сомнения. Были созданы все условия - белый шум, чтобы ребенок не боялся щелчка объектива, теплый воздух( работал обогреватель), индивидуальный подход к фотосессии ( обсуждение образов, и то, как должна проходить фотосъемка.

 И самое главное, что меня больше всего поразило , что мой ребенок был переодет раз 6 и ни разу не проснулся.))) Я осталась довольна и главное чувствовала себя спокойно и уверенно в руках профессионала. Спасибо огромное Дине, с удовольствием сфотографирую своего 3 ребенка у нее))) и всем очень рекомендую!)

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Лора Наумова написал(а) 06.02.2018 в 22:07:

Ровно пол года назад состоялась наша съёмка у Дарьи. И только сейчас, когда гормоны и эмоции поутихли я могу написать отзыв и сказать огромное СПАСИБО за фото нашего малыша, на которые смотришь и не веришь, что он был такой маленький и беззащитный! Мы долго сомневались по поводу необходимости этой съёмки, особенно муж, ему казалось это дорого. Но когда мы вышли после 4 часов съёмочного процесса, первое что он сказал было “это должно стоить ещё в 3 раза больше“. Это настолько кропотливая и сложная работа! Время работы пролетело незаметно, Дарья так ловко и умело обращалась с малышом, что было совсем не страшно ей доверить нашего сыночка! В общем, нам очень все понравилось!!! И сам процесс и результат! Обязательно обратимся ещё, а может и не раз!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов, из них 51 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана написал(а) 30.01.2018 в 19:26:

Я от съемки получила максимальное внимание к ребенку, учитывая их непоседливость и терпение необходимо колоссальное, чтобы получить замечательный результат, который получила я . Индивидуальный подход и атмосфера. Очень уютно и комфортно для 4 часовой работы с ребенком. Спасибо большое!

Посмотреть еще