Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах новорожденных

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Сорочинская Татьяна написал(а) 20.11.2017 в 00:31:

Никогда не думала, что буду наслаждаться просмотром фото новорожденных именно моей крохи). Для меня такие фото были чем-то невероятным.... И вот свершилось!!! Я очень рада, что познакомилась с Диной, она профессионал своего дела. Каждый раз, пересматривая фото, а бывает это оооочень часто, вспоминаю сам процесс и нашу малютку. Без улыбки, умиления, а иногда и без слез не обходится. Немного волновалась, как всё пройдёт, но волнения были напрасны.... Всё прошло замечательно, наша крошка вела себя все время съёмки спокойно, спала и только под конец проснулась, как будто почувствовала ее завершение.... Впечатлений масса, их не объяснить и не выразить словами в полной мере, это надо прочувствовать... Спасибо огромное тебе, Дина, за эти фотографии

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юля Кукла написал(а) 19.11.2017 в 16:30:

Какой красавчик, спасибо большое-пребольшое!!! Такая красота прямо невозможно оторваться, весь день все перелистываю и так сложно выбрать только пару фоток для печати)) так и хочется всю стену ими увешать Ты волшебница!! И образы все прекрасны!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга S написал(а) 18.11.2017 в 21:41:

"Как быстро растут чужие дети" Так обычно говорят. Но поверьте, что свои растут тоже очень быстро. Я раньше не замечала этого, пока не взяла в руки альбом своего ребенка трехмесячной давности, и поняла, что он уже совсем другой и меняется ежедневно и теперь стараюсь фотографировать каждый день)))) С Наташей мы познакомились в больнице (лежали в одной палате, так бывает) и тогда я узнала, что есть фотографы новорожденных. Она мне рассказывала о своей работе целыми днями и я с удовольствием слушала, на меня это произвело неизгладимое впечатление. И тогда я подумала, вот если бы у меня был ребенок, я бы обязательно сделала такой альбом, ведь это память и так необычно))))). Прошло больше года и вот у меня появился малыш, я сразу вспомнила об этом интересном человеке и решила, что своего ребенка я могу доверить только ей, и не ошиблась)))) Нам на момент съёмок всего две недельки. Я конечно переживала как все пройдет, но все прошло замечательно, Наташа справлялась с малышом лучше меня, я даже подсмотрела за тем как она в считанные минутки убаюкивала его и взяла себе на вооружение)))). А теперь листаю альбом и не могу поверить, что мы были такие маленькие))))). Наташ, спасибо тебе за память, очень качественные фотографии, смотрю и всегда улыбаюсь и усталость проходит. Когда решили поставить фотографии в рамочку, так не могли выбрать какое фото, так как нравятся ВСЕ!! Хочу ещё раз поблагодарить и пожелать успехов и новых идей))))))

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Екатерина Н. написал(а) 18.11.2017 в 19:28:

Жаль в графе «впечатления от работы» нет более эмоциональной фразы, к примеру «я в восторге, это лучший фотограф новорожденных в мире» и т.п. В действительности мы в восторге от того, что одним днём человек приехал из Минска в Москву, от работы Натальи, дети в её руках засыпают мгновенно, что нашим двойняшкам совсем не свойственно, а уж «слепить» из них что-то, положить ОБОИХ как надо - Фантастика! Невольно начинаешь искать зонтик в прихожей и подозревать, что Мерри Поппинс вовсе не сказочный герой))) А потом мы сидим за чаем, за ужином.. в ожидании рейсового автобуса, говорим обо всём на свете, как-будто знакомы 100 лет и этот вот 1 день... провожаемся, как старые друзья, зовём в гости))) Искренний, душевный человек, которому ну совсем не страшно доверить своих детей в столь сокровенное время уединения, когда малыш так беззащитен и совсем мал. Наташа! Спасибо за волшебство и за память, которая греет теперь душу, к которой можно вот так взять и прикоснуться)) И п.с.: Твоя забытая футболка тебя дождётся;))

Варвара Сергеева | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Варвара Сергеева

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Оксана Григорьева написал(а) 18.11.2017 в 12:13:

Снимали у Варвары нашу крошку. Студия очень светлая и уютная. И маме, и ребёнку очень комфортно. Варвара очень хорошо ладит с детьми, мне как маме (первенца) ни разу не было страшно за дочу. Ева спокойно спала в професссиональных руках Вари, а я в это время пила чай и наслаждалась отдыхом. Фотографии получились чудесные, наполненные любовью и теплом, за что большое спасибо Варе. С тобой комфортно и интересно работать. Ещё раз Спасибо!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Оксана написал(а) 17.11.2017 в 13:48:

Посчастливилось попасть к Наталье на съёмку. Внимательная не только к мамам, но и к крошкам. Без страха доверила ей своего ребенка, и не разочаровалась. Сам процесс съёмки был волшебным, а фотографии великолепны. Всем советую!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Чопчиц Виктория написал(а) 17.11.2017 в 10:25:

Хочу поблагодарить замечательного фотографа и мастера своего дела Наталью.Первое от чего я и муж были в восторге ,это то,как она убаюкивала за пару минут нашего сыночка! Второе-реквизит. Огромный выбор костюмчиков,игрушек.Третье это сами фотографии и сроки их изготавления.Очень быстро получили их и были в восторге.Огромное спасибо за твой профессионализм и за проделанную работу. Ты супер,за фото теперь к тебе!

Лилия Некрашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Лилия Некрашевич

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Пелёвина написал(а) 17.11.2017 в 00:22:

Лилия, спасибо вам огромное за такие чудесные фотографии!!!Вы расположили к себе еще до фотосессии своим неравнодушием и доброжелательностью. Сам процесс съемки прошел легко и профессионально. Умение справляться с такими малышами-опыт, терпение, и конечно, любовь к своему делу. От холста в восторге вся семья. Успехов вам!!!Радуйте и дальше  счастливых людей красивыми фотографиями.

Анна Журавлева | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Анна Журавлева

Фотосъемка новорожденных

Ольга Кучеренко написал(а) 16.11.2017 в 18:41:

Мне настолько понравилась Анна в работе, что я даже пожалела, что нельзя чуть позже повторить такую же фотосессию. Нужно ждать нового карапуза:))) Даже я не могла успокоить мою малышку, а у Анны запасены какие-то чудодейственные движения и действия, что мой пупсик тут же уснул, и я смогла увидеть этот необыкновенный и сложнейший процесс съемки. Так интересно побывать на бэкстейдже такого формата съемки, и в результате получить на долгую память те минуты, которые сейчас, когда нам уже 7 месяцев, воспринимаются, как сказка) Как будто наш малыш и не был таким маленьким. А тут посмотришь на фото и с теплой любовью возвращаешься в то время и вспоминаешь кроху.

Ольга Разумовская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Ольга Разумовская

Фотосъемка новорожденных

Надежда Штундер написал(а) 16.11.2017 в 12:34:

Меня с Ольгой свёл случай или судьба, чему я несказанно рада и благодарна. Это была моя вторая беременность (в первую муж не пошёл со мной на беременную фотосессию, обещал новорожденную, но и её не было). Но, что-то изменилось в его мышлении и в этот раз он сам спрашивал, когда будет фотосессия!? C Ольгой нам очень повезло. Съёмки: и беременная, и новорождённая прошли на одном дыхании. Даже мой муж, который совсем не любитель фотосессий, был не против второй съёмки. Ольге отдельное спасибо, что поддержала мою просьбу/идею сделать фото до-после. И наше "после" было намного позже рекомендуемых 5-14 суток, моему малышу уже был 21 день. Я очень переживала, но и тут Ольга спасла нас и память в виде нежнейших кадров останется у нас навсегда. Ольга сделала для нас чудесную Фотокнигу. И я почти каждый день её пересматриваю. Честно! Наши малыши так быстро меняются и растут. А глядя на эти милые фото мысленно возвращаешься во времена крошечных пальчиков, нежнейшей кожи, невероятного запаха новорождённого малыша. Я готова писать долго-долго и много-много. Одно скажу точно, если вы всё ещё ищите СВОЕГО фотографа, то обратившись к Ольге, не пожалеете. Как кто-то уже писал выше доверить ей своего малыша легко и Ольга с такой нежностью и трепетом относится к крошкам, что меня очень тронуло. Так же и с вопросом подготовки студии к съёмке - всё очень ответственно и организовано. Для "новорожденной" съёмки студия была нагрета, было очень чисто (а для меня, как и для любой мамы - это важно). За чай и печенки для старшей малышки отдельное спасибо!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard