Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 56 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда Гришковец написал(а) 13.07.2019 в 13:27:

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Дарью за прекрасные фото! Будучи еще беременной,мне попалась реклама такой фотосессии !Я подписалась на аккаунт и начала следить за творчеством Дарьи, воображая какая будет моя малышка красивая) просматривая фото моего первого ребенка,я с ужасом обнаружила, что нет ни одной фотки меня с моим новорожденным мальчиком . То папа,то бабушка.... то все на работе,то просто НЕ УМЕЮТ фотографировать)со вторым ребенком я решилась на фотосессию. Выбрала пакет с фото с родственниками(стандарт).Конечно,были опасения и некоторые негодования со стороны родственников: "Маленькая ещё, чужие люди,ей там неудобно..". и т.д. Но я была уверена,что все будет хорошо! Фотосессия состоялась,когда доче было 8 дней(2 дня после роддома). Сперва были сделаны фото с родственниками,а потом художественные. За кадром не видно,сколько реквизита использует фотограф. Для успешного кадра и свет настраивается (рассеянный) и место для ребенка подготавливается ( специальные фона натянутые на каркас кресла-пуфа и подкладываются подушечки для удобства малыша и поддержания головки) .Хочу отметить,что Дарья перед фотосессией переоделась в трикотажный домашний костюм,тщательно вымыла руки и постоянно смазывала приятным детским кремом и растирала их(чтобы тепленькие были) перед прикосновении к ребенку. Все было аккуратно. Даже взяла на заметку некоторые "фишечки" как укачать малышку.Наша фотосессия длилась 5 часов.малышка вымучала нас. Но Дарья,как стойкий воин, не сдавалась, и не делала кадр,пока все в нем не будет идеально! Пальчики выкладывала) теперь смотрю на эти пальчики и умиляюсь только)ради одного кадра была длительная подготовка! Моя куколка,конечно порадовала нас физическими процессами,но все переодевалось и менялось на чистенькое.Все боятся замотки "кокон", а моей пришлось "по душе" и она уснула. Все поддерживается и фиксируется, голова не болтается. И когда были фото в люльке деревянной в вертикальном положении,то она не "сидела " на попе ,а как бы в "гнезде" из валика мягкого. Все позировки физиологичны. Когда ,через полторы недели,я получила фото на отбор , малышка уже изменилась внешне. Долго не могла отобрать 20 кадров,мне все хотелось выбрать.Но когда я получила уже готовые фото,то в первый день пересматривать 10 раз! Очень красивые фото! Малышке уже 2.5 месяца,она так изменилась!!! Эти моменты останутся на всю жизнь! Я ни капли не жалею,что пошла на это. Да , это дорого,но оно того стоит!!! Тем более,что оплата была в 2 этапа. Очень понравились семейные фото. То о чем я мечтала! И все недочеты бесонной ночи,и прыщики и другие "недостатки" были откорректированы.Я осталась очень довольна!СПАСИБО ЗА РАБОТУ!Так что,дорогие будущие мамочки! Рекомендую! И не тяните время,чем младше,тем лучше! Мы тоже только приехали из роддома,день прошел и фотосессия. Зато теперь я -счастливая мама! И фотографии этого дня будут украшать мой дом!!!

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 56 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Кучкова написал(а) 13.07.2019 в 13:25:

Идея сделать фотографии newborn пришла в голову - как и для многих - во время беременности. К выбору фотографа я подходила основательно и пересмотрела много примеров съёмок. Выбор остановила на Дарье и не пожалела. Фото получились прекрасными и сама съёмка проходила на одном дыхании. Если вы вдруг сомневаетесь, стоит ли, не сомневайтесь - определённо да! Вы ни разу не пожалеете, а вот трогательные первые дни жизни вашего любимого малыша будут навсегда запечатлены и вы всегда сможете взглянуть на фото и ещё раз умилиться своему крохе) 

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 56 отзывов от клиентов, из них 56 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения Кушнер написал(а) 13.07.2019 в 13:22:

Мы с Дашей знакомы уже достаточно давно и это не первая наша съемка. И когда я узнала что у нас будет доча первое, что я сделала, это записалась к Даше на съемочку. В больнице мы немножко задержались и на момент съёмки нам было 20 дней. Я опять волновалась как же мы уляжемся, но в руках мастера моя кнопка быстро уснула и не просыпалась до конца съемки. Все прошло на одном дыхании. И вот немного подождав мы получили фотографии нашей крохи. Результат как всегда великолепен. Что еще сказать. Даша - мастер своего дела. Она умеет убаюкать малыша, успокоить маму и довести картинку до совершенства. Даша, спасибо тебе за твою работу, за воспоминания, которые ты оставляешь на всю жизнь.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Ефимова написал(а) 11.07.2019 в 14:03:

Фотографии очень естественные и нежные, муж на фото выглядит так как я вижу его, и я сама выгляжу собой, такой как я вижу себя. Когда Саша увидел фотографии тоже сказал: вот это «моя Оля».. А мне кажется в таких съемках самое важное, когда фотограф может «настроиться» на нужную волну и увидеть любящих людей их глазами в такой прекрасный и волнующий момент. И потом малышка через много лет сможет увидеть своих родителей их глазами, такими какими они друг друга любили. Спасибо большое, Дина, за такой прекрасный подарок нашей семье !

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Фоменко написал(а) 10.07.2019 в 13:01:

NEWBORN ФОТОСЕССИЯ: СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? 

Ещё будучи беременной, я была уверена, что буду заказывать такую фотосессию для малышика. Не могла оставаться равнодушной, когда видела такие фотографии :)! И уже находясь в роддоме я продумывала нюансы съёмки.

Самой сложной задачей оказалось объяснить мужу, почему эта сьемка такая дорогая!? Но после того, как он увидел весь процесс, вопрос этот отпал сам собой.

 Второй задачей был выбор фотографа! Доверить свою кроху чужому человеку, да и результатом потом не разочароваться... если коротко: это был очень сложный выбор! Но спасибо рекомендациям @marina.charm. Я остановилась на Дине Ермоленко.

Дина- мега-профессионал своего дела! Тому, как она обращалась с малюткой Матвеем, можно было только позавидовать: раздеть, одеть, уложить в красивую позу и не разбудить карапуза!!!! Я до сих пор под впечатлением.

 Немного о том, как проходила наша съёмка, и, в целом, пару правил newborn фотосессии:

 • съёмку необходимо проводить до 14 дней жизни малыша . В этот период детки крепче спят и их еще не мучают колики. Матвею на фото 11 дней! 

• фотосессия была у нас дома. Это МЕГА удобно! 

• съёмка длилась прим. 4 часа. За это время мы успели поменять 3 образа и сделать парочку общих фотографий. Почему так долго? Необходимо сделать комфортную обстановку для карапуза: тепловая пушка, белый шум. Подготовить весь реквизит. Покормить кроху. Убаюкать. Правда, со сном мы уже тогда не особо дружили, зато фотографии получились разнообразнее.  

Дина! Спасибо большое за работу! И за результат! (Это было очень круто и профессионально).  Мы сделали правильный выбор!)

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Шух написал(а) 10.07.2019 в 13:00:

Дина Ермоленко, спасибо огромное! Вы просто супер-фотограф ,будем к Вам обращаться еще однозначно ! А эти ножки - самые любимые ножки в мире:) Отдельное спасибо за макро-кадры!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Царь написал(а) 10.07.2019 в 11:55:

Дина, ты супер! Очень здорово!!!

Любовались-любовались, с бабушками поделились, всем похвастались

Так хорошо, что мы сделали эту фотосессию  А то сейчас девочка уже совсем другая.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Бурко написал(а) 10.07.2019 в 11:14:

Будущие мамочки! Многие из вас спрашивали у меня: «кто фотограф, порекомендуй». А некоторые уже воспользовались. Делюсь полезным контактом @ermolenko.dina_photography. Кто со мной знаком лично, знает на сколько я тщательно и щепетильно отбираю подрядчиков для мероприятий, это касается и личных фотосессий. Ведь повторить съёмку новорожденных, как и свадебного дня - невозможно.

Поэтому, не рискуйте, обращайтесь к профессионалам, даже если ценник вам кажется кусачим, но от фото и рекомендаций вы балдеете. Я изучила многие работы фотографов, расспросила принципы работы, отзывы. Так вот, я настоятельно рекомендую Дину Ермоленко в качестве первого фотографа для вашего чада.

Во-первых: огромный арсенал различных вещичек, аксессуаров, фонов.

Во-вторых: соблюдены все техники по безопасности во время работы.

В-третьих: человек настолько на своём месте, что укачать, успокоить, 10 раз переодеть и не разбудить(как⁉) для неё не составляет труда.

В-четвертых: выезд на дом!! И как же это удобно нам, мамочкам. Да, реквизита много, но Дина всё привозит, даже ламинат подходящего оттенка;)

В-пятых: всё в срок по отдаче и с заключением договора.

В остальном-дело вкуса. Нравится-смело обращайтесь. Нам всё очень понравилось.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Шараева Марина написал(а) 10.07.2019 в 00:39:

Семейный фотограф, Дина Ермоленко, знает не только как удивить, но и как запечатлеть самые искренние эмоции. Фотограф, которому было не страшно доверить самое дорогое. Человек, с которым приятно общаться, который, кажется, найдет подход к любому. В профессионализме которого точно не стоит сомневаться.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов, из них 110 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Т. написал(а) 18.06.2019 в 22:28:

Спасибо классному фотографу Трофимовой Татьяне за те ценные кадры нашей малышки, которые она оставила в нашей памяти. Дети так быстро меняются, и только фотография может помочь вспомнить, какими маленькими они были. Всем советую не упускать возможность зафиксировать счастливые моменты своей жизни. А профессиональный фотограф - Татьяна Вам в этом поможет.

Посмотреть еще