Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина написал(а) 16.06.2017 в 19:20:

Получила в подарок фотосессию. Осталась очень довольна. Александр оказался нетолько профессионалом своего дела,но и очень интересным собеседником. Всем рекомендую!!))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 14.06.2017 в 13:54:

Хотелось бы выразить слова благодарности за труд и высокий профессионализм!Говорят,что ты такой работник какой ты человек! Галина прекрасный человек и фотограф!!! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! Было очень легко и приятно провести этот день. Желаю Вам успехов в работе, вдохновения, крепкого здоровья, и, как творческому человеку,чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало. Мира Вам и добра, спасибо огроменное!!! Надеюсь мы встретимся с Вами ещё не раз! А всем кто раздумывает, отбросьте сомнения и вперед на фотосессию, точно не пожалеете!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Кирилл написал(а) 12.06.2017 в 18:51:

Заказывал у Александра портретную фотосессию, остался очень доволен. Были очень сжатые сроки на обработку - и они были сдержанные как и обсуждали. Так что рекомендую!

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юля Сыч написал(а) 09.06.2017 в 11:55:

Саша! спасибо тебе за чудесную съемку! Ты знаешь свое дело, умеешь создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение, результатом этого и выходят прекрасные фотографии! От съемки получила массу удовольствий, фотографии превзошли мои ожидания, ты в них вкладываешь всю свою душу и это здорово! Спасибо тебе огромнейшее и успехов в дальнейшем! P.S. Всем советую тебя, как фотографа! Ты мастер своего дела!

Ольга Закреничная-Дубешко написал(а) 30.05.2017 в 22:21:

Хочу выразить огромную благодарность талантливому фотографу Валентине Богушевич! Вы действительно вкладываете в свои работы частичку себя,свою душу. Я просто уверенна в том,что вас ждет большое будущее и признание! Спасибо большое вам от Лизы,она в восторге от вас,спрашивает,когда снова будет у вас на фотосессии

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Селена Парфенова написал(а) 30.05.2017 в 09:58:

Безумно рада знакомству с Галиной!  2 года было наше первое знакомство, теперь это наш семейный фотограф. Уже был опыт портретной новогодней  съемки с Галиной. Но в этот раз она предложила не просто фотосессию, а именно определенный образ. Это просто нечто!

 Каждая девушка хочет почувствовать себя моделью! Мне писали(звонили) и друзья, и знакомые выразить восторг, как восхищаются работой фотографа, т.к. в жизни я абсолютно обычная девушка! А на фото некоторые даже не сразу узнавали. Спасибо тебе огромное, за тот кайф, который я испытывала, читая комменты к фото!

Мега круто, когда фотограф не просто отрабатывает свои часы, а «болен» своей работой! Это про Галину! Она будет стоять коленом в луже, согнувшись в три погибели, но сделает тот самый кадр с нужного ракурса)

Если Вы хотите портретное фото, как  с обложки глянцевого журнала, Вам  к Галине!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Королецкая написал(а) 29.05.2017 в 11:05:

Спасибо Галине за то счастье и за те эмоции, которые я испытала. Всем ее рекомендую, даже не сомневайтесь, вы получите незабываемые эмоции и опыт, а главное ваши великолепные фото.

Фотосессия - это не только красивые эмоциональные фотографии в финале, но и огромная работа, которую проделывают фотограф и, конечно же, модель. И в процессе этой работы модель и фотограф должны попасть на одну волну, так вот мы с Галечкой были на одной волне. Я на фотосессии была первый раз, очень волновалась и не знала что да как, но с первых минут Галечка настолько расположила меня к себе и даже помогла расслабиться. Я не ожидала и не предполагала, что будут НАСТОЛЬКО чудесные, красивые и эмоциональные фото.

Огромное спасибо за все!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Портретная фотосъемка")

Артём Забиран написал(а) 26.05.2017 в 08:36:

Ирина - один из немногих фотографов, чьи работы меня действительно впечатлили! Поймать в объектив и передать через фотографию настроение и атмосферу происходящего - настоящий талант! И она наделена этим талантом.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия написал(а) 14.05.2017 в 21:44:

После съемки эмоций море, этой холодной весной нужно себя баловать и радовать! илья большой умница! Было очень интересно и впечатляюще. Результат меня крайне поразил! Только самые положительные эмоции после фотосессии! Огромное спасибо! приходите на съемку и вы не пожалеете!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 28 в категории "Портретная фотосъемка")

Полина Давыдова написал(а) 10.05.2017 в 23:03:

Совсем недавно мне довелось побывать на фотосессии у ИЛЬИ. Я ПРОСТО в ВОСТОРГЕ Сперва я переживала, что буду СТЕСНЯТЬСЯ (т.к. с девушками-ФОТОГРАФАМИ мне намного проще), но все мои ПЕРЕЖИВАНИЯ оказались напрасны. Обстановка на фотосессии БЫЛА очень весёлой, ЛЁГКОЙ и НЕПРИНУЖДЕННОЙ . Илья действительно мастер своего дела, большой молодец! Фотографии прекрасного качества, обработаны в самые короткие сроки, что приятно удивило (у других фотографов процесс обработки занимает несколько недель). Илья вложил душу в каждую фотографию и не оставил без внимания ни одного снимка) Буду рекомендовать этого чудесного фотографа друзьям и знакомым, и сама ЕЩЁ не РАЗ ОБРАЩУСЬ) Спасибо большое Илье и всей его чудесного КОМАНДЕ☺ Вы самые лучшие)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard