Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Наташа Леоненко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Наташа Леоненко

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Шендерова Елена написал(а) 22.05.2019 в 14:59:

Заказывали фотосессию для ребенка. Наталья профессионал своего дела с неординарным взглядом. Все получилось.

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Портретная фотосъемка")

Виктория Бурчак написал(а) 22.05.2019 в 00:40:

Успеть... Успеть... Успеть!!! Успеть навстречу весне. Успеть вдохнуть аромат цветущих садов... И успели ведь! Успели... УРА!! Айрин, моя благодарность — Вам! Эх, я не Северянин, но... Эти стихи, которые Игорь Северянин посвятил своему учителю-поэту Константину Фофанову, для Вас!!

Весенний день

Дорогому К. М. Фофанову

Весенний день горяч и золот, — Весь город солнцем ослеплён! Я снова — я: я снова молод! Я снова весел и влюблен!

Душа поёт и рвётся в поле, Я всех чужих зову на "ты"... Какой простор! Какая воля! Какие песни и цветы!

Скорей бы — в бричке по ухабам! Скорей бы — в юные луга! Смотреть в лицо румяным бабам, Как друга, целовать врага!

Шумите, вешние дубравы! Расти, трава! Цвети, сирень! Виновных нет: все люди правы В такой благословенный день!

И. Северянин

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Кохнович написал(а) 12.05.2019 в 18:29:

Мы проводили съемку в ‘экстремальных’ условиях - было очень холодно и периодически шёл дождь. И в результате получились прекрасные, воздушные фотографии. Александр помогал с позированием, фонтанировал идеями и поддерживал морально (в такой-то холод). Александр не только профессионал своего дела, но и прекрасный человек, работать с которым легко и комфортно. Я благодарна за возможность поработать совместно и очень довольна полученными фотографиями.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Петкевич Альбина написал(а) 12.05.2019 в 17:21:

Александр-это тот человек, с которым съёмка проходит легко и непринуждённо. С фотографом очень просто найти общий язык, что помогает в работе. Снимки получились просто невероятные. Огромное спасибо за быструю обработку и хорошо проведённое время ❤

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Портретная фотосъемка")

Алеся написал(а) 06.05.2019 в 16:30:

Я была на фотоссесии у Ксюши дважды  и оба раза результат  – восторг, превосходит все ожидания! Ксюша настоящий профессионал, в каждую работу вкладывается с душой, она горит своим делом, и это видно. С удовольствием слежу за ее творчеством в соцсетях, у меня мурашки от ее работ!

ДеликатнаяХрупкая девушка с утонченным вкусом и своим, уникальным видением – если вы ищете фотографа, очень советую обратиться именно к Ксюше.

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Александр Тарасевич

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Анастасия Коршакова написал(а) 03.05.2019 в 23:01:

Я в таком восторге от фотосессии, что даже не представляю, как это выразить! Довольно часто снимаюсь для разных проектов, но с уверенностью могу сказать, что эта одна из лучших работ. Во время съёмки с Александром очень комфортно. Лёгкие разговоры, непринуждённость, множество идей, - все это создаёт замечательную атмосферу. Честно говоря, я даже и не заметила, насколько быстро пролетело время. Но самое приятное было впереди) Это результат! Живые, естественные, наполненные смыслом... Именно тот случай, когда невольно начинаешь разглядывать каждый кадр... И не могу не отметить цветовую обработку! Очень люблю работы Александра именно за его особый «цветовой» стиль. Очень рада нашему знакомству, и думаю, это тот самый случай, когда нашёл «своего» фотографа.

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 21 в категории "Портретная фотосъемка")

Таня Медушевская написал(а) 29.04.2019 в 12:53:

Ксюша просто крутой фотограф! На съемке чувствуешь себя легко и раскрепощенно. Ксюша придумывает оригинальные позы для съемки,подсказывает как лучше стать. Она очень ответственно подходит к делу, поможет подобрать образ. После съемки было куча положительных эмоций!!! А после готовых фото понимаешь,что ты точно выбрал именно того фотографа!

Екатерина Пармон | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Екатерина Пармон

Портретная фотосъемка

Карина написал(а) 25.04.2019 в 15:43:

Очень понравились фотосьемки у Екатерины. Была приятно поражена ее тонким и профессиональным подходом. Никогда не думала,что смогу раскрепоститься перед незнакомым человеком и получить живые, красивые и естественные фотографии. Екатерина создала дружную и веселую атмосферу, которая позволила создать очень-очень много потрясающих кадров! Если вы хотите много красивых, естественных и качественных фотографий-вам к Еватерине Пармон!!

Алексей Романовский | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алексей Романовский

Портретная фотосъемка

Максутова Гюзель написал(а) 17.04.2019 в 09:21:

Первый раз была в Минске, заранее искала фотографа. Выбор не разочаровал. Алексей, кроме роли фотографа, сыграл еще роль экскурсовода!) Показал интересные улочки Минска) 

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

Портретная фотосъемка

Маргарита написал(а) 14.04.2019 в 22:26:

Невероятные и прекрасные фотографии сделала нам Настя. Это первая лавстори в моей жизни, я невозможно волновалась и переживала. Как оказалось, очень зря. Настя смогла создать нам правильный настрой, сделать прогулку простой и непринужденной. Снимки получились замечательные, как и все впечатления от этого вечера. Действительно, главное найти своего фотографа. Настя - человек-солнышко) Очень рекомендую, Насти - всем!

Посмотреть еще