Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Котлова написал(а) 17.05.2018 в 18:13:

Анастасия профессионал своего дела, талантливый фотограф который чувствует настроение и передает его на своих работах. Дважды обращалась к ее услугам оба раза безумно довольна результатом. Фотографии с нашей собакой восхитили всех, ей удалось передать характер нашей овчарки. Работы получаются очень атмосферными и легкими, не намека на постановку и фальшь. Мне нравится ее чувство цвета и композиции. В планах еще надеюсь не одна фото сессия.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Вероника написал(а) 14.05.2018 в 16:15:

Попали на проект «Нежность», где было все включено: аренда студии, прическа и макияж, фотосессия и ретуш фотографий, наполнение ванны с лепестками роз. Все очень понравилось! Были учтены все наши пожелания! Фотографии были готовы раньше, чем ожидали. Рекомендую! Спасибо за работу!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена Свирид написал(а) 11.05.2018 в 10:44:

Ирина талантливый фотограф. Когда я получила фотографии, то была в неописуемом восторге. Фотографии отличного качества. Я теперь точно знаю к кому я буду обращаться в следующий раз. Большое Вам спасибо. Это была моя лучшая фотосессия.

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина Алейник написал(а) 10.05.2018 в 14:52:

Спасибо огромное Ирине за такие клёвые фотографии) Честно сказать,когда шла на съёмку,не думала,что будет всё вот так ярко и красиво! Я в восторге! Я обязательно приду ещё) Творческих успехов и ярких кадров:-)

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Аскерко написал(а) 07.05.2018 в 09:37:

19.02.2017г я участвовала в проекте Red. Очень волновалась, т.к. для меня фотосессия была в новинку. Понравилось,что можно предварительно оговорить услуги визажиста и парикмахера. Но самое главное-сама студия и фотограф Екатерина! Много подсказывала, направляла, советовала и помогала расслабиться) Мне было очень уюто, комфортно! Атмосфера в студии просто замечательная!!!Я даже не заметила,как прошел час съемки) Сам процесс был для меня чем-то волшебным!Домой возвращалась как на крыльях! Огромнейшее спасибо за этот проект и ваш труд! Очень приятной неожиданностью было быстрое получение фото:весь качественный материал и ретушь!!! Спасибо Вам огромное!!! Клиентов и творческих успехов!

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

gaspersson написал(а) 05.05.2018 в 16:40:

Делали с Анастасией фотосессию в стиле Street look. Мне было комфортно работать с этим человеком. Она пунктуальная и ответственная, прислушивается к пожеланиям, уделяет внимание деталям. Как итог в течении дня получил качественные снимки на которые приятно было посмотреть.

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна Скрипникова написал(а) 28.04.2018 в 14:11:

Фотографии Анастасии притягивают к себе внимание- живые, теплые и искренние! Мне всегда нравится результат работы - я точно знаю, что не будет неествественных поз или неузнаваемых после ретуши лиц - на ее фотографиях приятно смотреть на мягкие линии и правильно выстроенную композицию - одним словом, на профессиональную работу! Перфекционист от природы, она просто не может не отдаваться полностью процессу или позволить себе " схалтурить"). На фотосессии совершенно не чувствуется никакого дискомфорта, процесс идет легко, часы прилетают незаметно). Анастасия очень чуткий человек с тонкой душевной организацией и своим собственным видением , у нее хорошо получается уловить нужное настроение, поэтому даже можно сказать, что и ее фотографии так часто напоминают картины)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 34 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна написал(а) 28.04.2018 в 10:35:

Всем привет! Не буду много писать, скажу одно, вне всяких похвал, верх профессионализма! Илья ас своего дела))

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Leila написал(а) 25.04.2018 в 13:33:

Настя- это фотограф с уникальным видением человека! Она не стремится за яркостью и пестротой, не ретуширует ваше лицо до неузнаваемости, но она делает вас красивой и естественной! она всегда находит в модели его внутренний мир и передаёт это через камеру. Я доверяю ее вкусу и всегда нравлюсь себе в ее работах, а это бывает... никогда. Если вам надоели скучные и однообразные студийные фотки,то тогда смело пишите Насте,она легко и ненавязчиво споймает ваши самые яркие и искренние эмоции,сохранив их в вашей памяти навсегда

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 76 отзывов от клиентов, из них 34 в категории "Портретная фотосъемка")

Перовская Вероника написал(а) 24.04.2018 в 22:29:

Спасибо Илье! Фотограф, с которым приятно работать. Снимки получились достойные и некоторые фотографии ну просто очень классные!) Рада, что нашла время на весеннюю фотосессию с Ильей)

Посмотреть еще