Отзывы о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Селезнёва Екатерина написал(а) 13.12.2017 в 20:38:

Отличный фотограф! Выкладывается на 100 %. Фото замечательные! Профессионал своего дела! Очень рада, что представилась возможность познакомиться и поработать с Андреем. Располагает к себе. Это очень хорошая черта для фотографа.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Ляпичева написал(а) 13.12.2017 в 20:13:

Была на 2 Ваших фотосессиях, очень приятно с Вами работать. Тёплая рабочая атмосфера, хорошее настроение и качественные фотографии) Андрей, огромное спасибо за профессиональный подход и столько сил, вложенных в каждую фотографию! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Гузюк Кристина Алексеевна написал(а) 13.12.2017 в 19:05:

Анрей Толок на мое мнение лучший из лучших фотографов! Работать с ним мне очень понравилось! Он подскажет как стать,какую позу для лучшего кадра принять! Не хамоватый, очень начитанный, профессиональный трудоголик. Работает как пчел. Если есть отведенное время, то пытается быстро уложиться и при этом сделать как можно больше фоток. Делает перерывы только когда в горле пересохло, да и то на пару минут. Любую вашу идею воплотит на фотокамеру. По мере возможности быстро старается обработать фото и скинуть в лучшем качестве. Очень добродушный. С таким фотографом работать в одно удовольствие!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия написал(а) 13.12.2017 в 18:44:

Андрей, спасибо Вам за чудесную фотосессию! Вы просто волшебник и мастер своего дела! Я в восторге от фотографий!  Вы лучший фотограф! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!

Виктория Брезина написал(а) 04.12.2017 в 15:05:

Убеждаюсь лишний раз, что все случайности не случайны. Но обо всем по порядку. Я искала фотографа запечатлеть частичку торжества в честь своего др. Так получилось, что Валя проявила инициативу и написала сама. Мое размышление было максимум 3 секунды. Я работала с ней ещё весной (на МК свадебной съемки). Тогда я получила прекрасные снимки. И запомнила эту широченную улыбку и подсказки «ручку лучше так», «здесь улыбнись» и тд. На свой праздник я обратилась к Вале за репортажной съёмкой (поснимать поздравление и застолье) и за индивидуальной съёмкой (в роли модели моя младшая сестра, которая до ужаса стеснялась и боялась). Я их быстренько познакомила и они вдвоём умчались в неизвестном направлении. Пару раз появлялись в зоне моей видимости и каковым было мое удивление, что моя сестра без капли застенчивости и смущения летала перед камерой как стрекоза. Очень важно, чтобы фотограф умел войти в доверии, расположить к себе, понять, что хочет клиент, и предложить своё, если это просят. Валя всеми этими качествами обладает! Снимки вышли чудесные, все мои гости довольные, сестра вообще в восторге. А я рада, что результат понравился всем и жалею, что раздумывала целых 3 секунды. Обращайтесь не задумываясь... за атмосферными, настроенченскими, прекрасными фотоснимками!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Евгений написал(а) 30.11.2017 в 15:38:

Дико атмосферной получилась фотосессия. Очень приятно работать с профессионалом. Понравился подход к каждому фото, из-за чего хотелось сделать кадр все лучше. Спасибо за подаренный позитив и важные советы.

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Чайка Наталья написал(а) 28.11.2017 в 10:51:

Спасибо Ирине за подаренное солнечное настроение и классные фотографии ! Ирина фотограф с большой буквы.Только профессионализм, только качество!

Алина Малиновская написал(а) 24.11.2017 в 21:23:

Валентина – приятная девушка и отличный фотограф ! Уже второй раз вместе работаем и могу выразить только восторг! Она один из тех фотографов, с которым реально легко работать, а результат просто бомба! Одним словом – профессионал. Большое спасибо за съемку!

Вадим Приступа написал(а) 19.11.2017 в 13:37:

Это был экспромт. Погода никакая, настроение такое же и недельная усталость за спиной. В перерывах между работами и заботами решили сделать пару фоток. У меня нет слов... Взрослого человека трудно удивить собственным изображением, тем более сделать так, чтобы оно понравилось. Уважаемый Виталий, Вам это удалось! В каждой фотографии я вижу не только свое лицо, но и эмоции, которые сопровождали каждый снимок. Спасибо за отличную работу и море позитива от Вашей работы! С Вас продолжение теперь уже в настоящей портретной фотосессии ;))

Татьяна Прокопенко написал(а) 31.10.2017 в 14:52:

Когда назрел вопрос о фотоссессии для представления своих услуг как  коуча, стала подумывать о поиске хорошего фотографа. Фотографов много, но когда случайно в ленте увидела работы Александры - они сразу же привлекли мой взгляд. А затем, познакомившись с ними детальнее, я чётко осознала - это именно тот фотограф, который мне нужен. И я не ошиблась. В процессе подготовки к фотосессии Александра давала свои рекомендации по разным вещам, чтобы всё  в итоге получилось отлично. Мне очень импонирует с каким вниманием Александра относится к каждому клиенту.  Также порадовало, что готовые фото были  высланы мне в оговариваемым срок и не днём позже. Всё это говорит о ней как о профессионале с большой буквы.  Пишу отзыв и понимаю, что с трудом могу выбрать, какие фото добавить сюда. Они все прекрасны. Конечно же с радостью делюсь тем, что у нас получилось!

Посмотреть еще