Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Портретная фотосъемка")

Инна Михайловская написал(а) 17.02.2019 в 20:29:

После работы с Ксенией захотелось заказывать фотосессию как можно чаще. Хотя бы один раз в месяц :) Сразу появились идеи, как сохранить хорошую память для всей семьи на долгие годы. Ксения прекрасный фотограф, талантливый художник и замечательный человек! 

Очень хочется еще раз поблагодарить, и пожелать много тысяч замечательных работ и сотен благодарных клиентов! 

Денис написал(а) 07.02.2019 в 20:55:

Александр потрясающий фотограф, настоящий профессионал своего дела. Если кто-то из вас, находится в поиске человека, который смог бы подчеркнуть на фото каждую вашу черту, воплотить любую идею и визуализировать ее, рекомендую обратиться именно к Александру!

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Портретная фотосъемка")

Евгения Сенатова написал(а) 05.02.2019 в 17:55:

Чтобы быть безоговорочно довольным результатом фотосъемки, нужно встретить своего фотографа. Так случилось у нас Настей. После нашей первой совместной фотосъемки хотелось работать только с ней. И неудивительно, что когда я стала мамой, только Насте я была готова доверить первые фотографии своей дочери. Обычно фотографы отказываются снимать дома, а для меня это было приоритетным фактором. Деликатность и ответственный подход привлекали меня изначально. Возможность сделать несколько кадров на пленке стало приятным дополнением и интересным опытом. Спасибо, Анастасия! Творческих успехов!

Игнат Май | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Игнат Май

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Алена Тишина написал(а) 04.02.2019 в 18:56:

Игнат, спасибо большое тебе за фотопрогулку, и прекрасные фото :)  за портретами только к тебе.С тобой легко и просто, буду обращаться снова и рекомендовать своим друзьям :)

Валентин Евневич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Валентин Евневич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Стражникова Полина написал(а) 25.01.2019 в 14:20:

Большое спасибо Валентину за шикарную съемку) Он не только учел все пожелания, но и помогал с позированием, так что фотографии получились интересными и живыми. С ним чувствуешь себя очень комфортно и расслаблено, Валентин умеет "словить" эмоции в процессе съемки, что очень важно, потому что не приходится специально улыбаться на камеру. Много положительных впечатлений, отличная работа фотографа и, как итог, замечательные снимки)

Валентин Евневич | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Валентин Евневич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Журко написал(а) 25.01.2019 в 13:53:

Хочу сказать спасибо за чудесную фотосъемку!Вы, как фотограф, создаете волшебную атмосферу, в которой даже самый обычный человек, становится моделью! Вы умеете ловить моменты счастья и запечатлять их на камеру! Обстановка во время съемки была непринужденной и мы даже не заметили, как пролетело время!

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Николай Никитин

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна К написал(а) 20.01.2019 в 08:49:

С Николаем я знакома очень давно. Очень нравятся его фотографии. Наконец тоже решила сфотографироваться. Долго не решалась, потому что я совсем не модель, позировать не умею. Фотосессия с Николаем мне понравилась. Он подсказал мне как сесть, куда смотреть, что делать. Фотографии тоже понравились.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Хацкевич Дарья написал(а) 30.12.2018 в 13:50:

Внезапно захотелось почувствовать себя самой красивой, свободной и неповторимой, то вам стоит обратиться к Евгению. Что вас ожидает? Раскрепощение с первых минут, нескончаемое количество удачных фотографий, приятное общение и времяпровождение, приемлемый сет из рекомендаций и похвалы и, конечно же, праздничные бонусы. Евгений, спасибо вам за воссозданное во мне состояние под названием "фотогеничная человечность")))

foto.by user

Отзыв о портретном фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Наталья написал(а) 30.12.2018 в 12:34:

Очень классный фотограф, спасибо Юрию за его талант, профессионализм, за те ощущиния, которые испытываешь, просматривая эти замечательные фото! Я всем советую обращаться к этому творцу прекрасного и вы получите отличное настроение и очень крутые работы!

foto.by user

Отзыв о портретном фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Виталий Матюнин написал(а) 29.12.2018 в 23:56:

Все было спонтанно. Я только приехал из другой страны. Юра построился под обстоятельства и сделал все круто. Я даже не замерз стоять :) Спасибо Юрец!

Посмотреть еще