Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 23 в категории "Портретная фотосъемка")

Марья Николайчик написала 16.07.2019 в 12:10:

Обратилась к Ксении в июне, я хотела нежные фотографии с пионами. Но не знала как именно это осуществить, так что доверилась ей и ее видению. Она поддержала мою идею, мы быстро договорились и сделали съемку. 

 Ксения мне помогла оформить моё желание в чудесные фотографии, она поняла и отразила но фото всю нежность, теплоту и цветочность. 

Сейчас я смотрю на эти фото и я очень рада что выбрала именно Ксюшу как фотографа. Результат удался. 

Её фотографии как картины, мне как художнику это очень нравится. Хочу распечатать эти фото на большом формате...

В работе она очень тактичная и сосредоточенная, сразу видно что подходит к делу профессионально, она знала что делать и чутко руководила процессом съемки)

 Я очень довольна. Рекоммендую. 

Ксения, благоларю!. 

Марья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Марья Николайчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Яна Волчок написал(а) 11.07.2019 в 17:41:

Заказывала у Марьи портретную съемку, осталась очень довольная результатом! Фотограф помогала мне с моей идеей, давала советы, как может выглядеть лучше, сложилось впечатление, что Марья читает мои мысли :) . Сама фотосессия прошла легко и ненапряженно, с Марьей было приятно работать, она открытый и позитивный человек. Особенно хочу отметить эксперименты Марьи с освещением - фотографии получились очень яркие и наполненные светом, мне очень понравилось! Всем советую Марью в качестве фотографа-портретиста - это отличный профессионал :)

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Алина Новайкова написал(а) 10.07.2019 в 21:14:

Невероятно талантливая, внимательная, добрая, открытая, подсказывающая что и куда - это всё она - Алина. Результатом нашей работы, была безумно довольна. Спасибо ещё раз!)

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 10 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина написал(а) 05.07.2019 в 09:26:

Приглашали Татьяну для корпоративной съемки сотрудников. Снимали в офисе (что уже накладывало определенные ограничения), но тем не менее всего с одним фотоаппаратом (без кучи доп. освещения и даже без вспышки) мы получили отличные портреты. Красивые портреты красивых людей. В ее работах есть настроение, стиль, душа, искусство. Тут мало быть просто человеком с хорошим фотоаппаратом. Нужно чувствовать, видеть прекрасное, быть художником. Очень подкупает ее стиль – с одной стороны, художественный, но в тоже время – «неискусственный», а такой дышащий, глубокий и отличный от других. При этом Таня  очень располагающий, живой, легкий в общении человек.  С ней процесс съемки проходит легко, весело и непринужденно. Она быстро располагает к себе и может успокоить, «расслабить» даже самого зажатого человека «в кадре». Огромное спасибо Тане за профессионализм, настроение и художественное совершенство фотографий, и как фотографа, и как человека! Надеюсь, еще поработаем )

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Лера Карачун написал(а) 03.07.2019 в 17:45:

Фотосессия с Алиной прошла достаточно быстро и лаконично, а результат превзошёл ожидания. Первое, на что я обратила внимание при просмотре получившихся фотографий, было цветовое решение. Довольно необычные оттенки, которые и создают личный подчерк фотографа. Все гармонирует на этих фотографиях. Необычный взгляд не только на обработку, но и в самом процессе, в выборе места для фотографий. Конечно же, была помощь в позировании, но это было не назидательно, а легко и понятно, что делало все намного проще. Подводя итоги, хочу выделить не только профессиональные качества, но и человеческие. С самого начала был налажен контакт благодаря приятному разговору, что, естественно, помогло в достижении хорошего результата:)

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 23 в категории "Портретная фотосъемка")

Оксана Штайнер написал(а) 03.07.2019 в 16:26:

Спасибо, Ксения, за профессионализм, творческий и индивидуальный подход к фотосессии. Мне, как модели-профану, было очень легко и интересно с вами работать. И в итоге я ( и не только я)) любуемся полученным результатом. Успехов вам! Оксана.

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Маргарита Зайцева написал(а) 02.07.2019 в 21:31:

Очень рада, что познакомилась с Алиной! Это была одна из моих первых съёмок, очень хорошо её запомнила. Как фотограф Алина очень внимательная, помогла нам, моделям, раскрыться и не волноваться, подсказывала насчёт позирования. Съемка прошла легко непринуждённо! Очень благодарна Алине за работу! Всем рекомендую этого фотографа!)

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Елизавета Кобзарь написал(а) 02.07.2019 в 16:32:

Приятный и позитивный фотограф, было очень комфортно работать. Постобработка тоже радует, у Алины есть свой собственный стиль и подход, её фотографии сложно спутать с кем-нибудь другим, от них всегда веет некой ламповой атмосферой и яркой самодостаточностью. 

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Виктория Тарасова написал(а) 02.07.2019 в 15:49:

Работала с Алиной года два назад ,но воспоминания от фотографий греет душу и на сегодняшний момент ! Алина очень талантливый фотограф ,который умеет находить общий язык со всеми ,что не маловажно на сегодняшний день при выборе фотографа . У меня была очень интересная съемка со змеей , казалось бы ,что тут такого сложно ,но при съемке страх перед этим животным был . Алина ловила кадры , понимая мой страх , и отдала в результате очень быстро и красиво обработанные фотографии . Если вы ещё думаете : брать или не брать данного фотографа для вашей съемки -то я вам смело скажу, брать ! Великолепный мастер своего дела ,очень благодарна Алине за такие клёвые фотографии ❤️✨

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Портретная фотосъемка")

Екатерина Бойко написал(а) 02.07.2019 в 15:33:

Алина, наверное, один из лучших фотографов, с которым мне приходилось работать. Она не только подскажет и поможет, но и спросит мнения о получившихся кадрах. Приятная в общении и еастоящий профессионал своего дела!

Посмотреть еще