Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Ксения Бонбон | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Бонбон

Портретная фотосъемка

Алина Пешкур написал(а) 20.09.2018 в 18:08:

Локотко - это когда ты всегда красивая, потому что настоящая. Локотко - это когда хочешь одно, а получается гораздо круче. Локотко - это когда мечта попасть в Vogue сбывается.

Ксения Бонбон | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Бонбон

Портретная фотосъемка

Екатерина Шитикова написал(а) 20.09.2018 в 13:25:

Провела с Ксенией уже много фотосессий. С ней я с самого начала её творчества, чему безмерно рада. ,Она мастер своего дела и просто хороший человек.Атмосфера на съёмках всегда на высоте, фотографии получаются обалденные и очень-очень качественные - огромное спасибо за это.С ней очень легко работать, так что советую обращаться, вы не пожалеете:)

Ксения Бонбон | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Бонбон

Портретная фотосъемка

Маргарита Зайцева написал(а) 19.09.2018 в 17:18:

Уже не первая съёмка, проведенная с Ксенией, и каждый раз в восторге от полученного результата! Она тот самый фотограф, который умеет раскрепостить модель и в итоге получить очень живые и настоящие фотографии, что не может не понравится) Очень рада нашему знакомству и однозначно рекомендую!

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анжела написал(а) 16.09.2018 в 19:27:

Я хочу сказать огромное спасибо Марине за чудесные фото! Я буду всем рекомендовать Марину как прекрасного фотографа,мастера своего дела,. так тонко чувствующего и подмечающего все оттенки и краски.Марина умеет так правильно подобрать образ,создать искреннюю,теплую атмосферу на фотосъемке и сделать этот день праздничным и запоминающим навсегда!!!

Ксения Бонбон | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Бонбон

Портретная фотосъемка

Анита Третяк написал(а) 14.09.2018 в 15:43:

Просто влюбилась в полученные снимки, которые сделала талантливая Ксения!

Очень рада нашему знакомству. Ни с кем так не было круто работать, как с ней. 

Рекомендую! Результат будет восхищать, гарантирую на все 100%.

Ксения Бонбон | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Бонбон

Портретная фотосъемка

Алина написал(а) 13.09.2018 в 22:01:

Прекрасный фотограф, рядом с которым уходят все комплексы и хочется только позировать. Фотографии яркие, теплые и сделаны с любовью))) 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Ирина Селицкая написал(а) 02.09.2018 в 16:54:

Огромное спасибо Кристине за реализацию моих фантазий ;) Очень понравились работы !!! Уже стоят дома в рамочке у меня и ближайших родственников :). Было приятно поработать ,с Кристиной очень легко найти общий язык . Приятная ,отзывчивая ,ответственная -это все про неё . Если у вас первая съёмка ,то однозначно останутся хорошие впечатления и захочется фотографироваться снова и снова ) Она все подскажет/расскажет) и запечатлеет лучшие моменты вашей жизни )

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Попова

Портретная фотосъемка

Леонид написал(а) 02.09.2018 в 16:36:

С Настей было легко и просто работать. Результат мне понравился, что редко бывает. Обработанные фото получил быстро (на следующий день).

Всем советую!

Анастасия, спасибо.

Владилена Клиган написал(а) 02.09.2018 в 10:51:

Не устану говорить Валентине спасибо за тот позитив, который после съемки у меня длится очень долго и за те фото, которые я так жду с нетерпением! Каждый раз замираю от удовольствия, когда я вижу присланные фото. Желаю тебе дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 39 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Голован написал(а) 27.08.2018 в 12:47:

Спасибо огромное не только за замечательные фотографии, но и за приятное общение, за понимание. Я в полном восторге от фото, это точно моя не последняя работа с Ильей.

Посмотреть еще