Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах для новогодней фотосессии

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Екатерина Захаркова

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Новогодняя фотосессия")

Ковпаева Любовь написал(а) 18.12.2018 в 21:08:

Катя, огромное спасибо!!!)) Фото Шикарные)! Семейные и Нежные)! Красивые! Ждали с нетерпением нашей фотосессии, для нас это был волнительный момент..... и благодаря тебе, и твоему профессиональному умению фотографа , все прошло все легко, на позитиве!!!=)  Каждая наша фотография передает наше счастливое настроение!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!!Будем с удовольствием любоваться фотографиями!!!! Всем буду советовать  замечательного фотографа!!!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Марина Дорощенкова

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Новогодняя фотосессия")

Инга Харламова написал(а) 17.12.2018 в 16:47:

Уже второй раз провожу семейную фотосессию у Марины Дорощенковой. Съёмки проходят легко и непринужденно! Фотографии получаются очень теплые и милые! Всегда прекрасное оформление зала в студии и отличное качество фотографий!

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 4 в категории "Новогодняя фотосессия")

Коледа Ольга написал(а) 16.12.2018 в 17:54:

Еще раз в выходные пересмотрели фото... Влюбляюсь в фото, сделанные Вами, Дима, все больше и больше. Спасибо за наши волшебные, теплые и светящиеся фотографии. Моему восторгу нет предела!!! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо, что вы вкладываете душу и дарите радость и счастливые воспоминания. P. S. Хотим и обязательно будем фотографироваться у Вас еще и еще

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Евгений Довженко

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Новогодняя фотосессия")

Царук Татьяна написал(а) 14.12.2018 в 22:40:

Хорошая домашняя атмосфера, весело. Фотограф делает качественные фото. Провела время не пожалев об этом. Что по цене? Цены вообще приятные, независимо от того сколько людей будет участвовать в фотосессии цена одна.

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Дмитрий Коневега

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Новогодняя фотосессия")

Анастасия написал(а) 14.12.2018 в 12:37:

Мы очень хотели новогоднюю семейную съёмку. Нашли фотографии Дмитрия и решили обратиться именно к нему) Результат фотосессии нас приятно удивил) Спасибо Дмитрию !

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Борис Карасик

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Новогодняя фотосессия")

Татьяна Воронковская написал(а) 11.12.2018 в 15:55:

Очень понравился подход Бориса. Все четко, студии предложил, все обсудили. Все пожелания учел, а их было много нас было 6 человек, и малыш 1.5 года. В субботу сделали фотосессию , а фотографии уже были у меня в понедельник!!!! Я терпеть не могу фотографироваться, мне кажется, что я не фотогеничная, но даже мне фото понравились))) Спасибо. А еще, Борис, как- то уж очень мастерски привлекал внимания Тимоши (1,5 года), чтобы он смотрел в камеру).

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 4 в категории "Новогодняя фотосессия")

Кристина написал(а) 09.12.2018 в 23:53:

Спасибо огромное за новогоднюю фотосессию,очень боялась,что за столь малое время,да ещё и с маленьким ребёнком ничего особо хорошего не выйдет.но оказалось все наоборот,все фотографии отличные,остались очень довольны.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Екатерина Суслова

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Новогодняя фотосессия")

Яна написал(а) 09.12.2018 в 13:42:

Екатерина наш семейный фотограф уже на протяжении 6лет, каждый раз снимки радуют нас) Сниматься всегда легко и весело! Каждый год возвращаемся в студию и попадаем в сказку)) Спасибо за волшебные фото

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 4 в категории "Новогодняя фотосессия")

Андрейченко Светлана написал(а) 08.12.2018 в 14:55:

Ох!Как нам в этом году нам далась тяжело это фотоссесии.Этого маленького пропеллера не словить.По сравнению прошлой фотоссесии это был совершенно другой ребенок ‍♀️"Типо вы родители фоткайтесь,а я пойду погуляю ". Мне Дмитрий говорит:Вы почему не предупредили,что у вас такой активный ребенок? Я даже и не думала,что она так будет себя вести ,но к счастью наш волшебникпрофессионал своего дела Дмитрий Словил прекрасные минуты Счастья. Спасибо вам Огромное!Желаю вам Успехов и Удачи в вашем деле.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Евгений Довженко

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Новогодняя фотосессия")

Будник Елена написал(а) 07.12.2018 в 10:29:

Снимались семьёй, отличные фото получились, довольны! Хороший интерьер. Спасибо Евгению! Советую этого фотографа!

Посмотреть еще