Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Марина Петренко

Свадебная фотосъемка

Ольга Ворозина написал(а) 02.12.2016 в 16:42:

Хотим выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо замечательному фотографу Марине Петренко!!! Не передать словами те чувства, которые мы испытали, когда получили наши фотографии. Это не просто фото, а память, которая останется с нами навсегда. Хочется отметить высокий профессионализм и умение работать  с людьми. Марина не просто фотографировала, а запечатлила каждый  момент, который действительно важен!!! Еще раз огромное спасибо!!! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Дмитрий Нагваль | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Дмитрий Нагваль

Свадебная фотосъемка

Таня и Андрей Кальниш написал(а) 22.11.2016 в 15:59:

Хотим выразить огромную благодарность отличному фотографу Диме! Когда получили фотографии, были просто в восторге! Такого качества даже не ожидали, фотографии очень красивые, яркие, насыщенные!! Смотреть их одно удовольствие. Дима профессионал своего дела. С ним легко и приятно работать, прост в общении и хороший человек! Всем рекомендуем Диму)

Юлия Назарова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юлия Назарова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталья Прохоревич написал(а) 22.11.2016 в 13:56:

Юлия! Слова благодарности звучат в Ваш адрес! Зная меня, многие понимают, как тяжело приходится фотографу, ведь я не люблю фотографироваться в принципе!!! Но супруг настаивал на свадебной фотосессии. Нужно было искать фотографа. В процессе довольно утомительного поиска фотографа выбор пал на Юлию. Ее работы понравились точно так же, как и ее настрой, умение расслабить и развеселить самого зажатого и угрюмого клиента!))))

Юлия справилась с нашей свадебной фотосессией на ура! Благодаря ее труду, у нас есть прекрасная память о том прекрасном августовском дне, когда мы с любимым человеком стали едины, так сказать, сформировали еще одну ячейку общества!

Далее у нас еще будет повод для встречи с Юлией и ее индивидуальным подходом на семейной фотосессии с нашей лялей ;) а вот и пару фото)  когда нравятся все, очень тяжело выбрать только несколько

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Ольга и Денис Барашкины написал(а) 23.10.2016 в 18:02:

Хотим поделиться впечатлениями от нашей фотосессии с Димой для того, чтобы другие пары тоже могли сделать хороший выбор фотографа для своего главного дня! Нам с мужем понравился весь процесс: от обсуждения и планирования фотосессии до полученных результатов, с огромным удовольствием пересматриваем фотографии (а их очень много, что не мало важно) и влюбляемся в них с каждым разом все больше!

Во-первых, Дима не только поддержал нашу идею, но и сделал пару дельных советов, которые помогли сделать наш образ более ярким! Далее сама съемка. Было очень легко и непринужденно, а это важно, так как мы не профессиональные модели и порой очень сложно придумать позу или удачный ракурс. А Дима делал так, что мы просто гуляли, а красивые кадры получались сами, что конечно говорит о высоком профессионализме фотографа. Он советовал, что лучше для нас, поддерживал позитивное настроение и откликался на наши предложения. Съемка была очень яркая и динамичная. Получив фотографии, мы остались довольны тем, что они очень жизненные, естественные и просто красивые. Советуем обращаться к Дмитрию Кувшинову для того, чтобы красиво запечатлеть самые важные моменты вашей жизни!

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Прусакова написал(а) 23.10.2016 в 09:28:

Отличный фотограф,  качественные фотографии, прфессиональный подход, море позитива при работе с клиентом, очень понравилось

Дмитрий Кувшинов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Дмитрий Кувшинов

Свадебная фотосъемка

Анастасия Свич написал(а) 22.10.2016 в 22:54:

Обалденный фотограф, выбрав его в свой незабываемый день, мы с мужем остались безумно довольны...многие моменты именно в день свадьбы не уловить, но благодаря Диме, ничего не останется без внимания и оригинального подхода. Веселый, талантливый, не напряжный, разносторонний, обезбашенный и еще кучу 

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Полякова написал(а) 14.10.2016 в 00:36:

Юра, большое тебе спасибо за живые, яркие и душевные фотографии. Теперь глядя на них мы будто заново будем переживать день нашей свадьбы. Ты волшебник! Нам было очень приятно работать с тобой. Спасибо за терпение и преданность своему делу! Результат превзошел наши ожидания, а главное сроки изготовления максимально короткие.

А тем, кто ищет профессионала, я рекомендую Юру. Мы в восторге!!!

Анатолий Кравченко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Анатолий Кравченко

Свадебная фотосъемка

Наталия Сакун написал(а) 09.10.2016 в 22:45:

Для меня фотоссесия представлялась одним из наиболее тяжелых и напряженных моментов свадебного торжества, оказалось все наоборот, все пролетело на одном дыхании, на одном мгновении. Анатолий замечательный фотограф, который берет все в свои руки и руководит процессом фотосъемки. Не приходилось ни о чем задумываться, а просто расслабиться и получать удовольствие! А обещенный материал превзошел все ожидания и восторги, спасибо за ВСЕ.

Я очень рада, что мы выбрали вас! Мы желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов и всегда солнечного настроения !!!!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Дегтярова написал(а) 28.09.2016 в 10:42:

Спасибо большое за чудесные фото! ярко, красочно, живо!!! Нам все очень понравилось)))) Юра очень ответственно ко всему подходит - я думаю это хорошее качество профессионала своего дела. А какую красоту нам отдали...одна упаковка уже приятно удивила, не говоря уже про содержание)))))ОООООЧень рекомендуем!Успехов тебе, Юра, во всех твоих начинаниях и творческих порывах)!!! Жалеем только об одном, что не договорились с Юрой на весь день "до торта". Так что не экономьте и берите весь пакет!!! А мы будем ждать видео с тортом)))))))))

Посмотреть еще