Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юля и Вадим написал(а) 11.07.2017 в 00:23:

Если вы хотите смотреть на свои фото с восхищением, не только сейчас, но и спустя 20 лет и заново пережить эти прекрасные чувства и эмоции, то в этом вам поможет именно ОН – Андрей!!!

В день торжества погода была ужасная, я была уже расстроена, что фото, которые я уже себе там в мыслях нарисовала не будет, НО Андрей сделал такие фотографии, что я просто обалдела!!! Фотографии получились живые, естественные. Отдельное спасибо за слайд - шоу. Каждый раз когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Ни минуты не пожалели, что выбор пал на Андрея. 

Спасибо тебе за проделанную работу, работать с тобой было  легко и не принужденно. Если будем проводить фотосессию, то только у Андрея)))

Моспановы Ольга и Сергей написал(а) 06.07.2017 в 21:01:

Спасибо за фото, они чудесные))) "позировать" было совсем не сложно хоть мы и впервые)) Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидали, большое СПАСИБО!!!)) Отличное качество фотосьемки, приятное общение и вообще уровень профессионализма Александры просто заставляют обращаться к ней еще и еще. Спасибо вам, Александра, за вашу работу! Желаем вам творческих успехов, роста профессионального, хороших клиентов!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ксения и Дима написал(а) 04.07.2017 в 13:49:

Спасибо Андрей за чудесную фотосессию. Благодаря тебе у нас есть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе. Фотографии просто потрясающие: невероятно красивые и красочные, живые и энергичные, отличного качества. Вот уже спустя год мы просматриваем альбом и с захватывающим чувством удовольствия вспоминаем самые трогательные и приятные моменты нашего Дня. Спасибо огромное тебе за работу! Желаем удачи и творческих успехов!!!

Алеся Машарская написал(а) 28.06.2017 в 23:10:

Спасибо большое за фото! Фотографии получились нежными, яркими и классными))

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Свадебная фотосъемка")

Максим и Маша написал(а) 28.06.2017 в 10:26:

Юрий! Спасибо за Вашу работу!

Долго искали хорошего фотографа на свадьбу, которая была в Орше. Связались с Юрием, он приехал к нам в Оршу, послушал нас и предложил много еще идей на все случаи: солнце, пасмурно, дождь... На все было много вариантов для красивых фотографий! Поэтому мы не волновались за погоду. После того, как все согласовали, подписали договор. В день свадьбы было пасмурно, а потом пошел дождь, но знаете, получились очень хорошие фотографии! Все радостные, наполненные жизнью и эмоциями! Юрий был с выкупа до конца свадьбы, уехал после 23:00. Фотографии с конкурсов, танцев получились супер, память на долго))) Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания! Мы желаем дальнейшего процветания и творческих успехов! Еще раз спасибо, жму руку!

Ева Волович написал(а) 19.06.2017 в 14:15:

В самый лучший день с нами был ты, - Саша, мы безмерно благодарны тебе за то, что ты смог сделать этот день еще и красивым . Фотографии получились такими теплыми, нежными, потрясающими. А тем, кто еще в поисках, советуем не бояться, и выбирать того, кто сможет запечатлить ваши счастливые моменты)

Владислав Пожиток написал(а) 19.06.2017 в 14:12:

Александр действительно фотограф с большой буквы-как и человек) Фотографии со свадьбы получились яркими,красочными и интересными.В общем мы остались очень довольны и ни разу не разочаровались за всё время в выборе фотографа, за что Александру огромное спасибо и респект:) Всем советуем!:)

Анастасия Юрковец написал(а) 19.06.2017 в 14:10:

Хотим сказать большое СПАСИБО!) Саша ты действительно знаешь своё дело) С тобой очень легко и приятно) Ты умеешь найти подход к каждому) Мы будем ещё не раз обращаться к тебе за такими прекрасными снимками) Удачи тебе во всех начинаниях.

Светлана и Сергей Каменевы написал(а) 15.06.2017 в 10:02:

Фотограф - знающий своё дело! Все мои задумки осуществил в фотографиях!!! 

В наш счастливый день добавлял своего позитива, от чего появлялось больше энергии и безграничной радости у нас!

Огромное спасибо! Просматриваем фотографии и нет предела восхищению!!! Все эмоции переданы в фотографиях!!! Довольные как слоны!!!

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Макухина написал(а) 10.06.2017 в 00:10:

Хочу выразить огромную благодарность анастасии за то, что запечатлела самые яркие моменты нашей свадьбы. Очень яркие, живые и насыщенные фотографии. Фотокнига вообще-супер!!! Работать с Настей было интересно, легко и приятно. Несмотря на непогоду, фотографии получились шикарными, мы даже не ожидали. Все кто ищет фотографа на свою свадьбу рекомендую Анастасию. Очень профессиональный и талантливый фотограф. Спасибо за прекрасную работу. Желаем творческих успехов, вдохновения и плодотворной работы!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard