Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Шибут Милена написал(а) 15.03.2019 в 18:30:

Фотографа нашли совершенно случайно в вконтакте, понравились его работы на природе. Нам хотелось с мужем чего-то подобного. Когда спросили про стоимость, которая нас очень порадовала, все сомнения сразу отпали и мы сделали выбор в пользу Алексея. Наша свадьба была не в Минске, а в Солигорске, хочу сказать что Алексей денег за проезд с нас не взял (к месту свадьбы мы ехали из Минска и он согласился ехать с нами в машине, обратно мы помогли ему заказать маршрутку). Как фотограф, нас совершенно не напрягал, что весьма было хорошо. Фотографий нам более чем хватило, все они радуют наши глаза до сих пор. За работу спасибо, мы очень довольны. Ещё вы ищите фотографа для души и вам не нужны помпезные фотографии, то вы нашли его.

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 62 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Боровская написал(а) 14.03.2019 в 14:17:

Юра, спасибо большое за фотографии, мы с мужем в восторге от результата твоей работы))) С тобой очень приятно и легко работать) Спасибо тебе!)

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 62 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наташа Филлипова написал(а) 14.03.2019 в 14:11:

Юра, спасибо большое) Фотографиями довольны и мы, и гости) Работы получились живые, полные радости) Спасибо за советы) Хоть и были не самые лучшие погодные условия, но вы смогли сделать замечательные кадры) Спасибо большое еще раз)

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 62 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марта Янченко написал(а) 14.03.2019 в 14:08:

Юрочка!!! Большое спасибо тебе за проделанную работу! Получили море положительных эмоций. Ты профессионал своего дела! Спасибо, что уловил самые дорогие и бесценные моменты того важного дня и услышал наши пожелания))) Мы рады, что выбрали тебя. Ты очень трудолюбивый, внимательный, да и просто хороший парень!!! Больших успехов тебе на новом поприще!! Верим, что у тебя все получится!! 

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия и Алексей написал(а) 13.03.2019 в 15:20:

Хотим поблагодарить Ксюшу за замечательные фотографии, а также за отличную организацию и проведение нашей свадебной фотосессии. Ксения нам все подсказала, предложила множество вариантов фотостудий. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке. Фотографии получились отличные. Ксюша, спасибо тебе огромное!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 55 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Размыслович написал(а) 12.03.2019 в 11:17:

Хочется поблагодарить Антона за шикарные и нестандартные фотографии нашей зимней свадьбы!!! 26.01.2019 эта дата нам запомниться не только эмоциями полученными от наших родных и друзей!!! Отличное настроение мы получили и от общения с фотографом, спасибо за чувство такта к нам и к каждому гостю) Все гости попали в объектив Антона! Фотографии заняли своё почетное место в нашем свадебном альбоме и их очень много) От души и искренне говорю огромное спасибо, нам было с вами просто шикарно) 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Попова написал(а) 11.03.2019 в 21:40:

Большое спасибо за красивые фотографии!!!

Наша свадьба была летом 2013 года в городе Пинске. Мы фотографировались в Пинском загсе и в центре города. Все фотографии получились очень яркие и эмоциональные. Евгений помогал нам позировать, подсказывал как стать, так же поддерживал хорошее настроение и смешил гостей. Несмотря на то, что был небольшой дождь, фотографии фотосессия прошла легко весело.

Часто пересматриваю фотографии и они поднимают мне настроение.

Если вам нужен профессионал своего дела, то смело обращайтесь к Евгению Довженко.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Сущевич написал(а) 11.03.2019 в 11:02:

Обращались к Галине, чтобы сохранить на память такое красивое торжество как венчание...  Галина не напрягала ни нас, ни служителей церкви своей работой. При этом съемка производилась с разных ракурсов и не только в самом храме. Фотографии и мы на них получились красивые)   Мы не ошиблись в выборе фотографа:) Спасибо Галине и ее помощнику!

Вера Ерёмова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Вера Ерёмова

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория написал(а) 10.03.2019 в 18:25:

Знала Веру давно и видела ее работы ранее, поэтому выбор в пользу этого фотографа на нашей свадьбе был очевиден:) На встрече сразу нашли общий язык и выбрали места для фотосессии без особого труда) т.к. Вера смогла предложить именно то, что мы хотели! На самой свадьбе все было весело,легко, беззаботно) Фото получились живые, яркие. Часто пересматриваем и вспоминаем наш день:) Спасибо за отличную работу!

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Денис Мисиюк

Свадебная фотосъемка

Анна Шеметюк написал(а) 07.03.2019 в 00:06:

Денис, огромная благодарность за вашу работу, за фотосъемку нашей свадьбы! Фото на высшем уровне и нам очень понравился ваш подход к работе! Вы очень общительный, веселый человек и профессионал своего дела! С вами было очень комфортно и весело! Мы желаем вам творческих успехов! В дальнейшем будем всем рекомендовать вас!

Посмотреть еще