Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Татьяна Кожепенько написал(а) 07.12.2018 в 16:25:

С нетерпением ждали фото со свадьбы. Фотографии живые, яркие и качественные. Юра, спасибо за работу! Все довольны и счастливы! Рекомендую!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Дарьяша Стельмах написал(а) 07.12.2018 в 16:23:

Юра, ты очень классный, отзывчивый и веселый человек. И самое главное просто великолепный и профессиональный фотограф. Наши свадебные фотографии просто бомба. Ни разу не пожалели о своем решении поменять фотографа на Юру. Этот человек действительно более тем чем занимается. Спасибо тебе огромное, что наш праздник мы можем смотреть на этих фотографиях. Ты просто запечатлел ярчайшую историю нашей жизни. Поэтому ребята. Кто сейчас или потом будет выбирать себе фотографа, то обязательно советую. Не пожалеете!!!Да вы и сами посмотрите на этот шедевр!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Юлия Семенькова написал(а) 07.12.2018 в 16:21:

Юра, мы выражаем тебе огромную благодарность за такие замечательные фотографии!Одного спасибо мало, ведь ты делает волшебные фотографии, которые наполнены душевностью, добротой, просто непередаваемыми эмоциями и позитивом!!!Такого понимающего, веселого и умеющего создать такую теплую и душевную атмосферу человека очень сложно найти в наше время!!!В наш день была дождливая погода и настроение соответствующее ей, я очень переживала что не будет хороших фотографий, поэтому с нетерпением ждала.И вот когда увидела,я была приятно удивлена, все, абсолютно все фотографии хорошие и это по-настоящему круто. Спасибо тебе за то, что этот день останется в нашей памяти на всю жизнь!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Вовочка Миллер написал(а) 07.12.2018 в 16:20:

Уже вроде бы практически договорились с другим фотографом на свадьбу, но увидив с женой работы Юры, поняли, что нам нужен он) фотосессия прошла в лёгкой, весёлой атмосфере, мы были настоящими, и Юра показал нас настоящими на фотографиях)! Спасибо за работу, творческих успехов, вдохновения и всего наилучшего!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Кристина Турок написал(а) 07.12.2018 в 16:17:

Помню,как начинала свои поиски фотографа и наткнулась на профиль Юры.Сразу впечатлили фотографии, вроде бы просто всё,но невозможно оторвать глаз.Вопрос автоматически был решён.Пожалела?Ни капли! Всё прошло отлично, проделанной работой вполне довольны, фотографии нереально крутые!) Огромное спасибо за твой труд!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Павел Квашнин написал(а) 07.12.2018 в 16:15:

Юра! Спасибо тебе огромное, за то, что любишь свое дело и делаешь свою работухорошо!)) Наша свадебная фотосессия была очень крутая и все были в восторге не только от самого дня свадьбы, но и от воспоминаний - крутых фоток! Мы пересматриваем постоянно наш альбом! Хотим тебе еще сказать, что ты очень хорошо влился в нашу компанию гостей, и как сам помнишь, все проводили время очень хорошо, спасибо!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

Свадебная фотосъемка

Ирина Шавкун написал(а) 07.12.2018 в 16:09:

Огромное удовольствие доставила работа с Юрой! Было приятно и легко, не возникало никаких недопониманий. А получившиеся фото привели в восторг, все было замечательно) Спасибо

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 58 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катюша Радкевич написал(а) 04.12.2018 в 09:55:

Про то, как мы решились на Олега: выбирал муж, и когда я узнала, что он хочет взять Олега, то была против из-за того, что цена за съёмку была выше нашего бюджета. На встрече ожидала видеть умудренного опытом мужчину лет 40, профессионализм, рейтинг и все дела :) А сидит стильный молодой человек, неожиданно... После встречи муж уговорил. 

Про то, что получилось: Олег, это тот фотограф с кем нереально приятно работать. Пунктуаленый и ответственный, помогал нам подбирать образы, подсказывал огромное количество мелких деталей для фото. Начиная от подачи готового материала(интереснейшая и необычная упаковка фото) и заканчивая самим образом, Олег, это тот, у кого есть вкус и стиль. Когда мы первый раз смотрели свадебные фото, думали "сейчас выберем пару красивых" и через фото каждый из нас восклицал "эта классная", "эта красивая", выбрать пару кадров не удалось, их гораааздо больше! :) Олег тот фотограф, который стилистически идеально видит фотографии свадьбы и lovestory, его фотографиями хочется любоваться. Он умеет показать то, что как раз хочется видеть: любовь, нежность, неподдельные и веселые эмоции, стильные детали, интересную игру со светом... Lovestory - то отдельное прекрасное событие, после которого в итоге не только получилось мнооогооо шикарнейших фото, но и то мероприятие, куда мы ехали на нервах в свадебной суете, а приезжали домой расслабленные, довольные и счастливые. Олег создаёт эмоционально идеальную обстановку для съёмки и я не понимаю, как это, но у него магически получалось :) Это когда после съёмки мы ещё на капельку больше влюбились друг в друга :) Если хотите, чтобы со свадьбы или годовщины или семейной съёмки у вас остались по-настоящему теплые, красивые, искренние фото - это к Олегу.

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 58 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Свадебная фотосъемка")

Кристина Мильен написал(а) 04.12.2018 в 09:51:

Фотки, обалденные, мы смотрели и любовались всем. Настолько ты классно подхватываешь кадры. Очень быстро работаешь в процессе фотосессии, подсказываешь, что делать, когда кругом суматохаКак круто ты пофоткал Андрея, зная, что он не очень любит фоткаться. Он ,кстати, очень тебя благодарит за интересные кадры с нами и с ним.

Мы заново пережили этот замечательный день. Полночи мы смотрели наши фотки, улыбались и умилялись. 

Очень круто, когда на свадьбе присутствует фотограф весь день, потому что застолья и вечерние танцы пересматривать очень интересно и весело. 

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ. 

Ты один из самых лучших и топовых фотографов в Минске❤

Буду рекомендовать только тебя)

Олег Зайцев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Олег Зайцев

(у фотографа 58 отзывов от клиентов, из них 58 в категории "Свадебная фотосъемка")

Leshka Kyleshov написал(а) 04.12.2018 в 09:49:

Нервными движениями я надеваю свой свадебный костюм. Застегиваю сорочку и поправляю ремень брюк. Туфли уже теснятся на ногах, а голубой галстук станет изюминкой моего внешнего вида, когда я наконец встречу ту превосходную, которой я подарил всего себя, а сердце вручил как символ подлинной любви. Она же в это мгновение приближается к воплощению безумной красоты. Её улыбка украшает все вокруг, а глаза горят подобно Альфе и Центавре. В белом платье она готова начать новую главу в своей счастливой жизни. Она, как маленькая принцесса повстречавшая наконец своего единственного. Через пятнадцать минут я встречаю её в холле потрясающего отеля. Я дарю ей букет и смотрю, не сводя глаз на её бесконечную красоту, которая поразила всех зевак, оказавшихся здесь и сейчас вместе с нами. Я подаю ей руку и прошу последовать за мной где нас уже ждет роскошный лимузин. По приезду на место я встречаю гостей и понимаю, что день, когда я наконец стану мужчиной наконец настал. Родные и близкие в суете торжества пытаются найти свое место, однако то восхищение и возбуждение, которое царит в воздухе заставляет их сердца учащенно биться в унисон. После некоторого времени моя прекрасная богиня спустилась к нам да бы я признался ей в любви еще один раз, и мы поклялись друг другу хранить любовь пока вечность не разлучит нас. Через мгновенья прозвенели бокалы, и гости принялись поздравлять молодоженов. 

Первый танец, как и первый поцелуй украсил зал и наполнил бокалы алым вином, которое должно сыграть важную роль в исполнение желаний молодоженов. Затем танцы и пляс зашумели в банкетном зале роскошной усадьбы. К полуночи гости усталой походкой разошлись по своим номерам, а мы все еще смотря друг на друга не можем поверить, что этот день настал. Что мы проживаем его сейчас и будем так же проживать его, завтра, послезавтра и всегда, когда мы захотим. Потому что кусочки того вечера в бархатной обложке альбома хранят в себе любовь, энергию и чудо свадебного дня. Один волшебник подарил нам нашу машину времени, которая в любой момент переносит нас в день бесконечного счастья. Теперь мы можем отправляться в тот день всегда, когда мы захотим. Мы знаем точно, что завтра будет наш самый счастливый день. Завтра я также нервными движениями надену свадебный костюм. Застегну сорочку и поправлю ремень брюк. Туфли будут теснится на ногах, а голубой галстук станет изюминкой моего внешнего вида, когда я в очередной раз встречу ту превосходную, которой я подарил всего себя, а сердце вручил как символ подлинной любви. Она же приблизится к воплощению безумной красоты, и её улыбка украсит все вокруг, а глаза вспыхнут подобно Альфе и Центавре. 

Олег, спасибо за возможность проживать наш самый счастливый день в любой момент, когда мы этого захотим. Мы бесконечно рады, что ты был тем волшебником, который запечатлел наше счастье. Мы тебе уже говорили, что ты талантливый фотограф, да и ты это уже и сам знаешь. Мы лишь хотим сказать, что нам действительно повезло, что именно ты был фотографом нашего самого незабываемого дня. Ты профессионал, и мы желаем тебе расти и добиваться успеха в твоем не легком деле.

Посмотреть еще