Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Дмитрий Волкодав | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Дмитрий Волкодав

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Петкевич написал(а) 21.08.2019 в 16:55:

Дима! Я и даже Женя (т.к. он не очень сентиментальный) безмерно.. безумно тебе благодарны!! Ты человек-чудо!!правда..от души Точно фраза "прожить день заново" это благодаря тебе...т.к. такого я ещё не видела...ВСЕ ТАКОЕ НАТОЯЩЕЕ!такое искренние Как можно было уловить эти детали Мы с неимоверным наслаждением смотрели фотографии Это легендарно!! Правда Лучшее Потом ещё выскажу благодарность от гостей,когда посмотрят

Ты великолепен в своем труде!! Мы желаем тебе море заказов,благодарных заказчиков и счастья вашей семье!!

Ты сотворил невообразимое!Даже нет слов ,чтоб высказать это!!

Юля Лойко написал(а) 16.08.2019 в 22:13:

Саш, хочется очень много раз сказать тебе спасибо: спасибо за ценные советы перед love story (по площадке (благодаря твоей задумке я ВПЕРВЫЕ стала на лыжи!!), по мейку, по образу, по прическе и т. д.; спасибо за бомбические фотографии; спасибо, что помогал с выбором площадок для свадебной съемки; спасибо, что помог спланировать все по времени; спасибо за поддержку в такой радостный и нервный день; спасибо за понимание к моим капризам, спасибо за помощь с выбором фоток для свадебной книги и ещё много-много за что спасибо Ты однозначно профессионал в своём деле)) СПАСИБО ЗА ВСЁ!!

Екатерина Лаптева написал(а) 16.08.2019 в 22:11:

Александр! Хотим выразить тебе ОГРОМНУЮ благодарность за фотографии и за работу в целом! Мы очень рады что ты был с нами в этот важный для нас день (01.06.2019), очень здорово помог советами, креативными идеями, чутким и отзывчивым отношением. Очень здорово, что ты уделяешь большое внимание мелочам, ведь как раз из них складывается общее настроение, стиль твоей работы! Нам даже не приходилось ничего придумывать, ты думал за нас!) С тобой работать очень легко и приятно! Фотографии очень классные! Спасибо!)) Екатерина и Александр.

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Павел Помолейко

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна и Владимир написал(а) 16.08.2019 в 00:09:

Павел, спасибо Вам большое! Очень приятная атмосфера, в которой проходила свадебная фотосъемка! Замечательные фото! Очень рады и совершенно не пожалели (даже наоборот!), что обратились к Вам и что Вы разделили с нами этот памятный день!

foto.by user

Отзыв о свадебном фотографе Алина Лихачевская

Свадебная фотосъемка

Карина Валерьевна написал(а) 16.08.2019 в 00:02:

Очень своеобразный фотограф. То, что это не профессионал своего дела - это точно! Либо просто "разводила", что тоже может быть. Снимала свадьбу, то что мы получили по-итогу, это мрак: фото не подверглись никакой обработке, ракурсы ужас (большинство фотографий со спины), постановочные фото это просто ужас- где- то пол-лица, где-то один нос от невесты, что конечно вызывает улыбку, если бы это не были фото твоей свадьбы, события на всю жизнь, которое по сути не было запечатлено как надо. Цена при этом не маленькая, 30$ час. В общем, если важное событие, то кто угодно, только не эта особа! P.s. когда высказали претензии, то ответом было "я художник, я так вижу!".

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Кристина и Михаил написал(а) 14.08.2019 в 22:33:

Жень, спасибо большое за работу! Смог запечатлить наши улыбки и хорошее настроение. Мы благодарны за отличный праздник и воспоминание о благодаря тебе )

Евгений Лазарчук | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Лазарчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Шилина написал(а) 13.08.2019 в 22:49:

Спасибо Евгению за сказочную свадебную фотосессию и быструю профессиональную обработку. Получили массу впечатлений от фотосъемки и море эмоций. Получилась прекрасная красочная фотокнига )

Денис Мисиюк | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Денис Мисиюк

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 23 в категории "Свадебная фотосъемка")

Владимир Гришкут написал(а) 11.08.2019 в 19:54:

Денис - красавчик! Ловил все лучшие моменты свадьбы, искренние улыбки, шикарные локации! Очень профессионально, с юмором и артистизмом помогал, как направить взгляд и тд. Спасибо большое!

Владимир Зацепин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Владимир Зацепин

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгений и Валерия написал(а) 10.08.2019 в 10:54:

Здравствуйте, Владимир! Спасибо Вам большое за свадебные фотографии! Они получились такими, как мы и хотели: яркими, эмоциональными, чувственными, живыми. Спасибо за атмосферу, которая присутствовала на протяжении всего вечера. За Ваш подход, внимание. За просьбы и пожелания, учтённые в процессе согласования фотосъёмки. Работать с Вами было одно удовольствие: очень легко, весело, непринужденно. Всё запечатлённые мгновения оставляют чувство, будто бы это гость наблюдал за нами. В каждом фото можно прочесть задумку и вспомнить сопутствующее настроение и эмоции, которые оно зафиксировало. Не было "забытых" событий, которые не смог уловить и передать объектив камеры. Отдельное спасибо за то, что Вы были с нами до самого конца торжества. Мы очень счастливы, что Вы оставили нам такую память об одном из самых ярких событий в нашей жизни! Желаем Вам больше таких же довольных и благодарных пар, которых Вы сами и делаете счастливыми своей работой!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наталия и Антон написал(а) 07.08.2019 в 12:39:

Хотим выразить огромную благодарность Галине за фотосъемку нашей свадьбы!) Сказать, что мы в восторге это ничего не сказать!)) Мы не очень любим фотографироваться и если честно немного переживали справимся ли,но благодаря Галине все прошло весело и не принуждено.Галина нашла подход, превратила фотосъемки не в тягость а в веселое и радостное времяпрепровождения)) Очень приятно пок, когда человек любит то, чем он занимается, Галина же этим живёт, прекрасно чувствует тех, кого фотографирует, более того, ради хороших фото, готова пожертвовать и своим временем и $!))) фото свои все ещё не получили, но уже уверены в результате, так как увидели несколько первых фото и они превзошли все наши ожидания)) они просто прекрасны)) А что самое главное - Галина большое внимание уделяет деталям, что не каждый фотограф будет делать!!))  Большое спасибо за вашу работу)) Всем рекомендуем, поверьте результат превосходит все ожидания))) с нетерпением ждём остальные фото)

Посмотреть еще