Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Ирина Лешкова написал(а) 20.09.2017 в 21:06:

Дима, третий день смотрю фотографии и не могу налюбоваться!) Спасибо тебе за отличное настроение, заряд энергии и эмоции. Ты составил нам чудесную компанию. Целый день съемки пролетел как час. Мы расслабились и просто кайфовали, наслаждались нашим праздником. Большинство времени мы даже не замечали, что нас фотографируют. В итоге получили живые фотографии, которые смотрятся просто бомбически!!! Дима, ты крут)...Успехов тебе в этом деле!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Артем написал(а) 18.09.2017 в 14:31:

Илью я знаю довольно давно. Поэтому за организацию съемки я был спокоен. Качество съемки, а также желание сделать свадебный праздник еще лучше, подчеркивает высокий профессионализм фотографа. Рекомендую всем, у кого планируется свадьба или иной праздник.

Александр Карпович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Александр Карпович

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Вероника Сороко-Заболотская написал(а) 18.09.2017 в 10:56:

Саша, ты не просто фотограф на нашей свадьбе, ты стал другом. С такими позитивными, живыми и креативными людьми хочется дружить. Такому фотографу доверяешь, раскрываешься и перестаешь задумываться, что позируешь. Мы просто жили в процессе съемки. А как приятно получить диск с фотографиями в красиво оформленном боксе, с кучей распечатанных фотографий!!!. Чувствуешь, что именно о тебе думали и старались. Мы пересматриваем фотографии раз за разом, каждая фотография круче предыдущей. И сердце бьется чаще, ощущение будто перенеслись назад в НАШ день. И все эти чувства, эмоции, воспоминания нам подарил именно ТЫ. Саша, что могу сказать - ВАУУУ!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Микулич написал(а) 15.09.2017 в 08:49:

Хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадебной фотосъемки 5 августа 2017 года. Фотографии получились классные, наполнены естественными красками и живыми эмоциями! Ты настоящий профессионал, сполна отработал весь съемочный день, воплотил в жизнь все наши задуманные идеи, не упустил ни одного момента и подарил столько положительных эмоций! Спасибо тебе большое за проделанную работу! Желаем тебе дальнейших успехов и процветания в твоем деле!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Мария Медведь

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наташа Каташук написал(а) 08.09.2017 в 23:32:

Маша, мы ещё раз хотим выразить благодарность тебе за твой труд! Помимо невероятно короткого срока в 2 недели для обработки 1300 фотографий, с Машей ещё и очень приятно и легко работать! На фотографии смотрели с замиранием сердца, и будем смотреть ещё не раз, заново переживая день нашей свадьбы, благодаря Маше! Спасибо тебе, ты настоящий профессионал в своём деле! :)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Борис Карасик

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна и Александр написал(а) 07.09.2017 в 23:36:

Борис, огромное Вам спасибо за замечательные фото, очень приятно, что Вы были с нами весь наш день и фото такие живые и яркие, Ваши фото передают все веселые и трогательные эмоции нас и наших гостей :) очень рады, что обратились именно к Вам!)) так же классное лавстори у нас есть благодаря Вам, съемка пролетела будто за минуту!))) Вы настоящий профессионал!!! за семейными фото будем обращаться только к Вам)

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Александр Велимович

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 12 в категории "Свадебная фотосъемка")

Людмила Емельянова написал(а) 07.09.2017 в 19:10:

Выражаем огромную благодарность Александру за чудесную фотосессию нашей свадьбы! С вами было легко и приятно работать) Успехов вам и приятных клиентов)

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Мария Медведь

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Милькаманович Ольга написал(а) 03.09.2017 в 14:57:

Спасибо тебе огромнейшее за настроение, за твой профессиональный подход, за легкость, за доброту, за терпение (моего болтливого мужа) и за очень быстрые и качественные фото. Хоть со дня свадьбы и прошло уже много времени, а я  до сих пор на эти фотографии смотрю с замиранием сердца! Спасибо за чудесную память о важном для нас дне рождения нашей семьи.

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Мария Медведь

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Женя Янкович написал(а) 31.08.2017 в 13:46:

Очень ответственный, креативный и качественный мастер своего дела! Всё было сделано срок в срок! Первые десять обработанных фото мы получили уже спустя два часа после торжества! Все остальное ровно через две недели, как и обещала! В восторге от ее работ все! Мы, родители, гости и просто те кто их видел! Очень советую и рекомендую! Спасибо Маша все было супер!

Снежана Трухан написал(а) 29.08.2017 в 17:46:

Наверняка, многие пары сталкивались с такой проблемой как поиск фотографа на свадьбу. Ведь прежде всего фотограф должен быть профессионалом своего дело, да и уметь предрасположить к себе молодых, дабы исключить неловкости при съемках. И тут мы не прогадали! Мало того, что их оказалась двое, муж и жена, которые работают в паре, так еще это те люди, в которых столько энтузиазма и идей, словно они видят глазами молодых, зная, чего они хотят наперед. Хочется сказать насколько сработано они все делали. В работе они дополняют друг друга. Валентина замечает те женские тонкости, которые мужчина оставил бы незамеченными. Это большой плюс, т.к. фотосессия в первую очередь важна для невесты. Хочу выразить огромную благодарность за такую работу, ведь свадьба — это новый отсчет и смотря на фотографии мы будем помнить, каким он был этот отсчет.

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard