Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Свадебная фотосъемка")

Олег Белечёнок написал(а) 20.11.2017 в 12:16:

Отличный фотограф, все фото на УРА! Всем советую ! Свадьба 22 апреля 2017 года. 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Шумихина написал(а) 20.11.2017 в 12:05:

Антон,спасибо Вам огромное за супер позитивные живые фото!!! Мы не ошиблись выбрав Вас! Успехов Вам и благодарных клиентов!

Мария Медведь | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Мария Медведь

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Стома написал(а) 18.11.2017 в 19:58:

Наша свадьба состоялась 05.11.2017 г. Для работы с нами мы пригласили Машу. С ней нам было очень комфортно работать. Все проходило весело и непринужденно, никаких натянутых улыбок и пр. на фото. Она очень позитивный человек и мастер своего дела. В итоге получилось все как хотели и мы довольны всеми фотографиями.  Машу мы встретили на свадьбе у друзей, увидели ее в деле, а когда посмотрели и результат работы не сомневались ни секунды и захотели с ней работать. Если вы хотите красивые качественные фотографии вам к Маше. Спасибо огромное тебе, Машенька!!!

Анна Санкович написал(а) 16.11.2017 в 22:42:

Саня, большое спасибо, что разделил с нами самый важный день! Мы очень рады были с тобой сотрудничать! Действительно профессионал своего дела, выполнял мои капризы))) Несмотря на дождливый осенний день, фотографии получились яркие, солнечные и теплые) И всё благодаря тебе))) Еще раз спасибо, и думаю что не раз воспользуемся твоими услугами в значимые будущие даты)))

Касперович Олег и Ксения написал(а) 16.11.2017 в 13:41:

Хотим выразить благодарность Алексею и Валентине за офигенные фото, снимали нашу свадьбу 16.09.17 + Lovestory - съёмка LoveStory Алексей и Валентина для нас сделали подарком, нам было очень приятно, спасибо вам;) С вами было очень приятно работать, очень веселые, тактичные, всегда всё подскажут, расскажут и даже чайком угостят;) Фотографии очень красивые, качественные, живые - вы сделали нам такую память, не передать, каждый момент, каждый гость, всё очень красиво. Мы и наши гости в восторге от фотографий. Спасибо вам большое, вы мастера своего дела и очень хорошая пара;)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Васильева Ольга написал(а) 16.11.2017 в 13:18:

Спасибо огромное Илье, за проведение потрясающей фотосъемки на нашей свадьбе (21.10.17)! Несмотря на хмурый, дождливый день фотосессия прошла на легкой позитивной ноте. Пусть к всех будет такая память а у нас, когда любуешься каждым снимком + все друзья, знакомые, родственники говорили тоже самое! Илья очень искренний, позитивный, веселый и лёгкий в общении человек. К тому же очень трудолюбив. Мы очень рады что выбрали именно тебя. Рекомендуем, если у вас намечается какое-то важное событие в жизни. Обращайтесь к Илье.

Андрей Вадютин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Андрей Вадютин

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Назолина написал(а) 14.11.2017 в 23:12:

Доброго времени суток всем! Хочу здесь высказать те чувства и эмоции что мы испытывали во время фото сессии!!!Наше знакомство с Андреем началось с нашей свадьбы,он превратил этот день в ещё более не забываемый,зима,сказка,и этот трудолюбивый и добрый фотограф.Фотки вышли очень клевые и разнообразные!!!❤ Все что нужно сфоткает и укажет на на то как будет лучше и красивее!Вся фото сессия прошла суперски!За это ему спасибо!Вторая раз мы пригласили его для фотосессии семейного празника дня рождения дочери,фото просто умапомрачиьельные,и не знаю как выразить восхищение от его работы!!!Всегда прислушиваться к вашим пожеланиям!И так же мы сделали с ним фото сет новогодний,в первые так как наша семья образовалась в том году и стала +1 в том же,и Андрюха стал нашим семейным фотографом!!!!Он мастер своего дела,очень любит свою работу,а обработка фото очень хорошая,ничего лишнего все как надо не больше и не меньше!!!!Просто классный фотограф и замечательный человек!!!Всем всем всем!!!!!!!Советую не пожалеете!Пригласим тебя еще не один раз праздников в переди много,и мы хотим получать такие же великолепные фото и такое же удовольствие от общения с тобой!!!!! Спасибо тебе большое от нашей семьи!!!!!Удачи и побольше адекватных заказчиков!!!!!!❤

Лобачевская Мария написал(а) 09.11.2017 в 22:46:

Долго искала и выбирала фотографа, чтобы важный для нас день остался в памяти на всю жизнь. И ни капельки не пожалела что выбрала Катю.

Огромное спасибо Катюше,что была с нами на протяжении всего дня и запечатлела  самые важные моменты. Каждая фотография - это просто шедевр. Очень важно, когда фотограф передает все эмоции, которые испытывает человек, у Кати именно такие фотографии, они живые!!!!! Спасибо огромное тебе Катюша, с тобой работать одно удовольствие!!!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна и Дмитрий Станилевич написал(а) 05.11.2017 в 23:02:

Это был наш важный день, день бракосочетания!!! День к которому мы с супругом очень долго шли и очень быстро готовились))) Галину нам порекомендовали знакомые и мы очень рады, что фотосессию провела именно она. Времени у нас было очень мало для фото съёмки , но Галина справилась быстро, качественно и профессионально, что и отразилось на замечательном результате. Лучше слов благодарности, только очередная фотосессия с Галиной!!! Спасибо большое за красивые фотографии и до скорой встречи на Новогодней съёмке))) С уважением и искренней благодарностью.

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Анна Розова

Свадебная фотосъемка

Анастасия Рулёва написал(а) 05.11.2017 в 19:51:

Мы с мужем не долго выбирали фотографа для нашей свадьбы :) С Аней я знакома уже давно, работы ее знаю, знаю ее стиль фотографий: легкий, воздушный. А как она помогает! Будто не просто фотограф, а целый свадебный распорядитель! Вот это для меня оказалось удивительным)) Буквально как я ей написала, она сразу поделилась кучей полезных контактов: всеми, кто у нас занимается букетами, квартирами, нарядами - все, что нужно при планировании свадьбы! Я не ожидала все это получить, за это отдельная благодарность) С Аней очень приятно и легко общаться, заранее все обсудили, при заключении договора не осталось нерешенных вопросов, да и вплоть до свадьбы можно было написать в случае чего. Я вот делилась тем, какие наряды мы выбрали мне и жениху :) Ее советы и тут оказались к месту, например, с цветом костюма для жениха.  А в день нашей свадьбы Аня оказалась именно тем человеком, с кем мы провели больше всего времени (кроме как друг с другом, конечно, в смысле, с моим женихом :) Аня всегда была рядом, она по максимуму отработала этот день, причем очень активно! Видно, что старалась выжать побольше из каждой минутки, активно помогала нам советами, какой фон и позу лучше выбрать, причем очень много импровизировали (удачно!)) , легко подстраивалась под наши пожелания. Ну и фотографии - если напишу, что понравились, считайте, что ничего не напишу. Они такие приятные, такие родные, такие... наши. Аня очень угадала со стилистикой и нашим настроем, если честно, то даже предугадала, даже я только после осознала, в каком стиле была выдержана наша свадьба. Аня, это все я написала для других, а тебе лично еще раз хочу передать от нас с мужем теплый привет и безмерное спасибо! И мое отдельное спасибо за твои статьи на твоем сайте - они мегаполезные! Я перечитала все, и делала себе заметки, и могу сказать только одно: "Пиши!" Серьезно, пиши, если только будет возможность, это нужно и важно невестам :)) Спасибо, Аня!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard