Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Владимир Рябцев

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия Казакова написал(а) 24.04.2018 в 10:15:

Спасибо Владимиру за фотосессию! Знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение .Изначально и до последнего момента у меня не было никаких сомнений за его профессионализм, я ничуточку в нем не сомневалась!Спасибо тебе, Вова за волшебные (в прямом смысле этого слова) снимки!!! Ты смог передать на них наше настроение и сделал этот день для нас еще более незабываемым!!!

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Анна Розова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Евгения Мельнова написала 16.04.2018 в 20:19:

Большое спасибо Ане! Долго-долго выбирали фотографа на свадьбу, и Аня сделала все очень круто! Настоящий профессионал. Очень помогала советами, чтобы фотографии получились красивыми, словила классные моменты - это при том, что и жених, и невеста и не любят, и не умеют фотографироваться) В всторге от фотографий были все: и мы, и родственники, и друзья! А у нас есть чудесные фотографии, которые хочется пересматривать снова и снова :)

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анастасия Гук написал(а) 14.04.2018 в 21:02:

Спасибо большое, Олечка! Фотографии получились очень живые, яркие и позитивные, с большим удовольствием пересматриваем их! Мы не умеем позировать и практически не снимались раньше, но съемка прошла легко и непринужденно. Очень рады, что пригласили ее запечатлеть такой важный для нас день.

Владимир Зацепин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Владимир Зацепин

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Елена Бартошевич написал(а) 11.04.2018 в 20:19:

Всем привет!!! Что хотелось бы сказать: работа фотографа как в день свадьбы, так и результат работы очень понравились) Владимир как человек общительный и весёлый поэтому в день свадьбы мы не чувствовали никакого напряжения) Результат его работ нам тоже очень даже понравился) Одним словом мы в восторге!!! Фотографии супер) Спасибо вам огромное Владимир за вашу работу за офигенные фотографии) всем вас рекомендуем)

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Каролина Самаль написал(а) 09.04.2018 в 16:00:

Олечка, это просто сказка. Мне не вериться что это мы. Ты такая молодец, просто супер! Ты лучший фотограф! Обязательно еще свидимся, я очень довольная! Спасибо тебе огромное!

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Повод написал(а) 05.04.2018 в 14:14:

Выражаем огромную благодарность нашему свадебному фотографу Оле!!! Фотки с лавстори и свадьбы получились красивые и классные, мы остались довольны!!! А еще Оля очень приятный человек, с которым было круто работать))) Сьемки проходили в веселой и дружеской атмосфере)))

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Ольга Харлович

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дорогие Елена написал(а) 02.04.2018 в 22:12:

Олечка огромное спасибо. Пересмотрели фото ещё раз,фотки супер,ты умничка ))спасибооооо. С тобой было легко и весело работать, ты профессионал своего дела.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия и Андрей Титовы написал(а) 22.03.2018 в 16:01:

Хотим сказать огромное спасибо, Андрею!) Работать с ним было приятно, а главное легко) Выбирая фотографа для свадьбы ни секунды не сомневалась, что это будет именно он и друзьям всем советую)) Даже старшему поколению было достаточно легко раскрепоститься для фотографии (обычно это для них настоящее испытание)) А результат превзошел даже наши ожидания, фотографии получились атмосферные, живые и создающие замечательное настроение!)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Бондарь написал(а) 22.03.2018 в 12:10:

Хочу рассказать немного о нашей истории. Свадьба у нас была летом, но нам очень хотелось зимних сказочных фотографий. Мы отправились на поиски фотографа. И сразу же наше внимание привлекли фотографии Андрея (естественно мы ему написали и встретились). При встрече мы сразу нашли общий язык и поняли, что наши планы и желания будут воплащены в жизнь. Мы не ошиблись. Фотографии получились просто чудесные, очень нежные и живые. Все наши близкие в большом восторге от фотографий. Андрей, спасибо огромное за нашу зимнюю сказку. Ты фотограф, с которым очень комфортно и приятно работать.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дана написал(а) 20.03.2018 в 23:01:

Спасибо за проделанную работу!!! Вы сделали что-то неповторимое!!! Я ни сколько не ошиблась, когда обратилась к вам!!!!

Посмотреть еще