Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Кристина Печерикина

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия написал(а) 17.01.2018 в 22:35:

Спасибо Кристине за приятное время,которое она с нами провела! Это была наша первая профессиональная семейная фотосессия, на которую мы с трудом затянули нашего папу! Звезды "сошлись" без суеты и напряга.

Татьяна Троневич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Троневич

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Дегтярёва написал(а) 17.01.2018 в 13:40:

С Татьяной мы знакомы уже не первый год. На свадьбе у родственников она нам с мужем сделала несколько портретных фото. И вот уже две фотосессии прошли вместе с ней. Теперь мы знаем точно, к кому обращаться в следующий раз. Татьяна интересная, общительная и весёлая. Сниматься с ней одно удовольствие, от этого фотографии получаются красивые и необычные. Мы довольны всем и теперь всем рекомендуем обращаться к Татьяне за качественными и красивыми снимками! Татьяна, успехов вам!!!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Кристина Печерикина

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Эпштейн написал(а) 16.01.2018 в 18:44:

Кристина просто супер! Фоткала нас уже несколько раз, фото яркие, красивые, интересные. Мне очень нравится ее подход к своей работе и особенно к деткам. На каждую фотосессию ещё и куча всяких там аксессуаров и штучек с собой в зависимости от тематики, что меня очень удивило (в первый раз, конечно))), потом это уже воспринимается как само собой разумеющееся. Подружка ещё и альбомчик делала со своей малышкой, так там вообще восторг, очень красивый, следующий раз и мы закажем. В-общем, всем рекомендую, не пожалеете.

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Марина Петренко

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Куляй написал(а) 16.01.2018 в 18:42:

Хочу поблагодарить Марину Петренко за прекрасные фото и быструю обработку. Рекомендую, Марина мастер своего дела!) Остались очень довольны фотосессией, будем заказывать еще))

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Кристина Печерикина

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Карпенко написал(а) 16.01.2018 в 11:13:

Фотограф Кристина Печерикина - профессионал своего дела. Все этапы, а именно подготовка , процесс съемки и кульминация (фотографии), все на высшем уровне!

Кристина всегда помогает с выбором стиля фотосессии, образов, фотостудии. Дает дельные советы по подбору костюмов, прически и макияжа. Процесс съемки проходит легко и непринужденно. Кристина умеет ловить эмоции, особенно с непоседливыми детишками. За время фотосъемки задействует максимум локаций (при съемки в фотостудии), всегда учитывает мнение заказчика. А те, непередаваемые эмоции, которые испытываешь при просмотре фотографий просто не описать словами!!! 

Кристина для нас - семейный фотограф, услугами которого мы пользуемся уже 4 года! Ежегодные фотосессии всегда душевны и оригинальны. Мы уверены, что впереди еще множество приятных моментов, которые доверим запечатлить именно Кристине! Спасибо за качественную работу!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Филипчик написал(а) 09.01.2018 в 21:17:

Спасибо, Ирина, за фотографии! Нам очень очень все понравилось, фото просто супер, красочные и конечно же качественные. Фотосессия прошла на одном дыхании, работать с вами очень легко и просто, будем к вам еще раз обращаться за новыми фотографиями.

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Юрчук Александра написал(а) 06.01.2018 в 21:54:

Сказать, что Наталья мастер своего дела - это не сказать ничего!! Ее глаза видят мир иначе, голова полна свежих и креативных идей, трудоспособность и подход к делу на 100% подойдет всем, жаждущим искренних и незабываемых фото и эмоций! Мы любим тебя и все, что ты делаешь))

Вероника Фурс написал(а) 06.01.2018 в 20:08:

Екатерина, спасибо Вам за такую память. Нам очень понравился Ваш подход к съемке начиная с подбора одежды, заканчивая гибкостью в выборе лучшего времени. Мы ждали красивого заката и Вы были готовы в любой день сорваться и бежать к нам на съемку. Это очень ценно и показывает Вас как профессионала своего дела!!! Еще раз спасибо Вам и всех благ в дальнейшем творческом развитии!

Шелепа Ольга написал(а) 06.01.2018 в 19:54:

Катюшу знаю уже давно и не раз обращалась к ней за фотографиями для своей семьи. Видно как Катя вкладывает душу в каждое фото, старается сделать фотографии гармоничными, теплыми, душевными. Что несомненно у нее и получается. Мы вновь и вновь пересматриваем наши фото, радуемся тому, какие мы там красивые и счастливые. Спасибо большое, Катюнь, за такую память. Скоро увидимся снова!!!

Вероника Хотянович написал(а) 06.01.2018 в 19:40:

Катюша, большое спасибо за фотосессию для нашей семьи. Как сложно нам было на нее попасть, 3 раза переносили, но я счастлива, что все сложилось, результатом мы очень довольны и старшая дочка до сих пор с радостью вспоминает как бегала с тетей Катей босиком))))))))  Уверена, что встретимся еще не раз!!! 

Посмотреть еще