Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Марина написал(а) 21.10.2017 в 03:10:

Спасибо за чудесные фотографии. Хоть наш малыш супер активный и ни секунды не сидит на месте - Дмитрию удалось запечатлеть самые лучшие и запоминающиеся моменты.

Наталья Воевоова написал(а) 18.10.2017 в 20:17:

Приезжали в Минск на новогодние праздники, увидела новогодние фотографии у подружки. Очень захотелось и себе красивых фоточек, Вика сказала, что нужно фотографироваться у Дмитрия. Когда он отдал фотографии, я поняла что действительно нужно было))))

Хомичук Светлана написал(а) 18.10.2017 в 15:15:

Хотелось бы выразить самые искренние чувства благодарности Виктории за нашу семейную фотосъемочку. Мы так долго ее ждали и почему-то очень сильно волновались. Но удивились тому, насколько легко все прошло. Не было чувства, что это фотосъемка, было ощущение, что это самая настоящая семейная прогулка. Получили удовольствие от процесса, и, конечно же, от самих работ!!! Что особенно удивило - это то, что фотографии и фотоальбом мы получили очень быстро!!! Еще раз огромное спасибо!!! Всегда приятно работать с профессионалом, который вкладывает в работу столько чувств и творчества!!!  Обязательно придет к Вам еще!!!

Анна Ликтаравичене | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Ликтаравичене

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья написал(а) 18.10.2017 в 12:15:

Хотим выразить благодарность  Анне за ее профессионализм  и легкость в общении. Съемка прошла на одном дыхании, на позитиве. И даже кадры, когда малыш капризничал получились трогательными и умилительными. 

Юлия Войнич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Юлия Войнич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Прокофьева написал(а) 18.10.2017 в 11:29:

Фотографии Юлии безупречны! сказочные и можно сказать волшебные))...В одном фотосете Юлия умудряется совместить реалиии этого дня,характер модели и наши пожелания с фантазийными мечтами каждого!!!...от чего любая сказка становится реальностью) С ней очень легко, весело и интересно работать. Очень тонкое чувство  вкуса, отчего просто фотография становится произведением искусства! не просто карточка,а картина!  Фотографии получаются живые и естественные.

Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Юлией. Поэтому она поправу стала нашим лучшим другом и семейным фотографом)за каждым важным моментом в нашей жизни мы сразу спешим к ней и уже собрали семейный фотоархив и фотокниги.

Я очень благодарна тебе, что ты смогла остановить в кадрах на память самые лучшие моменты нашей жизни!!!

Зоя Слабухо написал(а) 14.10.2017 в 12:43:

Дмитрий - просто замечательный!!! У нас уже состоялись две фотосессии,  от которых мы в восторге: в ожидании Чуда и, собственно, первая фотосессия Чуда))) Непринужденная обстановка, раскрепощение в кадре, искренние улыбки - Дмитрий это все Вам организует быстро и на 100%!!! Также быстро отдаст фотографии и всякие бонусы не заставят себя ждать) Рекомендуем всем семейством!!! И скоро пойдем на третью сьемку!!! Спасибо огромное!)))

Максим Данишевский написал(а) 14.10.2017 в 12:06:

От идеи фотосессии изначально был не в восторге, но оказалось это очень даже здорово - благодаря профессионализму фотографа. Давно хотели свозить сына в зоопарк, а ещё получилось совместить с фотосессией, спасибо Дмитрию за то что поддержал идею.Очень общительный, талантливый и креативный фотограф.  Сделал огромное количество классных фотографий - много распечатали для бабушек и пересматриваем с удовольствием до сих пор. Желаю успехов в работе и побольше ярких моментов в объективе.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Света Жук написал(а) 13.10.2017 в 21:51:

Доброго вечера дорогие друзья! Илью нам посоветовала одна наша общая знакомая, сказала что профи. Мы искали себе фотографа на годовасие доченьки. С первых минут встречи вживую с Ильёй я поняла, он супер, очень позитивный человек, легко умеет располагать к себе. Поэтому и фотографии делались на легке, он подлавливал каждый приятный момент. Дочка даже позировала ему.)))) Фотографии сделал очень быстро, я безумно довольна. Рекомендую, останетесь довольны!!! Спасибо тебе Илья за позитив, лёгкость в общении, за профессиональные красивые фото.

Марта Будилович написал(а) 12.10.2017 в 18:21:

Хочу поблагодарить Дмитрия за замечательные фотографии, а так же за отличную организацию и проведение нашей новогодней фотосессии. Давно мечтали сделать профессиональные семейные снимки. Дмитрий нам все подсказал, предложил несколько вариантов студий и устроил незабываемый праздник. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке, а результат нашей с Дмитрием совместной работы мы ждали с нетерпением и получили фотографии моментально. Фотографии получились отличные - Дима, спасибо тебе огромное! Нам кажется, что мы нашли "своего" фотографа! Ещё раз спасибо как за снимки, так и приятное времяпрепровождение. В этом году мы обязательно это повторим)

Диана Реентович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Диана Реентович

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ангелина Капрусынко написал(а) 11.10.2017 в 16:46:

Диана, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии. Ты мастер своего дела! Нашу малышку очень сложно в принципе поймать в кадр, но тебе удалось не только собрать всех нас троих, но ещё и нашего молодого неугомонного пса! И результат просто потрясающий - очень жизнерадостные, солнечные, душевные, атмосферные фотоВсем, кто хочет запечатлить на долгую память самые тёплые моменты, советую обращаться к Диане 

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard