Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Екатерина Климович написал(а) 21.05.2018 в 10:07:

Оленька! Огромное спасибо за прекрасную теплую атмосферу, ты помнишь?, даже мои малыши не удержались и расцеловали тебя на прощание не ожидала, что сможешь поймать столько красивых кадров моих бурундуков! их невозможно было остановить!!! невзирая на отсутствие дневного света, фотки получились очень здоровские! Спасибо еще раз!!!!

Alena Savenya написал(а) 21.05.2018 в 09:43:

Ольга, спасибо огромное вам за подарок - за семейные фотографии. Они получились совершено чудесные, волшебные и живые. Вроде бы и обычная студия и сами много фотографируемся, а ваши фото получились сказочные, романтичные. Вы настоящий профессионал своего дела.

Екатерина Бусько написал(а) 21.05.2018 в 09:40:

Ольга, спасибо большое за проделанную работу!!! Сразу видно профессионал своего дела, за столько короткий промежуток времени по нашей вине, отработала на все 100%. Получились отличные фотографии, приятно будет вспомнить яркие моменты нашей жизни не только нам, но и нашей доченьке)))) Очень жалею, что не обратилась за беременной фотосессией. Ещё раз спасибо!!! Всем рекомендую!

Elizaveta Aleshkevich написал(а) 21.05.2018 в 09:36:

Оля, Олечка. Наконец-то я добралась до отзыва! Спасибо тебе большущее за твою работу.Прошло пол года с нашей первой фотосессии новорожденной. И сейчас просматривая эти фото, понимаешь на сколько они бесценны. Ведь детки растут просто с колоссальной скоростью. И благодаря тебе в памяти эти мгновенья будут навсегда. Хотя как вспомню как боялась к тебе ехать..))) Но ты повела себя как настоящий профессионал, убедила, помогла, рассказала и 3 часа фотосессии прошли как один мигТак же огромное спасибо за Новогоднюю съемку, это было круто и фото этому доказательство.Так что не останавливаемся, будем дальше снимать и оставлять на память эти замечательные моменты нашей жизни P.S. скоро 8 марта и мы как истинные девочки хотим фотосессию и будем ждать от тебя предложений.

Мария Куранец написал(а) 21.05.2018 в 09:30:

Наша первая семейная фотосессия прошла на отлично, благодаря замечательному фотографу ))) спасибо большое за труд!

Буяк Наталья написал(а) 19.05.2018 в 01:03:

Саша наш семейный фотограф!! Сказать,что мы довольны его работай,все равно что не чего не сказать!! Мы в большом восторге!!! Все фото очень классные,качественные!! Саша мастерски умеет уловить прекрасные моменты,которые теперь будем помнить долгие годы. Сам он очень позитивный, веселый, мастерски обращается с камерой. Без слов понимал,чего мы хотим)) я уверена,что ещё много прекрасных моментов из нашей жизни придется ему запечатлить:) !!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Заяц написал(а) 18.05.2018 в 21:08:

Не знаю, как в других вещах, но в фотографиях - Марина - точно перфекционист. Это идеально для нас, клиентов) Потому что можно быть уверенными в том, что на память останутся идеальные снимки. Люблю живые фотки - и это удается получить. Марина знает как понравилось бы ей самой, окажись она на месте заказчика - поэтому и делает свою работу безупречно. Именно поэтому, мои соц.сети на 80% заполнены ее фотографиями)) Зайчата рекомендуют!

Мария Савицкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Мария Савицкая

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Рысевец Юлия написал(а) 16.05.2018 в 22:20:

Весной этого года я решилась сделать семейную фотосессию с ребенком. Долго выбирала фотографа и остановилась на Марии)) Очень переживала, как будет вести себя ребенок, ведь ему 3 года, но фотосессия прошла великолепно, с нотками позитива! Превосходные фото, шикарное настроение! Самое приятное, что не надо было стоять в определенной позе, а можно просто подурачиться на камеру. И мне кажется, что благодаря этой веселой атмосфере, фото получились не просто красивыми, но и живыми. Впечатляет не только результат, но и сам процесс, внимание, забота, доброжелательность на всех этапах. Спустя месяц мы снова пришли на фотосессию, но уже в цветущих садах. Это была моя давняя мечта) А ещё у Марии можно заказать альбом с фото, для меня это удобно и эстетично. Для тех, кто ценит профессионализм, ответственность и искренность — это ЛУЧШИЙ выбор! Рекомендую Вас всем друзьям и знакомым. Все в восторге от фотографий, а я просто счастлива!!!

Мария Савицкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Мария Савицкая

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Семейная фотосъемка")

Павлова Елена написал(а) 15.05.2018 в 12:43:

Спасибо огромное за прекрасные воспоминания. Уже который раз !!!!! Мы все с нетерпением ждём новых фотосессий. Ведь это всегда только положительные эмоции. Ты умеешь создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Всегда найдёшь подход к каждому из членов нашей семьи. И не важно сколько ему лет три или девяносто два.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Марина Аврамчук

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Покало написал(а) 14.05.2018 в 23:06:

Мы очень любим фотосессии. С появлением ребенка их у нас стало еще больше! И мы очень рады сниматься у Марины. Все наши фотосессии у нее  прошли  замечательно. Теперь это наш семейный фотограф!!

Посмотреть еще