Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Амелишко Ирина Евгеньевна написал(а) 19.12.2018 в 10:35:

Дмитрий уже давно стал семейным фотографом. Снимал он у меня выпускной, свадьбу и просто лав стори. Фото всегда получаются очень нежными, красивыми и качественными. Особенно нравится, как Дмитрий умеет поймать момент, что-то живое и настоящее, а не только постановочные фото. Нравится мне и обработка фото. Ты получаешься красивым, ухоженным, но похожим на себя (нет безумного перебарщивания с фотошопом). В работе Дмитрий очень приятный, всегда улыбчивый и готовый придти на помощь и посоветовать как стать и что сделать, когда ты не знаешь или стесняешься перед фотоаппаратом. Так же он всегда прислушивается к пожеланиям и предложениям клиента. Очень рекомендую обращаться к такому замечательному фотографу как Дмитрий.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 26 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна Кулик написал(а) 15.12.2018 в 23:25:

Екатерина прекрасный фотограф, профессионал своего дела, с ней легко и просто работать, не надо переживать и изобретать велосипед, она всегда подскажет выгодный ракурс, позы, посоветует по нарядам, что лучше будет сочетаться и смотреться. Наше знакомство с Катей произошло на съемке "В ожидании чуда", нам с мужем так понравился процесс и главное результат, что уже после рождения нашего малыша, мы снова пришли, только уже за семейными фотографиями. Хочу отметить, что Екатерина прекрасно умеет работать с маленькими пупсами, где словить кадр улыбающейся крохи очень сложно. Могу с уверенностью сказать, что ещё не раз мы придем к Кате за новыми памятными снимками.

Дмитрий Коровацкий | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дмитрий Коровацкий

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Семейная фотосъемка")

Александра Данильчук написал(а) 11.12.2018 в 17:18:

А нам Дмитрий запечатлел наш первый день рождения! Спасибо за профессионализм и конечно же терпение! Сложно было словить малыша который пребывал в шоке от происходящего, но Диме это удалось! Класс!!! Отдельное спасибо за замечательные бонусы для наших гостей, пока малыш отвлекался или вовсе убегал Дмитрий словил несколько семейных кадров наших друзей!

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Кравченко написал(а) 06.12.2018 в 22:33:

Отличный фотограф и человек! Погода не дала нам закончить съёмку, но даже за 40-50 минут получилось достаточно красивых и живых фотографий! Легко и приятно общаться, шутить и просить советы по позированию) Рекомендую Дмитрия всем! Сами будем обраться ещё обязательно.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга В написал(а) 04.12.2018 в 00:03:

Евгений, ещё раз большое Вам спасибо за фотосессию, за незабываемые эмоции и память - наши фотографии, которые пополнят наш семейный альбом! Вы действительно мастер своего дела! А ещё очень замечательный человек! Я не могла подумать, что фотосессия пройдёт в такой приятной обстановке. Наша малышка очень-очень активная девочка, но при всём этом незнакомых людей немного боится... но Евгений сразу нашёл подход и наша доченька с радостью пошла на контакт. Фотографии получились замечательные! Ещё раз огромное Вам спасибо! За красивыми фотографиями только к Евгению!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Семейная фотосъемка")

Павел и Валерия Кондратенко написал(а) 03.12.2018 в 23:00:

Евгений, спасибо за фото))) "Позировать" было совсем не сложно хоть мы и впервые)) Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем мы ожидали, большое СПАСИБО!!!=)) Теперь буду знать к кому можно обращаться чтобы заказать фотосессию)) Еще раз спасибо и за то что ждали фотографии мы только неделю =)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Ковалёва написал(а) 02.12.2018 в 22:42:

Доверили Дмитрию запечатлить очень важное событие в нашей жизни-первый День рождения доченьки-и ни сколько не пожалели) очень получилось все душевно и весело) Дмитрий учёл все наши пожелания и сделал даже лучше, чем мы представляли. Малышка была капризная на фотосессии и казалось, что ничего не получилось, но когда получили фотографии, оказалось, что Дмитрий успел подловить те моменты, когда она весёлая) И ещё очень хорошо ладит с детками.

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Королева Валерия написал(а) 02.12.2018 в 17:00:

Прекрасный мастер своего дела и ещё и замечательный человек,который всегда найдет подход!!!) Сколько он подарил крутых свадебных снимков друзьям, семейных волшебных фото в ожидании маленького чуда,трогательних снимков венчания...Всегда с большой радостью рекомендую нашего фотографа своим друзьям и знакомым!)Все только к Диме!!!Вы останетесь довольны!)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дмитрий Коневега

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Семейная фотосъемка")

Слобожанина Ольга написал(а) 02.12.2018 в 16:52:

Дмитрий наш семейный фотограф уже почти семь лет. Замечательный человек и очень талантливый фотограф, влюбленный в свое дело. Ежегодную семейную фотосессию доверяем только ему. Мы фотографировались и дома, и на улице зимой, и в парке в дождь, и в кафе, и в фотостудии. Отдельно хочется отметить его шикарную работу с детьми. Может расположить к себе ребенка, заставить его улыбаться или словить интересный момент независимо от возраста маленького человека. И даже большое количество детей на квадратный метр фотостудии его не пугает. Если хотите получить качественные фотографии сделанные профессионалом, то смело обращайтесь к Дмитрию.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Семейная фотосъемка")

Вадим Шатровский написал(а) 02.12.2018 в 15:42:

Супер фотограф! Кроме отличных фотографий, он умеет находить общий язык с детьми разных возрастов! С ним интересно работать!

Посмотреть еще