Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Котыхова написал(а) 27.06.2017 в 17:48:

Присоединяюсь к благодарственным отзывам, а других быть и не может, кто хоть раз работал с Наташей! Вот и мы растем вместе: за 2 года 6 фотосессий! Наташа для нас уже не просто семейный фотограф, а друг, который дарит красивую  память о главных моментах в жизни! Необыкновенный контакт с ребенком (на последней сьемке капризничающий малыш подошел и  поцеловал фотографа)! Но главное, Наташа умеет словить момент для удачных фотографий! На ее фотографиях даже плачущий ребенок таким не выглядит, это вообще удивительно! Помимо того, помощь в подборе одежды, шикарный реквизит, грамотное руководство во время постановочных фотографий! Каждый раз остаюсь в восторге от ее фотографий, сделанных с тонким вкусом и мастерством! Они живые, яркие, эмоциональные и просто красивые! Также хочу отметить и то, что Наташа растет в мастерстве! Каждая фотосессия все лучше и лучше! В общем для удачных кадров нужно только одно - звонок любимому фотографу и красивые фотографии вскоре будут радовать душу и вызывать восхищение у друзей! Обращайтесь - не пожалеете!

Светлана Лютько | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Светлана Лютько

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Ситова написал(а) 26.06.2017 в 12:00:

Светлана, большое спасибо тебе , дорогая, за такую красоту! Ты большая молодец! Очень важно, что ты умеешь понять , уловить и сделать именно то , о чем тебя просят. Работа с цветом идеальна! Все мои ожидания оправдались! Все получилось так как мне хотелось! И я очень рада, что выбрала тебя и не ошиблась! Светлана, ты настоящий профессионал своего дела, с безупречным вкусом! В таком изобилии выбора фотографов , важно найти своего, и я его нашла! Жду с нетерпением, наших новых с тобой фотосессий!

Антон Хадасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Антон Хадасевич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Склепович написал(а) 23.06.2017 в 13:22:

Я хотела бы сказать огромное спасибо Антону. У нас было с ним две чудесные фотосессии и будет еще много-много! Мы снимали В ожидании чуда и малышку в 3 месяца. Мой муж не любитель фотографироваться, но Антон нашел свой подход и муж сказал, что теперь только к нему :) Фотосессии проходили очень легко и непринужденно. Я бы даже сказала по-семейному! А как мы радовались, когда через 1 неделю получили обалденные фотографии! Ведь всегда так хочется поскорее посмотреть и вспомнить, что там вообще происходило на фотосессии) Антон учел все наши пожелания. И я и мой муж очень требовательны к фотографиями. Но тут было все именно так, как мы любим!!! У нас получился отличный репортаж, с живыми фотографиями и с отличной обработкой. Мы счастливы, что нам встретился Антон. Будем обращаться к нему еще много раз. Ведь столько еще моментов, которые хочется запечатлить)

Ирина Пысларь | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ирина Пысларь

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Шинкевич написал(а) 22.06.2017 в 13:20:

Ирина замечательный фотограф и очень добрый и открытый человек,что немаловажно!фотографии просто завораживают!Спасибо огромное!!!очень довольны!

Светлана Лютько | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Светлана Лютько

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Борисевич Ирина написал(а) 21.06.2017 в 19:51:

Светлана! Спасибо огромное за прекрасные фотографии! Мы просто в восторге! С Вами легко и просто! Мы очень волновались, но все прошло, как нельзя было лучше, благодаря Вам! Прекрасно, когда человек занимается любимым делом, отдавая всего себя! За прекрасными моментами жизни, теперь только к Светлане!

Анастасия Попова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анастасия Попова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталля Iсаенка написал(а) 21.06.2017 в 19:10:

Калі выбірала фатографа, АДразу звярнулася да Настассі, таму што ведала: фатаздымкі будуць НЕТРЫВІЯЛЬНЫЯ. Так і атрымалася! Адчуваньне ад прагляду фатаздымкаў - як ад прагляду якаснага фільма. З Настассяй працаваць вельмі лёгка, прыемна, НАТУРАЛЬНА. Лічу Настассю выдатным ФАТОГРАФАМ!!! Думаю, гэта далёка не апошняя фатасэсія для МЯНЕ. Абавязкова звярнуся да яе яшчэ, каб захаваць успаміны ў эстэтычным, так бы мовіць,абрамленьні))) Дзякуй вялізны!!!

Наталья Буяк написал(а) 20.06.2017 в 17:41:

Сашка, спасибо большое за прекрасную семейную фотосессию!!! Качество фото супер. Мы очень довольны, особенно Сашка и София))). Ты не только профессионал своего дела, но и замечательный человек!! Во время съёмки с тобой было легко, просто и приятно работать. И отныне на все семейные праздники и не только, будем приглашать тебя на съёмку, т.к очень приятно сохранять на долгие годы качественные фотографии. Ещё раз спасибо)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 12.06.2017 в 16:32:

         Галина уже давно стала нашим семейным фотографом. Для нас с детьми  фотосессия - это целое событие, маленькое приключение! Галина каждый раз придумывает что-то интересное. В этот раз фотографировались в этнографическом музее под открытым небом. Мы с мужем были в восторге, как будто снова в детство попали, что уж говорить о детях!  С Галей очень легко, она всегда поможет и с выбором одежды для создания образа и с развлечением для детей! А сколько она знает интересных мест, о которых мы даже не догадываемся, хоть и живем в одном городе! Спасибо ей за творческий подход и позитив! 

Ирина Монтеро написал(а) 09.06.2017 в 11:01:

Огромное спасибо за фотосессию, нам очень понравилось (особенно дочке), фотографии замечательные, осталось украсить ими наши стены)) Огромных Вам успехов в этой приятной и красивой работе!!

Наталья Кузьменова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Наталья Кузьменова

Семейная фотосъемка

Жевнерова Татьяна написал(а) 08.06.2017 в 11:35:

Наталья привет! Аааа, отлиииичные фотки! Все моменты запечатлены! Все так естественно и непринужденно! Не перегружено «спецэффектами» ))) Очень клево, спасибо!!! Ребята, я влюбилась в этого фотографа. И вся моя семья тоже))))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard