Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Алена Волкова

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Нечаева Екатерина написал(а) 14.01.2017 в 22:08:

Наша семья благодарна Алене за прекрасную фотосессию, море положительных эмоций и ожидание что же в итоге получилось..... А получилось нечто фантастическое! Мы в восторге. Слайд -шоу растрогал до слез.... Приятно будет через много лет открыть альбом и еще раз перелистнуть историю нашей семьи ..к которой и Вы ,Алена причастны... Спасибо

Алеся Ушакова написал(а) 13.01.2017 в 13:42:

Вот и мы стали счастливыми обладателями фотографий Ольги Стригельской. Это профессионал своего дела. Студия, которую она нам помогла выбрать, - это полный восторг! Переодически пересматриваем фото и поднимаем себе настроение!

Елена написал(а) 13.01.2017 в 12:16:

Спасибо Большое Ольге за ее работу! Фотографии очень теплые, нежные!!! Глядя на них сразу становиться хорошо на душе! Всем советую.

Занемон Вероника написал(а) 08.01.2017 в 14:04:

Хочу поделиться впечатлениями о нашей фотосессии. Ольга помогла с выбором студии, сама заказала и когда мы пришли в студию- были приятно удивлены- огромный светлый зал, с качественными красивыми декорациями. Съемка прошла очень комфортно для меня и сына, фотограф смогла раскрепостить его после 5-от минут съемки! После фотосъемки настроение была на 100 баллов! Но самое большое счастье было, когда я получила фотографии! Моя самооценка резко возросла! Спасибо Вам за счастье!

Валерия Водоносова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Валерия Водоносова

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Андрейчикова Александра написал(а) 05.01.2017 в 20:21:

Уже не первый год, Валерия дарит нам только яркие и положительные эмоции от фотосессии! Это не только напечатанные фотографии но создание ею фоткниги! Всегда в дружественной атмосфере проходят наши встречи! Всегда непринужденная, лёгкая обстановка и конечно такие яркие снимки и наши эмоции!!!!Самый внимательный фотограф!! благодаря Вам, наш семейный альбом(уже не первый))) радует глаз не только наш, но наших близких и друзей! Найдёт язык не только с детками, даже наша неугомонная собака Яся, слушалась как хозяев! Ещё раз спасибо!

Рысевец Татьяна написал(а) 03.01.2017 в 23:04:

Ольга, спасибо большое за фотосессию. Очень красивые и профессиональные фотографии. Естественные и живые...

Обязательно обратимся к вам еще раз

Шнейдар Нина написал(а) 02.01.2017 в 22:04:

Спасибо Ольге за уделённое нам время. К качеству фотографий нет ни каких претензий.  Удачи вам!

Юлия Макарчик написал(а) 02.01.2017 в 21:03:

Ольга нас фотографировала на детском празднике. Фотографии очень понравились. Напечатаем на память бабушкам. Никаких замечаний нет. Спасибо!

Белая Анастасия написал(а) 02.01.2017 в 20:36:

Хочу поблагодарить Ольгу за замечательные фотографии, а так же за отличную организацию и проведение нашей семейной фотосессии. Давно мечтали сделать профессиональные семейные снимки. Ольга нам все подсказала, предложила множество вариантов фотостудии и устроила незабываемый праздник. Время на съемках пролетело незаметно.

Вероника Романович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Вероника Романович

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Гайдук написал(а) 01.01.2017 в 16:18:

Это мой второй отзыв и второе сотрудничество с Вероника Романович. 

Итак, моя история...

Я стала мамой чудесной дочки полгода назад.  И как часто бывает - у меня есть много фотографий дочки, мужа, кроме меня самой вместе с ними. 

А ведь мне так хочется запечатлеть драгоценные моменты радости и себя в этих моментах, чтобы вспоминать когда ребенок уже подрастет.

Многие моменты остаются в памяти, но для многих событий нужна визуализациях воспоминаний.

Именно поэтому я и обратилась к Веронике во второй раз, уже в преддверии новогодних праздников: праздничное настроение, зима и волшебство. 

Я в ВОСТОРГЕ. Не могу оторваться от фотографий, разглядываю их. Они получились очень настоящие, очень искренние, очень непосредственные. 

Вероника Романович запечатлевала именно те мгновения, которые передали наше настроение и нашу радость. 

Время быстротечно и те мгновения бесценны. Именно поэтому я благодарна Веронике Романович, что теперь в нашем фотоальбоме есть эти волшебные фотографии с запахом мандарин и Нового года. 

Желаю творческих успехов и надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Посмотреть еще