Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 29 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна написал(а) 18.06.2019 в 11:32:

Это вторая съемка у Ксении, все как всегда - безупречно. Чувствуешь себя легко и непринуждённо. Фотографии получились яркие, по-настоящему летние, мы остались очень довольны.

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Бурчак написал(а) 11.06.2019 в 18:38:

Я Вам пишу! Ирина, выражаю Вам свою благодарность и признательность за творчество, за Ваше дело, за вдохновение, которое Вы дарите и которое ОКРЫЛЯЕТ! Я Вас благодарю за эту прекрасную идею «одуванчиков и рапсового поля». Ирина, я благодарю Вас за то, что вы умеете и слушать и слышать и самое главное — Вы умеете Видеть! Вы умеете Видеть Сердцем... Теперь эта рифма моя — для Вас... Примите её, пожалуйста!

И вот родился человек. Душа примерила одёжку. И шаг за шагом, бег, да бег... Она отправилась в дорожку. Дорога вьётся, путь непрост, Встречаешь радости и грусти. Но знай: река — да будет мост, А если пропасть очень просто! Вот крылья! Вот они! Держи!! Смелее будь! Взмахни крылами! Нет пропасти. ВПЕРЁД ЛЕТИ! Есть только небо под ногами...

06.06.2019

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 30 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга написал(а) 01.06.2019 в 22:34:

Хочу сказать огромное спасибо Евгению за проделанную работу! Мы с ним делали фотосъемку нашей семьи с маленьким ребенком. Евгений полностью организовал для нас весь процесс, включая аренду фотосудии и поиск визажиста. Фотографии получились замечательные, мы очень довольны. Очень легко работать, все доступно объясняет, помогает. Порадовал дополнительными обработанными фото. Всем советую. Думаю, наша семья еще не раз воспользуется его услугами.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 88 отзывов от клиентов, из них 30 в категории "Семейная фотосъемка")

Валентина написал(а) 27.05.2019 в 08:07:

Огромное спасибо Евгению за фотосессию! Очень всё понравилось! И замечательно прошло время...все было легко и непринужденно. Евгений замечательный человек, очень располагает, нет скованности, хотя изначально выбирали женщину фотографа, но с ней не получалось по времени. Нашли в интернете Евгения, много положительных отзывов и позвонили...он откликнулся быстро и мы ни разу не пожалели, а наоборот, если нужна будет фотосессия, то только у него. Всем рекомендуем! Ещё раз, Евгений, огромное Вам спасибо!)

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Козыро написал(а) 24.05.2019 в 19:04:

Когда находишь С В О Е Г О фотографа, то можно не сомневаться в качестве фото! Для меня СВОИМ фотографом стала Марина Фотографии все сделаны с душой, к каждому человеку найдет особый подход. С Мариной у меня было всего две съёмки, но я уверена, что не последние. Фото все делаются в срок, что особо приятно, и минуты ожидания красоты отсрочками не омрачаются. Марина - профессионал в своём деле!

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Евгения Станчик написал(а) 24.05.2019 в 17:58:

Хотелось бы выразить огромную благодарность Анне за её профессионализм и чувство прекрасного) с 2016 года она является нашим любимым семейным фотографом. Все снимки наполнены теплом, нежностью и невероятными эмоциями. А как приятно работать с Анечкой! Очень милый и чудесный человечек... Так легко и непринуждённо проходят все фотосессии. Я уверена, что ещё ни один раз мы обратимся за красивыми фотографиями и приятными эмоциями к любимому фотографу! И, конечно же, всем советую!)))

Ольга Слуцкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ольга Слуцкая

Семейная фотосъемка

Александр написал(а) 21.05.2019 в 09:44:

Отличный фотограф, наверное, если бы пришла на фотоссесию. Заказали семейную фотоссесию, обговорили дату и время. За день до события позвонила и просила перенести время на более ранний срок, нам это было не очень удобно но мы согласились, переделали планы из-за этого. В назначенный день и время мы были на месте, но телефон Ольги был не в сети, после часа звонков ни чего не изменилось. День был испорчен, мы разошлись, спустя еще какое то время она позвонила и предложила начать съёмку, но у нас уже не было настроения и сил, тем более из-за кого устраивалась фотосессия люди преклонного возраста и они очень устали от такого ожидания, а делать это в квартире не было смысла. Очень проффесионально сработала Ольга.

Артур Бильдь | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Артур Бильдь

Семейная фотосъемка

Александр Ленкевич написал(а) 16.05.2019 в 09:20:

Спасибо, Артуру за наши фотосессии, а у нас их было много. Он очень дотошно подходит к каждому кадру, каждому снимку и на самом деле любит свою работу. Фотоснимками мы очень довольны, как и все кому показываем говорят что классно получилось. При этом цена за услуги не высока. Желаю Артуру творческого роста, побольше новых интересных съёмок и креативных идей. Если вы ищете фотографа, смело обращайтесь к нему, не пожалеете!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 126 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Попова написал(а) 10.05.2019 в 13:22:

Приятно иметь дело с профессионалом своего дела. Заранее продуманное место, образ и элементы фотосессии. В процессе было комфортно, легко и время пролетело незаметно.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля Гаврилова написал(а) 07.05.2019 в 22:49:

Задача фотографа - остановить момент, запечатлеть его на фото максимально достоверно. Не всем дано с помощью фотографии делиться настроением, рассказывать о характерах, передавать дух и умонастроение людей. Не всем, а Татьяне - дано. Каждая фотография - история взаимоотношений нашей семьи. Здесь - про любовь, заботу, дружбу, понимание. Без слов. Как?... Я по привычке начала было придираться и выглядывать, где там платье морщит или щеки большеваты, но это как-то быстро так стало казаться пустым, ведь там - взгляды, там - прикосновения! Кто там видит вообще мое платье? Все видят, как мы с мужем любим друг друга и детей, какие у нас парни дружные и дочка озорная! Ну разве это про платье? Соберите-ка пару детей для фото, сложно? А троих, один из которых - Алиса, это вообще задача «со звездочкой». Но Таня справилась на ура! В суровой обстановке разбегающихся детей она сделала нам настоящий семейный альбом воспоминаний, который мы с любовью будем пересматривать всей семьёй. До старости))) а потом покажем внукам!

Посмотреть еще