Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Tatsiana Antunovich написал(а) 27.05.2020 в 18:26:

Заказывали съёмку у Юли и Ильи. Ребята работают вместе! Очень приятный и позитивные) Съемка была веселой) Мы веселились и смеялись, просто кайфовали, а ребята запечатлели наши эмоции) Спасибо вам, Юля и Илья! Вы супер!

Александра Ладо написал(а) 27.05.2020 в 01:29:

У нас была семейная фотосессия, я очень волновалась, как всех моих детишек в кучку собирать будем для фото, а прошло всё здорово, в непринуждённой обстановке, Екатерина и Роман просто молодцы, было интересно всем, время пролетело не заметно, а в итоге красивые семейные фото! Теперь советую всем подругам!

Александра Карасевич написал(а) 22.05.2020 в 10:46:

Дело было в конце апреля. Поймали денек чудесной погоды. Приехали к Татьяне из Новополоцка (более 200 км от Минска), т.к. были поражены ее работами. Познакомились с Татьяной на фотопроекте "Эльза". Я была поражена процессом работы и результатом. Дочь, для которой это был первый опыт участии в фотопроекте (а дочке всего 3 года), была настолько впечатлена происходящим, что еще долго всем рассказывала что побывала в сказке. Я давно вынашивала идею съемки в цветущих садах. И вот решилась в этом году. Татьяна помогла со всем, от выбора места, до костюма и аксессуаров. Это была не просто фотосессия, это была чудесная веселая прогулка, время прошло незаметно, мы здорово повеселились, сделали множество замечательных фото и остались в превосходном настроении от прогулки и процесса съемки. Татьяна смогла найти подход к моему непростому ребенку. Мне казалось что мы не второй раз видимся, а знакомы целую вечность. Пойдем ли мы еще фотографироваться к Татьяне? Да, уже записались и с нетерпением ждем следующей встречи!)

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Баранова написал(а) 21.05.2020 в 00:17:

Спасибо большое Ксюше за такие тёплые и живые фотографии! Обычно перед семейной фотосъёмкой я немного переживаю за то, как все пройдёт: как будет чувствовать и вести себя малыш, успеем ли все отснять, получится ли расслабиться... И в эту фотосессию все прошло идеально! Ксюша покорила нашего Лёшу с первого взгляда! Мы и ребёнок чувствовали себя очень комфортно и непринуждённо, а времени на все задумки хватило с запасом. Будем с нетерпением ждать следующих совместных встреч!

Светлана Наумова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Светлана Наумова

Семейная фотосъемка

Ольга Казановская написал(а) 14.05.2020 в 11:16:

Светлана - очень добрый и отзывчивый человек. Мне очень легко с ней работать, она быстра нашла общий язык не только со мной, но и с моим сыном. Её фотографии очень живые и естественные. А также мне нравятся, что в первую очередь на её фотографиях все женщины очень женственные и светятся своей естественной красотой. Светлана, большое спасибо за твои волшебные фото

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Лилия Камарова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Ошкина Александра написал(а) 05.05.2020 в 12:13:

Здравствуйте, наш очаровательнейший фотограф Ever! ☺️ Наконец дошли руки до написания отзыва ТЫсячу раз спасибо Вам за ваше дело, вдохновение и исполнение! Фото от вас такие живые, такие нежные, такие крутые! Наша фотопрогулка прошла налегке, весело и очень продуктивно от фото мы в восторге! Отдельно Огромное спасибо за такое прекрасное оформление! Все такое красивое в деревянном стиле... Ваш стиль просто божественнен♥️ Желаем вам успехов и чтобы вам встречались только приятные и благодарные люди! Вы прекрасная женщина и пусть все так же кайфуют с вами как и мы За фото с сестрой отдельное спасибо, хоть это и не входило в планы, но получилось просто супер! Вы такая умничка, мы очень рады что познакомились с вашим творчеством!

Ольга, Артем и Владислав Довнар написал(а) 05.05.2020 в 00:07:

Хочу Вам сказать слова Благодарности, за то, что осуществили нашу задумку - отметить годик нашего сыночка фотосессией! Спасибо Вам большое! С Вами было очень комфортно, как "по семейному", Вы такие душевные, что очень важно было для ребенка, чтобы он не пугался, не боялся, вел себя естественно. Нам и Вам это удалось! Ребенок смог раскрыться, не был скован, он улыбался, веселился, танцевал. Поэтому фотографии получились очень хорошие, "живые"! Я очень рада нашей встрече! Спасибо, что помогали неопытным людям в запечатлении красивых семейных кадров. Я считаю, что то, что Вы снимали вдвоем, нам на пользу было с малышом - было больше шансов поймать "удачный кадр". А ещё отдельно хочу отметить, что быстро обрабатываете фотографии! Это прямо плюс! Спасибо! Ещё к Вам обратимся, и будем советовать друзьям и знакомым. Вам желаем успехов! Пожалуйста, продолжайте и дальше нести ваше тепло и радость людям. Желаю получать удовольствие от Вашего дела и увеличивать количество благодарных клиентов!

Анна Кучинская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Кучинская

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Семейная фотосъемка")

Александра Гайкевич написал(а) 28.04.2020 в 12:11:

Хотим сказать огромное спасибо!!!! Фото просто нереально крутые!!!! Уютные, нежные и тёплые!!! Спасибо, что увидели и уловили в нас, то что видим мы сами!!! Спасибо за помощь в выборе помещения и образов, отзывчивость и понимание!!!!! Очень легко и комфортно было с вами работать.

Светлана Наумова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Светлана Наумова

Семейная фотосъемка

Макаревич Екатерина написал(а) 27.04.2020 в 09:34:

Светлана - не просто творческая лисность. Она со всей ответственностью подходит к любимому делу. Честно, я не ожидала такой помощи и активного участия при выборе наших образов и локации. Перед фотосессией я сильно волновалась из-за активности нашего малыша, чтоб вышло хоть пару удачных фото. Не знаю как, но Светлана справилась с этой задачей на отлично. Результат её работы превзошёл все мои ожидания. Сказать, что я давольна - ничего не сказать. Я безумная рада, что мой выбор остановился именно на Светлане. Ведь эта девушка не только профессионал своего дела (что не вызывает никакого сомнения), но и добрый, чуткий, отзывчивый человек. Несомненно, мы будем обращаться к ней ещё за сказочными снимками для нашей семьи.

Светлана Наумова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Светлана Наумова

Семейная фотосъемка

Мария Петрашевич написал(а) 26.04.2020 в 20:32:

Хотелось бы выразить огромную благодарность этому замечательному фотографу, человеку, девушке!!!! Она - мастер своего дела!!! Со всей душой и ответственностью относится к своей работе! Очень творческий человек!!! Ей удаётся невозможное!!! Мой сын, который участвовал у Светланы в фотосессии, не очень хотел фотографироваться, бегал, кривлялся, обижался на всех, но Светлана, не смотря на все его капризы и шалости, смогла словить прекрасные моменты и запечатлеть их!!! Огромное ей спасибо!!!! Фотографии- это память! А фотографии, сделанные Светланой- это шедевры, которые всегда вызывают прекрасные чувства и воспоминания!! Спасибо вам, огромное!!!!

Посмотреть еще