Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Мирук Юлия написал(а) 18.08.2017 в 15:09:

Спасибо огромное!!! Осталась очень довольна работой Виктории. Долго не могла добраться до написания отзыва:( , хоть очень хотелось выразить свою благодарность. Успехов тебе, дорогая, твори и вдохновляй нас своими работами. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Настя Капцевич написал(а) 16.08.2017 в 23:03:

Диночка, хотела написать раньше, - не было слов! Что ты волшебница, я думаю, ты сама знаешь. Ты исполнила мою мечту. Я всегда мечтала, что когда у меня будет ребенок, я сделаю ему фотосессию. Но ты превзошла мои ожидания. Когда я увидела первую фотографию - у меня навернулись слезы на глаза :) Благодаря тебя,я увидела, что я стала мамой :). Спасибо тебе.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Юрий Краснов

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Беляева написал(а) 12.08.2017 в 22:39:

В очередной раз хочу поблагодарить нашего любимого фотографа с пониманием и терпением выслушает все наши пожелания и посоветует как выглялеть на фото лучше здорово снимает деток! А это очень тяжело!!! Обрабатывает фото в кратчайший срок Спасибо большое!!! И теперь, я думаю, мы нашли своего семейного фотографа.

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Федотова Ольга написал(а) 09.08.2017 в 22:44:

Марина, Спасибо тебе огромнейшее за настроение, за твой профессиональный подход, за лёгкость, за доброту! Все фотки получились Яркие, Красочные, и в тоже время очень Нежные.... Ты замечательный Фотограф, профессионал своего дела! ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ ТЕБЕ!!!)))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Андреенко написал(а) 08.08.2017 в 11:31:

Хочу поблагодарить Галину за наши великолепные, живые, наполненные эмоциями и позитивом фотографии! Фотосессия прошла быстро и непринужденно.. особенно понравилось нашему ребёнку! :-) она играла и с удовольствием позировала!!! Фотографии были готовы очень быстро! За это также огромное спасибо!!!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Шелестовская написал(а) 06.08.2017 в 20:28:

Ждала я не долго. Хорошо, что кто—то отказался и было свободное время на пн. вечер. Мы познакомились уже в городе. Илья оказался улыбчивым и приятным в общении молодым человеком. Съемка прошла на УРА, легко и непринуждено. Мне даже удалось увидеть«сырой» материал, и я поняла — То, что надо! Пару фотографий я получила на почту в этот же вечер, оставшиеся в конце недели. Наша съемка у Ильи была первой, но я уверена не последней. Советую ли я вам его? Конечно! Он лучший, только тссссс.... это тайна, которую я открыла только Вам!

Татьяна Филатьева | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Филатьева

Семейная фотосъемка

Инна Фролова написал(а) 02.08.2017 в 23:30:

Спасибо Татьяне за фотосессию))) Впечатления остались только положительные))) Фотосессия прошла легко. Приятная атмосфера и отличный результат, очень красивые фотографии!!!

Елена Илюкович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Елена Илюкович

Семейная фотосъемка

Лосик Зинаида написал(а) 01.08.2017 в 22:49:

Очень сожалею, что выбрала  этого фотографа. Сложилось впечатления, что фотографии сделаны не профессионалом, а учеником. Не рекомендую обращаться к этому фотографу, получите разочарование.

Андрей Лыков | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Андрей Лыков

Семейная фотосъемка

Екатерина и Владимир Стрыгины написал(а) 24.07.2017 в 14:03:

Долго искали фотографа который запечатлит самые радостные моменты в жизни максимально натурально, без лишней ретуши...только настоящие эмоции. Выбрали Андрея и остались очень довольны (качество, оригинальное оформление). Уже третий год Андрей является нашим семейным фотографом. Будем пополнять наш альбом прекрасными фото, сделанными отличным позитивным и профессиональным фотографом Андреем Лыковым. Большое спасибо Андрей!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Клачек

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория написал(а) 13.07.2017 в 09:04:

Татьяна замечательный фотограф!!! Очень позитивная и приятная в общении:))) Фотосессия с Татьяной прошла на УРА!Фото супер!!! Мне и моей семье очень нравятся! Спасибо!:) Рада знакомству:)))

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard