Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Ирина написал(а) 21.03.2017 в 11:42:

Наталья и Максим, спасибо за фотосессию! Ребята, Вы знаете свое дело, умеете создавать непринуждённую обстановку и хорошее настроение. Позитивные и действительно живые фото получились. Желаем Вам процветания, успехов и самых смелых идей!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Клачек

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Nadolskaya79 написал 19.03.2017 в 19:57:

Замечательный фотограф!!! Настолько съемка прошла легко и непринужденно, что часа оказалось мало)

Прочувствовала каждого из нас, к каждому нашла подход - это профессионализм одним словом!

Спасибо за прекрасные эмоции и отличные фотографии!

Теперь только к Вам!

Анна Керн | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Керн

Семейная фотосъемка

Елена Маевская написал(а) 15.03.2017 в 19:05:

Спасибо огромное Ане за чудесные фотографии! Очень переживала за результат, так как такого непоседливого и неуловимого ребенка, как наш сын, нужно еще поискать)) но Аня отлично справилась со всем, нашла подход и мы остались очень довольны не только результатом, но и самим процессом съемок! Еще раз спасибо Ане! Всем очень рекомендую!

семья Провалинских (Александр, Валерия, Тимошка и Дашуля) написал(а) 15.03.2017 в 08:49:

Это была уже наша третья семейная фотосессия. Вообще к выбору фотостудии, фотографа, образов...и т.д. я всегда подхожу очень тщательно! Вопрос выбора фотографа в тот раз отпал сам по себе (фотосессия у нас была по подарочному сертификату).  Самым важным пунктиком для меня - это *живые фотографии*. Очень обрадовала помощь Натальи в выборе фотостудии и образов. Процесс самой фотосессии прошел на одном дыхании.  Когда с тобой работают лучшие фотографы это круто!!! Все фотографии это реальные шедевры. Спасибо, за вашу работу! Спасибо, за эти моменты которые запечатлены на фотографиях!

Семенченко Евгения написал(а) 13.03.2017 в 11:22:

Работа с ребятами была вообще нашим первым опытом участия в фотосессии. Мы сами испугались своей задумки - совместить 8 человек от 16 до 60 лет на одной фотографии, но  их это не остановило!  Они не бросили нас на стадии составления концепции, они помогли нам найти визажиста и подобрать  оптимальный гардероб, они подсказывали маленькие уловки, которые помогут забыть, что ты перед объективом,  в конце концов они нашли студию чуть ли не у нас под боком! Поэтому когда начался сам процесс, мы уже и забыли, что это фотосъемка, серьёзное дело, мы просто отдыхали и проводили время семьёй, а оказалось, что за эти 2 часа нам ещё и сделали роскошные фотографии!  Более удачного первого опыта и пожелать трудно. Спасибо, Наташа и Максим! Новых фотосессий и новых образов!

Татьяна Бушук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Бушук

Семейная фотосъемка

Светлана написал(а) 04.03.2017 в 12:07:

Первый раз на фотосессию обратились к Татьяне в мае 2015 года подарок ребенку, которому исполнилось тогда 9 лет был суперский, за одну фотосессию получились фотографии разных образов дочки (застенчивая девочка, стильный подросток и милая девочка). Позже была фотосессия лично моя так же получились разные обращы от милой девушки до капризной стервочки...А дальше Свадьба, ожидание дочурки, фотки новорожденной! Все было супер! Я человек, который не любит фотографироваться любуюсь собой перелистывая фотографии, счастливых моментов, на снимках 

Ольга Флер | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ольга Флер

Семейная фотосъемка

Маргарита Холявко написал(а) 28.02.2017 в 16:53:

Ольга! Хочу выразить огромную благодарность и восхищение вашими работами. Уже не раз к вам обращалась.  Просматривая сделанные вами фотографии, я как будто возвращаюсь в прошлое и заново переживаю всю гамму эмоций,так умело запечатленных вами. Мне нравится как Вы руководите процессом фотосъемки.  Вам  сразу удалось найти подход к моему малышу и расположить его к себе. Под вашим чутким руководством я чувствовала себя свободно и непринужденно, вы помогали мне  передавать живые эмоции, а не просто позировать на камеру. Видно как вы вкладываете душу в свою работу, и это очень подкупает! Желаю дальнейших творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Алена Павловская написал(а) 27.02.2017 в 13:05:

Очень рекомендую Жозефину, как фотографа новорожденных и деток чуть постарше. Мы снимались в 1,5 месяца. Я была восхищена количеством всяких милых одёжек, игрушек, украшений для съемки. А самое главное - отношение фотографа. Ей удалось убаюкать нашу малышку на съёмке, переодевать так, чтобы та не проснулась :) Остались очень довольны и процессом и результатом

Юлия Войнич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Юлия Войнич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Вьюн написал(а) 20.02.2017 в 15:24:

Хотели бы выразить благодарность Юлии за проделанную работу! Мы получили красивые, яркие фотографии нашей семьи. Ваша работа - это тот случай, когда результат превосходит ожидания и не потому, что мы сомневались в качестве снимков (вместе работали впервые), а потому, что снимать маленьких детей (год и три) очень сложно, а заставить их одновременно смотреть в кадр - задача на гране  фантастики! Юлии все это удалось! Спасибо!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Жозефина Леус

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 17.02.2017 в 11:50:

Спасибо огромное за подаренное волшебство! Начиная с процесса съёмки погружаешься в сказку. А фотографии невероятные, это возможность сохранить ценные моменты и годы своего ребёнка.

Посмотреть еще