Отзывы о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Юлия Войнич | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Юлия Войнич

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Вьюн написал(а) 20.02.2017 в 15:24:

Хотели бы выразить благодарность Юлии за проделанную работу! Мы получили красивые, яркие фотографии нашей семьи. Ваша работа - это тот случай, когда результат превосходит ожидания и не потому, что мы сомневались в качестве снимков (вместе работали впервые), а потому, что снимать маленьких детей (год и три) очень сложно, а заставить их одновременно смотреть в кадр - задача на гране  фантастики! Юлии все это удалось! Спасибо!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Жозефина Леус

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 17.02.2017 в 11:50:

Спасибо огромное за подаренное волшебство! Начиная с процесса съёмки погружаешься в сказку. А фотографии невероятные, это возможность сохранить ценные моменты и годы своего ребёнка.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Самусенко написала 12.02.2017 в 14:27:

Спасибо огромное за проделанную работу!!!Юра!!! Все просто супер))) фотографии очень красивые, необычные и живые!!! Желаем творческих успехов!!!! Нам было приятно с тобой работать, мы получили массу положительных эмоций от фотосессии!!!! Спасибо огромное еще раз!!!!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Тухто написал 12.02.2017 в 13:35:

Хотим сказать большое спасибо Юре за очень классные фотографии. Он профессионал с большой буквы. Его интересные идеи и индивидуальный подход создают красоту. Очень  был общителен как с нами и нашим карапузом . Если вы ищите по настоящему классного фотографа, который сделает вам необычные фотографии, то только к Юрию Кузьмину. Еще раз огромное спасибо тебе!!! Летом опять к тебе!!!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Клачек

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Савчуки написал(а) 12.02.2017 в 12:49:

19 января Татьяна делала на лов съёмку в фотостудии. Началось все с подборки студии, и тут она оказала большую помощь, ближе к дате съёмки мы обсудили наряды и продумали стилистику, так что это не просто фотограф, а творческий человек, который будет с вами от начала и до конца. Сами снимки получились интересные и красивые.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Тишкова написал(а) 10.02.2017 в 21:59:

Очень довольны работой Галины, она замечательный специалист. Новогодняя фотосессия в студии стала для моих дочерей чем-то интересным и необычным! Галина помогла и студию выбрать, и визажиста замечательного и одежду подходящую! Спасибо!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 09.02.2017 в 23:40:

Очень понравилась фотосъемка. Было легко и приятно работать. Фотки получились живые и задорные. Спасибо за ваш профессионализм и талант.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 09.02.2017 в 19:56:

Хочу выразить слова благодарности Гале как профессионалу своего дела ! Мы приходим сниматься уже не в первый раз и обязательно придем еще!  Она все время что-то новое придумывает, и в этом хочется участвовать.  Она справляется с нашими тройняшками!  Спасибо, что и на новый год мы получили замечательные фотографии.  

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Ия Пирогова написал(а) 09.02.2017 в 19:45:

 Мы пришли к Галине на семейную съемку, о которой я давно мечтала - наконец-то у нас семейные фото со всеми участниками!  Галина очень нам помогла с подбором одежды и выбором фотостудии, ведь мы первый раз на таком интересном мероприятии , как фотосессия в студии !  И , кроме этого, порекомендовала визажиста Инну, которая помогла нам быть в этот день самыми красивыми! Спасибо Вам, девчонки!

Татьяна Клачек | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Клачек

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Проневич написал(а) 09.02.2017 в 15:25:

Хочется выразить огромную благодарность Татьяне за её талант, человечность, профессионализм и хорошее настроение, которое она подарила в процессе съемки. День тогда удался на славу. Результаты не разочаровали! Масса хороших и красивых, ярких и живых фото! Большое спасибо! Татьяна - умничка и молодец! Думаю, Вы будете нашим семейным и детским фотографом!) Удачи Вам и вдохновения!

Посмотреть еще