Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 77 отзывов от клиентов, из них 26 в категории "Семейная фотосъемка")

Ксения Дедюля написал(а) 18.04.2019 в 12:19:

Хотим поблагодарить Евгения за прекрасные фото. Мы фотографировались с годовалым сыночком, очень волновались, что ребенок не пойдет на контакт и ничего не получится. Но благодаря профессионализму Евгения, фотографии получились достойными, родители счастливы и все получили массу положительных эмоций. Следующая наша фотосессия обязательно у Вас, ведь Вы - мастер своего дела!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Сухинина

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Мягкова Екатерина написал(а) 16.04.2019 в 12:37:

Такой замечательный фотограф, с ребёнком нашла контакт буквально за пару минут. Очень понравилась идея фотосъёмки, обработка фото очень красивая.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 89 отзывов от клиентов, из них 37 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Пивцевич написал(а) 16.04.2019 в 08:47:

11.04 были на фотосессии у Екатерины))) Все прошло просто на высшем уровне!!! Атмосфера была очень тёплой и приятной, ребёнок чувствовал себя расскрепощенно...Екатерина мастер своего дела!!!!! Очень приветливый и добрый человек!побольше бы таких...Пересмотрели уже 1000 раз фотографии... все в восторге!!!!!очень рекомендую!!!!!с удовольствием будем обращаться !!!!!!!

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Александра Кравцова написал(а) 16.04.2019 в 00:28:

Анечка,огромное спасибо за красоту, которую ты творишь!Твои фотографии-это память для нашей семью,это очень живые,настоящие фотографии,которое хочется пересматривать и пересматривать тысячу раз. Они действительно классные!!!Ты умеешь словить те самые моменты,которые так важны для нас!!Мы очень долго искали фотографа для нашей семьи, с которым будет комфортно, приятно работать и вот она ты мы тебя нашли,ты реально классная,замечательная ты полность отдаешься своей работе на столько,на сколько хватает сил, ты большая молодец,ты мастер своей работы и это видно с первых минут встречи с тобой. Мы нашли тебя и теперь точно знаем, что наши счастливые моменты в надежных,профессиональных руках)))))

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Нина Наумик

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария написал(а) 14.04.2019 в 20:28:

Нина, спасибо огромное за вашу работу. Фото просто необыкновенные. Было очень легко и комфортно с вами работать) Это большая редкость встретить профессионала такого уровня!Спасибо вам огромное!!! Успехов вам в вашей работе!!! Удачи и позитива во всех начинаниях)

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 89 отзывов от клиентов, из них 37 в категории "Семейная фотосъемка")

Брилевич Ольга написал(а) 12.04.2019 в 15:58:

Екатерина помогла нам запечатлеть на фото годик нашего малыша в Это Студия. Она консультировала меня на всех этапах подготовки к съемке: помогла определиться с нарядами, реквизитами, студией и т.д. Сама съемка прошла очень легко и беззаботно, время пролетело незаметно. Результат фотосессии долго ждать не пришлось, готовые фото мы получили уже через 2 дня,чему несказанно обрадовались. Что касается самих фото-они просто отпад, мы с мужем очень довольны. Так что с уверенностью могу сказать, Екатерина-профессионал своего дела, всем рекомендую с ней поработать!!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Живицкая написал(а) 12.04.2019 в 13:29:

Пользовались услугами фотографаГалины неоднократно. Все пожелания были учтены (а мы очень требовательные заказчики). Всегда подскажут, что лучше надевать на съемку, услугами какой фотостудии воспользоваться (смотря в какой тематике фотографируемся). На осенней фотосессии понравился предложенный реквизит- разнообразный и качественный. Очень легко нашли общий язык как с ребенком 4.5 лет, так и нашей бабушкой и дедушкой. Спасибо за работу и оперативность при спонтанной съемке :)

Анна Павлючкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Павлючкова

Семейная фотосъемка

Ольга Хоменкова написал(а) 07.04.2019 в 02:23:

В наше время спешки настоящее наслаждение доставляют моменты ,которые хочется повторить ,хочется вспоминать ... И каждого из нас есть возможность возвращаться в приятные моменты благодаря фотографииИ хотя техника предоставляет массу уникальных возможностей запечатлеть моменты,я искренне советую обращаться за этим к профессиональным фотографам.Влюбленным в своё дело.Работающим на результат и качество.На эмоцию.На радость!Если вы читаете мой отзыв ,знайте,Аня-лучший свидетель вашего счастья,я от души её рекомендую! По роду профессии я часто работаю с фотографами,но именно с ней познакомилась не на работе,а благодаря своему семейному счастью- я искала незнакомого фотографа,который бы и меня не знал,хотелось свежего взгляда на свой мир ее глазами.Результат шикарен!Фото напечатаны,что редкость )И то,какими Аня видит людей,видит мир,просто умиляет и радует,истинное подтверждение ,что красота-в глазах смотрящего. Ань,наши семейные фото с твоим взглядом -лучшая инвестиция в сохранение нежных эмоций!Пусть тебе чаше встречаются люди,ценящие тебя и твой труд по достоинству!Обожаю тебя и всякий раз мысленно говорю спасибо за те моменты,которыми любуюсь на фотокарточках❤️❤️❤️

Анастасия Сащека | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анастасия Сащека

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Семейная фотосъемка")

Света и Виталий написал(а) 06.04.2019 в 16:09:

Первая наша семейная съемка, результатом безумно довольны, сам процесс ненапряжный, легкий и приятный. Огромное спасибо Насте за прекрасный взгляд, не такой как у всех. Первоначально хотелось живых эмоций, не постановочных фото, этим и приглянулась нам она среди других профилей. Результат превзошел ожидания, мы такие красивые получились, даже и не верится, что люди на фото мы) спасибо Насте еще раз.

Посмотреть еще