Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах

Ольга Флер | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Ольга Флер

Детская фотосъемка

Ирина Гущина-Айзора написал(а) 23.02.2017 в 23:10:

Ольга не только профессионал, но и замечательный психолог, у которой есть терпение и подход к детям. Она работала с 4-мя непоседами, у некоторых из них было плохое настроение. Плохое настроение на фотографиях не отразилось, более того, Ольга смогла в конце концов заинтересовать всей детей и они выглядели как звёзды в конечном результате. Ольга была очень приветлива и вежлива. Первую встречу пришлось отменить из-за житейских обстоятельств. Ольга тут же предложила альтернативное время в другой день и терпеливо нас ждала, так как мы немного опоздали. Судите сами по фото. Мы в восторге. Рекомендуем. Она знает хорошие места, где можно делать фоточки на природе.

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Жозефина Леус

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Анна написал(а) 17.02.2017 в 13:11:

Долго искала фотографа для фотосессии своей малышки. Очень хотелось фото с реквизитом для фотосессий новорожденных, т.к. своевременно мы не успели их сделать. Многие фотографы отказывались от задумки и предлагали другой формат. Я уже совсем расстроилась. И тут Жозефина сказала: "Не вопрос! Сделаем!"))) И сделали, все получилось. Фотосессия прошла очень легко, с удовольствием. В общем, одним словом тут не скажешь, Жозефина просто волшебница и исполняет желания и мечты. Теперь у меня есть все для полного счастья! Спасибо за мечту!

Жозефина Леус | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Жозефина Леус

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Мама Кристина и Юлиана написал(а) 17.02.2017 в 12:51:

Спасибо за прекрасные фотографии и за приятный процесс съемки!Мы очень, оооочень рады, что именно вы были нашим  первым фотографом!!!)))) Вы такая молодец и настоящий профессионал! Мне было совсем не страшно доверить вам свою крошку, с такой осторожностью и нежность вы работаете! Готова пересматривать фотографии по несколько раз в день! Фотографии очень качественные! За ваше отношение к малышам особое спасибо! Надеемся еще поработать с вами и не раз!!!

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Светлана Рябова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Шумак Марина написал(а) 10.02.2017 в 16:04:

Светлана спасибо за фотосессию моей 6-ти месячной дочки. Фотографии получились волшебные. Сам процесс съемки был веселым и не утомил но меня, но мою доченьку. Обязательно придём за новыми фотографиями.

Самусева Ксения написал(а) 08.02.2017 в 17:18:

Хочу выразить благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!! Столько эмоций, после просмотра!!! Ни капельки не пожалели, что обратились именно к Вам!  Я не знаю, что еще сказать, у меня просто нет слов. Все очень понравилось! Я осталась очень довольна!!!  Спасибо большущее!!!!!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Наталья Юркевич

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Алёна шиманович написал(а) 03.02.2017 в 00:33:

Наташу я знаю не только как фотографа...просто как человека, знаю, что к любому делу она подходит основательно, с толком и большим интересом...Сомнений или раздумий перед съемкой лично у меня не было, мне была интересна реакция моего ребенка, маленького человека, который очень тонко чувствует человеческую суть....30 секунд!!! полный контакт! задорно, весело и на одном дыхании, и не съемка вовсе, просто человеческое общение...Результат? Наверное редко можно увидеть  увидеть не картинку, не фото, а именно чувства!!! Спасибо, Наташ!!!! От всей души!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Ольга Стригельская

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Радионова Ирина написал(а) 01.02.2017 в 21:34:

Хотела бы поделится своими впечатлениями от нашего сотрудничества с этим замечательным фотографом! Ольга снимала наш детский праздник- доченьке исполнялось 2 года! На торжестве мы очень быстро нашли общий язык!) Ольга ловила все важные моменты самого праздника и уже тогда я знала, что получу отличные снимки! Так и вышло!  Когда фотографии оказались у меня , все участники праздника были в восторге, яркие и живые кадры останутся навсегда с нами, благодаря Ольге! Ещё раз моё вам искренне большое спасибо

Татьяна Белова написал(а) 31.01.2017 в 14:22:

С гордостью осознаю, что являюсь постоянным клиентом Виталия вот уже 7 лет. Время летит быстро, дети взрослеют, а наш любимый фотограф по-прежнему замечательно находит с ними общий язык. Каждая работа словно светится изнутри, сохраняя на долгие годы позитивную атмосферу фотосессии. Фактура, цвет, глубина, воодушевленность присутствуют в каждом снимке. Я очень благодарна Виталию за сотрудничество и надеюсь, что оно будет длительным и таким же результативным. 

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Алена Волкова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Елена написал(а) 19.01.2017 в 16:42:

Алена,  спасибо большое за вашу работу!  Фотографии просто шикарные.  Вы отличный Фотограф!!!

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Светлана Рябова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Ольга Королева написал(а) 11.01.2017 в 23:58:

Душевная, приятная атмосфера, чудесные декорации, продуманные до мелочей, и самая  настоящая волшебница -- Светлана, которая превращает маленьких непосед и их родителей в главных героев сказочных открыток!  

Огромнейшая благодарность и самые наилучшие рекомендации.

Посмотреть еще