Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Светлана Рябова

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Ольга Королева написал(а) 11.01.2017 в 23:58:

Душевная, приятная атмосфера, чудесные декорации, продуманные до мелочей, и самая  настоящая волшебница -- Светлана, которая превращает маленьких непосед и их родителей в главных героев сказочных открыток!  

Огромнейшая благодарность и самые наилучшие рекомендации.

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Светлана Рябова

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Екатерина написал(а) 11.01.2017 в 10:07:

Хочу выразить  благодарность за огромный труд и высокий профессионализм!!!!  Столько положительных эмоций от фото....Каждый раз после просмотра фотографий , такое чувство, как будто бы это было вчера! Отдельное спасибо Вам за внимательный подход к ребятишкам!!! А тем кто ищет фотографа для своей семьи, который выполнит свою работу на 200% , всем советую побывать у Светланы!

Татьяна написал(а) 05.01.2017 в 13:43:

Спешу поделиться с Вами, друзья нашими впечатлениями о съемке! Для нас она была первая и честно признаться, было немного страшновато и сомнительно. Малыш для фотосессии уже достаточно большой ( на момент съемки нам было 4 месяца, а рекомендуют снимать таких малышей в возрасте до 20 дней). Нашего фотографа, милую девушку Ольгу, это ничуть не смутило и она принялась за подготовку к работе. Мы вместе выбирали студию ( которая оказалась великолепной, светлой, со множеством реквизитов, а главное она обогревалась, чтобы малыш не замерз) для нас ее мастера вязали нам чудо-штанишки и это было очень мило)...Еще до съемки Ольга детально продумывала, как будет проходить съемка. Волнительно было, как наш малыш поведет себя, ведь это не взрослый человек, которому можно объяснить что-либо)) Наша Ольга сразу нашла к нам подход и мы начали работать. Потом, как выяснилось, у нее тоже есть детки, потому она так уверенно и непринуждённо общалась с нами и нашим малышом. Терпеливо ждала, когда наш маленький джентельмен отдохнет от съемки или покушает! Вообщем было весело и интересно, а итогом за наши старания получились великолепные снимки, живые, яркие, эмоциональные!!! Теперь пересматриваем по несколько раз и Наслаждаемся)! Хотелось бы в свою очередь поблагодарить нашу Ольгу! Сказать огромное спасибо за мастерство, за нашу совместную и интересную работу, за те прекрасные снимки, которые в итоге получились, за индивидуальный подход, за ее душевность и теплоту! Удачи Вам в Вашем деле! Вы несете Нам радость! Радость общения с нашими крошками и приятные воспоминания, которые отражаются на чудесных и волшебных снимках!!! СПАСИБО) 

Светлана Рябова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Светлана Рябова

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Детская фотосъемка")

Евгения написал(а) 04.01.2017 в 11:34:

Очень понравилась фотосессия! Сам процесс съемки благодаря подходу Светланы проходил легко и комфортно, несмотря на непоседливость нашего малыша. В итоге получились отличные фото. Со Светланой очень приятно работать, сразу видно, что человек "горит" своим делом, тщательно подбирает реквизит для съемок и легко находит общий язык с ребенком. Большое спасибо!!!

Белая Анастасия написал(а) 02.01.2017 в 23:52:

Фотограф, снимающий душу....Ольгу  я знаю давно, не как фотографа...просто как человека, знаю, что к любому делу она подходит основательно, с толком и большим интересом...Сомнений или раздумий перед съемкой лично у меня не было, мне была интересна реакция моего ребенка, маленького человека, который очень тонко чувствует человеческую суть....30 секунд!!! полный контакт! задорно, весело и на одном дыхании, и не съемка вовсе, просто человеческое общение..

Андрей Савко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Андрей Савко

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Ольга Гаврикова написал(а) 26.12.2016 в 20:55:

Андрей и Наталия - в высшей степени профессионалы и просто замечательные люди! Ваша работа всегда радует и дарит исключительноположительные эмоции. И нам, и нашей маленькой Машуле )))  В очередной раз - СПАСИБО!!! Желаю большой удачи и творческих успехов! Вы - лучшие ))))

Елена Орлова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Елена Орлова

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Кравченко Оля написал(а) 30.11.2016 в 00:06:

Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о замечательном фотографе Елене. С первых минут мы окунулись в увлекательный мир фотосъемки.

Елена смогла создать удивительную атмосферу захватывающего действа, в котором детки стали главными героями, что им несказанно понравилось.

 За это короткое время она смогла  не только  найти подход к деткам, но и  раскрепостить их. Фотографии получились просто замечательные и превзошли все наши ожидания. У моей крестницы  скоро именины, и мы обязательно запечатлим предстоящее событие объективом прекрасного профессионала своего дела Елены.

Евгения Хаменко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Евгения Хаменко

Детская фотосъемка

Ольга написал(а) 24.11.2016 в 00:07:

Мы сделали съемку в студии)))) это был наш первый опыт....... точнее - вообще первая съемка в студии в моей жизни (соответственно и малыша тоже)  спасибо фотографу - дала нам нужные рекомендации на стадии подготовки (оказались очень важные моменты), подобрала удобное для режима ребенка время и место  - результат - на съемках ребенок веселился от души, родители млели от удовольствия, фотограф работал не покладая камеры и мы теперь в семейном альбоме имеем много  Отличных фотографий!!! Спасибо Мастеру!!!

Юлия Назарова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Юлия Назарова

Детская фотосъемка

Кристина Храмченко написал(а) 22.11.2016 в 10:05:

Здравствуйте! С фотографом Юлей я познакомилась на съёмке моей старшей доченьки Вероники. И теперь нашу семью фотографирует только она. Её по праву можно назвать лучшим семейным фотографом, она даже из плохого настроения всегда вытянет, кадры получаются замечательные. Я рада, что наше знакомство продолжается и теперь она фотографирует ещё и нашу младшую дочь. Всем её рекомендую , как профессионала своего дела и доброго отзывчивого человека! За живыми кадрами только к ней! 

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Сачишина Ирина написал(а) 11.11.2016 в 15:46:

Оксана - Замечательный фотограф и, как результат, замечательные фото: живые, яркие. Видно, что человек подходит к работе с душой. Спасибо!

Посмотреть еще