Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах

Юлия Войнич | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Юлия Войнич

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Ткач Оксана написал(а) 06.10.2017 в 13:57:

Хочу выразить огромную благодарность замечательному фотографу Войнич Юлии!! Это не только профессионал своего дела, но замечательный, солнечный человек!!!  Фото-прогулка пролетела незаметно- пока моя дочька-ягоза прыгала и бегала.  А результатом можно наслаждаться бесконечно!!!!!! Фотографии получились очень солнечные, теплые (хотя на улице было не очень уж и тепло) и живые!!! Спасибо огромное за такую Соню!! Думаю еще не раз погуляем по Минску!!!!

Сергей Тарасов | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Сергей Тарасов

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Макарчик Екатерина написал(а) 25.09.2017 в 10:34:

Спасибо за наши красочные и эмоциональные детские фотографии. Мы получили огромное удовольствие и море позитива от съёмки и результата, фотографии хочется смотреть снова и снова!!! Спасибо вам огромное ещё раз!!!

Ксения Шестак | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Ксения Шестак

Детская фотосъемка

Татьяна Булай написал(а) 23.09.2017 в 12:54:

Ксюшенька огромное спасибо за Ваш труд и талант !!!!Шикарные получились фото, такие настоящие, непосредственные и яркие ...Это просто не передаваемые ощущения, когда рассматриваешь полученные фотографии от Вас.Любуюсь и не могу налюбоваться. А еще было очень легко и непринужденно с Вами работать. Доченька и я в полном восторге !!! Спасибо огромное еще раз.

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Марина Аврамчук

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Детская фотосъемка")

Оксенюк Анна написал(а) 19.09.2017 в 23:26:

Большое спасибо Марине! Фотографировали у неё 2-летие дочки, очень понравилось!! Мы довольны, и результатом работы, и проведенным временем. Сразу почувствовался профессионализм, очень внимательная и приятная девушка, быстро нашла подход к ребёнку. А главное малышка восприняла фотосессию на ура, частенько вспоминает этот день и тётю Марину))) В общем, у нас осталась куча позитивных эмоций и замечательные фотографии на память

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Елена Нарейко

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Даша Савич написал(а) 17.09.2017 в 12:28:

Когда я искала фотографа для  съёмки я и подумать не могла что мне так повезёт! Лена мастер своего дела на все 100%! Спасибо тебе огромное за такую память на всю жизнь, фото нереально крутые)) Всем советую!

Ольга написал(а) 29.08.2017 в 18:56:

Валентина и Алексей, хочу выразить Вам свою благодарность за проведенную фотосессию (День Рождение дочери). Получились очень красивые и выразительные фотографии. Спасибо за Ваш профессионализм!

Светлана Лютько | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Светлана Лютько

Детская фотосъемка

Юлия Манис написал(а) 25.07.2017 в 17:21:

Света, спасибо огромное за прекрасную работу!!! Мы очень рады, что обратились именно к тебе! Ты прекрасный фотограф и человек, умеющий находить язык даже с маленькими моделями) Отдельное спасибо за советы для подготовки к фотосессии и профессиональную обработку фотографий! С тобой было легко работать! Желаем творческого процветания и креативных идей. P.S. Если Вы еще сомневаетесь в выборе фотографа для Вашего события, то мы искренне советуем обратиться к Светлане Лютько!)

Светлана Хомичук написал(а) 22.07.2017 в 22:46:

Давно наблюдала за работами Виктории и всегда очень хотелось поработать вместе. И должна сказать ни чуточки не пожалела. Виктория не только профессионал своего дела, но и человек очень лёгкий в общении. Меня всегда восхищает насколько Вика умеет видеть каждого красивым и искренне получать удовольствие от работы. Это просто не передаваемые ощущения, когда рассматриваешь полученные фотографии - они все яркие и живые, передают различные оттенки настроения, эмоции. Каждый раз я получаю море позитива наблюдая за работой Виктории и моей малышки. С нетерпением ждём, когда сможем попасть на семейную съемочку!

Инна Ластовка написал(а) 19.07.2017 в 00:19:

Андрей и Светлана, долго выбирала фотографов для своего малыша, но именно ваши фото отозвались наиболее в моей душе и я сделала выбор в вашу пользу. Об этом выборе не пожалела ни секундочку. Весь день была под впечатлением от самой фотосессии. А от просмотра получившихся фото получила море положительных эмоций. Это именно то, что я и хотела. Огромное вам еще раз спасибо. Всем очень-очень рекомендую))))))

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Мария Куксикова написал(а) 14.07.2017 в 19:51:

Замечательный фотограф! Каждая фотография нереально красивая, жизненная,  эмоциональная, выполненная суперпрофессионально! Ирина выкладывается на все 100 в процессе работы, одновременно даря массу положительных эмоций, которые остаются еще очень-очень надолго. А когда получаешь фотографии, то понимаешь, что только к этому фотографу  хочется снова и снова обращаться, чтобы запечатлеть на всю жизнь самые яркие и важные события в жизни моей семьи! Спасибо Вам за все эти шедевры, за то, как всегда читаете эмоции и характеры и угадываете желания  каждого участника фотосессии!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard