Отзывы о фотографах

Отзывы о детских фотографах

Елена Орлова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Елена Орлова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Кравченко Оля написал(а) 30.11.2016 в 00:06:

Не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв о замечательном фотографе Елене. С первых минут мы окунулись в увлекательный мир фотосъемки.

Елена смогла создать удивительную атмосферу захватывающего действа, в котором детки стали главными героями, что им несказанно понравилось.

 За это короткое время она смогла  не только  найти подход к деткам, но и  раскрепостить их. Фотографии получились просто замечательные и превзошли все наши ожидания. У моей крестницы  скоро именины, и мы обязательно запечатлим предстоящее событие объективом прекрасного профессионала своего дела Елены.

Евгения Хаменко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Евгения Хаменко

Детская фотосъемка

Ольга написал(а) 24.11.2016 в 00:07:

Мы сделали съемку в студии)))) это был наш первый опыт....... точнее - вообще первая съемка в студии в моей жизни (соответственно и малыша тоже)  спасибо фотографу - дала нам нужные рекомендации на стадии подготовки (оказались очень важные моменты), подобрала удобное для режима ребенка время и место  - результат - на съемках ребенок веселился от души, родители млели от удовольствия, фотограф работал не покладая камеры и мы теперь в семейном альбоме имеем много  Отличных фотографий!!! Спасибо Мастеру!!!

Юлия Назарова | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Юлия Назарова

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Детская фотосъемка")

Кристина Храмченко написал(а) 22.11.2016 в 10:05:

Здравствуйте! С фотографом Юлей я познакомилась на съёмке моей старшей доченьки Вероники. И теперь нашу семью фотографирует только она. Её по праву можно назвать лучшим семейным фотографом, она даже из плохого настроения всегда вытянет, кадры получаются замечательные. Я рада, что наше знакомство продолжается и теперь она фотографирует ещё и нашу младшую дочь. Всем её рекомендую , как профессионала своего дела и доброго отзывчивого человека! За живыми кадрами только к ней! 

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Сачишина Ирина написал(а) 11.11.2016 в 15:46:

Оксана - Замечательный фотограф и, как результат, замечательные фото: живые, яркие. Видно, что человек подходит к работе с душой. Спасибо!

Мишурко Елена написал(а) 10.11.2016 в 16:02:

Огромное спасибо Вам, Виталий, за такую красоту!!!! За непередаваемые эмоции и такие шикарные фотографии!!!!!Мы с сыном словно с обложки!!! Как же можно подметить, поймать и передать достоинства человека и живые моменты происходящего!!!! А качество фотографий такое, что когда я смотрю на них, мне кажется, что мы сейчас возьмем и выйдем из фотоснимка!!! Виталий, Вы мастер своего дела!!! Благодаря Вам у нас будут сохранены незабываемые моменты нашей жизни!!!!!!

Терлецкая Елена написал(а) 10.11.2016 в 14:22:

Хотелось сказать огромное спасибо за замечательные фотографии). Такие живые, красочные, яркие и разные. За отличную работу, которой хочется любоваться! Столкнулась с Виталием на детской фотосессии в честь Хэллоуина и осталась очень довольна и съемкой, и результататом, фотографии получила очень быстро). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю Вам удачи, успехов и процветания в карьере и главное - получать удовольствие от работы. По больше удачных идей и красивых кадров)))

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Нина Наумик

Детская фотосъемка

Ольга Федоренко написал(а) 07.11.2016 в 14:35:

Нина, спасибо за замечательную фотосъемку нашей семьи и годовалой доченьки в частности!  Вы прекрасно передали атмосферу тепла и домашнего уюта, отлично справились с трудной задачей - фотографировать белое на белом.  

Евгения Хаменко | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Евгения Хаменко

Детская фотосъемка

Ольга написал(а) 27.10.2016 в 14:55:

Дорогие родители деток - РЕКОМЕНДУЮ!!!!  Нам посоветовали  - мы согласились....... и ни капельки не жалеем!!! Делали фото сессию на природе - а на улице уже далеко не лето...... и погода подпортилась..... Итог...... Время пролетело - как минута! Ребенок - в восторге! Я в восторге! А самое главное - папа в восторге!!! После увиденного результата - заказали еще и съемку в студии!!! Отличные фотографии!!! Отличная память!!! И отличное настроение!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Нина Наумик

Детская фотосъемка

Инна Селивончик написал(а) 18.10.2016 в 19:23:

Спасибо за красивые фото нашей малышки! Всё прошло замечательно на позитиве. Удалось заснять мою вертушку Алиску

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о детском фотографе Оксана Полевская

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Детская фотосъемка")

Юлия Маслакова написал 12.09.2016 в 20:26:

Спасибо огромное, Оксана, за замечательные фотографии. Очень понравилась фотосессия. Профессиональная студия, оборудование и реквизит - всё на высшем уровне. Фотографии высокого качества и в разных форматах: для компьютера, для телефона и даже для Инстаграм. Съёмка прошла интересно и оставила у всех только хорошее настроение, отличные фотографии и желание вернуться туда ещё раз.

Посмотреть еще