Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах для индивидуальной фотосъемки

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 166 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Лика Кузьменок написал(а) 01.07.2020 в 14:59:

Познакомились с Юлей на индивидуальной съёмке и уже через пару дней организовали целый фотопроект! Прекрасный результат, причём и с моей точки зрения, и все участники в восторге! Быстро, оперативно отработатали, каждому участнику было уделено много внимания, подобраны ракурсы, позы для крутого результата

Светлана Климович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Светлана Климович

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Виктория написал(а) 30.06.2020 в 16:26:

Спасибо большое за такие потрясающие фотографии! С Вами было очень приятно работать и самое главное, что не было боязни камеры! Очень рада, что побывала у Вас на фотосессии, надеюсь, что получится ещё и не раз!

Екатерина Рябченко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Екатерина Рябченко

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Дарья Александрова написал(а) 25.06.2020 в 13:04:

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине и Роману за прекрасную майскую съемку! Фотографии вышли чудесные и наполнены теплом весеннего солнышка. Благодаря советам и помощи при подготовке к фотосъёмке, не было волнения, и я получила большое удовольствие от процесса. А слаженная, профессиональная работа фотографов и дружественная атмосфера оставили множество позитивных впечатлений. С уверенностью в прекрасном результате могу рекомендовать Екатерину и Романа!

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Павел Помолейко

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Анна написал(а) 21.06.2020 в 15:56:

Фотографии наивысшего качества! Работать с фотографом очень приятно. Ответственно подходит к своей работе и помогает подобрать нужный ракурс. Оплата адекватная. Рекомендую всем!!!

Елизавета Лукашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Елизавета Лукашевич

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 6 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Дарья Домбровская написал(а) 10.06.2020 в 14:39:

Очень приятно работать с Лизой. Заказываю съёмку не в первый раз, всегда довольна результатом!)) Лиза составила анкету, где я могла ответить подробно о целях съёмки, моих ожиданиях, о эмоциях, которые мне хотелось бы передать. Это позволило чётко продумать то, что мы будем снимать и использовать время максимально эффективно. Мы работали в студии, Лиза использовала все её возможности, получилось много отличных кадров.

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Антон Кузнецов

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Ірына Часнок написал(а) 01.06.2020 в 21:58:

Шчыры дзякуй за цудоўныя фотаздымкі! Спадар Антон сапраўдны прафесіянал! Рабілі партрэтную здымку ў Лошыкім парку сярод квітнеючых яблынь. Фатограф не проста націскаў на кнопку фотаапарата, як бывае з некаторымі, а цалкам кіраваў працэсам: гаварыў, куды павярнуць галаву, куды нос :), куды глядзець, што рабіць з плячыма, куды падзець рукі. Вынік мяне проста ўразіў! Фота атрымаліся і мастацкімі, і жывымі адначасова. І, галоўнае, я на іх добра атрымалася, што бывае незаўсёды). У выніку з задавальненнем пайшла на другую партрэтную фотасесію ў Батанічны сад. І зноўку атрымала шэраг класных фотак. Дзякуй! Буду звяртацца яшчэ!

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Мария Авласенко

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Екатерина написал(а) 31.05.2020 в 13:47:

Мария - Вы волшебница! Хочу сказать Вам огромное спасибо за прекрасную работу! Фотографии получились живые, яркие и креативные. Мария - это человек, который любит свое дело, от неё исходит неповторимый задор, энергия и оптимизм. Теперь могу сказать, что за фотографиями - только к ней.Творческих Вам успехов, Мария!

Максим Ладовский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Максим Ладовский

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Андрей написал(а) 29.05.2020 в 15:35:

Провели с Максом индивидуальную мужскую съемку.

Всё супер: на выходе получилось именно то, чего я и ожидал. Несмотря на мой скудный опыт фото, Максу удалось буквально за полчасика меня раскрепостить. Прошлись по городу, отлично пообщались, сделали много снимков в нескольких образах. Фотки были готовы через 3 дня.

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 166 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Дмитрий Терехов написал(а) 25.05.2020 в 22:15:

С Ильёй и Юлей, а также с их фотоаппаратами я сталкиваюсь не первый раз! Ребята в прошлом году заглядывали к нам на фестиваль Vulitsa Ezha и сделали очень сочные и вкусные кадры, передав атмосферу яркого городского события! В этот раз ребята предложили устроить небольшую фотоссесию уже мне. По правде говоря, я не большой поклонник фотосессий, и не всегда расслабленно чувствую себя под дулом фотоаппарата (а тут их было два!!) . Я заранее рассказал об этом Юле и Илье, они, будучи профессионалами в своем деле, приняли это к сведению и смогли создать максимально комфортную и уютную атмосферу! Спасибо огромное, ребята, за это! Наконец-таки у меня появились в коллекции фото, где я не кривляюсь...ну почти)) И, конечно же, отдельное мерси за прекрасную прогулку по весеннему парку (во время смены локаций) , которая была приправлена разговорами о том о сем, что тоже, безусловно, расслабляло и заряжало крутыми эмоциями! Muchas gracias!!!

Илья и Юлия Ширмановы | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для индивидуальной фотосъемки Илья и Юлия Ширмановы

(у фотографа 166 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Индивидуальная фотосъемка")

Елизавета написал(а) 12.05.2020 в 19:08:

Спасибо за фото! Было очень уютно работать и результат порадовал! Фотографы выбирали много разных локаций и давали советы.

Посмотреть еще