Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Наталья Юркевич

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Сильванович Анастасия написал(а) 10.01.2018 в 19:54:

Хочется повторять слова благодарности безграничное множество раз! Наташа, спасибо тебе за эту чудесную память и за твое отношение к людям, ты настолько искренний и добрый человек. Ко всем качествам нельзя не упомянуть твой профессионализм и желание заниматься любимым делом! Это все наделяет твою работу душой! Каждая фотография на которую я смотрю имеет свое настроение и вызывает настоящие эмоции! Спасибо еще и еще раз, тебе за эту фотосессию! С нетерпением жду рождения малыша, чтобы ты запечатлела эти моменты!  

Жигалкович Анастасия написал(а) 06.01.2018 в 19:47:

Хочу оставить слова благодарности Екатерине за прекрасную фотосессию для нас. Мы спонтанно решили запечатлеть ожидания второго ребенка и Катя нас поддержала в нашей спонтанности. Не смотря на дождь и неустойчивую погоду в общем, она не перенесла фотосессию, мы были тоже готовы к любой погоде, и все получилось лучшим образом. К Екатерине мы обращаемся уже не первый год и будем продолжать это делать)))) 

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Дарья Чебакова

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Мария Савинова написал(а) 01.12.2017 в 13:29:

Есть такие люди, с которыми ты чувствуешь себя комфортно. Дарья фотограф с очень открытым и добрым сердцем. Мое знакомство с ней было на фотосессии беременности, с первой секунды она расположила к себе. Из принесенных мною нарядов мы быстренько скомпоновали, что и в каком зале будет уместно для фотоссесии и приступили к работе. Даша показывала какую позу нужно принять, куда положить руки, повернуть голову, все нюансы до мельчайший подробностей. И при этом если я что-то делала не совсем так, как надо, она объясняла, как это будет выглядеть на фото - тень, короткие ноги и т.п. Сработали мы оперативно, перемещались по залу, меняя и переставляя декорации. Мне понравилось, что человек с душой подходит к своей работе. Во время фотосессии она периодически показывала мне фотографии, что вдохновляло меня еще больше на дальнеюшую работу - я слушалась и старалась все сделать правильно. Время пролетело незаметно и не смотря на мое положение, я ничуть не устала. И отдельно хочу выделить фотосессию мое новорожденной малышки. Работать с малютками до 14 дней - это искусство. Я зачарованно наблюдала, как эта девушка быстро нашла подход к моей доченьке, как нежно она с ней обращалась, укладывала в нужные позы, убаюкивала. Фотосъемка новорожденного требует огромного терпения и занимает более 3 часов, но с таким фотографом время летит незаметно, а сам процесс зачаровывает. Во время фотосессии конечно же были перерывы на маленькие казусы, кормление, укачивание, но мы легко справились. Когда все делается в спокойной и комфортной обстановке не может быть иначе. И инвентарь у Даши необыкновенный, все подобрано по цветовой гамме, повязочки, костюмчики, фон - эксклюзивные вещи ее ручной работы. Такие фотографы на вес золота! Спасибо Даше за такие чудесные приятные памятные моменты. Она настоящая волшебница и мастер своего дела!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Ольга Стригельская

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка беременных")

Катерина Чеботар-Шакун написал(а) 30.11.2017 в 12:25:

Оленька, я очень рада, что мы к вам обратилась! вы умница и профессионал! Столько эмоций!!!!!! Съёмка прошла очень легко и непринуждённо. Вы сумела создать такую нежную атмосферу, в которой мы не побоялись показать все свои чувства!!! Надежды конечно же оправдались, даже вышло больше чем ожидала, большое СПАСИБО!!!=))

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Ольга Стригельская

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана Гурина написал(а) 30.11.2017 в 12:21:

В ожидании счастья. Спасибо самому настоящему фотографу Ольге за запечатлённые лучшие моменты. Это память. Это действительно замечательное время, которое просто необходимо остановить. Пересматривая фотографии, вспоминаешь как это было, саму съемку, эти чудесные моменты! Эти настоящие фото радуют и будут радовать всю нашу семью ! 

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Ольга Стригельская

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна Селезнева написал(а) 30.11.2017 в 12:14:

Невероятно красивые фото мы получили с фотосессии беременности, я очень довольна, что мы обратились к Оле и запечатлели этот момент. Очень понравилась и организация самого процесса съёмки - от меня требовалось только прийти, а что одеть, как стать, куда посмотреть на каждом этапе помог профессионал своего дела. Спасибо! :)

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Илона Устюжанина

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина Кунда написал(а) 29.11.2017 в 15:06:

В очередной раз посетили любимую студию))) Жду с нетерпением фотографии. Какая новогодняя красота у них в студии, просто сказка!!! Огромное спасибо Илоне и Паше!!! Фотографироваться с Вами одно удовольствие!))))

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Дина Ермоленко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга Сидорина написал(а) 28.11.2017 в 18:24:

Часто бывает, что в семье кто-то любит фотографироваться, а кто-то не очень, или очень не любит или просто стесняется. Так вот если с вами работает Дина, об этом можете забыть и расслабиться. Проверено не раз. В нашей семье как раз такой случай: двое мужчин - оба стесняшки и абсолютно не любители позировать. Дина создает такую обстановку, что забываешь о том, что нужно из себя что-то изображать, и результаты впечатляют.

 После каждой съемки, просматривая фотографии всегда видишь что-то такое, что упускаешь в повседневной суете.. взгляды, прикосновения. И если вдруг какие-то плохие мысли и появляются - это верный антидепрессант.. достаточно открыть альбом и увидеть: я счастлива! Хватит хадрить!причем это касается не только фотографий, которые сделала нынешняя Дина, узнаваемый и уважаемый фотограф. Открываю альбом с фотографиями, которым уже больше 10 лет, и даже там видна рука мастера! Рада, что была причастна к этим первым шагам, хоть и в качестве модели. Дина, помнишь фото в осенних листьях? Еще до того, как это стало мейнстримом) А черно-белая серия, достаточно откровенная, но настолько пропитанная нежностью, что до сих пор мурашки по коже. 

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Марина Аврамчук

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Вилюга Анна написал(а) 27.11.2017 в 22:55:

Находясь в прекрасном «положении», каждая будущая мамочка желает запечатлеть прекрасные моменты. Вот и мы решились на фотосессию «в ожидании чуда». Для осуществления нашей мечты, выбор пал на фотографа Марину. Выбрали подходящий пакет и дату фотосессии и, обсудив мелкие нюансы, стали ожидать дня фотосессии. Очень порадовало и то, что Марина помогла с поиском подходящего платья и выбором визажиста. И вот настал день "Х". Многочасовая фотосессия могла оказаться настоящим кошмаром, но только не с Мариной. Все прошло легко и на позитиве, без лишней суеты. Марина подошла к выполнению работы со знанием дела и профессионализмом! И в заключении, фотографии получились просто потрясающими, все согласно заявленному прейскуранту. И очень порадовало оформление «пакета» в конечном результате! В общем нужна будет фотосессия? Вам сюда! Самое лучшее предложение цены – качества на сегодняшний день!)))))

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Илона Устюжанина

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталья Горбатая написал(а) 26.11.2017 в 11:30:

Лучший момент моей жизни - моя первая Беременность была запечатлена в лучшей студии Бреста «В кадре» и у лучших фотографов Илона и Павел! Спасибо Вам за дружелюбную атмосферу и чудесные фото.

Посмотреть еще