Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Дина Ермоленко

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Лариса Пекурова написал(а) 21.07.2019 в 21:58:

Увидеть себя по-новому, познакомиться с собой другой  - я получила такую возможность после фотосессии с Диной Ермоленко!Дина - тонкий психолог, умеет подобрать нужные слова и расслабить- это важно перед камерой, особенно людям, которые все держат под контролем - типа меня. Я получила огромное удовольствие! Результат- я настоящая!!! Спасибо огромное.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

Фотосъемка беременных

Юлия написал(а) 19.07.2019 в 13:55:

Екатерина, спасибо Вам огромное за такие прекрасные фотографии, за чудесную атмосферу на фотосессии, за оперативность в работе! Нам с мужем всё очень понравилось. Обязательно будем обращаться к вам ещё)

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Дмитрий Коневега

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Быкова Дарья написал(а) 18.07.2019 в 20:51:

Дим, огромное спасибо за такие замечательные фотографии. Мы в восторге!! Даже не ожидали, что за час-полтора выйдет столько отличных фотографий. Каждая фотография- наша любимая)) С тобой было очень легко и приятно, никакой скованности и стеснений. Время пролетело вообще незаметно. Огромное спасибо Леночке, которая помогла подобрать образ и атрибуты для фотосессии. Для меня эта помощь была очень важна. Очень рады, что теперь мы знаем, к кому нужно обращаться, чтобы запечатлить все самые лучшие моменты. Спасибо за труд и профессионализм. Теперь только к тебе!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

Фотосъемка беременных

Екатерина Ловинецкая написал(а) 18.07.2019 в 11:25:

Хочу сказать, большое спасибо Екатерине за нашу фотосессию,вы действительно мастер своего дела! Всё прошло на одном дыхании, легко и непринуждённо! Весь материал просто супер и ждать пришлось совсем недолго! Теперь все наши семейные фотосессии, только с Вами!

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Дмитрий Коневега

(у фотографа 37 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина и Владимир написал(а) 02.07.2019 в 23:58:

Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо ,что вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания

Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Маргарита Калоша написал(а) 10.06.2019 в 08:59:

Андрей, хотим сказать тебе огромное спасибо от нашей семьи! Спасибо, что сохранил такой важный для нас период жизни в своих работах! Очень понравилась внимательность и ответственность, с которой ты подходишь к своему делу. Видно-человек на своём месте Все: от организации съемки до получения готовых фото- на высшем уровне. Спасибо, что помог подобрать интересную студию, где у нас была возможность сделать фото как в классической одежде, так и в домашнем стиле. Спасибо,что расшевелил таких несмеянов как мы Не приходилось волноваться и по поводу организации съемки: не раз отзвонился, был на месте заранее, обращал внимание на мелочи. На выходе получилось достаточно фото, чтобы составить альбом. Порадовала обработка фото: качественно и быстро. Желаем тебе дальнейших успехов в твоём деле ❤

Ирина и Дмитрий написал(а) 07.06.2019 в 11:17:

Спасибо Вике @vic_dubrovskaya за эти фото и за то, что за кадром мы очень много смеялись и все проходило в дружеской и расслабленной атмосфере. Мы выбрали пакет, в который входила съемка, ретушь и печать 25 фото (Вика сделала мне больше ), фотокнига, слайд-шоу и все фото на флешке. Ко всему прочему все было упаковано в замечательный ящичек из дерева. Люблю, когда на всех этапах все сделано с душой . Так что несомненно, немножко сын подрастет и придем на семейную фотосессию уже втроем ❤.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

Фотосъемка беременных

Юлия написал(а) 02.06.2019 в 15:23:

Спасибо огромное Екатерине за чудесно выполненную работу. Результат просто потрясающий. При первом просмотре фотографий, не смогла сдержать слез умиления. Весь отснятый материал превосходный. Это чудесная память и все благодаря Екатерине. Советую всем и обязательно, при необходимости, буду обращаться ещё раз.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Евгений Довженко

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 22.05.2019 в 19:40:

Решили с мужем запечатлеть трепетный и чудесный момент в ожидании нашей малышки, поэтому и обратились к Евгению. Остались очень довольны профессиональной фотосессией в теплый весенний денёк и такой же теплой, непринужденной атмосферой! Евгений смог подобрать удачные кадры, подсказывал всегда, как лучше позировать! Поэтому неудивительно, что фотографии получились прекрасными, солнечными и наполненными нежностью! Огромное спасибо!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения Семёнова написал(а) 18.05.2019 в 18:31:

Искала фотографа для съемки беременности. Критерий был один- чтобы мне понравились имеющиеся у фотографа работы. Нашла в интернете Андрея Павлова, посмотрела фото - понравилось очень. Знаете, сейчас большинство фотографируют как под копирку... лица меняются, а в общем-то одно и то же по факту. У Андрея все не так. Фотосессия одна на другую не похожи. И это очень здорово! Это подчеркивает индивидуальность каждого. Андрей - замечательный человек. Мы договаривались о съемке заранее: я в России, он в Беларуси, это вообще не помешало. Обсудили образы для всех участников фотосессии. Андрей помог выбрать студию: сбросил разные варианты. Фотосессия прошла отлично. Мне, супругу и нашему ребёнку было комфортно. Обработка фотографий- отдельное спасибо! Получили фото очень быстро. При случае обращусь к Андрею ещё! Рекомендую!!!

Посмотреть еще