Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Лилия Стасеня

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Майя написал(а) 16.05.2018 в 16:00:

Очень долго искала фотографа для съемки беременности и малыша, и случайно увидела фотографии Лилии в инстограме. В итоге выбор был сделан, Лиля стала нашим семейным фотографом. Лилия замечательный и позитивный фотограф, который живет своим любимым делом. Она смогла растормошить моего мужа, который категорически не любит и не умеет фотографироваться. Работать с Лилей легко, весело и непринужденно, проще сказать одно удовольствие. А когда получили результат, это выше всех похвал, качество фотографий на высоте, работы просто шикарные. Сказать, что мы восторге это ничего не сказать..... Лилия - ты супер!!!!!! Огромное тебе спасибо!!!!!! Мы желаем тебе вдохновения и успехов в твоей работе!!!!!!

Надежда Василец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Надежда Василец

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Карина Макаревич написал(а) 16.05.2018 в 14:55:

Уже 3 фотосессия и не могу представить кому еще бы могла так довериться!) Профессионал своего дела, с Надеждой очень легко и приятно.  Заказывали с мужем пакет "Студия+Парк", поскольку очень хотелось сделать образ в пеньюаре. Отдельное спасибо мастеру по макияжу и прическе Оксане, которая работаем вместе с Надеждой. Огромное спасибо за чудесные и такие нежные фотографии, полностью передающие сказочное время в моей жизни. 

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Лилия Стасеня

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Короткая Наталья написал(а) 15.05.2018 в 21:19:

Что я хочу сказать об эом замечательном и талантливом человечке, Лилии Стасеня(Некрашевич) так это то, что именно она помогла мне раскрыть себя изнутри. Фотосессия беременности была откровенной, только потом я смогла осознать, что другому человеку не доверила бы всё самое моё сокровенное, не говоря о том, какие шикарные кадры получились))) и поэтому после родов я с удовольствие доверила своё маленькое чудо именно ей, своему талантливому фотографу!!!! Если Вы ещё в раздумьях к кому обратиться за съёмкой беременности или новорождённого, тогда Вам к Лилии! Вы с малышом, да и вообще со всей семьёй, попадёте в надёжные и талантливые руки Лилии) в дружественную атмосферу и отличные результаты. С уважением, Наталья!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Марина Дорощенкова

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Бельская Мария написал(а) 02.05.2018 в 13:46:

Хочу сказать большое спасибо Марине за нашу прекрасную фотосессию « В ожидании». Перед фотосессией  я волновалась о том, чтобы все прошло хорошо, но после личного знакомства с Мариной  от волнения не осталось и следа. Фотосессия прошла быстро и легко, в  комфортной атмосфере, Марина подсказывала позы. Готовые фото мы получили быстро и остались очень довольны результатом. Фотографии получились красивые, яркие, живые. Спасибо большое !  Всем рекомендуем обращаться к данному фотографу ! 

Надежда Василец | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Надежда Василец

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия Шпаковская написал(а) 01.05.2018 в 23:13:

Заказали фотосессию "в ожидании чуда" на природе, в одном из парков. Надежда работает в команде с мастерами по макияжу и прическе и салоном проката платьев. Не нужно было все искать по отдельности. Очень удобно! Хотела бы поблагодарить за такую красоту и память в важное для меня время. Успехов и процветания.

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Марина Дорощенкова

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталья написал(а) 25.04.2018 в 12:47:

Привет всем! Меня зовут Наталья. Хочу сразу сказать огромное спасибо и выразить благодарность Марине за качество и профессионализм от нашей маленькой семьи. Нам было приятно и легко провести эту красивую фотосессию. Самое главное настроиться на фотосессию и довериться фотографу. Во время фотосессии стеснения и неловкость уходит куда-то прочь, общаться было легко и свободно. Мы получили много положительных эмоций.  Результат  работы, фотографии, которые останутся  на память и на всю жизнь.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина Иванченко написал(а) 23.04.2018 в 16:56:

Андрей не только замечательный фотограф, но и очень интересный и жизнерадостный человек, общаться с ним одно удовольствие! В день съемки я ужасно нервничала, а Андрей постоянно приободрял и всячески вызывал улыбку Фотографии получились нереально клёвые! Андрей, спасибо, ты профессионал в своём деле!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Юлия Шендюкова написал(а) 22.04.2018 в 21:46:

Огромное спасибо за беременную фотосессию! Как минимум 50% успеха фотографии - это взгляд фотографа и его вкус! Так вот, Андрей- настоящий профи! Если вы никогда не фотографировались, боитесь, стесняетесь, считаете себя страшным беременным бегемотиком, не знаете, как встать, сесть, посмотреть и т.д. - вам к Андрею! Он выберет для вас и позу и ракурс и подскажет, что делать в каждый момент с`емки.. На фотосессии настолько легко и непринужденно все проходит, что даже не замечаешь как проходит время.. А после рождения малыша, вы еще не один год будете любоваться самым необычным и незабываемым периодом своей жизни.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия Рыбкина написал(а) 18.04.2018 в 12:03:

Большое спасибо Вам, Екатерина , за прекрасную фотосессию "в ожидании чуда". Порадовал не только результат, но и сам процесс! Очень чувствуется профессионализм . Работать лёгком приятно ! И итогом всему- это, конечно, прекрасные фотографии . Очень нравится Ваш " почерк " в обработке фотографий . Я была уверена , что останусь довольна результатом, и так получилось . Ещё раз огромное спасибо от меня и моего мужа ☺️

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Святокум Ирина написал(а) 17.04.2018 в 12:53:

Хочу поделиться своими впечатлениями от фотосессии, которую провела Мария Покуть. О Маше я узнала от своей коллеги. Фотографии, которыми она похвасталась, были очень необычные, не было привычных постановок и, я бы сказала, банальностей. В общем, такое я видела впервые и это мне очень понравилось. Об этом я рассказала своей сестре, которая готовилась стать мамой. И очень скоро мы рассматривали уже фотосессию моей «кругленькой» сестры. Ожидания оправдались – фото получились замечательные. Поэтому, когда мы узнали, что тоже станем родителями, сомнений уже не было – я твёрдо решила, что это волшебное состояние моего тела и души должна запечатлеть только Мария Покуть. У нас была предновогодняя семейная фотосессия и фотосессия с лирическим названием «В ожидании чуда», которая проходила к тому же накануне моего дня рождения. Поэтому предпраздничное и волнующее настроение всей нашей семьи Маша сумела отразить в отличных фотографиях – каждая из которых стала отражением маленькой истории. Маша – фотохудожник, который любит свое дело. Она коммуникабельна, с ней просто в общении. Поэтому во время фотосессии не чувствуется стеснения и неловкости. Она прислушивается к пожеланиям и предлагает свое видение того или иного фото. Хочу еще раз сказать Маше слова благодарности за великолепную память, которая останется с нами на долгие годы.

Посмотреть еще