Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах беременных

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Наталья Юркевич

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга Кудаленкина написал(а) 25.06.2017 в 23:05:

Снимали с Наташей меня беременяшку.  Наташа просто супер профессионал своего дела! Очень ответственно подходит ко всему, уделяет огромное внимание деталям, с ней все очень легко и просто, без всякой неловкости и скованности) Еще очень мило видеть кайф, который она получает от работы!) У Наташи безупречное чувство красоты и вкуса, поэтому и фото получаются просто шедевры!  Спасибо тебе большое! Благодарна судьбе, что в эти важные моменты жизни свела меня с тобой!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Ольга Стригельская

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина Удрис написал(а) 23.06.2017 в 18:50:

Спасибо большое за фото, за память: )Делали фотосессию в ожидании, очень довольны!!! Теперь ждем второй и не менее важной фотосессии новорожденного P.S. Самые наилучшие пожелания Вам от Нас!! Успехов и дальнейшего развития и продвижения!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Ольга Стригельская

(у фотографа 39 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталья Котова написал(а) 19.06.2017 в 17:32:

Хочу поделится впечатлениями о фотосъемке беременности: все прошло очень хорошо, можно придти и довериться фотографу. Фотографии радуют, не жалею что решилась запечатлеть беременность) Спасибо! 

Александр Велимович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Александр Велимович

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Александр Шуманский написал(а) 19.06.2017 в 14:21:

Большое спасибо за фотосессию) Всем очень довольны) Перед родами жены делали фотосессию "в ожидании") Все очень понравилось) Всем очень рекомендую классного фотографа)

Нина Прядкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Нина Прядкина

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Юлия Гинько написал(а) 01.06.2017 в 08:38:

Нина, хотим поблагодарить Вас от всего сердца! Вы настоящий профессионал! Во-первых: Вы необыкновенно грамотно нами руководили, что для меня было очень важно. Без устали напоминали нам про положение рук, выражение лица, направляли наши взгляды. Во-вторых, ничто от Вас не ускользнуло: поддерживали в студии здоровую атмосферу романтики, тепла и уюта. Всегда находили нужные слова, чтобы заставить нас расслабиться и быть максимально естественными и уверенными в себе. В-третьих, Вы выжали из отведенного часа все и даже больше! Мы сменили 4 образа и в итоге- теперь у нас есть прекрасные нежные фотографии на долгую память о таком важном событии в нашей жизни! Нина, прекрасный семейный фотограф, внимательный мастер своего дела и просто приятный человек! Спасибо за истинное удовольствие от процесса съёмки и , конечно, результата! Мы желаем Вам крепкого здоровья, творческих успехов, вдохновения и всего самого светлого! :)

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Елена Качкова

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга написал(а) 31.05.2017 в 22:01:

Учавствовали с ребёнком в фотосессии "В ожидании чуда".Остались очень давольны.Не смотря на большой срок ,все прошло просто замечательно ,никакой усталости, час съёмки прошёл на одном дыхании .Кроме моего пузика, были запечатлены красивые кадры моей доченьки в гимнастических упражнениях, чему я была очень рада!)Елена-замечательный человек и мастер своего дела!За красивыми фотографиями только к вам!Спасибо вам за возможность запечатлить эти счастливые моменты в жизни !))))))

Старинчик Олег Анатольевич написал(а) 31.05.2017 в 14:18:

Я В ВОСТОРГЕ ОТ ФОТОГРАФИЙ,особенно,где Юлия прыгает на кровати и смотрит в окно.Все фотографии в белом очень очень шикарные,нежные.Моя Юлия самая красивая женщина -корабль Все остальные эмоции здесь https://www.stihi.ru/2012/03/06/3087 Спасибо, Валентина, ваши фотографии принесли нам много радости и добавили новых ярких и глубоких эмоций.

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Елена Качкова

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталья С. написал(а) 31.05.2017 в 13:32:

Хотела поблагодарить Елену за чудесные фотосессии и ее профессионализм!! Для беременной фотосессиии Была подобрана просторная и светлая студия с роскошной мебелью, также Елена предложила подходящие наряды, которые можно было взять в аренду- это было очень удобно) Фотосессия малыша вообще меня впечатлила- не знаю как можно такого маленького кроху выкладывать в нужные позы- нужно быть мего профессионалом! Спасибо огромное за ваш труд!

Грозина Светлана и Алексей написал(а) 30.05.2017 в 23:06:

Наташа и Максим, спасибо вам огромное за фотосессию! Вы настоящая команда и настоящие профессионалы своего дела! Никогда не умела позировать и думала, что совершенно не фотогенична, но вы сумели создать ту атмосферу, в которой я перестала себя неловко чувствовать и стесняться! Спасибо огромное!

Хмельницкая Инга написал(а) 08.05.2017 в 19:34:

Ребят, Алексея и Валентину, мы знаем уже не первый день. В повседневной жизни с ними легко, также и в работе. Двухчасовая съёмка пролетела незаметно, успевали и посмеяться, и сфотографировать всё, что было задумано. Если кто-то такой же стеснительный, как и я, и хочет фотосессию, то ему к ним — ребята знают как подбодрить, расковать и вызвать улыбку. Наши снимки получились очень нежными и атмосферными. Спасибо большое и удачи!

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard