Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Евгений Довженко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна написал(а) 22.05.2019 в 19:40:

Решили с мужем запечатлеть трепетный и чудесный момент в ожидании нашей малышки, поэтому и обратились к Евгению. Остались очень довольны профессиональной фотосессией в теплый весенний денёк и такой же теплой, непринужденной атмосферой! Евгений смог подобрать удачные кадры, подсказывал всегда, как лучше позировать! Поэтому неудивительно, что фотографии получились прекрасными, солнечными и наполненными нежностью! Огромное спасибо!!!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Евгения Семёнова написал(а) 18.05.2019 в 18:31:

Искала фотографа для съемки беременности. Критерий был один- чтобы мне понравились имеющиеся у фотографа работы. Нашла в интернете Андрея Павлова, посмотрела фото - понравилось очень. Знаете, сейчас большинство фотографируют как под копирку... лица меняются, а в общем-то одно и то же по факту. У Андрея все не так. Фотосессия одна на другую не похожи. И это очень здорово! Это подчеркивает индивидуальность каждого. Андрей - замечательный человек. Мы договаривались о съемке заранее: я в России, он в Беларуси, это вообще не помешало. Обсудили образы для всех участников фотосессии. Андрей помог выбрать студию: сбросил разные варианты. Фотосессия прошла отлично. Мне, супругу и нашему ребёнку было комфортно. Обработка фотографий- отдельное спасибо! Получили фото очень быстро. При случае обращусь к Андрею ещё! Рекомендую!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Екатерина М. написал(а) 24.04.2019 в 00:49:

"В ожидании" Фотосессия получилась очень чувственной и волшебной. Мы с мужем кайфанули от самого процесса, от атмосферы которая оголяла наши чувства друг к другу. Татьяна настоящая волшебница! А результат фотосессии вызвал восторг! Огромное спасибо за эти незабываемые и такие дорогие сердцу моменты!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Сухинина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Милевская Татьяна написал(а) 15.04.2019 в 12:23:

Татьяна очень грамотно организовала экспресс-сьемку "В ожидании". За час подобранные ею мастера сделали отличный макияж и укладку, а за час съёмочного процесса мы успели отснять два абсолютно разных образа, пополнив нашу семейную коллекцию фотографий отличными снимками. И еще порадовало то, что Татьяна всегда на связи: она моментально реагировала на мои сообщения в Вайбере. Спасибо!

Юлия Душкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Юлия Душкевич

(у фотографа 4 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Кучеренко Вероника написал(а) 07.04.2019 в 21:39:

Юлия фотограф и главное профессионал своего дела !!! Я очень рада нашему с ней знакомству ! Наша съёмка проходила в совсем не простых погодных условиях: зима, ветер , снег по колено и ещё мое « интересное положение». Не смотря на все это от съемки я получила море положительных эмоций и заряд энергии на несколько дней вперёд! Юлия человек , который умеет и может вдохновить не только себя но и окружающих !!! Ещё раз огромное спасибо за мои прекрасные снимки и я уверена, что это была наша далеко не последняя встреча !!!

Татьяна Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Довженко

Фотосъемка беременных

Светлана написал(а) 06.04.2019 в 20:19:

Спасибо, они волшебные!!!!Ты большой молодец! Мастер своего дела) Такое все белое и воздушное!вот это будет память! Я счастлива! Хочу пожелать тебе творческих успехов и везения! Развиваться дальше и делать счастливыми еще много -много людей! Буду всем советовать и сама обращаться! Мне так понравилось! Сбрось, пожалуйста, сайты для отзывов! Пускай все узнают про чудо-девушку Татьяну!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 89 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Фотосъемка беременных")

Инна Шульга написал(а) 02.04.2019 в 11:30:

Спасибо Екатерине за фотосессию. Все было организовано легко и комфортно. Время фотосессии пролетело очень быстро, но оно было очень продуктивно. И также мы очень быстро получили прекрасные фотографии.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Алиса У. написал(а) 19.03.2019 в 11:01:

Татьяна, спасибо вам большое за ваше творение!!! Это больше, чем просто красивое фото. Не возможно оторвать взгляд, хочется рассмотреть каждую детальку!!! Успехов вам, в вашем не легком деле и благодарных клиентов !!!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 89 отзывов от клиентов, из них 22 в категории "Фотосъемка беременных")

Виктория Головач написал(а) 13.03.2019 в 22:12:

Дорогая Екатерина!!! Хотим сказать тебе спасибо за такие нежные, трогательные фотографии! С тобой было легко проводить фотосессию, время пролетело незаметно.Ты настоящий профессионал, а по мимо этого очень открытая, добрая, милая девушка, ты очень помогала нам с мужем в процессе съемки!!! Мы довольны, что обратились именно к тебе в такой важный для нас жизненный период. Желаем дальнейших творческих успехов и процветания в этом направлении! Спасибо ещё раз огромное, что наше ожидание, самый трогательный момент запечатлён настолько нежно и изысканно!!!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Марина Дорощенкова

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Ирина Ковалёва написал(а) 11.03.2019 в 11:59:

Марина, от всей души хочу Вас поблагодарить за прекрасную фотосессию!!! Работать с вами одно удовольствие!))) Фотографии получились замечательные! Счастья вам и процветания вашему делу! Еще раз огромное спасибо! P.S. "Хороший снимок останавливает ускользающее мгновение", - Eudora Welty.

Посмотреть еще