Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Светлана Потёмина написал(а) 10.08.2018 в 20:42:

Очень довольны работой Андрея. Приехал заранее, настроил свет, обсудил с нами и священником сценарий съёмок, дал руководство как вести себя во время съёмки, чтобы получились наиболее удачные ракурсы. А фотографии обработал на удивление быстро. 

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка крещения")

Любовь Агеенкова написал(а) 08.08.2018 в 12:44:

Начну с того, что «мы сами не местные»))) Приехали из РФ, к родственникам и решили крестить доченьку в таком красивом месте как Дудутки! Очень хотелось оставить в памяти красивые фото, всем известный поисковик направил на этот сайт и фото из портфолио Екатерины запали в душу) Мама с ребёнком выходит как Богородица с Иисусом) очень душевные фото, спасибо Екатерина!))) Конечно ещё подчеркну, что работа фотографа незаметна, все легко и непринуждённо, считаю это признаком высокого профессионализма в своём деле! Рекомендую очень и очень!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка крещения")

Елена Вечерская написал(а) 07.08.2018 в 23:20:

Очень понравилась Екатерина как профессионал и как человек. Она очень тактично и деликатно провела фотосъемку в церкви. Сумела подловить самые трогательные моменты и снять всех очень естественно. Отличные фотографии на долгую память для всей нашей семьи. Спасибо!! )))

Юлия Шецко написал(а) 23.07.2018 в 22:37:

Огромное спасибо за такие чудесные фотографии и за то,что помогли оставить этот день в нашей памяти. От просмотра фотографий вся семья осталась в восторге! Я очень довольна, что доверила именно вам съемку такого события! Очень трогательные, нежные, а что самое главное «живые» фотографии! Очень профессионально! Огромное вам спасибо!!!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка крещения")

Юлия Бонк написал(а) 22.07.2018 в 22:24:

Оленька! И снова я со словами благодарности!  очередная съемка - съёмка Крещения нашей крошки - принесла нам море эмоций и теперь яркие воспоминания и на фото!!! Как Вы это делаете?! Это не студия, не постановочные фото! А у Ольги все красивые, всё подмечено! Я сейчас уже точно могу назвать Вас нашим семейным фотографом: столько разного было запечатлено вместе! Отдельное спасибо не только за уже не раз упомянутые мной Ваши исключительные качества как высококлассного специалиста и просто как невероятного человека, но и за то, что остаётся за рамками эмоций: отличное качество фото и шикарные фотокниги! Спасибо за умение наполнить глянцевый листок 10/15 не только красками в фотолаборатории, а выйти за его границы и раскрасить радугой эмоций душу и сердце! Безмерно благодарна! 

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка крещения")

Ирина Сергеева написал(а) 22.07.2018 в 22:20:

Невозможно подобрать слова, чтобы в полной мере выразить те эмоции, которые я испытала при получении фотографий Таинства крещения нашего сыночка Матвейки. Невероятно живые кадры, наполненные светом и теплом, трепетом и любовью, лёгкостью и непринуждённостью... Каждая фотография несёт в себе бесценные воспоминания самого значимого события в жизни моего ребёнка, а значит и в моей жизни... И, наверное, не это все так завораживает в самих фотографиях. В каждом кадре присутствует частичка души, Ольга, Вашей души, такой искренней, красивой и безграничной... А потому и фотографии такие живые, настоящие, чувственные, с душой.. Ольга, хочу Вас поблагодарить за то, что были с нами в самый значимый день в истории нашей семьи, спасибо за Ваш труд и профессионализм! Своими работами Вы доставили радость и осчастливили десятки семей. Пройдёт время и наши дети вырастут, а эти чудесные моменты в жизни наших детей останутся с нами навсегда, благодаря Вам! Спасибо Вам за то чудо, которое творите каждый день!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка крещения")

Елена Вовк написал(а) 18.07.2018 в 22:39:

Для тех, кто ещё думает, нужен ли профессиональный фотограф для съемки, например, крещения. Одно дело съемка в студии, когда всё специально подготовлено, все красиво и продумано. И совсем другое дело съемка такого события, как крещение малыша.У меня есть вроде не плохая камера, сама очень люблю фотографировать. И крещение двух старших деток и крестников снимала сама. И вроде не плохо получалось....Не знаю почему, но на крещение младшей крошки я все же пригласила Ольгу. И была рада этому решению уже в день съемок, когда малышка начала капризничать. Я просто не смогла бы снимать, т.к. держала ее на руках весь процесс. Потом я расстроилась, решив, что у нас будут фотографии плачущего ребенка. Именно так бы и вышло, если бы снимали мы сами. Но вместо этого мы получили от нашего семейного фотографа ))) серию невероятно добрых и нежных снимков. Она сумела поймать моменты между капризками, найти ракурс, который отражал важность момента, но не показывал плаксу. К тому же в промежутках еще и ловила эмоции других участников)))Почему именно Ольга? Не знаю. Наверное потому, что она видит то, что хотела бы видеть я. Потому что с ней комфортно и детям, и взрослым. Еще раз, Оля, большое спасибо за эти эмоции, которые теперь останутся с нами навсегда!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Галина Рачко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка крещения")

Анастасия Нестерович написал(а) 16.07.2018 в 20:06:

Хотелось бы высказать  слова благодарности за проделанную на профессиональном уровне работу! Это именно  тот случай когда познакомился с фотографом случайно, а потом без него не обходится ни одно важное  семейное событие: будь-то свадьба, беременность или крещение! За все время Галина зарекомендовала себя как человек крайне ответственный,всегда с большим уважением относится к пожеланиям заказчика,  она всегда посоветует и студию, и образ, чтобы достичь именно желаемой цели, но не выходя из рамок вашего бюджета, и что немаловажно, готовые фотографии вы всегда получаете в соответствии с оговоренными сроками и в условленном порядке! Галина, спасибо еще раз за Ваш труд и творческий подход во всех начинаниях!!!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка крещения")

Петрова Виктория написал(а) 16.07.2018 в 14:29:

Мы все снимки на телефон и фотоаппарат, решили мы. Крестные будут заниматься ребенком, а мы будем делать красивые снимки, решили мы. Потом подумали и в последний момент решили пригласить фотографа - не помешает. В работах Кати мне понравилось вложенное в них чувство, поэтому созвонились, договорились. Все пошло совсем не так. Укачивая рыдающего ребенка, я внутренне смирилась с тем, что фото явно не выйдут - где уж тут снимать красиво. И совсем мы не ожидали, что уже первые фото, которые Катя по моей просьбе выслала в день съёмок показать бабушке, вызовут слезы - умиления и радости. Как сказала наша крестная -это не про нас. Это какой-то праздник! Получив остальные фото - уже через неделю! - не могу сдержать улыбки пересматривая все кадры, на которых даже рыдающий ребенок вызывает лишь умиление! С Катей было очень легко - мы даже не замечали, где и когда она снимала, не было позирования и вымученных поз, было приятное общение и мимоходом - щелк-щелк - важное событие на красивых фото уже у нас на долгую память! Спасибо огромное за работу, обязательно придем к вам ещё!

Ольга Стригельская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Ольга Стригельская

(у фотографа 155 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка крещения")

Надежда Лапковская написал(а) 13.07.2018 в 23:29:

Спасибо большое за фотосъемку крещения наших малышек! Получились замечательные, нежные, чуткие кадры! Мы все остались очень довольны вашей работой, спасибо!

Посмотреть еще