Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Евгений Довженко

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Колесникова Надежда написал(а) 16.10.2018 в 13:39:

Очень позитивный и профессиональный фотограф! У нас было крещение малышки, он отработал на 5+! Рекомендую!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Марина Дорощенкова

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка крещения")

Ирина Рожнева написал(а) 13.10.2018 в 11:09:

Марина, спасибо большое за фотографии Крещения нашей доченьки!Все мои в восторге, все важные моменты запечатлели, я в Вас и не сомневалась)) Здорово, что вы работаете без вспышки в церкви, малышка не отвлекалась и не испугалась. Не всегда хорошая техника означает хорошие фото, тут талант нужен) а у вас все есть) успехов вам в вашем творчестве)!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка крещения")

Наталья написал(а) 01.10.2018 в 23:28:

Екатерина! Спасибо Вам большое! Как же я рада что нашла Вас! Все фотографии классные! Сыночек солнышко наше...Такой милашка на всех фотографиях! Просто ангел! Ну а я прям как Мадонна с младенцем -:))) Благодаря вам мы получили то что хотели . Настоящие фотографии которые действительно передают таинство Крещения... Это так важно и далеко не каждый фотограф умеет это почувствовать и так тонко преподнести! Однозначно рекомендуем Екатерину как лучшего фотографа для съемки подобных мероприятий ! Мы обязательно обратимся к вам еще! Кстати мы очень придирчивые и волновались что фото получаться хуже чем у остальных...А в итоге наша фотосессия мне кажется получилась одной из самых красивых ! Оцените сами!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка крещения")

Елена и Кирилл написал(а) 28.09.2018 в 15:39:

Катя! Только руки дошли написать отзыв! Мы с мужем очень рады, что нашли именно тебя чтобы запечатлеть крещение наших малышей!!!

Твоя организованность/организация) умение словить нужный момент, ну и конечно обработка фото влюбили нас в тебя.

Мы очень придирчивые люди))) но ты смогла нас порадовать настолько, что мы ждем еще одну фотосессию)))) как ит договаривались, после того чтобы малыши могли хорошо сидеть)

Ну и еще то что нам очень в тебе понравилось это ТЫ! Не как профессионал (это и так понятно)))), а как человек!

Спасибо тебе большое, за дорогие сердцу кадры!!!!

Екатерина Мя)) написал(а) 27.09.2018 в 14:23:

Заказывали фотосессию на крещение ребенка, все очень понравилось!! Приятные, доброжелательные, позитивные люди, работали слаженно - настоящая команда)) Фотографии были готовы точно в оговоренное время, красивые, качественные, яркие!! Спасибо огромное за проделанную работу!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Борис Карасик

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Мария Сороко написал(а) 21.09.2018 в 15:05:

Борис, спасибо тебе за твой труд, ты у нас теперь прямо семейный фотограф получаешься, сначала свадьба, теперь крестины дочи и это еще не все, у нас планов на тебя еще ого-го. Так что до скорой встречи. А главное - с тобой всегда легко работать и найти общий язык, что не мало важно для получения отличного результата.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Юрий Краснов

(у фотографа 46 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка крещения")

Екатерина Сафоненко написал(а) 08.09.2018 в 18:00:

Хотелось бы вновь отметить работу Юрия-обращаемся к нему не в первый раз, всегда все очень комфортно, быстро и на высшем уровне! Доверили Юрию нашу свадебную съёмку, съемку Крещения малышки и, уверена, ещё не раз воспользуемся его услугами. Юрий, спасибо Вам большое за Вашу работу! Вы умеете красиво запечатлеть самые ценные моменты)

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка крещения")

Анна написал(а) 30.08.2018 в 20:46:

Выбирали фотографа по примерам работ и были уверены, что Катерина отлично справится. Ее фотографии будто кадры из фильма о николаевской России. Но когда мы получили фото, то стало ясно, что они превзошли даже самые смелые ожидания. Настолько все понравилось, что даже не лень оставить отзыв)))

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Светлана Потёмина написал(а) 10.08.2018 в 20:42:

Очень довольны работой Андрея. Приехал заранее, настроил свет, обсудил с нами и священником сценарий съёмок, дал руководство как вести себя во время съёмки, чтобы получились наиболее удачные ракурсы. А фотографии обработал на удивление быстро. 

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 49 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка крещения")

Любовь Агеенкова написал(а) 08.08.2018 в 12:44:

Начну с того, что «мы сами не местные»))) Приехали из РФ, к родственникам и решили крестить доченьку в таком красивом месте как Дудутки! Очень хотелось оставить в памяти красивые фото, всем известный поисковик направил на этот сайт и фото из портфолио Екатерины запали в душу) Мама с ребёнком выходит как Богородица с Иисусом) очень душевные фото, спасибо Екатерина!))) Конечно ещё подчеркну, что работа фотографа незаметна, все легко и непринуждённо, считаю это признаком высокого профессионализма в своём деле! Рекомендую очень и очень!

Посмотреть еще