Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Алена Кисель

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Марина написал(а) 15.10.2019 в 11:16:

Если Вы хотите получить не просто хорошие, а волшебные фотографии, тогда Вам непременно надо обращаться к Алёне! Замечательный фотограф с необыкновенным видением! Все в восторге от ее работ!

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Алена Кисель

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Ольга Егорова написал(а) 15.10.2019 в 11:06:

Спасибо огромное нашему замечательному мастеру фотографии - Алёне. Я как творческий человек не даром обратилась именно к ней. Атмосфера её фотографий завораживает. Глубокое эмоциональное наполнение, идеально выстроенный свет, сразу было видно, что человек занимается именно творчеством, а не зарабатыванием денег. Как только я увидела её работы, больше уже не посещала мысль посмотреть работы других фотографов. Мой выбор был однозначен. Работа с Алёной оправдала мои ожидания. Не просто фотограф, а очень творческий, душевный, ответственный мастер своего дела. И безусловно все остались довольны превосходным результатом. Мы обязательно будем обращаться к Алёне за новыми съёмками. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Алена Кисель

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Лебедь Ирина написал(а) 14.10.2019 в 16:52:

У нас была съёмка крещение) Алена большая молодец!) Наша доченька с самого приезда в церковь сильно плакала и не хотела ни на кого смотреть. Я думала все пропало...я, как мать, была очень расстроена...НО! Алена мастер своего дела! из ничего (это я про заплаканную дочь и себя без настроения) смогла найти оболденные кадры!) мастер своего дела! фото получились восхитительные! нежные, красивые!) я когда получила фото, не могла поверить что мы так много улыбались на крещении) Алена, очень хороший человек) добрая, милая девушка которая всегда поможет, подскажет и завлечет Вашего ребёнка) нам все очень понравилось! Хочется пожелать Алёне успехов, удачи!) Огромное спасибо за Вашу работу!)

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка крещения")

Инна Чесновская написал(а) 06.10.2019 в 10:24:

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за её работу. Обратились к ней планируя крещение нашей доченьки и ни разу не пожалели. На таком значимом семейном событии, когда хочешь разделить этот момент только с самыми близкими, очень важно не прогадать с человеком, которому ты доверил запечатлеть его. Екатерина очень хорошо знает своё дело, все делалось быстро, чтобы не утомить ребёнка и при этом без какой либо суеты и спешки. Ну и конечно результат ее работы превзошёл все наши ожидания)))) выделить страниц в фотоальбомы в главе «Крещение» пришлось в два раза больше То что мы обязательно будем к ней снова обращаться, служит лучшим доказательством того, что мы в полном восторге!!!! Ещё раз спасибо

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Мария Авласенко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Наталья Осипович написал(а) 29.09.2019 в 18:38:

Слова особой благодарности, наша семья выражает фотографу Марие Авласенко. Это очень духовный и душевный человек, великолепный профессионал и мастер своего дела. Результат фотосъемки получился великолепным. Благодаря Марии, Крещение нашего сына останется не только в памяти,но и на фото.

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Алена Кисель

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Виктория Новицкая написал(а) 19.09.2019 в 07:54:

Алена, спасибо Вам огромное за нашу фотосъемку! Фотографии получились очень нежные, душевные и безумно красивые! Мы очень довольны!) Даже доволен муж, который к фотосъемкам относится очень категорично и критично)))))) Тут он в восторге) И ещё хочу сказать отдельное спасибо за превышенное в 3 раза количество обработанных фотографий) Там действительно нечего выбросить!)

Андрей Козеко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Андрей Козеко

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Анастасия Дворак написал(а) 15.09.2019 в 14:35:

Очень понравился! Фотографии отличные и сама фотосессия была очень комфортной! Очень благодарны Андрею за потрясающие фотографии крестин!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Нина Наумик

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Ника написал(а) 13.09.2019 в 18:05:

С нами работал хороший человек и профессионал. Получились чудесные фото, которые мы пригласили сделать на крещение нашей доченьки Златы) .Спасибо вам огромное, Нина! Успехов и творческого вдохновения вам;)

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Алена Кисель

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка крещения")

Виктория Дудко написал(а) 28.08.2019 в 00:06:

Как же нам повезло, что именно Алена была нашим фотографом на крещении!!! У нас были некоторые организационные вопросы, Алена все рассказала, подсказала, помогла справиться с волнением. Очень приятная, чуткая, доброжелательная. Фотографии получились просто  потрясающие!!! И были готовы намного раньше, чем мы ожидали!!! Вы большая молодец, очень рекомендуем!!!

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Алексей Баталов

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка крещения")

Анна Русина написал(а) 21.08.2019 в 22:47:

Хочу выразить благодарность за прекрасную, качественную фотосессию крещения моей доченьки) крещение было общим, на крещении было больше 7 детей, а это и крестные малышей, родители, гости, одним словом людей было много и сделать хорошие фотографии, как мне показалось, не реально, но фотографии великолепные, оставят нам добрые и теплые воспоминания) громное спасибо за качественную работу в сложных условиях)))

Посмотреть еще