Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах Love Story (лав стори)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Мария и Михаил написал(а) 25.10.2016 в 22:57:

Очень довольны работой Александра! Очень хороший фотограф, фотографии красивые и передают настоящие эмоции! Огромное спасибо ему за проделанную работу, с ним очень приятно работать!)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Helga Lapkovskaya написал(а) 28.09.2016 в 22:48:

Очень довольны результатом фотосессии. Это была наша первая общая фотосессия. Александр очень внимательный, трудолюбивый и профессионал своего дела. Сегодня  получили  комплект фотографий Love Story, и были в огромном восторге! Фотограф прекрасно уловил моменты и эмоции. Спасибо огромное, Саша, за проделанную работу! С тобой было очень комфортно, легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе, вдохновения, а так же желаем, чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало.  Ждём тебя на нашей свадьбе ;)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Илья Ширманов

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Вацловик Екатерина написал(а) 06.08.2016 в 23:44:

Честно говоря,даже не ожидала такого результата!Думала,что фотки будут хорошие,но чтоб настолько!Даже не думала,что фотки окажутся такими живыми.Такой себя на фото я еще не видела.Вроде,и позировала старательно,как всегда,в принципе,но на фото этого даже не видно!Удивительно!Сказать,что я удивлена,в хорошем смысле этого слова,ничего не сказать.

  Насчет процесса,съемка прошла легко и весело,на одном дыхании.Если мы не знали,что придумать,нам помогали.И результат порадовал)))

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Анастасия Комаровская написал(а) 14.07.2016 в 19:28:

Мы в восторге от фотосессии и от фото, которые получили! Саша, ты мастер своего дела! За лучшими фото-только к тебе!!!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Екатерина Кручинская написал(а) 07.07.2016 в 17:59:

Хотим поблагодарить за прекрасные и шикарные фотографии Александра!!! 

Данную фотосессию мы выиграли. Причем очень давно, еще зимой. Но зимой из-за непогоды и нашей занятости не смогли найти нужное время. Честно говоря, мы уже и не рассчитывали на съемку. Но Александр оказался ответственным человеком. Буквально через неделю мы получили отснятый материал. Качество фотографий прекрасное, обработка качественная и шикарные  ракурсы!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем в дальнейшем обращаться именно к Вам!!!!

Дарья Барановская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Дарья Барановская

Love Story

Елизавета Адамович написал(а) 17.05.2016 в 22:36:

Мне очень понравилось работать с Дарьей ! Очень непринуждённая обстановка , все очень весело , профессионально и с душой !) фотографии отличные !) всем советую )

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Марина Петренко

Love Story

Илья Скляров написал(а) 16.05.2016 в 14:21:

Большое Вам спасибо за проделанную работу. Фотографии получились такие красивые, просто замечательные. Было очень легко и приятно с Вами общаться и работать. Желаем Вам дальнейших творческих успехов!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 19 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Love Story")

Екатерина и Евгений написал(а) 03.05.2016 в 19:32:

Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и замечательному человеку Александру! 

Фотографии превзошли все наши ожидания.  Даже учитывая наш незначительный опыт в съемках, фото получились очень красивыми. А все благодаря Александру, который подсказывал и даже показывал что и как нам делать, задавал настроение. В итоге мы и хорошо время провели, и еще красивые фото получили. Александр уже на следующий день побаловал нас красивой фотографией, что было очень приятно. Фотографии обрабатываются просто молниеносно, уже через два дня мы получили всю серию фотографий. Фото оказалось даже больше, чем мы предполагали. Так же не могло не порадовать качество фотографий, в которых просматривался свой стиль. Замечательный фотограф помог запечатлеть искренние эмоции и чувства.

Мы хотим Вам пожелать роста в работе, которую Вы на самом деле любите и которая у Вас хорошо получается. Побольше хороших и благодарных клиентов.

Спасибо за чудесные фотографии, мы очень довольны, что встретили Вас!

Игорь Кузич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Игорь Кузич

Love Story

Таня Игнатюк написал(а) 03.05.2016 в 10:05:

Игорь, огромное спасибо за прекрасные фотографии! Вы настоящий мастер своего дела! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!)

Александр Кузьмич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Кузьмич

Love Story

Александр Бут-Гусаим написал(а) 17.02.2016 в 13:11:

Отличный фотограф! Очень много эмоций после фотосъёмки) Весёлый, скучать не даст) Результат работы: куча позитива, and много крутых и качественных фотографий) 

Посмотреть еще