Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори)

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Анна и Сергей написал(а) 13.08.2018 в 20:47:

Никогда не любила фотографироваться, наверное потому, что не нравился результат. Но получив громадную пачку фотографий (кстати очень быстро, меньше двух недель), обнаружила, что нравлюсь себе почти на каждой из них. Поездка получилась очень интересной, ребята всегда подсказывали где и как стать и куда смотреть. И параллельно развлекали разговорами, наверное, чтобы не нервничали :) А уж выбранное место съемки выше всяких ожиданий. Обязательно будем всем советовать)

Жанна Громова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Жанна Громова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Катерина написал(а) 07.08.2018 в 18:44:

От лица нашей пары хочется выразить огромную благодарность Жанне за проделанную работу ! Эта была наша первая фотосессия и мы очень волновались , что будем чувствовать себя неловко перед камерой и это отразиться на фото не самым удачным образом , но благодаря Жанне мы смогли побороть этот страх . Она сразу смогла создать благоприятную атмосферу , благодаря чему фотосессия проходила так же легко, непринужденно как и наши повседневные прогулки. Во время съемки Жанна подсказывала где и как нужно стать что б фото получились более удачными. А результат фотосета просто поражает своей живописностью и красотой . Жанна смогла запечатлеть в кадре не только нашу пару , но и красоту окружающей природы. Еще раз спасибо за профессионализм, желаем вам творческих успехов и процветания !

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Маша и Тарас написал(а) 02.08.2018 в 15:34:

Маша предложила поучаствовать в фотосессии, и я согласился, на самом деле, очень смутно представляя как это все будет происходить. Немного переживал, чтобы все было хорошо, но как оказалось, напрасно волновался. Валентина, спасибо за эти несколько часов работы с Вами! С первых минут ушла неловкость, небольшое смятение. Все благодаря Вам! Спокойная обстановка, ваша ловкая и спланирвоанная работа, разбавленная приятными непринужденными разговорами. Ничто не мешало получать удовольствие от этой «прогулки». Хочется сказать именно «прогулка», а не «фотосессия» - все было настолько легко и естественно. Будем ли вас советовать? Конечно, можете не сомневаться, что мы остались под впечатлением и готовы рассказвать всем о том, кто автор этих замечательные фото в инстаграме, вк и на холодильнике Спасибо Вам и до встречи) p.s. было очень необычно обниматься нам на островке, когда мимо проезжают машины, а с обоих сторон толпятся пешеходы и кидают на нас вгляды, ожидая зеленого света. Ловишь на мысли себя, что тревога уходит, и ничто не важно сейчас, кроме нас)

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Ника Станкевич

Love Story

Ольга Гордиенко написал(а) 31.07.2018 в 09:12:

Пишу очень запоздалый отзыв. Посчастливилось побыть моделями на съемке у Вероники, впечатления от самого процесса и от фотографий просто бомбические!!!! Наше lovestory просто космос! Буду советовать друзьям и, надеюсь, сами ещё побудем в объективе)

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Борис Карасик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Антон Драговейко и Анна Драговейко написал(а) 06.06.2018 в 13:33:

Благодарим замечательного фотографа, Бориса! Отличное качество фотографий, яркие, интересные, красивые, неповторимые! Все сделанные фотографии достойны печати, большого и малого формата, на долгую и счастливую память о прекрасном дне. Спасибо за Ваш труд!

Юрий Николаев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Юрий Николаев

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Павел Колесов написал(а) 31.05.2018 в 14:58:

Спасибо большое Юре за отличную lovestory! Очень хорошие впечатления и еще лучшие фотографии! Отработал на 200% СПАСИБОоо!!!))) 

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Борис Карасик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Анастасия Михневич написал(а) 28.05.2018 в 20:11:

Хотели выразить благодарность замечательному фотографу, Борису! Это мастер своего дела, найдёт подход к каждому. Заказывали предсвадебную фотосъемку - получили массу положительных эмоций и красочные фотографии!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Борис Карасик

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Виктория Прокудина написал(а) 28.05.2018 в 13:19:

Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Бориса за его работу, его позитив, который он несет, за отлично проведенное время, кучу эмоций, которые мы с мужем получили за непродолжительное время съемки. По результату получили отличные, качественные снимки, которые не могут не радовать глаз, и отлично пополнят наш семейный альбом. P.S. Кстати про глаз, этот бегающий карий глаз Бориса отлично поднимет настроение. Советую и вам зарядиться положительными эмоциями и пополнить альбом классными искренними снимками.

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Виктория Герасимович написал(а) 24.05.2018 в 09:38:

Огромное спасибо Валентине и Алексею! Мы достаточно долго выбирали фотографов на свадьбу и в конце концов остановились на них. Но, как наверное у всех это бывает, до конца не знаешь, правильный ты сделал выбор или нет. Когда мы только провели съемку лавстори, еще не видя ни одной фотографии, я была полностью довольна своим выбором, потому что эти несколько часов пролетели очень быстро, легко и непринужденно. Ни я, ни мой молодой человек ни раз в жизни не фотографировались, поэтому естественно очень переживали, что не будем знать, как стать и куда смотреть. Но все волнения оказались напрасными, нам все подсказывали, перекладывали наши руки-ноги, поправляли волосы:) В результате, когда мы получили снимки, результат превзошел все ожидания. Фото оказались самыми разноплановыми: и задумчивые портреты, и романтичные совместные кадры, и даже пару сумасшедших фотографий, которые так хорошо показывают, какие мы есть на самом деле, когда не позируем. Наша свадьба еще только будет, но я уже уверена, что все пройдет замечательно и мы будем потом наслаждаться чудесными фотографиями!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Посмотреть еще