Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 47 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Love Story")

Бортневская Светлана написал(а) 18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Андрей Павлов

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Алексей Гончаров написал(а) 15.05.2018 в 20:45:

Фотосессия прошла прекрасно. По итогу получили море позитива и отличные фотографии. Огромное спасибо Андрею!!!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Андрей и Катя написал(а) 07.05.2018 в 08:41:

Хочется поблагодарить Алексея и Валентину за прекрасные фото, мы были в восторге, когда их получили. Самая фотосессию была очень яркая и позитивная , время для нас пролетело незаметно. Было очень здорово и интересно сотрудничать с ребятами. Я уже до этого заказывала у них фотосессию, поэтому во второй раз выбор пал только на них! Они очень кративно подходят к съемке, к каждому индивидуальный подход. Помогают с выбором места, образа. Если хотите себе классных фото, то рекомендую Валентину и Алексея, они подарят море эмоций и отличного настроения, к также незабываемые фото.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Галина Рачко

(у фотографа 58 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Мария Боболович написал(а) 11.04.2018 в 23:27:

Огромное спасибо Галине за нашу яркую осеннюю фотосессию! Фотографии получились потрясающе красивыми! Галина очень позитивная, веселая, с ней было так легко! Мы наслаждались совместной прогулкой-фотосессией и теплым осенним днем, а теперь с удовольствием пересматриваем фотографии))) Будем обязательно обращаться еще!

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Светлана Яцьо написал(а) 16.03.2018 в 15:53:

Лёша очень профессиональный фотограф, у него к каждому человека, к каждому фото свой подход, своё видение всего, это очень круто!!! Работать с ним одно удовольствие, все фотографии очень красивые и живые. Нам очень и очень понравилось и мы очень счастливы что имели такую возможность фотографироватся сразу у двух фотографов это в двое больше позитивного настроения и хороших фото!! ❤

Настя Шубина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Настя Шубина

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Юлия Лебедева написал(а) 11.03.2018 в 22:45:

Настя, спасибо тебе огромное за твою работу: за наши волшебные, тёплые фотографии, которые будут хранить воспоминания о самом прекрасном дне!!!!! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съёмки и результата!!!!☺

Алексей и Валентина Богушевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Валентина Богушевич

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Love Story")

Екатерина и Сергей написал(а) 06.03.2018 в 08:28:

Очень благодарная Валентине и Алексею. Эта фотосъемка была просто волшебной. Нам сопутствовали и погода, и настроение, а самое главное замечательный подход профессионалов. Фотографии получились живыми, яркими и просто волшебными. Каждый раз когда смотрим на них нас переполняют эмоции. Хочется вновь и вновь пережить те моменты. И уверена мы их переживём) Будем ещё заказывать.

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Екатерина Суслова

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Анжелика Шепель написал(а) 16.02.2018 в 23:54:

Очень понравилась и порадовала работа с Екатериной! Мы снимали lovestory в чудесной фотостудии Teddy. Результатом остались очень довольны. Спасибо за помощь и подсказки в подготовке, доброту и дружественный подход, а главное за живые, безупречные и яркие снимки!!! Катя - профессионал и мастер своего дела и просто хороший человек. Мы бесконечно рады, что познакомились и надеемся, что это не последняя наша совместная работа. Ещё раз огромное СПАСИБО!!!! До новых встреч :)

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Екатерина Суслова

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Ксения Колесник написал(а) 12.02.2018 в 13:28:

Екатерина-очень отзывчивая и доброжелательная девушка. Фотосессия проходила в приятной атмосфере. А что самое классное- фотографии мы получили в этот же день, были просто ооочень удивлены, тк мало того что быстро, так ещё и очень качественно обработано. Также очень понравилась студия, интересный дизайн и удобное местоположение. Обязательно обратимся еще.

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Ирина Карпенко

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Кристина написал(а) 05.02.2018 в 21:14:

Огромное спасибо за фотографии, это была наша первая фотосессия, все прошло легко и приятно! Фотограф подсказывала, какую позу принять и куда смотреть, в общем во время фотосессии ни минуту без дела не простаивали)

Посмотреть еще