Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о рекламных фотографах

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Рекламная фотосъемка")

Мойсеевич Алёна написал(а) 01.05.2020 в 18:04:

Приятно было обратиться к профессионалам!!!!! Очень довольны вашей работой!!! Желаем вам творческих успехов!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 48 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Рекламная фотосъемка")

Екатерина Тукина написал(а) 28.04.2020 в 20:56:

Я долго искала фотографа, который бы справился с задачей: сфотографировать картины для онлайн площадки по продаже. Меня волновала максимальная передача реальности на фото. Таня справилась на ура! Качество  -  до мазков на холсте, можно разглядывать детально, что мне и требовалось, поскольку заказчик должен знать что он покупает. Я очень благодарна и рада, что фотографировала мои картины Таня!

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Рекламная фотосъемка")

Гальперина Мила написал(а) 24.04.2020 в 01:23:

Здравствуйте. Хочу рассказать о своих впечатлениях о фотосессии. Мы были на коммерческой съёмке в фотостудии "Vkadre" и познакомились с двумя талантливыми людьми, Илоной и Павлом. В процессе подготовки и самой съёмки было невероятно легко, потому что эти два человека создали такой уют и добрую атмосферу, что даже словами передать невозможно. С ними работать было одно удовольствие Они добры, креативны и веселы. Что касается студии.... Локации в студии до невозможности шикарны!! Да-да, именно шикарны, других слов даже и найти не могу, потому что студия невероятно красивая, также как и сами фотографии Мы остались очень довольны результатом и самим процессом. Этих фотографов и их студию я готова рекомендовать всем, т.к. итог их работы Вас приятно удивит❣

Зубович Анна написал(а) 22.04.2020 в 11:44:

Спасибо огромное Лизе за помощь с фотографиями моих десертов.Такие аппетитные,красивые и яркие фотографии,которые привлекают внимание и имеют большой спрос у моих клиентов.Еще Лиза давала советы,как лучше преподнести свой продукт,помогала снимать видео,помогала с рекламой в своем профиле.Если Елизавета за что-то берется,то отдается полностью своему делу и помогает на все 100%.А итог работы как всегда на высоте.

Наталья написал(а) 22.04.2020 в 10:15:

Спасибо большое Елизавете за прекрасные фотографии моих работ для контента. Фотографии получились даже лучше,чем я планировала Благодаря такой замечательной работе у меня появилось больше клиентов и вид моего профиля изменился в лучшую сторону ♥️

Ирина Амельянчик | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Ирина Амельянчик

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Рекламная фотосъемка")

Иван Свойский написал(а) 17.03.2020 в 19:18:

Отличная организация до съёмок, чудесная атмосфера во время и прекрасные снимки после! Ирина просто замечательный фотограф и при этом очень лёгкий, приятный в общении человек, тонко чувствующий оттенки каждого настроения и красиво, точно и стильно передающий их на фотографиях. Искренне и горячо рекомендую всем!      

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Андрей Кот

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Рекламная фотосъемка")

Сережа Ресница написал(а) 06.03.2020 в 15:48:

Отличный фотограф. Исполнил уже 4 наших заказа. Все "на ура"! Делали фотосессии номеров в отеле, ресепшн, уличная фотосъемка, снимали с квадрокоптера (привел коллегу), делали постановочные съемки с моделями. 

Работать с человеком приятно, тк он профи своего дела. 

Очень рекомендую !

Андрей, привет тебе! Еще поработаем вместе. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Андрей Кот

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Рекламная фотосъемка")

Рита Бедрицкая написал(а) 06.03.2020 в 13:48:

Работаем с Андреем уже примерно год. Профессионал своего дела, ответственный и внимательный к деталям! Особенно отметила его ответственный и индивидуальный подход к работе. 

Абрамчик Александр написал(а) 26.02.2020 в 18:42:

   C Александрам работаем не первый раз.Мы занимаемся изготовлением очков. Нужны были фото наших изделий на людях. Александр как фотограф не просто сделал классные фото, но что не мало важно передал через фото  атмосферу и дух наших изделий, которую мы старались донести нашему покупателю. Кроме того это еще и прекрасный человек  который не боится сложностей и любую задачу заранее старается выполнить качественно . Поэтому если вам нужен человек который готов не просто сделать фото, но предать дух вашей компании или продукта советуем обратиться к Александру. Ниже приложим одни из многочисленных фото сделанное Сашей.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о рекламном фотографе Андрей Кот

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Рекламная фотосъемка")

Екатерина Лазаревич написал(а) 20.01.2020 в 12:58:

Это не первый наш опыт маркетинговой фотосессии в офисе, но первый удачный! Андрей - профессионал своего дела, и в контексте качества фотографии, и в контексте подготовки к съемке. Мы предварительно оговорили сюжеты, ситуации, Андрей самостоятельно подготовил зоны, расставил свет, что сэкономило рабочее время сотрудников и улучшило общее настроение моделей :).

Фотографии получились живые, нет эффекта постановочной съемки. Это тот уровень сервиса, когда ты можешь работать с профессионалом и минимально учавствовать в процессе, а результат получается превосходный. 

Посмотреть еще