Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах интерьеров

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Надежда Пруидзе написал(а) 24.11.2018 в 18:32:

Борис фотографировал интерьер моей квартиры для продажи. Осталась довольна качественной и оперативной работой. Фотограф лёгок в общении. При возникновении форс-мажорной ситуации с моей стороны в день встречи, отреагировал без всяких претензий. Работает быстро и качественно. Рекомендую!

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Александр Юрчик

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Людмила Демидович написал(а) 20.11.2018 в 14:08:

Александр - прекрасный фотограф и очень приятный человек! Приехал вовремя, помогал и подсказывал во время фотосессии, результатом довольны на 100 процентов. Огромное спасибо!

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Николай Никитин

Фотосъемка интерьеров

Ирина Мельникова написал(а) 22.10.2018 в 11:59:

Попросили сфотографировать квартиру для продажи. Результат превзошел наши ожидания. Фотографии очень понравились. Покупателя нашли на следующий день после подачи рекламы. Будем обращаться еще.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 57 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна написал(а) 19.10.2018 в 12:13:

Хочу выразить огромную благодарность Борису за его профессионализм, пунктуальность и порядочность. Мне нужно было сделать фото интерьера как можно скорее и Борис пошёл мне навстречу, согласился приехать на следующий день после моего звонка! За это я очень благодарна. Просто выручил! Учёл все пожелания по фотографиям. Все сделал очень оперативно. Фото были готовы уже через пару часов!! Теперь я знаю, к кому буду обращаться в следующий раз. СПАСИБО!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Ирена Юран написал(а) 15.08.2018 в 14:43:

Я являюсь дизайнером интерьеров. Обращалась к Андрею за помощью в съемке четырех моих реализованных объектов. Я осталась очень довольна результатом. Получила большое количество качественных фото за короткий промежуток времени и разумные деньги. Андрей - очень тонкий, творческий человек, вежливый и пунктуальный. Спасибо большое, вам Андрей, за сотрудничество. Когда мне снова понадобится фотограф, я знаю, к кому буду обращаться. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Игорь написал(а) 10.08.2018 в 23:07:

Попросил пофотографировать квартиру, остался очень доволен. Т.к. я не очень в теме, то поспрашивал у знакомых, они подсказали, показали примеры работ. Мы договорились поработать с Андреем, о чем нисколько не пожалел. Да, я не гуру фотографии, на мой взгляд фото получились отличные. Ни у кого в портфолио лучше не видел. Кроме всего понравилось отношение Андрея к работе, все было четко, довольно быстро по срокам и без задержек. Ну и разумная цена, что важно. В общем очень рекомендую.

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Кирилл Подобед

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Денис Алехно написал(а) 16.07.2018 в 16:04:

Всё быстро и чётко. Всё как и договаривались. Качество работы высокое. Ориентация на клиента. Приятно иметь дело.

Елена Гордейчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Елена Гордейчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна, маркетолог написал(а) 26.06.2018 в 10:55:

Работаем с Еленой с 2015 года по интерьерной/экстерьерной съемке объектов розничной торговли и медицинских центров. Сделано Также сюжетные съемки, включая детей, доверяю только ей. Был опыт работы с другими специалистами. Есть с чем сравнивать. Ей не нужно объяснять как должно быть и что должно получится в результате, полное взаимопонимание - это круто. Обрабатывает фото очень оперативно. Благодарю за сотрудничество!

Елена Гордейчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Елена Гордейчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Елена Тапырик, менеджер производства мебели "Фатто" написал(а) 03.03.2018 в 01:17:

За прошедший год неоднократно пользовались услугами Елены Гордейчик при проведении фотосессий интерьеров, обставленной произведенной нами мебелью. Отличная работа в достаточно сжатые сроки. Радует и количество полученных фотографий, среди которых присутствуют как общие планы, так и деталировка. Рады сотрудничеству и благодарим за уже произведенную работу!

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Александр Юрчик

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Руслан Макаёнак написал(а) 19.02.2018 в 20:20:

Всем доброго времени суток! Нужно было сделать портфолио квартиры для размещения в каталоге. Отмечу, что понравился креативный подход исполнителя. Что касается фотографий - Александр знает и самое главное любит свое дело) Адекватный, понятливый человек, все обсуждается) Остался доволен качеством фотографий и их обработки! Будем обращаться.

Посмотреть еще