Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах интерьеров

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Елена Ровдо написал(а) 14.05.2019 в 16:39:

Всё отлично! Фотограф - профессионал, всё было схвачено. Фотографии просто отличные, к тому же были готовы уже на следующий день. Советую!

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Кирилл Подобед

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Максим написал(а) 13.05.2019 в 12:46:

Всем привет.Перед Кириллом была поставлена задача сфотографировать интерьер бутиков сети FASHIONZONE (ТОП select, FASHIONZONE minsk, FASHIONZONE lab, ТАНДЕМ, KARL.8, УНИФОРМ outlet.) для размещения на сайте www.fashionzone.by.Работа была проведена великолепно.Что хотел бы отметить:+ качество фото отличное+ все работы проведены в оговоренные сроки (съемка, передача обработанных фото)+ работа реализована без моего присутствия.

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Елена Жестянникова написал(а) 11.03.2019 в 14:43:

Нанимала Андрея снять квартиру для объявлений о продаже. Фотографии получала на следующий день. Отличная работа! Почти сразу позвонили первые потенциальные покупатели. 

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Митор татьяна написал(а) 01.03.2019 в 18:51:

Борис пунктуальный человек, талантливый фотограф. Все сделал со вкусом, вовремя Я осталась довольна качеством работы и общением . Фото были сделаны на следующий день, учтены все мои пожелания. Рекомендую.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Иванцов Дмитрий написал(а) 19.02.2019 в 14:12:

Относительно недавно начал сотрудничать с Борисом по интерьерной съёмке , и хочу заметить что в этом он хорош) Работает быстро, материал скидывает тоже быстро , и что главное это качество фотографий. Отсняли уже 3 квартиры, и будет работать дальше. Через пару дней они будут выставлены у нас на сайте 7komnat.by

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Надежда Пруидзе написал(а) 24.11.2018 в 18:32:

Борис фотографировал интерьер моей квартиры для продажи. Осталась довольна качественной и оперативной работой. Фотограф лёгок в общении. При возникновении форс-мажорной ситуации с моей стороны в день встречи, отреагировал без всяких претензий. Работает быстро и качественно. Рекомендую!

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Александр Юрчик

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Людмила Демидович написал(а) 20.11.2018 в 14:08:

Александр - прекрасный фотограф и очень приятный человек! Приехал вовремя, помогал и подсказывал во время фотосессии, результатом довольны на 100 процентов. Огромное спасибо!

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Николай Никитин

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Ирина Мельникова написал(а) 22.10.2018 в 11:59:

Попросили сфотографировать квартиру для продажи. Результат превзошел наши ожидания. Фотографии очень понравились. Покупателя нашли на следующий день после подачи рекламы. Будем обращаться еще.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна написал(а) 19.10.2018 в 12:13:

Хочу выразить огромную благодарность Борису за его профессионализм, пунктуальность и порядочность. Мне нужно было сделать фото интерьера как можно скорее и Борис пошёл мне навстречу, согласился приехать на следующий день после моего звонка! За это я очень благодарна. Просто выручил! Учёл все пожелания по фотографиям. Все сделал очень оперативно. Фото были готовы уже через пару часов!! Теперь я знаю, к кому буду обращаться в следующий раз. СПАСИБО!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Ирена Юран написал(а) 15.08.2018 в 14:43:

Я являюсь дизайнером интерьеров. Обращалась к Андрею за помощью в съемке четырех моих реализованных объектов. Я осталась очень довольна результатом. Получила большое количество качественных фото за короткий промежуток времени и разумные деньги. Андрей - очень тонкий, творческий человек, вежливый и пунктуальный. Спасибо большое, вам Андрей, за сотрудничество. Когда мне снова понадобится фотограф, я знаю, к кому буду обращаться. 

Посмотреть еще