Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 62 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Боровская написал(а) 14.03.2019 в 14:17:

Юра, спасибо большое за фотографии, мы с мужем в восторге от результата твоей работы))) С тобой очень приятно и легко работать) Спасибо тебе!)

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 62 в категории "Свадебная фотосъемка")

Наташа Филлипова написал(а) 14.03.2019 в 14:11:

Юра, спасибо большое) Фотографиями довольны и мы, и гости) Работы получились живые, полные радости) Спасибо за советы) Хоть и были не самые лучшие погодные условия, но вы смогли сделать замечательные кадры) Спасибо большое еще раз)

Юрий Беджалини | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Беджалини

(у фотографа 70 отзывов от клиентов, из них 62 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марта Янченко написал(а) 14.03.2019 в 14:08:

Юрочка!!! Большое спасибо тебе за проделанную работу! Получили море положительных эмоций. Ты профессионал своего дела! Спасибо, что уловил самые дорогие и бесценные моменты того важного дня и услышал наши пожелания))) Мы рады, что выбрали тебя. Ты очень трудолюбивый, внимательный, да и просто хороший парень!!! Больших успехов тебе на новом поприще!! Верим, что у тебя все получится!! 

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юлия и Алексей написал(а) 13.03.2019 в 15:20:

Хотим поблагодарить Ксюшу за замечательные фотографии, а также за отличную организацию и проведение нашей свадебной фотосессии. Ксения нам все подсказала, предложила множество вариантов фотостудий. Время на съемках пролетело незаметно, большинство снимков были сделаны в непринуждённой и свободной обстановке. Фотографии получились отличные. Ксюша, спасибо тебе огромное!

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Антон Лабзеев

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 55 в категории "Свадебная фотосъемка")

Оля Размыслович написал(а) 12.03.2019 в 11:17:

Хочется поблагодарить Антона за шикарные и нестандартные фотографии нашей зимней свадьбы!!! 26.01.2019 эта дата нам запомниться не только эмоциями полученными от наших родных и друзей!!! Отличное настроение мы получили и от общения с фотографом, спасибо за чувство такта к нам и к каждому гостю) Все гости попали в объектив Антона! Фотографии заняли своё почетное место в нашем свадебном альбоме и их очень много) От души и искренне говорю огромное спасибо, нам было с вами просто шикарно) 

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ольга Попова написал(а) 11.03.2019 в 21:40:

Большое спасибо за красивые фотографии!!!

Наша свадьба была летом 2013 года в городе Пинске. Мы фотографировались в Пинском загсе и в центре города. Все фотографии получились очень яркие и эмоциональные. Евгений помогал нам позировать, подсказывал как стать, так же поддерживал хорошее настроение и смешил гостей. Несмотря на то, что был небольшой дождь, фотографии фотосессия прошла легко весело.

Часто пересматриваю фотографии и они поднимают мне настроение.

Если вам нужен профессионал своего дела, то смело обращайтесь к Евгению Довженко.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Сущевич написал(а) 11.03.2019 в 11:02:

Обращались к Галине, чтобы сохранить на память такое красивое торжество как венчание...  Галина не напрягала ни нас, ни служителей церкви своей работой. При этом съемка производилась с разных ракурсов и не только в самом храме. Фотографии и мы на них получились красивые)   Мы не ошиблись в выборе фотографа:) Спасибо Галине и ее помощнику!

Вера Ерёмова | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Вера Ерёмова

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория написал(а) 10.03.2019 в 18:25:

Знала Веру давно и видела ее работы ранее, поэтому выбор в пользу этого фотографа на нашей свадьбе был очевиден:) На встрече сразу нашли общий язык и выбрали места для фотосессии без особого труда) т.к. Вера смогла предложить именно то, что мы хотели! На самой свадьбе все было весело,легко, беззаботно) Фото получились живые, яркие. Часто пересматриваем и вспоминаем наш день:) Спасибо за отличную работу!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Свадебная фотосъемка")

Дмитрий Костюкевич написал(а) 05.03.2019 в 22:48:

Спасибо тебе, Евгений, за замечательные фотографии. Фотосьемка прошла лучше чем мы ожидали. В ЗАГСе получились классные фотографии, особенно Ксюши. Она немного переживала о том как она будет получаться на фото, но когда увидела обработанные фотографии, то удивилась, что она такая красивая )))) И когда фотографировались на Немиге, то было легко позировать. Мы тебе очень благодарны. Желаю творческих успехов!!!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 29 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юрий и Екатерина написал(а) 05.03.2019 в 21:17:

Хотим выразить огромную благодарность Антону за проделанную работу. Результат нас очень порадовал! Творческих успехов, вдохновения и энергии. Юрий и Екатерина

Посмотреть еще