Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах

Вероника Партыко написал(а) 22.05.2020 в 18:09:

Долго думали насчёт фотографа, долго выбирали. И нашли то, что хотели) Фотки получилось нежные и милые) Во время фотосессии, Александр нам помогал позировать и выводил нас на искреннее эмоции! За это ему отдельное спасибо! Фотками очень довольны! И часто рекомендуем его нашим друзьям! Спасибо за работу!

Анжелика Андралойть написал(а) 22.05.2020 в 18:07:

Александр, спасибо тебе за такие суперские фотки! Столько эмоций ты подловил и такие классные моменты) Мы очень рады, что нашли тебя. Все снималось в движении и без позирования. Ты лучший!)

Денис Пашевич написал(а) 22.05.2020 в 18:06:

Саша спасибо тебе большое)) Мы посмотрели все фото, очень красивые, нам безумно понравились) Спасибо за хорошую работу)

Евгений Гойло | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Евгений Гойло

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Свадебная фотосъемка")

Маргарита написал(а) 20.05.2020 в 00:00:

Пользовались услугами Евгения в августе 2019 года. Евгений был с нами от сборов невесты до торжественного разрезания торта. Все прошло замечательно, фотографии прислал Евгений раньше, чем мы вернулись со свадебного путешествия)) Во время самой фотосессии немного не хватило оригинальности кадров, но в целом все понравилось. Спасибо за хорошие фотографии и отличные эмоции☺️

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Свадебная фотосъемка")

Катя Рыбак написал(а) 12.05.2020 в 18:26:

Хотелось бы поблагодарить Юру за бомбические фотографии. Фотографии получились очень яркими, красочными и живыми!! Даже несмотря на то, что мы с мужем те ещё «модели» нам было очень просто с Юрой и непринуждённо! Не было ощущения, что нас заставляют позировать правильно на камеру, все было как-то само по себе легко! В течении праздника мы практически не видели Юру, но при этом все моменты были запечатлены на камеру! Фотокарточек получилось очень много и каждая по своему хороша, даже без обработки фотки достойны того, чтобы выложить их в соцсети!)) Ещё раз спасибо,за то что сумел запечатлеть каждый момент свадьбы и смог захватить красивые лица не только молодых, но и гостей. Очень приятно, что есть люди, которые искренне болеют своей работой и которые способны передавать эмоции на плёнку, так чтобы просматривая через время снимки ощущать радость пережитого события! Мы благодарны тебе, что был с нами в наш день и смог сохранить для нас памятное воспоминание на фотоснимках!

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александра Рыжик написал(а) 12.05.2020 в 18:24:

Юра, огромное спасибо за проделанную работу! Ты - мастер своего дела) Замечательные фотографии! Время фотосессии пролетело незаметно, с тобой легко! Спасибо за советы в процессе, они очень помогли)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Свадебная фотосъемка")

Татьяна Бондарева написал(а) 12.05.2020 в 18:22:

Юра, спасибо большое за чудесные фотки!)) твой профессионализм не знает края!) очень повезло, что глаз пал на тебя, и не пожалели ни капли, открытый к общению, лёгкий в разговоре. Помог, подсказал! Творческих полётов, интересных идей, желаем!)

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Свадебная фотосъемка")

Надежда Казначеева написал(а) 12.05.2020 в 18:20:

Юра, спасибо за шикарные фотки, фото получились очень качественными и не обычными, очень легко и весело прошла фотосъёмка, несмотря на холодную ветерную погоду, мы с мужем очень довольны нашими фотками, с тобой было легко найти общий язык, Спасибо тебе!!! Творческих побед и благородных клиентов тебе. Всем своим знакомым буду советовать тебя.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Мартынчик написал(а) 12.05.2020 в 18:17:

Фотограф профессионал, фото получились очень качественные и не обыкновенные, оперативно смогли ими насладиться, как и договаривались. Юрий позитивный, лёгкий в общении человек, во время съёмки учитывал наши пожеланияБыли довольны своим выбором фотографа и полученным результатомЕщё один из приятных и немаловажных плюсов, стоимость фотосессии. Рекомендуем.

Юрий Кузьмин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе Юрий Кузьмин

(у фотографа 92 отзыва от клиентов, из них 84 в категории "Свадебная фотосъемка")

Аська Леврикова написал(а) 12.05.2020 в 18:14:

Хотим выразить благодарность за крутые фотографии!) При выборе фотографа, как только увидели страницу Юры - поиски остановились сразу) На фотосессии царила очень уютная и веселая атмосфера) Все фотографии отданы в срок, все настолько красивые, что невозможно было выбрать несколько, чтобы выложить в интернет, просто хотелось скинуть все. Ещё раз огромнейшее спасибо, мы с мужем и все гости очень довольны фотографиями!) Юра - мастер своего дела!)

Посмотреть еще