Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах для новогодней фотосессии

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Екатерина Скуратович написал(а) 16.01.2019 в 11:34:

Спасибо большое Евгению за массу впечатлений от фотосессии, за фосхетительные моменты которые он смог уловить и в итоге за прекрасно полученный результат!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Лилия написал(а) 15.01.2019 в 20:16:

Спасибо огромное Галине не только за позитивное настроение на съемке , но и такие необходимые советы профессионала как до подготовки к съемке, так и на самой фотосессии. Только положительные эмоции от фотографий!!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Ирина Шиханцова написал(а) 15.01.2019 в 20:13:

Галина! Галина - это всемилюбимый человек в нашей семье. После первой фотосессии, вся семья ждет "ну когда мы уже поедем на фотосессию". Галина стала нашим семейным фотографом. Со знакомства с Галиной началась наша семейная традиция "Новогодняя фотосессия". Дети ее очень любят и слушают, даже если устали все равно покажут "свои красивые глазки и прекрасную улыбку" ))) Она находит подход к каждому - на многих фото муж в бабочке )))), всегда поможет с образом, поможет с выбором студии, что б подходила под образ, всегда поставит "в правильную позу", у нее огромное количество идей и энергии для их осуществеления. После каждой фотосесии с нетерпением ждем фотографий, а после получения любуемся вспоминая эти прекрасные и веселые моменты. Галина всегда все делает быстро и качественно! Галина профессионал своего дела!!! Работать с ней одно удовольствие, надеюсь и ей с нами тоже ))). Что нравится в ее работе больше всего, так это то, что все фото у нее выходят "живые", всегда словит нужный момент, ракурс, а это самое ценное! Время пролетает незаметно, столько идей, что нехватает времени что б все реализовать, порою хочется остановить время... Порою очень сложно выразить словами все чувства и эмоции, которые переполняют, то чувство восторга... это просто нужно попробовать один раз и все сразу станет понятно! ))) Огромное СПАСИБО, Галине за ее работу, за идеи, за теплое отношение, за тот позитиффф, который мы получаем от происходящего на "площадке", за те эмоции от которых теряем дар речи, за те улыбки, которые останутся на века в сердцах и на фото в альбоме и в рамках на стенах дома. Галина! Желаем тебе процветания, успехов, неиссякаемой энергии, позитива, нескончаемых идей и всегда счастливых "клиентов"!!!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 8 в категории "Новогодняя фотосессия")

Палковская Екатерина написал(а) 13.01.2019 в 19:51:

Екатерина невероятной энергетики человек!! Так легко и приятно было работать! Несмотря на то, что мы отменили и переносили фотосессию, все прошло отлично! Екатерина помогла нам подобрать время нужное нам и все было так классно! Во время фотосессии ощущение профессионализма Екатерины не покидает ни на секунду! Она с первого кадра влюбляет в себя и эта атмосфера праздника и уюта непередаваема!! Я благодарю Вас тысячу раз! Спасибо огромное за предоставленный материал в достаточно короткие сроки! Я рада и безумносчастлива, что выбрала именно Екатерину! Уверена, что мы еще не раз встретимся! Спасиииибо!!!❤❤❤

Виктория Дубровская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Виктория Дубровская

(у фотографа 29 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Новогодняя фотосессия")

Зенькевич Ирина написал(а) 11.01.2019 в 19:42:

Хочу высказать своё восхищение вам Виктория. Вы профессионал своего дела, умница вы подходите к каждому человеку с душой, внимательны и приветливы. К вам обращаюсь уже не первый раз, и скажу вам честно буду звать и работать только с вами. Спасибо вам огромное . Желаю вам успехов в вашей деятельности, хороших и добрых вам людей по жизни. Вы большая умница .

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Наталья Пинчук написал(а) 08.01.2019 в 12:34:

Фотографироваться на Новый год - наша семейная традиция, ведь у наших детей День рождения в декабре.  Спасибо нашему семейному фотографу Галине за неизменно красивые фотографии.Она подбирает студию, которая подходит именно нашей семье, помогает при подборе одежды, а еще у нее замечательный подход к детям. Наши тройняшки - очень разные, с характером. Но Галина всегда находит нужные слова, чтобы их заинтересовать и развеселить. Если Вам нужен семейный фотограф - обращайтесь к Галине, Вам все понравится!!! 

Антон Лабзеев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Антон Лабзеев

(у фотографа 67 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Елена Шут написал(а) 04.01.2019 в 17:46:

Хотим выразить благодарность Антону. Мы заказывали свадебные фотографии 4 года назад, фотографии для лавстори делал тоже он. И вот этом году вопрос к кому обратиться для семейной новогодней фотосессии вообще не возникло. Он отлично чувствует настроение пары, советует как лучше стать. Ты просто расслабляешься, а фотограф ловит моменты. В результате вы получаете атмосферные фото, на которых запечатлены очень тёплые и искренние моменты вашей жизни.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Новогодняя фотосессия")

Анастасия написал(а) 04.01.2019 в 12:59:

Огромное спасибо за фотосъемку! Все очень понравилось. Сам подход) много предложений и сразу исправление неверных позирований! Фотографии очень понравились по итогу))) Будем обращаться еще!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Новогодняя фотосессия")

Наталья Пронько написал(а) 03.01.2019 в 17:48:

Уже второй год подряд мы устраиваем себе праздник - новогоднюю зимнюю фотосессию. Год назад искала фотографа и фотостудию по отзывам в интернете, и выбор пал на Евгения Довженко. Очень волновались когда ехали в фотостудия НОME... Но волнения были напрасны, час съёмки пролетел, как один миг, фото были потрясающие. В этом году мы решили однозначно, что семейная фотосессия только у Евгения, и тоже в его фотостудии НОМЕ ( декарации не обыкновенные, всё очень красиво и со вкусом). Евгений замечательный фотограф, человек который на отлично знает своё дело. Фотосессия у нас была не простая: семья из 5 человек, трое детишек, которых нельзя было угомонить. Старший сын всё время хотел поруководить съёмкой, младшего сына, было не угомонить, не сиделось ему на месте, а двухлетняя доченька - мне казалось, она вообще не будет фотографироваться, но Евгений как волшебник ко всем нашел подход... Мы с мужем поражались его терпению и умению ладить с детьми. Сколько было приятных моментов и бонусов во время фотосессии, вам не передать, настроение было супер, хотя съёмка была вечерняя. Возвращаясь домой дети всё время на перебой говорили как им понравилось фотографироваться. А сегодня получили результат нашей семейной фотосессии - фотографии СУПЕР. Евгений ещё раз доказал, что он лучший. Теперь я ещё раз убедилась, что мы сделали правильный выбор. И в следующий раз мы опять обратимся к Евгению Довженко. Всем рекомендую, не пожалеете!!!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе для новогодней фотосессии Борис Карасик

(у фотографа 62 отзыва от клиентов, из них 5 в категории "Новогодняя фотосессия")

Алёна написал(а) 03.01.2019 в 14:35:

Замечательная фотосессия! Решили сделать семейную новогоднюю на память в студии и не прогадали :) Борис очень дружелюбен, дает рекоменданции и прислушивается к нашим пожеланиям, все четко и отлаженно! Готовы фотографии были у нас уже через несколько дней. Спасибо!

Посмотреть еще