Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Трофимова

(у фотографа 114 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Алиса У. написал(а) 19.03.2019 в 11:01:

Татьяна, спасибо вам большое за ваше творение!!! Это больше, чем просто красивое фото. Не возможно оторвать взгляд, хочется рассмотреть каждую детальку!!! Успехов вам, в вашем не легком деле и благодарных клиентов !!!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 84 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Фотосъемка беременных")

Виктория Головач написал(а) 13.03.2019 в 22:12:

Дорогая Екатерина!!! Хотим сказать тебе спасибо за такие нежные, трогательные фотографии! С тобой было легко проводить фотосессию, время пролетело незаметно.Ты настоящий профессионал, а по мимо этого очень открытая, добрая, милая девушка, ты очень помогала нам с мужем в процессе съемки!!! Мы довольны, что обратились именно к тебе в такой важный для нас жизненный период. Желаем дальнейших творческих успехов и процветания в этом направлении! Спасибо ещё раз огромное, что наше ожидание, самый трогательный момент запечатлён настолько нежно и изысканно!!!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Марина Дорощенкова

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка беременных")

Ирина Ковалёва написал(а) 11.03.2019 в 11:59:

Марина, от всей души хочу Вас поблагодарить за прекрасную фотосессию!!! Работать с вами одно удовольствие!))) Фотографии получились замечательные! Счастья вам и процветания вашему делу! Еще раз огромное спасибо! P.S. "Хороший снимок останавливает ускользающее мгновение", - Eudora Welty.

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Елена Качкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Оксана Наумова написал(а) 03.03.2019 в 19:17:

Елена, спасибо вам за эти замечательные фотографии) с вами легко и незаметно пролетело время съемки и не нужно думать куда стать и что сделать, вы все подсказываете и показываете)! Спасибо за вашу работу и профессионализм) ⭐️⭐️⭐️

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Фотосъемка беременных")

Камила де Би-Кашаева написал(а) 21.02.2019 в 21:52:

Мы с мужем и дочкой очень хотели запечатлеть момент ожидания нашего второго чуда и выбор упал на Марию, о чем мы ни капли не пожалели! Получили огромное удовольствие от фотосессии от начала и до конца. Организованно, быстро, а главное, весело. Профессиональные замечания и советы, при этом с учетом всех пожеланий, которые были оговорены заранее. Мой муж иностранец и я немного переживала, что ему будет некомфортно, но волнение прошло моментально, Мария владеет английским и очень коммуникабельна. 

Мы живем в Голландии и когда прилетим в следующий раз, обязательно закажем ещё одну фотосессию уже вчетвером. 

Прикрепляю некоторые из работ Марии. 

Спасибо, Маша! 

Камила 

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Фотосъемка беременных")

Вита Сологуб написал(а) 21.02.2019 в 16:08:

Отличный фотограф! От фотосессии все в восторге! Спасибо за профессионализм и фото которые мне будут напоминать об ожидании моего малыша.

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Фотосъемка беременных")

Катерина написал(а) 21.02.2019 в 14:18:

Спасибо огромное Марии за ее работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать нашу благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо!!!)

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Фотосъемка беременных")

Елена Воронкова написал(а) 21.02.2019 в 14:06:

Замечательный фотограф, работать было комфорто. Супруг чувствовал себя одичал, хотя фографтроватбся очень не любит. Процесс продел незаметно, а результат отличны. Красивая обработка фото. Я была принцессой )

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Фотосъемка беременных")

Тесленко Анастасия написал(а) 21.02.2019 в 13:20:

Заказывали у Маши фотосессию моей беременности. Фотографировались вместе с мужем. Очень понравился сам процесс. Маша очень внимательная, создала приятную атмосферу, мы оба с мужем расслабились и отпустили ситуацию, наслаждались процессом)) ушли в прекрасном настроении) ну и конечно результат потом порадовал! Оценили все родственники)) в будущем планируем фотосессию уже с малышкой)

Мария Покуть | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Мария Покуть

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Фотосъемка беременных")

Диана Мкртычян написал(а) 21.02.2019 в 12:18:

Хочется поблагодарить Марию за наши невероятные фотосессии! Да, их было две) и еще будут!!;) Человек профессионал своего дела! Я мама двойняшек, и животик у меня, мягко говоря, был не маленький во время беременности)) где-то на 32й неделе, ЛЕТОМ В САМЫЙ ЖАРКИЙ ДЕНЬ...у нас была фотосессия! все прошло очень легко, быстро, приятно..и безумно красиво! настолько нежную и изящную меня запечатлила Мария) спасибо тебе большое,Машенька! спасибо от всей нашей семьи за эту красивую память!!

Посмотреть еще