Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Анастасия Таран написал(а) 16.01.2019 в 21:35:

Хочу поделиться своими впечатлениями и выразить огромную благодарность фотографу Виктории ! С появлением в нашей семье сыночка, я решила найти фотографа, который бы смог запечатлить первый день рождения нашего малыша! Нашла Викторию в социальных сетях и как же я рада, что нашла именно ее! Вика не просто потрясающий фотограф, но и очень душевный и лёгкий человек! Съёмки всегда проходят на одном дыхании, а ребёнок от неё безума ))Вика- человек абсолютно своей стихии, это как раз тот момент, когда понимаешь , что ч на «своём месте»! Викуль, я не перестану повторять , что ты-настоящий профессионал своего дела и я желаю тебе творческих успехови и процветания ! Ты наш любимый семейный фотограф и я уже продумываю образ для следующей семейной съёмки )) Если хотите получить замечательные снимки и провести съёмку в непринуждённой атмосфере-вам к Виктории! Вик- one love ❤️

Алена Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Алена Волкова

(у фотографа 16 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталья Варенникова написал(а) 03.12.2018 в 12:31:

Алена, спасибо огромное за то, что вы делаете!!! У вас просто волшебная профессия, а вы - мастер своего дела))) Беременность - это волшебное время, и хочется его запомнить Вы помогаете это сделать)) А ещё с вами очень легко и приятно. Фотосессия прошла на одном дыхании, учитывая что я не люблю фотографироваться. А результат превзошёл все ожидания))) Спасибо огромное❤️

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Дмитрий Коневега

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Ксения Дашко написал(а) 03.12.2018 в 01:55:

Отличный фотограф, со своим взглядом на фотографию!!) Фотосессия прошла на одном дыхании) сразу легко нашли общий язык. ) и фотосессия прошла на ура!) как итог- замечательные фото на память о моей беременности - которые я просматриваю теперь уже с доченькой))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка беременных")

Анна К. написал(а) 29.11.2018 в 01:17:

Боже мой, они просто нереальные! Как жаль, что я была без мужа - это такая память. Татьяна, спасибо огромное ❤ Они божественны!..

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Марина Дорощенкова

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка беременных")

Дарья написал(а) 20.10.2018 в 16:42:

Профессионал своего дела. Легко и приятно общаться, смогли расслабиться и получить настоящее удовольствие во время фотосъемки беременности с мужем. Позже, делали фотосъемку новорожденного, прошло на ура, потрясающе умеет ладить с детьми. Наилучшие впечатления. Будем всячески рекомендовать друзьям!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Татьяна Каравай написал(а) 18.10.2018 в 15:22:

Катюша, уже не первый раз выбираем тебя!Спасибо за твою легкость и энергетику!! С тобой приятно работать и все всегда выходит гармонично!! Отдельный респект, когда ты прям направляешь и подсказываешь, а иногда и показываешь, как лучше выглядеть в том или ином свете. Вот!!

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Ксения Локотко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Мария Шавырова написал(а) 17.10.2018 в 09:57:

Ксюша подарила мне самый лучший подарок на всю жизнь. Она подарила мне память и была рядом каждый месяц моей беременности. И она первый человек не из семьи, кто увидел мою дочь) Она всегда была добра и внимательна. Ксюша, спасибо тебе! 

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия написал(а) 07.10.2018 в 10:53:

Большое спасибо фотографу Екатерине !) очень легко и приятно было фотографироваться . Может развеселить и подскажет нужный ракурс )) В фотостудии очень тёплая и уютная отмосфера как дома ))) фотографии получились просто замечательные !!!))

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 18 в категории "Фотосъемка беременных")

Диана Кондратьева написал(а) 04.10.2018 в 11:37:

Спасибо Екатерине за чудесную фотосессию. Приятная атмосфера, чудесные кадры. Очень довольна результатом : снимки живые , стильные и красивые , уверена будут радовать нас еще много лет. Особенно хочу отметить студию Teddy - фотозоны оформлены невероятно красиво.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Лилия Стасеня

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка беременных")

Мария Серкова написал(а) 12.09.2018 в 22:53:

Хочу выразить огромную благодарность Лиле!!! Она мастер своего дела... Работать с ней - огромное удовольствие!!! Изначально я сомневалась, стоит ли делать фотосессию «В ожидании»...но, увидев работы Лилии, я определенно решила, что стоит!!! Было немного волнительно в ожидании дня Х, ведь я никогда не позировала ню... новый, не знакомый человек... новое положение... камера... Уууух....))) Но, стоило мне встретиться с Лилей лично, все страхи и волнения тут же испарились!!! На сколько она искренний и открытый человек... во время съемки я не почувствовала ни капли смущения... мне было так легко, что не хотелось заканчивать)))) Эмоции от съемки меня переполняли... я так думала))) Пока не увидела результат... У меня просто челюсть отвисла от увиденного!!! Такой красоты я не ожидала... Профессионал, по-другому и не скажешь!!!

Посмотреть еще