Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах беременных

Оля Звездочкина написал(а) 14.05.2020 в 14:56:

Очень довольна съёмкой с Натальей, все было здорово, даже с учётом того, что я и муж не фанаты съёмки, и при виде камеры становимся похожими на 2 полена)))) Наталья помогла с позированием, а также с выбором образов, за что ей огромное спасибо!!! Фото очень довольны.

Илона Устюжанина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Илона Устюжанина

(у фотографа 40 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталия Снитко написал(а) 30.04.2020 в 21:17:

Работа выполнена на отлично! Фотографии все супер!!! Мы снимались у разных фотографов, но только ваши фото самые красивые, гармоничные и на века. Приятно было и общение, и то, что нашли к нам подход, сделали фото такими, как нам нравится. Очень рекомендую!!! Будете любоваться фотографиями ещё очень долго! Главное - повесить их на видном месте.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Татьяна Трофимова

(у фотографа 139 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка беременных")

Надежда написал(а) 15.04.2020 в 17:04:

Спасибо Вам огромное за фотографии беременности! Нам очень нравится, мы в восторге! Такие нежные, трогательные моменты будут с нами всю жизнь, это очень важно для нас)) Мне очень нравится Ваш стиль, он особенный в своей простоте) Я влюблена в мои фоточки. Однозначно будем обращаться к Вам ещё!!!

Анастасия Демитрашко написал(а) 14.04.2020 в 23:07:

Моя «беременная» съёмка прошла просто отлично. Наталья очень чуткая, на протяжении всей съёмки не было никакого дискомфорта, я думаю результат говорит сам за себя, обязательно буду обращаться ещё и советовать!

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Лилия Камарова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Анастасия написал(а) 24.03.2020 в 17:34:

Хочу начать свой отзыв со слов огромной благодарности и выражения моего полного восторга Лилие и ее работам. Никогда раньше я не видела подобных съемок беременности в такую погоду (март) на улице, а в студию очень не хотелось, поэтому даже не знала к кому обратиться. Наткнулась на сайт с ее работами и залипла на пол часа. Поняла, что хочу именно так. Когда, на мое робкое сообщение о моем "положении" Лилия с такой инициативой откликнулась, я уже начала благодарить небеса. Даже учитывая, что лав стори пришлось экстренно поменять на индивидуальную, я крайне довольна. Не знаю, можно ли было лучше (наверно, только если бы получилась лав стори). Т.к. я не модель, очень переживала, что все получаются красиво,а я нет. Но, Лилия настоящий профессионал, уловила мое состояние и моменты, поддерживала, советовала. Переживала за меня больше, чем я. Когда на следующий день я увидела первые снимки, слова пропали. Я даже не поверила, что это я. Это моя первая идеальная фотосессия. Отдельное спасибо за горячий чай)))Лилия, я желаю Вам только самого наилучшего!!!

Рита Пирогова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Рита Пирогова

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка беременных")

Ольга Бабошина написал(а) 18.02.2020 в 15:04:

Делали «беременную» фотосессию у Риты. Нам очень понравилось) было очень комфортно, Рита подсказывала как и где лучше встать) фотографии получились такими, как мы и хотели)

Светлана Климович | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Светлана Климович

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка беременных")

Наталья Гребенюк написал(а) 30.01.2020 в 15:25:

Достойный фотограф, мастер своего дела. Честно, мы с мужем не ожидали, что будут такие хорошие фото. Буду ли я рекомендовать кому-то Светлану?! Однозначно, БУДУ!

Булойчик Наташа написал(а) 15.01.2020 в 17:20:

Нашей маленькой принцессе Эмилии уже полтора годика, и мы с огромным удовольствием всей семьей пересматриваем фотографии, сделанные милой Юлией во время ожидания малышки. До сих пор вспоминаю этот прекрасный солнечный день, когда происходила фотосессия, настолько душевным и увлекательным был сам процесс. Вместе с Юлей продумали образ и место съемки, и все получилось самым наилучшим образом - живые, естественные, красивые фото, и самое главное для меня - на них эмоции того дня, когда мы с крошкой были одним целым. Спасибо большое, дорогая Юлечка, за прекрасную память! Знакомство и фотосессия с тобой - одно удовольствие!) Нужно как-то повторить в расширенном семейном составе!;) Творческих успехов, интересных съемок, благодарных клиентов и, конечно же, любви!

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка беременных")

Собина Ольга написал(а) 22.12.2019 в 16:30:

Андрей фотографировал нашу семью в ожидании маленького ангелочка. Очень хотела фотосессию во время беременности и сразу знала, что выберу именно Андрея Павлова. Он профессионал своего дела, с ним легко работать, а фото просто божественные. Он мастер своего дела, вся наша семья очень его уважает. Огромное Спасибо Андрею за его работы♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе беременных Андрей Павлов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка беременных")

Наташа Щелкунова написал(а) 21.12.2019 в 10:41:

Фотографироваться у Андрея составило одно удовольствие. Не смотря на то, что знакомы до съёмки не были это никак не сказалось на фотосессии, не было какой-то закомплексованности. Наоборот, были ощущения, что знакомы уже давно, было очень легко общаться, делиться впечатлениями и мыслями. Как и многие, всегда перед  съемкой волнуешься, потому как не знаешь как лучше позировать, стать, повернуться,куда смотреть. Все это волнение в миг улетучилось, ведь Андрей все объяснял, подсказывал,показывал. Сам процесс съемки прошел, да что там, пролетел, очень быстро, потому что было очень легко, непринужденно, очень-очень весело, все только в удовольствие, не смотря на то, что было не так уж и тепло на улице, но фотограф позаботился и о том, чтобы не замерзнуть, что немаловажно, особенно когда ты беременна. Что касается итога-фотографий, то хочется просто сказать огромное спасибо за такую память, память на многие годы об этом чудном состоянии, ведь это один из наиважнейших периодов жизни каждой девушки/женщины и так важно, чтобы этот период особенно запомнился, а с такими фотографиями это будет легко освежать в памяти. Впечатление о фотографе, о самом процессе фотосъемки и о фотографиях отличное, при случае, если понадобится еще фотосессия, то обязательно к Андрею буду обращаться и рекомендовать знакомым. Мне все понравилось.

Посмотреть еще