Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори)

Марья Николайчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Марья Николайчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Локотко Ксения написал(а) 15.07.2019 в 18:51:

Нам с мужем посчастливилось пофотографироваться у Марьи, и мы остались безумно довольны результатом. Фотографии живые, настоящие, эмоциональные. Фотограф смогла уловить уникальные моменты наших взаимоотношений. Марья  - очень интересный, легкий в общении и веселый человек, нацеленный на отличный результат.  Мы чувствовали себя очень легко и непринужденно, что еще нужно для классных фотографий? :)  Съемка получилась незабываемой! Спасибо, Марья!!!

Марина Панич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Марина Панич

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Кристина Чернявская написал(а) 03.07.2019 в 20:00:

Познакомились с Мариной на ворк-шопе, где было около 10 других фотографов. Конечно, мы выделили сразу же нескольких, и, конечно же, Марину. Она сразу же расположила к себе, с ней хочется работать! Она любит детали, которые выходят превосходно. Она настоящий профессионал и очень душевный человек! Искренняя! Для меня-это бесценно! А ещё, Марина - рак по знаку зодиака, как и я.

Алина Малюжиц | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алина Малюжиц

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Алексей написал(а) 02.07.2019 в 20:28:

Профессиональный фотограф, фотосессия прошла замечательно. Все очень понравилось, особенно то, что Алина смогла найти подход к ребенку. Фотографии получились яркие, четкие, будет что посмотреть) В следующий раз обратимся снова. Спасибо)

Жанна Громова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Жанна Громова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Павел Шило написал(а) 27.06.2019 в 19:34:

Хорошо отёлкала. Умела помогла легко раскрепоститься перед камерой. Позитивно вышло. Фото на качестве. Советую её как фотографа 9/10.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Борис Карасик

(у фотографа 67 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Love Story")

Юлия написал(а) 16.06.2019 в 22:23:

Борис - настоящий профессионал своего дела! Проводил с нами фотосессию "Love story" и все прошло очень легко и быстро. Я переживала, что не буду знать как стать, куда повернуться и т.д., но под чутким руководством этого замечательного фотографа, у меня все получилось! Фото получились яркими, живыми, эмоционально разнообразными! Спасибо большое)

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 16 в категории "Love Story")

Анастасия Ковжуть написал(а) 13.06.2019 в 20:05:

Саша, спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать наш восторг от полученных фотографий!) Огромное спасибо тебе!!!)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Евгений Довженко

(у фотографа 89 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Love Story")

Ольга Потерухина написал(а) 04.06.2019 в 09:00:

У меня был сертификат на фотосессию, мне хотелось не студийной съемки, а живой, подвижной, как будто бы кусочек из жизни, и Евгению это отлично  удалось. Получилась замечательная прогулка по городу, прекрасное времяпрепровождение, и в итоге просто "awesome photos for our memory". 

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 16 в категории "Love Story")

Пинчук Дмитрий и Татьяна Мацкевич написал(а) 27.05.2019 в 23:25:

Александр приятный человек в общении и замечательный фотограф ! От совместной работы остались только положительные впечатления и масса позитивных эмоций. Внимательный к деталям, с опытом, и своим видением и стилем того, как необходимо работать с фотографией. Рекомендую !

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Ирина Горюкина

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Ольга написал(а) 25.04.2019 в 10:56:

Дзякуй вялікі! Гэта быў цудоўны вечар, добры час... Спасибо за встречу, за то, что для вас очень важна искренность!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 16 в категории "Love Story")

Екатерина написал(а) 24.04.2019 в 13:46:

У нас была уличная фотосессия и Александр был фотографом. Остались только положительные эмоции, мы в срок получили свои довольные фотографии. Спасибо, Александр , за работу!

Посмотреть еще