Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори)

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Владимир Королёв написал(а) 15.03.2019 в 22:48:

Антон, Спасибо вам большое за фотосессию. ‌Стоит отдать должное фотографу, который очень трепетно относится к выбору гардероба героев, который будет гармонично сочетаться с фоном (у нас была фотосессия на природе, поле с люпинами). Во время фотосессии Антон рассказывал о психологических аспектах модели, как идти, как правильно положить руку, повернуть голову, куда смотреть. Терпеливо объяснял, что и как нужно сделать. Помимо позирования мы получили мастер класс и небольшую лекцию по психологии проведения моделей в кадре. Это очень интересно и познавательно. Отдельное спасибо Антону за фотосессию. Благодаря его работе хочется еще участвовать в таких шедевра.

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Aleksandra Zdanovich написал(а) 05.03.2019 в 20:36:

Огромное спасибо Антону за предоставленную возможность воплотить такую замечательную идею в реальность — фотосессия на берегу Минского моря, закат и не менее прекрасные вечерние декорации. Так как мы с мужем в Беларуси были всего пару дней, мы искали и фотографа и организатора в одном лице. И Антон нас не подвел, к нашему приезду все было на 100% готово. Он действительно мастер своего дела, с которым очень приятно работать. Даже если вы совсем не любите позировать для фото (мы именно такая пара)- время пройдёт незаметно благодаря прекрасному общению и дружеской атмосфере. Отдельное спасибо за индивидуальный подход- объясняться приходилось как на русском, так и на английском. Все прошло на высшем уровне и мы в восторге от полученного результата!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Anna Grackovich написал(а) 05.03.2019 в 20:20:

Огромное спасибо Антону от меня и моего мужа, как никогда оставшегося довольным от фотосъёмки и результата! На каждую годовщину свадьбы мы проводим фотосессию и этот раз не стал исключением. Но разница в том, что обычно это были милые и нежные фото, а к кожаной свадьбе мы решили одеться в чёрную кожу и сесть на байк:) При выборе фотографа главным фактором для меня была индивидуальная, НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера и обработка фото для КАЖДОЙ пары, и у Антона получилось понять то, что именно мы ждём от этой фотосессии (у него есть свой способ;), подобрать нам подходящие места для этого и сделать просто обалденные кадры! Когда мы увидели первые несколько фото, мы весь вечер их пересматривали и говорили: «Это круто! Это обалденно!» И в случае с этим фотографом результат на самом деле даже превысил наши ожидания! Мы, конечно, видели очень красивые и разнообразные фото в портфолио Антона, и могли лишь примерно представить, что у нас всё выйдет так же здорово. Но получилось что-то невероятное! Это самая сногсшибательная Love Story из всех, что у нас были! Антон просто мастер!

Анастасия Сащека | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Анастасия Сащека

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Love Story")

Софья и Руслан написал(а) 26.02.2019 в 21:18:

Фотосессия была подарком на день Рождения. И это замечательный подарок! Когда Настя предложила нам сделать съемку с неоновыми лампами, это показалось мне необычно и интересно. И это оказалось действительно отличной идеей, которую Настя смогла профессионально реализовать. С ней работать очень легко и комфортно, на съёмке не чувствуется никакого смущения. Ты просто видишь, насколько все было продумано, подготовлено, как строятся все композиции и чувствуешь, насколько Насте нравится фотография и что ей самой интересно, что получится. Так и создаётся спокойная, уютная обстановка, и, благодаря этому, ты расслабляешься и позируешь естественно на фотографиях. Поэтому фотки получаются такими живыми! И это круто! А постановка и композиция кадра просто фантастические!Настя, спасибо тебе огромное за все время, проведённое вместе! За то, что дала нам почувствовать себя супермоделями:) Мы рады, что познакомились не только с талантливым фотографом, но и с таким интересным человечком!!! 

Анастасия Сащека | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Анастасия Сащека

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Love Story")

Вика и Паша написал(а) 26.02.2019 в 21:15:

Настя, спасибо большое, что подарила такие эмоции! Это была незабываемая съёмка, с тобой безумно легко работать. Мы впервые участвовали в такой съёмке, но ты сделала всё что было в твоих возможностях, чтобы мы совсем этого не чувствовали и ощущали себя легко и свободно:) Съёмка прошла легко, весело, даже не замечаешь как пролетело время. А фотографии превзошли все наши ожидания:) Спасибо тебе большое, это останется навсегда в нашей памяти.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Евгений Довженко

(у фотографа 69 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Климкович Елена написал(а) 31.01.2019 в 22:21:

Спасибо огромное за чудесные фотографии! Это была наша первая фотосессия и мы немного переживали, что не умеем правильно выбирать позы для фото, но все прошло отлично, без волнений и в приятной обстановке, благодаря Евгению.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Андрей Толок

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Екатерина Хамицевич написал(а) 31.01.2019 в 21:14:

Ну что тут сказать, Андрея работы как всегда на высоте! Наше новогоднее кино - я бы так назвала. ️Фото получились как буд-то мы актёры в каком то фильме.Очень красивые, необычные. Будем всегда обращаться только к нему! Успехов тебе Андрей! Надеюсь скоро увидимся.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Илья Ширманов

(у фотографа 122 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Love Story")

Гунча Джаббарова написал(а) 30.01.2019 в 13:45:

Илья не только замечательный фотограф но и человек. С ним работать одно удовольствие! Мы с моим молодым человеком получили море удовольствие и от съемки и и фотографии! Съёмка прошла очень легко и непринуждённо, я только зря волновалась. Илья сумел создать такую приятную атмосферу, в которой мы не побоялись показать все свои чувства. Огромное спасибо за это. Мы очень рады что нашли вас!

Дмитрий Коневега | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Дмитрий Коневега

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Love Story")

Илона Стасенюк написал(а) 26.01.2019 в 15:22:

Если хотите нереальных фотографий, записывайтесь на фотосет к Дмитрию! Поможет вам раскрыть те стороны, о которых вы даже не знали!! Все ваши эмоции он передаст в его любимое творчество и подчеркнёт всю вашу уникальность! Дима, спасибо огромное за наши крутые фоточки!! Мы в восторге)

foto.by user

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Юра Танчинский

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Наталья Король написал(а) 03.01.2019 в 15:33:

Фотосессия удалась! Куча невероятных фотографий, позитивно проведенный день. Было очень комфортно работать с Юрой. Полностью прислушался к нашим пожеланиям, так как хотелось побольше натуральных и непринужденных кадров, что и получили в итоге. Огромное спасибо!!!

Посмотреть еще