Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори)

Анна Розова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Анна Розова

(у фотографа 23 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Анастасия Федорова написал(а) 17.06.2020 в 21:15:

Это была чудесная фотосессия! И пусть она у меня и у моего парня была первой, Аня помогла нам победить стеснение, раскрыться, получить положительные эмоции и насладиться процессом. Аня очень светлый человек, с ней крайне легко работать: она всегда поможет подобрать правильную позицию по отношению к камере, правильно повернуть голову, создаст все условия для комфортной фотосъемки. С ней легко победить свою скованность, природную стеснительность, раскрепоститься, улыбнуться своей самой искренней улыбкой и посмеяться, даже если рядом есть камера. Аня виртуозно смогла запечатлеть все наши чувства и оставить их на долгие-долгие годы. Не хватит слов, чтобы поблагодарить Аню за такой прекрасный вечер и такую прекрасную фотосъемку.

Максим Ладовский | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Максим Ладовский

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Даяна Сафари написал(а) 16.06.2020 в 08:21:

Нам с моим МЧ всё понравилось. Очень хорошие впечатления остались от общения с фотографом и от самого процесса съемки. Фотографии суперские.

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Лилия Камарова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Love Story")

Борисенко Елизавета написал(а) 02.06.2020 в 16:37:

Пару слов о волшебном дне: во-первых, эта съемка была настолько свободной, что я такого даже не могла представить. Мы просто гуляли, а мастер своего дела ловил моменты. Именно поэтому в этой съёмке получилось максимально искренне передать все наши чувства к друг другу. Во-вторых, сам фотограф, прекрасный человек, безумно добрый и, что самое главное, со своей идеей и стилем, что сейчас редкость.

Спасибо за такие эмоции, это незабываемо!!!

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Лилия Камарова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Love Story")

Яна написал(а) 31.05.2020 в 14:49:

Хочу поблагодарить Лилию за такие чудесные снимки ❤️ Они современные, со своей изюминкой, а главное - с любовью )) Было легко, тепло и весело!) Спасибо огромное, мы обязательно встретимся ещё раз.

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Юрий Краснов

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Анастасия Поташова написал(а) 17.05.2020 в 09:53:

Юрий замечательный фотограф, с которым приятно и легко работать! В работе с ним не чувствуешь себя скованным. Юра и положение головы правильно выберет, и твой удачный ракурс запечатлит! По итогу - работы получаются настоящими (живыми)!

Елизавета Лукашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Елизавета Лукашевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Екатерина написал(а) 01.05.2020 в 18:07:

10 лет супружеской жизни. Хочется запомнить себя в этот период жизни, запечатлить вгзяды, прикосновения, отношения... Настоящие эмоции можно передать через фото, Но только в том случае, если ваш фотограф Елизавета) Всё настоящее, что только может быть в ваших отношениях - будет отражено на фотокарточках. Не это ли мечта? Конечно, за всеми снимками стоит огромная кропотливая работа фотографа, начиная от планирования стиля фотосессии до обработки фото. И в итоге мы получаем живые, естественных фото. Я думаю время кукольных масок уходит. Пришло время для естественности... что и отражает на своих фото Лиза)

Спасибо, Лиза, за твой подход ко всему задуманному) Безгранично благодарны за эту память в виде фотокарточек)

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Ирина Горюкина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Мария Куксикова написал(а) 29.04.2020 в 16:58:

Сегодня получила фотографии от Ирины, поэтому сразу захотела оставить отзыв о замечательной работе этого Мастера! Ирина продумывает все до мелочей , поэтому получается такие живые, яркие , прекрасные фотографии. Вся моя семья в восторге!!!! Вы - лучшая !!!! Спасибо за работу!

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Лилия Камарова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Love Story")

Виолетта Петровец написал(а) 26.04.2020 в 18:14:

Это была наша первая съёмка. Сначала мы волновались, что будет неловкость в общении, и не будем знать как себя вести. Выбрав Лилию, мы остались в восторге! Во время фотосъемки была тёплая, дружеская и уютная атмосфера, за что отдельное спасибо. После получения снимков остались очень довольны: нет наигранности, постановочных фото. Все фото искренние, тёплая и нежная обработка фото, хочется пересматривать их снова и снова. А ещё, спасибо за тёплый чай в этот ветреный и холодный день☕️. Мы очень рады, что нашли Лилию, спасибо за профессионализм и особую любовь к искренности в фотографиях.

Елизавета Лукашевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Елизавета Лукашевич

(у фотографа 43 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Алёна Богушевич написал(а) 16.04.2020 в 23:40:

Я попадала в объективы Лизы и Миши дважды. И надеюсь встретиться с ними еще не раз и не два. Почему? Ну смотрите сами.

Миша. Охотник за эмоциями. Впервые я восхитилась работой ребят на свадьбе своей сестры.  В тот день Лиза фотографировала наших молодожёнов в студии, а Миша провёл с нами весь день. Благодаря ему мы и сегодня, пять лет спустя, можем  в подробностях вспомнить каждую минуту праздника.

Если молодожёны или гости вдруг забывают, где они находятся, Миша умеет моментально вернуть их к реальности. К счастливой праздничной реальности. У него для этого есть море приёмов:

- Давайте пошумим, сегодня можно, соседи нас простят!!

- Перед камерой надо смеяться от души. «Хаа-ха-ха» всегда выглядит красивее, чем «гы-гы-гы».

Ну, или просто смешная рожица.

В общем, если Мише нужно, чтобы на фото Вы улыбались – Вы будете улыбаться.

 

Лиза. Исследователь душ. Я давно читаю Лизу в соцсетях и не перестаю удивляться, как много у неё инструментов для того, чтобы раскрыть характер человека с новой стороны. Поиграть с подписчиками в ассоциации, задать неожиданный вопрос, придумать необычное задание… А потом просто слушать, что нового люди узнают о себе в процессе  выполнения. Слушать и слышать. И превращать добытую ценную информацию в идеи для фотосессий. Это особый талант Лизы, её суперспособность.

Итогом одного из таких интерактивов  стала наша с мужем фотосессия «Вкус любви».

Живописный берег Березины…

Жаркий костёр…

Любимая музыка…

Совместная готовка…

И Лиза с Мишей, которые всё это придумали, организовали и сняли.

Сегодня я листаю полученные фотографии и не верю, что обычный пикник может быть таким красивым) Спасибо, ребята, что сохранили для нас эти замечательные моменты!! Продолжайте творить и делать нашу жизнь красивее!!))

Лилия Камарова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Лилия Камарова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Love Story")

Диана и Денис Дорошевич написал(а) 01.04.2020 в 13:24:

Это была наша лучшая фотосессия! Фотографу удалось совместить креатив и нежность, передать каждую нашу эмоцию. От фотографий веет теплом) Могу смело сказать, что это фотосессия останется в памяти надолго... Спасибо Лиле большое за эти моменты, желаю не останавливаться и развивать свой талант )

Посмотреть еще