Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах Love Story (лав стори)

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Ирина Горюкина

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Ольга написал(а) 25.04.2019 в 10:56:

Дзякуй вялікі! Гэта быў цудоўны вечар, добры час... Спасибо за встречу, за то, что для вас очень важна искренность!

Александр Тарасевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Александр Тарасевич

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Love Story")

Екатерина написал(а) 24.04.2019 в 13:46:

У нас была уличная фотосессия и Александр был фотографом. Остались только положительные эмоции, мы в срок получили свои довольные фотографии. Спасибо, Александр , за работу!

Алексей и Юлия Тюшкевичи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Алексей и Юлия Тюшкевичи

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Ксения Шикель написал(а) 11.04.2019 в 10:20:

Леша и Юля, хочется так много сказать вам приятных словВо-первых, спасибо большое за то, что вы откликнулись и поехали с нами на этот прекрасный остров меньше, чем за месяц до свадьбы. Сейчас мы считаем счастьем, что забронированный видеограф отказался снимать нашу свадьбу и нам посчастливилось с вами познакомиться. Во-вторых, спасибо огромнейшее, что вы создавали легкую и непринужденную атмосферу на протяжении всего свадебного дня и отработали по полной. Многие думают, что ваша работа легкая и за что платить такие деньги. Вот тут смело можно сказать - вы герои. И ваша работа стоит намного больше. Утомительный перелет и сразу же работа на первой свадьбе. Через день уже наша свадьба. И все это в жару +30 градусов практически без ветра с аппаратурой за спиной. Невероятный труд. Да и проблемы с обратным перелетом, также изрядно потрепали нервы. Но самое главное, вы не просто отработали, а сделали это невероятно круто. Юля, спасибо тебе огромное за фотографии с лавстори. Они потрясающие. И если бы наше знакомство произошло чуть раньше, то нашим фотографом была бы только ты. Леша спасибо тебе, что каким-то образом умудрился найти такие необычайно красивые места на Санторини для лавстори. Мы наконец-то расслабились и провели это время с огромным удовольствием, наблюдая как вы слаженно работаете и понимаете друг друга практически без слов. И, в-третьих, спасибо за результат. Мы не знаем каким образом Леша создает такие крутые клипы и фильмы, но уверены, что это талант совместно с кропотливой работой. Собрать из множества кусочков цельную картинку и совместить это с красивой музыкой. До сих пор пересматриваем наш свадебный день и на мгновение переносимся в прошлое. Спасибо, что помогли сохранить этот день для нас на всю жизньС любовью, Леша и Ксюша. 5 октября 2016 года, о. Санторини.

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Ксения Локотко

(у фотографа 27 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Love Story")

Саша Нокч написал(а) 03.04.2019 в 00:33:

Светлый человек И профессионал своего дела! Сотворила шикарные фотоснимки, мы с молодым человеком не можем наглядеться. Если снова в Минск - то только к ней! Спасибо, Ксения!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Владимир Королёв написал(а) 15.03.2019 в 22:48:

Антон, Спасибо вам большое за фотосессию. ‌Стоит отдать должное фотографу, который очень трепетно относится к выбору гардероба героев, который будет гармонично сочетаться с фоном (у нас была фотосессия на природе, поле с люпинами). Во время фотосессии Антон рассказывал о психологических аспектах модели, как идти, как правильно положить руку, повернуть голову, куда смотреть. Терпеливо объяснял, что и как нужно сделать. Помимо позирования мы получили мастер класс и небольшую лекцию по психологии проведения моделей в кадре. Это очень интересно и познавательно. Отдельное спасибо Антону за фотосессию. Благодаря его работе хочется еще участвовать в таких шедевра.

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Aleksandra Zdanovich написал(а) 05.03.2019 в 20:36:

Огромное спасибо Антону за предоставленную возможность воплотить такую замечательную идею в реальность — фотосессия на берегу Минского моря, закат и не менее прекрасные вечерние декорации. Так как мы с мужем в Беларуси были всего пару дней, мы искали и фотографа и организатора в одном лице. И Антон нас не подвел, к нашему приезду все было на 100% готово. Он действительно мастер своего дела, с которым очень приятно работать. Даже если вы совсем не любите позировать для фото (мы именно такая пара)- время пройдёт незаметно благодаря прекрасному общению и дружеской атмосфере. Отдельное спасибо за индивидуальный подход- объясняться приходилось как на русском, так и на английском. Все прошло на высшем уровне и мы в восторге от полученного результата!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Anna Grackovich написал(а) 05.03.2019 в 20:20:

Огромное спасибо Антону от меня и моего мужа, как никогда оставшегося довольным от фотосъёмки и результата! На каждую годовщину свадьбы мы проводим фотосессию и этот раз не стал исключением. Но разница в том, что обычно это были милые и нежные фото, а к кожаной свадьбе мы решили одеться в чёрную кожу и сесть на байк:) При выборе фотографа главным фактором для меня была индивидуальная, НЕПОВТОРИМАЯ атмосфера и обработка фото для КАЖДОЙ пары, и у Антона получилось понять то, что именно мы ждём от этой фотосессии (у него есть свой способ;), подобрать нам подходящие места для этого и сделать просто обалденные кадры! Когда мы увидели первые несколько фото, мы весь вечер их пересматривали и говорили: «Это круто! Это обалденно!» И в случае с этим фотографом результат на самом деле даже превысил наши ожидания! Мы, конечно, видели очень красивые и разнообразные фото в портфолио Антона, и могли лишь примерно представить, что у нас всё выйдет так же здорово. Но получилось что-то невероятное! Это самая сногсшибательная Love Story из всех, что у нас были! Антон просто мастер!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Евгений Довженко

(у фотографа 83 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Love Story")

Климкович Елена написал(а) 31.01.2019 в 22:21:

Спасибо огромное за чудесные фотографии! Это была наша первая фотосессия и мы немного переживали, что не умеем правильно выбирать позы для фото, но все прошло отлично, без волнений и в приятной обстановке, благодаря Евгению.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Андрей Толок

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Love Story")

Екатерина Хамицевич написал(а) 31.01.2019 в 21:14:

Ну что тут сказать, Андрея работы как всегда на высоте! Наше новогоднее кино - я бы так назвала. ️Фото получились как буд-то мы актёры в каком то фильме.Очень красивые, необычные. Будем всегда обращаться только к нему! Успехов тебе Андрей! Надеюсь скоро увидимся.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе Love Story (лав стори) Илья Ширманов

(у фотографа 125 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Love Story")

Гунча Джаббарова написал(а) 30.01.2019 в 13:45:

Илья не только замечательный фотограф но и человек. С ним работать одно удовольствие! Мы с моим молодым человеком получили море удовольствие и от съемки и и фотографии! Съёмка прошла очень легко и непринуждённо, я только зря волновалась. Илья сумел создать такую приятную атмосферу, в которой мы не побоялись показать все свои чувства. Огромное спасибо за это. Мы очень рады что нашли вас!

Посмотреть еще