Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах на крещение

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Андрей Кот

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка крещения")

Менделеева Алеся написал(а) 15.07.2019 в 19:36:

Спасибо большое, все прошло на высшем уровне, быстро, качественно и красиво. Всем советую. Работал настоящий профессиональный фотограф.

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 16 в категории "Фотосъемка крещения")

Любовь Ковпаева написал(а) 25.06.2019 в 22:50:

Катюша, посмотрели фотографии! Мы в восторге! Очень классные, нежные, семейные, красивые фотографии!!! Сынишка запечатлён в самых разных, интересных ракурсах)))!!! Фотографии передаю всю отмосферу таинство крещения!!! Очень рада снова работать с тобой, надеюсь ещё на наши встречи! Спасибо ещё раз! Успехов в работе, с которой ты справляешься замечательно!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Ирина Горюкина

(у фотографа 26 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка крещения")

Марина написал(а) 22.06.2019 в 00:10:

Ирина, огромное спасибо за потрясающую фотосессию в столь знаменательный для нас день. Фотографии с крещения нашей малышки просто удивительны. Эта память останется с нами на всегда. Вы по настоящему любите то дело, которым занимаетесь. Это видно в каждом кадре. Вы настоящий профессионал и мы очень рады, что нашли своего фотографа. Еще раз Спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Юрий Краснов

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка крещения")

Анна написал(а) 05.06.2019 в 19:40:

Мы с мужем приглашали Юрия в качестве фотографа в день нашего Венчания и остались очень довольны! Хотим выразить свою благодарность за безумно красивые фотографии!!! С Юрием было легко и приятно работать!! Друзья и родственники были так же,как и мы в восторге от фотографий! Весь отснятый материал очень качественный и был предоставлен нам в указанные сроки. Это огромная память о церемонии и все благодаря Юрию. Еще раз большое спасибо!!!!

Павел Помолейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Павел Помолейко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка крещения")

Елена Шибеко написал(а) 15.05.2019 в 13:28:

Огромное спасибо за такие чудесные фотографии и за то,что помогли оставить этот день в нашей памяти. От просмотра фотографий вся семья осталась в восторге! Я очень довольна, что доверила именно вам съемку такого события! Очень трогательные, нежные, а что самое главное «живые» фотографии! Очень профессионально! Огромное вам спасибо!!!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 16 в категории "Фотосъемка крещения")

Павла написал(а) 19.03.2019 в 14:55:

Наша семья выражает благодарность фотографу Екатерине за её труд и профессиолизм! Чудесный человек, добрый, милый, приятный и главное мастер своего дела, нам с вами было легко и очень душевно! Спасибо за фото, которые будут греть наши сердца и напоминать нам день о крещении сыночка!

Марина Дорощенкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Марина Дорощенкова

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка крещения")

Лещинская Юлия написал(а) 18.03.2019 в 15:01:

Фото крещения очень хорошего качества, замечательная обработка, кадры красивые, всем очень понравилось и съемка была комфортной. Огромное спасибо!

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Юрий Краснов

(у фотографа 55 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка крещения")

Юлия написал(а) 13.02.2019 в 19:11:

Юрия посоветовали знакомые, пригласили его на крещение нашей малютки, и остались очень довольны, фотографии очень понравились, были засняты все важные моменты, хочется сказать огромное спасибо вам Юрий за вашу работу, удачи вам в вашей работе, будет повод обязательно к вам обратимся)

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 16 в категории "Фотосъемка крещения")

Анна написал(а) 09.02.2019 в 13:16:

Спасибо, Екатерина, за прекрасную работу! С вами было легко и приятно иметь дело. Фотографии получились замечательные, теплые и душевные. А фотоальбом превзошел мои ожидания! Благодаря вам память о дне крещения нашей доченьки останется с нами. Спасибо!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе на крещение Екатерина Захаркова

(у фотографа 63 отзыва от клиентов, из них 16 в категории "Фотосъемка крещения")

Герасимович Дарья написал(а) 08.02.2019 в 17:50:

Хочу поблагодарить Екатерину, за то что она замечательный и ,я бы сказала, тёплый фотограф) Работать с вами одно удовольствие и комфорт. Фото мы получили даже раньше положенного срока. Подача итогового материала - замечательная: флешка в коробочке, фотокнига, все фото качественно обработаны, наша семья в восторге. Я думаю на будущее мы будем обращаться к этому фотографу и не раз. Спасибо, спасибо, спасибо огромное)))

Посмотреть еще