Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена написал(а) 26.05.2020 в 15:13:

 Первый раз мы встретились на фотосессии нашего новорожденного сыночка.   И получили мы не только прекрасные фото, но и шикарную консультацию "Как усыпить ребенка за 5 секунд".  Честно! Наташа приехала к нам домой, навезла кучу мимимишного реквизита, вязанные игрушечки, одежки, шапочки... Сумела прекрасно поладить с малышом, он ни разу не заплакал!  И Даже наш папа перестал стеснятся камеры))  Так что всем молодым родителям от души рекомендую! И я очень рада, что мы выбрали именно Наташу. И, когда родился наш второй малыш, мы сразу же позвонили ей! Спасибо большое за прекрасные фото, за эту память, которая у нас теперь навсегда.

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ковалёва анна написал(а) 07.05.2020 в 22:37:

Недавно у нас родилась дочь, случайно увидели работы Натальи и решились на нашу первую фотосессию. Остались очень довольны! Немного переживали, что малышка будет нервничать или потребуется много времени, чтобы ее успокаивать. Так вот, во-первых, Наташа все делала сама - мы просто отдыхали и наблюдали! Малышка была спокойна - Наташа знает, как успокоить ребёнка, как сделать так, чтобы ему было комфортно и безопасно. Во-вторых, мы заранее обсудили образы и то, что хотели бы от фотосессии, и Наташа учла все наши пожелания! Было использовано много образов, общие фотографии очень красивые тоже, прям в нашем духе! Всем советую Наташу в качестве вашего первого фотографа!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Шипицкая написал(а) 07.05.2020 в 21:17:

Спасибо огромное Наташе за замечательные фотографии, комфортную обстановку и ее позитивное настроение. У нас с ней уже 3 фотосессия и я надеюсь, что не последняя. Супер фотограф - Мастер своего дела. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 139 отзывов от клиентов, из них 122 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра И. написал(а) 05.05.2020 в 13:26:

Татьяна, добрый день. Вашу красоту получила, когда смотрела, аж плакала, я знала, что вы мастер своего дела, но не думала, что и я смогу быть такой красивой, не уставшей замученной мамой. Все ваши работы покорили моего мужа, и он как всегда сказал, что хорошо,что сделали фотосессию, хотя с самого начала всегда против.

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 87 отзывов от клиентов, из них 88 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алина Шеппо написал(а) 23.04.2020 в 20:54:

Настало и мое время написать отзыв о съемке, которая проводит Дарья.Сказать, что это было очень профессионально, легко и непринужденно...это сказать ничего. Расскажу все поподробнее, потому что мой отзыв надеюсь будет полезен другим мамам, т.к. мы столкнулись со многими обстоятельствами.Я очень хотела провести такую съёмку своего ребёнка. И ещё до беременности я увидела аккаунт Дарьи и знала, что именно она подарит нам эти волшебные снимки. И вот настал тот момент, когда 9 месяцев прошли незаметно и наш малыш появился на свет. Я сразу написала Дарье и с того момента она всегда была на связи. Но после роддома, нас сразу перевели в больницу. Вообщем на момент выписки малышу было 18 дней и я уже стала сомневаться проводить съёмку или нет...Во-первых дело по возрасту шло к месяцу, во-вторых нас уже беспокоил животик...Как я уже говорила, Дарья всегда была на связи, и она дала все ответы на мои вопросы и я просто доверилась человеку, который знает своё дело.На момент съёмки ребеночку было 23 дня. Я рассчитывала на минимум образов и рада была хоть нескольким кадрам, потому что малыш капризничал из-за коликов. Нооооо...Дарья сделала столько кадров, а главное каких кадров...Я была в восторге. Так же замечу, с каким трепетом и профессионализмом она относится к малышу..а так же к его семье..это не просто ее работа, видно, что это ее любимое дело...Вообщем мамочки, не бойтесь..Я безумно хотела эту съёмку, и несмотря на обстоятельства, я доверилась профессионалу своего дела! И нисколечко не пожалела! Дарья, спасибо Вам огромное!!Теперь Ваши шедевры будут долгие годы радовать нашу семью!

Екатерина Волосникова написал(а) 14.04.2020 в 12:26:

Когда я была беременной самое первое, что я для себя решила - новорожденным фотографиям быть. Начала поиск фотографа. Наткнулась на страничку Натальи и влюбилась в ее работы: и цвета, и аксессуары, и общая картинка фотографий - всё мне запало в душу, возвращалась на страничку много раз любоваться. Параллельно я думала над тем, чтобы запечатлеть и себя в положении. Меня подкупило то, что Наталья делает и это (отлична возможность познакомится с фотографом ещё до рождения малыша). Все карты сошлись :). Я не люблю фотографироваться, но Наталья превратила нашу встречу в очень приятный процесс, мое стеснение быстро ушло. В результате получились очень крутые фотографии, которые я очень часто пересматриваю и с удовольствием вспоминаю себя в то время. Когда родился малыш и мы приехали уже фотографировать его, то я ещё больше впечатлилась профессионализмом Натальи - она мастерски убаюкала малыша, так нежно все делала, каким-то чудом одела его в наряд и он не проснулся. Очень быстро Наталья подготовила фотографии, конечно же они были прямо такими, какими я себе их и представляла. Хотя нет, они были даже лучше:) Очень благодарна Наталье за ее работу и с огромным удовольствием ещё будем к ней возвращаться!

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Климович Кристина написал(а) 11.04.2020 в 17:33:

Наталья сделала фотосессию для наших двойняшек у нас дома, очень удобно. Остались всем довольны. Еще будем просить сфотографировать крещение.

Наталья Калпакчи | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Калпакчи

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 11.04.2020 в 15:09:

Огромное спасибо, Наталья, за то что запечатлели первые дни нашего малыша. Фотографии вышли волшебные! Я очень рада нашей встрече. Теперь буду с уверенностью вас рекомендовать знакомым и обращусь ещё ни раз сама. Успехов вам в вашем чудесном деле! PS. Тем кто находится в поиске - это лучший фотограф, которого вы можете отыскать: Наталья профессионал своего дела и прекрасный человек, который найдёт подход к любому малышу. Очень понравилась работа с нами, родителями, всё подсказывала: как повернуть голову, как стать и посмотреть, не все фотографы за этим следят, чтобы каждый на снимке вышел красиво. И это лучшее сочетание цена/качество, которое мы встречали.

Alena написал(а) 09.04.2020 в 16:08:

    У каждого человека есть своё мировоззрение и понятие о прекрасном, поэтому  я практически уверена, что все родители после фотосессии своих малышей на выходе  получают именно то, что хотят.  При поиске фотографа у нас уже была поставлена достаточно высокая планка, т.к. это наша вторая "новорождённая фотосессия". Я посмотрела работы Натальи и сказала - это моё! Фотосьёмка прошла спокойна, как и положено. Ровно в оговоренное время нам прислали около 200 фотографий на выбор для редакции. А теперь - внимание!! -  тут вы сразу поймёте попали вы в цель с фотографом или нет. Когда я смотрела фотографии -  я не понимала ЧТО редактировать на этих фото??- всё было идеально - подобранные ракурсы, кадрирование, цветовая гамма - меня всё устраивало и я ничего не хотела бы менять. И самое главное-  наш малыш был естественным и натуральным! И получается мы получили не 18 фотографий, как планировали, а 200!Конечно, как положено мы выбрали для коррекции 18 фотографий, хотя ещё раз повторюсь я не понимала, что там нужно корректировать. По-моему сугубо личному мнению профессионалу достаточно одного щелчка, чтобы сделать крутую фотку, а не тратить часы на фотошоп, чтобы потом корректировать свою халтуру. Подытоживая свой отзыв хочу посоветовать -  в поисках фотографа прислушивайтесь к своему сердцу, вкусу и ищите мастера со своим индивидуальным стилем и почерком, а Наталья именно такой фотограф и есть!!! Спасибо ей и удачи на творческом поприще!

Светлана написал(а) 05.04.2020 в 23:10:

Делали фотосессию newborn нашей малышки. Очень понравилось работать с Натальей! Приятное общение, объяснила как правильно подготовить малышку к фотосессии, учла все наши пожелания и во время фотосессии быстро и круто создала дополнительный образ что б можно было добавить нашу шапочку) А еще волшебные 2 часа сна! пока она работала с малышкой, мы как молодые не выспавшиеся родители Спали на удобном диване Наталья ловко справлялась без помощи, еще мы подсмотрели у нее пару приемов как успокоить ребенка) В итоге мы получили волшебные фото нашей малышки! Очень красивые и эмоциональные снимки! Фото мы смогли использовать как открытки для наших родственников и друзей на праздники) Спасибо Наталье, с ней очень приятно и весело работать❤️

Посмотреть еще