Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья Маслова написал(а) 16.01.2019 в 00:39:

Профессионал - именно это слово больше всего поможет описать работы Оксаны. Человек, который живет тем, что делает. Мы в возрасте 2-х недель побывали на съемке в уютной и теплой (что не мало важно!) студии у Оксаны. Ребенка на тот момент ооочень беспокоила колика, я и представить не могла, что так можно справляться с чужими детьми. Сын был послушным и сладко засыпал в ее руках. Когда мы получили фото, нашему восторгу не было предела, я расстроилась только из-за того, что не знала про Оксану раньше, когда родилась первая доченька. Не устану говорить спасибо!!! Спасибо!!!)))

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Школина написал(а) 15.01.2019 в 23:55:

Самый Лучший, Профессиональный, очень Добродушный фотограф новорожденных в Беларуси!!! Все фоографии как открытки, невозможно оторвать взгляд!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Людмила написал(а) 15.01.2019 в 23:27:

Хочется поделится впечатлениями от работы Оксаны. В сентябре 2018 у нас состоялась фотосессия нашей новорожденной малышки, которая дала всем "прикурить" своими капризами и нежеланием спать...Фотографа я выбирала долго и заранее. Очень хотелось получить волшебные кадры малюсенькой дочки. Оксана деликатно отвечала на мои многочисленные вопросы, объяснила все нюансы и предложила познакомиться заранее на фотосессии в ожидании, которую мы получили как классный бонус от нее в подарок! Сколько теплоты, доброты, заботы, безграничного терпения в одном человеке! При этом, в каждом движении ощущается уверенность, отлаженность действий, профессионализм. Впервые доверить свою крошку в таком "юном" возрасте кому-то очень боязно, но я ни разу не пожалела и не усомнилась в правильности своего выбора! Дополнительный огромный бонус это студия Оксаны! Светло, тепло, уютно, множество милейших нежнейших нарядов для малышиков, всякого интересного декора. Ещё и чай с печеньками!) Несмотря на все особенности характера нашей малышки, она с трепетом терпеливо работала с ней почти ПЯТЬ!!! часов и ещё успевала подбадривать очень беспокойную маму) Безусловно профессионал и очень приятный человек, занимающийся своим делом! А это немаловажно при работе с детьми. К ней хочется вернуться снова и снова! Удачи, процветания и новых таких же довольных клиентов!) Спасибо за такую память для нашей семьи!) Кадры в первое время хотелось пересматривать ежедневно)

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алеся Кушнеревич написал(а) 15.01.2019 в 22:54:

Очень приятно, тепло и душевно было работать с Оксаной. Снимали новорожденного, а это не так уж и легко, как кажется: колики, покушать и тд. Но Оксана очень терпеливо, бережно и деликатно решала все проблемы. Очень умело и аккуратно обращалась с крохой, даже салфеточки влажные подогревала у обогревателя, чтобы малышу комфортнее было)) Прям с порога стало понятно, что этим рукам можно довериться совершенно спокойно. Ну а результат - и вовсе выше всяких похвал! С удовольствием вернемся!

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Мишульская написал(а) 15.01.2019 в 18:40:

Нам посчастливилось познакомиться с замечательным фотографом Оксаной. Благодаря ей, у нас есть чудесные фотографии нашего новорождённого счастья. Очень приятно было наблюдать за процессом фотосъёмки. Оксана обладает прекрасным опытом обращения с детьми и в целом очень располагает к себе, а это очень важно!!! Видно, что человек на своём месте и любит свою работу. Нам скоро годик, и мы обязательно придём к Оксане ещё раз, чтобы сделать очередную серию чудесных снимков.

Оксана Полевская | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Оксана Полевская

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Малиновская Екатерина написал(а) 15.01.2019 в 18:02:

На фотосессии моя Малышка не хотела уснуть даже на минутку. Вздрагивала от малейшего калыхания воздуха, неговоря уже о прикосновениях. Я почти плакала в соседней комнате, потому что понимала, что останусь без фото. И ждала, что вот-вот придёт фотограф Оксана и скажет, мол извините, ничего не вышло. Но... она не сдавалась. Не сдавалась часа 3!!! З часа ради минутки сна... Оксана победила моя кроху и сейчас у меня целый альбом фото, над которыми я готова реветь часами. И ещё! Если ваш муж, как любой мужчина, ненавидит фотосессии и в случае согласия вы должны ему до конца жизни, то он просто не был на фотосессии у Оксаны. Не знаю как, но она умеет расположить. Только к Оксане!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 16:54:

Мы хотели сделать фотосессию нашего новорожденного малыша,  и очень рады, что нашли Анну. Кроме фотографий маленького, мы получили и семейные фотографии очень хорошего качества, и необыкновенно душевный слайд-фильм бонусом, то есть в подарок. . Причем,  после сравнительного анализа предложений и цен, и сама  стоимость у Анны Волковой мне показалась очень лояльной. 

Мне самой было очень комфортно работать с Анной, хотя я не люблю фотографироваться,  и я видела, что уютно малышу. Она его прям завораживала. Очень терпеливо и нежно возилась с ним, аккуратно выкладывала в необходимые позы, он задремывал, даже несмотря на то, что не всегда все хорошо было с животиком. Это такой кропотливый труд, что я поражалась, как Анне хватает терпения. Но она душевный человек, и похоже, что очень любит свою работу и малышей. Мы переживали, не будет ли плохо ребенку, но Анна создала такие комфортные условия для маленького, что все наши волнения быстро улеглись. Так же она помогла "раскрыться" на камеру и нашему старшему ребенку. 

Единственное, что не повезло с погодой, так как я хотела несколько фотографий на улице, но с утра затянуло небо тучами и пошёл дождь. Но я была очень тронута тем, что Анна внимательно отнеслась к моему желанию, и предложила хорошее решение. 

В итоге все получилось, и я приятно поражена, сколько нежности Анна смогла передать через фотографии. Мне кажется, это мастерство. 

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов, из них 95 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Ш. написал(а) 05.01.2019 в 21:32:

Очень рада, что попали с малышкой к вам! Невероятная фотосессия, атмосфера и результат!) я и не думала, что Детская фотосессия может пройти так легко, даже когда малышка начала капризничать) Спасибо за память !!!❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов, из них 95 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория написал(а) 03.01.2019 в 21:28:

Спасибо Вам огромное за прекрасные фото нашей малышки! Фото пропитаны нежностью, любовью, а атмосфера Вашей работы просто завораживает, с Вами безумно легко и приятно работать. Даже я так бережно не относилась к крошке в 15 дней, как Вы)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 106 отзывов от клиентов, из них 95 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Диана Г. написал(а) 02.01.2019 в 02:23:

Татьяна, огромное спасибо за ваш труд! Все очень понравилось  сегодня уже раздадим книги бабушкам и дедушкам) Татьяна, спасибо вам большое!! Очень красивые фотографии, как всегда:)) Такие замечательные моменты останутся на долгие годы!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо. С Наступающим, вас Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, и больших побед в работе!

Посмотреть еще