Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Сухинина

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Безсонова Дарья написал(а) 14.03.2019 в 19:53:

Такая приятная фотограф) Нам очень понравилось фотографироваться у вас) С малышом так аккуратненько обращались. Никакого напряжения. Одни положительные эмоции. И фотографии мне очень понравились. Ни разу не пожалела, что заказали фотосессию для сына. Это такая память теперь для нас) довольна как слон )) Спасибо огромное!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Нина Наумик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Герасимик Виктория написал(а) 09.03.2019 в 20:11:

Я очень довольна,что нашоа такого замечательного и доброго фотографа! А в каком мы восторге от Вашей работы!!! Фотографии просто бомбические, мы очень давольны!!! Очень крутая книга!!!! Жаль что мы с Вами не познакомились раньше! Будем обязательно еще фоткаться у Вас!!!! Желаем Вам процветания в Вашем деле!!!!

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Нина Наумик

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Боровская Ольга написал(а) 06.03.2019 в 20:25:

Если думаете кого выбрать фотографа... Смело выбирайте Нину и не сомневайтесь! Делали фотосессию новорожденный доченьки... Фото замечательные.. Все подобрано со вкусом .. Выбор атрибутов и одежки огромный!! Очень положительная и приятная девушка! С малышами очень аккуратна , терпеливо и с лёгкостью с ними справляется )) мы остались очень довольны! Это профессионал своего дела! Нина а вам дальнейших успехов в вашей прекрасной работе!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Елена Качкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Кохан написал(а) 25.02.2019 в 12:52:

Елена- профессионал своего дела! Мы были на съёмке новорожденных. Очень волновались как все пройдёт, ведь у нас трое малышей и мы только-только с больницы. Но все прошло на ура, а снимки никого не оставляют равнодушными. Теперь на семейные съёмки только к Елене!

Елена Качкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Елена Качкова

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 21 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мохор Виктория написал(а) 25.02.2019 в 09:13:

Что может быть более нежным и трепетным, чем фотосессия новорожденного? Зная по себе, как Мама, я переживала, чтобы процесс был комфортным и безопасным для малышки. Очень рада, что наш выбор пал на Елену. С уверенностью могу сказать, что она настоящий профессионал в своём деле. Настолько чуткая и внимательная к малышу, каждое её движение и слово пропитано любовью к детям и своей работе. Все позировки максимально естественные, а какой красивый реквизит, здесь найдётся все на ваш вкус и воплотятся все ваши мечты и пожелания в реальность! Сама фотостудия очень удобная и комфортная, как для малыша , так и для остальных участников фотосессии. В такой приятной и расслабляющей обстановке одно удовольствие находится! Главное взять перекус, так как сам процесс не из быстрых , но все индивидуально и зависит от вашего ребёнка на выходе получились замечательные фотографии, которые будут согревать наши сердца ❤️ Смело можете доверить свое сокровище в руки такого прекрасного человека! Всем рекомендую ! От всей души благодарим вас за такой бесценный труд. Успехов вам, вдохновения и побольше счастливых малышей и их родителей!)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 114 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья К. написал(а) 20.02.2019 в 23:00:

Татьяна - профессионал своего дела на 100 процентов! 

От фото невозможно оторваться. Пересматриваем уже десятый раз)) 

Даже не верится, что сыночек был таким малюпасом!)) 

Я долго решалась на этот шаг, тк первый ребёнок, только недавно из роддома, голова забита новыми заботами, даже не совсем понимала иногда, что происходит вокруг... 

Было очень страшно, честно)) НО! 

Все прошло безумно легко, непринуждённо, я ни на секунду не пожалела! 

Удачи Вам и новых побед!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 114 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Карина Г. написал(а) 20.02.2019 в 19:02:

Еще раз хочу поблагодарить за прекрасные фотографии!!!

С Вами было очень приятно работать! 

Вы профессионал своего дела!!!

Очень рада тому, что именно Вы снимали нашу историю!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Лилия Стасеня

(у фотографа 44 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Острова Ольга написал(а) 16.02.2019 в 00:33:

Первую фотосессию малышки я решила делать у Лилии и не пожалела. Сразу очень подкупило то, что в результате мы получим не просто ссылку на папку с фото в «облаке», но выбранные фото будут качественно обработаны и распечатаны, а также для нас будет сделана книжка-альбом. Итог превзошел наши ожидания! Книжка, оригинальная флешка, фотографии - все красиво и стильно. Несколько слов о процессе съемки. Все проходило в небольшой, но уютной студии, и, не смотря на её компактные размеры, Лилия обустроила там много интересных локаций. В студии очень тепло, что важно, так как малышам должно быть комфортно. Лилия сама переодевала и укладывала малышку, но я была спокойна, так как видела, что мой ребенок в умелых руках. Все очень профессионально. Жалею только о том, что у моих старших детей не было такой фотосессии, но собираюсь сделать у Лилии фото моих троих девчонок.

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Светлана Кутузова

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 10 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана написал(а) 14.02.2019 в 14:39:

Хотелось бы сказать "спасибо" Светлане за этот опыт! Ульяша- третья малышка в семье и это наша первая фотосессия новорожденных. Все было настолько необычно, легко. Светлана умело успокаивала малышку, одновременно развлекала среднюю дочку. Я думала, мы не сможем сделать ни одного кадра, но получилось все иначе - мы спали, как убитые. Спасибо Светлане за память и эмоции!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 114 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Б. написал(а) 06.02.2019 в 22:50:

Татьяна, здравствуйте. Ваши фотографии невероятные, просто волшебные!!! Мы уже раз десятый пересматриваем и каждый раз я расплываюсь в улыбке от радости. Вы помогаете сохранить моменты которые уже не вернуть. Спасибо вам за ваш труд и за эту красоту !

Посмотреть еще