Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Светлана Кутузова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 17.07.2019 в 10:57:

Я долго сомневалась делать ли подобную фотосессию, но результат превзошел все ожидания. Получились невероятно нежные и памятные фото. Светлана сразу откликнулась на просьбу о фотосессии, прислала все что надо для подготовки, Перед встречей я немного переживала как все пройдет, но с первых минут Светлана расположила к себе (не только меня, но и старшего сына), очень внимательная и заботливая, милая, тактичная, терпеливая и конечно профессионал с большой буквы. Все прошло очень быстро, интересно, без заминок и стресса для малыша и мамы (специальный белый шум, укачивания и поглаживания, вентилятор с теплом, реквизит такой красивый). Светлана предложила сделать дополнительные кадры на природе - они получились очень прекрасными. Благодарим за такие прекрасные мимишные снимки и чудесную работу. Даже наш папа, который не очень любит фотосессии, то расплылся в улыбке, когда увидел результат. Распечатаем большие фото и повесим в интерьер. Очень рады были с Вами познакомиться.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Ефимова написал(а) 11.07.2019 в 14:03:

Фотографии очень естественные и нежные, муж на фото выглядит так как я вижу его, и я сама выгляжу собой, такой как я вижу себя. Когда Саша увидел фотографии тоже сказал: вот это «моя Оля».. А мне кажется в таких съемках самое важное, когда фотограф может «настроиться» на нужную волну и увидеть любящих людей их глазами в такой прекрасный и волнующий момент. И потом малышка через много лет сможет увидеть своих родителей их глазами, такими какими они друг друга любили. Спасибо большое, Дина, за такой прекрасный подарок нашей семье !

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Фоменко написал(а) 10.07.2019 в 13:01:

NEWBORN ФОТОСЕССИЯ: СТОИТ ЛИ ОНО ТОГО? 

Ещё будучи беременной, я была уверена, что буду заказывать такую фотосессию для малышика. Не могла оставаться равнодушной, когда видела такие фотографии :)! И уже находясь в роддоме я продумывала нюансы съёмки.

Самой сложной задачей оказалось объяснить мужу, почему эта сьемка такая дорогая!? Но после того, как он увидел весь процесс, вопрос этот отпал сам собой.

 Второй задачей был выбор фотографа! Доверить свою кроху чужому человеку, да и результатом потом не разочароваться... если коротко: это был очень сложный выбор! Но спасибо рекомендациям @marina.charm. Я остановилась на Дине Ермоленко.

Дина- мега-профессионал своего дела! Тому, как она обращалась с малюткой Матвеем, можно было только позавидовать: раздеть, одеть, уложить в красивую позу и не разбудить карапуза!!!! Я до сих пор под впечатлением.

 Немного о том, как проходила наша съёмка, и, в целом, пару правил newborn фотосессии:

 • съёмку необходимо проводить до 14 дней жизни малыша . В этот период детки крепче спят и их еще не мучают колики. Матвею на фото 11 дней! 

• фотосессия была у нас дома. Это МЕГА удобно! 

• съёмка длилась прим. 4 часа. За это время мы успели поменять 3 образа и сделать парочку общих фотографий. Почему так долго? Необходимо сделать комфортную обстановку для карапуза: тепловая пушка, белый шум. Подготовить весь реквизит. Покормить кроху. Убаюкать. Правда, со сном мы уже тогда не особо дружили, зато фотографии получились разнообразнее.  

Дина! Спасибо большое за работу! И за результат! (Это было очень круто и профессионально).  Мы сделали правильный выбор!)

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Шух написал(а) 10.07.2019 в 13:00:

Дина Ермоленко, спасибо огромное! Вы просто супер-фотограф ,будем к Вам обращаться еще однозначно ! А эти ножки - самые любимые ножки в мире:) Отдельное спасибо за макро-кадры!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина Царь написал(а) 10.07.2019 в 11:55:

Дина, ты супер! Очень здорово!!!

Любовались-любовались, с бабушками поделились, всем похвастались

Так хорошо, что мы сделали эту фотосессию  А то сейчас девочка уже совсем другая.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Бурко написал(а) 10.07.2019 в 11:14:

Будущие мамочки! Многие из вас спрашивали у меня: «кто фотограф, порекомендуй». А некоторые уже воспользовались. Делюсь полезным контактом @ermolenko.dina_photography. Кто со мной знаком лично, знает на сколько я тщательно и щепетильно отбираю подрядчиков для мероприятий, это касается и личных фотосессий. Ведь повторить съёмку новорожденных, как и свадебного дня - невозможно.

Поэтому, не рискуйте, обращайтесь к профессионалам, даже если ценник вам кажется кусачим, но от фото и рекомендаций вы балдеете. Я изучила многие работы фотографов, расспросила принципы работы, отзывы. Так вот, я настоятельно рекомендую Дину Ермоленко в качестве первого фотографа для вашего чада.

Во-первых: огромный арсенал различных вещичек, аксессуаров, фонов.

Во-вторых: соблюдены все техники по безопасности во время работы.

В-третьих: человек настолько на своём месте, что укачать, успокоить, 10 раз переодеть и не разбудить(как⁉) для неё не составляет труда.

В-четвертых: выезд на дом!! И как же это удобно нам, мамочкам. Да, реквизита много, но Дина всё привозит, даже ламинат подходящего оттенка;)

В-пятых: всё в срок по отдаче и с заключением договора.

В остальном-дело вкуса. Нравится-смело обращайтесь. Нам всё очень понравилось.

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 41 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Шараева Марина написал(а) 10.07.2019 в 00:39:

Семейный фотограф, Дина Ермоленко, знает не только как удивить, но и как запечатлеть самые искренние эмоции. Фотограф, которому было не страшно доверить самое дорогое. Человек, с которым приятно общаться, который, кажется, найдет подход к любому. В профессионализме которого точно не стоит сомневаться.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 126 отзывов от клиентов, из них 110 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Т. написал(а) 18.06.2019 в 22:28:

Спасибо классному фотографу Трофимовой Татьяне за те ценные кадры нашей малышки, которые она оставила в нашей памяти. Дети так быстро меняются, и только фотография может помочь вспомнить, какими маленькими они были. Всем советую не упускать возможность зафиксировать счастливые моменты своей жизни. А профессиональный фотограф - Татьяна Вам в этом поможет.

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Светлана Кутузова

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 13 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Кайрис написал(а) 11.06.2019 в 14:09:

Очень хороший детский фотограф, профессионал своего дела, умеющий не только фотографировать, но и невероятно управляться с детьми. Все ожидания оправданы на все 100%

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 82 отзыва от клиентов, из них 77 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Стефания Герасимчик написал(а) 02.06.2019 в 15:53:

Очень благодарна Наталье за ее профессионализм и, главное, результат! Отличные фото получились. Обработка выше всяких похвал. Бесподобные нежные семейные фото со старшей дочкой. С нашим младенцем она обращалась нежно и очень уверенно, так что он спал все время фотосессии. Фотосессия была дома, я просто отдыхала. Реквизита очень много - есть из чего выбрать. Рекомендую Наталью!

Посмотреть еще