Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 20.05.2019 в 15:19:

Дорогая Танюша! Большое спасибо за такой чудесный альбом, мы в восторге!!! Листаем с мужем по очереди, такая прелесть! Это такая память будет!!! Мы долго выбирали фотографа, определялись...и сейчас так рады, что нашли именно вас! Получилось ещё лучше чем мы ожидали! Класс! Спасибо большое!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Г. написал(а) 20.05.2019 в 15:09:

Татьяна, хочу сказать Вам огромное спасибо за ваш талант и профессионализм. К выбору фотографа для нашей доченьки я подошла с большой ответственностью, и немаловажную роль сыграли не только примеры Ваших работ, но и высокие награды и прекрасные отзывы. Фотографии превзошли все ожидания, они невероятно красивые, нежные, милые, все время хочется пересматривать альбом. Ваша работа дарит радость и тёплые воспоминания о малышах, ведь они растут так быстро, а память об этих мгновениях сохранится благодаря Вам. Творческих Вам успехов, вдохновения и и новых побед!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Сухинина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Король Екатерина написал(а) 15.05.2019 в 23:16:

Огромное спасибо Татьяне за работу. Особенно хочется отметить ее взаимодействие с ребенком, нам было 10 дней, но мы с характером. У Татьяны все было предусмотренно и ласковое общение, и белый шум. Она привезла очень много оборудования, чего только стоит огромный чемодан одежды! Сейчас нам почти 2мес. и когда я любуюсь на фото, то прямо не верю, что мы такими были. Ведь эти моменты больше никогда не повторятся. Спасибо

Светлана Кутузова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Светлана Кутузова

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда написал(а) 05.05.2019 в 23:52:

Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. Не описать словами восторг от фотосессии. Во время съёмки со Светланой очень комфортно, легко и время пролетело незаметно. Светлана приехала к нам и привезла весь необходимый реквизит. В её заботливые руки можно смело отдать свое сокровище. Но самый приятный момент - результат. Фото вызывают нежную улыбку и гордость. Спасибо Вам за память на долгие годы!

Наталья Юркевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Наталья Юркевич

(у фотографа 79 отзывов от клиентов, из них 74 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Кулинич написал(а) 02.05.2019 в 23:49:

Наталья, спасибо огромнейшее за прекрасные фотографии нашего мальчика. Эта память на всю жизнь. Профессионализм работы просто зашкаливает. Я теперь сожалею очень, что не сделала такую съёмку для первого своего малыша ( все боялась, что он будет очень плакать и ничего не получится). Наталья, с вами, наши малыши в хороших руках. Встретила бы такого прекрасного фотографа раньше, не сомневалась бы в данном виде съёмки. Будущие мамы, фотосессия к Натальи прошла на одном дыхании. Она знает, как вести себя с малышом, что подходит по цвету и позе. Не сомневайтесь и заказывайте фотосъемки у профессионала своего дела.

Нина Наумик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Нина Наумик

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 12 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Вероника Горупа написал(а) 30.04.2019 в 22:28:

Мы посмотрели фотографии... И остались в диком восторге) Такие съемки - это лучшее, что могли придумать. И мы очень рады, что уже 2 раз возвращаемся к вам. Не смотря на то, что наш мальчишка не спал целый час, у нас все получилось) Но отдельным словом я хотела бы поблагодарить вас за подачу материала. Настолько все продумано)))) Особенно меня покорили карточки для будущих фотографий) А что еще очень подкупило, это бонусы в виде фотографий. Спасибо вам огромное и творческих успехов))) И конечно, пошла всем своим пузатым подружкам вас рекламировать))))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина М. написал(а) 24.04.2019 в 00:54:

Татьяна так прекрасно справляется с малышами, что на фотосессии мамочке можно даже поспать :). Очень чуткая, заботливая. Сын так быстро меняется, взрослеет... лет через 10 эти фотографии будут просто бесценны. Спасибо огромное за такое волшебство!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Татьяна Трофимова

(у фотографа 123 отзыва от клиентов, из них 107 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения написал(а) 24.04.2019 в 00:00:

Ой, Татьяна спасибо Вам огромное!!! Какая красота! Восхищаюсь Вашим талантом, как раз на днях рассказывала знакомой о том, как интересно было слушать Вас на МК, хоть и краем уха)

Юлия Павляк | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Юлия Павляк

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Малиновская Карина написал(а) 23.04.2019 в 23:56:

Юлия и Любовь огромные молодцы! Я очень рада что наткнулась именно на вас! Вы нереальны! Ваш подход к детям, ваша забота просто поражает! Фотографии божественны, каждый пальчик вы бережно выкладывали, ловили моменты! Я очень благодарна вам, девочки, за то что у меня останется такая память на всю мою жизнь и жизнь Доминики! Спасибо большое за подход к моему ребёнку, за вашу работу! Вы сделали мою фотогалерею ярче и краше! Спасибо вам за вашу работу, вы огромные молодцы!) Придём ещё к вам на проекты!)))

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных Дарья Чебакова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 53 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мария Глушенок написал(а) 20.04.2019 в 10:22:

Ещё до беременности мне попадалась на глаза реклама в Инстаграме newborn фотосессии и они мне безумно понравились. Когда же пришло время, я задалась поиском фотографа, и оказалось что в Гомеле не так уж много хороших фотографов нашлось, я начала смотреть Минск пологая на то что там выбор будет больше, так в принципе и оказалось выбор больше, но не лучше. И все таки я остановилась на Дарье, любовалась ее работами месяца 3-4 и все таки записалась на съёмку не смотря на противоречия некоторых родственников и ни разу не пожалела. Съёмка прошла оочень быстро и профессионально, не смотря на то что на день съёмки нам было уже 20 дней, Дарье удалось уложить малыша,он ни разу не проснулся даже. И вот наконец-то эти прекрасные фото у нас, и таким крохой уже не особо помнишь малыша, потому что так быстро растет и меняется, а такие фото самая лучшая память о крохе. Спасибо огромное Дарье и надеюсь что встретимся ещё.

Посмотреть еще