Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 134 отзыва от клиентов, из них 14 в категории "Семейная фотосъемка")

Катерина написал(а) 16.09.2019 в 14:28:

Делали семейную фотосессию в честь дня рождения малыша. До начала фотосессии Илья давал нам советы по выбору одежды как для малыша, так и для нас, рассказывал как необходимо подготовиться к фотосессии. Также помог определиться с фотостудией. Для семейной фотосъёмки фотостудия подошла идеально, было много интересных локаций, семейная атмосфера. В общем так, как я и хотела с мужем. Фотосессия прошла легко и весело. Спасибо Илье и его жене за терпение, ведь снимать нашего шустрого малыша была ещё та задача. Мой ребёнок очень активный и непредсказуемый, но несмотря на это им удалось наладить с ним контакт. Было очень легко и приятно с Вами работать, осталась масса приятных эмоций от фотосессии. Спасибо за чудесные фотографии!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Запрудская написал(а) 13.09.2019 в 14:58:

Для тех, кто не любит читать долго - смело обращайтесь к Евгению, вы будете довольны процессом и останетесь в восторге от результата! ;)

Для любителей почитать и для самого Евгения более развернутый вариант:)

Евгений снимал меня и мою семью уже не впервые. Можно даже сказать, что это наш семейный фотограф - love story, беременность, семья, год малышу... И какая бы это ни была съемка, я абсолютно уверенна в трех вещах:

1) я не буду стесняться, тушеваться, Евгений сразу создает очень дружескую атмосферу,

2) если у меня есть идея для съемки, Евгений ее поддержит, подхватит и "раскрутит", 

3) если идеи у меня нет, не беда - Евгений подскажет, направит, и в плане выбора студии, и в вопросе постановки кадра,образа.

В общем, если нужны прекрасные снимки - обращайтесь к Евгению Довженко! Это очень ответственный, пунктуальный, вежливый и грамотный специалист своей области.

Евгений, спасибо Вам огромное за Вашу работу! Желаю успехов и много благодарных и постоянных клиентов ;)

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория написал(а) 12.09.2019 в 15:55:

Фотосессией! годовасика!! остались очень довольны) Кроме отличных фото получили массу приятных эмоций от процесса съёмки) Шикарно повеселились и провели время всей семьёй. Главная фотомодель, которому 1 год, был в восторге!!!)) Было приятно и весело.

Анна Балабан | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Балабан

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Вера написал(а) 12.09.2019 в 00:00:

Дорогая Анна, спасибо за Вашу работу! За Ваше творчество! Наша фотосессия была в июне и прошла она прекрасно. Вы легкая, добрая, открытая. С Вами было очень спокойно, не покидало ощущение, что знакомы мы 1000 лет! Фото, которые мы получили, выше всяких похвал! Каждую хочется распечатать! Каждую я пересмотрела миллион раз! Желаем Вам удачи и новых интересных проектов!

Анна Балабан | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Балабан

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Марина Гук написал(а) 11.09.2019 в 21:41:

Зима-самое сказочное и мое любимое время года. Всегда хотела фотосессию зимой. Я очень рада, что Анна воплотила в реальность мою мечту! Фотографии наполнены светом, зимним морозом и душевным теплом! Самое важное-Анна словила в кадре нашу маленькую принцессу! Фотосессия была быстрой, морозной и незабываемой! А фотографии еще круче!!! Всем советую!!!

Приболовец Наталья Александровна написал(а) 11.09.2019 в 10:45:

Праздники и разные значимые события проходят, а кроме воспоминаний может и ничего не остаться... Для того, чтобы праздник сыночка, которому 1 год, остался не только в памяти, было решено пригласить фотографа... Это было очень правильное решение!!!! Фотографии получились чудесные!!!!! Спасибо за Вашу работу!!!!

Мария Авласенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Мария Авласенко

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Ковалевская написал(а) 04.09.2019 в 20:59:

Хочу поблагодарить Марию за работу. Фотографии были готовы быстро и качественно! Еще раз огромное спасибо за проделанную работу, желаем творческих успехов и процветания!!!

Андрей Козеко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Андрей Козеко

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Аня Савицкая написал(а) 30.08.2019 в 13:46:

Возникла идея сделать стилизованную семейную фотосессию в честь дня рождения нашей крохи. Долго думала над тематикой, т.к. хотелось, чтобы и взрослым и малышке было комфортно. Выбрала фотосессию по мотивам сказки "Красная шапочка". До начала фотосессии Андрей Козеко давал рекомендации по подготовке образа для именинницы, а также некоторые советы по выбору одежды взрослых. Место съемки выбрали одно из которых предложил нам Андрей. Для выбранной тематики оно подошло идеально, много локаций и живописно. И вообще для фотосессий место шикарное (д. Вязынка). По ощущениям фотосессия прошла душевно и легко, всем понравилось. Спасибо Андрею Козеко за терпение, ведь снимать годовалого ребенка на природе нелегко, да еще и много людей. Конечно, я в восторге от полученных фотографий. Они более чем удались. Благодаря этим фотографиям, всегда будем помнить, какой крохой была наша девочка.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 94 отзыва от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Дроздова написал(а) 28.08.2019 в 16:57:

Евгений, хочу сказать огромное спасибо за такую прекрасную работу, мы фотографировались с малышкой, это было непросто собрать всех вместе в один кадр и точно передать настроение нашей семьи! Фотографии получились чудесные, а некоторые - просто шедевры!

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Алена Кисель

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Дудко написал(а) 28.08.2019 в 00:24:

У нас был незабываемый день, мы были на фотосессии у Алены!!! БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо вам за проделанную работу!!! Вы профессиональный фотограф, приятный, чуткий и доброжелательный человек!!! Благодаря вам у нас есть ЧУДЕСНЫЕ фотографии!!! Успехов вам и еще миллионы удачных кадров!!!

Посмотреть еще