Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 84 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Семейная фотосъемка")

Брель Наталья написал(а) 19.03.2019 в 16:04:

Хочу поблагодарить очаровательную Катю, за качественные фото, хорошее настроение и приятные воспоминания! Весь процесс съемок всегда организован четко и понятно! Катя, Вы действительно ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Желаю творческого вдохновения и успехов в труде!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 16.03.2019 в 18:31:

 Галочка, спасибо тебе за самые лучшие фотографии, которые у нас когда-либо были!  За то, что всегда находишь время для меня и моей семьи, терпеливо выдерживаешь капризы детей и мужа!!!  Твой труд просто неоценим, ведь ты сохраняешь важные моменты нашей жизни, теперь у нас даже не один альбом с семейными фотографиями. Все наши гости всегда рассматривают с восхищением  наши фотографии в альбоме, да и на всех почти стенках!!  Наши бабушки, которые недостаточно часто имеют возможность видеть своих внуков, тоже очень рады, что у них каждые полгода - новые фотографии внуков, да еще и в большом формате!! И, конечно, спасибо, что и у нас с мужем есть совместные фото , да  и фотографии на аватарках в социальных сетях ( с кучей классов) - тоже все благодаря тебе!! Спасибо, мы тебя любим! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Варавка написал(а) 15.03.2019 в 13:10:

Галя, спасибки за фоточки))) Как обычно все на высшем уровне)))) Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся фотографии, которые хранят воспоминание о наших прекрастных праздниках.И мы получаем огромное удовольствие и море позитива от самой сьемки и результата. Словами не передать нашу благодарность за чудо фотографии!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!)))))

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 84 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Ткачук написал(а) 10.03.2019 в 21:16:

Очень благодарны Екатерине за такие красивые, классные, шикарные фото Было очень комфортно, приятно и легко работать с фотографом, а это самое важное: от атмосферы на съёмке зависит результат. Эти фото займут почетное место в рамках и альбомах семейного архива ❤

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 69 отзывов от клиентов, из них 23 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Широчина написал(а) 09.03.2019 в 16:33:

Спасибо за прекрасную работу и атмосферу фотосессии, нашей семье очень понравилось, малыш достаточно шустрый, но это не помешало сделать много качественных фотографий, всё было очень круто! Спасибо, что запечатлили для нас самые важные моменты нашей жизни.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Усачева написал(а) 06.03.2019 в 16:45:

   Благодарим Галину за шикарные фотографии! Они получились такими солнечными, яркими, позитивными. Огромное спасибо, всем очень понравилось, и дома, и на работе!!!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 84 отзыва от клиентов, из них 34 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Демиденко написал(а) 05.03.2019 в 22:10:

Спасибо Екатерине за чудесный декор студии прежде всего!!! Так как наша съемка была приурочена 5-летию сыночка, декор с яркими элементами пришлась как нельзя кстати. Легкая и непринужденная обстановка располагала в компании с Екатериной расслабиться и увлечься процессом съемки и не воспринимать это как "принужденное позирование". Время пролетело незаметно. И, очень порадовала скорость обработки фото! Ура, можем наслаждаться просмотром!!! Екатерина очень легкий. креативный фотограф и организатор прежде всего. Всегда подскажет, как и что лучше.

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 05.03.2019 в 19:24:

Наша семья познакомилась с Антоном 3 года назад, уже пройдя несколько фотосессий с другими фотографами. Но всё чего-то не хватало, что-то было не так. Не хватало души, просто красивая картинка. Антону же всегда удаётся вдохнуть в наши фотографии и душу, и индивидуальность, и настроение, и даже волшебство какое-то! Каждый раз, когда получаю наши фото, первая моя реакция: «Вау! Это чудо!»

Особенно хочется отметить, что у нас в альбоме теперь нет похожих фотографий разных лет, с одной и той же обработкой. Каждый год мы проводим фотосессию в разных стилях, и Антону удаётся  «словить» наше настроение, наши ожидания, и он передаёт на фото именно ту атмосферу, которая наилучшим образом подходит к нашей задумке.

Например, мы с мужем запланировали на лето фотосъемку на "кожаную" годовщину свадьбы. Кожаные костюмы, высокая прическа, шипованные украшения, чёрный блестящий байк... А потом я узнаю, что беременна, и такую брутальную фотосессию будет сопровождать мой уже выросший живот! Но от кожаной идеи так не хотелось отказываться. Помню, пришли к Антону тогда, и я прошу: «Очень хочу, чтобы выглядело круто, но не нелепо, неуклюже или вульгарно!» И какие же это были фотографии.. по большинству из них вообще не скажешь, что там есть беременный человек. А крутость зашкаливает! Потом были фото уже с доченькой, в год, два.. Я очень довольна!

Пожалуй, ещё один аргумент и буду заканчивать. Фотографии Антона не критикует даже мама. А она та еще придирчивая особа, с опытом работы в рекламе:).

Антон классный. Теперь, можно сказать, он стал нашим семейным фотографом, чему я очень рада!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 04.03.2019 в 13:51:

   Хорошо, когда есть свой знакомый фотограф. Галя для нас, как член семьи. Ведь лишь бы кому не доверишь фотографировать своих детей. Это должен быть порядочный, открытый, хороший человек. Галя - именно такая!  Я очень довольна ее работой, фотографии именно такие, как мне хочется. Когда Галя отдает нам долгожданный большой конверт ( а для наших бабушек я всегда заказываю фото побольше), то счастью нет предела, мы еще долго любуемся.  Спасибо за твои труды, мы тебя любим! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 36 в категории "Семейная фотосъемка")

Анжела Послед написал(а) 02.03.2019 в 11:08:

    Благодарим Галину за неизменно позитивные фотографии!  Обращаемся регулярно, ведь к хорошим фото очень быстро привыкаешь, а тут еще и замечательный повод - долгожданный подарок дочке - собака!!!  Еще хочу отметить удивительную легкость в общении с Галиной, дети к ней быстро прониклись доверием! Спасибо большое за Вашу работу! 

Посмотреть еще