Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Марченко написал(а) 17.01.2019 в 10:38:

Спасибо огромное Ирине за такие прекрасные фото! Мы просто в восторге!!! Ирина профессионал в своем деле, она не только хорошие фотографии делает, но и создает хорошую атмосферу во время съемки, что не менее важно)) Все проходит легко и не принужденно, дети идут с радостью на фотосессии! Мы будем обязательно еще посещать Ваши съемки!!! Спасибо Вам еще раз и всей вашей команде!!!

Ольга Пришивалко написал(а) 12.01.2019 в 12:12:

У нас в семье как традиция каждый год устраивать фотосессию. Виктория не только профессиональный фотограф, но и замечательный человек! Обожаю просматривать ее фотографии, ведь в них отображены все чувства и эмоции. Рекомендую всем, уверена останетесь довольны как процессом съемки , так и результатом!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 28 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья Змитрович написал(а) 11.01.2019 в 17:39:

Впервые обратились к Екатерине для съемки "В ожидании". Екатерина оказалась очень лёгким, приятным в общении человеком, очень понравилось с ней работать! Помогла с выбором одежды и мелких деталей, а также с удачным ракурсом на фото. Получилось очень здорово, Екатерина настоящий мастер своего дела! В следующий раз обратились для фотосъемки крестин. Очень рады, что доверили Екатерине съёмку такого сокровенного события. Естественно, остались довольны результатом. И по традиции, новогодняя съёмка, совмещённая с Днём рождения нашей доченьки. Екатерина легко нашла подход ко всем, и все как всегда было на высоте!!! Ещё не раз воспользуемся услугами Екатерины и Teddy Studio!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 68 отзывов от клиентов, из них 29 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна Архипец написал(а) 11.01.2019 в 17:18:

 Я очень рада, что у нас есть свой семейный фотограф  Галина. Первая фотосессия была уже давно и сразу стало ясно, что Галочка - "свой" человек!!! Дети ее сразу приняли, а это для меня очень важно! У нее очень ценные качества: легкость и  простота в общении, доброта и терпение!!! И, конечно, профессионализм! Она вся в идеях, не заскучаешь на сьемке! Она всегда предложит классную студию (если мы семьей снимаемся на Новый год) или вытащит куда-то за город, и мы совмещаем прогулку в интересном месте с фотосессией!  Любуюсь потом фотографиями!!  Ведь на них мы настоящие!

Петрова Виктория написал(а) 09.01.2019 в 22:38:

Обратились к Кате во второй раз и снова очень рады своему выбору. Фотографии получили раньше, чем ожидали, весь вечер рассматривали всей семьёй, не только обработанные, но и все отснятые - там многие и без обработки чудесные! Катя снова помогла фотографииить память об этом новом годе, первом дне рождении сына и все все счастье, что царит в нашей семье вот в этот этап жизни. Это удивительно, когда смотришь фотографии и нравишься себе, и все нравятся! Ну и в очередной раз скажу - с Катей очень комфортно и приятно работать, она человек с большой душой, и ее работы - такие же! Теперь думаю над поводом для новой фотосессии!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 17:51:

Нам настолько понравилось фотосессия у Анны с нашим новорожденным малыщом, что мы решили обратиться к ней повторно. 

У моей мамы был день рождения, и я хотела сделать ей неординарный подарок. Кроме этого, мне было нужно и несколько моих фотографий. Когда мы обсудили с Аней все возможности, то оказалось, что есть очень выгодный вариант семейной прогулки. Таким образом, получались еще и фотографии детей, и наши общие, причём по очень хорошей стоимости. То есть 3 фотосессии в одной. 

Работать с Анной очень комфортно и легко. У нас действительно получилась прогулка и мы прекрасно провели время.  

Очень благодарны за чудесные фотографии, и особенно за душевный слайд-фильм.  Кроме фотографий детальной ретуши, Анна прислала нам все базовые, и таким образом получилось очень много фотографий. Они прекрасны!  Я размещаю здесь лишь крохотную каплю и без крупных планов.

И я очень тронута внимательным отношением Анны, которая практически даром сделала много отдельных  фотографий моего старшего пятилетнего сына. Так как он, после просмотра профессиональных фотографий  с нашим новорожденным малышом, очень переживал, что у него нет "таких миленьких фотографий". Теперь есть! 

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 71 отзыв от клиентов, из них 28 в категории "Семейная фотосъемка")

Алёна Кальянова написал(а) 04.01.2019 в 20:12:

С появлением в семье малыша мы с мужем задумались о семейной фотосессии. В поисках профессионального детского и семейного фотографа мы наткнулись на портфолио Екатерины. И поняли: вот, это то, что мы искали) Такими счастливыми, светящимися выглядели семьи на фотографиях. Без талантливого, любящего свое дело профессионала это невозможно. Отдельное слово надо сказать об оформлении студии. Безупречно!!! Потрясающие, продуманные, очень стильные локации. Их можно рассматривать бесконечно! От съёмки получили удовольствие, настолько легко и позитивно все прошло. А скорость получения фотографий нас ошеломила. Нам и в голову не пришло проверять почту на этот предмет через два!!! дня) Огромное спасибо! Буду рекомендовать Вас знакомым! И надеюсь, мы ещё не раз посетим уютную студию Teddy!

Екатерина Матиевская написал(а) 04.01.2019 в 00:11:

С Мариночкой мы встречались ПОКА трижды. Можно сказать, она наш семейный фотограф:) Каждый раз обращаясь к ней, я уверена, что съемка пройдёт быстро, легко и непринужденно. А результат превзойдет все наши ожидания. Марина не только профессионал своего дела, она ещё очень чуткий и позитивный человек, к которому хочется приходить снова и снова. Поэтому могу с огромной уверенностью сказать, что мы ещё вернемся! И не раз!!

Александр и Марина написал(а) 27.12.2018 в 16:06:

Самая веселая, легкая и приятная фотосессия! Вся наша большая семья активно провела время на свежем воздухе, еще и остались великолепные фотографии. Андрей и Светлана слаженно работали в 4 руки несколько часов, предлагали идею за идеей поз и расположений детей и меня с мужем. Наша осенняя фотосессия оставила не только хорошее впечатление, но и превосходные фотографии, которые достойно будут висеть на центральной стене нашей квартиры.

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Сухинина

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Анастасия Игонина-Буйнова написал(а) 26.12.2018 в 22:43:

Наша семейная фотосессия (12 человек, в том числе 2 детей) удалась, спасибо огромное Татьяне за профессиональный подход, спокойствие и внимание к нашим пожеланиям! Мы получили огромное удовольствие и от процесса, и от результата! И, что немаловажно, диск с фото получили в обещанные сроки (и даже раньше, чем ожидали). Обязательно продолжим сотрудничество, с Татьяной очень легко и приятно работать!

Посмотреть еще