Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Криворот написал(а) 18.07.2019 в 18:46:

Случайности не случайны.... На день рождение сынули наш фотограф заболел... печалька. Практически за ночь разослала Сообщения фотографам, и... то дата занята, то время не подходит. Татьяна отписалась сразу же практически. Мы быстро нашли общий язык и очееень на позитивной волне договорились на наш день! Все прошло супер!! Просто, легко, душевно и очень весело! Не смотря на то, что дети устали и хотели спать))! Я уже не говорю про ограничение во времени! Но все прошло супеееер!!! Спасибо, Татьяна! Фото суперские, и очень красивые!!!мы ещё не раз пополним к вам в кадр!!! Это однозначно!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 89 отзывов от клиентов, из них 31 в категории "Семейная фотосъемка")

Ермакович Людмила написал(а) 16.07.2019 в 17:51:

Большое спасибо Евгению за фото, очень хороший подарок себе сделали))) Отличная атмосфера на фотосессии и прекрасные фотографии. При том отличной цене.Вообщем всё супер, буду рекомендовать знакомым.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 82 отзыва от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина Послед написал(а) 16.07.2019 в 11:43:

         Благодарим за замечательно проведенное время и классные фотографии.  Теперь мы знаем (особенно наш папа), что фотосессия - это не страшно, а весело, легко и интересно. Галина - очень приятный в общении человек, может договориться и с ребенком и со взрослыми, а это очень важно. Фотографии мы получили быстрее, чем ожидали.  И еще, что тоже приятно, теперь и мы в списке постоянных клиентов, для которых действует специальная скидка. Если Вы хотите работать с душевным фотографом - тогда Вам к Галине. Еще раз большое спасибо!. 

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 95 отзывов от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Мирук Мария написал(а) 10.07.2019 в 22:29:

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за проделанную работу! Фотографии получились идеальными! Фотографировались семьей с 1,5 годовалым ребёнком, так вот все прошло легко и на позитиве! Время пролетело незаметно! Фото получила быстро. Обязательно буду обращаться ещё! Ещё раз огромное спасибо за фотографии! Вы большая умница и мастер своего дела!

Дина Ермоленко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Дина Ермоленко

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Семейная фотосъемка")

Юля написал(а) 10.07.2019 в 13:41:

Дина, посмотрели фото. Очень, очень красиво!!! Всё со вкусом, художественно. Некоторые просто произведения искусства! Они такие естественные, живые. Очень здорово! Спасибо большое за работу!

Екатерина Суслова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Екатерина Суслова

(у фотографа 95 отзывов от клиентов, из них 39 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Данкевич написал(а) 08.07.2019 в 13:25:

Хочу поблагодарить Екатерину за чудесную фотосессию. Всё прошло очень легко и непринуждённо. Екатерина во всем заранее проконсультировала, сделала для нас много приятных бонусов. Фотографии получились шикарные, а ждали их всего пару дней!!! Екатерина - настоящий профессионал и замечательный человек! Умеет работать с детьми на высшем уровне. Всем рекомендую с ней познакомиться! А наша семья просто в восторге! Хочется приходить к Екатерине снова и снова... Спасибо Вам огромное!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 13 в категории "Семейная фотосъемка")

Маргарита Харлан написал(а) 05.07.2019 в 13:21:

Хочу выразить огромные слова благодарности замечательной девушке и профессиональному фотографу, Татьяне Русецкой. Все наши ожидания были оправданы и мы получили такие фото, как и ожидали: живые, четкие, настоящие! Татьяна - профессионал своего дела, любит то, чем занимается и это видно на каждом снимке. Смело могу рекомендовать ее своим друзьям и близким.)

Андрей Павлов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Андрей Павлов

(у фотографа 24 отзыва от клиентов, из них 6 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана Юш написал(а) 23.06.2019 в 23:26:

Нам с мужем на годовщину свадьбы подарили сертификат на семейную съемку у Андрея. Честно скажу, мы не особо любим фотографироваться)), но ради дочки на долгую память... В общем, решились))) Уже по телефону Андрей произвел на меня приятное впечатление, мы заранее договорились о месте и времени съемки, Андрей помог определиться с выбором одежды.На съемке выяснилось, что не так все и страшно))), а дочка вообще вошла во вкус и не хотела отпускать дядю Андрея))) Большое Вам спасибо от всей нашей семьи, Андрей, за терпение, профессионализм, замечательные живые фотографии и умение работать с детьми. Еще нас очень впечатлила скорость получения фотографий - буквально через 2 дня после съемки мы уже наслаждались просмотром))) Нам очень понравилось, если еще соберемся фотографироваться - только у вас!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Семейная фотосъемка")

Людмила Зубарева написал(а) 23.06.2019 в 21:49:

Огромное спасибо Ирине за ее талант, добросовестный труд и индивидуальный подход к каждому! Каждое фото получилось по своему красивым и неповторимым. Будем возвращаться к Вам ещё и ещё.

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Инна написал(а) 18.06.2019 в 11:32:

Это вторая съемка у Ксении, все как всегда - безупречно. Чувствуешь себя легко и непринуждённо. Фотографии получились яркие, по-настоящему летние, мы остались очень довольны.

Посмотреть еще