Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Дмитрий Кухтин написал(а) 17.03.2019 в 22:11:

Фотосессия у Ксении была подарком  от друга. Я сбросил образ, который меня вдохновил и мы быстро договорились о месте и времени. Мне понравилась чуткость Ксении и самоотдача в работе. Фотографии были готовы в кратчайшие сроки и я полностью удовлетворен результатом. Рекомендовать ли её? Без сомнения и с удовольствием)

Svetlana Kislaya написал(а) 09.03.2019 в 11:23:

Познакомились с Алексеем мы достаточно давно. Тогда же и договорились встретиться и отснять что-нибудь осеннее. Прикрепляю несколько снимков того, что получилось. Работалось легко и просто, никаких сложностей в общении и работе не возникло.

Хотелось бы заметить, что его работы всегда имеют свои отличительные черты от работ других фотографов. На фото есть определенная задумка/идея, которая профессионально реализована.

Желаю ещё больше удачных кадров и успехов в любимом деле.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 121 отзыв от клиентов, из них 45 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Голован написал(а) 07.03.2019 в 10:12:

Спасибо огромное Илье за фото: они прекрасны, а также отдельное спасибо за работу во время съемки. Очень легко и комфортно.

Яна и Слава Варяги | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Яна и Слава Варяги

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Дарья Абухова написал(а) 06.03.2019 в 22:37:

Узнала о Яне и Вячеславе еще в 2016 году, когда они фотографировали свадьбу моей сестры. Очень рада знакомству с настоящими профессионалами своего дела, позитивными и приятными в общении людьми. Спасибо за индивидуальный подход, креатив, возможность расслабиться и получать удовольствие от сьемки!

Мирослава Декси написал(а) 06.03.2019 в 17:17:

Офигительный фотограф, с которым уютно и комфортно на любой локации. Трижды за год заказывала съемку в разных студиях. И результат огонь - смотрите сами, при том, что я ни разу не модель.

Хижняк Татьяна Игоревна написал(а) 06.03.2019 в 00:48:

Приятно работать с Алексеем. Дружественная обстановка во время съёмки и переписки, все очень легко и профессионально. Я довольна результатом, спасибо Алексею.

Латышевич Руфь написал(а) 05.03.2019 в 22:21:

Алексей!!!Спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Я получила огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать мою благодарность за чудо-фотографии!) Огромное спасибо тебе!!!)

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 22 отзыва от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Алина Пешкур написал(а) 05.03.2019 в 11:17:

Философия: Есть такое выражение: "У каждой женщины должен быть свой парикмахер, стоматолог, гинеколог". Хочу добавить, что и свой фотограф. Ксюша фотографирует тебя так, как ты себя видишь. Видишь себя не в зеркале, не на других фотографиях, а именно так, как видишь себя по своим внутренним ощущениям. И это необычно. И это талант фотографа. Спасибо ))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Галина Рачко

(у фотографа 78 отзывов от клиентов, из них 12 в категории "Портретная фотосъемка")

Вика Смурага написал(а) 27.02.2019 в 11:24:

Я очень люблю фотографироваться и обращаюсь к Галине уже не в первый раз с уверенностью, что получу классные и яркие фотки плюс заряд позитива от работы с ней. Это так здОрово, когда человек так увлечен своей работой и вкладывает в нее душу. Спасибо, Галя, ты супер!

Анастасия Сащека | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анастасия Сащека

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Настя написал(а) 26.02.2019 в 21:16:

Я считаю, что наша с Настей встреча не случайна, ещё год назад хотела сделать себе и близким фотосессию, хотела найти фотографа ,который сможет уловить и понять самого человека, не просто снять в стандартных декорациях, когда интерьер решает все. Я смотрела работы в интернете и вдруг увидела фотографии, которые меня зацепили, зашла в профиль и вот тот случай, когда ты находишь своего человека с фотоаппаратом))) Фотосессия у меня была первый раз, причем я решила устроить свой ДР в студии, переживала только за то, чтоб другим девчонкам была комфортно, все прошло на одном дыхании, было невероятно душевно, весело и атмосферно!

Посмотреть еще