Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Анна Балабан | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анна Балабан

(у фотографа 7 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Виктор Бандалет написал(а) 07.07.2020 в 14:11:

Это мой первый опыт, создавая персонажа. С Анной планировали пол года данную фотосессию, ну может и не пол года, но злосный Covid ещё отсрочил нашу съёмку, но то, что мне очень сильно понравилось и то, чем Анна отличается от тысяч других фотографов, она поможет вам с идеями. Т.к. я человек деловой и занятой, мне проще нанимать человека, который что-то придумает вместо меня, чтобы я на это не тратил время. Анна предлагала образы, сама съездила осмотрела локацию, на которой в итоге мы провели съёмку. С Анной комфортно вести дело, т.к. она не просто профессионал своего дела, но и просто милый, душевный, творческий человек, с которым даже приятно пообщаться на отстроненные темы. Вместо 1 часа времени, мы провели, если я не ошибаюсь, больше 2-х часов. Ну а результат можете оценить сами. Она крутая, и это не последняя совместаня работа с ней. У нас планы ещё на кое-что...)

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Александра Чикун написал(а) 06.07.2020 в 13:50:

За портретретной съёмкой только к Тане! Очень хотелось чтобы именно Таня сделала портретную съёмку мужа и нашей семьи. И конечно же это было самым правильным решением. С Татьяной очень легко работать: раскованно и самое главное весело )) Муж переживал, что может быть зажатым, но вышло на столько легко, что ощущения описал "как встретился с хорошим старым другом". И Таня действительно стала хорошим другом семьи. Спасибо Таня за великолепные фото, офигенное настроение, за моменты и эмоции, которые ты смогла запечатлеть.

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Инна Кан написал(а) 02.07.2020 в 18:30:

Потрясающие работы художника, а не фотографа! Тая я хочу охарактеризовать портреты от Алексея Баталова. Живые фотографии! Убедитесь сами!

Андрей Козеко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Козеко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Лидия Шуршина написал(а) 01.07.2020 в 16:42:

Май 2020 был для меня, как, наверное, и для многих, месяцем сложным. Мирок серой унылости, удалённой работы и самоизолированности приводил в состояние тоски. Хотелось солнца, свежего ветра, новых открытий. Своими переживаниями поделилась с Андреем. Минутное замешательство развеялось уверенным "я подарю тебе солнце". Люблю эти фотографии, это моё лекарство от унылости будней, заряд невероятной энергии. Спасибо огромное за умение видеть красоту даже в самых обыкновенных вещах!

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Данил написал(а) 23.06.2020 в 22:18:

Заказывал у Алексея студийную съемку, нужны были фотографии для сайта и бизнес профиля. Алексей очень ответственно и профессионально подошел к процессу фотосъемки, заранее выбрав со мной необходимую одежду и фотосстудию.

Сам процесс съемки прошел в очень приятной атмосфере и Алексей всячески помогал мне в выборе поз, мимики лица и т.д.) 

Смело рекомендую Алексея как отличного фотографа и приятного человека, с которым вы точно получите удовольствие от всего процесса фотосъемки!)

Андрей Козеко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Козеко

(у фотографа 21 отзыв от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Глáзко Дарья Андреевна написал(а) 23.06.2020 в 14:14:

Андрей-мастер! . Он чутко чувствует эстетику во всем и ко всему профессионал своего дела! Я обожаю работать с Андреем и не променяю его ни на одного другого фотографа.

Алексей Баталов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алексей Баталов

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Сергей написал(а) 22.06.2020 в 18:10:

Делаем портретную фотосъемку для своих профилей в социальные и деловые сети.

Ранее у меня не было опыта позирование и прочего, но благодаря Алексею и его советам — все прошло отлично, я получил не только отличные аватарки для LinkedIn и UPWORK но и еще кучу фотографий которые буду постить в соц. сетях :)) 

Спасибо Алексей, в ближайшее время для вас будет еще один заказ от меня (фото на сайт). 

Жанна Громова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Жанна Громова

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Шабалинская Ольга написал(а) 16.06.2020 в 18:37:

Срочно понадобилась портретная съёмка для фотоколлажа. Просмотрела портфолио работ фотографов в интернете и, в качестве фотографа, выбрала Жанну! Списались, сработались, отфотографировались! Очень довольна! Рекомендую!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Кот

(у фотографа 35 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Дмитрий Белоус написал(а) 02.06.2020 в 08:24:

Работаем с Андреем уже второй раз. Делали фотосессию для бизнес-портретов. Андрей профессионал своего дела. Фотосессия прошла легко и спокойно. Фотографии получились отличные. Всем крайне рекомендую Андрея!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 22 в категории "Портретная фотосъемка")

Ника Рыжик написал(а) 01.06.2020 в 21:59:

Если вам нужен легкий на подъем фотограф и готовность фото в кратчайшие сроки - значит Вам к Танюше! Время пролетит незаметно, а на память останутся красивые фотографии.

Посмотреть еще