Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Нина Слюсарь написал(а) 14.07.2018 в 20:11:

Здравствуйте ! Хочу поблагодарить фотографа Виталия Шерепченкова за замечательные снимки, сделанные во время концерта-закрытия филармонического сезона 2018. Этот фотограф умеет выбирать интересные композиции, отлично работает со светом, превосходны его артистические находки. Надеюсь на скорые встречи с Виталием и в будущих проектах!

Жанна Громова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Жанна Громова

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Инга Петрова написал(а) 13.07.2018 в 21:36:

Хочу выразить слова благодарности фотографу Жанне за фотосъемку, проведенную в день моего выпускного из ВУЗа. Получились замечательные фотографии, которые помогут мне сохранить радостные моменты того дня! Жанна - интересный и позитивный человек, который поможет раскрыться для фотосъёмки любому человеку, даже самому застенчивому))) А главное - Жанна настоящий профессионал, по-настоящему влюблённый в своё дело! Поэтому проведённая фотосессия оставила для меня только самые положительные впечатления, и конечно же не менее замечательные фотографии!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Вера Солонникова написал(а) 10.07.2018 в 13:57:

Здравствуй Минск, любимый город - наша столица. Приезжаю вновь и вновь. Настроение супер, несмотря на дождь, хочется жить, творить, дерзать. Это,  благодаря Маэстро - фотографу Ирине Горюкиной,  которая смогла увидеть состояние моей души. Хочется  вновь и вновь и в фотографиях, оставлять счастливые моменты моей жизни. С уважением и признательностью.

Елена написал(а) 09.07.2018 в 22:43:

Спасибо большое Валентине за огромную работу, которую она выполняет на отлично, даже больше). При общении с этой воздушной, лёгкой, веселой девушкой я получила заряд положительной энергии и эмоциональные фотографии. Ещё я отмечу оперативность, мои фото были готовы меньше, чем за неделю).

Виктория Авсюк написал(а) 09.07.2018 в 18:49:

Хочу сказать огромное спасибо Валентине за такую замечательную фотосессиию, давно мечтала о фотографиях в купальнике)) Работать было легко и очень приятно. В позировании Валя очень помогала, я даже не заметила как пролетело время, и было некогда мёрзнуть)) Фотографии отправила быстро) когда их открыла была в восторге, и моим всем они очень понравились) Спасибо огромное!!!!))

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 30 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Гупалович написал(а) 02.07.2018 в 13:50:

Очень понравилась фотосессия! С Евгением находишься в комфортной обстановке , чувствуешь себя расслаблено, отчего получаются очень живые фото!!! Не бойтесь те, кто на съемке впервый раз (как я например). Евгений все подскажет, поможет и направит в нужное русло))

Антон Андреев написал(а) 27.06.2018 в 17:23:

Виталий - человек который имеет не сомненный талант фотографа! Находясь у него на фотосессии, я оценил очень грамотную работу: в выборе света, фона, одежды, подбор антуража. После того как он отдал мне фото, я был приятно удивлен. Эти фотографии вызвали огромное количество положительных эмоций у меня и моих друзей. В дальнейшем все фотосессии буду делать только у него!)))

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Екатерина Захаркова

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Арина Кононович написал(а) 26.06.2018 в 18:39:

Работая в индустрии моды с фотографами сталкивает работа. Но есть люди которые выделяются из этой толпы, люди в чьих фото есть нечто иное... Что-то, что цепляет из глубины души и Катя именно такой фотограф у которого каждое фото идеально!!! Это виденье общей картинки поражает и восхищает! Она профессионал своего дела! Моя огромная благодарность и признательность ей за наши съёмки незнает границ! Если вы хотите хорошие фото вам именно сюда)

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Екатерина Захаркова

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Юхно написал(а) 26.06.2018 в 01:03:

Если вы хотите получить не просто картинки со своим изображением, а фото, отражающие чувства, искренние эмоции и душу человека, то Катя тот самый фотограф, который способен это сделать. С ней легко и приятно работать! Мне понравилось все, от начала до конечного результата. Обязательно буду обращаться ещё!!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Екатерина Захаркова

(у фотографа 41 отзыв от клиентов, из них 6 в категории "Портретная фотосъемка")

Марианна Лопатнёва написал(а) 25.06.2018 в 23:51:

Катюша, ты настоящая волшебница. Сьемки с тобой, это настоящее удовольствие! Всегда спокойно и непринуждённо, с индивидуальным подходом к каждому образу. Я всегда знаю, что все что хочу получить от съёмок, будет соответствовать конечному результату. И не будет из серии- ожидание и реальность))) Спасибо тебе за твой труд и чудесные фотографии!!! Сделано с любовью! Кто хочет качественные, памятные фотографии...обращайтесь к Кате! Не на секунду не пожалеете!

Посмотреть еще