Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Марина Шавловская | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Марина Шавловская

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анжела написал(а) 16.09.2018 в 19:27:

Я хочу сказать огромное спасибо Марине за чудесные фото! Я буду всем рекомендовать Марину как прекрасного фотографа,мастера своего дела,. так тонко чувствующего и подмечающего все оттенки и краски.Марина умеет так правильно подобрать образ,создать искреннюю,теплую атмосферу на фотосъемке и сделать этот день праздничным и запоминающим навсегда!!!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Кристина Печерикина

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Ирина Селицкая написал(а) 02.09.2018 в 16:54:

Огромное спасибо Кристине за реализацию моих фантазий ;) Очень понравились работы !!! Уже стоят дома в рамочке у меня и ближайших родственников :). Было приятно поработать ,с Кристиной очень легко найти общий язык . Приятная ,отзывчивая ,ответственная -это все про неё . Если у вас первая съёмка ,то однозначно останутся хорошие впечатления и захочется фотографироваться снова и снова ) Она все подскажет/расскажет) и запечатлеет лучшие моменты вашей жизни )

Владилена Клиган написал(а) 02.09.2018 в 10:51:

Не устану говорить Валентине спасибо за тот позитив, который после съемки у меня длится очень долго и за те фото, которые я так жду с нетерпением! Каждый раз замираю от удовольствия, когда я вижу присланные фото. Желаю тебе дальнейшего процветания, успехов и самых смелых идей!

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 39 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Голован написал(а) 27.08.2018 в 12:47:

Спасибо огромное не только за замечательные фотографии, но и за приятное общение, за понимание. Я в полном восторге от фото, это точно моя не последняя работа с Ильей.

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 39 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Омельчук написал(а) 26.08.2018 в 20:42:

Большое спасибо Илье за прекрасные снимки! Работа была выполнена на высоком уровне! Очень давно хотела летнюю фотосессию, но не решалась. Илье удалось воплотить эту мечту в реальность) Большое спасибо!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Сабило Виктория написал(а) 24.08.2018 в 13:41:

Обалденно! Спасибо большое за такую крутую, дружескую, доверительную что ли.. атмосферу!!! Мне было очень легко работать с Вами, даже с тобой! (ведь так исправляешь постоянно). Даже с 1-го кадра, я поняла, что все будет! Так и получилось ! Я получила кайф от профессионализма, легкости и твоей любви к искусству! Спасибо, думаю, что встретимся ещё на съёмочной площадке, или с лошадками !)

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 91 отзыв от клиентов, из них 39 в категории "Портретная фотосъемка")

Катерина Запольских написал(а) 22.08.2018 в 14:06:

Лучшей фотосессии в моей жизни не было!))) То чувство, когда фотограф чувствует тебя лучше, чем ты сам) Настолько легко нашёлся общий язык с Ильёй, он настоящий мастер своего дела. Фотографии получились невероятно искренние, красочные и, самое главное, живые!!!))) Огромное спасибо за уютную атмосферу фотосессии и замечательные фотографии)))

Жанна Громова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Жанна Громова

(у фотографа 6 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Вероника Гельвей написал(а) 16.08.2018 в 08:37:

Жанночка, спасибо тебе огромное! Очень приятно было с тобой работать. Я редко встречаю настоящих профессионалов в своей области, но ты точно одна из тех людей, кого действительно можно назвать профессионалом. И ты не просто великолепный фотограф, ты потрясающе умеешь располагать к себе людей. Наша фотосъёмка прошла в настолько комфортной и позитивной атмосфере, как будто я общалась со своей подругой))) На самом деле, не очень люблю фотографироваться, потому что редко получаются удачные снимки, но в данном случае, мне понравился ВЕСЬ отснятый материал! Жанночка, ты волшебница! Большой удачи тебе в твоих профессиональных достижениях!

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Портретная фотосъемка")

Зоя Зельская написал(а) 12.08.2018 в 09:55:

Нашла Татьяну в Инста и не могла оторвать взгляд от фото: настолько живые и воздушные они были. Сразу же заказала фотосъемку. Фотоографии так понравились, что заказала и вторую) С Таней ОЧЕНЬ приятно и легко работать. Она энерджайзер. Таня - харизматичный фотограф. Во время съёмки так увлекается процессом, что забывает про время. Забыть про время может лишь очень творческий человек. А ещё ты получаешь от Тани кучу комплиментов. Искренних. Уверена, что эту девушку, уже профессионала, ждёт большой успех и слава. Поэтому заказывайте быстрее съёмку, пока цена адекватная))) я вот уже жду вторую порцию фотографий, дождаться не могу!)

Владимир Рябцев | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Владимир Рябцев

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Щербик Дарья написал(а) 01.08.2018 в 15:44:

Решила запечатлеть себя...) Устроить студийную фотосессию. Выбор незамедлительно пал на Владимира. С этим позитивным человеком общаться-настоящее удовольствие:масса положительных эмоций,нет зажатости,неловких моментов. Фотография-это искусство и, искусство актерского мастерства,и искусство режиссера,с ролью которого Владимир превосходно справился) Получила то,что хотела. Фотосъемкой очень довольна,результат отличный!!! Успехов,идей,вдохновения!

Посмотреть еще