Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Николай Никитин | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Николай Никитин

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Анна К написал(а) 20.01.2019 в 08:49:

С Николаем я знакома очень давно. Очень нравятся его фотографии. Наконец тоже решила сфотографироваться. Долго не решалась, потому что я совсем не модель, позировать не умею. Фотосессия с Николаем мне понравилась. Он подсказал мне как сесть, куда смотреть, что делать. Фотографии тоже понравились.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Хацкевич Дарья написал(а) 30.12.2018 в 13:50:

Внезапно захотелось почувствовать себя самой красивой, свободной и неповторимой, то вам стоит обратиться к Евгению. Что вас ожидает? Раскрепощение с первых минут, нескончаемое количество удачных фотографий, приятное общение и времяпровождение, приемлемый сет из рекомендаций и похвалы и, конечно же, праздничные бонусы. Евгений, спасибо вам за воссозданное во мне состояние под названием "фотогеничная человечность")))

foto.by user

Отзыв о портретном фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Наталья написал(а) 30.12.2018 в 12:34:

Очень классный фотограф, спасибо Юрию за его талант, профессионализм, за те ощущиния, которые испытываешь, просматривая эти замечательные фото! Я всем советую обращаться к этому творцу прекрасного и вы получите отличное настроение и очень крутые работы!

foto.by user

Отзыв о портретном фотографе Юра Танчинский

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 2 в категории "Портретная фотосъемка")

Виталий Матюнин написал(а) 29.12.2018 в 23:56:

Все было спонтанно. Я только приехал из другой страны. Юра построился под обстоятельства и сделал все круто. Я даже не замерз стоять :) Спасибо Юрец!

Марина Пискунова | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Марина Пискунова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Песоцкая Марина Владимировна написал(а) 27.12.2018 в 20:13:

Хочу выразить огромную благодарность Марине за отличную работу и подаренное удовольствие от фотосьемки....А еще большое удовольствие от полученных фото! Хочу всем женщинам посоветоать не бояться эспериментов в роли фотомодели (пусть даже Вам кажется ☺,что это не про Вас и Вы не моделной внешности)Поверьте в руках профессионала Вы превратитесь в красотку.Фотоссесия ,которую мы придумали с Маришей подарила мне уверенность в себе как привлекательной женщины...И девочки ,поверьте Ваши мужья посмотрят на Вас совершенно по другому!

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Ольга Долгая написал(а) 26.12.2018 в 16:32:

Спасибо Ксении за великолепную работу, за её талант, и за те эмоции, которые испытываешь, просматривая готовый материал... это не просто фото, это где-то сродни искусству...восторг!!!!!

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна написал(а) 24.12.2018 в 10:51:

Я немного волновалась перед фотосессией, но было очень комфортно и приятно фотографироваться. Спасибо Евгению за уютную атмосферу. Фотографии очень понравились!!! Отдельное спасибо за большее количество обработанных фотографий, чем было заявлено. Обязательно буду еще обращаться.

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 14 в категории "Портретная фотосъемка")

Романчик Андрей написал(а) 11.12.2018 в 21:43:

Почти рандомный выбор в спешке фотографа для фотосессии в качестве подарка жене привел в очень крутому результату. Скажу без сомнений классный подарок даже для человека который якобы не любит фотографироваться. Ксения отлично умеет находить контакт, и главное быстро.

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 61 отзыв от клиентов, из них 17 в категории "Портретная фотосъемка")

Илона Шлык написал(а) 06.12.2018 в 18:46:

Фотосессия прошла очень-очень легко и в отличном настроении! Евгений - профессионал!!!  Даже после фотосессии был заряд положительной энергии, а когда увидела результат работы, то просто была в восторге от красивых фотографий! Большое спасибо Евгению!

Ирина Карпенко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Карпенко

(у фотографа 36 отзывов от клиентов, из них 16 в категории "Портретная фотосъемка")

Светлана Ридкина написал(а) 04.12.2018 в 23:08:

Спасибо вам Ирина за все фото. Вы настоящий профессионал. Однажды попав в ваш объектив хочется попадать туда ещё и ещё )))

Посмотреть еще