Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о портретных фотографах

Евгений Довженко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Евгений Довженко

(у фотографа 95 отзывов от клиентов, из них 24 в категории "Портретная фотосъемка")

Вероника Левчук написал(а) 18.09.2019 в 00:05:

Сертификат на портретную съёмку у Евгения мне подарили на день рождения. Сертификат я легко активировала, сама выбрала студию, которую хотела, договорились о съёмке, всё просто. Сам фотосет тоже оставил самые приятные впечатления. Евгений учёл все пожелания, идеи и потребности, давал советы, как лучше позировать, да и просто рассказал пару интересных фактов о фотографии. Короче, час пролетел на «ура»:) И фото, само собой, порадовали. Приятная светлая обработка. Кстати, Евгений быстро обрабатывает и отправляет всю серию, что тоже плюс. Вот такой мне сделали приятный подарок.:)

Андрей Козеко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Козеко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Татьяна Бируля написал(а) 13.09.2019 в 21:54:

Самый лучший фотограф, профессиональный подход к своей работе. Было очень легко и приятно с ним работать, осталась масса приятных эмоций от фотосессии. Спасибо за чудесные фотографии))

Анна Балабан | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Анна Балабан

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Светлана Наумова написал(а) 12.09.2019 в 09:40:

Анечка, я в восторге! На этапе идеи я загорелась поучаствовать, хотя не совсем была уверена в себе,в качестве подходящей модели. Но ты так поверила в меня и воодушевила, что я тоже поверила в себя,что справлюсь с этой съёмкой и за это огромное спасибо! Ведь для меня стоять по ту сторону камеры не совсем привычно,но и жизненно необходимо! Когда Татьяна -визажист сотворила чудеса со мной и моим образом! Я поняла, что должна получится И когда на съёмке увидела фотографии на фотоаппарате, счастью моему не было придела, потому что ты сделала всё на 100%! И даже больше И получилась Могу писать бесконечно,но лучше просто обнимаю и обожаю тебя❤️❤️

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 135 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Портретная фотосъемка")

Елена Гапанович написал(а) 22.08.2019 в 22:18:

Илья Ширманов очень позитивный и доброжелательный фотограф. С первых минут располагает к себе, благодаря чему чувствовала себя расслабленно, уверенно и спокойно во время съемки. Илья Ширманов заинтересован в качественном выполнении своей работы, через шутки- прибаутки просто "вытаскивает" из тебя эмоциии и в результате получаются "живые" естественные фотографии. На начальном этапе договоренности помог определиться с выбором, предоставил ссылки на фотостудии. Для меня это важно, т.к сэкономлено мое время на поиск. Нужно было просто просмотреть уже готовую подборку и выбрать подходящий вариант. Очень быстро предоставил готовые фотографии (менее недели). В следующий раз, когда мне нужны будут снова фотографии обращусь к Илье. Спасибо Илье за удачную фотосессию и фотографии.

Татьяна Русецкая | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Татьяна Русецкая

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 11 в категории "Портретная фотосъемка")

Болотина Софья написал(а) 21.08.2019 в 20:52:

Очень замечательный фотограф и человек.позитивная.всегда подскаже, посоветует...очень приятно было с вами работать.прекрасные фотографии...Море впечатлений.Спасибо Вам огромное...

Илья Ширманов | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Илья Ширманов

(у фотографа 135 отзывов от клиентов, из них 48 в категории "Портретная фотосъемка")

Сергиевич Виктория написал(а) 20.08.2019 в 13:47:

С Ильей было очень здорово поработать! Я в восторге, он подходит к процессу с душой, помогает раскрыться модели. В объективе его фотоаппарата я была такой, какая есть. Никакой излишней наигранности, максимум естественности! работы говорят сами за себя... Каждая фотография - это маленькая история, событие, эмоции... С ним приятно сотрудничать. И я уверена, что это наша не последняя встреча. Ведь живые и эмоциональные фото это всегда очень здорово!

Ирина Горюкина | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ирина Горюкина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 9 в категории "Портретная фотосъемка")

Надежда Афанасьева написал(а) 19.08.2019 в 23:03:

Вся наша семья, познакомившись с Вами, была приятно удивлена, какой Вы приятный и отзывчивый фотограф. Для всей нашей семьи это был первый опыт фотосессии. Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки. Хочу сказать огромное спасибо Ирине за наши теплые и светящиеся фотографии, которые будут хранить воспоминания о первом дне рождении! Работать было с вами одно удовольствие, очень открытый, позитивный а главное замечательный человек! От всей нашей семьи желаем вам вдохновения и дальнейших творческих успехов!

Андрей Козеко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Андрей Козеко

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Портретная фотосъемка")

Инна Зуева написал(а) 16.08.2019 в 20:15:

Случаются фотографии, на которые долго хочется смотреть, видеть сквозь изображение, разгадывая некую тайну...но тайна притяжения так и остается неразгаданной...В моем альбоме такие фотографии есть. Андрей, спасибо!

Алена Кисель | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Алена Кисель

(у фотографа 10 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Портретная фотосъемка")

Юлия Поликарпова написал(а) 15.08.2019 в 23:23:

Обратилась к Алёне с просьбой сделать для меня фотосъёмку для бизнес-портрета. Это был новый опыт для меня. Предварительно с Алёной проконсультировалась и подготовилась к фотосессии. Я была в полном восторге от индивидуального подхода, выбранной ею локации! Раскрыла образ с необыкновенной проницательностью и чуткостью! Съёмка прошла на одном дыхании. Я поражалась как быстро она ориентировалась на местности и находила нужную локацию и создавала для меня нужную атмосферу. Огромное спасибо за помощь в позировании. Благодарю за незабываемые моменты!! 

Ксения Локотко | foto.by фото.бай

Отзыв о портретном фотографе Ксения Локотко

(у фотографа 34 отзыва от клиентов, из них 26 в категории "Портретная фотосъемка")

Алеся Голото написал(а) 12.08.2019 в 16:29:

Портретная сьемка оставила прекрасное впечатление. Ксения профессиональный фотограф и прекрасный собеседник! Сьемка изначально имела концепцию и общую канву, однако было место свободе и креативу.  Ксения тонко чувствует человека, умеет снять портрет, точно уловив характер. Процесс работы очень комфортный, фотограф слушает и слышит модель, что приятно. Создается эффект сотрудничества, и это приносит большое удовольствие. Ксении приятно довериться, буду сотрудничать с ней в дальнейшем!! В планах как минимум несколько сьемок.

Посмотреть еще