Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах интерьеров

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 51 отзыв от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна написал(а) 19.10.2018 в 12:13:

Хочу выразить огромную благодарность Борису за его профессионализм, пунктуальность и порядочность. Мне нужно было сделать фото интерьера как можно скорее и Борис пошёл мне навстречу, согласился приехать на следующий день после моего звонка! За это я очень благодарна. Просто выручил! Учёл все пожелания по фотографиям. Все сделал очень оперативно. Фото были готовы уже через пару часов!! Теперь я знаю, к кому буду обращаться в следующий раз. СПАСИБО!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Ирена Юран написал(а) 15.08.2018 в 14:43:

Я являюсь дизайнером интерьеров. Обращалась к Андрею за помощью в съемке четырех моих реализованных объектов. Я осталась очень довольна результатом. Получила большое количество качественных фото за короткий промежуток времени и разумные деньги. Андрей - очень тонкий, творческий человек, вежливый и пунктуальный. Спасибо большое, вам Андрей, за сотрудничество. Когда мне снова понадобится фотограф, я знаю, к кому буду обращаться. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Игорь написал(а) 10.08.2018 в 23:07:

Попросил пофотографировать квартиру, остался очень доволен. Т.к. я не очень в теме, то поспрашивал у знакомых, они подсказали, показали примеры работ. Мы договорились поработать с Андреем, о чем нисколько не пожалел. Да, я не гуру фотографии, на мой взгляд фото получились отличные. Ни у кого в портфолио лучше не видел. Кроме всего понравилось отношение Андрея к работе, все было четко, довольно быстро по срокам и без задержек. Ну и разумная цена, что важно. В общем очень рекомендую.

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Кирилл Подобед

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Денис Алехно написал(а) 16.07.2018 в 16:04:

Всё быстро и чётко. Всё как и договаривались. Качество работы высокое. Ориентация на клиента. Приятно иметь дело.

Елена Гордейчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Елена Гордейчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна, маркетолог написал(а) 26.06.2018 в 10:55:

Работаем с Еленой с 2015 года по интерьерной/экстерьерной съемке объектов розничной торговли и медицинских центров. Сделано Также сюжетные съемки, включая детей, доверяю только ей. Был опыт работы с другими специалистами. Есть с чем сравнивать. Ей не нужно объяснять как должно быть и что должно получится в результате, полное взаимопонимание - это круто. Обрабатывает фото очень оперативно. Благодарю за сотрудничество!

Елена Гордейчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Елена Гордейчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Елена Тапырик, менеджер производства мебели "Фатто" написал(а) 03.03.2018 в 01:17:

За прошедший год неоднократно пользовались услугами Елены Гордейчик при проведении фотосессий интерьеров, обставленной произведенной нами мебелью. Отличная работа в достаточно сжатые сроки. Радует и количество полученных фотографий, среди которых присутствуют как общие планы, так и деталировка. Рады сотрудничеству и благодарим за уже произведенную работу!

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Александр Юрчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Руслан Макаёнак написал(а) 19.02.2018 в 20:20:

Всем доброго времени суток! Нужно было сделать портфолио квартиры для размещения в каталоге. Отмечу, что понравился креативный подход исполнителя. Что касается фотографий - Александр знает и самое главное любит свое дело) Адекватный, понятливый человек, все обсуждается) Остался доволен качеством фотографий и их обработки! Будем обращаться.

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Александр Юрчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Дарья Гончаренко написал(а) 14.02.2018 в 09:22:

Наша компания сотрудничает с Александром уже больше года, и с уверенностью можно сказать, что он один из лучших интерьерных фотографов в Минске. Даже самые невзрачные интерьеры, в объективе его фотокамеры становятся более привлекательны и конкурентноспособны. С Сашей всегда приятно работать, так как соотношение качества и цены более чем приятны. Очень нравится его ответственный подход к работе, фотографии всегда получаем уже на следующий день после фотосъемки, для нас это один из важных факторов, влияющий на скорость нашей работы. И самое главное, что Александр исключительно приятный человек, с которым мы всегда рады встрече ) Надеюсь на наше долгое и плодотворное сотрудничество и в будущем ))

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Михаил написал(а) 14.01.2018 в 21:43:

Обращался к Андрею не единожды с целью отснять реализованные интерьеры нашей дизайн-студии (Art Depo studio). Очень довольны сотрудничеством! Профессионально, оперативно, полное понимание поставленной задачи и великолепный результат на выходе. Андрей человек творческий и идейный, настоящий фанат своего дела с великолепным чувством композиции! Получили массу положительных эмоций в процессе съемки. От всей команды нашей студии огромное СПАСИБО!    

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Макс Бондаренко написал(а) 12.01.2018 в 17:14:

Огромное спасибо Андрею за очень качественные фотографии. Хотел сделать съемку квартиры для airbnb. Коллега посоветал обратиться к нему. Приятно удивил скоростью работы. Не пришлось ждать полгода как свадебных фото)) После этого сотрудничали неоднократно не только в интерьерной съемке.

Посмотреть еще