Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах интерьеров

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Елена Жестянникова написал(а) 11.03.2019 в 14:43:

Нанимала Андрея снять квартиру для объявлений о продаже. Фотографии получала на следующий день. Отличная работа! Почти сразу позвонили первые потенциальные покупатели. 

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Митор татьяна написал(а) 01.03.2019 в 18:51:

Борис пунктуальный человек, талантливый фотограф. Все сделал со вкусом, вовремя Я осталась довольна качеством работы и общением . Фото были сделаны на следующий день, учтены все мои пожелания. Рекомендую.

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Иванцов Дмитрий написал(а) 19.02.2019 в 14:12:

Относительно недавно начал сотрудничать с Борисом по интерьерной съёмке , и хочу заметить что в этом он хорош) Работает быстро, материал скидывает тоже быстро , и что главное это качество фотографий. Отсняли уже 3 квартиры, и будет работать дальше. Через пару дней они будут выставлены у нас на сайте 7komnat.by

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Надежда Пруидзе написал(а) 24.11.2018 в 18:32:

Борис фотографировал интерьер моей квартиры для продажи. Осталась довольна качественной и оперативной работой. Фотограф лёгок в общении. При возникновении форс-мажорной ситуации с моей стороны в день встречи, отреагировал без всяких претензий. Работает быстро и качественно. Рекомендую!

Александр Юрчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Александр Юрчик

(у фотографа 3 отзыва от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Людмила Демидович написал(а) 20.11.2018 в 14:08:

Александр - прекрасный фотограф и очень приятный человек! Приехал вовремя, помогал и подсказывал во время фотосессии, результатом довольны на 100 процентов. Огромное спасибо!

Борис Карасик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Борис Карасик

(у фотографа 66 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна написал(а) 19.10.2018 в 12:13:

Хочу выразить огромную благодарность Борису за его профессионализм, пунктуальность и порядочность. Мне нужно было сделать фото интерьера как можно скорее и Борис пошёл мне навстречу, согласился приехать на следующий день после моего звонка! За это я очень благодарна. Просто выручил! Учёл все пожелания по фотографиям. Все сделал очень оперативно. Фото были готовы уже через пару часов!! Теперь я знаю, к кому буду обращаться в следующий раз. СПАСИБО!

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Ирена Юран написал(а) 15.08.2018 в 14:43:

Я являюсь дизайнером интерьеров. Обращалась к Андрею за помощью в съемке четырех моих реализованных объектов. Я осталась очень довольна результатом. Получила большое количество качественных фото за короткий промежуток времени и разумные деньги. Андрей - очень тонкий, творческий человек, вежливый и пунктуальный. Спасибо большое, вам Андрей, за сотрудничество. Когда мне снова понадобится фотограф, я знаю, к кому буду обращаться. 

Андрей Кот | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Андрей Кот

(у фотографа 17 отзывов от клиентов, из них 6 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Игорь написал(а) 10.08.2018 в 23:07:

Попросил пофотографировать квартиру, остался очень доволен. Т.к. я не очень в теме, то поспрашивал у знакомых, они подсказали, показали примеры работ. Мы договорились поработать с Андреем, о чем нисколько не пожалел. Да, я не гуру фотографии, на мой взгляд фото получились отличные. Ни у кого в портфолио лучше не видел. Кроме всего понравилось отношение Андрея к работе, все было четко, довольно быстро по срокам и без задержек. Ну и разумная цена, что важно. В общем очень рекомендую.

Кирилл Подобед | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Кирилл Подобед

(у фотографа 12 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Денис Алехно написал(а) 16.07.2018 в 16:04:

Всё быстро и чётко. Всё как и договаривались. Качество работы высокое. Ориентация на клиента. Приятно иметь дело.

Елена Гордейчик | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе интерьеров Елена Гордейчик

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 2 в категории "Фотосъемка интерьеров")

Татьяна, маркетолог написал(а) 26.06.2018 в 10:55:

Работаем с Еленой с 2015 года по интерьерной/экстерьерной съемке объектов розничной торговли и медицинских центров. Сделано Также сюжетные съемки, включая детей, доверяю только ей. Был опыт работы с другими специалистами. Есть с чем сравнивать. Ей не нужно объяснять как должно быть и что должно получится в результате, полное взаимопонимание - это круто. Обрабатывает фото очень оперативно. Благодарю за сотрудничество!

Посмотреть еще