Olympus Stylus 1 – первый в своем роде

 / Новости компаний /  01.11.2013

29 октября в Гамбурге компания Olympus представила свою новейшую камеру Olympus Stylus 1 премиум компакт. Фотолюбители получили практичную альтернативу цифровой зеркальной камере – компактную камеру премиум-класса с превосходной управляемостью.

Stylus 1 – портативная камера с ручными настройками, функцией стабилизации и качеством изображения, способным удовлетворить самых взыскательных фотографов.

olympus stylus 1 – первый в своем роде

Stylus 1 – с первого взгляда

Одного взгляда на характеристики Stylus 1 будет достаточно, чтобы убедиться в его возможностях. Среди основных особенностей камеры – большой 1/1,7-дюймовый КМОП сенсор с обратной подсветкой, новый мощный светосильный объектив i.ZUIKO 1:2,8, с 10,7-кратным зумом (28–300 мм), большое количество ручных и автоматических настроек, а также возможность Wi-Fi-соединения с мобильными устройствами. Stylus 1 будет доступен украинцам в классическом черном цвете по рекомендованной розничной цене 6499 грн в конце ноября 2013 года.

«Камера уникальна по своим характеристикам, это своего рода кроссовер-премиум-компакт с 10-кратным зумом. По нашим данным, 80% снимков делается с использованием зума до 10 крат. Камера – идеальное решение как для продвинутых любителей, так и для фотографов-профессионалов, которым нужна вторая, более компактная камера», – прокомментировал выход новинки Михаил Курочкин, региональный менеджер Olympus в СНГ и Израиле.

olympus stylus 1 – первый в своем роде

Новый лидер, новый объектив

Мощный ультратонкий объектив широкого диапазона i.ZUIKO с постоянной светосилой 1:2,8 и 10,7-кратным зумом (28–300 мм) обладает универсальностью и качеством, позволяющим снимать и крупные планы, и телефото.

Объектив большого диаметра имеет встроенную систему электродинамической стабилизации, позволяющей устранить дрожание камеры и размытие снимка. Светосила линзы позволяет достигать намеренного размытия фона (боке) и снимать даже в условиях недостаточной освещенности.

Другим значительным преимуществом объектива является его компактность: в сложенном состоянии объектив полностью задвигается в корпус камеры, и камера легко помещается в карман.

Вы получаете то, что видите

В отличие от большинства компактных камер, Stylus 1 имеет электронный видоискатель.

В Stylus 1 используется аналогичный видоискатель, как и в модели OM-D E-M5, большого размера, с быстрым откликом и высоким разрешением (1,44 млн точек). Он превосходит аналогичные устройства многих цифровых зеркальных камер начального уровня.

Компактные размеры, профессиональный стиль

Размеры Stylus 1 – всего 116,2 х 87 х 56,5 мм, что вдвое меньше некоторых более громоздких конкурентов. Однако, несмотря на миниатюрные размеры, камера внешне выглядит как инструмент фотопрофессионала.

Первоклассное управление

Stylus 1 предлагает идеальное сочетание ручных и автоматических настроек, выполненное очень практично и интуитивно понятно: к примеру, скоростная сенсорная автофокусировка и спуск затвора одним касанием ЖК-дисплея.

Камера как продолжение смартфона

Встроенный Wi-Fi и приложение OI.Share позволяют подключить камеру к смартфону и скачивать фотографии. Соединение устанавливается в два клика через QR-код в камере. Затем изображение с LCD камеры дублируется на телефоне, и вы удаленно контролируете фокусировку и спуск затвора посредством Wi-Fi (в P, A, S, M режимах) прямо с экрана смартфона.

olympus stylus 1 – первый в своем роде

Аксессуары

Среди аксессуаров, которые идут в комплекте с камерой, – наглазник для электронного видоискателя, чехол, защищающий камеру от повреждений, а также 1,7x-телеконвертер для объектива, идеально подходящий для съемки удаленных объектов и животных.

Чтобы посмотреть весь список возможностей камеры, посетите сайт компании Olympus: www.olympus.ua. Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, размещенная на сайте, является актуальной.

Справка об Olympus Corporation

Olympus Corporation основана в 1919 году в Японии, и ныне она является ведущим производителем инновационного оптического и цифрового медицинского оборудования и потребительской электроники. Центральный офис компании находится в Токио. Сегодня компания насчитывает 198 филиалов и 10 дочерних компаний по всему миру. Общее количество сотрудников – 30 697 человек. Компания имеет также штаб-квартиры в США и в Европе.  

Дополнительная информация: Елена Бартлова, Account Manager Smart Group  Ogilvy Belarus, T/F  +(375-17) 290 24 76  

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
Еще никто не прокомментировал эту запись.
Positive SSL Wildcard