Талантливый подход Still.Loony

 / Фотографы /  12.11.2013

Так ли важны дорогие зеркальная камера и объективы, если вы хотите сделать интересный кадр? Начинающий и очень юный фотограф с ником Still.Loony опровергает это убеждение, используя в своем увлечении фотокамеру Canon PowerShot SX40 HS. Мы предлагаем взглянуть на работы этого фотографа, полученные при помощи не самой дорогой и продвинутой фотокамеры и в комментариях поделиться впечатлениями от ее творчества.

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

талантливый подход still.loony

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
#
Фотограф Евгений Небытов | foto.by фото.бай
 написал 13.11.2013 в 12:54:

Добавить к сказанному Владимир НауменкоСергей Доманов,Bones Andy,собственно,уже нечего,вспомнил по случаю только прочитанную где-то фразу:"Купил скальпель-теперь я хирург!"

#
foto.by user
 написал 13.11.2013 в 10:39:

Парень молодец! Видно, что у него нестандартное мышление и есть чувство прекрасного!

Некоторые кадры не выдерживают критики в разрезе популярной фотографии только лишь потому, что планка технического качества на сегоднешний день очень высока и Canon PowerShot SX40 HS уже непосильна.

Сергей ДомановВладимир Науменко, подпишусь под каждым словом!

Как человеку с фотоаппаратом мне около двух лет. Фотография для меня, как серьезное хобби и возможность самовыражения стала чуть больше, чем пол года назад и, увы, теплая ламповая "мокрая" фотография меня не затронула, как таковая. Но из расказов о ней я вынес нечто важное для себя: раньше фотография требовала немало затрат и стоила немалого труда и прежде чем спустить затвор люди думали.

Сейчас все легко и просто, многое за тебя уже сделали производители, маркетологи и т.д — плати и снимай! Только нравятся, воодушевляют и вдохновляют кадры, за которыми стоит творческая работа и труд. И никакие L-ки и мегапиксели за тебя этого ее не сделают.

#
Фотограф Сергей Доманов | foto.by фото.бай
 написал 13.11.2013 в 02:20:

Посмотрел ссылку. Понравилось не всё. Но в чём ещё раз убедился, снимает не камера, а человек! Мы когда-то сохраняли историю Зенитами с Индустарами и Гелиусами. До сих пор все шкафы наполнены незабываемыми кадрами. Я сидел ночами в ванной с красным фонарем. Проявитель, фиксаж, промывка!  Это такое чудо! А утром все на глянцеватель. А на следующий день фотки раздаешь друзьям! Столько положительных эмоций! К чему это я? А к тому, что у большинства современных фоток на нашем сайте в EXIF прописаны цифровые зеркалки. И порой, с очень дорогой оптикой. Но очень часто мне не нравится, что и как снято. Думаю, не только мне, о чем говорят рейтинги. Я призываю фотографов, учитесь! Я сам учусь каждый день. Вся аппаратура, которая сейчас стала многим доступна, это всего лишь инструмент. А им нужно уметь правильно пользоваться! Вот! Как и у Владимира Науменко, извините за много "очень"!

#
Фотограф Команда foto.by | foto.by фото.бай
 написала 12.11.2013 в 20:18:

Владимир, спасибо за мнение и за "много очень"!

#
Фотограф Владимир Науменко | foto.by фото.бай
 написал 12.11.2013 в 15:00:

Отмечу , что работы  still.loony понравились, т.к. в них присутствует мысль и они по-своему очаровательны. Конечно, MARK на шее и набор L-ек на плече это всегда здорово, тем более,если они в умелых руках.Хорошая техника позволяет лучше выразить свои мысли.Но, хочу напомнить один старый анекдот: "Одна дама решила затеять празднование по какому то поводу. наготовила "вкусняшек", созвала гостей.Среди приглашённых был и человек с фотоаппаратом, который снимал весь этот удачный "разгуляй" и ближе к концу вечера показал результат хозяйке. Даме фотографии очень понравились и она спросила:" У вас ,наверное, очень дорогой фотоаппарат?".Фотограф (а это был он :), ничего не ответил, но когда уходил, попрощался с хозяйкой и сказал:" Вы превосходно готовите, у вас , наверное, очень дорогие кастрюли?!" Не всем посчастливилось начинать свои первые шаги по ЧУДЕСНОЙ стране "ФОТОГРАФИЯ" с зеркальной камерой,  многие начинали с мыльницей в руках.Я думаю, найдётся достаточно примеров, когда снятое на  эти самые "мыльницы" некоторым увлечённым фотографией людям  не стыдно будет показать (а нам приятно посмотреть) и на нашем многоуважаемом сайте.   (Уф-ф-ф, как это я столько строк осилил?:).Извините за много"очень".