Olympus OM-D E-M1 - камера для профессионалов от профессионалов

 / Новости компаний /  21.12.2013

Olympus представила в Украине новую камеру Olympus OM-D E-M1. 

olympus om-d e-m1 - камера для профессионалов от профессионалов

10 декабря 2013 года компания Olympus представила в Киеве новую камеру Olympus OM-D E-M1, разработанную в тесном сотрудничестве с профессиональными фотографами. Презентация состоялась в овеянном легендами мистическом «Черном Замке», который находится в пригороде Киева. Именно здесь с помощью новой камеры представители СМИ раскрывали тайны замка, построенного в архитектурном стиле XV века.

olympus om-d e-m1 - камера для профессионалов от профессионалов

Окунувшись в атмосферу средневековья, журналисты получили возможность протестировать все возможности новой камеры Olympus OM-D E-M1 и сделать незабываемые снимки в нестандартных условиях и оригинальных декорациях.

olympus om-d e-m1 - камера для профессионалов от профессионалов

olympus om-d e-m1 - камера для профессионалов от профессионалов

Презентовали флагманскую камеру в Украине Джон Брукс, генеральный директор по продажам потребительских товаров OLYMPUS EUROPA SE&CO, Михаэль Гутманн, продакт-менеджер PEN & OM-D, OLYMPUS EUROPA SE&CO и Михаил Курочкин, региональный менеджер по продажам OLYMPUS в СНГ и Израиле.

«Мы рады познакомить украинцев с новой камерой Olympus OM-D E-M1. В сентябре она была представлена на мировом уровне, а теперь и украинские фотолюбители смогут по достоинству оценить нашу флагманскую модель. E-M1 станет настоящей находкой для ценителей зеркальных цифровых камер – благодаря системе двойного автофокуса, мощному электронному видоискателю, 5-осевой стабилизации изображения и процессору нового поколения», – отметил Джон Брукс.

olympus om-d e-m1 - камера для профессионалов от профессионалов

Камера OM-D E-M1 совместима с большим количеством разнообразных объективов и 16-мегапиксельным Live MOS-сенсором, а также процессором обработки изображений 7-го поколения TruePic. Профессиональные фотографы по достоинству оценили новый электронный видоискатель с увеличением 1,48x, что примерно на треть больше, чем в обычной цифровой зеркалке. Кроме того, Е-М1 водостойка, устойчива к пыли и холоду (может работать при температуре –10 °С) благодаря магниевому корпусу, что позволяет делать качественные снимки даже в экстремальных ситуациях.

Камера OM-D E-M1 доступна украинским покупателям в интернет магазинах Rozetka и FotoMag.

Чтобы ознакомиться со всем списком возможностей камеры OM-D E-M1, посетите сайт компании Olympus: www.olympus.ua. Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, размещенная на сайте, является актуальной.

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
Еще никто не прокомментировал эту запись.
Positive SSL Wildcard