Работа над ошибками

 / Новости сайта /  05.02.2014

 Друзья!

После обновления дизайна сайта мы получили от вас ряд замечаний, которые мы внимательно проанализировали и на основании которых провели работу над ошибками. Что мы исправили:

1. Общий фон сайта стал "ровнее" и чуть темнее за счет того, что мы полностью отказались от белого цвета в качестве фона для элементов страниц сайта.

2. Мы приглушили цвет фона миниатюр фотографий и записей в блогах, а также сделали этот фон немного прозрачным.

3. Теперь блоки с предлагаемыми для просмотра фотографиями и статьями от других авторов подписаны.

4. Фотографии дня на главной отображаются на всю ширину страницы.

5. Мы добавили возможность для каждого пользователя выбирать цвет фона для просмотра фотографий. Обратите внимание, теперь под каждой фотографией есть шкала для выбора фона, на которой вы можете задать любой понравившийся цвет. Этот цвет будет отображаться для вас под всеми фотографиями, пока вы его не измените при помощи шкалы выбора фона. Имейте ввиду, чтобы цвет сохранился для всех фотографий, вы должны быть залогинены на сайте.

 работа над ошибками

6. Фотографии теперь отображаются целиком на вашем мониторе, автоматически изменяя свои размеры. Помните, чтобы просмотреть фотографию в большом размере, вы должны кликнуть по ней левой клавишей мыши и, если в правом верхнем углу есть иконка увеличительного стекла, щелкните один раз по этой иконке.

Спасибо, что вы с нами! Приятного просмотра и общения!

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
#
Фотограф Команда foto.by | foto.by фото.бай
 написала 11.02.2014 в 20:19:

С этого дня на сайте запрещены комментарии короче 5 символов, а также комментарии, содержащие два и более символа плюс (+) подряд и три и более восклицательных знака (!) подряд.

Также авторы фотографий теперь не могут удалять комментарии других пользователей под своими работами, вместо этого появилась возможность пожаловаться на любой комментарий. В случае, если комментарий администрацией сайта будет признан нарушающим правила , то он будет удален. Это сделано по той причине, что критические комментарии, оставленные в рамках правил, удалялись некоторыми авторами, мы же считаем, что они имеют право на жизнь, а, выставляя свои работы в галерею, авторы должны быть готовы и к критическим комментариям, а не только хвалебным.

Также уточняем по поводу выбора фотографий дня: минимальный рейтинг, при котором фотография может претендовать на звание работы дня, равен 700 баллам. Если в какой-либо группе нет фотографий, удовлетворяющих данному условию, то выбирается работа из других групп. Если и в таком случае нет подходящих фото, то выбор проводится из работ, добавленных в галерею в предыдущие сутки.