Olympus Stylus SH-1 – великолепный дизайн и уникальные технологии

 / Новости компаний /  31.03.2014

31 марта в Гамбурге компания Olympus анонсировала выход на рынок новой камеры – Olympus SH-1. Это означает, что линия компактных фотокамер выходит на новый уровень развития, ведь благодаря передовым технологиям Olympus SH-1 обеспечивает качественные высокоточные снимки и высокую скорость съемки HD видео даже во время движения. Это единственная* в мире компактная цифровая камера с 5-ти осевой оптической системой стабилизации изображения для съемки фото и видеоформата 1080p HD. Уже с середины апреля камеру SH-1 можно будет приобрести по цене €399.00 в серебристом, черном и белом цветах.

olympus stylus sh-1 – великолепный дизайн и уникальные технологии

Плавность форм

Создавая новую камеру, разработчики зачастую вынуждены искать компромисс между привлекательным дизайном и высокими технологиями. Только не в случае с SH-1: для ценителей стильных, интерактивных гаджетов использование SH-1 станет настоящим удовольствием. Классические формы, а также сочетание искусственной кожи и металла предают камере особый стиль и качество. Расположение органов управления делает камеру простой в использовании, а серия кожаных аксессуаров защищает от повреждений в любых условиях. Например, специальный кожаный чехол разработан таким образом, чтобы одновременно защищать корпус и демонстрировать достоинства внешнего вида камеры.

Четкость изображения

Передовая система стабилизации изображения делает SH-1 лидером в классе компактных камер. Благодаря этой системе вам не надо больше беспокоиться о четкости изображения при съемке HD-видео и фото в движении. Легкие камеры, как правило, не статичны, и когда вы фокусируетесь при помощи 24х кратного зума, вибрации могут полностью испортить кадр. Впервые в истории компактных камер эта проблема решена в SH-1 при помощи 5-ти осевой системы стабилизации изображения для съемки HD-видео и фотографий. Стандартные системы стабилизации корректируют лишь вращение вокруг вертикальной и поперечной осей и имеют ограниченную функциональность. Система от Olympus, в свою очередь, стабилизирует изображение во всех пяти плоскостях. Например, при съемке без штатива она противодействует вращению камеры по оси объектива, а также сглаживает вибрации, которые негативно отображаются на макроснимках. Кроме того, 5-ти осевая система стабилизации SH-1 настолько хороша, что вы можете снимать HD-видео со скоростью до 240 кадров в секунду даже во время движения на скутере!

Быстрое кадрирование

Помимо системы стабилизации изображения, SH-1 также оснащена удобным уровнемером, или так называемым искусственным горизонтом. Чтобы ваши снимки были ровными и вы могли сконцентрироваться на кадрировании – для этого достаточно лишь прикоснуться к LCD дисплею. Объектив SH-1 с 24-х кратным оптическим зумом обеспечивает высокое 16-ти мегапиксельное качество снимков на любом расстоянии от  25мм*** (для широкоугольных кадров) до 600мм*** (для телефотографий). Данная система стабилизации и высокопроизводительный процессор обработки изображения TruePic VII унаследованы от  флагманов бренда камер серии OM-D. В паре эти технологии помогают быстро фокусироваться и получать высококачественные кадры даже при недостаточном освещении.

Удобный обмен изображениями

SH-1 совместима со всеми планшетами и смартфонами и с легкостью подключается к ним посредством Wi-Fi соединения. Приложение Olympus’ OI.Share позволяет без труда подключиться к любому устройству. OI.Share позволяет обмениваться изображениями и видео с совместимым смартфоном и использовать его в качестве пульта дистанционного управления камерой. Вы можете приближать изображение, выбирать точки фокусировки и делать снимки напрямую с вашего смартфона – идеальный вариант для съемки автопортретов и животных.

Аксессуары

> Чехол из натуральной кожи CSCH-120 обеспечивает отменный внешний вид и улучшает стабильность камеры в руке. Доступен только для SH-1.

> Плечевой ремень из натуральной кожи CSS-S109LL II – стильное и удобное решение не расставаться с вашей SH-1.

> Ремешок на руку из натуральной кожи CSS-S110LS обеспечивает элегантный и целостный внешний вид.

* Согласно исследованиям Olympus. С марта 2014 года.

** Оптическая система стабилизации изображения определена директивами CIPA (Camera & Imaging Products Association) и включает стабилизацию изображения на основе сдвига матрицы.

*** В 35мм эквиваленте.

Для получения дополнительной информации о новинках посетите сайт компании Olympus: http://www.olympus.ua. Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Информация, размещенная на сайте, является актуальной.

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
Еще никто не прокомментировал эту запись.
Positive SSL Wildcard