Превращаем серийную съемку “selfie” в искусство

 / Новости компаний /  31.08.2014

28 августа 2014 года компания Olympus представила новую модель камеры линейки PEN E-PL7. Камера доступна в элегантном белом, а также в классическом черном и серебристом цветах. В стандартную комплектацию входит компактный, высококачественный объектив Pancake Zoom, а также предустановленное приложение OI.Share, которое позволяет вести съемку и делиться фотографиями посредством Wi-Fi через смартфоны, поддерживающие операционные системы Android или iOS.

Съемка селфи стала настоящим искусством. Дизайнеры моделей PEN учли то, что упускают специалисты других компаний: люди, которые ценят стильную, высококачественную и креативную фотографию, не хотят, чтобы громоздкие, пластиковые SLR-камеры портили их уникальный имидж. Когда они смотрят на себя в зеркало, то хотят, чтобы камера делала их еще более стильными. Однако для того, чтобы сделать селфи при помощи PEN E-PL7, зеркало вам не понадобится.

превращаем серийную съемку “selfie” в искусство

Откидной LCD-дисплей поворачивается вниз на 180°, позволяя удобно делать селфи в режимах серийной, последовательной и видеосъемки. Более того, вы можете управлять камерой при помощи смартфона. Модель E-PL7 можно назвать иконой стиля, которая не только проста в использовании, но и является воплощением современного, необычного дизайна, с множеством дополнительных аксессуаров и креативных функций съемки. Популярный фешн-блогер Лондона Летиция Вайнапель в своем блоге mademoisellerobot.com назвала камеру PEN «идеальной камерой для фешн-блогера».

Идеальные селфи

Камерой со сменными объективами и возможностью управления спуском затвора через смартфон уже давно никого не удивишь. Однако творческие возможности PEN E-PL7 выходят далеко за эти рамки. Вы можете использовать зум, настраивать величину диафрагмы или скорость спуска затвора в режиме реального времени, даже не прикасаясь к камере, а также просматривать результат установленных настроек на экране вашего смартфона. Используя простые элементы управления через смартфон, вы также сможете устанавливать таймер автоспуска для последовательной съемки кадров в полный рост a-la папарацци. Или, например, переключившись в режим съемки крупным планом и настроив интервал спуска затвора, сделать несколько фотографий как в фотоавтомате.

превращаем серийную съемку “selfie” в искусство

Поворотный, сенсорный LCD монитор камеры идеально подойдет для традиционных селфи-снимков. Откиньте монитор вниз, поверните камеру объективом к себе – и E-PL7 автоматически переключится в режим съемки «селфи». Объектив EZ позволяет вести съемку широким углом, превращая LCD-дисплей в трехдюймовое зеркало, с сенсорными кнопками для управления таймером автоспуска, функцией e-Portrait и спуском затвора.

Какой бы легкой ни была ваша камера, при ее длительном удержании одной рукой во время серийной съемки вам не избежать размытости изображения. Компания Olympus решила указанную проблему в последней модели PEN, оснастив камеру передовой технологией трехосевой стабилизации изображения. В целом, по сравнению с другими камерами, эта система более эффективно сглаживает посторонние вращательные движения.

Незабываемые впечатления

Утонченный дизайн камеры дополняют не менее изысканные аксессуары. Для OLYMPUS PEN E-PL7 доступны чехлы в ретро-стиле, крышки для объектива и ремешки из великолепной, высококачественной кожи. Как отметила Анна-Катрин Бибер в своем блоге Les-attitudes.com, преимущества этой камеры не ограничиваются исключительно привлекательным дизайном. «PEN является прекрасной альтернативой DSLR камерам и абсолютно подходит для таких людей, как я». E-PL7 обеспечивает высокое качество снимков даже при плохом освещении благодаря ряду передовых технологий, унаследованных от инновационных моделей линейки OM-D. Однако именно разнообразие творческих функций, простой процесс съемки и обмена изображениями привлекают настоящих модников.

превращаем серийную съемку “selfie” в искусство

Неограниченный творческий потенциал

Самое пристальное внимание блогеров привлекли простые в использовании функции и возможность беспроводного подключения устройств. «Множество полезных функций и арт-фильтров уместились в этой легкой, компактной и удобной камере», – отметила Анна-Катрин, чей фешн-блог ежемесячно читают тысячи подписчиков. Например, функция Live Guide позволяет интуитивно настроить камеру, используя подвижную шкалу на LCD-дисплее (не прибегая к использованию меню настроек), а также проверить эффект от настроек в режиме реального времени перед тем, как сделать снимок. Указанная функция позволяет добиться сложных, необычных эффектов при съемке, таких, как, например, бокэ (размытие фона). После того, как вы сделали снимок или отсняли видео, его можно отредактировать при помощи креативных функций камеры. Компания Olympus оснастила E-PL7 14 арт-фильтрами, включая такие, как Vintage и Partial Colour. Оба фильтра имеют широкий диапазон настроек, поэтому легко позволяют достичь желаемого эффекта на изображении.

Беспроводной обмен данными

Olympus OI.Share – бесплатное приложение, которое позволяет быстро соединить камеру PEN со смартфоном посредством Wi-Fi и делиться снимками и видео с друзьями и фанами в социальных сетях.

Шаг первый: нажмите на кнопку на LCD-дисплее. Шаг второй: сканируйте QR-code, отображенный на смартфоне, перед камерой. Готово! Теперь самое время поделиться радостью с друзьями!

Массивная надпись OLYMPUS PEN на цельном металлическом корпусе E-PL7 подтверждает, что владельцу не нужна громоздкая DSLR камера, чтобы встать в один ряд с профессиональными фотографами или подчеркнуть свой стиль. Модель поступит в продажу в новой элегантной упаковке PEN с начала октября по цене около 530 Евро.

Спецификации могут быть изменены без предварительного уведомления. Чтобы посмотреть весь список возможностей камеры, посетите сайт компании Olympus: www.olympus.ua.

Полная спецификация модели E-PL7 доступна на сайте:www.olympus.ua

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
Еще никто не прокомментировал эту запись.
Positive SSL Wildcard