Olympus на photokina 2014

 / Новости компаний /  16.09.2014

Для профессиональных фотографов – функциональность моделей OM-D; для ценителей стиля – камеры Olympus PEN; модели STYLUS – для любителей качественной фотографии:  каждый сможет найти подходящую для себя камеру Olympus на крупнейшей в мире фотовыставке photokina. На мероприятии, которое будет проходить с 16 по 21 сентября в Кельне, любители фотографии увидят новики от Olympus, пообщаются со специалистами компании и самостоятельно протестируют понравившиеся продукты. Посетители также смогут насладиться арт-инсталляциями известных современных художников, которые будут представлены в интерактивном павильоне OLYMPUS PHOTOGRAPHY PLAYGROUND, открытие которого состоялось 11 сентября.

olympus на photokina 2014

Фотография и искусство от Olympus

PHOTOGRAPHY PLAYGROUND, как и главный павильон компании Olympus на photokina, спроектирован таким образом, чтобы побудить желание у аматоров и профессионалов фотографии к творческому самовыражению. А чтобы помочь посетителям реализовать задуманное, к их услугам бесплатно доступен полный модельный ряд имиджевых камер Olympus PEN и системных камер OM-D E-M1, E-M5 и E-M10. Они не только обеспечивают профессиональное качество изображения, но и совместимы с широким спектром фирменных объективов ZUIKO, которые также можно будет протестировать бесплатно. 

Также в павильоне Olympus будут представлены ставшие уже традиционными арт-инсталляции. Среди них – работы таких именитых художников как Эрик Олофсон (Erik Olofsen), чья инсталляция White Noise (“Белый шум”) легла в основу концепции всего павильона PHOTOGRAPHY PLAYGROUND, американского художника Джо Фига (Joe Fig), международной группы художников, исследователей и дизайнеров SQUIDSOUP, дизайнера и сценографа Арно Лапьера (Arnaud Lapierre), а также ирландского мастера стрит-арта Мэйзера (Maser). Невероятные инсталляции PHOTOGRAPHY PLAYGROUND будут представлены в культурном центре JACK IN THE BOX, расположенном в одном из бывших грузовых терминалов Кельна. 

olympus на photokina 2014

Как однажды отметила Летиция Вайнапель, знаток фэшн-индустрии, камеры PEN “являются оптимальным выбором для фэшн-блогера”. Если это так, то секция моделей PEN на photokina подарит ценителям моды и стильных камер незабываемый пользовательский опыт. Стиль и блеск настоящего модного подиума станет идеальным фоном для любителей оригинальных селфи. А сделать удачный автопортрет поможет, например, стильная камера PEN E-PL7, которая также будет доступна для бесплатного тестирования.

 Выставка photokina продлится до 21 сентября. По ее окончанию компания Olympus объявит победителей конкурса среди посетителей, которые получат 25 призов на общую сумму €10,000.

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
Еще никто не прокомментировал эту запись.
Positive SSL Wildcard