Фотоконкурс от Tamron "Зима - это здорово!"

 / Новости сайта /  29.12.2014

 Друзья!

Наступили долгожданные предновогодние дни, когда каждый из нас ждет подарков и сюрпризов. Наши партнеры, компании "Tamron" и "РакурсТехно" (tamron.bydiapazon.by), сделали нам настоящий праздничный сюрприз, выступив организаторами нового фотоконкурса на нашем сайте и предоставив подарок не только для лучшего фотографа, но и всем участникам фотоконкурса.

фотоконкурс от tamron

Итак, мы объявляем о запуске с 01 января 2015 нового фотоконкурса под названием "Зима - это здорово!" Покажите нам зиму вокруг вас, раскройте красоту и волшебство этой поры года, подарите праздничное настроение тем, кто будет просматривать ваши работы. Несмотря на то, что главной темой для присылаемых фотографий должна быть зима, на конкурс принимаются фотографии всех жанров, начиная с макро и заканчивая репортажем и натюрмортом.

Срок проведения конкурса:

Конкурс проводится в 2 этапа:

с 01.01.2015 по 20.02.2015 – прием фотографий;

с 20.02.2015 по 28.02.2015 – голосование жюри, выбор победителя.

Правила фотоконкурса "Зима - это здорово!":

1. Участие в конкурсе может принять любое желающее физическое лицо, постоянно проживающее на территории Республики Беларусь и старше 18 лет.

2. К участию в конкурсе допускаются фотографии, ранее не присылаемые и не участвующие в фотоконкурсах, а также в конкурсах иных направлений, а также фотографии, ранее не добавлявшиеся на сайт foto.by.

3. Присылаемые фотографии должны быть посвящены зиме либо содержать отсылки к этой поре года.

4. Присылаемые работы не должны нарушать правила сайта foto.by, законодательство Республики Беларусь, в том числе в области смежных и авторских прав. Участник должен быть готов в любой момент по требованию Организаторов Конкурса подтвердить авторство на присланные фотографии, в том числе путем предоставления их оригиналов на цифровом носителе.

5. Каждый Участник может прислать до 4 работ включительно.

Порядок определения победителя конкурса:

победитель конкурса будет определен голосованием жюри, в состав которого войдут сотрудники компаний "Tamron" и "РакурсТехно" (tamron.bydiapazon.by).

Призы фотоконкурса "Зима - это здорово":

главный приз - новинка 2014 года, универсальный суперзум объектив Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD от компании "Tamron". 

Кроме того, все участники фотоконкурса получат скидку от 5% до 10% на покупку фототехники и аксессуаров в компании "РакурсТехно" (tamron.bydiapazon.by), которая является официальным дистрибьютером объективов "Tamron" в Республике Беларусь. Мы также не останемся в стороне - автора лучшей по мнению пользователей сайта Foto.by фотографии, присланной на конкурс, ждет сюрприз.

А теперь немного о главном призе:

фотоконкурс от tamron

Главное, что выделяет этот объектив – уникальный оптический зум, кратность которого составляет 18.8 (в эквиваленте 35-мм камеры его фокусные расстояния равны 24-450 мм).  Объектива со столь широким диапазоном зума в линейке других производителей нет.

Новинка может заинтересовать тех, кто хотел бы использовать одну и ту же оптику в самых разных обстоятельствах: от съемки пейзажей и городской архитектуры до портретной съемки. Подобный универсальный объектив особенно востребован среди продвинутых любителей и профессионалов смежных областей (к примеру, журналистов).

Влагозащитное кольцо, которым оснащен Tamron B016 обеспечивает работу с оптикой в дождливую погоду.

Объектив имеет мотор Piezo Drive, гарантирующий исключительно точную автофокусировку. Возможна и ручная фокусировка, которой не было в предыдущей модели B008.

Система подавления вибраций VC (Vibration Compensation) позволяет производить съемку без штатива с максимальным зумом 300мм.

Минимальная дистанция фокусировки нового объектива составляет лишь 39 сантиметров на всем диапазоне фокусных расстояний (по сравнению с моделью  B008 этот параметр уменьшился на 10 см).

Новый объектив оснащен функцией макросъемки.

При всех своих огромных возможностях Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD выглядит элегантным и миниатюрным. Стильное кольцо с логотипом Tamron из вольфрама придает объективу изысканный вид, соответствующий требованиям пользователей цифровых зеркальных фотоаппаратов.

Как и на всю другую продукцию TAMRON, официально продаваемую в Беларуси, на объектив B016 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD предоставляется пятилетняя гарантия. Купить продукцию компании TAMRON можно на сайтах tamron.by и diapazon.by.

Страница фотоконкурса "Зима - это здорово!"

Добавить фотографию на конкурс

Positive SSL Wildcard