Сыр выглядит "негрызабельно" (похоже затвердевший), но натюрморт от этого не хуже, мне нравится! Просмотрела все ваши натюрморты и т.к. не хочу под каждой писать "красиво, нравится..", напишу здесь, что у вас все работы замечательные. Никогда особо не интересовалась натюрмортами, а сейчас есть желание попробовать составить какую-либо композицию :)
Julia V, Сергей Пожога, Сергей Шабуневич, спасибо большое!!
Светлана Трутько, спасибо большое! очень приятно ваше мнение! а сыр - пармезан, он и свежий так же выглядит
Сыр выглядит "негрызабельно" (похоже затвердевший), но натюрморт от этого не хуже, мне нравится! Просмотрела все ваши натюрморты и т.к. не хочу под каждой писать "красиво, нравится..", напишу здесь, что у вас все работы замечательные. Никогда особо не интересовалась натюрмортами, а сейчас есть желание попробовать составить какую-либо композицию :)
Понравилась!
Хорошая работа!
Нравится!
Я так и подумал.
Но всё пусть остаётся как есть)
Сергей Доманов, Лариса Пашкевич, Anton mrSpoke, Алена Орс, спасибо большое!
Anton mrSpoke, хотелось поддержать желтый сыр - а теперь думаю, что можно и без него :-)
натурально !
Татьяна, я спрашиваю из любопытства. Т.к не вижу связи яблока в кадре и композиции в целом.
Смотрится лишним.
В алкоголе, и в частности в вине не разбираюсь)
А натюрморт, таки удался.
Anton mrSpoke, как вы догадались?
А вино, оно яблочное?
Понравилась
Хорошо!