Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
#
Фотограф Ирина Приходько | foto.by фото.бай
 написала 13.11.2016 в 13:06:

Kamikaze Fashion,благодарю за разъяснение!

#
Фотограф Kamikaze Fashion | foto.by фото.бай
 написал 12.11.2016 в 23:00:

Ирина Приходько:

о только меня почему-то Вы решили обвинить в пропаганде алкоголя.

Вы глубоко заблуждаетесь  Ирина) И совершенно не поняли  суть  моего  поста... Суть не в обвинении вас  в пропаганде  алкоголя, а суть  в том что как и сейчас  наши Блюстители марали  молчат) Вы совершенно  правы,  никто  никого не заставляет  пить) Как  и никто не заставляет  возбуждаться смотря на образы накрашенных  девочек  в гламурных одеяниях)  Сколько снимается различных образов  детей печатают  в  глянцевых  журналах  итд. Тут  можно спокойно  проводить  параллель, ведь  проблема  алкогольной  зависимости  стоит намного острее  чем накрашенные  девочки  возбуждающие  некоторых  личностей) Мне нравятся  ваши  работы построением  композиции  и более  менее  техничностью исполнения,  но мой  предыдущий  пост  был о локальном  применении морали к определенным  авторам а не о обвинении  вас  в пропаганде. Творческих  успехов  вам.

#
Фотограф Ирина Приходько | foto.by фото.бай
 написала 12.11.2016 в 21:24:

Kamikaze Fashion, это Вы сейчас мне лекцию о вреде алкоголя решили прочитать? Похвально, что Вы так досконально изучили мое творчество! Ну а по поводу морали я Вам скажу следующее: никто никого не заставляет пить. Это все ханжество. Сколько натюрмортов в мире со спиртными напитками, но только меня почему-то Вы решили обвинить в пропаганде алкоголя.

#
Фотограф Kamikaze Fashion | foto.by фото.бай
 написал 12.11.2016 в 03:27:

Очень  интересно.. Добрая половина  ваших  работ про молодое  вино, винный  погребок, с пивом  и креветками, двойной  мартини, и медовая  с перцем  тоже  была...  И практически  в большинстве  работ  всегда  присутствует  бутылка или наполненный бокал. С одной  стороны понятно,игра  света в кристально чистых жидкостях  весьма не плохо  смотрится  в художественном  смысле, а с другой  стороны  удивительно ! Как  это наши  блюстители морали, спокойно реагируют на это, не проявляя никакого негодования оО)

Ведь с другой  точки  зрения, ваши  работы  могут  расцениваться  как пропаганда алкогольных  напитков, которые  показаны  в красивом и позитивном  ключе. Зритель насмотревшись  ваших  работ с разыгравшимся аппетитом  может  попробовать ведь? А чувство  меры развито  далеко  не у всех) А потом  такие  садятся  за руль авто и вылетают  на тротуары  унося жизни стариков и детей. Нет не подумайте о том  что  я не равнодушен к алкоголю  или что то  в этом  роде, просто удивляюсь насколько локально применимы понятия  морали относительно  того или иного автора в этом  сообществе)