Зима - это здорово!

 / Новости сайта /  02.02.2015

Фотоконкурс "Зима - это здорово"

зима - это здорово!

Организаторы фотоконкурса:

Компании Tamron и "РакурсТехно" (tamron.by и diapazon.by).

Правила фотоконкурса "Зима - это здорово!":

1. Участие в конкурсе может принять любое желающее физическое лицо, постоянно проживающее на территории Республики Беларусь и старше 18 лет.

2. К участию в конкурсе допускаются фотографии, ранее не присылаемые и не участвующие в фотоконкурсах, а также в конкурсах иных направлений, а также фотографии, ранее не добавлявшиеся на сайт foto.by.

3. Присылаемые фотографии должны быть посвящены зиме либо содержать отсылки к этой поре года.

4. Присылаемые работы не должны нарушать правила сайта foto.by, законодательство Республики Беларусь, в том числе в области смежных и авторских прав. Участник должен быть готов в любой момент по требованию Организаторов Конкурса подтвердить авторство на присланные фотографии, в том числе путем предоставления их оригиналов на цифровом носителе.

5. Каждый Участник может прислать до 4 работ включительно.

Полные правила доступны по ссылке - Правила фотоконкурса "Зима - это здорово!".

Призы фотоконкурса:

Главный приз конкурса - суперзум объектив Tamron 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD Macro (средняя стоимость в магазинах Минска составляет 9000000 белорусских рублей).

Также все участники получают скидку от 5 до 10 процентов на единоразовую покупку в интернет-магазине компании "РакурсТехно" по адресу diapazon.by (компания "РакурсТехно" является официальным дистрибьютером объективов Tamron в Республике Беларусь и в своем интернет-магазине diapazon.by предлагает широкий ассортимент фототехники и аксессуаров).

Кроме того, лучших авторов ждут подарки от сайта foto.by.

Порядок определения победителя конкурса:

Победитель конкурса будет определен голосованием жюри, в состав которого войдут сотрудники компаний "Tamron" и "РакурсТехно" (tamron.bydiapazon.by).

Срок проведения фотоконкурса:

Прием работ проводится по 20 февраля 2015 г.

>> Прислать фотографию на конкурс "Зима - это здорово!" << 

>> Смотреть присланные на фотоконкурс работы << 


Универсальный суперзум объектив Tamron 16-300/3.5-6.3 Di II VC PZD - новинка 2014 года. Этот объектив возможно использовать как для съёмки пейзажей, так и для портретной съёмки. Защита от брызг обеспечивает комфортную работу с оптикой в дождливую погоду, а пьезо-ультразвуковой мотор Piezo Drive гарантирует тихую, точную и невероятно быструю автофокусировку. Также предусмотрена возможность ручной фокусировки.

зима - это здорово!

Фирменная система подавления вибраций VC (Vibration Compensation) позволяет вести съёмку без штатива на максимальном зуме. Минимальная дистанция фокусировки в Tamron B016 16-300mm F/3.5-6.3 Di II VC PZD составляет всего 39 см, он также подходит для макросъёмки. Оптическая схема объектива с 7-лепестковой диафрагмой и диаметром фильтра 67 мм состоит из 16 элементов в 12 группах. Размеры устройства равны 99,5x75 мм, вес - 540 г.

На этот объектив, как и на все объективы компании Tamron, предоставляется пятилетняя гарантия.

Кроме этого объектива, в 2014 году компания Тамрон представила полнокадровый универсальный зум объектив 28-300mm F/3.5-6.3 Di VC PZD и четырехкратный ультра-телеобъектив с переменным фокусным расстоянием 150-600мм SP 150-600mm F/5-6.3 VC USD.

Объектив 28-300mm F/3.5-6.3 Di VC PZD 

зима - это здорово!

Мощный 10,7-кратный объектив Tamron AF 28-300mm F/3,5-6,3 оптимизирован для использования с цифровыми зеркальными фотокамерами, о чем говорит аббревиатура Di (Digital) в его названии. Однако модель может без каких-либо ограничений использоваться с пленочными или полнокадровыми цифровыми SLR-камерами. При работе с неполнокадровыми зеркальными камерами поле зрения объектива приблизительно соответствует фокусным расстояниям в диапазоне от стандартного до ультрателе (44 – 465 мм в 35-мм экв.), поэтому модель Tamron AF 28-300mm F/3,5-6,3 станет оптимальным выбором для фотографов-путешественников, ищущих универсальный объектив «на все случаи жизни», который не слишком отягощал бы багаж. Стандартные фокусные расстояния объектива подходят для большинства жанров повседневной съемки от пейзажа до репортажа, умеренные длиннофокусные позволяют получать портреты на эффектно размытом фоне, а максимальные фокусные расстояния позволят запечатлеть животных и птиц в естественной среде обитания, а также будут идеальны для съемки спортивных состязаний. Кроме того, объектив дает отличные возможности съемки крупным планом и макросъемки. Широкий диапазон фокусных расстояний объектива избавляет его владельца от необходимости частой смены оптики, благодаря чему снижается вероятность попадания на матрицу светочувствительной камеры пыли, а фотограф может не опасаться упустить выгодный момент для съемки. При этом, несмотря на внушительные характеристики, объектив является одним из самых компактных длиннофокусных ультразумов в мире, практически не превосходит по размерам и весу многие стандартные зумы (диаметр 73 мм, длина 84 мм, вес 420 гр) и ничуть не отстает от них по надежности и долговечности конструкции.

Объектив SP 150-600mm F/5-6.3 VC USD

В этом объективе реализована система компенсации вибрации VC (Vibration Compensation), ультразвуковой привод автофокуса (Ultrasonic Silent Drive), а так же новое покрытие линз eBAND (Extended Bandwidth & Angular-Dependency), которое значительно снижает возможность появления нежелательных бликов и двоения изображения. Четырехкратный зум данного объектива, благодаря фокусному диапазону от 150мм до 600мм, дает огромные возможности для фотографирования с дальних расстояний, что является привлекательным для всех фотографов, в особенности для специализирующихся на фотографировании пейзажей, дикой природы и спортивных мероприятий.

зима - это здорово!

Хотите оставить сообщение? Тогда войдите на наш сайт или зарегистрируйтесь.
Еще никто не прокомментировал эту запись.
Positive SSL Wildcard