Камеры
Давайте с вами обсуждать фототехнику. Выявлять + и -
У меня два фотоаппарата: Никон Д3000 и Никон Д90
Давайте.
У меня Никон Д3100. Первая зеркалка. После мыльниц одни положительные эмоции. Тем более как для меня не профи - то минусов, да за такую цену просто нет.
Было бы очень неплохо, конечно, если бы еще в этом фотоаппарате работал экспозамер с неродной оптикой.
Друзья, бытует мнение, что "никоны" и "кэноны" стали слишком "попсовыми", мол, больше наворотов и мало реально полезных инструментов для сьемки. "Самсунг" вообще как-то особняком стоит... А что думаете о "сони"?
Алексей Савинов:
Друзья, бытует мнение, что "никоны" и "кэноны" стали слишком "попсовыми", мол, больше наворотов и мало реально полезных инструментов для сьемки. "Самсунг" вообще как-то особняком стоит... А что думаете о "сони"?
Смотря какого уровня камера, любительская, да шелухи лишней много, а вот полупро. и про. я бы не сказал, просто с ними надо учиться работать, и забыть, что там есть режим авто.
Александр Петрович:
Давайте.
У меня Никон Д3100. Первая зеркалка. После мыльниц одни положительные эмоции. Тем более как для меня не профи - то минусов, да за такую цену просто нет.
Было бы очень неплохо, конечно, если бы еще в этом фотоаппарате работал экспозамер с неродной оптикой.
Я тоже хочу, но это уже Nikon D200, 300, 700 короче про линейка, техника тяжёлая и надёжная. D200 D300 можно найти б/у по приемлимой цене.
А вообще хочу D700, но хотеть не вредно.
Ребята, а что могли бы посоветовать для начала??
Просто фотографировать люблю, но как понятно с телефоном всех прелестей не передашь, и зачастую получаются фотографии совсем не те, которые ты видишь в своём воображении :)
Вот и решила приобрести, так сказать, нормальный фотоаппарат.
Посоветовали для начала посмотреть Nikon D3100 и Canon 1100D.
Я, мягко сказать, в фотоаппаратах не очень разбираюсь, но чисто автоматом фоткать не хочу, хочется действительно овладеть какими-либо навыками.
Можете подсказать, что лучше, для начала ?
Буду вам весьма благодарна.
Анастасия Илюкович:
Просто фотографировать люблю, но как понятно с телефоном всех прелестей не передашь, и зачастую получаются фотографии совсем не те, которые ты видишь в своём воображении :)
Я, мягко сказать, в фотоаппаратах не очень разбираюсь, но чисто автоматом фоткать не хочу, хочется действительно овладеть какими-либо навыками.
для начала любая зеркалка подойдет
Sergey Kolachev:
Александр Петрович:
Давайте.
Я тоже хочу, но это уже Nikon D200, 300, 700 короче про линейка, техника тяжёлая и надёжная. D200 D300 можно найти б/у по приемлимой цене.
А вообще хочу D700, но хотеть не вредно.
д7000 тоже замеряет
Анастасия Илюкович:
Могу сказать про Canon 1100D, что он тормознутый. Если Вам надо только фотоаппарат, без видео. Купите лучше б/у Canon 450D или другую модель без видео для начала. А на разницу что-нибудь лучше кита.
Александр Петрович:
Давайте.
Ждем с мужем пополнение в семье, я начала ныть,что хочу зеркалку, мол ребенок родиться,а фоткать нечем!
В скором времени подарил мне Nikon D3100 с объективом 18-55мм
Я не мастер,но вкус к фото у меня есть, вот тренируюсь на коте,но честно говоря не могу в нем до конца разобраться, кнопочек и всяких режимов куча, а смысл и разницу кроме обычной съемки и макро не вижу :(
не могу понять как настроить его так что бы фото получалось точно такое как видишь его через объектив!!!
может подскажите пару секретов?