Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Мозырь

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Светлана написал(а) 30.01.2018 в 19:26:

Я от съемки получила максимальное внимание к ребенку, учитывая их непоседливость и терпение необходимо колоссальное, чтобы получить замечательный результат, который получила я . Индивидуальный подход и атмосфера. Очень уютно и комфортно для 4 часовой работы с ребенком. Спасибо большое!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Алина Д. написал(а) 27.01.2018 в 00:42:

Здравствуйте! Татьяна я хочу вам сказать огромное спасибо! За вашу такую огромную,замечательную и очень важную работу!! Это наверное очень сложно,уловить такие прекрасные моменты, малыши зачастую не подарок! Пересматривая сегодня альбом и фото,я точно убедилась,что вы фея-фотограф,ну вот правда! такие красивые и сказочные фотографии нашего сыночка получились! Я очень-очень Вам благодарна! Спасибо! P.S. Вот бывают врачи от бога, повара, а вот есть и фотографы,так вот смело себя им считайте!☺ Получилось очень странное сообщение,но я писала вот прям от чистого сердца,да во второй руке сотый раз альбом листая

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Оксана написал(а) 23.01.2018 в 22:39:

Татьяна, спасибо огромное вам за ваше мастерство и кропотливый труд! Сохранить в памяти эти первые деньки малыша для родителей бесценно! Пересматриваю фотографии в который раз и не могу оторваться)) Очень красиво и профессионально! Обязательно буду вас рекомендовать при возможности. Работать с вами легко. Спасибо большое за такую память. ❤️❤️❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Евгения и Иван Траймак написал(а) 20.01.2018 в 01:27:

Сообщение благодарности и ВОСТОРГА!!!!! Пару дней тому назад мы получили долгожданные фотографии нашего крохи!) Они потрясающие, удивительные, чудесные, волнующие, неописуемо красивые, стильные....самые-самые!!!!! Я пересматриваю их каждый день! Уже поменяли все рабочие столы на компьютерах и телефонах. Все очень восхитительно! Мое мнение по жизни - по любому вопросу - обращайтесь к профессионалам! Татьяна, вы - настоящий профессионал своего дела!) Я до сих пор вспоминаю как ласково и нежно, терпеливо и умиротворённость вы убаюкивали нашего 11-тидневного кроху!) Даже за этим процессом было в удовольствие за Вами наблюдать!) Потом я просматривала Ваши посты с другими младенцами...и восхищалась стилем,идеями и качеством фотоснимков. Но когда получили фото нашего Платона, то это совсем другие чувства!) У меня улыбка не сходит до сих пор) Он, кстати, очень внимательно с нами рассматривал фото на экране) любовался собой!) Каждый снимок - это произведение искусства!!!!! Я рекомендую Вас всем своим беременным подружкам!!) Желаю Вам процветания в Вашем интересном, таком нужном и таком непростом деле...

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Алёна написал(а) 14.01.2018 в 22:22:

Ваши работы просто супер!! Вы безумно талантливый профессионал своего дела и вообще очень приятный, вызывающий только положительные эмоции человек!!! Даже муж, которого очень напрягло ожидание самого процесса съёмок, был очень поражен результатом, который получился. Сказать, что этот результат превзошел все ожидания- не сказать ничего, он его просто перепрыгнул!!! Желаю вам в дальнейшем только совершенствоваться в своем профессионализме. Спасибо вам за то, что оставляете у нас в памяти эти волшебные моменты первых дней жизни наших малышей и делаете это так здорово!!!! Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!! Спасибо громадное вам за этот опыт и ваши шедевры!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Екатерина написал(а) 14.01.2018 в 22:15:

Мы только что посмотрели фото! Так чудесно вышло! Даже не верится, что в этой сказке на картинках наш Федюша ! Ведь эти трогательные первые дни жизни так быстро забываются, а теперь воспоминания долго будут с нами во всех красках! И фотографии на стенах нашего дома добавят уюта и семейной теплоты. Спасибо вам большое от нас всех!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Марина написал(а) 08.01.2018 в 22:32:

Ещё раз благодарю Вас, Татьяна! У вас золотые руки! Желаю Вам процветания! Творческого вдохновения! Всегда благодарных клиентов ❤️ Вы правда лучшая!

Евгений Кобрусев | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Евгений Кобрусев

Свадебная фотосъемка

Екатерина Акулова (Ковальчук) написал(а) 06.01.2018 в 19:27:

Ооочень нравится, огромное спасибо, Вы большой молодец своего дела, и приятная была обстановка во время фотосъёмки. Всё на одном дыхании и с позитивом. Я думаю, что ещё к Вам будем обращаться, и всем советовать!!!!)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Амина написал(а) 06.01.2018 в 19:26:

Татьяна, не могу сдержать эмоций- это просто волшебно. Какая красота. Спасибо огромное, благодаря Вам у нас есть такие фотографиии на всю жизнь. Я не могу насмотреться. Вся семья просто в восторге. Вы творите чудеса.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 50 отзывов от клиентов)

Анастасия написал(а) 04.01.2018 в 20:37:

Хочу сказать большое спасибо и выразить огромнейшую благодарность Татьяне за то,что она помогла сохранить нам самые трепетные и важные моменты в нашей жизни и жизни нашего прекрасного сынули. Мы делали у Тани две фотосессии - в ожидании и новорожденного малыша. Обе наши встречи прошли просто великолепно!!! Это не просто фото,это целые произведения искусства и большой,титанический труд!!! Хочу отметить,что Татьяна просто мастер своего дела!!! Но не смотря на весь свой профессионализм,она всегда прислушивается к вашим пожеланиям!!! Работать с Таней было очень легко и просто одно удовольствие! У Татьяны прекрасный вкус и она имеет невероятно чуткое и нежное отношение к детям. Поэтому всем,кто ещё сомневается,хочу с уверенностью сказать, Татьяна - очень талантливый человек с исключительно позитивной аурой, положительной энергетикой и индивидуальным подходом к каждому малышу и клиенту!!! В студии у неё очень комфортно и по-домашнему уютно и тепло... Там есть все необходимое и для родителей и для их малышей!Мы очень рады,что нашли Татьяну и просто счастливы,что обратились именно к ней ))) Сразу видно,что человек очень любит свою работу и занимается именно СВОИМ делом))) Огромнейшее спасибо ещё раз!!! Хотим пожелать Татьяне удачи,процветания,ещё больше замечательных идей для фото,никогда не останавливаться,а двигаться только вперед и усовершенствоваться! Побольше Вам послушных,быстрозасыпающих малышей и терпеливых родителей на Ваших съёмках!!!

Посмотреть еще