Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Мозырь

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Виктория Тулай написал(а) 27.03.2018 в 09:45:

Получив недавно эти снимки от фотографа, я прямо пархаю! Они волшебны! Вернее наша драгоценная доченька - она волшебна! Не перестаю пересматривать эти фото! За эту прелесть спасибо огромное Татьяне, с ней я познакомилась еще до рождения ребёнка, когда будучи беременной я мечтала о такой съемке, а от её работ мы до сих пор безума! Профессионал своего дела! Всем ожидающим пополнения рекомендую сделать на память такие снимки! Мы ездили к Татьяне в студию, там тепло и уютно! А сама Татьяна прямо-таки заклинатель детей)) С таким трепетом и терпением она укладывает малышку в корзиночки для красивого снимка, убаюкивает и уговаривает, вновь и вновь создавая новые образы. Мы с мужем остались в восторге не только от самих работ, но и от самого процесса. Это настоящее искусство, и только увидев это собственными глазами, можно это понять!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Наталья Антончик написал(а) 16.03.2018 в 00:04:

Хочу сказать слова благодарности лучшему, на мой взгляд, фотографу. Снимали у Татьяны нашу крошку в 4 месяца. Условия в студии созданы для комфортного прибывания как для ребёнка, так и для родителей. Малышка в силу своего возраста капризничала, иногда плакала... очень сложно было словить её взгляд, а тем более улыбку! Но Татьяне удалось сделать из этого материала конфетку, за что вся наша семья безумно благодарна.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Анастасия написал(а) 08.03.2018 в 21:59:

Татьяна, спасибо Вам за эту красоту! Уже 10 раз просмотрела фото и не могу налюбоваться) Вы такая молодец: столько тепла в каждом фото! Я очень рада что выбирая фотографа для съемки малыша обратилась именно к такому профессионалу и мастеру своего дела! Желаю Вам творческих успехов, бесконечного вдохновения и конечно личного счастья!!! Ещё раз огромное спасибо.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Виктория Артишевич написал(а) 08.03.2018 в 13:29:

Татьяна, это фантастика какая-то !!! Каждая фотография — произведение искусства!!!!! Альбом просто не хочется выпускать из рук. Это такая память на всю жизнь... невероятно просто! Хотим поблагодарить за возможность переживать эти прекрасные мгновения снова и снова... А теперь немного про наш выбор) За творчеством Татьяны стала наблюдать где-то на 4-5 месяце беременности. Уже тогда я присматривала фотографа для нашей первой, но такой важной фотосессии. И хочу сказать, что уже тогда я поняла, кому смогу доверить своё маленькое счастье) Мой выбор был за Татьяной не потому, что она просто хороший фотограф или человек (а это тоже правда !!!), а потому, что она любит то, что делает! Вот честно!!! Ведь не зря говорят, что каждый должен быть на своём месте.. Так вот, Татьяна 100% на своём месте!!! Спасибо за трепетное отношение к малышке, за уютную обстановку и за чувство юмора))) Все фотографии - невероятно большая любовь! Когда пойдём за братиком для нашей Милы — снова к вам обратимся))) От всей нашей семьи хотели бы пожелать Вам, Татьяна, ещё больше творческих успехов и вдохновения!!! Благодарим!!!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Наталья Киселева написал(а) 05.03.2018 в 21:15:

Татьяна, от всей нашей семьи мы хотим выразить Вам благодарность за такие замечательные, стильные, нежные фотографии нашего малыша в самые первые дни его жизни!!! Вы истинный профессионал своего дела, по-настоящему любящий и понимающий деток. Ваш талант и профессионализм виден во всем, начиная с сайта, где Вы детально описываете весь процесс и даете стоящие рекомендации по съемке, теплой и уютной студии, где можно чувствовать себя как дома, и заканчивая тем, как внимательно вы учитываете все малейшие пожелания клиента.

Я очень рада, что именно Вы стали нашим первым фотографом  и обязательно буду рекомендовать  Вас всем своим знакомым.

P.S. А для себя я подчеркнула несколько Ваших лайфхаков, как можно быстро успокоить и усыпить малыша)))

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Екатерина Мельникова написал(а) 26.02.2018 в 11:36:

Хочу выразить огромную благодарность Кристине за наши волшебные зимние фотографии. Кристина очень помогала в процессе подготовки к съёмке, предложила саму идею зимней съёмки на улице, давала рекомендации по цветовым сочетаниям в одежде, возможному реквизиту, а также выбрала очень красивое место для съёмки. Несмотря на то, что детки были очень капризные и не всегда хотели фотографироваться, Кристине удалось запечатлеть много удачных кадров. Мы очень благодарны Кристине! Фотографии получились очень зимние и атмосферные. Такая красивая память у нас останется об этой зиме! ❤️❤️❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 57 отзывов от клиентов)

Евгения написал(а) 24.02.2018 в 17:14:

Спасибо Вам огромное за Вашу Работу Это самая трогательная память и для малышки и для Нас ❤️ Фотографии-просто восторг! Я никогда не пожалею, что их сделала. Я считаю, что у каждого малыша должна быть такая память. И вообще, есть теперь, чем украсить интерьер и медитировать, глядя на произведение искусства свое и умелого мастера. От Мирославы привет Вам!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Янович Виктория написал(а) 24.02.2018 в 14:58:

Кристина настоящий профессионал своего дела - легкая в общении и очень быстро находит общий язык с детьми. А это ОЧЕНЬ важно! Мы получили массу положительных эмоций от съемки, а дочка  была очарована фотографом и всем процессом! Спасибо , Кристина, за красивые фото и за память!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов)

Кушнер Татьяна написал(а) 20.02.2018 в 15:27:

С Кристиной получилось поработать на нескольких съемках. Хочу отметить, что Кристина всегда внимательна к людям, чувствует настроение, ей удается передать своими работами "живые эмоции" и характер. Кристина всегда отвечает  и находит решения на самые "глупые" вопросы во время подготовки и самой съемки, делая это легко и непринужденно. Спасибо за фотосъемки!)

Посмотреть еще