Отзывы о фотографах

Отзывы о фотографах в городе Мозырь

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Ирина написал(а) 11.12.2017 в 17:49:

Татьяна! Спасибо вам за вашу любовь к работе и терпение к нашим малышам☺ вы настоящий профессионал своего дела! Безумно рада, что выбрала именно вас!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Марина написал(а) 09.12.2017 в 00:02:

Спасибо большое) Фотографиии получились замечательные, душевные, милые. Отдельное спасибо за общую фотографию - хорошо все получились, у нас так мало общих фотографий, а теперь будет) Очень понравилось фото в фиолетово-бордовом цвете, прям обалденное)) Спасибо за каждую увиденную детальку в малышах и способность ее отобразить! И конечно, спасибо за отдельные портреты!! Вообщем, огромное-преогромное вам СПАСИБО!

Дарья Чебакова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Дарья Чебакова

(у фотографа 1 отзыв от клиентов)

Мария Савинова написал(а) 01.12.2017 в 13:29:

Есть такие люди, с которыми ты чувствуешь себя комфортно. Дарья фотограф с очень открытым и добрым сердцем. Мое знакомство с ней было на фотосессии беременности, с первой секунды она расположила к себе. Из принесенных мною нарядов мы быстренько скомпоновали, что и в каком зале будет уместно для фотоссесии и приступили к работе. Даша показывала какую позу нужно принять, куда положить руки, повернуть голову, все нюансы до мельчайший подробностей. И при этом если я что-то делала не совсем так, как надо, она объясняла, как это будет выглядеть на фото - тень, короткие ноги и т.п. Сработали мы оперативно, перемещались по залу, меняя и переставляя декорации. Мне понравилось, что человек с душой подходит к своей работе. Во время фотосессии она периодически показывала мне фотографии, что вдохновляло меня еще больше на дальнеюшую работу - я слушалась и старалась все сделать правильно. Время пролетело незаметно и не смотря на мое положение, я ничуть не устала. И отдельно хочу выделить фотосессию мое новорожденной малышки. Работать с малютками до 14 дней - это искусство. Я зачарованно наблюдала, как эта девушка быстро нашла подход к моей доченьке, как нежно она с ней обращалась, укладывала в нужные позы, убаюкивала. Фотосъемка новорожденного требует огромного терпения и занимает более 3 часов, но с таким фотографом время летит незаметно, а сам процесс зачаровывает. Во время фотосессии конечно же были перерывы на маленькие казусы, кормление, укачивание, но мы легко справились. Когда все делается в спокойной и комфортной обстановке не может быть иначе. И инвентарь у Даши необыкновенный, все подобрано по цветовой гамме, повязочки, костюмчики, фон - эксклюзивные вещи ее ручной работы. Такие фотографы на вес золота! Спасибо Даше за такие чудесные приятные памятные моменты. Она настоящая волшебница и мастер своего дела!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Анна Денисман написал(а) 13.11.2017 в 00:20:

Татьяна, хочу поблагодарить Вас за чудесную фотосессию нашей доченьки, получили огромное удовольствие!!! Очень переживали и не представляли как это будет, но Вы просто профессионал своего дела, с капризами нашей девочки Вы справились и за такое терпение Вам огромное спасибо! Татьяна Вы рассеяли все мои страхи о фотосессии таких крох... Сейчас смотрю и не могу поверить) У нашей Аришки уже первая съемка и своя фотокнига)  Спасибо Вам огромное от нашей семьи, подрастет и за новыми чудесными фото мы к Вам!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Катерина написал(а) 08.11.2017 в 18:35:

Боже, мой сыночек! Как же невероятно круто все получилось! 

Татьяна, хочу Вас поблагодарить за такой результат! До сих пор не можем налюбоваться снимками нашего сокровища ! Хочу отметить Ваш профессионализм ! Как хорошо прошла съемка! Наш ,на то время беспокойный из -за колик ,малыш в ваших руках чувствовал себя на столько комфортно,что только спал и спал! 

А еще как же круто было получить фотокнигу (крутейшего качества )вовремя,в договоренные сроки!это такая редкость сейчас! Огромное спасибо!!! Обязательно буду Вас советовать своим знакомым и друзьям,и вернусь сама со следующим малышом!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Татьяна Мазынская написал(а) 08.11.2017 в 14:24:

Во время беременности выбирали с мужем фотографа для новорождённой фотосессии . Остановились на работах Татьяны. Фотосессия прошла очень хорошо . И с нетерпением ждали фотографии . Наше ожидание полностью оправдала себя (даже больше ) Фотографии останутся на долгую память. И хочется поблагодарить Татьяну за ее работу .

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Ольга Кателевская написал(а) 27.10.2017 в 16:11:

Спасибо огромное, Татьяна, за кропотливую работу. Результаты великолепны, фотографии очень эмоциональны и насыщены.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Анжелика написал(а) 26.10.2017 в 01:15:

Как здорово сейчас пересматривать ту красоту, которую сотворила Татьяна с нашей малышкой! 

Каждое фото - шедевр! Ее работы говорят сами за себя. 

О студии отдельный разговор: все удобства, и можно отдохнуть, и туалет, и ванная комната есть, и кухня со всей техникой, и чай, и даже вкусняшки к чаю))) в общем, чувствуешь себя, как у себя дома. 

Ну и в конце концов, как Таня возится с малышами, нашу 2 часа укачивала, а мы все ни как не хотели спать целый день, тем не менее Таня нас успокоила и уверила, что съемку все-равно сделаем и нам не придется для этого приезжать еще раз. В общем, все супер, осень рекомендуем ;) 

Ради таких фото хочется родить снова)))) я благодарна судьбе, что мне когда-то попалась реклама Татьяны с ее работами, я даже не искала других фотографов, а теперь вижу аналогичные работы и понимаю, что еще лучше работ Татьяны и даже на ее уровне, не видела. 

Так-что со вторым малышом заморачиваться с фотографом не придется;)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Лана написал(а) 24.10.2017 в 14:17:

Остались более чем довольны работой с Татьяной! Изначально обратились по рекомендации , работы, само собой, очень понравились. Волновались, что не сможем пережить несколько часов в студии, но все оказалось настолько хорошо, что все часы пролетели незаметно! Идеальная температура помещения для ребёнка позволяет переодевать его без дискомфорта и опасности заболеть, за этим Татьяна тщательно следит! А как она нежно обращается с малышами! Я была просто восхищена ее спокойствием и терпением. Мамы могут полностью ей довериться, особой помощи не требуется. Ну и, конечно, самое важное - работа. Мы подобрали примерные цветовые гаммы, а Татьяна выбрала локации, идеально подходящие нам по настроению и внутренней составляющей. Великолепные фотографии разместили по всем возможным уголкам комнаты и любуемся каждый раз, когда проходим мимо. Очень советую Татьяну для вашей первой фотосессии!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Мозырь Татьяна Трофимова

(у фотографа 34 отзыва от клиентов)

Екатерина Домино написал(а) 21.10.2017 в 22:07:

Спасибо за необычные фотографии! Увидела ваши работы, Татьяна, и ни минуты не колебалась и не переживала. Для волнующихся мамочек: фотосессия абсолютно безопасна для малыша, все его вопросы решаются в штатном режиме, без спешки и суеты. Татьяна терпеливо справлялась с 8-дневным красавчиком лучше мамы)) пасибо за красоту и успехов в таком нелегком труде.

Посмотреть еще