Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Мозырь

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Екатерина Мельникова написал(а) 26.02.2018 в 11:36:

Хочу выразить огромную благодарность Кристине за наши волшебные зимние фотографии. Кристина очень помогала в процессе подготовки к съёмке, предложила саму идею зимней съёмки на улице, давала рекомендации по цветовым сочетаниям в одежде, возможному реквизиту, а также выбрала очень красивое место для съёмки. Несмотря на то, что детки были очень капризные и не всегда хотели фотографироваться, Кристине удалось запечатлеть много удачных кадров. Мы очень благодарны Кристине! Фотографии получились очень зимние и атмосферные. Такая красивая память у нас останется об этой зиме! ❤️❤️❤️

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Кушнер Татьяна написал(а) 20.02.2018 в 15:27:

С Кристиной получилось поработать на нескольких съемках. Хочу отметить, что Кристина всегда внимательна к людям, чувствует настроение, ей удается передать своими работами "живые эмоции" и характер. Кристина всегда отвечает  и находит решения на самые "глупые" вопросы во время подготовки и самой съемки, делая это легко и непринужденно. Спасибо за фотосъемки!)

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Карпенко Людмила написал(а) 15.02.2018 в 21:50:

Я являюсь клиентом фотографа Кристины уже 4 года. За это время она неоднократно снимала меня и мою семью. Каждая фотосессия несёт яркие, положительные эмоции, и по итогу получаются профессиональные фотографии. С Кристиной комфортно работать. Это не фотограф, который стоит в стороне с камерой, а человек, который помогает раскрепоститься во время съёмки и просто получать удовольствие от процесса. Я рада, что Кристина является нашим семейным фотографом.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Ярош написал(а) 15.02.2018 в 17:31:

Кристина замечательный, чуткий и видящий фотограф. Фотосессия с ней проходит легко и непринужденно, по сути - это дружеские посиделки, тебе не надо думать как сесть, встать и в какую сторону смотреть. Но самое классное - это результат, даже если это фото в студии, постановочное, то эмоции радости на них всегда настоящие, потому что Кристина создает вокруг себя атмосферу добра, тепла и в процессе работы ты не испытываешь никакого ненужного стеснения или смущения! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Олечка Я. написал(а) 20.01.2018 в 15:16:

Кристинка - прекрасный фотограф и чудесный  энергично-солнечный человек. На мой взгляд, по-другому просто нельзя: именно личностная составляющая фотографа определяет успех съемки, увидеть нечто особенное в каждом человеке, найти подход и словить нужный момент камерой. Мне невероятно комфортно работать с Кристиной на съемках - всё просто,  легко, ненавязчиво, без всякого напряжения "что же мне делать дальше?.. как стать? что взять-куда смотреть и т.п." И фоточки всегда нас радуют.

Кристичночка, спасибо тебе большое! 

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Полякова написал(а) 19.01.2018 в 16:59:

Вот и у меня наконец «дошли руки» сказать Огромное спасибо за наши прекрасные предновогоднии фотографии! СПАСИБО!!! Съемка прошла очень легко и непринужденно, я только зря волновалась. Вы чуткий и внимательный фотограф, работать с Вами было одно удовольствие. Спасибо за поддержку, за подсказки и за то, что сумели раскрепостить нас. Смотрим на фото и чувствуем себя героями сказки, которую Вы помогли воплотить в жизнь! Желаем Вам творческих успехов и всех благ!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия написал(а) 17.01.2018 в 22:35:

Спасибо Кристине за приятное время,которое она с нами провела! Это была наша первая профессиональная семейная фотосессия, на которую мы с трудом затянули нашего папу! Звезды "сошлись" без суеты и напряга.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Вероника Эпштейн написал(а) 16.01.2018 в 18:44:

Кристина просто супер! Фоткала нас уже несколько раз, фото яркие, красивые, интересные. Мне очень нравится ее подход к своей работе и особенно к деткам. На каждую фотосессию ещё и куча всяких там аксессуаров и штучек с собой в зависимости от тематики, что меня очень удивило (в первый раз, конечно))), потом это уже воспринимается как само собой разумеющееся. Подружка ещё и альбомчик делала со своей малышкой, так там вообще восторг, очень красивый, следующий раз и мы закажем. В-общем, всем рекомендую, не пожалеете.

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Карпенко написал(а) 16.01.2018 в 11:13:

Фотограф Кристина Печерикина - профессионал своего дела. Все этапы, а именно подготовка , процесс съемки и кульминация (фотографии), все на высшем уровне!

Кристина всегда помогает с выбором стиля фотосессии, образов, фотостудии. Дает дельные советы по подбору костюмов, прически и макияжа. Процесс съемки проходит легко и непринужденно. Кристина умеет ловить эмоции, особенно с непоседливыми детишками. За время фотосъемки задействует максимум локаций (при съемки в фотостудии), всегда учитывает мнение заказчика. А те, непередаваемые эмоции, которые испытываешь при просмотре фотографий просто не описать словами!!! 

Кристина для нас - семейный фотограф, услугами которого мы пользуемся уже 4 года! Ежегодные фотосессии всегда душевны и оригинальны. Мы уверены, что впереди еще множество приятных моментов, которые доверим запечатлить именно Кристине! Спасибо за качественную работу!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Мозырь Кристина Печерикина

(у фотографа 28 отзывов от клиентов, из них 15 в категории "Семейная фотосъемка")

Татьяна Михалевич написал(а) 05.12.2017 в 23:32:

Кристина - фотограф, с которым комфортно :) Это наш поистине семейный фотограф: она делала нам фотосессии «в ожидании», «1 неделя», «1 годик» и вот сейчас новогоднюю. Она всегда обо всех подумает, напомнит, успокоит, поможет найти и решить) Это тот фотограф, который может успокоить недельного младенца лучше новоиспечённой мамочки ^_^ А ещё тот, который выдаёт сногсшибательный результат, после сессии, которая казалась провальной ;) Я безумно рада, что в нашей семье есть Кристина и что самые лучшие моменты нашей жизни запечатлены её камерой. Спасибо большое!

Посмотреть еще