Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах в городе Жлобин

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Женя и Вика Ушаковы написал(а) 21.02.2018 в 20:34:

Андрей отснял наш торжественный свадебный день на отлично! эмоции поймал и наш драйв) Вечерние фото ОЧЕНЬ приятно удивили))) Благодарим за работу, ну и успехов дальше!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Елена Кухарская написал(а) 20.02.2018 в 22:31:

Спасибо огромное за фото. Получилось все невероятно шикарно. Образ роковой коасотки в красном. Желаю дальнейших творческих успехов.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Яроцкая Ольга написал(а) 14.02.2018 в 19:05:

Спасибо Андрею за действительно классные фотки) Смотреть наше слайд-шоу огромное удовольствие! Видеть себя в необычном образе - это круто)) Мы с мужем желаем Андрею развивать творчество еще больше и расширять географию съемок! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Небоженко Милана написал(а) 13.02.2018 в 18:24:

На любых мероприятиях хочется, чтобы помимо друзей и близких были профессионалы. Надёжные, с фантазией, с юмором! Андрея мы пригласили по совету друзей, и он оправдал наши ожидания) Спасибо за классные и разнообразные фото свадебного дня!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Широкий Михаил написал(а) 10.02.2018 в 05:58:

Мы с Ольгой скажем объективно: Андрей очень хороший человек прежде всего, и профессионал своего дела! Общаться с ним было приятно. В тяжелых погодных условиях зимы он сумел сделать отличные фото))) Спасибо огромное!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Анна Чигирь написал(а) 05.02.2018 в 22:51:

Андрей делал нам свадебную фотосъёмку! Люблю писать конструктивно, поэтому ниже по пунктам почему таки работать с ним одно удовольствие. 1. Фотограф располагает к себе. Я, как человек, который абсолютно не может расслабиться при фотографе, вечно чувствует себя угловатой и зажатой, смогла раскрепоститься. Чувство юмора, такт и профессионализм Андрея сыграли свою роль. 2. Фотограф знает что он делает. Свадьба - это день, когда ты не думаешь о розовых бабочках любви и прочей романтической ереси, а реально отвечаешь на кучу вопросов, контролируешь гостей. Поэтому мне так нравилось, что был сделан весь антураж, продумана идея и мне не надо было в этом принимать участие, кроме как встать "здесь", посмотреть "туда" и улыбнуться.. В итоге фото вышли - пушка! Вот что значит слушать дельный совет мастера. 3. Сделали больше чем ожидали. Согласитесь, это так кайфово, когда конечный результат превышает ожидаемый. Андрей отработал сверх запланированного времени часов эдак на 5, если не больше. Пробыл с нами до конца гулянки. Сделал намного больше фото - в итоге оставил нам больше красочных памятных моментов.

Резюмирую: нам с мужем было очень приятно, комфортно и весело с Андреем. Это тот случай, когда сотрудничество перерастает в хорошее приятельское общение. Надеюсь, хорошие события в нашей большой семье не заставят ждать и мы придем уже с новыми темами к нему!

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Марина Петренко

(у фотографа 11 отзывов от клиентов)

Светлана Михед написал(а) 04.02.2018 в 23:50:

Выражаю огромную благодарность Марии за прекрасные фотографии! Эта очень добрый, внимательный, отзывчивый человечек. Все было на высшем уровне! Еще раз спасибо тебе!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Наталия Новикова написал(а) 28.01.2018 в 22:44:

В день свадьбы очень важно, чтобы рядом находился профессионал, который сможет максимально запечатлеть все самые-самые главные и нужные моменты!

Андрей, спасибо тебе огромное за отличное настроение, твои полезные советы и искренние пожелания, за шикарные, живые, такие ценные  фото! Нам было очень легко улыбаться в твой объектив! А твои креативные подарочки очень понравились нашим близким гостям. 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Маша Борисова написал(а) 23.01.2018 в 21:17:

Андрей, спасибо Тебе огромное за наши свадебные фотографии. Было очень приятно и легко с тобой работать. Фото передают все эмоции, которые мы испытывали в тот незабываемый день, а это очень важно. Кто ещё ищет свадебного фотографа(и не только) -все к Андрею:)

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 41 отзыв от клиентов)

Затулин Дмитрий написал(а) 21.01.2018 в 14:48:

Спасибо Вам за чудесную, незабываемую фотосессию! Вы просто мастер своего дела! Все наши близкие в восторге от фотографий! Теперь только к Вам обращаться будем! Вы лучший фотограф! Спасибо, все на высшем уровне.

Посмотреть еще