Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Жлобин

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Бондарь написал(а) 22.03.2018 в 12:10:

Хочу рассказать немного о нашей истории. Свадьба у нас была летом, но нам очень хотелось зимних сказочных фотографий. Мы отправились на поиски фотографа. И сразу же наше внимание привлекли фотографии Андрея (естественно мы ему написали и встретились). При встрече мы сразу нашли общий язык и поняли, что наши планы и желания будут воплащены в жизнь. Мы не ошиблись. Фотографии получились просто чудесные, очень нежные и живые. Все наши близкие в большом восторге от фотографий. Андрей, спасибо огромное за нашу зимнюю сказку. Ты фотограф, с которым очень комфортно и приятно работать.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Марина Ничиполович написал(а) 08.03.2018 в 21:02:

В который раз убеждаюсь ,что  к выбору фотографа нужно подходить серьезно, и я выбрала Андрея , замечательный человек и отличный фотограф , не побоюсь этого слова профессионал своего дела, профи "ловить" те самые моменты счастья и того кайфа во время съемки))) Для меня главное- чтобы фотограф сумел рассмотреть и словить тот самый нужный момент))  И Андрей сделал тот день))) все что я хотела, он сделал, и получились не просто фотографии, а те самые которые останутся навсегда))) Я очень рада и не жалею что моим фотографом был именно Андрей!!!))  Работать с Андреем легко и комфортно))) Спасибо огромное ему))) Если вы еще думаете, какого  фотографа вам выбрать на свадьбу или другое важное событие в вашей жизни, вы его нашли - это Андрей Толок!!!)))

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ирина Руденок написал(а) 08.03.2018 в 01:10:

Андрей был у нас фотографом на свадьбе,когда его деятельность, как фотограф, ещё только начиналась. Но уже тогда он показал свой профессионализм, фанатизм, проявил фантазию!!! Это веселый человек, с которым легко общаться и обо всем можно договориться. Фото получились отличные! Андрей, спасибо за отличную работу и классные фотки!!! Видно, что тебе нравится этим заниматься!!! Мы с мужем остались очень довольны от проделанной тобой работы!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Александр Жадецкий написал(а) 24.02.2018 в 09:20:

Несмотря на то, что съемка велась на 2 города (Бобруйск и Минск) все было сделано очень профессионально и быстро! спасибо за хорошую работу.

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Женя и Вика Ушаковы написал(а) 21.02.2018 в 20:34:

Андрей отснял наш торжественный свадебный день на отлично! эмоции поймал и наш драйв) Вечерние фото ОЧЕНЬ приятно удивили))) Благодарим за работу, ну и успехов дальше!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Яроцкая Ольга написал(а) 14.02.2018 в 19:05:

Спасибо Андрею за действительно классные фотки) Смотреть наше слайд-шоу огромное удовольствие! Видеть себя в необычном образе - это круто)) Мы с мужем желаем Андрею развивать творчество еще больше и расширять географию съемок! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Небоженко Милана написал(а) 13.02.2018 в 18:24:

На любых мероприятиях хочется, чтобы помимо друзей и близких были профессионалы. Надёжные, с фантазией, с юмором! Андрея мы пригласили по совету друзей, и он оправдал наши ожидания) Спасибо за классные и разнообразные фото свадебного дня!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Широкий Михаил написал(а) 10.02.2018 в 05:58:

Мы с Ольгой скажем объективно: Андрей очень хороший человек прежде всего, и профессионал своего дела! Общаться с ним было приятно. В тяжелых погодных условиях зимы он сумел сделать отличные фото))) Спасибо огромное!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 45 отзывов от клиентов, из них 28 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна Чигирь написал(а) 05.02.2018 в 22:51:

Андрей делал нам свадебную фотосъёмку! Люблю писать конструктивно, поэтому ниже по пунктам почему таки работать с ним одно удовольствие. 1. Фотограф располагает к себе. Я, как человек, который абсолютно не может расслабиться при фотографе, вечно чувствует себя угловатой и зажатой, смогла раскрепоститься. Чувство юмора, такт и профессионализм Андрея сыграли свою роль. 2. Фотограф знает что он делает. Свадьба - это день, когда ты не думаешь о розовых бабочках любви и прочей романтической ереси, а реально отвечаешь на кучу вопросов, контролируешь гостей. Поэтому мне так нравилось, что был сделан весь антураж, продумана идея и мне не надо было в этом принимать участие, кроме как встать "здесь", посмотреть "туда" и улыбнуться.. В итоге фото вышли - пушка! Вот что значит слушать дельный совет мастера. 3. Сделали больше чем ожидали. Согласитесь, это так кайфово, когда конечный результат превышает ожидаемый. Андрей отработал сверх запланированного времени часов эдак на 5, если не больше. Пробыл с нами до конца гулянки. Сделал намного больше фото - в итоге оставил нам больше красочных памятных моментов.

Резюмирую: нам с мужем было очень приятно, комфортно и весело с Андреем. Это тот случай, когда сотрудничество перерастает в хорошее приятельское общение. Надеюсь, хорошие события в нашей большой семье не заставят ждать и мы придем уже с новыми темами к нему!

Марина Петренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Марина Петренко

(у фотографа 11 отзывов от клиентов, из них 8 в категории "Свадебная фотосъемка")

Светлана Михед написал(а) 04.02.2018 в 23:50:

Выражаю огромную благодарность Марии за прекрасные фотографии! Эта очень добрый, внимательный, отзывчивый человечек. Все было на высшем уровне! Еще раз спасибо тебе!

Посмотреть еще