Отзывы о фотографах

Отзывы о свадебных фотографах в городе Жлобин

Андрей Вадютин | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Вадютин

(у фотографа 2 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Свадебная фотосъемка")

Виктория Назолина написал(а) 14.11.2017 в 23:12:

Доброго времени суток всем! Хочу здесь высказать те чувства и эмоции что мы испытывали во время фото сессии!!!Наше знакомство с Андреем началось с нашей свадьбы,он превратил этот день в ещё более не забываемый,зима,сказка,и этот трудолюбивый и добрый фотограф.Фотки вышли очень клевые и разнообразные!!!❤ Все что нужно сфоткает и укажет на на то как будет лучше и красивее!Вся фото сессия прошла суперски!За это ему спасибо!Вторая раз мы пригласили его для фотосессии семейного празника дня рождения дочери,фото просто умапомрачиьельные,и не знаю как выразить восхищение от его работы!!!Всегда прислушиваться к вашим пожеланиям!И так же мы сделали с ним фото сет новогодний,в первые так как наша семья образовалась в том году и стала +1 в том же,и Андрюха стал нашим семейным фотографом!!!!Он мастер своего дела,очень любит свою работу,а обработка фото очень хорошая,ничего лишнего все как надо не больше и не меньше!!!!Просто классный фотограф и замечательный человек!!!Всем всем всем!!!!!!!Советую не пожалеете!Пригласим тебя еще не один раз праздников в переди много,и мы хотим получать такие же великолепные фото и такое же удовольствие от общения с тобой!!!!! Спасибо тебе большое от нашей семьи!!!!!Удачи и побольше адекватных заказчиков!!!!!!❤

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ковалевы Андрей Андреевич и Ирина Валерьевна написал(а) 31.10.2017 в 22:21:

Отличные фотографы Андрей и Светлана! Очень всем советую, останетесь довольны, не прогадаете и мы объясним почему:1) Во-первых работают в паре, фотографируют на два фотоаппарата, а стоимость их двойной работы очень демократична, берут как за одного свадебного фотографа. Плюс ко всему, даже по теории вероятностей с двух фотоаппаратов получиться больше хороших снимков, чем с одного, и будет из чего выбрать, так как фоток получиться больше.2) Во-вторых они люди зрелого возраста 35-45 лет, муж и жена вдобавок. Лично на нашей свадьбе, да мы думаем и вообще, отлично вписываются в обстановку, гармонично работают в паре, не мешают, не напрягают, по возможности поддерживают и приободряют. К категории молодежи , которая хочет по-быстрому срубить бабла и назавтра забыть как тебя звали, они точно не относятся, а в свадебный, торжественный момент хочется личной заинтересованности и участия в процессе, чего мы от них в полной мере и получили. В тоже время обладают хорошим чувством юмора, шутят, делают и смешные фото. Вообщем, скучно с ними точно не будет.3) В-третьих у них имеется личный автомобиль, на котором они передвигаются сами и перевозят целый арсенал вспышек, студийного оборудования, всевозможных необходимых объективов, стеклышек, линз (фиш-ай мы запомнили:)) и мало ли чего еще. Согласитесь, удобно когда фотографы мобильны и не надо думать как их доставить до того или иного места съемок, фотосессий, загса, прогулки, ресторана.Видите, кругом одни плюсы+++Побольше клиентов, заказов, фотографий, премий, побед, оценок по достоинствуP.S.: отдельный респект за нашу свадьбу

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Екатерина Лесницкая написал(а) 16.10.2017 в 17:12:

Огромное спасибо за профессионализм и понимание!!!Фотографии получились очень красивые, качественные и живые. Фотографы молодцы! Я очень рада, что среди множества предложений на разных сайтах, я обратилась к Андрею и Светлане. А ещё немаловажно, что они просто хорошие люди. Спасибо Вам огромное за работу!

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анна и Сергей Хивук написал(а) 28.08.2017 в 19:51:

Хотелось бы выразить свою благодарность Андрею и Светлане. После работы с вами у нас остались только самые положительные впечатления! С вами было очень легко общаться, приятно проводить время, да и гости на свадьбе воспринимали как своих!)) Нисколечко не пожалели, что обратились именно к вам! Фотографии получились живые, вы так прекрасно уловили моменты, что при просмотре фото будто вновь переживаешь этот день... Вы действительно мастера и фанаты своего дела! Желаем вам успехов в вашем творчестве, вдохновения, крепкого здоровья, чтобы ваше желание расти и развиваться никогда не иссякало и всегда оставайтесь такими позитивными людьми!) Спасибо вам огромнейшее!!! P.S. Всем рекомендуем, уверены никто не пожалеет!)

Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Моисейков и Светлана Лазаренко

(у фотографа 13 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Свадебная фотосъемка")

Гордиевич Максим написал(а) 16.08.2017 в 20:50:

Шикарные фотографы!!!!! Мы очень долго выбирали, так как делали очень красивую, большую свадьбу и столкнулись с тем, что  у многих под понятием "профессиональная фототехника" оказывается обычная зеркалка с одним объективом! У этих фотографов все серьёзно: действительно профессиональная фототехника, несколько объективов и очень ответственное отношение к работе. Очень приятные люди, лёгкие в общении. В результате мы получили очень качественные и красивые фотографии!!!!!!! Мы очень довольны что их выбрали, и всем рекомендуем!!!! 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Юля и Вадим написал(а) 11.07.2017 в 00:23:

Если вы хотите смотреть на свои фото с восхищением, не только сейчас, но и спустя 20 лет и заново пережить эти прекрасные чувства и эмоции, то в этом вам поможет именно ОН – Андрей!!!

В день торжества погода была ужасная, я была уже расстроена, что фото, которые я уже себе там в мыслях нарисовала не будет, НО Андрей сделал такие фотографии, что я просто обалдела!!! Фотографии получились живые, естественные. Отдельное спасибо за слайд - шоу. Каждый раз когда смотрю его, слезы сами наворачиваются. Ни минуты не пожалели, что выбор пал на Андрея. 

Спасибо тебе за проделанную работу, работать с тобой было  легко и не принужденно. Если будем проводить фотосессию, то только у Андрея)))

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Ксения и Дима написал(а) 04.07.2017 в 13:49:

Спасибо Андрей за чудесную фотосессию. Благодаря тебе у нас есть прекрасные воспоминания о нашей свадьбе. Фотографии просто потрясающие: невероятно красивые и красочные, живые и энергичные, отличного качества. Вот уже спустя год мы просматриваем альбом и с захватывающим чувством удовольствия вспоминаем самые трогательные и приятные моменты нашего Дня. Спасибо огромное тебе за работу! Желаем удачи и творческих успехов!!!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Анничка Кравченко написал(а) 28.11.2016 в 00:07:

Большое спасибо тебе, Андрей, за твою титаническую работу!!! Мы очень довольны результатом))) Правда, долго собирались с отзывом... Но всем рекомендуем тебя как свадебного профессионала!

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Николай Головацкий написал(а) 15.01.2016 в 00:48:

Андрей, огромное спасибо за великолепные фотографии, за твое мастерство и профессионализм,- было очень приятно и легко во время нашего торжества находиться под объективом твоей камеры.Очень красивые фотографии - мы и все наши родные и близкие просто в восторге!!! Отдельно благодарим тебя за столь редкую сейчас пунктуальность, четкость и слаженность в работе! Все было просто на высоте! Желаем тебе хороших заказов, - обязательно, при случаи, всем будем тебя рекомендовать!Успехов тебе!!! Еще раз благодарим и не прощаемся,- потому что жизнь длинная, а хорошие фотографы обязательно пригодятся. 

Андрей Толок | foto.by фото.бай

Отзыв о свадебном фотографе в городе Жлобин Андрей Толок

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Свадебная фотосъемка")

Рудько Виктория написал(а) 14.01.2016 в 14:06:

Профессиональная и очень "теплая" работа, которая достойна наивысшей оценки!!! Праздник, проведенный в кругу родных и близких людей, запечатлен в фотографиях ярко и душевно. Хочется отметить огромную роль коммуникативных способностей Андрея, его умение находиться одновременно везде и со всеми... Мы рады, что нам посчастливилось с ним не только познакомиться, но и успешно поработать.... А вообще, невозможно выразить словами всю благодарность и признательность ему за ту память, которую он оставил о нашем событии в своих фотографиях. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Андреем!!! 

Посмотреть еще

Positive SSL Wildcard