Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Бобруйск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Х. написал(а) 19.05.2018 в 23:25:

Татьяна, ещё раз Вам огромное спасибо!!! Вы талант, который создаёт шедевры!!! Фотографии такие потрясающие!!! Это такая память!!! Мы с мужем с замиранием сердца разглядывали нашу малютку!!! СПАСИБО!!!❤️❤️❤️ И вообще у Вас каждый портрет - произведение искусства!!! Я не могу налюбоваться книгой!!!)))

Юрий Краснов | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Юрий Краснов

(у фотографа 38 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Белобровик написал(а) 05.05.2018 в 17:15:

Спасибо большое Юрию за фотосессию нашей новорожденной доченьки. Выбирая фотографа, наткнулась на сайте на его работы и они меня покорили. Сомнений в выборе не оставалось. Получилось пофотографироваться и всей семьей. времени хватило на все. Обычно все работают с младенцами до 2 недель, но у нас такой возможности не было. Мы были немного старше. Но Юрий без лишних разговоров согласился на фотосессию с нами. Ребенок часто крутился, капризничал, но фотограф терпеливо ждал и подсказывал. Фотографии очень понравились. Хочется их пересматривать и пересматривать. А еще он хороший и отзывчивый человек, а с такими очень приятно работать.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья Турчина написал(а) 03.05.2018 в 01:09:

Татьяна, пересмотрела фотокнигу уже с десяток раз. Это так прекрасно, что Вы помогаете запечатлеть родителям моменты такого маленького, но такого важного человека в их жизни. Вы действительно нашли и занимаетесь своим делом. Не перестану говорить "Спасибо" за эти чудесные воспоминания.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Марина Субботина написал(а) 18.04.2018 в 16:42:

Очень красивые фотографии, спасибо вам большое за работу, всей семьёй прослезилась даже, так мило, прошло совсем немного времени, малышка уже подросла и изменилась, а фото напоминают о том, какая маленькая она была. Волшебство, да и только.... Ждём альбом с нетерпением, я уже знаю, что пересматривать его мы будем тысячу раз, так как от фотографий не оторваться...

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Тулай написал(а) 27.03.2018 в 09:45:

Получив недавно эти снимки от фотографа, я прямо пархаю! Они волшебны! Вернее наша драгоценная доченька - она волшебна! Не перестаю пересматривать эти фото! За эту прелесть спасибо огромное Татьяне, с ней я познакомилась еще до рождения ребёнка, когда будучи беременной я мечтала о такой съемке, а от её работ мы до сих пор безума! Профессионал своего дела! Всем ожидающим пополнения рекомендую сделать на память такие снимки! Мы ездили к Татьяне в студию, там тепло и уютно! А сама Татьяна прямо-таки заклинатель детей)) С таким трепетом и терпением она укладывает малышку в корзиночки для красивого снимка, убаюкивает и уговаривает, вновь и вновь создавая новые образы. Мы с мужем остались в восторге не только от самих работ, но и от самого процесса. Это настоящее искусство, и только увидев это собственными глазами, можно это понять!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Антончик написал(а) 16.03.2018 в 00:04:

Хочу сказать слова благодарности лучшему, на мой взгляд, фотографу. Снимали у Татьяны нашу крошку в 4 месяца. Условия в студии созданы для комфортного прибывания как для ребёнка, так и для родителей. Малышка в силу своего возраста капризничала, иногда плакала... очень сложно было словить её взгляд, а тем более улыбку! Но Татьяне удалось сделать из этого материала конфетку, за что вся наша семья безумно благодарна.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия написал(а) 08.03.2018 в 21:59:

Татьяна, спасибо Вам за эту красоту! Уже 10 раз просмотрела фото и не могу налюбоваться) Вы такая молодец: столько тепла в каждом фото! Я очень рада что выбирая фотографа для съемки малыша обратилась именно к такому профессионалу и мастеру своего дела! Желаю Вам творческих успехов, бесконечного вдохновения и конечно личного счастья!!! Ещё раз огромное спасибо.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория Артишевич написал(а) 08.03.2018 в 13:29:

Татьяна, это фантастика какая-то !!! Каждая фотография — произведение искусства!!!!! Альбом просто не хочется выпускать из рук. Это такая память на всю жизнь... невероятно просто! Хотим поблагодарить за возможность переживать эти прекрасные мгновения снова и снова... А теперь немного про наш выбор) За творчеством Татьяны стала наблюдать где-то на 4-5 месяце беременности. Уже тогда я присматривала фотографа для нашей первой, но такой важной фотосессии. И хочу сказать, что уже тогда я поняла, кому смогу доверить своё маленькое счастье) Мой выбор был за Татьяной не потому, что она просто хороший фотограф или человек (а это тоже правда !!!), а потому, что она любит то, что делает! Вот честно!!! Ведь не зря говорят, что каждый должен быть на своём месте.. Так вот, Татьяна 100% на своём месте!!! Спасибо за трепетное отношение к малышке, за уютную обстановку и за чувство юмора))) Все фотографии - невероятно большая любовь! Когда пойдём за братиком для нашей Милы — снова к вам обратимся))) От всей нашей семьи хотели бы пожелать Вам, Татьяна, ещё больше творческих успехов и вдохновения!!! Благодарим!!!!!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья Киселева написал(а) 05.03.2018 в 21:15:

Татьяна, от всей нашей семьи мы хотим выразить Вам благодарность за такие замечательные, стильные, нежные фотографии нашего малыша в самые первые дни его жизни!!! Вы истинный профессионал своего дела, по-настоящему любящий и понимающий деток. Ваш талант и профессионализм виден во всем, начиная с сайта, где Вы детально описываете весь процесс и даете стоящие рекомендации по съемке, теплой и уютной студии, где можно чувствовать себя как дома, и заканчивая тем, как внимательно вы учитываете все малейшие пожелания клиента.

Я очень рада, что именно Вы стали нашим первым фотографом  и обязательно буду рекомендовать  Вас всем своим знакомым.

P.S. А для себя я подчеркнула несколько Ваших лайфхаков, как можно быстро успокоить и усыпить малыша)))

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 59 отзывов от клиентов, из них 60 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Евгения написал(а) 24.02.2018 в 17:14:

Спасибо Вам огромное за Вашу Работу Это самая трогательная память и для малышки и для Нас ❤️ Фотографии-просто восторг! Я никогда не пожалею, что их сделала. Я считаю, что у каждого малыша должна быть такая память. И вообще, есть теперь, чем украсить интерьер и медитировать, глядя на произведение искусства свое и умелого мастера. От Мирославы привет Вам!

Посмотреть еще