Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Бобруйск

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья К. написал(а) 20.02.2019 в 23:00:

Татьяна - профессионал своего дела на 100 процентов! 

От фото невозможно оторваться. Пересматриваем уже десятый раз)) 

Даже не верится, что сыночек был таким малюпасом!)) 

Я долго решалась на этот шаг, тк первый ребёнок, только недавно из роддома, голова забита новыми заботами, даже не совсем понимала иногда, что происходит вокруг... 

Было очень страшно, честно)) НО! 

Все прошло безумно легко, непринуждённо, я ни на секунду не пожалела! 

Удачи Вам и новых побед!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Карина Г. написал(а) 20.02.2019 в 19:02:

Еще раз хочу поблагодарить за прекрасные фотографии!!!

С Вами было очень приятно работать! 

Вы профессионал своего дела!!!

Очень рада тому, что именно Вы снимали нашу историю!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Б. написал(а) 06.02.2019 в 22:50:

Татьяна, здравствуйте. Ваши фотографии невероятные, просто волшебные!!! Мы уже раз десятый пересматриваем и каждый раз я расплываюсь в улыбке от радости. Вы помогаете сохранить моменты которые уже не вернуть. Спасибо вам за ваш труд и за эту красоту !

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ирина П. написал(а) 06.02.2019 в 02:29:

Татьяна, огромное спасибо Вам за эти великолепные - язык даже не поворачивается сказать фотографии - картины, произведения искусства, настоящие шедевры! С вашей помощью нам удалось запечатлеть первые дни нашей малышки в таком необычайно красивом виде, поэтому я безумно рада, что нам посчастливилось попасть именно к Вам! Работать с вами было одно удовольствие. Еще раз большое спасибо за ваш труд и за то, что дарите нам такую красоту!

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Диана Л написал(а) 20.01.2019 в 11:39:

Татьяна, здравствуйте! 

Мы в восторге от фото!!!! очень красивые портреты. Даже не передать словами, как мы вам благодарны за такую красоту. 

Давно восхищалась вашими работами. Очень жаль, что не смогла к вам попасть на съёмку беременности. Следующий раз точно не упущу момент) 

Обязательно придём к вам на съёмку в годик! 

Желаю вам всех побед в различных конкурсах успехов в вашем творчестве! Вы очень милая женщина! 

Буду вас обязательно советовать своим друзьям! 

Ещё раз огромнейшее спасибо.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Катерина Ш. написал(а) 05.01.2019 в 21:32:

Очень рада, что попали с малышкой к вам! Невероятная фотосессия, атмосфера и результат!) я и не думала, что Детская фотосессия может пройти так легко, даже когда малышка начала капризничать) Спасибо за память !!!❤️

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виктория написал(а) 03.01.2019 в 21:28:

Спасибо Вам огромное за прекрасные фото нашей малышки! Фото пропитаны нежностью, любовью, а атмосфера Вашей работы просто завораживает, с Вами безумно легко и приятно работать. Даже я так бережно не относилась к крошке в 15 дней, как Вы)

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Диана Г. написал(а) 02.01.2019 в 02:23:

Татьяна, огромное спасибо за ваш труд! Все очень понравилось  сегодня уже раздадим книги бабушкам и дедушкам) Татьяна, спасибо вам большое!! Очень красивые фотографии, как всегда:)) Такие замечательные моменты останутся на долгие годы!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо. С Наступающим, вас Новым Годом! Счастья, здоровья, любви, и больших побед в работе!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Елена Нарейко

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 17 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Гулевая Вероника написал(а) 26.12.2018 в 11:30:

Елена профессионал с большой буквы, а также чудесный человек. Малышка у неё в руках практически не просыпалась. Большим плюсом является то,что Елена выезжает на дом и фотографирует неограниченное количество времени. Материал был готов в оговорённые сроки и также привезён домой. Фотографии и альбом превзошли все ожидания, пересматриваем каждый день по несколько раз.

Татьяна Трофимова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Бобруйск Татьяна Трофимова

(у фотографа 113 отзывов от клиентов, из них 100 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга написал(а) 18.12.2018 в 08:28:

Татьяна, спасибо огромное за работу! Фотографии просто супер!!! Я ни капельки не пожалела, что остановила свой выбор именно на Вас. Доченька немного капризничала и я переживала, что фотосессия может не до конца получится. Но Вы, как истинный профессионал своего дела, смогли найти к ней подход и все прошло на ура! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Посмотреть еще