Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Борисов

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Ена написал(а) 18.01.2019 в 18:08:

Замечательный, душевный фотограф который получает удовольствие от процесса! Фотографировали нашего мальчика в 8 дней жизни и было очень волнительно как все пройдёт, не будет ли плакать, как будет чувствовать себя в изощренных позах... Но Лиля сразу внушить доверие уверенными и ласковыми движениями, а потом сам процесс фотосъёмки, творчества нас затянул с головой! И вот конечный продукт-чудная фотокниги и качественные фото, которые скорее хочется показать родным и друзьям! Спасибо от души, Лиля! А тем, кто ищет фотографа крайне рекомендую остановить выбор на Лиле Стасене! Начиная от знакомства, обсуждения образов и заканчивая приятными бонусами, вы останетесь довольны, я это гарантирую!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 16:54:

Мы хотели сделать фотосессию нашего новорожденного малыша,  и очень рады, что нашли Анну. Кроме фотографий маленького, мы получили и семейные фотографии очень хорошего качества, и необыкновенно душевный слайд-фильм бонусом, то есть в подарок. . Причем,  после сравнительного анализа предложений и цен, и сама  стоимость у Анны Волковой мне показалась очень лояльной. 

Мне самой было очень комфортно работать с Анной, хотя я не люблю фотографироваться,  и я видела, что уютно малышу. Она его прям завораживала. Очень терпеливо и нежно возилась с ним, аккуратно выкладывала в необходимые позы, он задремывал, даже несмотря на то, что не всегда все хорошо было с животиком. Это такой кропотливый труд, что я поражалась, как Анне хватает терпения. Но она душевный человек, и похоже, что очень любит свою работу и малышей. Мы переживали, не будет ли плохо ребенку, но Анна создала такие комфортные условия для маленького, что все наши волнения быстро улеглись. Так же она помогла "раскрыться" на камеру и нашему старшему ребенку. 

Единственное, что не повезло с погодой, так как я хотела несколько фотографий на улице, но с утра затянуло небо тучами и пошёл дождь. Но я была очень тронута тем, что Анна внимательно отнеслась к моему желанию, и предложила хорошее решение. 

В итоге все получилось, и я приятно поражена, сколько нежности Анна смогла передать через фотографии. Мне кажется, это мастерство. 

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Мария Лопатина написал(а) 06.12.2018 в 00:59:

Я в восторге от полученного результата! Еще до того, как посмотрела сами фотографии, мне очень понравилось оформление: все на высоком уровне - красивая флешка, очень качественный альбом, фотографии! Ну и конечно же содержание: сказочно, прекрасно, невероятно красиво! Очень!! Выражаю огромную благодарность Лилии за проделанную работу ❤

Было очень приятно работать с Лилией во время съемки, хотя работала, конечно, в тот день именно она, а я скорее наблюдала и наслаждалась моментом! Очень понравились все образы, подобранные Лилией, и все фотографии получились очень удачными! Многие моменты Лилия уточняла заранее: мои предпочтения в позировках, цветовой гамме, а также, наоборот, то, чего бы я не хотела видеть на фотографиях. Очень положительные впечатления от общения с Лилией. Хотела бы также отметить индивидуальный подход к клиенту! В заключение добавлю, что всей нашей семье очень понравились фотографии и альбом, и я думаю, что в ближайшем будущем снова буду обращаться к Лилии, но уже для съемки в другом жанре - семейная фотография.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Хороненко Дарья написал(а) 02.12.2018 в 11:29:

Когда маленькой крошке всего несколько дней, а так хочется запечатлить моменты ее взросления, ее изменений. Спасибо огромное за такие чудесные фотографии! Вы мастер своего дела!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Ольга Казак написал(а) 15.10.2018 в 23:46:

Честно, долго выбирали фотографа и остановили свой выбор на Лилии. Сказать, что мы в восторге-ничего не сказать. Фотографии получились очень нежные, трогательные, спустя полтора месяца пересматриваем их с большим трепетом. С малышом Лилия была очень аккуратна и нежна, что немаловажно для родителей. На следующую фотосессию только к ней.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алина Швед написал(а) 14.10.2018 в 17:10:

Профессионал!!! Очень внимательна и подход к младенцем отменный!!! Наши фото получились красивыми, милыми и смешными!!! Спасибо за работу!!!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Вера Гринкевич написал(а) 12.09.2018 в 17:27:

Хочу выразить огромную благодарность за нашу фотосессию с малышкой! Вы очень приятный отзывчивый и внимательный фотограф. Фото получились просто замечательные!!! Однозначно, в будущем будем обращаться только к ВАМ!!!! Спасибо.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Костюковец написал(а) 06.09.2018 в 23:37:

Рада, что обратилась к Лилии. Первоначально увидела ее работы и лег на душу ее стиль, а затем узнала, что их творит такая очаровательная девушка, которая расположила к себе уже своим внешним видом и видео роликом о процессе съемки, а в беседе по телефону я окончательно удостоверилась в своем выборе. В ее изюминку, позу лягушки, я влюбилась с первого взгляда и повезло, что дочка в нее села. Лилия учла мои пожелания Работалось легко. Хотя с нашей стороны не все требования к началу съёмки были соблюдены, однако Лилия смогла добиться прекрасных кадров нашей принцессы. Кстати, дочке Лилия тоже понравилась.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия Евсеевич написал(а) 04.09.2018 в 11:38:

Лилия профессионал своего дела! Она умеет работать с младенцами. Ей абсолютно легко и без страха можно доверить свою кроху, и в результате получить просто потрясные фотографии! Мы брали "пакет расширенный", куда входила также и фотокнига. Мы очень довольны и фотокнигой, и качеством фотографий, и сюжетами и образами, которые Лилия создала для нашей малышки! Спасибо большое, Лилия! Всем Вас рекомендую!))))

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 42 отзыва от клиентов, из них 37 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дайнеко Анастасия написал(а) 19.08.2018 в 18:00:

Хотим сказать огромное спасибо! Лиля настоящий профессионал своего дела! Очень мастерски управилась с нашей барышней, которая спать особо не хотела:)) и фотографии получились изумительные!

Посмотреть еще