Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Борисов

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Зайко написал(а) 16.06.2018 в 12:52:

С первой дочкой я так и не решилась на такую фотосессию. Было много переживаний. Но я рада, что со второй дочкой мы попали в руки к такому профессионалу как Вероника. От нее веет теплотой, уверенностью и спокойствием. С первой минуты я расслабилась и была совершенно спокойна. Вероника с огромной любовью подходит к своему делу. Малышка это чувствовала и фотосессия прошла на одном дыхании. А результат превзошел все мои ожидания. Это огромная память. Ведь наши малыши так быстро растут. Я рекомендую Веронику как большущего профессионала. Она знает и любит своё дело. И она замечательный человек. Мои беременные подружки уже записались к ней на фотосессию новорожденных

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Рухлинская Татьяна написал(а) 02.06.2018 в 06:20:

Подарили нам значит фотосессию новорожденного. Я если честно отношусь спокойно к таким фотосессиям, НО увидев пару фото своего ребёнка я пожалела, что и для первого не сделала такие фотографии на память . Фотограф Лиля мастер своего дела!!! Это очень трудоемкий процесс! Работать с такими малышами это такая ответственность ! Лиля молодец , сразу видно она не только фотограф, но и мама в первую очередь . Она так аккуратно обращалась с малышом ☺️. Сколько терпения , ведь фотосессия занимает не один и даже не два часа! Очень понравился подход к самой фотосессии. Хоть мы и заранее обговорили понравившиеся мне образы, но она привезла мне кажется все )))) ещё и старшую дочь наряди. )) жду с нетерпением все фото и хочу сказать , выбрав Лилю для фотосессии вашего малыша выну разу не пожалеете.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дикович Виталий и Алена написал(а) 28.05.2018 в 23:30:

Лилия, спасибо Вам огромное за чудесную съемку! Фотографии нашего десятидневного сыночка - бесценный подарок для нас - родителей, бабушек,дедушек,да, и для самого Даника, которому наверняка будет очень любопытно посмотреть на себя новорожденного. Все фотографии очень милые, нежные и красивые как открытки. Еще раз спасибо Вам за терпение и ожидание, за то, что прощаете моделям порчу реквизита прямо во время съемок и продолжаете делать счастливыми мам и пап, запечатлевая их малышей. :)

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Людмила написал(а) 28.05.2018 в 22:09:

Мы пригласили Лилию на фотосессию новорожденного. Я очень переживала, так как малыш был уже на неделю старше рекомендованного возраста, волновалась, будет ли он спать, захочет ли пеленаться. Плюс я хотела снимки со старшими детками, пару семейных фото, и не очень представляла как такое возможно в условиях квартиры. Но все прошло замечательно! Лилия сразу расположила к себе детей, включая младшего. С ней он и пеленаться захотел и соску взял. Мне очень понравилось ее спокойствие и собранность. Она четко продумала заранее все образы и не тратила время на длительную подготовку. Весь реквизит и необходимые инструменты у нее были под рукой. Очень профессионально! Снимки получились волшебными! Сложно "собрать" взгляды маленьких детей (то один отвернется, то другой моргнет), но у Лилии все получилось! Работать с ней было легко и комфортно. Снимки были готовы очень быстро. Обязательно порекомендую ее знакомым.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Александра Шимко написал(а) 28.05.2018 в 16:27:

Очень рада, что решились на фотосъёмку! Абсолютно позитивное воспоминание от процесса съемки. Лилия быстро и аккуратно создала рабочую зону с большим количеством аксессуаров, при этом очень комфортную для малышки: специально подобранные «шумы», тепло и любовь окутали не только ее, но и нас. Она очень нежно переодевала малышку, ловко укладывала ее в корзинки и прочие атрибуты съемки. нам с мужем очень понравилось фотографии нежные, трогательные, красивые... и их хочется рассматривать вновь и вновь

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Митрахович Анна написал(а) 25.05.2018 в 12:46:

Очень хочется сказать огромное спасибо Лилии за фотосессию нашей новорожденной малышки! Когда нам принесли красивый пакет с нашим заказом мы были просто в восторге, очень красивая деревянная коробочка с флешкой и распечатанными фотографиями, книга просто шикарная, так подобраны фотографии чудесно и Лилия для нас добавила в книгу несколько фотографий с фотосессии беременности,  очень милый макарон с фотографией нашей малышечки в коробочке, который правда очень жалко кушать)) очень прочувствовалось что Лилия очень любит то чем занимается, фотосессия проходила в очень душевной обстановке и фотографии сделаны с душой, это очень прочувствовалось! Еще раз огромное вам спасибо!!!  Уверены что нашей малышке очень понравятся фотографии и она вам потом скажет спасибо!!  :)

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Киуло Елена написал(а) 24.05.2018 в 18:27:

Просто хочу написать, что нам с малышкой ОООЧЕНЬ ПОВЕЗЛО, что нашу первую серьезную фотосессию делала Лилия!!! Это замечательная девушка и профи своего дела! Все детали и нюансы были заранее оговорены, огромный реквизит нас поразил, а чуткое отношение к доченьке порадовало! Ну а фишечки с логотипом на флешке, холст и печенька с фото - зачОт!  

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Антонович Юлия написал(а) 22.05.2018 в 23:07:

Хочу выразить огромную благодарность за чудесные снимки нашей маленькой крошки и всей семьи. Фотографии получились необыкновенные. наыерно, самое важное в фотосессиях новорожденных- это подход фотографа к ребенку. все было безукоризненно. столько теплоты и ласки редко встретишь. Настоящий профессионал. Очень рада, что доверела Веронике самое ценное. Огромное спасибо еще раз!

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 5 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Голяченко написал(а) 12.05.2018 в 18:28:

Мы фотографировали ребенка, когда ему было 13 дней от роду. Мне очень понравилось, как Вероника обращается с малышкой, чувствуется опыт и забота. В студии хорошая атмосфера, очень чисто всё, комфортная температура, комфортные для слуха новорожденного звуки. Съемка проходит неспешно, никого постороннего нет. Результат работы мне очень понравился. Спасибо Вам, Вероника, за такие волшебные фото!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 25 отзывов от клиентов, из них 19 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 19.04.2018 в 12:53:

Замечательная фотосессия, мы остались очень довольны! Лилия очень чуткая и добрая девушка, а как известно детки это чувствуют, поэтому малыш был спокоен и счастлив всю съемку. Всем советую обращаться именно к ней. Также было очень приятно получить сувенирчик в виде печеньки с фото сыночка в подарок) Большое спасибо)

Посмотреть еще