Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Борисов

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Усик Ксения написал(а) 02.02.2020 в 01:29:

Анна, спасибо Вам большое за чудесные фотографии нашей бооольшой семьи. С Вами было очень легко и комфортно на протяжении всей нашей фотосессии. Все самые важные и теплые воспоминания можно пересматривать снова и снова благодаря Вам! И ещё хочется сказать отдельное спасибо за видео фильм,это память которая останется с нами на всю жизнь!!! Здорово когда человек как говорят, на своем месте!!! Удачи Вам и творческого вдохновения!!!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Дрюк написал(а) 04.12.2019 в 19:21:

Огромное спасибо Елене за такую прекрасную память! Я очень волновалась перед её приездом, думала как же наш малыш справится, но все переживания были зря! В руках Елены малыш заснул и я считаю вёл себя прекрасно) Фотографии получились именно те, о которых я мечтала! Спасибо большое за профессионализм, любовь к работе и замечательный результат!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Нонна Мишульская написал(а) 03.12.2019 в 09:54:

Я безумно рада, что в поисках вдохновения для фотосессии для своей дочери, я наткнулась на Инстаграмм Елены. Идеальным решением было то, что Елена приехала к нам домой. С Еленой было легко и приятно работать. В результате- счастливый ребёнок на фотографиях и довольные родители. Просматриваю фотографии и каждый раз улыбаюсь. Показываю друзьям- и испытываю гордость. Спасибо за незабываемый опыт и прекрасный результат! Надеюсь, мы ещё увидимся. Нонна, Полина и бабушка Лиля.

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Курбан написал(а) 12.09.2019 в 18:12:

Хотим поблагодарить Анну за замечательную съёмку, отлично проведённое время, а главное – за яркие, красивые и очень милые фото. Было очень легко и приятно работать. Четко, пунктуально, профессионально и с личным подходом. Во время new born фотосессии малышка чувствовала себя комфортно, не капризничала.  У Анны огромное количество реквизита и идей для съёмок, благодаря чему фотографии получились чудесные! Обязательно будем искать поводы для новых фотосессий! Огромное Вам спасибо!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Бунина Дарья написал(а) 23.04.2019 в 11:08:

Большое спасибо Елене за работу! Поздно спохватилась, сыну уже было 2 месяца, когда мы решились на фотосессию. Думали, что фото уже не получится сделать спящим. Но благодаря стараниям Елены наши мечты сбылись, огромное за это ей спасибо, фото чудесные и очень милые

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 20 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 16:54:

Мы хотели сделать фотосессию нашего новорожденного малыша,  и очень рады, что нашли Анну. Кроме фотографий маленького, мы получили и семейные фотографии очень хорошего качества, и необыкновенно душевный слайд-фильм бонусом, то есть в подарок. . Причем,  после сравнительного анализа предложений и цен, и сама  стоимость у Анны Волковой мне показалась очень лояльной. 

Мне самой было очень комфортно работать с Анной, хотя я не люблю фотографироваться,  и я видела, что уютно малышу. Она его прям завораживала. Очень терпеливо и нежно возилась с ним, аккуратно выкладывала в необходимые позы, он задремывал, даже несмотря на то, что не всегда все хорошо было с животиком. Это такой кропотливый труд, что я поражалась, как Анне хватает терпения. Но она душевный человек, и похоже, что очень любит свою работу и малышей. Мы переживали, не будет ли плохо ребенку, но Анна создала такие комфортные условия для маленького, что все наши волнения быстро улеглись. Так же она помогла "раскрыться" на камеру и нашему старшему ребенку. 

Единственное, что не повезло с погодой, так как я хотела несколько фотографий на улице, но с утра затянуло небо тучами и пошёл дождь. Но я была очень тронута тем, что Анна внимательно отнеслась к моему желанию, и предложила хорошее решение. 

В итоге все получилось, и я приятно поражена, сколько нежности Анна смогла передать через фотографии. Мне кажется, это мастерство. 

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Гулевая Вероника написал(а) 26.12.2018 в 11:30:

Елена профессионал с большой буквы, а также чудесный человек. Малышка у неё в руках практически не просыпалась. Большим плюсом является то,что Елена выезжает на дом и фотографирует неограниченное количество времени. Материал был готов в оговорённые сроки и также привезён домой. Фотографии и альбом превзошли все ожидания, пересматриваем каждый день по несколько раз.

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Елена Соколовская написал(а) 11.10.2018 в 22:25:

Елена, огромное спасибо за наши чудесные фотографии. Мы с мужем пересматриваем их каждый день и получаем огромную дозу умиления. Здорово что в наше время можно запечатлеть фотографии наших крох в таких замечательных образах. Вы вкладываете душу в каждый образ. С вами было очень приятно работать. Спасибо за вашу работу и терпение. Ведь работать с такими маленькими это большой труд! Вы мастер своего дела!

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Татьяна Белая написал(а) 09.10.2018 в 21:34:

Леночка Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за ту красоту которую я получила и которую Вы сотворили!

У нас аж дух захватило - такая красота получилась - настроение улучшилось! Мы желаем вашей семье здоровья-любви-взаимопонимания-терпения! А вам в Вашей работе процветания, удовлетворения и роста! Любите то что вы делаете, получайте от этого удовольствие, потому что мы его получили, а значит все не зря! Спасибо за все и за оформление этой красоты и за доставку вашем мужем! Приятно было с вами познакомиться.

Елена Нарейко | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Елена Нарейко

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 20 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Абмётка Ирина написал(а) 04.10.2018 в 15:38:

Хочу оставить свой отзыв о работе фотографа. Лена просто суперпрофессиональный человек!!! Нашла её случайно через Инстаграм и впоследствии, мысленно благодарила благодарила и благодарила! Фотки получились обалденые, восхищались и семья и друзья. С собой привезла очень много инвентаря, малыш сменил несколько образов и очень трепетное отношение к ребёночку, а махровые перчаточки это любовь❤️ Планируем и дальше сотрудничать с Леной, только чуть-чуть подрастём) P.s. Фотки заскринила с Инстаграм, но оригинальные намного лучше!

Посмотреть еще