Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Борисов

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дарья написал(а) 06.01.2019 в 16:54:

Мы хотели сделать фотосессию нашего новорожденного малыша,  и очень рады, что нашли Анну. Кроме фотографий маленького, мы получили и семейные фотографии очень хорошего качества, и необыкновенно душевный слайд-фильм бонусом, то есть в подарок. . Причем,  после сравнительного анализа предложений и цен, и сама  стоимость у Анны Волковой мне показалась очень лояльной. 

Мне самой было очень комфортно работать с Анной, хотя я не люблю фотографироваться,  и я видела, что уютно малышу. Она его прям завораживала. Очень терпеливо и нежно возилась с ним, аккуратно выкладывала в необходимые позы, он задремывал, даже несмотря на то, что не всегда все хорошо было с животиком. Это такой кропотливый труд, что я поражалась, как Анне хватает терпения. Но она душевный человек, и похоже, что очень любит свою работу и малышей. Мы переживали, не будет ли плохо ребенку, но Анна создала такие комфортные условия для маленького, что все наши волнения быстро улеглись. Так же она помогла "раскрыться" на камеру и нашему старшему ребенку. 

Единственное, что не повезло с погодой, так как я хотела несколько фотографий на улице, но с утра затянуло небо тучами и пошёл дождь. Но я была очень тронута тем, что Анна внимательно отнеслась к моему желанию, и предложила хорошее решение. 

В итоге все получилось, и я приятно поражена, сколько нежности Анна смогла передать через фотографии. Мне кажется, это мастерство. 

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Кадол Елизавета написал(а) 06.12.2018 в 10:37:

Ника, замечательный фотограф! Заказывали у неё фотосессию нашего новорожденного малыша и очень довольны результатом. Фотографии получились превосходные, были учтены все наши пожелания. Ника очень здорово умеет обходиться с крошками, ребёнок был спокоен всю съемку) Очень рада, что обратились именно к Нике!)

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анна Антипова написал(а) 22.10.2018 в 13:09:

Знакомство со своим первым в жизни малышом-это чудо! Как оказалось, детки растут очень быстро, меняются каждый день. Такими, как в первые дни жизни, они уже никогда не будут! Я была очень рада познакомиться с чудесным фотографом Никой! Она осуществила мою мечту, чему я очень благодарна! Прекрасные кадры, чувственная обработка...Спасибо!

Кристина Печерикина | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Кристина Печерикина

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Алексей написал(а) 17.08.2018 в 09:47:

Кристина, большое спасибо за фотосессию :) Залог успеха в любом деле - получать удовольствие от того, что делаешь. Чудесная работа с ребенком, полное погружение в процесс и , и как результат чудесные кадры.

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 31.07.2018 в 13:56:

Все 4 часа фотосъемки нашей двухнедельной дочки Анна творила магию - укладывала в сонные позы ребенка, который вообще-то совсем не собирался спать. После этого я поняла, насколько специфична съемка маленьких деток - она требует огромного профессионализма именно в этом жанре, бесконечного терпения и, видимо, немножко колдовства. Результатом очень довольны. Фотки неизменно радуют нас, вызывают слезы умиления у растроганной бабушки и срывают тонны комплиментов от всех, кому мы их показываем. Отдельно хочу отметить преимущество пакета Анны относительно аналогичных предложений многих других фотографов. Дело в том, что помимо количества фоток в детальной ретуши, оговоренного пакетом, Анна отдает все удачные кадры в базовой коррекции. В итоге мы получили, пожалуй, даже больше, чем рассчитывали изначально. Очень довольна, что решились на фотосессию и что делали ее с Анной.

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Надежда Сысоева написал(а) 17.07.2018 в 12:09:

Спасибо большое, Ника, за вашу работу! Фотографии получились яркие и интересные! Сейчас смотрю и не верю, что наш малыш был таким маленьким, а благодаря вам мы сохранили этот момент) Спасибо вам за отношение и терпение, за то что пошли нам на встречу в связи с нашей ситуацией) Спасибо за профессионализм, за нежное отношение к нашему малышу, как к своему ) Я ни разу не пожалела, что познакомилась с вами и устроила такую фотосъемку! Это такая память! Теперь фотографии сыночка украшают наш дом) и дома бабушек) Удачи вам в вашей работе и творческих идей!)

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 18 отзывов от клиентов, из них 5 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Ермакова написал(а) 01.07.2018 в 20:18:

Чудесный фотограф! Чудесный человек! Нам очень понравилось работать с Вами :) Надеемся ещё не раз увидиться с Вами на наших семейных торжествах! Спасибо за Ваше терпение и Ваш труд!

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Зайко написал(а) 16.06.2018 в 12:52:

С первой дочкой я так и не решилась на такую фотосессию. Было много переживаний. Но я рада, что со второй дочкой мы попали в руки к такому профессионалу как Вероника. От нее веет теплотой, уверенностью и спокойствием. С первой минуты я расслабилась и была совершенно спокойна. Вероника с огромной любовью подходит к своему делу. Малышка это чувствовала и фотосессия прошла на одном дыхании. А результат превзошел все мои ожидания. Это огромная память. Ведь наши малыши так быстро растут. Я рекомендую Веронику как большущего профессионала. Она знает и любит своё дело. И она замечательный человек. Мои беременные подружки уже записались к ней на фотосессию новорожденных

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Антонович Юлия написал(а) 22.05.2018 в 23:07:

Хочу выразить огромную благодарность за чудесные снимки нашей маленькой крошки и всей семьи. Фотографии получились необыкновенные. наыерно, самое важное в фотосессиях новорожденных- это подход фотографа к ребенку. все было безукоризненно. столько теплоты и ласки редко встретишь. Настоящий профессионал. Очень рада, что доверела Веронике самое ценное. Огромное спасибо еще раз!

Ника Станкевич | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Ника Станкевич

(у фотографа 9 отзывов от клиентов, из них 7 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Светлана Голяченко написал(а) 12.05.2018 в 18:28:

Мы фотографировали ребенка, когда ему было 13 дней от роду. Мне очень понравилось, как Вероника обращается с малышкой, чувствуется опыт и забота. В студии хорошая атмосфера, очень чисто всё, комфортная температура, комфортные для слуха новорожденного звуки. Съемка проходит неспешно, никого постороннего нет. Результат работы мне очень понравился. Спасибо Вам, Вероника, за такие волшебные фото!

Посмотреть еще