Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы и мнения о фотографах новорожденных в городе Борисов

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Садовская Татьяна написал(а) 08.08.2018 в 14:23:

Лиля снимала нашу новорожденную малышку.Результат съемки очень порадовал.На память остались такие милые сердцу кадры.Еще раз огромное спасибо Вам!

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Юлия написал(а) 31.07.2018 в 13:56:

Все 4 часа фотосъемки нашей двухнедельной дочки Анна творила магию - укладывала в сонные позы ребенка, который вообще-то совсем не собирался спать. После этого я поняла, насколько специфична съемка маленьких деток - она требует огромного профессионализма именно в этом жанре, бесконечного терпения и, видимо, немножко колдовства. Результатом очень довольны. Фотки неизменно радуют нас, вызывают слезы умиления у растроганной бабушки и срывают тонны комплиментов от всех, кому мы их показываем. Отдельно хочу отметить преимущество пакета Анны относительно аналогичных предложений многих других фотографов. Дело в том, что помимо количества фоток в детальной ретуши, оговоренного пакетом, Анна отдает все удачные кадры в базовой коррекции. В итоге мы получили, пожалуй, даже больше, чем рассчитывали изначально. Очень довольна, что решились на фотосессию и что делали ее с Анной.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Виолетта Стешиц написал(а) 11.07.2018 в 23:08:

С Лилией я познакомилась благодаря розыгрышу, который она проводила в "instagram". Я оказалась победительницей в нем, подарок - фотосессия. Съёмка оказалась сложной, моя малышка повела себя непредсказуемо, это же ребенок. Но Лилия настоящий профессионал своей работы, она смогла поймать потрясающие кадры, которые радуют нашу семью. Большое спасибо за незабываемые эмоции.

Анна Волкова | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Анна Волкова

(у фотографа 15 отзывов от клиентов, из них 4 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Анастасия Ермакова написал(а) 01.07.2018 в 20:18:

Чудесный фотограф! Чудесный человек! Нам очень понравилось работать с Вами :) Надеемся ещё не раз увидиться с Вами на наших семейных торжествах! Спасибо за Ваше терпение и Ваш труд!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

NataliK написал(а) 27.06.2018 в 22:06:

Получили в подарок сертификат на фотосессию "В ожидании чуда", так мы и познакомились с удивительно талантливым фотографом Лилией.  Спасибо за чудесные фотографии, которые поселились в нашем семейном фотоархиве!  Есть, что-то "магическое" в этих снимках. Неуловимые эмоции, душевная теплота и правильная дозировка таинственности. Определенно дело в мастерстве фотографа. Забываешь, что еще 5 минут назад это был совсем чужой тебе человек. Лилия всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить, "улыбнуть" и зарядить своих клиентов. Как результат - чудесные фото нашего еще тогда пузожителя. 

Не раздумывая пригласили Лилю на фотосессию своего карапуза. И о БОГИ столько терпения мой "мамский" мозг еще не видел :) Наш непоседа карапуз терпеливо фоткался  и зайчиком и гномиком и мышкой и в кроватке и в бадеечке. На непонятном мне языке Лиля смогла уговорить его освоить кучу разных образов. А  чудесную бадеечку в которой карапуз на удивление быстро засыпал хотелось утащить и эксплуатировать вместо кроватки. Огромное спасибо Лиля за чудесные фотки. В митуты своего "мамского" отчаяния после приступа коликов релаксирую просматривая их вновь и вновь.

 Записываемся в поклонники огромного таланта и ряды постоянных клиентов!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Бубнова Полина написал(а) 26.06.2018 в 16:22:

От всей семьи благодарим Лилю за профессиональную работу, внимательное отношение к нашим пожеланиям, терпение в процессе сьемки и позитивное настроение!!! Порадовал большой выбор аксессуаров и одежды для сьемки нашей малышки, тщательность выстраивания каждого кадра, аккуратность и знание дела при обращении с ребеноком! Теперь мы с легкостью выберем в следующий раз для фотосессии Лилию!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Трохимчик Дарья написал(а) 19.06.2018 в 16:40:

Хочу выразить огромную благодарность Лилие за проделанную ею работу! При выборе фотографа однозначно знала, что свою малышку доверю именно ей: глядя на ее работу "за кадром", подход к малышам и оценивая итог работ -прекрасные волшебные кадры. Фотосессия прошла на одном дыхании! Лилия прекрасный фотограф, убаюкиватель деток и замечательный, доброй души человек. От наших фотографий я в восторге! ❤️ Это такая память на всю жизнь... запечатлеть свою крошку в столь юном прекрасном возрасте... Лилия, спасибо вам большое! Однозначно, своим знакомым буду рекомендовать вас. И хочу пожелать вам дальнейшего карьерного роста, замечательных послушных моделек :) и творческого вдохновения для покорения всех вершин! ❤️

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Наталья написал(а) 19.06.2018 в 12:01:

Лилия, огромное спасибо за чудесные снимки - бесценную память для нас и нашего малыша. За профессианализм и за терпение в работе со столь непредсказуемыми клиентами Я очень рада, что среди десята других фотографов выбрала именно вас. Вы - мастер своего дела!

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Рухлинская Татьяна написал(а) 02.06.2018 в 06:20:

Подарили нам значит фотосессию новорожденного. Я если честно отношусь спокойно к таким фотосессиям, НО увидев пару фото своего ребёнка я пожалела, что и для первого не сделала такие фотографии на память . Фотограф Лиля мастер своего дела!!! Это очень трудоемкий процесс! Работать с такими малышами это такая ответственность ! Лиля молодец , сразу видно она не только фотограф, но и мама в первую очередь . Она так аккуратно обращалась с малышом ☺️. Сколько терпения , ведь фотосессия занимает не один и даже не два часа! Очень понравился подход к самой фотосессии. Хоть мы и заранее обговорили понравившиеся мне образы, но она привезла мне кажется все )))) ещё и старшую дочь наряди. )) жду с нетерпением все фото и хочу сказать , выбрав Лилю для фотосессии вашего малыша выну разу не пожалеете.

Лилия Стасеня | foto.by фото.бай

Отзыв о фотографе новорожденных в городе Борисов Лилия Стасеня

(у фотографа 31 отзыв от клиентов, из них 25 в категории "Фотосъемка новорожденных")

Дикович Виталий и Алена написал(а) 28.05.2018 в 23:30:

Лилия, спасибо Вам огромное за чудесную съемку! Фотографии нашего десятидневного сыночка - бесценный подарок для нас - родителей, бабушек,дедушек,да, и для самого Даника, которому наверняка будет очень любопытно посмотреть на себя новорожденного. Все фотографии очень милые, нежные и красивые как открытки. Еще раз спасибо Вам за терпение и ожидание, за то, что прощаете моделям порчу реквизита прямо во время съемок и продолжаете делать счастливыми мам и пап, запечатлевая их малышей. :)

Посмотреть еще