Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Логойск

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Алла Кравченко написал(а) 23.04.2019 в 09:51:

     Большое спасибо Галине за ее очень душевный подход к своим моделям, т.е., к нам :)   Приятно, когда фотограф  идет навстречу твоим желаниям и вообще понимает тебя!  К Галине мы с семьей обращались неоднократно и обратимся еще много раз, потому что уверены в самом лучшем результате.  

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Татьяна Сухинина

(у фотографа 14 отзывов от клиентов, из них 3 в категории "Семейная фотосъемка")

Мягкова Екатерина написал(а) 16.04.2019 в 12:37:

Такой замечательный фотограф, с ребёнком нашла контакт буквально за пару минут. Очень понравилась идея фотосъёмки, обработка фото очень красивая.

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Живицкая написал(а) 12.04.2019 в 13:29:

Пользовались услугами фотографаГалины неоднократно. Все пожелания были учтены (а мы очень требовательные заказчики). Всегда подскажут, что лучше надевать на съемку, услугами какой фотостудии воспользоваться (смотря в какой тематике фотографируемся). На осенней фотосессии понравился предложенный реквизит- разнообразный и качественный. Очень легко нашли общий язык как с ребенком 4.5 лет, так и нашей бабушкой и дедушкой. Спасибо за работу и оперативность при спонтанной съемке :)

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Наталья Пинчук написал(а) 16.03.2019 в 18:31:

 Галочка, спасибо тебе за самые лучшие фотографии, которые у нас когда-либо были!  За то, что всегда находишь время для меня и моей семьи, терпеливо выдерживаешь капризы детей и мужа!!!  Твой труд просто неоценим, ведь ты сохраняешь важные моменты нашей жизни, теперь у нас даже не один альбом с семейными фотографиями. Все наши гости всегда рассматривают с восхищением  наши фотографии в альбоме, да и на всех почти стенках!!  Наши бабушки, которые недостаточно часто имеют возможность видеть своих внуков, тоже очень рады, что у них каждые полгода - новые фотографии внуков, да еще и в большом формате!! И, конечно, спасибо, что и у нас с мужем есть совместные фото , да  и фотографии на аватарках в социальных сетях ( с кучей классов) - тоже все благодаря тебе!! Спасибо, мы тебя любим! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Виктория Варавка написал(а) 15.03.2019 в 13:10:

Галя, спасибки за фоточки))) Как обычно все на высшем уровне)))) Спасибо за наши волшебные теплые и светящиеся фотографии, которые хранят воспоминание о наших прекрастных праздниках.И мы получаем огромное удовольствие и море позитива от самой сьемки и результата. Словами не передать нашу благодарность за чудо фотографии!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!)))))

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Юлия Усачева написал(а) 06.03.2019 в 16:45:

   Благодарим Галину за шикарные фотографии! Они получились такими солнечными, яркими, позитивными. Огромное спасибо, всем очень понравилось, и дома, и на работе!!!

Антон Кузнецов | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Антон Кузнецов

(у фотографа 33 отзыва от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 05.03.2019 в 19:24:

Наша семья познакомилась с Антоном 3 года назад, уже пройдя несколько фотосессий с другими фотографами. Но всё чего-то не хватало, что-то было не так. Не хватало души, просто красивая картинка. Антону же всегда удаётся вдохнуть в наши фотографии и душу, и индивидуальность, и настроение, и даже волшебство какое-то! Каждый раз, когда получаю наши фото, первая моя реакция: «Вау! Это чудо!»

Особенно хочется отметить, что у нас в альбоме теперь нет похожих фотографий разных лет, с одной и той же обработкой. Каждый год мы проводим фотосессию в разных стилях, и Антону удаётся  «словить» наше настроение, наши ожидания, и он передаёт на фото именно ту атмосферу, которая наилучшим образом подходит к нашей задумке.

Например, мы с мужем запланировали на лето фотосъемку на "кожаную" годовщину свадьбы. Кожаные костюмы, высокая прическа, шипованные украшения, чёрный блестящий байк... А потом я узнаю, что беременна, и такую брутальную фотосессию будет сопровождать мой уже выросший живот! Но от кожаной идеи так не хотелось отказываться. Помню, пришли к Антону тогда, и я прошу: «Очень хочу, чтобы выглядело круто, но не нелепо, неуклюже или вульгарно!» И какие же это были фотографии.. по большинству из них вообще не скажешь, что там есть беременный человек. А крутость зашкаливает! Потом были фото уже с доченькой, в год, два.. Я очень довольна!

Пожалуй, ещё один аргумент и буду заканчивать. Фотографии Антона не критикует даже мама. А она та еще придирчивая особа, с опытом работы в рекламе:).

Антон классный. Теперь, можно сказать, он стал нашим семейным фотографом, чему я очень рада!

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Братковская написал(а) 04.03.2019 в 13:51:

   Хорошо, когда есть свой знакомый фотограф. Галя для нас, как член семьи. Ведь лишь бы кому не доверишь фотографировать своих детей. Это должен быть порядочный, открытый, хороший человек. Галя - именно такая!  Я очень довольна ее работой, фотографии именно такие, как мне хочется. Когда Галя отдает нам долгожданный большой конверт ( а для наших бабушек я всегда заказываю фото побольше), то счастью нет предела, мы еще долго любуемся.  Спасибо за твои труды, мы тебя любим! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Анжела Послед написал(а) 02.03.2019 в 11:08:

    Благодарим Галину за неизменно позитивные фотографии!  Обращаемся регулярно, ведь к хорошим фото очень быстро привыкаешь, а тут еще и замечательный повод - долгожданный подарок дочке - собака!!!  Еще хочу отметить удивительную легкость в общении с Галиной, дети к ней быстро прониклись доверием! Спасибо большое за Вашу работу! 

Галина Рачко | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Галина Рачко

(у фотографа 80 отзывов от клиентов, из них 38 в категории "Семейная фотосъемка")

Елена Криштофович написал(а) 25.02.2019 в 21:56:

Мы очень хотели сделать фотографии на природе. С Галиной все получилось отлично, и прогулка и фотографии. Мы с дочкой себе очень на этих фото нравимся !!! Спасибо! Придем обязательно ещё!

Посмотреть еще