Отзывы, мнения и слова благодарности о фотографах

Отзывы о семейных фотографах в городе Логойск

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Мария Приходько написал(а) 19.11.2018 в 11:55:

Катюша, я так рада нашему знакомству! Ты человек с большим добрым сердцем , очень отзывчива и внимательна , что сейчас редкость . Спасибо огромное за эту прекрасную память , которую ты нам сотворила , твой сказочный стиль на фото никто не может не заметить! Эти кадры постоянно хочется пересматривать, и скоро они будут радовать глаз каждый день , вися на стенах в доме). Спасибо, дорогая, что ты так быстро откликнулась на съемку, и что можно было себя свободно чувствовать на ней , не сковывая себя , а это очень важно. Ещё раз большое тебе спасибо за эти картины нашей семьи. Творческого тебе вдохновения , позитивных клиентов , здоровья , гармонии и любви в сердце ! Береги себя и не забывай отдыхать ! 

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Светлана написал(а) 13.11.2018 в 12:35:

Спасибо, Марина, за фотографии!!! С Мариной работать очень легко, она позитивный человек и профессионал своего дела!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Анна написал(а) 22.10.2018 в 15:45:

В очередной раз в этом году на фотосессии... И как и прошлые все наши съемки - у нас лишь восторг !!!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Костеневич Мария написал(а) 05.09.2018 в 11:24:

Я давно знакома лично с Катей и ее творчеством. Я меня очень важное мероприятие фотосессия со своей семьей, и я доверилась Кате, я не сомневалась в результате! Мы получили фотографии, которые можно будет посмотреть через много лет, сидя у камина, и вспомнить какие мы были счастливые с бабушкой и нашим сыночком. Катя потрясающий фотограф, человек который любит то чем занимается, а значит результат будет очень душевный, в каждой фотографии будет история. Спасибо большое, за бесценную память, которую ты нам сотворила!!!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Кристина Шманатова написал(а) 25.08.2018 в 11:12:

Как часто Вы сталкиваетесь с людьми, которые просто хотят срубить денег, и им совсем не важно, будете ли Вы довольны результатом? Я встречалась с такими людьми неоднократно. К счастью мне повезло, ведь я познакомилась с Мариной. Съёмка годовасия нашего малыша, была не первой у этого фотографа, мы к ней уже обращались. Но именно на этой фотосессии мы поняли, что больше и не пойдем ни к кому другому. Дело всё в том, что сын в тот день не выспался и был очень капризным. Хоть мы и сделали не малое число кадров, Марина сама предложила перенести фотосессию, и мы встретились в другой день, чтобы повторить съёмку. Сумма оплаты при этот не изменилась, а готовый материал был отдан в лучшем виде. Она обожает детей, всегда идёт на встречу клиенту, у неё море идей, и она готова ими делиться. Не знаете, кого выбрать семейным фотографом? Выбирайте Марину.

Ольга Харлович | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Ольга Харлович

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Veronika написал(а) 20.08.2018 в 19:07:

Ольга - профессионал! Фото просто супер! Очень-очень понравились! А еще очень комфортно было с ней, веселый и хороший человечек, который все-таки смог уговорить моего мужа на фото))))) Было здорово! А главное (что нам было очень важно) очень быстро! Ну, а результат то какой!!!)))) Спасибо большое, Ольга! Буду к тебе обращаться еще и не раз! Ты умничка!

Татьяна Сухинина | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Татьяна Сухинина

(у фотографа 8 отзывов от клиентов, из них 1 в категории "Семейная фотосъемка")

Карина написал(а) 03.08.2018 в 19:27:

Нам очень понравилось работать с Таней. Легко. Ненавязчиво. Оперативно. Через несколько дней было готово уже пара-тройка фото нам это было просто удивительно! Успехов вам!

Марина Аврамчук | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Марина Аврамчук

(у фотографа 32 отзыва от клиентов, из них 9 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 26.07.2018 в 22:00:

Для начала ещё раз хочу поблагодарить Марину за прекрасные, семейные, чувственные снимки, что у нас уже есть!!! Не раз пересматриваем нашу замечательную семейную фотосессию и нежную выписку из роддома, в будущем на любые мероприятия вопрос с фотографом для нас решён Что особенно нравится: так это легкость и непринужденность (особенно учитывая момент, что муж не большой любитель всех этих постановочных кадров, так вот Марине удаётся подловить момент и сделать красивые кадры); ещё Марине удаётся договориться с любым ребёнком (сейчас гуляя по Лошицкому парку, где у нас была фотосессия, 3-х летний ребёнок спрашивает: «а тетя, что нас фотографировала, будет?» так ей понравилась как сама фотосъемка, так и фотографии пересматривать). Я искренне рекомендую Марину! Она вам обеспечит и приятную атмосферу, и красивые фотографии.

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Ольга Загурская написал(а) 05.07.2018 в 00:25:

Очень понравилось фотографироваться с Екатериной. Опытный, профессиональный фотограф. 

Запечатлили Годик нашего сына в фотостудии. Катя организовала работу в студии, помогала с идеями фото. Время прошло быстро, непринужденно, спокойно и продуктивно. Очень довольны нашей фотосессией и шикарными фотографиями.

Выбрали Екатерину, потому что очень понравилось ее видение детских фотографий и просто сказачная обработка. Наши фото - супер!!! Будем подрастать и еще встречаться! Спасибо!

Екатерина Захаркова | foto.by фото.бай

Отзыв о семейном фотографе в городе Логойск Екатерина Захаркова

(у фотографа 53 отзыва от клиентов, из них 20 в категории "Семейная фотосъемка")

Ирина написал(а) 29.06.2018 в 11:36:

Катюша, ты потрясающе приятный человечек и талантливый фотограф! Всегда умеешь поймать те самые незабываемые эмоции!

Посмотреть еще